トップページテレビドラマ
1002コメント300KB
☆★☆ドラマ視聴率2022年7月期【29】★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/22(金) 11:41:25.39ID:9c4EGM+r
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/tvd/1658402955/
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/22(金) 11:47:21.23ID:nk2kuUmD
どう見ても顔小さいいだろwユニコーン見ても小顔で手足長い

でかいのは6%エラ村だろ 

でこだしも前髪ありもどっちもいけるのは永野芽郁ちゃんぐらい


女優対決
有村架純に圧勝です
小顔で美人な永野芽郁

https://pbs.twimg.com/media/FWpS-DKXoAI6Vm_?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWvE0BkUsAMNAZC?format=jpg
有村架純を余裕で公開処刑する永野芽郁ちゃんさすがや


今のちんちくりんの若手女優の中ではかわいいし
身長もまともだし演技力もまとも

視聴率もってる女優なんていないよ企画と人気俳優に寄生するだけ



めいちゃんの演技やルックスは好評だね

永野芽郁さんの演技は自然で好きだ。
永野芽郁ちゃんの演技の良いところは、高い声なのに落ち着いた声をしてるところ。
聞き心地の良い鈴の音みたいにすうっと心に響く。
永野芽郁ちゃん、どのシーンでも、どこ切り取っても可愛い

永野芽郁ちゃん細いし白いし可愛すぎんな…ユニコーンドラマ??よい。可愛くてにやにやする。

ほんまに芽郁ちゃん可愛すぎてドラマ中終始にやけてしまうわ

永野芽郁ちゃん本当可愛いな

芽郁チャンの笑顔はセカイイチ

妹役の女の子、ちょっとかわいそうだな
永野芽郁ちゃん小顔すぎて並ぶとね

永野芽郁ちゃんがなんでも着こなせるスタイルなのもあるけどこんなに爽やかな風が吹くドラマひさしぶりだな

永野芽郁ちゃん、スタイル良すぎ!足長すぎ!腕細すぎ白すぎ!

永野芽郁ちゃんスタイルよくてかわいくてキラキラしてるよね見てて眩しい

ユニコーンに乗っての永野芽郁ちゃんの服装がどタイプすぎる。あんな服とあのスタイルとあの美貌がほしい。。理想すぎる


https://tver.jp/episodes/epebne1ybs
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/22(金) 11:48:07.65ID:nk2kuUmD
めいちゃんより大人ぽくて身長あって視聴率実績もある天海祐希でもこけたのが
女社長ものにそもそもひきがない


天海祐希も医療ものや弁護士ものや刑事ものなら2桁
このへんで2桁とれないならめいちゃんはダメ

とくに一番鉄板の医療ものでアホの子供にしかみえずこけた浜辺みたいになるのが一番ダメ



もう勝負はついてる
永野芽郁
朝ドラ主演 21%
GP主演 11%
6大映画賞主演女優賞 2
ドラマアカデミー主演女優賞 1
浜辺美波
朝ドラ主演なし 脇予定
GP主演 8%
6大映画賞主演女優賞 0
ドラマアカデミー主演女優賞 0

永野
https://pbs.twimg.com/media/FVm0mzWVIAAxTam?format=jpg
浜辺
https://pbs.twimg.com/media/FVm0ojyUcAAycka?format=jpg
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/22(金) 11:48:37.54ID:nk2kuUmD
めいちゃん叩いてる浜辺おじは動画見て比較するべき


今のちんちくりんの若手女優の中ではかわいいし
身長もまともだし演技力もまとも

視聴率もってる女優なんていないよ企画と人気俳優に寄生するだけ

ガ―シーに目をつけられるぐらい嘘つきで性格が悪い浜辺

性格悪いなチビブス浜辺は引き立て役の岸井に勝てても
エキストラに公開処刑されるブスなのになw
https://www.youtube.com/watch?v=OKCgP8dqnyA

大学生の中でも浮いてる岸井や浜辺がめいちゃんの役できるのか?
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/22(金) 11:49:02.91ID:nk2kuUmD
やっぱり西島のおっさんや杉野では弱いよな
佐藤健や菅田将暉あたりじゃないとなあ

女優はそもそも数字もってないし有名な俳優に寄生してなんぼだよな
佐藤健と再共演の恋愛もの企画してくれスタダ
これなら2桁はとれる



現実は
むしろ火10ドラマ男が人気のほうが数字とってる

萌音も玉森に寄生し佐藤健に寄生しただけ
森7も中村に寄生した清原も菊池に寄生した


人気俳優のコバンザメしてなんぼだな女優は
ドラマの中の一番人気は女優ではだめだと思う


ユニコーンのキャスト人気順
永野2.3万いいね! > 杉野1.5万いいね!>坂東9000いいね!>西島8000いいね!

石子のキャストの人気順
赤楚1.2万いいね! >中村1万いいね! >有村8000いいね!>さだまさし5000いいね!


ドクターホワイトの人気順
高橋 1万いいね!>岡崎 7000 いいね! >浜辺 6000 いいね!>キスマイ宮田 4000いいね!

永野芽郁で視聴率取れないのは企画がよっぽどダメだっただけ
脇とかひどいし歌もスタダだし

スタダはもう少しかんがえてほしい

期待は高かったんだからね
https://www.instagram.com/p/CVi-YRhBIkg/

短足顔でか浜辺は寄生虫単独いいね!が6000
原作寄生してこれ

https://www.instagram.com/p/CdoidUqBodI/

永野芽郁は寄生せずに2.3万 いいね!
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/22(金) 11:50:11.57ID:nk2kuUmD
めいちゃんより大人ぽくて身長あって視聴率実績もある天海祐希でもこけたのが
女社長ものにそもそもひきがない


天海祐希も医療ものや弁護士ものや刑事ものなら2桁
このへんで2桁とれないならめいちゃんはダメ

とくに一番鉄板の医療ものでアホの子供にしかみえずこけた浜辺みたいになるのが一番ダメ



もう勝負はついてる
永野芽郁
朝ドラ主演 21%
GP主演 11%
6大映画賞主演女優賞 2
ドラマアカデミー主演女優賞 1
浜辺美波
朝ドラ主演なし 脇予定
GP主演 8%
6大映画賞主演女優賞 0
ドラマアカデミー主演女優賞 0

永野
https://pbs.twimg.com/media/FVm0mzWVIAAxTam?format=jpg
浜辺
https://pbs.twimg.com/media/FVm0ojyUcAAycka?format=jpg
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/22(金) 11:50:40.91ID:nk2kuUmD
浜辺なんてしょっちゅう公開処刑されてるだろ

顔もスタイルも心超不細工
引きこもり浜辺ガイジお前自身の事だwww

めいちゃんとして主演で1回2桁 1回こけだからね
女社長ものは誰がやってもこける企画
2回とも2桁で2連勝の萌音だけが特別で他の若手を見ると優秀な成績

民放GP連ドラ主演
萌音 2回 2桁 コケなし 
永野 1回 2桁 コケ1
杉咲 1回 2桁 コケ2
浜辺 2桁なし コケ2
すず 2桁なし コケ3

1回主演1コケ
今田 中条 森7 清原 松本 小芝



浜辺のDポイントの新CMやっぱりブスがばれてるなw
どんどん誤魔化すための目細工がきつくなってね?
笑顔や表情が硬いのは宿命だがやっぱりトカゲ顔のブスだよな

生まれ持った素材の違い

永野芽郁は子供のころから完成されてると思うけど
笑顔もかわいいしデコしてもかわいいし髪型も選ばない 小学生のころから女優として顔が完成されてる
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/02/49a4adbc13cdf003bdcbc281ff452945_11778.jpeg
http://y2u.be/tUCutik0Dyw


浜辺美波の子供時代これだぞwww
デコ出してwwww笑顔が指原系wwwwwwww素材wwwwww
https://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/a/6/a6bf0f66.jpg
http://y2u.be/-E9lbkpOq0w
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/22(金) 12:12:06.13ID:nk2kuUmD
またステマ工作だけが生命線の橋本浜辺www

「可愛すぎてヤバい」と話題のカバーを飾ってくれたのは…#永野芽郁 さん

夏の女神・めいサマから今月もお願いごとです!ぜひ耳を澄ませてお聞きください

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1546461797359575040/pu/vid/720x900/QTYAr3TjhAYCKvtU.mp4




やっぱりめいちゃんって可愛いよな
笑顔の破壊力もすごいけど
体もちょうどいい清潔感のあるエロさ

プロ野球選手名鑑とJリーグ選手名鑑から集計したリアル女優人気

1位新木優子 25+14+18 57
2位今田美桜 13+18+17 48
3位永野芽郁 21+10+16 47
4位長澤まさみ 20+15+10 45 
5位新垣結衣 13+10+21 34
6位有村架純 11+8+23  32
7位吉岡里帆 15+11+0 26
8位川口春奈 16+9+0  25
9位広瀬すず 15+0+20 25
10位本田翼  0+0+13  13
11位浜辺美波 11+0+0 11
11位橋本環奈 0+0+11 11
13位石原さとみ 0+0+10 10
14位小松菜奈 0+9+0 9

橋本と浜辺はステマ業者の工作がないと11位ぐらいが本当の人気
これでもステマの影響あるだろうけど


無表情しかできない貧乳幼児体系wwww
橋カンと同じで工作してもモテモテ設定にしないとロリコンおじさんぐらいしか興味もたれないよね

https://pbs.twimg.com/media/FYMibsoUsAENVnW?format=jpg

ブスすぎて噴き出したwwwwwwww
いつも誤魔化してるだけの無表情だから笑顔がトカゲブス 表情に自然さがない
民放GP主演2桁なし 2回コケだけのごり押しだけあるな
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/22(金) 12:39:16.17ID:HS0R7ogN
今期ジャニーズ主演が多いので過激な養護が続きます
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/22(金) 12:40:34.61ID:jy5i6vIV
【全国32地区】ドラマ平均視聴人数 (小数点以下四捨五入、再放送は未掲載)
        VOL.28 2022年 7月4日(月)~7月10日(日)

連続テレビ小説・ちむどんどん NHK総合   2022/07/08(金)  1030万人
木曜ドラマ・六本木クラス   テレビ朝日系列 2022/07/07(木)  682万人
テッパチ!         フジテレビ系列 2022/07/06(水)    623万人
火曜ドラマ・ユニコーンに乗って TBS系列   2022/07/05(火) 587万人
月曜プレミア8・再雇用警察官4 テレビ東京系列 2022/07/04(月) 407万人
星新一の不思議な不思議な短編ドラマ・ボッコちゃん NHK総合 2022/07/04(月) 228万人
木曜ドラマ・オクトー・感情捜査官心野朱梨 日本テレビ系列 2022/07/07(木) 228万人


衝撃的事実!
リアタイの全国視聴人数はテッパチの方が多かった
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/22(金) 12:44:19.71ID:Uqgn9/oX
💩あさイチプレミアムトークでのクズ野芽郁

◎方言指導者から
方言指導者「基本的に俳優さんにテープに方言吹き込んで聞いていただく。実はすずめ(永野)の場合は一回も方言テープ聞いてくれなかった。渡してはいるけど聞いてくれないから現場でやり取りした」

永野「二回聞いた。現場にいてくれるので直接の方が早いと思ったから」

◎スタッフから
チーフ演出田中「常々、スタッフ皆が気にしている事ですが、その日の最終カットの声がかかる時に永野芽以さんはすでにスタジオ出ていて他の俳優さんよりも帰るのが早い。計測したら二分半で帰っていた」

永野「OK出る前にマイクはずして着替え始め、OK聞こえたら一気に着替える」

大吉華丸「OK出ないときもあるでしょ?」

永野「何回かあって」

大吉華丸「それ帰る時間遅くなるでしょ」

永野「その時は音声さんすみませんって何事もなかったかのように服を着る。無駄な時間が嫌だ」
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/22(金) 12:44:29.19ID:Uqgn9/oX
💩あさイチプレミアムトークでのクズ野芽郁

◎方言指導者から
方言指導者「基本的に俳優さんにテープに方言吹き込んで聞いていただく。実はすずめ(永野)の場合は一回も方言テープ聞いてくれなかった。渡してはいるけど聞いてくれないから現場でやり取りした」

永野「二回聞いた。現場にいてくれるので直接の方が早いと思ったから」

◎スタッフから
チーフ演出田中「常々、スタッフ皆が気にしている事ですが、その日の最終カットの声がかかる時に永野芽以さんはすでにスタジオ出ていて他の俳優さんよりも帰るのが早い。計測したら二分半で帰っていた」

永野「OK出る前にマイクはずして着替え始め、OK聞こえたら一気に着替える」

大吉華丸「OK出ないときもあるでしょ?」

永野「何回かあって」

大吉華丸「それ帰る時間遅くなるでしょ」

永野「その時は音声さんすみませんって何事もなかったかのように服を着る。無駄な時間が嫌だ」
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/22(金) 12:44:37.22ID:Uqgn9/oX
💩あさイチプレミアムトークでのクズ野芽郁

◎方言指導者から
方言指導者「基本的に俳優さんにテープに方言吹き込んで聞いていただく。実はすずめ(永野)の場合は一回も方言テープ聞いてくれなかった。渡してはいるけど聞いてくれないから現場でやり取りした」

永野「二回聞いた。現場にいてくれるので直接の方が早いと思ったから」

◎スタッフから
チーフ演出田中「常々、スタッフ皆が気にしている事ですが、その日の最終カットの声がかかる時に永野芽以さんはすでにスタジオ出ていて他の俳優さんよりも帰るのが早い。計測したら二分半で帰っていた」

永野「OK出る前にマイクはずして着替え始め、OK聞こえたら一気に着替える」

大吉華丸「OK出ないときもあるでしょ?」

永野「何回かあって」

大吉華丸「それ帰る時間遅くなるでしょ」

永野「その時は音声さんすみませんって何事もなかったかのように服を着る。無駄な時間が嫌だ」
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 09:43:48.29ID:0WbBW2yy
999 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/07/23(土) 09:39:32.69 ID:V6NC+ozl
>>997
アニメは連続モノが業界の中心だし
映画をやりたがる人が少ないジャンルだからまた違う
最近だと新海と細田くらいじゃない?
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 09:44:40.27ID:H51qM4w4
あげ
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 09:49:13.26ID:SlU+X+Kh
やっぱりトトロとラピュタの安定感はあるな

トトロは2020年にやったのが16.5%とあげてきてる
ラピュタは2019年にやったのが14.5%これも安定感ある
近年は金ローもとれなくってるが12%前後はとれるだろうな

https://statistics-media.com/statisticaldata-49/


まあ石子はエラ村主演の時点でリーガルもので新井Pつけても終わってるわけだ
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 09:54:30.72ID:0WbBW2yy
>>21
そういう言い訳を色々とする訳でしょ
できない言い訳、やらない言い訳
〇〇だからできない
それが若者なのか?
恵まれた状況が準備されて「ハイ、どうぞ」なんてことが
実績のない若者にある訳ないじゃん
それを突破するのが、若い健康な肉体と発想力でしょ
いや、老人の悪口を言っているから言っただけですよ

986 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/07/23(土) 09:16:06.89 ID:Yc9raK+M
若い人がテレビから離れる気持ちわかるじゃん
年寄りが集まってラブストーリー作ってるとか気持ち悪すぎる

テレビ局の二十代、三十代が集まって作れば良いんじゃないですか?
別にラブストじゃなくても、自分たちの世代のドラマを
事実、貴島がおっさんズラブを成功させている訳だから
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 09:59:00.04ID:NkdM1GFY
星降る夜に

脚  本 大石 静
音  楽 得田 真裕
ゼネラルプロデューサー 服部 宣之(テレビ朝日)
プロデューサー 貴島 彩理(テレビ朝日) 本郷 達也(MMJ)
監  督 深川 栄洋 山本 大輔
制  作 テレビ朝日 MMJ


火21が東映枠でないことが確定
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 10:07:25.61ID:0WbBW2yy
吉高由里子、テレ朝連ドラ初主演で北村匠海と“10歳差恋愛” 『星降る夜に』来年1月スタート

俳優の吉高由里子が、2023年1月にスタートするテレビ朝日系連続ドラマ
『星降る夜に』(毎週火曜 後9:00)の主演を務めることが発表された。
吉高が同局の連ドラで主演を務めるのは初めてで、相手役は北村匠海に決まった。

まーた吉高?
いい加減にしろよ、アミューズ
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 10:12:59.61ID:0WbBW2yy
>>40
のどかな海街の病院で働く産婦人科医・雪宮鈴(35歳/吉高)と、
生まれつき聴覚を持たず、音のない世界で生きながらも、
遺品整理士として働く柊一星(25歳/北村)という“命のはじまり”と“命の終わり”をつかさどる2人が、
ひたむきな10歳差恋愛を育んでいくストーリー。

北川悦吏子さんの方が良くね?
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 10:15:03.61ID:0WbBW2yy
>>47
986 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/07/23(土) 09:16:06.89 ID:Yc9raK+M
若い人がテレビから離れる気持ちわかるじゃん
年寄りが集まってラブストーリー作ってるとか気持ち悪すぎる
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 10:16:32.68ID:1AAf/MhX
https://news.yahoo.co.jp/articles/dfd785c5d3f77d5fd3a8fb2b50fe1116f86cabb8
また、メイン監督は「にじいろカルテ」の深川栄洋。「おっさんずラブ」シリーズの山本大輔も監督として参加。
劇中音楽は、「監察医 朝顔」シリーズや「MIU404」などを手掛けた得田真裕が担当と、気鋭スタッフの才能が随所で光る。
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 10:22:10.82ID:QNjl9P6R
何で最近吉高はデキる女の役ばっかやってんの
こないだは女社長で今度は医者って
そこに障害を絡ませてまた賞狙い見え見えでウンザリする
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:08.59ID:6j2SNIcz
大河でそこそこ取れるの見込んでコケそうなのも事前に受けたんでは
あんまり題材や枠や共演者選り好みしてると干されるだろうしたまには罰ゲームみたいなのも受けてやらんと
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:41.51ID:JCSTVvYv
>>46
昨年ヒットした韓ドラ「ムーブトゥヘブン」を思い出した
遺品整理士であるアスペルガーの青年が
遺品整理業を通してバディを組む叔父の心を溶かしていくし
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 10:32:45.75ID:goEsaw1u
普通のOLとかなんなら主婦とかでも良いじゃん
女社長とかデキる女設定なのにどうにも仕事できなさそうだったり恋愛脳強すぎると逆に萎える
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 10:35:18.52ID:H4DYE6+l
>新たな命の誕生という輝かしい瞬間に真摯に手を差し伸べる一方、窮屈で息苦しい社会の中で心がすり減り、誰に弱音をはくこともできない孤独な女性だ。
つまらなさそう
あと監督が眠気を誘うほどつまらなかったにじいろカルテの監督だし
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 10:39:42.55ID:1oYxlsj/
ディソナンスが復讐の未亡人にTVer負けてる…
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 10:44:54.23ID:C15FKThn
波瑠にざっくばらんな開けっぴろげな女はできないけど吉高は似合う
吉高にはクールで頭の良い女は似合わないけど波瑠には合う
役が偏ろうが適材適所でやれば良いと思うんだけどね
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:58.35ID:0WbBW2yy
>>119
俺は作り手のことを言っている
全体の数が減ったら、その中での優秀な人も減る

小説はアホほどいるよ、「小説家になろう」の登録者が200万人
その数が質には転換していないけどね
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 10:59:55.00ID:HEMH2Epy
アニメもスパイジョジョ鬼滅呪術みたいな一部タイトル以外は言うほど盛り上がってないけどね
前期もその次の人気作はパリピ孔明だと言われたけど、
パリピ孔明は大して盛り上がったわけでもなかった
今は国内より海外配信収益頼りだよ
だから海外で強いなろう原作や異世界ファンタジーが量産されてる
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 11:01:15.12ID:QFu0bxzB
吉高由里子北村匠海のドラマこのストーリー少女漫画?
>そんな彼女はある日、息抜きのためソロキャンプへ。1人で酒をあおり、輝く星空を見上げている鈴のもとへ現れたのは、何も語らず、自分に向かってカメラのシャッターを連続で切る一星だった。しかも彼は、いきなり鈴にキスをして…?

 そんなドラマチックな出来事を経た翌朝、微妙に記憶のない頭を抱えて目覚めた鈴は、一星が何か手でサインを伝えたまま、去ってゆく背中を見送ることに。ふと現実に戻った鈴は、やがて一星のサインの意味に気づく。それは「お前のゲロは全部片付けた、バカ女」、と手話で悪態をついていたのだ。しかも…この出会いは、やがてお互いにとって《かけがえのない運命の出会い》となることに。
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 11:05:06.06ID:HEMH2Epy
なろうは日本では人気出ないけど海外では確実にウケる
主人公が強いファンタジーってだけで外人は気に入る
最近アニメで2期以降の製作が決まったのもなろう原作か
海外ウケするSFラノベ原作ばかり
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 11:15:12.78ID:20yr1iq0
なんか永遠とやってるが、別に今すぐドラマが滅びるって話は誰もしてないと思うんだが
需要がないならなんでも滅びる
この先もそんだけ需要があるなら残るでしょ
でも今ドラマ見てる世代がいなくなって今の若者が年寄りになったときはどうかわからんねって話では
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 11:15:35.03ID:UUXlff0p
Tverは登録者数だとユニコーンと石子、再生数は六本木クラスが頭一つ抜けてるな
他は似たり寄ったり
前期強かった日9と月9がめちゃくちゃ弱い
0164名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 11:17:19.25ID:sB3lOd1+
ビデオリサーチ・平均視聴人数(リアルタイム) 10
https://www.videor.co.jp/audience/

【全国32地区】ドラマ平均視聴人数 (小数点以下四捨五入、再放送は未掲載)
       VOL.28 2022年 7月4日(月)~7月10日(日)

連続テレビ小説・ちむどんどん NHK総合   2022/07/08(金)  1030万人
木曜ドラマ・六本木クラス   テレビ朝日系列 2022/07/07(木)  682万人
テッパチ!         フジテレビ系列 2022/07/06(水)    623万人
火曜ドラマ・ユニコーンに乗って TBS系列   2022/07/05(火) 587万人
月曜プレミア8・再雇用警察官4 テレビ東京系列 2022/07/04(月) 407万人
星新一の不思議な不思議な短編ドラマ・ボッコちゃん NHK総合 2022/07/04(月) 228万人
木曜ドラマ・オクトー・感情捜査官心野朱梨 日本テレビ系列 2022/07/07(木) 228万人
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 11:19:58.42ID:20yr1iq0
文化も衰退するからね
完全に消えるものは少ないけど落語とか歌舞伎は昔はもっと主流の娯楽だったわけで
も少し最近ならラジオなんかもだいぶリスナー減ってるんじゃないか?
0178名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 11:23:07.54ID:la4G1K3x
平均視聴人数ってあくまで世帯参考に割り出した人数でしかないだろ
現実はどの枠も8%台以下の視聴率で
固定がい他はずの日9ですら二桁ギリギリだという事実
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 11:33:18.68ID:sB3lOd1+
>>164
テッパチ!         フジテレビ系列 2022/07/06(水)    623万人
火曜ドラマ・ユニコーンに乗って TBS系列   2022/07/05(火) 587万人

全国のリアタイの視聴人数はテッパチの方が上だ
0193名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 11:36:55.27ID:vVsiJdS2
木村ひさしって人って在日っぽいよな
あの常識のなさと、半分も開いてない目、インスタの気味悪さ
Heavenや999で見た演出の薄ら寒さも含めて、感性が日本人のセンスとはかけ離れてるように感じる
0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 11:53:15.66ID:AC8EegsW
オールドルーキーキャストは頑張ってるのに
綾野とスタッフが全力で足引っ張っていくスタイルだなw
そろそろ出なきゃよかったと思いはじめてもおかしくない
0217名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 12:02:22.38ID:SlU+X+Kh
>>206
報ステ見る層はドラマ見る層と違うから
いつもピクセラ600ぐらいだけど安部葬式や羽生引退とかニュースによってあがる

火10は10月から亀梨の番組からカズレーサーの番組にかわるぜ
カズレーサーの番組が爆死することを祈ろう
あとドラマ10で強い題材俳優がこないこと
昔よりはとりにくい
0248名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 12:33:03.09ID:a0kiPERY
上野も普通の役だとあんまり見ようと思えない
アミュ他に女優がいないのか
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 12:49:06.12ID:fKWDdNdP
>>157
それ
ヤングな世代じゃ絶対思いつかないシュールコントだよこれww
0282名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 12:55:14.88ID:a0kiPERY
>>280
大手でいいじゃん
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 12:56:15.65ID:kTnzqHrb
>>230
先日のAスタジオで反町隆史も言ってたな
「30代は意外と仕事がない
若い役は出来ないし40代50代の役もできない
ずっとふわふわしてて30代の記憶がない」
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 13:01:21.67ID:sB3lOd1+
綾野も30代で色々やった
今40才ジャストだけど
小栗もだよな

「30代は意外と仕事がない
ずっとふわふわしてて30代の記憶がない」

こんな状態ではなかった筈だ
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 13:04:11.59ID:rcGQPjLC
>>272
浜辺とかはしかんよりずっとモテそう
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 13:06:55.29ID:fKWDdNdP
>>253
そいつら縦にばっかり育って
共演できる俳優がめったにいなくなったもんな
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 13:14:50.57ID:ZFRX1m6M
研音の反町隆史、竹野内豊、もこみち、松田翔太とか20代の時けっこう人気あったけど
演技力が足りなくて30代がイマイチだったんじゃね?
さて福士蒼汰はどうなるか
0303名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 13:15:00.44ID:rcGQPjLC
>>301
モテないから近寄ってくる格下YouTuberにチヤホヤされてるんだろ
0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 13:15:43.64ID:rcGQPjLC
福士は占いだと一度停滞するが悪役系でまた復活するみたいだよ
0306名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 13:16:29.14ID:rcGQPjLC
浜辺だったらまだ永野のが全然モテるだろ
浜辺はインキャで永野はどうみてもリア充だもん
0309名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 13:18:17.44ID:rcGQPjLC
>>308
それは浜辺じゃん
中村にも相手されず振られてたしw
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 13:18:50.14ID:rcGQPjLC
浜辺は中村にぶりっ子しても中村は冷めた目で何だこいつ的な顔してスルーしてたな
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 13:20:29.48ID:rcGQPjLC
>>312
浜辺が相手されなかったんだろww匂わせまでして浮かれてたのにw
0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 13:21:32.09ID:rcGQPjLC
>>314
浜辺は底辺YouTuberとか雑魚と熱愛
よっぽどモテないからって
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 13:24:47.21ID:qEcrM1GE
>>187
内容見たら今期絶賛爆死中のフジ木10純愛みたいな雰囲気の暗い恋愛もの
さらに裏には視聴者層まる被りの仰天とマツコ
関テレでさえ何をやっても数字取れなくて月10に移動したのに
刑事医療以外ほとんど数字が取れないテレ朝が何故か恋愛もので挑む

六本木クラスで学習したんじゃなかったのか、テレ朝は
0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 13:29:49.78ID:qEcrM1GE
テレ朝はコアを気にし過ぎて迷走し始めてるなあって思う
テレ朝火9で恋愛ものは下手したらTBS火10よりも数字取れない可能性高い
コアも仰天マツコに取られるし苦しむのが目に見えてる
テレ朝は素直に科捜研みたいなドラマだけやってた方がいいよ
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 13:29:55.54ID:dN4PCvT6
>>318
何で無能のお前が上から?
そうやってチャレンジしないから、日本はどんどん負けて行くんだろ
コケても損をするのはテレ朝、お前が口出しすべきことじゃない
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 13:34:40.69ID:a0kiPERY
日本では下手呼ばわりだけど、外国に挑戦してるのでは福士
0332名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 13:37:49.42ID:dN4PCvT6
お前みたいなネガティブマン、現状維持マンが
日本をダメにして行くのだ

自分のことなら良いけど、何で他人のチャレンジまで止めさせようとするのだ?
0337名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 13:44:32.12ID:hk/vS4/8
醜いおっさんおばさん共が女優がモテるだのモテないだの言ってて滑稽にも程があるわ
薄毛で脂ぎった己の姿鏡で見てみてらどうよ気持ち悪い
0347名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 13:54:11.72ID:dN4PCvT6
>>342
言い方だよ
さも、自分が局やスタッフより優秀みたいな言い方するからさあ
学歴ではないかも知れないが、みんな大抵一流大卒だよ
普段Fランとか言ってバカにしてるのに、それは考えないのな
0354名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 13:57:23.16ID:qEcrM1GE
テレ朝は社運かけた六本木クラスが今期ぶっちぎりトップで
確実に13%以上は取り続けて最終回も20%で華々しく
各社動画配信も軒並みトップ10入りでNetflixも余裕のトップ

。。。こんな夢を見てたんだろうな
0363名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 14:02:32.30ID:fCces078
まあフジ月9の栄枯盛衰を見れば
あまり力関係を固定的に考えるのもどうかな
0381名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 14:10:30.03
20代前半美女大勢にモテモテの完璧50代ダンディーオジサン2人が主人公で
20代美女達の世話を焼きながら袖にして
最後意外な結末になるドラマが有ったら教えてください
0394名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 14:24:05.82ID:dN4PCvT6
その原作を立ち読みして来いよ
その部分だけで糞とわかる、予告と

明確に糞ドラマ、それが金田一と同水準か?
俺はディソナレベルだと思うけどね
0396名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 14:25:12.99ID:yjMJmNvk
>>371
20代で主演していて50代まで主演で残るのは、研音みたいによほど事務所に力がないとな
竹内はホリをやめず、大河主演を吉沢もアミューズさえやめなければ残るだろうけど
0400名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 14:27:06.42ID:fCces078
今年ドラマ部門で世帯視聴率20%超は今のところなし
「カムカム」の最後の方で19%台がみられた程度

10月からの朝ドラ新シリーズが当たらないと
20%以上ゼロになりかねない
ドラマ氷河期だな・・・
0401名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 14:27:23.64ID:dN4PCvT6
新信長公記8巻で打ち切り&移籍した理由なぜ?

打ち切り・移籍の理由は、紙の売り上げがよくなかった可能性があるそうです。
売り上げはオリコン圏外の2万部以下だったという情報もありました。
0421名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 14:58:25.39ID:0pyiquJm
こんなこと言ってたくせにお気に入りの金田一の後発ドラマにはネガティブ語りしているキチガイ

332 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/07/23(土) 13:37:49.42 ID:dN4PCvT6 [13/36]
お前みたいなネガティブマン、現状維持マンが
日本をダメにして行くのだ

自分のことなら良いけど、何で他人のチャレンジまで止めさせようとするのだ?


347 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/07/23(土) 13:54:11.72 ID:dN4PCvT6 [17/36]
>>342
言い方だよ
さも、自分が局やスタッフより優秀みたいな言い方するからさあ
学歴ではないかも知れないが、みんな大抵一流大卒だよ
普段Fランとか言ってバカにしてるのに、それは考えないのな
0426名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 15:03:10.45ID:CGXxOopk
>>419
改悪とか言われず気にせず原作をいじってドラマ化しやすいと思ったのかな
0429名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 15:06:53.24ID:dN4PCvT6
>>421
それは個別の分析であり、予想だろ
良さそうなのには、ポジティブな予想をしている

400 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2022/07/23(土) 14:27:06.42 ID:fCces078
今年ドラマ部門で世帯視聴率20%超は今のところなし
「カムカム」の最後の方で19%台がみられた程度

10月からの朝ドラ新シリーズが当たらないと
20%以上ゼロになりかねない
ドラマ氷河期だな・・・


これが、無意味なネガティブマン
0434名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 15:09:33.30ID:rcGQPjLC
>>393
ヒント 福田
0445名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 15:18:27.42ID:dN4PCvT6
>>441
俺はアタリ、ハズレのリスクを負っている
これだけ明確にネガ予想なのだから

> ドラマ氷河期だな・・・

これは今もそうかも知れない
ハズレはないので、予想ですらない
0454名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 15:30:01.20ID:dN4PCvT6
>>449
うん、オーバーだよな
わかりやすくするために言っただけだ
その些細なリスクとも呼べないようなものですらお前らは避ける
予想を曖昧にして日和見を決め込む

そして、結果が出たら、コケた物を嘲笑うという快感だけ得ようとするのだ
これってズルくないか?
0492名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 15:58:22.80ID:rcGQPjLC
>>451
付き合ってんの?
0499名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 16:13:57.16ID:Fm0lWtdJ
※AEON系取得不良中です

2022/07/23 16:10更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *49697(+1009) 252053(.603) *60.0% 40.1% *75590 キングダム2 遥かなる大地へ
*2 *42919(+2007) 201769(.655) *58.7% 45.9% *53589 ミニオンズ フィーバー
*3 *27284(+*325) *84836(.585) *90.4% 30.4% *42469 トップガン マーヴェリック
*4 *16510(+*572) *90025(.712) ****** 39.7% *27544 劇場版 仮面ライダーリバイス…
*5 *12825(+*502) *39010(.566) 125.1% 16.6% *17787 モエカレはオレンジ色
*6 **8659(+*321) *77363(.590) ****** 47.4% *17161 ゴーストブック おばけずかん
*7 **7176(+*245) *38858(.506) *39.6% 36.8% *12248 ソー:ラブ&サンダー
*8 **5711(+*504) *18546(.555) *49.6% 44.1% **8388 映画 ゆるキャン△
*9 **5708(+*136) *38106(.713) *45.7% 38.3% **7227 バズ・ライトイヤー
10 **5691(+*232) *23526(.733) *62.6% 48.8% **6915 ドラゴンボール超 スーパーヒ…
0506名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 16:24:14.80ID:nMYbw/PA
有村はSPドラマで初主演していきなり大コケしてそれ以降も取れてないからね

上戸師匠は代表作ないとガルちゃんのすずのトピでバカにされてたけど
0515名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 16:42:48.15ID:1yVM0OrG
>>497
北川は変人はうまいしかしめいちゃんみたいなキラキラ感はないな
ユニコーンみてもめいちゃんのキラキラの無駄使いになってるよな

ハコヅメはうまくはまったな
恋愛ものでもできるはずなんだけどなラブコメとはまりそうだし
0516名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 16:46:11.39ID:1yVM0OrG
>>439
六本木が強いんじゃね?
石子ってPの名前で過大評価されてる感じするもん
内容はリーガルものコントがはじまるのつまんなさ

かっこよさや爽快感がないもっさりした2人がもっさりコントしてる感じ
0521名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 16:51:35.92ID:rcGQPjLC
まあ親友の三浦翔平が桐谷美玲なんだからそれより格上の相手と結婚したいよな
0522名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 16:51:52.42ID:rcGQPjLC
>>506
あれクソつまらなかったからな
0523名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 16:52:08.16ID:Q5tu6Ga5
六本木の3話はドラマとして面白かったから上がっていってほしいが
続き気になった人はネトフリの梨泰院クラスにいっちゃうかな
0524名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 16:53:23.22ID:rcGQPjLC
>>507
岸井ゆきのや古川琴音ならまだマキタージュのがビジュアルはマシだわ
0525名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 16:54:05.40ID:rcGQPjLC
>>523
上がっていけばいいな
普通に面白い
早乙女太一がなかなか良いわ
0527名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 16:54:24.61ID:rcGQPjLC
六本木初回から面白かったよ
0529名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 16:56:08.83ID:rcGQPjLC
浜辺にはこんなモデル仕事はつとまらないな
0531名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 16:57:53.45ID:rcGQPjLC
>>530
オレンジ髪のマキタージュ結構可愛いぞ
0533名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 16:59:07.03ID:rcGQPjLC
古川琴音のゴリ押しが1番謎すぎるな
この子が日焼け止めのイメガはミスマッチだわ
0539名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 17:06:25.28ID:rcGQPjLC
>>537
萌音は横顔は別に良いじゃん
横顔ブスなのは杉咲鼻ぺっちゃすぎる
0541名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 17:08:06.34ID:rcGQPjLC
萌音は実は悪いパーツがないからアップはそこまでキツくないけど古川琴音は雰囲気だけはオシャレなのにパーツがブスすぎてアップがマジできつい
0543名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 17:09:48.45ID:rcGQPjLC
キムダミが美人扱いだからわからん世界だな
0558名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 17:25:11.60ID:1yVM0OrG
>>534

石原ならでこだしスタイルでも公開処刑したが?めいちゃん
https://pbs.twimg.com/media/FYVl6LmUUAUDdha?format=jpg


>>547
https://pbs.twimg.com/media/FYVmFCDUsAEx4Nk?format=jpg

笑顔が不細工は嘘つきガ―シー砲食らう性悪浜辺だろ

性格の悪さが顔でてる


浜辺の金玉笑顔は子供のころだから女優向いてないよ
ごり押しやめろガ―シー砲でつぶれるしなw
https://pbs.twimg.com/media/FYRuVgqVQAAGRYG?format=jpg
0560名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 17:27:23.43ID:1yVM0OrG
>>555
それは主演2連続コケの浜辺師匠だろw

めいちゃんは1回主演で結果だしてるし朝ドラ主演でも21%だしてる

朝ドラ主演で17%叩きだした杉咲師匠のドラマ10の数字まだ?
0564名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 17:29:56.94ID:1yVM0OrG
これについてふれないの?wwww

>>561
https://pbs.twimg.com/media/FYVmFCDUsAEx4Nk?format=jpg

笑顔が不細工は嘘つきガ―シー砲食らう性悪浜辺だろ

性格の悪さが顔でてる


浜辺の金玉笑顔は子供のころだから女優向いてないよ
ごり押しやめろガ―シー砲でつぶれるしなw
https://pbs.twimg.com/media/FYRuVgqVQAAGRYG?format=jpg
0566名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 17:33:09.28ID:rcGQPjLC
>>557
似合わないよ
杉咲が高級な物着ても子供向けのダサい安っぽい洋服みたいにみえるわ
0567名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 17:33:46.13ID:rcGQPjLC
>>548
古川琴音のアップのがよっぽどキツイよ
0569名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 17:35:18.84ID:rcGQPjLC
浜辺はどんなに高級な洋服着てもスーパーの安物洋服コーナーの洋服にみえて一気に安物にみえて一気に洋服が台無しになる
0573名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 17:43:40.05ID:rcGQPjLC
>>571
いや、似合ってねえよ、残念だから
チンチクリンスタイル悪くて何もかもガキ臭い
杉咲は中学生向けのでもしてれば?
0575名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 17:44:28.14ID:rcGQPjLC
幼児体型で子供っぽいしドラマでも1人だけ子供っぽくて
浮きまくってるし
0576名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 17:45:36.88ID:wqJ+dVky
なに、まためいちゃんが負けたの?
0581名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 17:47:04.09ID:ibytuy8l
永野芽郁より吉川愛の方が女性として好みだし演技も上手だと思う
0582名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 17:47:21.73ID:23K9MaDH
それまでは石原さとみ嫌いじゃなかったんだけど
Heaven!ってドラマ見たら、オシャレに見せようとしてるのに全てが糞ダサくて一気に苦手になってしまった
0583名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 17:49:57.78ID:rcGQPjLC
>>579
杉咲はいつまでも子供っぽいままだよな
年不相応すぎてドラマでも浮いてる
芦田愛菜鈴木福寺田心はどんどん大人っぽくなってるのに
杉咲はいつになったら子供から卒業できるんだ?
0584名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 17:51:23.76ID:rcGQPjLC
永野はブランドアンバサダーできて同じ事務所の川口もできて杉咲にだけオファー来ないのが全てだろwww
0588名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 17:55:36.44ID:rcGQPjLC
>>585
杉咲は藤原季節と性的関係にあるようや役柄が全く似合ってない恋仲にある空気全く出せてないもんな
1人だけお子様みたいだよチンチクリンだし
0590名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 17:56:49.80ID:rcGQPjLC
吉川愛のが叫ぶ演技が上手くて安心して見られるわ
杉咲はただ声を張り上げて早口で誤魔化してる雑な演技と違って吉川はしっかり迫力がある
0615名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 19:03:49.54ID:yckQt5fQ
テレ朝はコアを気にし過ぎて迷走し始めてるなあって思う
テレ朝火9で恋愛ものは下手したらTBS火10よりも数字取れない可能性高い
コアも仰天マツコに取られるし苦しむのが目に見えてる
テレ朝は素直に科捜研みたいなドラマだけやってた方がいいよ
0616名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 19:04:06.47ID:en0qDP1x
綾野も30代で色々やった
今40才ジャストだけど
小栗もだよな

「30代は意外と仕事がない
ずっとふわふわしてて30代の記憶がない」

こんな状態ではなかった筈だ
0618名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 19:04:38.32ID:nRN/J0MB
>>601
あるだろ高収入のスポーツ選手にも人気だからな

プロ野球選手名鑑とJリーグ選手名鑑から集計したリアル女優人気

1位新木優子 25+14+18 57
2位今田美桜 13+18+17 48
3位永野芽郁 21+10+16 47
4位長澤まさみ 20+15+10 45 
5位新垣結衣 13+10+21 34
6位有村架純 11+8+23  32
7位吉岡里帆 15+11+0 26
8位川口春奈 16+9+0  25
9位広瀬すず 15+0+20 25
10位本田翼  0+0+13  13
11位浜辺美波 11+0+0 11
11位橋本環奈 0+0+11 11
13位石原さとみ 0+0+10 10
14位小松菜奈 0+9+0 9
0619名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 19:04:43.06ID:fbcaS7om
お前みたいなネガティブマン、現状維持マンが

日本をダメにして行くのだ

自分のことなら良いけど、何で他人のチャレンジまで止めさせようとするのだ?
0623名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 19:07:16.66ID:PPYfdhzY
今年ドラマ部門で世帯視聴率20%超は今のところなし
「カムカム」の最後の方で19%台がみられた程度

10月からの朝ドラ新シリーズが当たらないと
20%以上ゼロになりかねない
ドラマ氷河期だな・・・
0628名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 19:20:12.91ID:XPf5yZlk
>>611
お前みたいなババアが社会の迷惑なんだよ
何が限度を超えているか判断できないバカがね
まあいくら言ってもわからないだろうけど

まあ、いくらでも密告すると良いわ
事務所が迷惑するだけだから
0642名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 19:46:58.89ID:rcGQPjLC
>>620
ガセキチwww
0643名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 19:48:03.58ID:XPf5yZlk
これが、迷惑で済んでいる間は良いけどな

プーチン政権下みたいな社会で
こういう密告、逮捕が普通になったらどうなるか?
日本もそうならないとは限らないぞ
戦前はそうだったんだから
0644名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 19:51:41.71ID:XPf5yZlk
>だから判断するのは事務所です

今は、事務所だからまだ良いな

>だから判断するのは警察です

になったらどうなる?
政治家を批判したら即逮捕だ
0645名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 19:52:49.61ID:rcGQPjLC
>>612
ガセ乙www
0646名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 19:53:23.90ID:rcGQPjLC
>>601
高級感ないのは杉咲だろ
0650名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 19:57:44.96ID:rcGQPjLC
ガセキチが必死で草
しかも誰からもレスされないで哀れw
0655名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 20:05:13.12ID:rcGQPjLC
999はプロデューサーに媚びたのは事実じゃん
実力で貰うんじゃなくてセコイ手使ってどんだけ過信してるんだろうねこの子
0656名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 20:05:52.78ID:rcGQPjLC
>>654
最近AVデビューしたやついるところだろ
0657名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 20:06:46.55ID:+tFPZc8C
>>654
フェアリーズは普通に売れてたから
よっぽどメンバーが有名にならないとプレミアまでは難しいかと
瀧本美織のSweetsはマイナーだから瀧本が人気出たら廃盤ベストの値段が3倍くらいになった
0658名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 20:06:47.66ID:rcGQPjLC
>>651
浜辺なんて容姿微妙で演技も微妙で
演技力が素晴らしい萌音と同列にするなよ図々しい
0661名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 20:09:10.62ID:rcGQPjLC
むじなはプリズムがくうきで視聴率も出ないくらいだからって嫉妬で暴れてるのわかりやすいな
0664名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 20:10:50.63ID:rcGQPjLC
杉咲が媚びてずるい手使ってるソース出されてむじなは
言い訳考えるのに必死必死w
0666名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 20:11:14.65ID:1yVM0OrG
新木優子が女優のトップにルックスは納得だな
まず誰と並んでも公開処刑されないスタイルと顔
演技は微妙でも顔とスタイルだけで存在感がある
0669名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 20:11:58.42ID:rcGQPjLC
浜辺はガーシーに暴露されて困るようなこと握られてる時点でまずダメでしょ
日頃の行いがよっぽど良くないんだね
0670名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 20:13:02.98ID:rcGQPjLC
むじなはブレブレだな
日頃叩いていたことが杉咲に返ってきて草
0676名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 20:18:53.69ID:XPf5yZlk
杉咲は、別にヒロインでとは思っていないよ
好きなドラマなので、犯人役でも何でも良いから出させて下さいってことだ
事実ゆがみでは犯人役だったしね
0678名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 20:20:13.12ID:1yVM0OrG
>>618
まあ北川景子や石原さとみは結婚して落ちた
北川景子は昔は人気あったが消えたな

結婚しても4位にいる新垣がすごいんだろうな
綾瀬はるかは昔から忖度ランキングだけでリアル人気はないよな
0682名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 20:25:23.17ID:rcGQPjLC
実際比嘉愛未より新木優子のがランキングには名前入るし人気あるけどね
0683名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 20:25:52.23ID:XPf5yZlk
プロデューサー、監督に「私も出させて下さい」

こういうことは芸能界では、日常の挨拶みたいなものなので
これを媚びとかズルイとか言っているガイジはあたおかだよな
0684名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 20:26:56.23ID:2hly6N02
つまりこの前のユニコーンは羽生関係なく自滅しただけか
石子も裏のキングダムが一桁だったのに自滅した
ドラマ自体が面白くなかったということだ
0685名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 20:28:27.31ID:rcGQPjLC
いや、自分から役ちょうだいとか杉咲ごときで身の程知らずすぎるからww
どんだけ杉咲は図々しくて自己評価高いんだね
自分本位なのが演技に出まくってるもんな
0686名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 20:29:18.04ID:rcGQPjLC
あれだけガセ扱いしてソース出せ出せ言っときながら
掌返してワロタ
0689名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:36.36ID:XPf5yZlk
まあ、永野はそういうことをせずに
実力だけで勝負しているからエライとは思う

それで、ユニコーン、災上みたいな良企画に巡り会えてしまう訳だからね

NHK、ジャニーズとも癒着せず
一線を引いているし
0691名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:15.24ID:rcGQPjLC
杉咲は999は演技下手で不評だったしどれだけ身の程知らずだったかわかっただろうね
0692名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:53.02ID:rcGQPjLC
またガセ撒き散らして大暴れ
0695名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 20:47:27.32ID:xfxIY31m
どこに数字データがあるのここ?
0696名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 20:50:51.24ID:XPf5yZlk
名称である“rotten tomatoes”は「腐ったトマト」の意で、
「拙い演技に怒った観客が腐ったトマトなどの野菜類を舞台へ投げつける」という、
映画や小説で頻出するクリシェを由来に名付けられた。

サイト内には直近で公開された約270本の映画レビューのログが残され、
肯定的なレビューの割合が一覧化されている。
肯定的レビューが60%以上の場合は「レビュアーの大多数がその映画を推奨した」ものとして"fresh(新鮮)"、
60%未満の場合は "rotten(腐敗)" の格付けがされる。
加えてロジャー・イーバート、デッソン・トムソン、スティーヴン・ハンター、リサ・シュワルツバウムなどの
著名映画レビュアーによるレビューは、"Top Critics(トップ批評家)"と呼ばれる別リストへ載せられ、
別途一覧化されている(批評は全体レーティングにも影響する)。
レビューが数値集計の可能な量に達すると、各レビュアーによる意見を整理するため、
総意としてのまとめ記事が掲載される。

年末にはその年の最高得点を得た映画が "Golden Tomato(ゴールデン・トマト賞)"を獲得するシステムとなる
0704名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:33.84ID:1AAf/MhX
ここで一句
コードブルー 本編実質 90分
0707名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 21:08:46.81ID:XPf5yZlk
中野良子

ヤングから中年まで男性層からは圧倒的な支持を受けたが、
共演した主に男性の役者からは総スカンを食らった。
また雑誌のインタビュアーに「そんなこと、私に何の関係があるかしら」
「あなたたちは女優の寄生虫」「一生の友になれる人だと思ったら、こっちから進んでお付き合いするわ。
でも、すぐすれ違いになってしまうような人とは、最初からお友だちにならないようにしてるの」
などと言うため、業界全体に悪評が拡がった。
『娘たちの四季 愛は素直に』を演出したフジテレビの河合義隆ディレクターから説教されたが、
改善されたかは不明で、一度共演した役者からはその後も共演を拒否されるケースもあった。
0710名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 21:11:32.22ID:rcGQPjLC
杉咲はもっと自分の身の程を理解して謙虚にしてないと志田未来コースになるよ
0712名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:27.44ID:rcGQPjLC
いくら感謝述べてもプロデューサーに媚びてる非常識はダメだな
0718名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 21:23:11.20ID:DZRgWzfh
>>713
つーか頭が悪そうだな
もう少しまともに喋れないのか?
話の内容も喋り方も酷すぎる
もうガキじゃあるまいしバカ丸出しでみっともない
芦田愛菜のスピーチでも見て勉強しろよ
0724名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 21:30:01.22ID:XPf5yZlk
「そうですし」「そうですし」って何やねん
そこでそれぞれに感謝の言葉を言わなあかんやん
その後何にもなくて

「すごく大変なこともあり」だからな

自分のことだけや
0726名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 21:33:22.30ID:HcK5Eygu
>>722
2時間向けの作品だよな
正月SPは面白かった
コトーやるくらいなら気合い入れてコードやった方ががいいとは思う
0730名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:13.97ID:pF5xwMCa
>>721
いってないでしょう
ピクセラ600こえてないと2桁はない
500ぐらいだと大コケ
昨日のジュラシックでも余裕で600超えてたし
キングダムは1000こえてたけど9%
0731名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 21:42:27.66ID:1eyqb62D
なんでコードブルーやってんのかしらんが
これで日テレドラマは終了だよな
世帯5%切るだろう
0734名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 21:44:15.55ID:pF5xwMCa
コードブルー3は新木優子と馬場ふみかともう1人不細工ジャニねじ込んで売り出しに使われたな
新木優子ぐらいかな残ったの
美人だわ
ガッキーなんかより美人
0743名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 21:47:11.09ID:1eyqb62D
もう世帯10とるの難しいよ
それくらいの時代になっちゃってる
フジなら個人5%、世帯なら8.5%くらいでればオッケーレベルだもん
だいたい4月期の世帯視聴率トップの日テレとテレ朝で9%ちょっとだぜ今ゴールデン
つまり平均10いかないんだから
0745名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 21:49:35.42ID:88P7JGRk
冷静沈着ポーカーフェイスがデフォの医者があんな顔に出すかよw
なんで先輩に泣き叫んでんのw
この監督は病院行ったことないのか?ほんとリアリティないな
0749名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 21:50:37.10ID:1eyqb62D
>>746
もう2桁でることがマジでまれになってるから今
日曜はまだ下駄はかせてもらえてるが
0751名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 21:51:20.18ID:pF5xwMCa
>>739
コードは7%ぐらいじゃね?ピクセラ見るとあんま盛り上がってない
初恋初回ギリギリ6%なら5%落ちぐらいだな
次の東京リベンジャーズ地上波初のほうがやばいかな
でもヲタしかみないからギリギリ2桁ぐらいかな
それでも初恋は4%落ちするかも
0753名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 21:52:20.24ID:28jvH7a2
>>745
しっかり病院監修してるが細かい演出まではドラマよな
ヘリに乗って酔うって設定もあるがこれは実際に良くあるらしい
0757名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 21:54:57.13ID:28jvH7a2
>>751
先週のバック・トゥ・ザ・フューチャーでも7%やで
ピクセラ、ソニーと先週より高いからそこをどう判断するかやな
0761名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 22:01:14.29ID:GnSZ/T2U
>>759
それ最終やない?
コードは1時間でピクセラが600近くてソニーが5万超えてるから土プレ枠だと強強やで
0766名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 22:07:25.30ID:pF5xwMCa
ハコヅメもどきのコントドラマなんだろうけど初恋
絵ずらが地味なんだよな
テンポも悪いし

ハコヅメはめいちゃんのかわいさと警察ものでとってたようなもんだからな
警察ものや医療ものや弁護士ものでとれないやつはなにやってもとれないと思うわ
0768名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 22:08:35.36ID:5ReMC469
>>754
ああいう企画が絶え間なく通るテレビ業界の構造は問題あると思う
初めから数字取れないてわかってるマニア向けの作品は映画か深夜か配信で
GP帯は王道エンターテイメント目指して欲しい
0777名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 22:13:22.33ID:pF5xwMCa
>>774
ユニコーンはコケドラマだから消化するだけ
めいちゃんがかわいくて色んな髪型色んな服装を楽しみドラマ化してる
めいちゃんのキラキラ感とか透明感とか可能性をみるだけ
女社長ものは企画として外れ企画

めいちゃんは医療ものや刑事ものや弁護士もので勝負する
ハコヅメをコードブルーみたいにシリーズ化すれば勝ちだな

戸田はコードも3までシリーズ化したなもってるんじゃね?
0792名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 22:25:30.97ID:6UiSnB72
>>787
いつも通りにあったやろ
テレ朝土曜22時はいつも弱いわ
0794名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 22:25:58.80ID:fKWDdNdP
>>582
アレ完全なミスキャストだもん
本来なら篠原涼子あたりにやらせるネタだった
0798名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 22:27:12.64ID:fxcLraKr
現場の空気予想


楽しい

初恋の悪魔
石子
リノベ
トラコ
ナイスフライト
六本木
ディソナンス
テッパチ
競争の番人
ユニコーン
オールドルーキー

苦痛
0800名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 22:29:28.11ID:pF5xwMCa
>>798
中村は楽しいだろうな
有村といちゃいちゃしたいだけだし
赤楚は苦痛だろうな
有村も顔では笑っててうざっと思ってるかもw

赤楚がユニコーンの現場に遊びに来たのはわかるよ楽しみそうだもんな
めいちゃんの笑顔西島さんの笑顔癒されるもんな
前原さんとかムードメーカーもいるし

中村って絶対赤楚をいじめてそう
0804名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 22:30:29.38ID:Fm0lWtdJ
2022/07/23 22:22更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *77536(+**65) 413822(.989) *57.8% 43.0% *77554 キングダム2 遥かなる大地へ
*2 *57147(+***3) 305485(.992) *59.1% 48.6% *57163 ミニオンズ フィーバー
*3 *42732(+***0) 138560(.956) *95.5% 32.7% *42780 トップガン マーヴェリック
*4 *19913(+***9) 125689(.994) ****** 42.5% *19915 劇場版 仮面ライダーリバイス…
*5 *19422(+***0) *68391(.992) 152.3% 15.9% *19424 モエカレはオレンジ色
*6 *12816(+**12) *75096(.977) *45.8% 41.1% *12830 ソー:ラブ&サンダー
*7 *11514(+***2) 129632(.988) ****** 51.8% *11534 ゴーストブック おばけずかん
*8 **8678(+***0) *19922(.991) *91.7% 21.0% **8680 特「刀剣乱舞 花丸」月ノ巻
*9 **8631(+***0) *32887(.983) *53.9% 47.2% **8633 映画 ゆるキャン△
10 **8005(+***4) *53152(.994) *51.1% 44.3% **8007 バズ・ライトイヤー
⚠︎AEON系取得不良発生中です
0807名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 22:32:00.39ID:Niq2Yp/4
>>798
六本木は現場かなり楽しいってみんな言ってる
座長の竹内が明るいし、香川も盛り上げてるらしい
0808名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 22:32:55.23ID:mR7ESlD6
初恋の悪魔は推理が本編なの?
林遣都仲野太賀松岡茉優柄本佑の4人の会話が絶妙で
リアルなアクション演出が面白い
要所で安田顕と伊藤英明と田中裕子がきちっと締めてる
0809名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 22:33:10.03ID:6UiSnB72
>>802
土21を動かす気ないならジャニを土22に持ってくるべきだがなぜか日22に集まってるんだよな
土21にドラマ戻せば良いのにな
0811名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 22:34:45.88ID:Niq2Yp/4
コード劇場版って全然面白くなかったのによく90億もいったよな
救命系が受けるならMERも大ヒットするな
0812名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 22:35:03.00ID:la4G1K3x
>>806
ノルマ的に淡々とこなしてたとして、それは楽しいのだろうか?
主演もアレ、監督もアレ、雰囲気がいいわけないだろうw
二桁ギリギリって日9としても数字がいいわけじゃないし
0814名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 22:35:36.59ID:jDpaH+Mb
これはおでんみたいな数字出ちゃうよ
5.2
0818名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:36.83ID:fKWDdNdP
>>810
そりゃ目的がアイドルPVだから
マスクもヘルメットも無しよw
コロナ前というタイミングだったから許されただけ
0821名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:05.04ID:jDpaH+Mb
空白はこれ以下か
柄本祐は数字もってないね
0822名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:21.75ID:ZNACKyxF
>>810
メット被ってゴーグル付けたら誰だか判らなくなる…
しゃーないな
0823名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:38.36ID:rcGQPjLC
初恋の悪魔は太賀松岡茉優の演技で見てられる
0830名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:56.34ID:jDpaH+Mb
関西の初恋ピクセラ90は普通に死んでる
0838名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:22.88ID:jEiVdAfe
仲野の泣き芸だけうまかった
それぐらいしか印象ないな
話もまったくはいってこないドラマはめずらしい
ピクセラ的には4%だなよくて5%
0840名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:04.50ID:jDpaH+Mb
アノネの令和版登場やな
初恋の悪魔
0843名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:48.59ID:v8xjWIiB
>>838
ピクセラもやばいがソニーもやばい
5%ならラッキーって感じ
0846名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:12.50ID:rcGQPjLC
むしろ松岡茉優はこのメンツの中でまだ華があるわ
0847名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:43.40ID:rcGQPjLC
太賀はもう今井さんだけやれや
0848名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:46.32ID:jDpaH+Mb
4.5と予想
信長に頑張ってもらわんと日テレも全滅
0857名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:21.09ID:rcGQPjLC
>>854
バリバリスモーカー
0858名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:32.41ID:xg1TI+z1
初恋、松岡へのダメ出し見かけるが
今回芝居的にグッときたのは太賀を励ます松岡の芝居だったよ
個人的に柄本、松岡、田中裕子で見てられるドラマ
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:27.95ID:jDpaH+Mb
土プレは11時過ぎまでやってるから強いのあったらきついね
0865名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:01.60ID:v8xjWIiB
>>862
来週は東リベ初放送だからな
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:26.34ID:jDpaH+Mb
この時間はまだボイスみたいなやったほうが盛り上がるでしょ。
レッドアイズ2やったほうがいいね
0870名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:05.33ID:WBOkijRZ
>>842
さすが坂元だね
0874名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:30.91ID:jDpaH+Mb
坂元、水田で数字は気にしてないでしょ。
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:16.18ID:Niq2Yp/4
>>873
ユニコーンより今週の木9の方がよっぽど裏強かったw
0891名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:36.89ID:1eyqb62D
700万人がみたって書いてるけど
700万が見たっていうのは個人視聴率6%で世帯視聴率10.5%くらいなのよねテレビになおしたら
0896名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 23:08:42.10ID:jDpaH+Mb
パンドラが4.8の時のピクセラはどうだったのかな、
今日でこれを下回ってます?
0898名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 23:10:48.44ID:1eyqb62D
>>889
まあいいタイミングで木8はやめたよな…
0901名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 23:12:27.98ID:wqJ+dVky
コードブルーこれどうなんだ
0904名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 23:13:17.46ID:1eyqb62D
>>900
科捜研は9くらいとれそうな気はするけどな
吉高のは6くらいかな多分
0914名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 23:23:20.46ID:1eyqb62D
>>905
邦画実写映画ならほとんどないのでは
調べてみたら
踊る2・南極物語・踊る1・子猫物語の4本しかないみたい
子猫物語がよくわからん…調べたらムツゴロウさんこと畑正憲が作った映画らしいが記憶にない
0917名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 23:25:16.28ID:1eyqb62D
>>906
科捜研をやる枠を間違ってたわな
23年1月期に木9に入れるべきだったわ
木9なら割と親和性あるし相棒が確実に終焉迎えるから
どうしても続けたければ水9にねじこんでも全然よかったわけで
科捜研一発入れることで枠のテイストがな…
0921名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 23:27:01.37ID:Gt/TYtzv
コードブルーはなんでヒットしたんや
ガッキーだから?
0923名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 23:27:51.02ID:1eyqb62D
NHKが中途半端にドラマねじ込んでくるからきつい枠ではあるのはわかるけど
NHKこそ20時台に1枠はドラマ移動させればどうだろうか…
土曜ドラマは性質上残すしかない気がするけど(
0932名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:04.43ID:3Nrt5erI
>>917
相棒終焉で水9終焉
火9も若者ドラマがパッとせずレガッタの悪夢が頭をよぎる
特捜9、刑事7人を火9にスライドさせて水9打ち切り
火9が刑事ドラマ専門の爺婆枠へ

この流れは十分考えられる
0933名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:18.71ID:jDpaH+Mb
キングダムでも9.9なんだからコドブルは7.7あればいいよ
0934名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:28.86ID:jEiVdAfe
>>921
ガッキーは関係ない
山Pのほうがまだ集客力ある
単純に医療ものでも現地で災害や事故がおきる救命ものだから
海猿みたいなもんアクション要素がある医療もの
映画で医療ものはとれないがアクション要素があるから
0940名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 23:32:49.80ID:Gydx9xv/
とはいえそんなに面白いようにも見えない
ながら見してるからかな
0942名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 23:33:14.36ID:fBAV7QrT
トモダチゲームは何%くらいですか?
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 23:45:35.51ID:XPf5yZlk
『4分間のマリーゴールド』

キリエによる日本の漫画。
『ビックコミックスピリッツ』(小学館)にて、
2017年24号(2017年5月15日発売)から2018年10号(2018年2月5日発売)まで連載された。
コミックスは全3巻。
手に触れるだけでその人の死の運命が視える救急救命士と
残り1年の命であると分かってしまう義姉との禁断の恋を描く。


福士のこれも
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 23:52:29.53ID:vr9Slz/8
コードブルーが93億までいけたのは10年以上かけてパート1.2.3とSP作ってコードブルーが好き5人が好き山Pガッキートダエリ比嘉ちゃん浅利が好きすぎる人達を大量に作ったから
だから同じようなMERが入るとは限らない1回やっただけですぐ映画だから
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 23:56:00.59ID:lG8VZsTa
https://mdpr.jp/interview/amp/2917089

芳根京子「真犯人フラグ」真相に迫る“ヒント”&瑞穂への想い語る「私が守らなきゃ」<インタビュー>
2022.01.07 00:00

(笑)。変わらず大事にされているんですね。

芳根:すごい直近の出来事なのですが、一昨日母に「今後こういう作品をやりたいな」と初めてずっと思っていたことを話したんです。そしたら、昨日その作品のお話をいただいて。


まだ出演予定が詰まってるらしい
芳根は本当に引っ張りだこなんだな
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/24(日) 00:06:07.97ID:P4YLNZMl
時期的に秋ドラマか冬ドラマか
秋ならまだ未発表の水10とか木9ヘルパーのヒロインとかありそうだな
しかし芳根がやるポジションってそんなにいないのかな
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/24(日) 00:12:37.83ID:f9EAL6lm
>>996
武井咲「…」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 31分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況