X



【テレ東金20】嫌われ監察官 音無一六【小日向文世】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/13(月) 17:31:42.71ID:g8Tc8hfI
>>220

> 【最終話】 6月17日(金)
> 音無一六(小日向文世)を証拠隠滅で内部告発した四堂厘太郎(古川雄輝)。厘太郎は千住遼子(田中美佐子)や溝呂木三花(堀内敬子)から「一六は勝野を真の黒幕から守るため、監察下の名目で保護しようとしていた」と聞かされ

これ先週ラストのあらすじじゃん
0225名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/13(月) 19:59:08.36ID:4hwLmPB/
次回でもう終わりか。
今期は未熟な厘太郎が一皮むけて成長するのがテーマーなので、
現段階では色々とやらかしてしまう展開なのでは?
0228名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/13(月) 23:24:32.04ID:GEhW7Vrj
四堂なら、留置者の弁当のサンマを盗み食いした警官を見逃してやりそう。
0229886
垢版 |
2022/06/17(金) 20:32:43.34ID:/z7J3qef
勝野役の人、バーブ佐武に似てるよね。
0230名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 20:41:32.91ID:8borpyWW
パティシエからの転職成功
0236名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:02.12ID:2IBO8sf7
テレ東の刑事ドラマはきちっとまとめてくれるな
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 00:35:34.91ID:SkkXA+qc
指紋ってすぐ付いた指紋と、時間が経ってからの指紋って区別できるんだよね。

>>233
現職警察官から裏金がらみの死刑囚出して、副総監が無傷で済むわけないのにw
0241名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 05:17:15.44ID:+DTLa1MN
こういうのでいいんだよおじさん「こういうのでいいんだよ」
0243名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 06:44:27.75ID:03L5miTd
>>240
そうなんだよな
何で副総監が無傷でドヤ顔していられるのか?w
0246名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 08:36:49.10ID:J3J8XXnG
なんか唯一まともな刑事ドラマという気がする。
テレ東地味に頑張ってるな。刑事ドラマとか2サスとかの文化は、絶やさずに残してほしいわ。
0248名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 09:29:28.86ID:LCwHRugm
清濁併せ持ち次に繋がる上手い最終回だった
0249名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 10:02:36.56ID:wPJYf8vG
うまくまとまっていた最終回。
視聴率も7〜8%くらいらしいし、来年続編かな。
駐在→一六→機捜で回してもらったらいいよ。
0251名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 10:21:12.05ID:03L5miTd
記憶捜査も面白い
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 20:36:39.85ID:5YJTp/KT
尾美としのり、石丸謙二郎、羽場裕一と悪役しかやらない俳優三役揃い踏みだった。
尾美としのりはホテルコンシェルジュ、羽場裕一はガラスの仮面と温泉若おかみの殺人推理くらいしか良い役を見たことがない。
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/26(日) 19:36:26.65ID:eHbcHg4T
なんでテレ朝でやらないの
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 17:58:28.51ID:ajA4Oghz
荒ぶる季節の乙女どもよ作ったチームだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況