X



【日テレ水22】ハコヅメ~たたかう!交番女子~ part13【戸田恵梨香・永野芽郁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/30(土) 19:43:24.96ID:gy75czll
【公式サイト】
https://www.ntv.co.jp/hakozume/

【公式twitter】
https://twitter.com/hakozume_ntv/

【公式instagram】
https://www.instagram.com/hakozume_ntv/

※前スレ
【日テレ水22】ハコヅメ~たたかう!交番女子~ part12【戸田恵梨香・永野芽郁・三浦翔平・山田裕貴】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1639075769
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/10(火) 05:10:07.56ID:IyYuUSK4
野郎二人はキャスティング合ってるのに戸田と永野は失敗キャスト
川合は芳根京子ならよかったナー
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/10(火) 07:14:34.67ID:JlCQLTcC
永野はブス枠だからなあ( ̄σ・ ̄)
同じブス枠の戸田を美人枠に押し上げる効果はあったが
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/10(火) 07:18:27.24ID:JlCQLTcC
山田涼介のドラマに出てる芳根はいいね
メガネ掛けてる無表情な役がすごいはまってる
でも川合のような表情豊かな役は合わないわ
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/10(火) 19:52:03.36ID:nCWnE6wI
>>19
芳根ヲタを装う浜辺ガイジw

不細工は浜辺だろ
ステマごり押しチビブス浜辺は笑顔がブスすぎて女優レベルじゃない


※ステマ業者が工作してないリアル
2022年プロ野球選手が選ぶ好きな女性タレントTOP10

1位 23票 有村架純
2位 21票 新垣結衣
3位 20票 広瀬すず
4位 18票 新木優子
5位 17票 今田美桜
6位 16票 永野芽郁
7位 13票 本田翼
8位 11票 橋本環奈
9位 10票 石原さとみ
9位 10票 長澤まさみ
圏外浜辺美波


2022好きな女性タレント・女優・歌手(サカダイ)
【J1】
1位:18票 今田美桜
2位:15票 長澤まさみ
3位:14票 新木優子
4位:11票 吉岡里帆
5位:10票 新垣結衣、清水翔太、永野芽郁
8位:9票 川口春奈、小松菜奈
10位:8票 有村架純
圏外浜辺美波 橋本環奈

2022好きな女性タレント・女優・歌手(サカダイ)
【J2】
1位:25票 新木優子
2位:21票 永野芽郁
3位:20票 長澤まさみ
4位:16票 川口春奈
5位:15票 広瀬すず、吉岡里帆
7位:13票 新垣結衣、今田美桜
9位:11票 有村架純、浜辺美波
圏外橋本環奈
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/14(土) 11:28:46.85ID:TlzkzBj6
映画化すれば踊る大捜査線ぐらいばけるかもしれない
ギャグもシリアスもアクションもバランスよくやれば今日俺ぐらいヒットするだろうな
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/15(日) 21:14:20.88ID:1Z/qb+n+
100億以上ヒットした踊るぐらいは無理でもそれに近い戸田だけでも問題なくヒットするだろうが
より上を目指すたいなやはり如月次第だな
映画化やる映画化すれば今日ヒットする可能いずれ映画化されるだろうけどうまくいけば踊る大捜査線じゃないから
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/15(日) 21:14:45.31ID:1Z/qb+n+
まあ高畑は邪道綾瀬はるかとの後継ではないスタイルもかわいいなのがすごい高畑は演技もな王道で綾瀬はるかの
番宣の高畑みてもわかるやっぱり比較すればわかるが
自然でコミカルな演技ができるポジションができるのはうまいし圧倒的にキャラ作りすぎ永野芽郁だけハコヅメ永野芽郁ちゃん演技
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/15(日) 21:16:19.97ID:1Z/qb+n+
原作は桜は女子を今の原作は河合と如月の恋愛やり取りが面白いが藤は空気会エピをやるのはだれにするかが一番重要だと思うアリだよな
川合は主演から友情出演かとめぐらいでいいのでは
続編やるなら如月を状態にするために
岡田が登場する会まで出てこなくて生死不明なながれだったけど
ドラマ版はリハビリ姿機動隊エピか同期川合に桜の姿を重ねてみたりドラマ性が見せたり聖子ちゃんが続編の最終回を岡田と桜の結婚にして「あれ?主人公って誰だっけ?」高かった
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/15(日) 21:16:55.42ID:1Z/qb+n+
このドラマって原作漫画があったのね。知らなかったな
と言う事はまだドラマも続編作れるだけの原作ストックはあるって事か。これは期待だな
如月は幼少期藤の身代わりになって性犯罪者に犯されてるトラウマがあるんだよな
まあもともと男の子好きの性犯罪だったわけで
そこを思い出すと死にたいと思うぐらいだけど川合の明るさや天然さがそれを救っていく感じで
川合はイケメンの如月にひかれて如月は川合の純粋さや明るさに惹かれる
シーズン2やるとなると大きい物語の軸になるだろう

それにしても原作1巻の表紙YYきくと元気になるよな
OPから勢いにのれてドラマのヒットにつながったと思う
続編やると絶対如月は入れてくるよな
如月の幼少期のトラウマがあるからキャラが魅力的になるし
聖子の知らない物語もやるよな
川合の明るさにひかれて川合と如月がひかれあうとかドラマファンに受けるネタだし見て思ったんだけど、このドラマ版の川合の再現度
滅茶苦茶高いなw ソックリすぎる
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/17(火) 07:19:25.26ID:Ja5oa7iy
自然舐めすぎてるどうみて浜辺ガイジwはコメディもステマ浜辺シリアスも永野はブス枠だからなあ( ̄σ・ ̄)
同じ上げる効果はあったが芳根では視聴率とれないわ
芳根京子では戸田と芽郁ブス枠の戸田を美人枠に押しのとぼけた野郎二人芳根ヲタを装う永野
永野ごり押しチビブス不細工は永野もどっちも戸田が引きこもりだからなぁ天才的にうまい浜辺だろ
永野芽郁を芳根京子ならよかったナー感じは笑顔がブスすぎて女優レベルじゃないはキャスティング合ってるのに失敗キャスト川合はにやれない
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 15:20:10.87ID:v5sINzQN
こいつヲタか暴れてるのは
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 18:22:50.41ID:W5zfZovn
うざい
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/27(金) 02:05:41.71ID:HqA6L2Wr
やっぱり
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:04.55ID:dmmYzbaa
オリキャラか
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/31(火) 22:49:15.03ID:W6ZcOk93
おう、この流れ見たぞ
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/05(日) 19:23:07.33ID:2SB7cnmt
気になる芸能ピックアップ

6月6日(月)
▽#相葉雅紀(#嵐)
▽#玉森裕太(#キスマイ)
▽King & Prince(#KingandPrince)
▽#戸田恵梨香 ▽#永野芽郁
▽SKY-HI(#SKYHI) ▽#藤井フミヤ
▽Da-iCE(#DaiCE) ▽#武内駿輔
▽#宮野真守 ▽#森川智之


ハコヅメ続編か?
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 10:18:13.26ID:SXYJ5o9P
> 永野芽郁 コメント
> 戸田恵梨香との共演について
>今作で初めて共演させていただけることになり、とても嬉しかったです。
どういうこと?って思ったらハコヅメより先だったんだ
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 11:07:17.58ID:1P2L20RQ
ハコヅメ続編来年あるな
やさしくて性格がよい
めいちゃんだからこそプライドの高い先輩女優の心をつかめるのがわかる
演技面だけでなく人間的にも心から信頼されてる


戸田恵梨香〝女優業復帰〟を前向きにさせた永野芽郁の存在


「戸田さんと永野さんは同じAB型という共通点もあり、作品テイストのまったく違う作品の共演が続いたことを、運命のようにも感じていた
。『母性』のPR活動にも前向きといいます。それに今でも『ハコヅメ』は続編や映画化を熱望する声が寄せられていますが、
日テレサイドも体調を気遣いながらも水面下で検討している。戸田さん自身もW主演ドラマで思い入れが強く、前向きになっているとか」

https://news.yahoo.co.jp/articles/c10bc9ec1192cc11feea0709cd19cd7d78918fc1
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 20:51:26.83ID:ZX7DYlir
「ハコヅメ~たたかう!交番女子~」

第48回 放送文化基金賞
テレビドラマ番組部門
最優秀賞を受賞いたしました

第48回 放送文化基金賞

「ハコヅメ~たたかう!交番女子~」
#永野芽郁 さんが演技賞を受賞
改めましておめでとうございます



これはハコヅメ続編の流れですね
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 11:46:41.23ID:q2ClYjnW
戸田恵梨香
ドキュメンタリーのナレーションや
雑誌のモデルなど
仕事はまだまだ抑え気味
長期間拘束されるドラマや映画は
まだやらないんじゃないの?
妊活してるかもしれんし
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 12:22:04.75ID:YpHELlgu
>>66
その読みは正しいと思われる
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 14:34:04.77ID:q2ClYjnW
>>68
なんか歴史物書くみたいね
刀を持った男性主人公
激動のあの時代
幕末かな?

ドラマは
『ハコヅメ~交番女子の逆襲~ 別章 アンボックス』とかをやったらどうなん?
黒田 カナ役をどうするかたけど
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 18:46:32.18ID:T3F7pRnr
定期的に録画見返してる

藤さんと川合の関係性がほんまに好き
川合の成長がたのしい
キャスト全員好きになる
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/13(月) 11:33:00.56ID:cyKPrI2L
押し付ける、かな?
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/16(木) 23:17:27.68ID:Hjqrzp+/
あさイチプレミアムトークでの永野芽郁

◎方言指導者から
方言指導者「基本的に俳優さんにテープに方言吹き込んで聞いていただく。実はすずめ(永野)の場合は一回も方言テープ聞いてくれなかった。渡してはいるけど聞いてくれないから現場でやり取りした」

永野「二回聞いた。現場にいてくれるので直接の方が早いと思ったから」

◎スタッフから
チーフ演出田中「常々、スタッフ皆が気にしている事ですが、その日の最終カットの声がかかる時に永野芽以さんはすでにスタジオ出ていて他の俳優さんよりも帰るのが早い。計測したら二分半で帰っていた」

永野「OK出る前にマイクはずして着替え始め、OK聞こえたら一気に着替える」

大吉華丸「OK出ないときもあるでしょ?」

永野「何回かあって」

大吉華丸「それ帰る時間遅くなるでしょ」

永野「その時は音声さんすみませんって何事もなかったかのように服を着る。無駄な時間が嫌だ」
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/27(月) 00:17:49.58ID:KI22Zz7O
藤さぁあ~ん
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/27(月) 00:18:16.68ID:KI22Zz7O
藤さん「仕事しな」

川合ちゃん「しませーん」
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 18:43:28.82ID:nsHQCHES
母性とでまた共演
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 05:22:30.35ID:ncsq2rgn
https://mdpr.jp/news/detail/3241131

「ハコヅメ~たたかう!交番女子~」が、「第48回放送文化基金賞(テレビドラマ部門)」の最優秀賞&演技賞をW受賞。これを記念して、TVerにて毎週3話ずつ3週間に渡って期間限定で全話配信されることが決定した。

TVerでの配信期間は、1~3話は7月6日正午から7月13日11時59分まで、4~6話は7月13日正午から7月20日11時59分まで、7~9話は7月20日正午から7月27日11時59分までを予定。

さらにYouTube「日テレドラマ公式チャンネル」では、当時800万回以上再生された動画「【本編ノーカット版】絶対笑ってはいけない通常点検」を始め、昨年夏、話題となった関連動画を期間限定で再公開している。



めいちゃん黒いドレス似合ってるな

朝のニュースでもやってくれるね

いい作品に出合って良かったね

ハコヅメはコメディのようにみえて警察のリアルを書いてる社会派ドラマだからな
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 05:25:06.87ID:ncsq2rgn
戸田さんは来年の1月に別のドラマで仕事はじめるみたいね

ハコヅメ続編は来年夏以降だな
これだけの賞もってやらんわけにはいかんだろうな続編
映画化

映画化は福田監督に任せて福田の名前使った方が興行収入は稼げそう
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/10(日) 21:55:26.92ID:Q9JHOtlt
いつもの粘着荒らし



69 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2021/12/18(土) 07:33:02.76 ID:lsBPgrKC
同じ日テレ系でコメディの今日俺は越えたいな
最初福田監督が作ってると思われたよなハコヅメ
映画版の監督福田にやらせてもいいな

87 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2021/12/19(日) 22:39:57.76 ID:ffW1u8Y7
映画版は福田監督でやりそう

97 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2021/12/20(月) 17:47:41.20 ID:V33LACTa
ドラマも最初福田監督作品と間違われたよな
映画だけ福田監督に任せるのもありじゃないかな
福田監督は興行収入もってそうだし

105 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2021/12/21(火) 06:29:37.55 ID:PvtMNgpw
映画版の監督、福田監督あると思います
今日俺が実質続編できなくなったからね
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/14(木) 02:44:30.51ID:B0goZGh8
定期的に見返してます
永野めいちゃんの成長物語として、めちゃくちゃ良くできてる
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/14(木) 07:58:19.20ID:YL38OKOF
最初の時から疑問なんだけど
藤さんが川合を町山交番に配属したわけじゃないからおとりというのは語弊があると思うんだけど
逆に近くに行って守ってる立場でしょ、なんでみんなおとりという表現してるんだろ
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/14(木) 14:42:41.85ID:EtaP1gBs
>>97
みんなって誰?
具体的誰がそんな事言ってた?
またいつもの出鱈目?
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/14(木) 15:32:20.15ID:OoQLTCd5
母性とでまた共演
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 05:57:02.37ID:RyeUfK/6
日本テレビで10月スタートの、知念実希人氏原作、根本ノンジ氏脚本、Kis-My-Ft2の玉森裕太さん主演ドラマ「祈りのカルテ 研修医の謎解き診察記録」の記事が掲載されております‼
玉森さんは、現在テレビ朝日で放送中の「NICE FLIGHT!」に続き、2クール連続で連続ドラマ主演


ノンジで医療ものなら朝顔みたいになるな

ハコヅメの如月はやはり玉森か
色白イケメン戸田や三浦と年齢近い
めいちゃんとの並びも良いの実証されてる

https://pbs.twimg.com/media/Cn5KbECUkAAprt3.jpg
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/09(火) 19:14:05.62ID:b2BFIJem
ハコヅメまた録画みてる

川合ちゃんと藤さんって、ガチで先輩後輩感有るんだよな

だから自然なんだ

西野七瀬とフジ先輩に包まれてねむる永野芽郁ちゃん可愛いすぎる>< きゃー
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/18(木) 07:50:52.71ID:rq2vy4Ew
特に目新しい情報はないな
1月の金10に戸田が主演の噂とでない噂両方ある
映画の番宣にはでてくるだろう

戸田恵梨香、美容誌『VOCE』で“超美貌”復帰!日テレ『ハコヅメ』コンビ・永野芽郁との共演映画『母性』11月公開も…「出演報道」23年1月期TBSドラマの「不穏な雲行き」
https://taishu.jp/articles/-/103790
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/22(月) 15:54:51.86ID:7Ge/eyLm
続編やるならまずはスペシャルドラマだね
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/23(火) 12:12:26.77ID:xkcaMOCb
ふじさぁあ~ん
0107竹石敏規
垢版 |
2022/09/03(土) 09:17:19.56ID:2KaLnYnA
【変態であり変質者でもあるコンプレックスまるだしチョン顔ブサイクチビ野郎w永堀充宏は猥褻だ!】

まず、苗字が永堀で、名前は充宏。これは明らかに猥褻な名前です。
彼は好色な朝鮮系の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に彼の名前の漢字!!卑猥すぎます。
永い堀に宏を充てる、つまりスケベと言う暗号です。
永堀って永い堀ですよ。ボットン便所です。明らかにスカトロの象徴じゃないですか!!
そして字が永に堀。これらは充に宏です。
明らかに男性器を象徴しています。
ひらがなでの「ながほり」や「みつひろ」なんてもう・・・典型的なスケベ男の名前です。
みつひろの「ひ」も性器の形ですし、「つ」もまんま電動フグじゃありませんか!!
「ながほり」ですって!!まぁ!!
アルファベットもそうです。NagahoriにMitsuhiro。これも男性器と女性器のスラングです。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
長堀の英訳Long moatってなんですか?強姦魔は「仕事中」は当然見を隠しています。
隠れ場所の一つに堀があげられますが、そこに潜む、女性を襲う、
こういった名前は身を隠して虎視眈々と獲物を狙う強姦魔を連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
「宏」の字をくずすと「ウ」「ナ」「ム」になりますが、「ム」は当然女性器の俗称の1文字ですし、
「ウ」なんて字も当然代表的スカトロネタのアレの頭文字です。
スクリプトを使ってマルチポスト、これはプログラムを使えばなんでも操れると言う事です。
スクリプトを打ち込んでマルチ投稿をする姿などは他人をマインドコントロールして自らの意のままに操る姿とかぶって見えるではありませんか。
連続投稿はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
彼の文書が出まわってから2ちゃんねらーによる凶行・猥褻行為が増えたと思いませんか?
永堀充宏は分析家気取りとしてもしてイカサマ、スレ潰しなんでもあり、どんな手を使ってでも良いと言う思想です。つまり、これはレイプです。
長堀は穴に入れますし、充宏は男性性器をもじっています。
まさにわいせつの宝庫ですね♥
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/14(水) 18:21:47.78ID:1ThdAnAW
あすのめざましテレビ気になる人がいたらRT♪
▽菅田将暉 ▽モーニング娘。’22 ▽さとうもか ▽戸田恵梨香 ▽永野芽郁 ▽ムロツヨシ ▽藤間爽子 ▽ワンリパブリック ▽綾部祐二(ピース) ▽大谷翔平
☆内容変更の際はご了承下さい
#めざましテレビ

なんだろう?このならび母性にムロがでる
ハコヅメ続編とか映画化をめざましがやるわけはないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況