X



トップページテレビドラマ
1002コメント302KB
☆★☆ドラマ視聴率2022年7月期【91】★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 21:52:02.98ID:7uG7oJDR
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
☆★☆ドラマ視聴率2022年7月期【87】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1663772485/
☆★☆ドラマ視聴率2022年7月期【88】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1663916473/
☆★☆ドラマ視聴率2022年7月期【89】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1664076259/
☆★☆ドラマ視聴率2022年7月期【90】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1664167763/
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 21:58:38.98ID:dBTuulps
ちなみに東京ラブストーリーとかは今もTVerとかでやったりしてるし
伊藤健太郎のリメイクもあったけど
TVer でも盛り上がってないよ
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 22:03:41.92ID:OWhIPEgL
>>2
『東京ラブストーリー』
柴門ふみによる日本の漫画。
1988年から小学館『ビッグコミックスピリッツ』で連載、
ビッグスピリッツコミックスより刊行された。 全4巻。

原作は青年マンガだからな
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 22:05:50.98ID:dBTuulps
なんにせよ高齢爺が
自分たちが若い頃のドラマをやれば
今の時代にヒットするのだといってること自体
昔を忘れられない北川先生みたいで痛々しい
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 22:09:17.42ID:Vv8LtWKJ
日テレ GP帯全ドラマ 歴代最低視聴率 2003年1月〜

1位 4.37% 新・信長公記(読売制作)
2位 4.40%  メッセージ(読売制作)
3位 4.67% 初恋の悪魔
4位 4.74%  ライオン先生(読売制作)
5位 5.33% ボクの殺意が恋をした(読売制作)
6位 5.68%  パンドラの果実
7位 5.69%  乱歩R(読売制作)
8位 5.80%  家庭教師のトラコ
9位 6.11%  anone
10位 6.13%  今からあなたを脅迫します
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 22:11:19.48ID:dBTuulps
北川先生は今の時代にヒット出せてる?
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 22:12:28.52ID:dBTuulps
空から星がーとか
トヨエツがーとか
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 22:13:35.22ID:dBTuulps
感覚が古いよね
そりゃおばあちゃんが若者ぶっても
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 22:16:20.05ID:dBTuulps
恋愛バラエティの方がなんぼか面白いのでは?
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 22:22:16.69ID:dBTuulps
高齢爺がキュンキュン
そりゃ若者気持ち悪いわ
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 22:22:32.70ID:wSu98ngI
>>21
うるせーバカ
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 22:23:29.55ID:wSu98ngI
>>25
小学生の感想文かよw
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 22:27:43.61ID:dBTuulps
キンモー
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 22:29:40.17ID:+qi6D/+C
>>32
何言ってんだコイツw
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 22:32:29.56ID:TR4eBPqY
10月期はどこが一番視聴率とれるかな
7月期と比べて視聴率上昇値が一番上がりそうなドラマも予想したい
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:52.68ID:6iVtEgN4
脇落ち棒読み山下ヲタ発狂
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 22:42:17.42ID:ICh4gg0X
豪華?どこがw
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 22:43:31.68ID:dVL07V/Y
NHKの4%ドラマくっさ
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 22:44:45.51ID:FIY40K5A
船橋屋のくず社長
六本木クラスの早乙女太一の役とそっくり
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:31.06ID:1r2SgL2A
舞い上がれ顔ぱんぱん
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 23:02:41.25ID:YY98S0GL
恋愛ドラマは時代劇と同じ運命たどるよ
時代が求めてないからすたれていくだけ
今の若手男優が殺陣をほとんど知らないように
ラブシーンを演じることなくキャリアを重ねる役者も増えるだろう
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 23:05:11.80ID:8nedAfBo
ムジナの正体は安田美沙子ヲタ

392名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/13(木) 17:26:52.06
2chで堀北真希の捏造を書き込み続けていた犯人は、
書き込みログの流出で安田美沙子ファンの男だと判明

犯人は過去に二つの2ちゃんビューアで女性タレントスレを荒らしてビューアのIDを開示されています。昨年その二つのビューアの書き込みログが流出して、
女性アイドル板安田美沙子スレを立ててファンとして書き込み続けている投稿ログと、女優堀北真希さんの関連スレで大量の自分が創作した嘘を、自作自演ででっち上げ続けている投稿ログが流出しています。
犯人は宮城県在住の安田美沙子ファンの男です。

安田美沙子ヲタのムジナが中傷している証拠

【京言葉】安田美沙子 106【癒し系】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1628079920/1
i218-44-20-246.s41.a004.ap.plala.or.jp
1 名前:ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 218.44.20.246)[sage] 投稿日:2021/08/04(水) 21:25:20.41 ID:HVnRwCzX0

綾瀬はるか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1599531015/108
i60-41-10-134.s41.a004.ap.plala.or.jp
108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.41.10.134)[] 投稿日:2020/09/12(土) 09:31:17.29 ID:60e0E5ut0
臭マン

s41.a004.ap.plala.or.jp  IPが一致
i218-44-20-246.s41.a004.ap.plala.or.jp
i60-41-10-134.s41.a004.ap.plala.or.jp

ムジナのIP
s41.a004.ap.plala.or.jp プララ
aitai.ne.jp アイタイネット
au-net.ne.jp  au
ap.nuro.jp ニューロ
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 23:07:20.19ID:rqLeBR8m
>>53
俺もこれかな
あれだけ最初から最後までクソで
放送終わったら全く話題にも上がらなくなった
オールドルーキーですら平均二桁なんだから
アトムも平均二桁は確保すると思う
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 23:08:34.77ID:YY98S0GL
美男美女の俳優同士のキス、ひいては性交を見世物にする時代は令和で終わったんだよ
役者もやりたくないし視聴者も見たくない
恋愛ドラマって考えてみたらずいぶんな露悪的だと思う
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 23:10:17.45ID:TR4eBPqY
>>42
月9の視聴率が日曜劇場の視聴率抜くっていうのを最近見たことがないのだがついに実現か
中島みゆきに主題歌歌ってもらうならやっぱりそれぐらいしないと彼女の格に傷がつくもんね 個人的には一番期待してる

あと カルピスじゃなくってエルピスとカルテはもうちょい上だと思う
水10枠は日テレとフジで2つあるがペンギンが上なのはなんとなく予想できる 漁師役の堤真一面白そう
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 23:17:46.02ID:YY98S0GL
これだけ恋愛ドラマに逆風が吹いてるのにsilentを推すとはね
silentがダメというより他にGPで最下位になりそうな作品がない
年齢関係なく人間の本質として嘘のキスシーンは見たくないんだよ
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 23:25:40.18ID:lLTrKF0x
視聴率予想 トップ4
相棒 15 基礎値13、亀山+2
PICU 13 基礎値10、医療+2、吉沢大河+1、中島みゆき+1、クレクル−1
トラベルナース12 基礎値11、医療+2、キャスト−1
アトム 11 基礎値12、ストーリー−1
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 23:25:40.70
silentの脚本家のエピソード聞いてコケる予感が確信に変わった
8月までナースだった人を無理やり引っ張ってきたって
これって本命の脚本家に断られたってことだよな
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 23:25:43.44ID:K+FjZluU
フジ
PICU 12.4
エルピス 7.5
撲殺 7.3
silent 6.1

日テレ
ペンギン 6.0
カルテ 5.8
翡翠 5.3

TBS
君花 7.7
クロサギ 8.9
アトム 10.8

テレ朝
科捜研 9.0
トラベル 11.6 

平均視聴率はこうなる
相棒は2クールなんで除外
初回のトップは相棒だけど
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 23:30:31.81ID:OWhIPEgL
>>83
僕自身が一番見てみたいと思ったこのお二人にオファーしたところ、
快諾を頂けましたので、二人をイメージして“当て書き”でキャラクターを生み出し、
オリジナルストーリーを作り込んできました。

一緒に作った“相棒”は、生方美久というド新人の脚本家です。
『フジテレビヤングシナリオ大賞』の審査員として彼女の応募作を一次審査の段階で読んだその時から“
一緒に連ドラを作りたい”と感じていました。“とんでもない才能が現れた”と思い、
すぐに“来年に向けてオリジナル企画を考えましょう”と声をかけました。
それからまだ一年もたっていないのですが、今、彼女は僕の期待をはるかに超えるクオリティーの脚本を書いてくれています。
川口春奈さんや目黒蓮さんと同世代であり、まだドラマや映画の脚本をたったの一回も書いたことのない彼女だからこそ書ける
みずみずしくて新鮮で、手あかにまみれていないリアルなセリフは、間違いなく視聴者の皆さんの心に響くことと思います。
新しい才能の誕生に立ち会っていただきたいと心底思っています。
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 23:32:19.07ID:bnTY0xAv
>>54
ムジナへ
荒らし報告するから1日中発狂して
終ったドラマスレで映画だ写真集だと関係ない事で
上げ荒らし

噂話板も連続5日浪人焼かれてるのに
ドラマ板でも浪人焼かれるのか長澤安田ヲタのムジナw
浪人使用のムジナw
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 23:34:01.52ID:bnTY0xAv
いつまでもやめない石川の長澤基地ヲタへ



スレ上げのIshikawa長澤ヲタが現れると関係ない女優スレを上げて中傷
Ishikawa
202.225.211.27 FLA1Aaa027.isk.mesh.ad.jp
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1987-zgiT [202.225.211.27])[sage] 投稿日:2021/03/19(金) 09:17:48.57 ID:OXStMu5a0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1616113068/1
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 23:35:22.63ID:iVEW7dJ4
>>31
おい、むなじ!wwwww
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 23:35:36.47ID:dBTuulps
何も師匠二人集めて
ディソナンス枠でやらなくてもねw
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 23:35:58.53ID:TR4eBPqY
>>89
結局昨日の朝顔って視聴率何パーセントだったの?
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 23:38:16.37ID:dBTuulps
キャスティング含めて
商業的な計算もできていないというしかない
低視聴率チャレンジでもしてんのかという
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 23:40:07.43ID:dBTuulps
不味い飲食店がお前作れというようなもんだわな
不味いもんは不味い
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 23:40:32.30ID:EpnXPZfr
日9は芳根中川はじめとした師匠揃い且つ
榮倉邪魔で内容糞のオールドルーキーで二桁だったんだから
あれよりキャストも今旬なアトムは最低でも同じくらい取れるよ
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 23:42:00.28ID:dBTuulps
まあテレビがますます沈むだけ
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 23:43:37.94ID:YlF7V7Mk
ミステリ2は再来年?2024年か〜
その時はシーズン1の失敗はぜひ改善してくれよ〜
久能整の相棒は男にしてくれ!
自分的にはミステリは連ドラシーズン2作るよりも映画化でいいと思うけどな
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 23:45:26.38ID:XhwUjhef
>>96
一応二桁
10%位だからVRで出るだろう

790 ◆DumQBylokD93 [sage] 2022/09/27(火) 13:47:44.24 ID:H7I2TeJoa
P帯局順
4815他76

P帯2桁番組順
中台未満
ニュース7、有吉ゼミ、世界まる見えテレビ特捜部、監察医朝顔2022SP
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 23:49:07.32ID:8N+g2Feu
Twitterと違ってプレゼント企画や引継ぎで水増ししにくインスタだと
キャスト人気や原作人気などがわかります


silent 16.4万
クロサギ 13.8万
君の花 7万
親愛なる 5.6万
祈りのカルテ 4万
PICU 3.7万
アトム 2.2万
霊媒探偵 1.4万
エルピス 0.6万
トラベルナース 0.4万
ペンギン 0.4万
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 23:51:10.33ID:dBTuulps
AIにでもキャスティングさせた方が良いのでは?w
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 23:53:09.20ID:dBTuulps
目黒くんって
ジュニアのときと顔が違う整形でしょ?w
不細工だらけのグループだから相対的イケメンたんとになってるだけで
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 23:55:12.27ID:eHZo9nvX
嘘の戦争

出演者
草彅剛
藤木直人
水原希子
菊池風磨
マギー
姜暢雄
神保悟志
甲本雅裕
大杉漣
山本美月
安田顕
市村正親

マギーいけるかな
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 23:56:46.93ID:dBTuulps
データやら
需要分析すればそうはならないよ
ただでさえ恋愛ドラマ数字取れないのに
師匠に師匠集めて
よりによってディソナンス枠でやるとか
記録を目指しているとしか見えない
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 23:58:12.26ID:iVEW7dJ4
>>123
この鼻はもう消滅したっぽいな
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 23:58:25.18ID:8N+g2Feu
>>120
むなじの好きな長澤が不人気ばれたからって
関係ない永野芽郁ちゃん叩くのやめようなw
ガ―シー砲くらう浜辺のほうが性格悪くてブスだよね

一瞬の切り抜きの画像じゃなく動画で比較すればわかる

永野芽郁はどの角度でも美人
https://i.imgur.com/9K1llyp.gif

浜辺美波は子供のころからブスw
https://i.imgur.com/HoikYXA.gif
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 23:58:58.69ID:YY98S0GL
むじなの持論って「ドラマの成否は脚本家でも役者でもなくプロデューサーの責任」だよね
6年前にいつ恋で大失敗した村瀬健が、懲りることなくいつ恋の劣化コピー作ろうとしてるのはどう思う?
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 23:59:09.12ID:YlF7V7Mk
>>118
香取や稲垣や草なぎ出演映画のキャストを見ると
TVドラマでも共演してくれそうな事務所はだいたいわかる
事務所内でも共演OK俳優とそうでない俳優もいるかもしれんが
視聴者から見たら長い間忖度のために地上波連ドラに出られなかった
新しい地図主演ドラマに出る他事務所の俳優の好感度はかなり上がると思う
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 23:59:55.63ID:dBTuulps
まず川口さんというのも有り得ないよね
コケまくってるのに
彼女の恋愛もので引きがあったことある?
年齢も釣り合ってると思えないし
目黒くんもBLやっても話題にならないくらいだから恋愛的な引きはない
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 00:02:46.93ID:HM9Yshn8
それもありうるよ
目黒くんのBLもの2%とかだし彼が出ている冒険少年と2%とかだからね
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 00:03:25.87ID:TKrrhT+4
>>127
自演やめような  むじなw
浜辺なんか浜辺 笑顔 ザクレロでググれば
不細工画像しかないだろw

永野芽郁は笑顔もかわいいよね
https://i.imgur.com/BwLUI60.gif


浜辺美波は笑顔がブスすぎる
ガ―シー砲で消えても大した問題じゃない
ステマ人気のAKBと同じ量産型いくらでも作れる
https://i.imgur.com/xzMHPPi.gif
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 00:04:00.78ID:FSy1/XAy
>>142
それはフジの社内問題
部外者がとやかく言うことではない数字に関しても

俺が言う「ドラマの成否」とは数字のことではないぞ
数字は、部外者には何の関係もないからな
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 00:06:57.19ID:ZoX5w2sf
>>149
どさくさに紛れて純愛をBLとか嘘書くなよ

『消えた初恋』(きえたはつこい、英語: Vanishing My First Love)は、日本の漫画作品。
2020年に「ebookjapanマンガ大賞2021」にノミネート。
「『このマンガがすごい!2021』オンナ編」9位、「第11回 ananマンガ大賞」準大賞を受賞。
2021年度第67回小学館漫画賞少女部門を受賞。2022年3月時点で、電子版を含めた累計発行部数は145万部を突破している。
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 00:10:34.65ID:HM9Yshn8
キスするわけだが
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 00:12:46.99ID:HM9Yshn8
ドラマ「消えた初恋」は別冊マーガレットで連載中の漫画です。

最初はクラスメイトの天使に片思いしていた男子高校生の青木(道枝駿佑)がすぐに振られてしまいます。

その後ある出来事から同じクラスメイトの井田(目黒蓮)に恋していると勘違いされてしまいます。

勘違いからホントに気になり始める青木(道枝駿佑)と井田(目黒蓮)のBL漫画です。
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 00:12:55.24ID:BS+82nEB
>>154
インスタで騒ぐのは永野ガイジ
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 00:15:43.68ID:TKrrhT+4
>>154
むじなだからなw

長澤と浜辺が好きなんだ
ステマだけの長澤のフォロワーが少ないと馬鹿にされて
前スレでも発狂してた
長澤はブス画像がなかなかないが浜辺はいくらでもあるよ

一瞬の切り抜きは卑怯だからね
でも動画でもブスなんだよね浜辺って笑顔の動画はすべてブスw
https://i.imgur.com/oTvdN5p.jpg
https://i.imgur.com/rnsdxOq.jpg
https://i.imgur.com/VXuJdsq.jpg
https://i.imgur.com/bdDkzqm.jpg
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 00:18:08.30ID:TKrrhT+4
>>161
これはまんま浜辺のことだよね
顔デカい
ブサイク
スタイル悪い
短足
演技下手くそ
性格悪すぎ

いいところ全くないw

それ+チビ
嘘つき
性格悪いビッチ
ガ―シー砲でこれも加わるかもね
犯罪者
0166名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 00:25:39.16ID:FSy1/XAy
>>88
>川口春奈さんや目黒蓮さんと同世代であり、
>まだドラマや映画の脚本をたったの一回も書いたことのない彼女だからこそ書ける
>みずみずしくて新鮮で、手あかにまみれていないリアルなセリフは、
>間違いなく視聴者の皆さんの心に響くことと思います。

20代後半か
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 00:26:27.93ID:TKrrhT+4
>>117
長澤まさみってインスタフォロワー300万なのに
ドラマのインスタフォロワー少なすぎない?
まあ脇がゴードンや鈴木と不人気だけどさ
清原以下ってのだめだよね
清原も脇は小柴や瀬戸でSNS弱いのしかいないのに
0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 00:33:42.37ID:1/Q4ffv7
チェリまほはひとつのラブストとして見ても出来がいいからな
今やってるので言うならオールドファッションカップケーキも良質なドラマ
0178名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 00:35:32.74ID:HM9Yshn8
ていうか
ミュージックステーションにJO1とかINIとかBE:FIRSTが出られないとか
事務所出たらテレビ局がいなかった扱いするとか
ドラマになかなか出られないとか
なぜ今だこんなことを続けていて公正取引委員会はこの事務所を野放しにしてるのか
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 00:36:54.03ID:HM9Yshn8
テレビ局も共犯だわな
0184名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 00:39:23.68ID:HM9Yshn8
>>183
ミュージックステーションの視聴率をそれらも出すCDTVの視聴率が抜くようになってるわけだが
中高生にもそっちの方が人気
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 00:42:39.15ID:HM9Yshn8
https://news.allabout.co.jp/articles/o/44391/

高校生が好きな音楽番組ランキング! 『ミュージックステーション』を抑えた1位は?

1位:『CDTV ライブ! ライブ!』


流行に敏感な高校生たちの人気を集めた1位の番組は、TBS系列で毎週月曜21時放送の『CDTV ライブ! ライブ!』でした。特に女子高生からの人気が高く、支持率が50%と圧倒的。生放送で音楽パフォーマンスが楽しめるといった点も、人気の理由でしょう。
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 00:46:56.90ID:HM9Yshn8
2022 年間シングルCD売上ランキング
*1位 894,471枚 Snow Man「オレンジkiss」
*2位 877,445枚 Snow Man「ブラザービート」
*3位 643,484枚 INI「I」
*4位 637,422枚 乃木坂46「好きというのはロックだぜ!」
*5位 626,148枚 なにわ男子「The Answer/サチアレ」
*6位 583,951枚 乃木坂46「Actually...」
*7位 520,654枚 INI「M」
*8位 512,275枚 SixTONES「わたし」
*9位 503,168枚 King & Prince「Lovin' you/踊るように人生を。」
10位 500,560枚 King & Prince「TraceTrace」
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 00:48:58.78ID:HM9Yshn8
ビルボード年間暫定  若手男性グループ

18 CITRUS Da-iCE
25 Bye-Good-Bye BE:FIRST
38 CALL 119 INI
52 猫 DISH//
66 初心LOVE なにわ男子
71 ブラザービート Snow Man
87 The Answer なにわ男子
100 Secret Touch Snow Man
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 00:51:33.21ID:HM9Yshn8
ビルボードはCDだけじゃない
いずれにしてもオリコンでもビルボードでもジャニーズより上位にいるグループをテレビに出さないとかやってること自体が異常
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 00:53:20.47ID:HM9Yshn8
ドラマもその手の事務所ありきでつくってるからクソみたいな
ジャニーズ主題歌のためのドラマみたいなのになってるわけ
実際今季ワースト1位2位はジャニーズ主題歌のために作られたドラマ
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 00:54:36.04ID:HM9Yshn8
>>197
やってないということはCDに集中するわけ
そのCDても負けてるわけよ
0202名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 00:55:53.77ID:FSy1/XAy
■2022年上半期 タレント別テレビCM起用社数 ベスト3(関東地区)

1位 芦田 愛菜   2位 川口 春奈/ 本田 翼

木10は川口のおかげでしょ
0203名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 00:55:57.76ID:HM9Yshn8
同接w
他のグループはサブスク回すのに必死なのよw
0205名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 00:57:57.34ID:HM9Yshn8
NHKのうたコンとかもジャニーズだったら新曲披露させてもらえたりしてるわけ
少年倶楽部という事務所専属の番組もつくり教育テレビもジャニーズだらけ
露出はんぱないのに負けてるからw
0208名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 01:00:02.26ID:FSy1/XAy
>ジャニーズはスポンサー持ってくるからジャニーズのおかげでドラマ作ってんだよ

■2022年上半期 タレント別テレビCM起用社数 ベスト3(関東地区)
1位 芦田 愛菜   2位 川口 春奈/ 本田 翼

ハイ論破、川口のおかげでした
0210名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 01:03:04.76ID:HM9Yshn8
なにわ男子とか新曲出す度にゴールデンタイムの全局ジャックという勢いでテレビ露出

それてまCDに集中させてるのにほぼ露出ないINIにCDでも負けると言うね

公正取引委員会はさっさと介入すべき
0212名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 01:03:58.10ID:HM9Yshn8
国会でも問題にすべき
0215名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 01:06:24.84ID:HM9Yshn8
露出ないグループにもCDですら負けるジャニーズ
0217名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 01:07:22.00ID:HM9Yshn8
公正な競争をさせてないこと自体が独占禁止法違反
0221名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 01:09:08.68ID:HM9Yshn8
SixTONESがこの前やったとき10万くらいだが
たいして変わらない
0223名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 01:10:50.75ID:HM9Yshn8
そんなこといったら
同接というなら
テレビに出てるジャニーズなんかYouTuberにも負けるが
無名の
0226名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 01:17:29.78ID:HM9Yshn8
だからサブスク含めたビルボード
Da-iCEはレコード大賞とったのに紅白すら出させてもらえなかった
DISH//の猫も1年遅れ
あれだけ老若男女に歌われてたのに


ビルボード年間暫定  若手男性グループ

18 CITRUS Da-iCE
25 Bye-Good-Bye BE:FIRST
38 CALL 119 INI
52 猫 DISH//
66 初心LOVE なにわ男子
71 ブラザービート Snow Man
87 The Answer なにわ男子
100 Secret Touch Snow Man
0229名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 01:25:30.77ID:HM9Yshn8
そのDa-iCEにすら全く勝ててないのがジャニーズで
全く売れてない関ジャニ∞とかKis-My-Ft2とかが選ばれて知られてる曲がないから10年も前のデビュー曲を歌って初出場とか意味不明なことをやっている
0232名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 01:27:25.08ID:HM9Yshn8
むしろCDに集中させてるのにCDても負けてるんだよ
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:17.60ID:HM9Yshn8
それはジャニーズも同じ
0238名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:18.54ID:HM9Yshn8
シリアルとかやってるよ
SixTONESのデビューとかも接触ついてた
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 01:31:00.24ID:HM9Yshn8
じゃあつけてるんじゃないか
0248名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 01:43:18.71ID:IT8At8uN
>>232
インスタフォロワー
INI 35万
JO1 44万
嵐 436万
キムタク 351万
関ジャニ 91万
平成ジャンプ 66万
TravisJapan(ジャニーズJr.)96万
キンプリ 176万
SixTONES 177万
なにわ男子 162万
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 02:06:09.10ID:FSy1/XAy
先発ローテーション(せんぱつローテーション)
野球、特にプロ野球においてリーグ戦を行う際、
複数の投手を先発投手として起用する順番のことである。
「先発ローテ」または単に「ローテ」と呼ばれることもある。

ここから、民放GP帯の主演俳優・女優のことだね
NHKのドラマ10なども入るが
0266名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 02:10:09.06ID:x2MXdYMi
>>150
ガ―シー砲で消える浜辺ぶっさwwww
笑顔は動画でもみれたもんじゃねえな
剛力もごり押しして消えたし浜辺も同じ運命だな
消えてもステマごり押しだから大した問題じゃない
また新しいの作ればいいだけ
0270名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 02:14:58.34ID:P7Q3rsri
花晴れ 原作改悪でめぐりんのウザさとヒロインの行動が叩かれるクソドラマ
いだてん 作者自己満脚本と低視聴率で叩かれるクソドラマ
アタル 内容が雑で叩かれるクソドラマ
恋です 内容は普通だがキャスト不仲で叩かれる凡作
プリズム 終始淡々とした内容で盛り上がらないクソドラマ
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 02:23:18.73ID:HM9Yshn8
>>242
だからCDしかやってない時点で条件が違う
オリコン上半期総合もINIが2位でジャニーズは全部その下
ビルボードしかり
0282名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 06:05:32.86ID:amAOUeow
フジ、平日昼の帯番組「ぽかぽか」1月スタートMCはハライチと神田愛花 「ポップUP!」年内終了

「ポップUP!」は、9カ月間での終了となる。
先週の20日からは0・9%、0・7%、0・8%
と3日連続で世帯視聴率が1%を割った
(ビデオリサーチ調べ、関東地区)。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202209270001173.html
0283名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 06:12:21.53ID:drI2NEHE
伊原剛志が主演、乃木坂46 筒井あやめが娘役に Spotify×テレビ東京『真相は耳の中』放送決定
https://realsound.jp/movie/2022/09/post-1139924.html
#伊原剛志 #筒井あやめ #乃木坂46 #森永悠希 #中村ゆりか #真相は耳の中 #しんみみ
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 06:35:12.44ID:lQD66BES
最近の秋元一派のドラマ進出っぷりはマジでヤバい
ジャニだけでもウンザリなのに女優も秋元一派だらけになって日本のドラマが完全に死につつある
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 06:38:46.91ID:CUWtZWbo
>>89
朝顔は映画化決まってるんじゃなかったっけ?
0290名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 06:49:30.57ID:drI2NEHE
乃木坂はほとんど博報堂らしいな
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 07:03:13.00ID:Huuz6f39
日本の俳優業の「誰でもやれる簡単な仕事」化が止まらなくなってきてるよな
米国や韓国では学校できっちり演技を学ぶのが当たり前なんだが
キャスティングする側も話題性あれば誰でもいいという思考になってる
0293名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 07:09:56.56ID:1xDFATOs
>>291
そんなん昔からでは
昔のドラマもこんな人主演やってたの?ての結構あるよ
その時流行りのでやらすんだからさ
昔から全然制作側の姿勢が悪い意味で変わってないんでしょ
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 07:35:49.91ID:HOjsaap8
弘中綾香23.2% 仲里依紗14.4% 宮崎あおい9.3%
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/1609754/9fcd82b7a186ec273c0e17a97537ea1b_0fefd3e0cbd24d2d38ca45879fd8d237.jpg
弘中綾香36.5% 川口春奈16.7% 美山加恋14.5%
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/1609754/657dca9c3a16a142e2f791d43cc64565_f8ad4f69bedf408ec8cd21d4ef0ad7fa.jpg
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 08:10:08.01ID:bMxQi5wA
君の花になるはあのsnowmanに次ぐ人気グループINIメンバーの何人かが出るから若い子は見るから手堅くとる。ただ奈緒ドラマには負ける

来期 相棒と科捜研除くと

岡田将生 山崎賢人松下洸平 吉沢亮
川口春奈目黒蓮この4つが平均11〜14ぐらい

奈緒と本田翼は平均8〜9で最終回で最高視聴率って感じでカルテは初回が二桁で平均7〜8%
クロサギはよめない。清原果耶は信長公紀の1.5倍はとる。

長澤 山田も前期より+1.5%推移と予想
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 08:23:38.50ID:8ycsJvJN
そもそも、ヒロインは当初、今田美桜さん(25)を予定していたそうなんです。
昨年秋頃にオファーを出し、一度は決まりかけたという話もあったものの、どうやら今田さんサイドが回避したようで、その後、黒島さんに白羽の矢が立ったんでしょう」


マジで最初は今田だったのか
こんな蹴り方したらTBSの心象は悪くなるな
0309名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 09:02:16.69ID:cxFYT0pC
だみおも売れっ子になったな
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 09:03:33.00ID:tUcIkl57
今田とめいちゃんは仲良し
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 09:05:38.47ID:QUm9xE+6
>>308
時期被らない悪女を優先したわけじゃないんでは?
1月期か4月期の早撮り、もしくは映画を優先したんだろ
その中にクロサギより魅力的なオファーがあったとか
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 09:25:10.98ID:ysBk6m+Y
>>300
今田レベルの女優がこんな美味しい仕事蹴るわけないだろ
そこまで勘違いするほどアホじゃないだろ
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 09:32:38.29ID:ULFBPdLs
爆死言われた永野より数字持ってないよ今田
ナンバと被ってたけど悪女は水10ワースト2位だし
今田は5ではアンチ少ないけど他の女優なら悪女叩かれてたね
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 09:39:09.48ID:tUcIkl57
>>314
そう言えば、イケパラも一作目は堀北だったな
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 09:42:38.49ID:tUcIkl57
♪グロップで始めよう
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 09:52:22.07ID:cxFYT0pC
永野芽郁は、主演としての鼻があるからな~
0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 10:04:26.99ID:MOU/9SGW
医療物とは言っても小児科だろ
どうかなあ
0338名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 10:10:11.63ID:Sk2dYPL7
7%めいちゃんは落ち目
落ちめいちゃん
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 10:15:54.45ID:IlV0y4j2
朝ドラ歴代視聴率ランキング・ワースト10作品
13.5% ウェルかめ(2009年後期) 倉科カナ
13.8% つばさ(2009年前期) 多部未華子
15.2% 瞳(2008年前期) 榮倉奈々
15.8% ちむどんどん(2022年前期)黒島結菜 ※122話終了時点
15.9% ちりとてちん(2007年後期) 貫地谷しほり
16.2% だんだん(2008年後期) 三倉茉奈・三倉佳奈
16.2% 天花(2004年前期) 藤澤恵麻
16.3% おかえりモネ(2021年前期)清原果耶
16.7% ファイト(2005年前期) 本仮屋ユイカ
16.8% 芋たこなんきん(2006年後期) 藤山直美
0355名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 10:34:01.98ID:+yVvtZJK
ピクピクは救命病棟24くらいのクオリティありそうだね
0356名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 10:36:01.40ID:+yVvtZJK
11 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2022/09/28(水) 05:35:10.50 ID:FOf5XDVb0
「ポップUP!」は、9カ月間での終了となる。
先週の20日からは0・9%、0・7%、0・8%
と3日連続で世帯視聴率が1%を割った
(ビデオリサーチ調べ、関東地区)。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202209270001173.html


うわああああああ
0357名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 10:49:32.11ID:0aS7mNbH
>>321
若手女優で一番演技力を評価されるのが永野芽郁ちゃん

主演女優賞
ドラアカ 
ブルーリボン
報知映画賞
放送文化基金賞

4冠

浜辺は誰でもとれる新人賞しかもってないw
0366名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 11:02:23.48ID:34ApnMYV
>>54
また上げに来たのかよ スレ上げやめろ
ドラマ板で複数回線使って女優・俳優を中傷 基地外長澤 安田ヲタ

いつまでもしつこいんだよやられたら長澤安田スレも上げてやり返す
安田本スレも見て来いよ

後から来たからまた上げておく
他のドラマスレは挟ませない
0367名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 11:02:45.61ID:34ApnMYV
>>252
ムジナは森田剛も好きだったよ
岡田准一も叩いてた
そのグループで売れてる人が嫌い



>>258
好きな女優に長澤の名前出さないけど
女優で1番好きなのは長澤
タレントで1番好きなのは安田美沙子

ムジナが好きな人は落ち目だから
逆神ムジナに好かれたらおしまい
0372名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 11:23:54.84ID:FSy1/XAy
『DCU』
本作品は海上保安庁全面協力のもと、ハリウッドなどで製作活動を行っている
イスラエルのメディア会社・ケシェット・インターナショナル(英語版)と、
カナダを中心にコンテンツ製作を行っているファセット4メディアと
TBSテレビの共同制作で描かれる。

ハリウッドつーてもこんなだから
0373名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 11:26:28.16ID:FSy1/XAy
キムタクの海外ドラマも
ヨーロッパ各国のNHKみたいなところとの共同制作

ハリウッド要素は、ゲームオブスローンズの番手低いPが参加してるってだけ
0377名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 11:31:48.60ID:FSy1/XAy
>>373
■配信情報
『THE SWARM』(全8話)
Huluにて、2023年春独占配信予定
製作総指揮:フランク・ドルジャー
監督:バーバラ・イーダー、ルーク・ワトソン
原作:『THE SWARM』フランク・シェッツィング著
脚本:スティーヴ・ラリー、マリッサ・レストラード
制作:インタグリオ・フィルムズ、ndFインターナショナル・プロダクション
(c)Intaglio Films GmbH / ndF International Production GmbH / Julian Wagner / Leif Haenzo
0384名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 11:38:26.87ID:24vnNSP8
月21は綾瀬、杏、坂口に枠が崩壊したし
吉沢で医療で取れるほど甘くない。
10月期からTBSクレージージャーニーを復帰させる
裏がかなり強くなる。月21平均7%~8%程度でしょう
0385名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 11:39:06.40ID:FSy1/XAy
>>377
ゲーム・オブ・スローンズ

原案
デイヴィッド・ベニオフ
D・B・ワイス

製作総指揮
デイヴィッド・ベニオフ
D・B・ワイス
フランク・ドールガー


原案者じゃないし、三番手のPだからね
0388名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 11:42:31.04ID:evdHIQ4R
新木や横浜みたいにゴリ推しされてんのにずっとコケてる人もいる
0396名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 11:49:42.01
数字を争ってないなら役者やスタッフは何を目標にドラマ作りやってるんだろう
自分たちの作りたいドラマを最終回まで放送できればそれで満足?
0400名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 11:56:15.70ID:FSy1/XAy
>>397
ドイツの公共放送局ZDF、フランス国営放送局グループFrance Televisions、
イタリア国営放送局の国際テレビサービスRAI ITALIA、オーストリア公共放送局ORF、
スイス公共放送局SRF、北欧のメディアエンターテインメント企業 Nordic Entertainment Group、
Hulu Japanなどが参画する国際プロジェクトだ。
0403名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 11:59:20.17ID:AG0as6kT
>>388
新木はゴリ押しされてないな
ごり押しされてたら一番大事な初主演を木10ではやらないw

あとずっとコケてるわけでもない
コケたりヒットしたりしている
0409名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 12:04:34.50
ID:YPT4DwXA
口を慎め無能バカ
ID:FSy1/XAy様くらいテレビドラマ界での実務経験積んでからモノを言え
ID:FSy1/XAy様にお礼を言っとけ。お前のためを思ってダメ出ししてやってんだから
0414名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 12:10:33.47ID:6PbDmDml0
>>412
なんでIDがない??

412 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/09/28(水) 12:09:46.22
ID:FSy1/XAy様よりドラマ業界の実務経験で勝ってるという自負のある奴だけレスした方がいいよ
論破されて赤恥かくのは自分自身だし
0418名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 12:14:24.90ID:2H6VOgWO
投票結果が記事になりました✨
2022年「秋ドラマ」注目のイケメン俳優ランキング


1⃣ #平野紫耀 #クロサギ 👑
2⃣ #松下洸平 #アトムの童
3⃣ #眞栄田郷敦 #エルピス
4⃣ #吉沢亮
5⃣ #目黒蓮
6⃣ #山﨑賢人
7⃣ #瀬戸康史
8⃣ #玉森裕太
9⃣ #高杉真宙
🔟 #鈴木亮平
0425名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 12:25:24.14ID:JHEIgEpt
熱心なファンいないのに不可解すぎるw
競争の番人

\第113回 #ドラマアカデミー賞 中間発表2✨/
(9/27までのWEB投票結果)

●主演男優賞
第1位 #坂口健太郎(#競争の番人)
@kyoso_fujitv

第2位 #町田啓太(#テッパチ)
@teppachi_8

第3位 #永瀬廉(#新信長公記)
@shincho_drama

👇投票は10/4(火)23:59まで


\第113回 #ドラマアカデミー賞 中間発表2✨/
(9/27までのWEB投票結果)

●主演女優賞
第1位 #杏(#競争の番人)
@kyoso_fujitv

第2位 #有村架純(#石子と羽男)
@ishihane_tbs

第3位 #永野芽郁(#ユニコーンに乗って)
@unicorn_tbs

👇投票は10/4(火)23:59まで
0430名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 12:29:08.18ID:jwZhZB1f
>>423
前回の発表から投票数倍以上になってる
増えた分全員が競争番人に投票してればありえそうだがそんな事ありえないだろから確かに不思議ではある
0435名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 12:33:00.48ID:t910/vuR
前回入ってなかったのに急に増えたの?
坂口と杏って人気はあるだろうが別に投票頑張る系のヲタもいないだろうに
それに競争でもらっても嬉しくなかろう
0440名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 12:39:00.66ID:6F5YxeUy
オリバーって、前シーズンの時の話すっかり忘れてたんだけど
今回も見てると役者たちが気になって話が頭に入ってこない
それくらいゾロゾロ出てくる
前もきっとそうだったんだろうな
0448名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 12:45:52.06ID:jwZhZB1f
>>435
前回は杏も坂口も2位で小池1位
0461名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 12:50:25.14ID:k4EkyJLl
>>453
自分は逆だな
医療モノは病院内で人物チャート完結させるのがベストだ
要は医師以外の人間は少ないに越したことない
バスガイドとか道知事とか余計な人物出すほど医療描写が散漫になりそう
0466名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 12:51:17.51ID:rlpQ0PYw
前回は助演女優賞白石麻衣が1位でなかった?
これも小池栄子が1位でひっくり返てる
テッパチが気に入らないからって裏で操作されてる?
0476名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 12:55:39.43ID:Dqr5uvbN
杏のシロクマは全然輝いてなかったよ
アクションシーンもどんくさかった
杏の出番がほとんどない回もあった
記者や評論家は杏に入れないと思う
0501名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 13:10:19.75ID:BQFWEna5
助演は

安田顕
柄本佑
早乙女太一

で存在感なかった赤楚なんて入る余地もないんだがな
町田が言われるのは当然だが赤楚の組織票は何も言われないのか
0571名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 14:02:55.39ID:/g9H9czI
>>561
後半失速とは?相変わらず平手の話題ばかりなイメージだが
あと読者票は5位まである
0574名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 14:08:59.69ID:l1+vlwAT
ちむどんどん感動の最終回あらすじ

暢子の新しい店の初日に倒れた歌子。
高熱はなかなか下がらず賢秀も駆けつける。
歌子の無事を祈る暢子は、賢秀と良子とともに、とある場所へ向かう…
0576名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 14:15:46.32ID:9ArXUXdu
>>566
1位 竹内涼真
2位 中村倫也
3位 間宮祥太朗
4位 西島秀俊
5位 林遣都
6位 中島裕翔
7位 町田啓太
8位 綾野剛
9位 玉森裕太
10位 仲野太賀


坂口さん圏外、、、
トライストーン工作やり過ぎ疑惑
0579名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 14:19:31.41ID:/g9H9czI
>>573
フラットに率直な感想を書いただけなのに答えられないのか
下げ工作に必死だがらそういう言葉が出てくるんじゃないかな
0580名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 14:20:05.31ID:NMXHuIA+
>>577
同調査は、10〜50代以上の男女(性別回答しないを含む)150名を対象に、
ドラマ口コミサイト・TVログ内のドラマ情報Webマガジン「TVマガ」を運営するWonderSpaceが実施したもの。
8月16日から9月5日までの期間に、公式Twitterアカウントや、他インターネットでリサーチしたアンケート結果を集計している。
0624名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 15:49:21.29ID:fXqog6u5
11位: 杉野遥亮
11位: 早乙女太一
13位: 永瀬廉
13位: 佐藤勝利
13位: 坂口健太郎
13位: 反町隆史
17位: 阿部亮平
17位: 光石研
17位: 重岡大毅
17位: 西垣匠
17位: 赤楚衛二

※アンケートの調査方法:10~50代以上の男女(性別回答しないを含む)を対象に、公式Twitterアカウントや、他インターネットでリサーチしたアンケート結果を集計しております。(アンケート実施期間2022年8月16日〜9月5日)
0629名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 16:09:07.97ID:mpMyhoEH
>>621
なんであの品のないスペースあき言葉使わなくなったの?
そんなことしなくても10月1日以降の事は変わらないよ
今月分は金曜日に事務所に送るから
楽しみに待っててね
0637名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 16:36:24.26ID:+yVvtZJK
>>632
ヒラタオフィスきたー
0649名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 17:00:59.14ID:Cni77B87
BLドラマ前から匂わせしまくってたし同棲を事務所もはっきりと認めてるんだから
近々結婚の予定があるんだろ
0653名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 17:08:36.87ID:x++rWYTO
>>652
夏ドラマで演技が光っていた女優1位 平手友梨奈(六本木クラス)
夏ドラマで演技が光っていた女優2位:有村架純(石子と羽男―そんなコトで訴えます?―)
夏ドラマで演技が光っていた女優3位:松岡茉優(初恋の悪魔)
夏ドラマで演技が光っていた女優4位:永野芽郁(ユニコーンに乗って)
夏ドラマで演技が光っていた女優5位:橋本愛(家庭教師のトラコ)
夏ドラマで演技が光っていた女優6位:波瑠(魔法のリノベ)
夏ドラマで演技が光っていた女優7位:比嘉愛未(純愛ディソナンス)
夏ドラマで演技が光っていた女優8位:吉川愛(純愛ディソナンス)
夏ドラマで演技が光っていた女優9位:杏(競争の番人)
夏ドラマで演技が光っていた女優9位:白石麻衣(テッパチ!)
0654名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 17:10:55.98ID:9ORpamNY
>>653
まあこんなもんだろう
作品の熱狂度見せ場を考えれば
めいちゃんとしてはユニコーンはあんま見せ場なしのドラマだったが
他が酷すぎるからこんなもんか
平手の1位は納得
エラ村は特に見せ場なかっただろう松岡にしても
作品というか新井P人気と坂本脚本人気だな
0665名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 17:55:10.95ID:ctQpowrU
32歳と36歳の恋愛なんて放っておいてやれよ。いい大人だろw
0668名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 18:01:03.13ID:ctQpowrU
助演も主演も一緒くたで、投票者層の割合もよく分からんし、そもそも全部見た上で投票してんのか?って話だけど。
0669名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 18:08:36.71ID:flboBgDU
金曜ロードSHOW! 特別ドラマ企画「千代の富士物語 炎の土俵入り」エキストラ募集のご案内

九十九里フィルムコミッション協力、
来年放送予定 日本テレビ 金曜ロードSHOW! 特別ドラマ企画「千代の富士物語 炎の土俵入り」のエキストラ募集です。
キャスターでもお馴染みのあの大人気アイドルが主演します。

昭和時代のストーリーですので髪を染めている方はNGです。

本メールには返信しないでください。
0673名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 18:18:11.18ID:uTGEtOwt
永野芽郁は視聴率も悪いが、女優としての限界が見えてしまったのが痛い

表情も演技も声も悪いんだよ
0675名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 18:28:19.29ID:tmwGH404
事務所のゴリ押しで賞は簡単に取れるけど視聴率はそうはいかないね
7%めいちゃん
0679名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 18:38:26.11ID:9ORpamNY
>>675-677
ハコヅメでめいちゃんが11%とったのがくやしいむなじww
IDコロコロ
ガ―シー砲で消えても問題ない浜辺なんて
大したことないステマごり押し女優だからね
ドラアカもとったことないしw
0689名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:45.36ID:HOjsaap8
>天皇陛下はきょう午前、安倍元総理の国葬に参列するために来日した7か国の国家元首らと皇居で相次いで会見されました。

山上の犯行により、このタイミングで天皇が会見するんだから凄いよな
山上の行動が天皇の予定に影響を与えた事になるから
0692名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 19:17:27.08ID:HOjsaap8
40 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2022/09/28(水) 09:45:46.86 ID:hhdYhJ8r0 [1/5]
【悲報】安倍晋三さんの国葬参加者数、芸能人以下どころかヤクルト以下だった

ジャニー喜多川 61500人
hide 50000人
忌野清志郎 43000人
美空ひばり 42000人
ZARD坂井 40100人
吉田茂 40000人
尾崎豊 37700人
渥美清 37000人
黒澤明 37000人
石原裕次郎 35000人
ヤクルト対阪神29355人(9/27)
安倍晋三 27183人(23000+4813)←New!
三沢光晴 27000人
0694名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 19:21:03.56ID:jwZhZB1f
ジャニー喜多川は8万8000人
0695名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 19:23:11.00ID:HOjsaap8
44.5% NHK総合 平元.2.24(金) 8:30~ 280分 NHKニューススペシャル 昭和天皇大喪
44.0% NHK総合 平元.2.24(金) 13:15~ 20分 ニュース
39.2% NHK総合 平元.2.24(金) 13:35~ 145分 NHKニューススペシャル 昭和天皇大喪
 
19.6% NHK総合 令4.9.19(月) 19:00~ 30分 NHKニュース7(エリザベス女王国葬、台風14号)
18.0% NHK総合 令4.9.19(月) 19:30~ 30分 NHKニュース7(エリザベス女王国葬、台風14号)
18.9% NHK総合 令4.9.19(月) 20:00~ 15分 NHKニュース7(エリザベス女王国葬、台風14号)
17.5% NHK総合 令4.9.19(月) 20:15~ 40分 生中継 エリザベス女王国葬 愛された96年の生涯


*1.6% *3.5% 13:45-15:50 NTV NNN news eevry.特別版半世紀ぶり・国葬・歴史的1日完全中継

*2.3% *4.6% 13:00-15:48 EX* 大下容子ワイド!スクランブル拡大SP

*1.5% *3.0% 13:55-15:49 TBS ゴゴスマ・GO GO!Smile!

*0.9% *2.0% 13:40-13:45 TX* 報道特番

*1.1% *2.2% 11:45-13:45 CX* FNN特報 安倍晋三元首相・国葬・第1部
*1.2% *2.5% 13:45-15:45 CX* FNN特報 安倍晋三元首相・国葬・第2部

**.*% *4.2% 13:40-14:00 NHK ニュース
*4.7% *8.9% 14:00-15:00 NHK ニュース
*5.2% *9.7% 15:00-16:00 NHK ニュース
**.*% *6.1% 16:00-16:26 NHK ニュース
0697名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 19:24:13.61ID:HOjsaap8
1989年2月24日、87歳で同年1月に死去した昭和天皇の「大喪の礼」が新宿御苑(東京・新宿)で営まれた。
この日は本葬にあたり、国事行為の大喪の礼には国内外の要人約9800人が参列。
雨の中、皇居から新宿御苑までの沿道で20万人以上が葬列を見送った。
0700名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 19:39:40.95ID:KJ3VqzPW
>>698
化粧やばいな
森川葵の方が可愛く見えてしまう
0701名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 19:42:07.25ID:dAILUutm
>>700
横向いた時がとくにブス
はまべーも平面的なアイドル顔なんだなと確信したな
森川葵のほうがかわいいはいいすぎだろうけど
そのレベルだな
色々誤魔化してるだけの糞ブス
0705名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 19:58:06.88ID:cxFYT0pC
>>702
ブスじゃないもん!
0706名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 20:05:06.61ID:dAILUutm
浜辺や萌音は若手が人材難の東宝芸能にいるからごり押しされるだけやね
チビブスのごり押しは人材難からくるもの

スタダにこいつらがいたら絶対森川レベルにしか押されてない
0717名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 21:02:07.02ID:dAILUutm
浜辺は動画でもブスいだよな
女優としてどうなの?
やっぱり横顔みるとすごい平面的なブスなんだよな後頭部の絶壁は藁田w
https://i.imgur.com/iDzxWcf.gif
0722名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 21:14:15.00ID:ExoEVnQx
林の女遍歴が話題になってるのかw
島崎ときっちり別れず推しの大島に乗り換えたんだよな
おっさんずラブ蹴って朝ドラ選んで推しとゴールインなんて最高かよ
0726名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 21:20:18.85ID:XrpPHN02
花のち晴れ、過疎時期とはいえTver1位行きそうだなこれ
ワンチャン劇場版でもやれば稼げそうなのに
キャストの一部が売れてるから受けてくれないのかね
0735名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 21:29:54.46
林はぱるるを劇場版おっさんずラブの打ち上げに連れてったんだよな
中村ゆりのことスタッフキャスト知ってたのにすごい心臓
そして大島優子と結婚とか
ちゃんと綺麗に別れられてるのかね
0767名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 23:17:38.01ID:HOjsaap8
101 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/09/28(水) 23:02:38.33 ID:wCt7Bqyl
最近ちむどんどんには泣かされてばかりいるが、昨日はいつも以上に感動して号泣だった
さらに安倍先生に黙祷を捧げて号泣
安倍先生という偉大な指導者を失った日本がこれからどうなるか不安しかないけど、
ちむどんどんみたいな作品を作ってくれるスタッフの存在が救いだ
0768名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 23:30:49.54ID:oAdIOm0A
>ちむどんどんの罵倒のためにカムカムのスクショを使われるの…… カムカム好きな人は可哀想やんな……
>カムカム好きな人は一般的なモラルを持っている前提で同情しているけど
>ファン層がそれに欠けていたらどうしよう

ハイハイその通り。そういうダメヲタが一定数出てくるのは避けられない
それより始まる前
朝ドラたるもの、一人ヒロインをじっくり描くべきで、三代100年など断じてあってはならない
終わってからは
仲間のフェミの超馬鹿げた言いがかりに飛びついて
家父長制を内面化したカムカムpgr と嘲笑し、挙句このバカ脚本家もうアタシ見なーーーい
と啖呵切った以上、カムカムより2倍濃かったらしい暢子の人生を、きちんと総括するのがお前のミッションだ
0769名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 23:31:04.44ID:oAdIOm0A
誤爆
0775名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 00:05:56.65ID:KyX/J7VF
あんなに64枚もの写真撮らせてるんだから年内結婚は確実だろう
町田ってあんなにイケメンでまだまだ需要あっただろうにもったいないよな
今後恋愛関連のドラマや映画のオファーはなくなるだろうし
0777名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 00:17:11.32ID:wWuU+mSU
町田熱愛っていまさら騒いでるから新しい人かと思ったら違うやん
この2人まだ続いてたんだねあちらの国の人との結婚は大変そうだけど女としてはここで別れる訳にはいかないよね
0787名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 01:05:18.25ID:wWuU+mSU
かなり前にも匂わせで結構騒がれてた
日本出身の韓国籍の女優だね
ドラマとか映画とかそこそこ出てるけど…って感じもうアラフォーじゃない?
0788名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 01:05:42.75ID:uxs6fXF/
竹内涼真のゾンビドラマに出てたよ
今度は日9に出る
町田はああ見えて変わり者だろうなと思ってたけど
女性の趣味嗜好も少々変わってるな
0801名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 01:59:25.27ID:EhbIwb0d
玄理は銀獅子賞のスパイの妻にも出ていた
0802名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 06:38:17.33ID:HhCv28S+
はじめしゃちょーがJUMP・山田涼介と友人役で初共演 フジ系「親愛なる僕へ殺意をこめて」で地上波ドラマに初出演
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc4704a869557e9f89a000bc7dafbd948156b386

藤間爽子、『silent』でフジ系ドラマ初出演 川口春奈&目黒蓮の高校時代の恩師役に山崎樹範
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f268105706d16e233ab3786ba36ee47dad8891e
0804名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 07:13:47.86ID:HhCv28S+
ソニー予約水曜組
親愛 16929
FP 14767
0810名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 08:04:26.32ID:FVlmMDrb
>>766
そんなの他の俳優やアイドルだってやってるでしょ
ブレイクして週刊誌の記者が付いてバレやすくなったかどうかってだけだから、
一喜一憂するのアホみたいだよ
0812名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:47.01ID:h+i5YHz2
ソニー予約木曜日
僕殺 37542
ファーストペンギン! 39473
0815名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 09:04:16.01ID:shvCdLE/
>>632
いかにもチョンって感じのルックス。
中村ゆりとか中和されてて可愛い感じだけど。
日本人になるつもりもなさそうだし。
金持ちと言われてもなんだかなあ。
まあ男は実家が金持ちの女
女は社長の男を狙うのがいい生き方なんだろうな。
芸能人なんて不安定な水商売だし。
0818名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 09:27:08.56ID:A2pgXHcH
永野ガイジとむじなアク禁中?
キチガイがいないと平和でいいな
0823名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 10:25:29.98ID:shvCdLE/
>>822
もうカムカムみたいに
20%近くまで上げて終わる事もなさそうだね。
チーン。
0827名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 10:43:24.51ID:oFBKvLZ1
木村拓哉「教場」で10年半ぶり“フジ月9”…そしてヒロイン候補に浮上する女優の名前
https://news.yahoo.co.jp/articles/13af00623c3b5aa80b8a632da756b42127d7155c

このキャスティングからニュー・ヒロインを読み解いてみると、にわかに浮上してくるのは川口と福原の事務所の後輩である吉川愛(22)だろう。
9月22日に最終回を迎えた『純愛ディソナンス』で、吉川は木村の後輩『Hey!Say!JUMP』の中島裕翔(29)と微妙な男女関係を見事に演じ切ったのも好材料といえる。

 もうひとり、テレビ関係者の間で評判が高い『ちむどんどん』のヒロイン、黒島結菜(25)も候補のひとりだ。
「顔やただずまいが警察学校の教習生役にピッタリ」という声もあるし、10月期は『クロサギ』(TBS系)で木村の後輩『King&Prince』平野紫耀(25)と共演する。

 さらに実は“大本命"と囁かれているのが永野芽郁(22)だ。
永野は『ハコヅメ~たたかう!交番女子』(日本テレビ系)で "若手女優の中では最も婦警姿が似合う"と、警察関係者の間で評判を呼んだ。
0828名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 10:56:55.75ID:RBnB66AR
>>827
スタダの先輩がたどったキムタクヒロイン
めいちゃんもやるのも悪くないけどね
ハコヅメ続編のつなぎとして

今のキムタクより若手ジャニーズと共演する方がメリットありそう
まあキムタクのバーターで若手ジャニーズもねじこまれそうだけど
0837名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 11:49:00.98ID:j7QLU4zH
今日は今期の真打ち六本木クラスの最終回じゃね~かよw
コケ請け負い人の新木優子と厨二気取って尖ってる平手背負って涼真君も良く頑張ったよなw
それに加え香川の醜聞と小物早乙女の暗躍と呪われたドラマだったよな。
どうすんだコレ?www
0841名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 12:04:09.58ID:RBnB66AR
またIDコロコロむじなが暴れてるのかw
主演でもヒロインでも2桁とったことないのにな浜辺ってブス
めいちゃんに嫉妬するなよ

どの角度でも完璧な美人 永野芽郁ちゃん これが本物の女優の素材 笑顔も立体的な表情ができる
https://up.gc-img.net/post_img/2022/09/wjQTgOgBqV1KkCE_TZK6j_69.gif

浜辺はスタダなら森川葵レベルだなw横顔が酷すぎるw素材の悪いステマ過大評価ごり押しやめろや東宝芸能w
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/09/7e5384961e0ab0c2e45874f679e595e4_14950.gif
0844名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 12:17:39.13ID:ywna1akL
同僚の女デカみたいなのはいるんだろ?
そこに永野や今田を入れてくるのはありうる
ただ、候補生がいるわけじゎないからSP版みたいに若手大量に出すみたいなのはないだろう
0845名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 12:20:15.69ID:p75k7x3F
>>844
永野や今田じゃお遊戯になりそう
そういうポジションは新木がいい
0848名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 12:31:31.85ID:RBnB66AR
>>846
くやしいのうw
動画でも浜辺はブスだからな
そういううつりの悪い一瞬の画像で攻撃するしかできない

永野芽郁ちゃんは子供時代から完璧にかわいいよなでこだしても笑顔でもかわいい素材のよさ
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/09/5d1bad6be3467cf572daf5a3a59edbb7_21554.gif
不細工浜辺は子供時代からでこ出すとブス笑顔がとにかくブスw何でこんな素材の悪いのステマごり押ししてんだ東宝芸能w
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/09/5d1bad6be3467cf572daf5a3a59edbb7_18326.gif

これ全部浜辺のことじゃん
顔デカい
ブサイク
スタイル悪い
短足
演技下手くそ
不人気ブス
性格悪すぎ

あと
チビ
ビッチ
嘘つき
犯罪者
もか
0851名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 12:38:47.60ID:SgqF4yHB
月9教場福原遥とかありかも
朝ドラ後とドンピシャだが前回の教場spでてたっけ
最近ジャニと研音仲良いよね
永野はジャニよりザイルのほうが共演多い
ジャニから共演NG食らってんじゃないんだ?
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 12:51:57.61ID:VHC1yjcl
まいんさんってSPドラマの教上にでてたけど浮いてたな
1人だけ平面的なアイドル顔で1人だけお遊戯会だった
橋カンや浜辺と同じアイドル女優タイプ

AKB系のチビの川栄や大島優子とかのほうが普通に女優顔だと思う
川栄にしても大島にしてももっと身長があればなあって感じ
0857名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 12:57:50.84ID:SKrv5OLZ
不定休って
あんな辺鄙なところまで行って休みだったらキレるわ
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 13:16:41.19ID:S7hU0oel
自分の人生に大して影響のない芸能人を連日叩いてるやつ、バカじゃないのか?
訴訟されればいいのに。
0867名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 14:08:06.96ID:5TSzobs9
演技上手い子きちゃった..川口..


藤間爽子、実際の同級生・川口春奈と共演「リアルな2人の関係性が生み出してくれる」フジテレビ10月期木曜劇場『silent』出演決定!

藤間爽子が、フジテレビ系木曜劇場『silent』(毎週木曜22:00〜22:54)に出演することが決定した。

同作は、川口春奈演じる主人公の青羽紬(あおばつむぎ)がかつて本気で愛した恋人であるSnow Manの目黒蓮演じる佐倉想(さくらそう)と、音のない世界で“出会い直す”という、切なくも温かいラブストーリー。

今回藤間爽子は、その主人公・紬の高校時代からの親友・横井真子(よこいまこ)を演じる。

横井真子は、紬とは高校卒業から10年近くがたった今でも、よく食事に行ったりするなど、よき理解者の1人。そして、同じ学校に通っていた想と戸川湊斗(とがわみなと/鈴鹿央士)のこともよく知る人物でもある。

さっぱりした性格からか、思ったことを遠慮なく口にすることも多い一方で、高校時代には、想に思いを寄せていた紬のことを、さりげなく支えてあげるなど、細やかな気遣いができる一面も。そんなある日、8年ぶりに想の姿を見かけたと、紬から突然の相談を受けることになる。
0872名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 16:37:11.66ID:kOH7khIN
>>54
いつまでもしつこいんだよ
また上げにきたのかよ ムジナ


石川の長澤ヲタが長澤ドラマスレも女優スレも勝手に上げてるんだから
長澤スレが上がると関係ない女優スレ上げるなよ
0873名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 17:03:30.10ID:HhCv28S+
歴代NHK朝ドラ「おもしろくなかった」アンケート…1位はダントツ「ちむどん」、2位は?
https://news.yahoo.co.jp/articles/f681d77aa23f5af5579aadc63156fcc0641553c5
1位『ちむどんどん』172票
2位『純と愛』101票
3位『まれ』29票
4位『あまちゃん』25票
5位『カムカムエヴリバディ』22票
6位『半分、青い。』20票
7位『わろてんか』17票
同7位『おかえりモネ』17票
9位『マッサン』16票
10位『エール』12票

圏外 ごちそうさん、花子とアン、あさが来た、とと姉ちゃん、べっぴんさん(4票)、ひよっこ、まんぷく、なつぞら、スカーレット、おちょやん
0874名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 17:15:32.82ID:Vhe7E5sE
>>873
半分青いはいうほどアンチはいないな
めいちゃんのイメージがよくなったのか
面白いランキングで上位にはいるのもある
朝ドラ崩壊のきっかけになったおちょやんが一番つまらんと思う
視聴率はとったがなつぞらも面白いランキングははいらないつまらさ
0875名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 17:19:38.62ID:2DCeIHHs
あれ?
むなじがいないな!
0884名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 18:25:42.43ID:0NUFQKxj
ちむどんどんは明日最終回なのか
あと15分しかないのにヒロインの妹が意識不明で引っ張るってどうするんやろ?
沖縄返還、沖縄料理の話だった気がしたんだがな
0891名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 19:22:24.11ID:JhLpTcP/
ヒット作になった『ユニコーンに乗って』(TBS)は主人公の26歳の起業家・成川佐奈(永野芽郁)が、48歳の新入社員・小鳥智志(西島秀俊)を慕う一方、同い年で盟友の須崎功(杉野遥亮)から好意を寄せられた。もっとも、恋愛の要素は薄かった。

ストーリーの大半は会社を成功させようとする佐奈の奮戦記。佐奈、小鳥、功の三角関係にもならなかった。小鳥は佐奈を恋愛対象と見ていなかったし、佐奈が自分を慕っていることにすら気づいてなかったからだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/260df5dac91370b35a1cadbba91d913bffce03eb?page=3
0899名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 20:10:55.28ID:KN7FuRux
496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ de03-krg+)[] 投稿日:2022/09/29(木) 20:07:28.03 ID:1y/BsAdB0NIKU
高尾山のCM「ベストシーズンは春夏秋冬です」の秋篇が10/1からスタート! 「秋の高尾山は、絵画だ。」清原果耶さん出演
投稿日:2022/9/29

テレビCMや京王線の駅・列車内で見られる高尾山の広告「ベストシーズンは、春夏秋冬です。高尾山」。
女優の清原果耶さんを起用した高尾山の美しい四季を紹介するこの広告。
春篇の「春の高尾山は、紅白だ。」
夏篇の「夏の高尾山は、音楽だ。」
に続く第3弾として、秋篇が10月1日からスタートします。

秋のキャッチコピーは「秋の高尾山は、絵画だ。」です。

https://mttakaomagazine.com/news/15772
0900名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 20:13:54.40ID:sMWUSeJd
>>894
奈緒の演技力は認めるがゴールデンの連ドラヒロインをやるタイプなのかどうか
それで裏が川栄だろ
バイプレーヤーなら十分評価できるがヒロインとなるとなあ

まあ恋つづの上白石萌音の例もあるから決めつけはできないが
0903名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 20:17:17.52ID:h7/QnRMY
>>898
華と視聴率も比例しないぞw
0909名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 21:02:04.28ID:HhCv28S+
六本木出鼻くじかれたな
NHKを見ざるを得ない
0910名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 21:08:47.43ID:7p4+cMvw
全国ランキング (09/29 (木) 21:08 現在)
地域
番組別
東京
1日
1週間
1 位 1432
ニュースウオッチ9▽国交正常化50年・中国と向き合う企業▽併合?ロシアの動き[二][字]
2 位 1097
ニンゲン観察モニタリング★永野芽郁&豪華芸能人が海に落下3時間SP[字]
3 位 1024
[終]六本木クラス #13[字]
4 位 965
秘密のケンミンSHOW極&ダウンタウンDX超豪華合体スペシャル![字][デ]
5 位 584
私のバカせまい史SP【ギャラクシー賞受賞!ついにゴールデン初進出】[字]
0920名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 21:23:25.33ID:gHqUXHUr
何言ってんのか分からない。滑舌悪過ぎ
0928名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 21:40:05.26ID:KN7FuRux
497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1758-0bGd)[] 投稿日:2022/09/29(木) 21:27:52.02 ID:GunVBVhI0NIKU [4/4]
BS12「あさが来た」11月7日(月)スタート
月曜よる 7:00~
0931名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 21:43:18.66ID:7p4+cMvw
全国ランキング (09/29 (木) 21:42 現在)
地域
番組別
東京
1日
1週間
1 位 1623
ニュースウオッチ9▽国交正常化50年・中国と向き合う企業▽併合?ロシアの動き[二][字]
2 位 1220
秘密のケンミンSHOW極&ダウンタウンDX超豪華合体スペシャル![字][デ]
3 位 1129
[終]六本木クラス #13[字]
4 位 1039
ニンゲン観察モニタリング★永野芽郁&豪華芸能人が海に落下3時間SP[字]
5 位 611
私のバカせまい史SP【ギャラクシー賞受賞!ついにゴールデン初進出】[字]
0933名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 21:45:23.95ID:rXTsN6G9
めいちゃんファンがブスばっかり辛い
もっとマシな人選んであげてよ
0941名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 21:54:38.97ID:EhbIwb0d
最終回が一番つまらん
0951名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 22:03:23.04ID:7p4+cMvw
全国ランキング (09/29 (木) 22:03 現在)
地域
番組別
東京
1日
1週間
1 位 1497
ニュースウオッチ9▽国交正常化50年・中国と向き合う企業▽併合?ロシアの動き[二][字]
2 位 1362
秘密のケンミンSHOW極&ダウンタウンDX超豪華合体スペシャル![字][デ]
3 位 1316
[終]六本木クラス #13[字]
4 位 937
ニンゲン観察モニタリング★永野芽郁&豪華芸能人が海に落下3時間SP[字]
5 位 138
テレ東 オススメ[字]
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 22:07:58.40ID:pcMY/pXl
六本木とったな!
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 22:50:41.82ID:N5tJiKqY
堀北繋がりだなw
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 22:50:55.25ID:zCM0M6++
祈りのカルテ     PICU

玉森裕太       吉沢亮
池田エライザ     安田顕
矢本悠馬       木村文乃
松雪泰子       高杉真宙
椎名桔平       生田絵梨花
濱津隆之       菅野莉央
堀未央奈       甲本雅裕
YU. 中尾明慶
           菊池凛子
           松尾愉
           正名僕蔵
           母親 ???
ゲスト
斉藤由貴       各回ゲスト不明
勝村政信
りょう
片桐仁
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 22:55:28.69ID:/ZiO8tiU
♪抱いて抱いて抱いてセニョリータ
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 22:57:58.95ID:/ZiO8tiU
メフィラス星人だからな
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 23:20:25.41ID:rI1lWSM3
>>388
共通点 事務所が一緒
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 23:24:21.08ID:g+5/mIoi
>>988
片桐仁 ドクターホワイト

カルテは主演が下手だし若手が陳腐
脇のベテランは知名度はあるけど一昔前の俳優ばかりで観たいか?って言われると全然
PICUの方が勢いのあるキャスティングだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 50分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況