X



トップページテレビドラマ
1002コメント283KB
▽▲▽ドラマ視聴率2022年10月期【20】▼△▼
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 10:40:36.95ID:21sr0Gv0
1.ここは「視聴率スレ」なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です
10.TVer等の配信・SNS・ランキングは別スレで

※前スレ
▽▲▽ドラマ視聴率2022年10月期【17】▼△▼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1665993498/
▽▲▽ドラマ視聴率2022年10月期【18】▼△▼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1666060382/
▽▲▽ドラマ視聴率2022年10月期【19】▼△▼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1666102363/
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 10:42:41.57ID:pn29PrvV
ばっさー、とれなかったな!
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 10:45:50.69ID:1aYNrgiz
曜 時.           [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【21】PICU      10.3__*7.5__
  【22】エルピス     <10/24スタート>
火【21】科捜研2022.....11.9__
  【22】君の花になる.*6.5__
水【21】相棒21.    17.3__
  【22】ペンギン     *8.9__*7.5__
  【22】親愛なる僕へ.*4.5__*3.5__
木【21】ザトラベル.  <10/20スタート>
  【22】silent      *6.4__*6.9__
金【22】クロサギ     <10/21スタート>
土【22】祈りのカルテ. *6.6__*6.5__
日【21】アトムの童.... *8.9__
  【22】城塚翡翠...  *6.4__
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 10:46:53.71ID:1aYNrgiz
-平均-最新-前回比--局・枠----タイトル-(2クールドラマ除く)
=【15%】======================================
11.90|11.9|--.-P|EX__火21|科捜研の女2022
=【10%】======================================
*8.90|*8.9|--.-P|TBS日21|アトムの童
*8.90|*7.5|-2.8P|CX*月21|PICU-小児集中治療室-
*8.20|*7.5|-1.4P|NTV水22|ファーストペンギン!
*6.65|*6.9|+0.5P|CX*木22|silent
*6.55|*6.5|-0.1P|NTV土22|祈りのカルテ-研修医の謎解き診察記録-
*6.50|*6.5|--.-P|TBS火22|君の花になる
*6.40|*6.4|--.-P|NTV日22|霊媒探偵・城塚翡翠
=【*5%】======================================
*4.00|*3.5|-1.0P|CX*水22|親愛なる僕へ殺意をこめて

--.--|--.-|--.-P|EX__木21|ザ・トラベルナース
--.--|--.-|--.-P|TBS金22|クロサギ
--.--|--.-|--.-P|CX*月22|エルピス-希望、あるいは災い-
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 10:47:14.29ID:wmKm+UTR
バッサーが思ったより1%低かったな
ピクセラ的には7%あると思ったが
題材的にアイドル育成はひきがなかったのもあるが有村さんと同じで避けられてるのかな?
本田翼
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 10:47:23.89ID:4vUW9NJa
ジジババ向けと言っても科捜研はともかく相棒は映画やグッズ、コンサートイベントも盛況してるしシリーズそのものの国民的人気がちゃんと確立されてるコンテンツだろ
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 10:48:20.56ID:fK8Dv7j1
ソニー/ピクセラ
32800/390_*7.5_PICU(2)
30900/408_*6.5_君の花になる(1)
56400/1053_17.3_相棒(1)
33500/404_*7·5_ペンギン(2)
20100/230_*3.5_親愛なる(2)
34500/374_*6.9_silent(2)
34600/372_*6·5_祈りのカルテ(2)
43000/550_*8·9_アトム(1)
25800/443_*6.4_霊媒探偵(1)
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 10:48:32.57ID:djrt0EQl
ドラマ初回視聴率 7%未満の作品

2021年
6.1% 知ってるワイフ(1月期)
6.5% レンアイ漫画家(4月期)
6.0% 推しの王子様(7月期)
5.8% ボクの殺意が恋をした(7月期)

2022年
6.5% ゴシップ(1月期)
6.6% ナンバMG5(4月期)

6.9% 石子と羽男(7月期)
6.6% 初恋の悪魔(7月期)
6.1% 新信長公記(7月期)
4.8% 純愛ディソナンス(7月期)

6.6% 祈りのカルテ(10月期)
6.5% 君の花になる(10月期)
6.4% silent (10月期)
6.4% 霊媒探偵・城塚翡翠(10月期)
4.5% 親愛なる僕へ殺意をこめて(10月期)
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 10:49:08.04ID:wmKm+UTR
>>13
映画こけてなかったか?科捜研
9時にもどってから1桁になりそうだけどな
マツコとカラオケが裏
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 10:49:35.74ID:zFfYtbil
沢口って演技うまくないけど意外とコメディセンスはあるだろ
本田はそれがないから叩かれてる
あとセリフの発音はしっかりしてるから見やすい
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 10:50:02.19ID:uqw4yFWX
>>6
ほぼ互角だけどなw
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 10:50:26.75ID:Zw+MqVvd
底辺のゴミ屑が「ピクセル的に」とかチャンチャラおかしい
平均以下の馬鹿で低収入でやることないここの常連は指標じゃなくて実際に放映見て語れよ
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 10:50:34.33ID:wmKm+UTR
>>17
科捜研は1桁に落ちると思う
昨日は8時スタートがでかい
トラベルナースは7人の秘書みたいになれば
14%とれるだろう
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 10:50:42.04ID:hfKc9n7k
スタダはグッドワイフ、リコカツ、ユニコーン、アトム、君花とTBSのドラマで5連続全話平均一桁濃厚だな
それ以前に松雪や中谷もコケてたが
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 10:51:04.41ID:wmKm+UTR
>>24
ピクセラな
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 10:52:17.63ID:tHmpYI8v
>>6
めめちゃんは2話で上げたけどばっさーはどうかな
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 10:52:45.17ID:uqw4yFWX
>>27
何かあまり期待できそうにないな~
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 10:53:44.44ID:wmKm+UTR
水10の奈緒の圧勝か
本田翼は7%ぐらいと思ったが
6%争いが熾烈になったな
清原 本田 川口 

長澤は5%かな?
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 10:55:36.46ID:wmKm+UTR
>>31
下がると思う
来週は物まねからのカズレーサー
カズレーサーに流れると今後の火10が苦戦することになるだろうね
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 10:56:22.96ID:Bqmd6efP
君花はライバルグループの出番少なかったからTVerでリピートしてくれなさそうだしそのアイドルファンが演技下手と書いてそうで逆宣伝になりそうだよなあ
SNS受け狙うなら主役の出番減らして他の出番増やすみたいな荒療治しかなさそう
本田翼嫌いじゃないから可哀想だけど
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 10:57:24.43ID:2IIyylmU
もうテレビドラマはおしまいだな
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 10:57:25.90ID:wmKm+UTR
前期よりさげた枠
月9
火10
フジ水10
日9
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 10:57:38.87ID:M6v5x5nf
>>8
ジジババ向けしか2桁取れんなあ
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 10:57:40.30ID:uqw4yFWX
>>42
やってくれそう
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 10:58:00.13ID:uqw4yFWX
>>55
そうなんだよな
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 10:58:06.76ID:ESsNAITT
ドラマで演技に拘る監督演出家なんているのか
淡々とカット撮影していくだけだろう
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 10:58:30.95ID:PwHkHQ77
ファーストペンギン悪くはないけど
そこまで面白くもない
森下脚本にしては出来は良くない
奈緒も演技下手と感じるが
ここでは演技派扱いなのか?
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 10:58:43.38ID:ikoN6C7L
前スレ>>893
その点でいうとトラベルナースが
岡田将生と中井貴一でバランスとれてる気がする
前期の六本木クラスが窮地を乗り越え、若い世代の間でもバズったし
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:01:02.97ID:RD/5MltT
思った以上にどのシーンにも本田翼がいるのよ
んでどのシーンでも本田翼がうるさい
あれじゃあのアイドルグループのファンにはなれないよずっと本田翼いるもん
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:02:02.87ID:hfKc9n7k
クロサギも花晴れ、未満と平野二連敗だしね
黒島は土9ワーストで朝ドラは8:00になってからワースト、番組最高視聴率ワースト
脇ではいだてんやごめんね青春枠ワースト
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:03:17.09ID:RD/5MltT
これよ

@
「あんたの夢も俺が叶えてやるよ」マジか......アイドルが恋愛してるのはどうしようもないからいいんだけど、その推してるアイドルの原動力が一寮母だと知りながらトップを目指していく姿を見るのはしんどいものがあるな #君の花になる
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:04:02.65ID:djrt0EQl
マツコの番組からCM無しですぐドラマ始まるから多少有利ではある
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:04:23.56ID:zFfYtbil
>>95
前番組マツコのほうが条件いいだろ
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:04:35.48ID:uqw4yFWX
君鼻は完全にネタドラマコースだな
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:05:13.14ID:W0tSRSrU
君花は乙女ゲームみたいなのやりたかったんだろうけど
ヒロインはブスにしてイケメン揃えないと話にならんぞ

>>96
日本人役者が過剰演技で大根なのはわりと有名
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:05:18.60ID:vR4s7Qmb
>>75
売れてる人が売れてない演技するより
売れてない人使ってみんなで盛り上げよう!と思ったんでしょう
ただ人数が多いからそれぞれのファンで且つ普段あまりドラマを見ない人達が観て
SNSではちょっとした騒ぎになった、と
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:05:29.17ID:/LhL4ExK
6%でも中学聖日記は面白かったしハマった
最近の火10ドラマ本当面白くない
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:05:53.58ID:pn29PrvV
ばっさーは来週結構下げそうなんだが
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:06:48.81ID:wmKm+UTR
奈緒は永野芽郁とためをはるぐらい演技うまい

チビなのがあれだけど表情はいいな

やっぱり永野芽郁って演技も上手いしかわいいしスタイルもいいし完璧だな
スタイルのいいさなとならんでも負けてない永野芽郁
https://i.imgur.com/qQBfvIG.jpg
もともとかわいいけど笑顔もかわいい永野芽郁性格もいい
https://i.imgur.com/0t1WrSv.jpg

パパ活ごり押しチブブス浜辺って演技も下手だしチビだしブスだし全くいいところがないよなステマだけで
短足すぎ顔でかすぎまともな人間相手には常に公開処刑されるな浜辺
https://i.imgur.com/QRlkiHT.png
もともとブスだけど笑顔がさらにブス 性格も嘘つきでなにもいいところがない
https://i.imgur.com/GwOkCyh.jpg

萌音や浜辺ってスタダだと森川葵クラスだよな
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:07:01.05ID:uqw4yFWX
>>113
めめが霞んでるもんなw
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:07:38.14ID:hGs84TTo
>>54
そのアイドルグループも台詞一言くらいしかなかったけどその一言でわかるくらい棒だったからあれ以上出したらダメなやつ
まあ本業じゃないから仕方ないけど
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:08:54.48ID:wmKm+UTR
>>117
今週は裏の日テレが弱かったからボーナスステージだったのにな
来週のカズレーサーの新番組次第だな
物まねはかぶらない
>>119
萌音は高畑みたいに化けの皮はがしたほうがいい
脇ででても浮いてるだけだろチビブス
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:09:21.45ID:wmKm+UTR
>>136
萌音って朝ドラ爆死してるんじゃん
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:09:33.56ID:zFfYtbil
アイドルに恋愛はご法度みたいな思考は日本だけだし
海外ならイケるのか?
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:11:26.33ID:wmKm+UTR
>>140
それはトラベルナースの数字みれば

本田翼をみればめいちゃんは成功だったな

上野樹里よりとれてた時点で成功だった
1月は大奥だから裏かぶりドラマ強いからすずは苦戦するだろうね
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:12:25.93ID:apFwAqYg
アイドル役まともに各事務所のイチオシが出てないし業界内では避けられてた企画だったんだろうね
本田以外の女優さんもやりたがらないわ
0164名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:13:00.29ID:2IIyylmU
長澤さんも吉沢の巻き添えくらってダメそうだな
しかも大根絡んでるし。
大根が視聴者罵倒して終わりそう
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:13:24.61ID:dfdU0sH8
>>149
前作ファンも含めて初回はそこそこ取りそう
0176名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:14:33.93ID:wmKm+UTR
>>159
高橋を売り出すためのだろ
あとスタダの宮世
火10は設定や企画も大事だが相手役が重要だと思うね

次の永瀬も山田も数字もってないんだよな
0182名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:15:36.40ID:dfdU0sH8
>>174
個人視聴率=コア視聴率を目指さないとなw
0193名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:17:40.88ID:dfdU0sH8
>>184
7月期の4%祭りよりはいいけどな
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:18:55.98ID:dfdU0sH8
>>194
今夜がヤマだw
0205名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:19:54.24ID:dfdU0sH8
>>197
そうだな
ワールドカップもあるしな
0222名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:23:18.51ID:uWiCZIMZ
>>206
ああそうか勘違い
もうああいう骨太ドラマは大河以外民放では数字取れないんだろうね
だからといって映画もアニメと漫画原作以外コケまくってるけど
0224名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:23:38.29ID:Up1u6eBi
>>202
その辺でもまだマシなレベルで、ドーピング問題勝手に進める綾野、社長の癇癪、
恋愛で海外に移籍するバレー女、フェンシング少女にセクハラする中川とかムチャクチャだった
0226名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:23:53.23ID:WHcFiAFv
>>40
確実に二桁取れる枠で、制作チームで脚本家で脇俳優も固めた状態だからな
これで一桁落ちしたら主演のせいだろう
0229名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:24:39.94ID:hfKc9n7k
常盤、北川、永野、山﨑、本田とTBSの主演ドラマで5連敗だね
日曜劇場に関しては一桁で二連敗
北川景子も金10二連敗
ladyは警察モノで一桁だったね
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:25:07.39ID:WHcFiAFv
>>183
俳優もじゃね?
0242名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:27:42.35ID:2QkX8Ba1
>>114
自分は波瑠のG線がよかった
ほんと最近の火10は質が落ちた
0250名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:29:10.32ID:zFfYtbil
>>214
連ドラリアタイ勢っていうほどスポーツになびかない気がする
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:30:19.94ID:pn29PrvV
山田はワールドカップのドイツ戦も丸かぶりなんだよな……どうするのよ?w
0282名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:40:43.01ID:Y48ZAi5j
>>259
そんなことより
今日で3%割れるかもしれないと思うとワクワクですよ
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:41:16.33ID:Y48ZAi5j
>>281
ジャニならMステでれるっしょ
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:44:02.10ID:bfaP1lxM
まず火10って主演はみんな演技うまかったな
言われてみれば
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:44:36.72ID:Bqmd6efP
最近の少女漫画読んでないけど君花の高橋のキャラは本当にスカしたキャラだったよなあ
初回からどんどん柔らかくなってデレてくるのかもしれないけど今でもああいうキャラ受けるのかね
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:44:47.03ID:bfaP1lxM
演技力なくても深キョンみたいにラブコメはめっちゃうまいって人使ってたし
0306名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:46:57.69ID:RHgC08V3
今思うと花晴れのヤンホモに計画狂わされ続ける杉咲は面白かった
ヤンホモ妨害→中川と喧嘩→平野目撃→イチャイチャ→中川目撃修羅場
友達友達言いながらイチャイチャで中川嫉妬
私神楽木が好き...でももう遅すぎたのとか
恋愛ドラマはああいう毎週ちゃぶ台返しで盛り上がりたいw
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:47:17.77ID:hfKc9n7k
PICUの2話は駐在刑事に世帯負けてたんだな

テレビ界「月曜日の怪獣大戦争」勃発!
https://taishu.jp/articles/-/104885

10月17日
『クレイジージャーニー』 世帯6.3%/個人3.5%
『夜ふかし』 世帯9.5%/個人5.7%
『帰れマンデー』 世帯8.5%/個人5.0%
『駐在刑事』 世帯8.0%/個人4.3%

10月10日
『PICU』 世帯10.3%/コア3.6%
『しゃべくり007』 世帯10.6%/コア5.2%
0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:49:37.64ID:vswsORJ1
初回コア視聴率
5.3% オールドルーキー
5.1% マイファミリー
4.4% TOKYO MER, 金田一少年の事件簿
4.2% 元彼の遺言状, 相棒season21
4.1% ナイト・ドクター, ハコヅメ, ボイスII
3.6% PICU
3.5% ナンバMG5
3.4% アトムの童
3.3% 家庭教師のトラコ
3.2% 競争の番人
3.1% パンドラの果実, 新・信長公記
3.0% 彼女はキレイだった, 妻小学生になる, 未来への10カウント, インビジブル, 持続可能な恋ですか, ユニコーンに乗って, 六本木クラス
2.9% silent
2.8% 石子と羽男, テッパチ
2.7% 緊急取調室season4, やんごとなき一族, 初恋の悪魔, 親愛なる僕へ殺意をこめて
2.6% ドクターホワイト
2.5% プロミス・シンデレラ, ボクの殺意が恋をした
2.4% 特捜9season5, 恋なんて本気でやってどうするの, 純愛ディソナンス
2.3% となりのチカラ, 魔法のリノベ
2.2% 家族募集します
1.8% 推しの王子様
1.7% IP~サイバー捜査班
0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:50:36.39ID:PlhLJGcb
>>254
相棒は脚本と寺脇キャラに低評価
3%~4%ぐらいは下がりそう
ペンギンは今日あがらないと
奈緒ちゃんかわいいし演技が上手い
テンポがいいし内容も面白い期待するわ
0337名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:54:24.39ID:qvu4MAVw
>>328
いや枠が違うじゃん
クロサギは石子の6%よりとれたら合格
0341名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:56:24.26ID:dfdU0sH8
>>308
駐在とってたな
0344名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:57:09.52ID:qvu4MAVw
>>318
マツコも昔みたいに2桁とれなくなってるからね
やっぱりNHKドラマがきたのがでかいな
1〜2%は削られる
土10もNHKドラマがきてからとれなくなってるし
0350名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 11:57:45.38ID:dfdU0sH8
>>340
めめ工作員が強烈すぎるんだな
0360名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 12:01:59.02ID:qvu4MAVw
>>353
まずまず
0362名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 12:02:23.45ID:tHwHR0VH
高橋フミヤもかなり酷いよ
最愛はそこまで出番なかったしいい役だったから上手く見えただけだったのか
あの京本政樹みたいな髪型も似合ってないしダンスも下手糞
0363名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 12:02:31.55ID:Bqmd6efP
>>331
ラジハは医者役で感情抑えた役だから粗が見えなかったんじゃ
昨日見て思ったけど喜怒哀楽表現するの苦手っぽく感じだなあ
キムタクのドラマでロボット?の役やってたけどロボット役や家売る女の北川みたいな役なら嵌まりそう
0368名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 12:03:38.24ID:i/wPI9d7
君花はどこまで下げるかな
まだまだ下げるポテンシャルあるね
0373名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 12:05:40.61ID:pn29PrvV
>>308
確かに17日はPICUの取り分が残ってないなw
0376名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 12:06:32.52ID:qvu4MAVw
>>370
ピクセラ的には250のプリズムぐらい
4%前後かな
ドラマかぶりの影響大だね
土10のドラマもそんぐらいだけど
土10を削ってる
0379名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 12:07:57.83ID:pn29PrvV
>>376
正直不動産は6%くらい取ってたよな?
0386名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 12:09:43.25ID:ptti+m9a
君花は高橋の粋りを寛容に受ける本田という関係は一話にして出来上がってたよな。
これが君花の根幹の部分だから重要ではある。

本田は芝居は置いといて、若い連中の寮母役としてはまぁ悪くないんじゃないかな。
あのあっけらかんとした無神経な感じが返って味になってたりするんだよな。
0389名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 12:10:09.68ID:dfdU0sH8
>>367
チビだからな~
0390名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 12:10:22.77ID:SJzLvKuG
>>375
G線は主役トリオの一角が松下由樹だもん若い子は見ないよ
あとドラマの35分くらい波瑠がグチグチグチグチモノローグしてた印象
残り15分は珠玉だったが
0392名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 12:10:27.61ID:A3f43OLJ
トレンド1位が本田翼演技て
これ逆に視聴率上がるんじゃね?
0405名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 12:13:10.29ID:zFfYtbil
>>394
結局このドラマきっかけに推しを売り出してほしいと考えてる女ヲタからしたら
そういう人たちにやってほしかったのに何で本田なんだってことなんだろ
0407名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 12:13:29.73ID:pn29PrvV
>>393
テレ東の刑事ドラマは結構面白いしな
0412名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 12:17:09.94ID:zFfYtbil
>>409
ここまで炎上するとそのリスク大だよね
0413名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 12:17:39.74ID:dfdU0sH8
>>400
杉野ってチョコチョコ色んなドラマに出てるんだけど、何かブレークしないよな
0417名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 12:18:30.91ID:A3f43OLJ
本田翼も川口春奈も今田美桜もCMはいいんだけどドラマだとなんかなーて感じ
なんでだろ
0425名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 12:20:21.76ID:dfdU0sH8
>>419
妻小にも出てたな
0432名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 12:22:16.82ID:pn29PrvV
>>416
北大路欣也のやつな
面白いよな
0442名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 12:26:12.68ID:pn29PrvV
杉野は東リベにも出てるしな
0449名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 12:28:02.16ID:dfdU0sH8
>>440
最後はすずしかいないなw
0454名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 12:30:04.91ID:qvu4MAVw
>>440
永野芽郁にはチェリーボーイ杉野がでだけで

杉咲や橋カンや浜辺や岸井はテルマみたいに気楽にしゃべってたよ
喧嘩したのは杉咲だけやで
0460名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 12:32:27.65ID:w6G3ECrA
>>419
ゼロではない
花王アタック
資生堂アクアレーベル
webだけどソイビオヨーグルトもあるよ
0461名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 12:32:54.82ID:lQlPd9wB
本田翼ってバラエティやyoutubeとかでは可愛いから大丈夫だけど
演技下手だからドラマや映画では全く求められてないのをそろそろ理解してほしい
0462名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 12:32:59.27ID:zg/mrYPx
杉野は最近のラジオで誤解されやすい性格なの自覚してるぽいし、前原がフォローしてくれて感謝してると言ってた
ユニコーンでも何か言っちゃったみたい
0468名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 12:35:11.58ID:w6G3ECrA
>>438
いまだに杉野に寄生する杉咲オタw
0483名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 12:38:38.47ID:w6G3ECrA
>>444
杉野叩きしてるの赤楚オタだってバレバレだなw
0487名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 12:39:55.44ID:w6G3ECrA
>>470
この人も赤楚オタ
0491名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 12:40:59.44ID:kYtnJCVg
@
kimihana_tbs
8LOOM初のライブハウスツアー
「君の花になる"Let's 8LOOM" TOUR
~FIRST and LAST~」開催決定💐
❐東京 11/2(水) 恵比寿リキッドルーム
❐大阪 11/9(水)•10(木) Zepp Namba
❐福岡 11/15(火) Zepp Fukuoka

チケット10/22(土)販売開始✨


こっちで稼げるかだな
0500名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 12:43:17.51ID:v6fEGmDT
>>261
わかる吉沢は柳楽優弥の演技マネてるから偉そうなセリフ回しになってる苦手
0502名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 12:44:41.63ID:zFfYtbil
役柄に歌わせてCDリリースってフジがよくやってたけど
ライブまでやるとは
0503名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 12:45:04.08ID:DaAHIE0Z
>>263
G線はどういうドラマなのか説明しにくいのがネックだった気がする
「婚約破棄されたアラサー女子とぶっきらぼうなイケメン大学生と子持ちの主婦が
バイオリン教室で出会う話」って説明聞いても興味持てないもん
たまたま見てみたら面白かったけどスルーした人たちの気持ちはわかるから数字は妥当だろう
0506名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 12:47:25.39ID:qvu4MAVw
>>465
格上とあうときょどる
めいちゃんと西島とあったときは緊張してきょどってた
前原やテルマなどなら緊張せずリラックスしてる
0507名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 12:48:22.54ID:w6G3ECrA
>>489
お前が陰湿なんだよ
謝れ
0510名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 12:50:18.01ID:MxPWAW3M
視スレのアイドル杉野w
0512名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 12:50:52.24ID:w6G3ECrA
>>490
そうなの!?
じょあ489もジャニオタなのかな
ジャニオタ最低だな
0519名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 12:57:41.31ID:MxPWAW3M
>>512
あんたが杉野を大好きなのは良くわかった
0524名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 12:59:47.94ID:E22J/fsQ
仲野太賀は着実に出世街道を走ってるな
オファー殺到でマネージャーが笑ってくれるようになったと菅田のラジオで泣きそうになりながら語ってた

SoftBank
マイナビ転職
餃子の王将

長澤まさみとアサヒビールや虫コナーズもやってた
有村架純とピッコマなども
0525名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 12:59:57.01ID:Ww/8f4id
>>517
相棒以下です
ご愁傷様です
0531名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 13:03:28.03ID:qvu4MAVw
>>524
スタダのポスト濱田枠だからな仲野
なんか主演で結果だしたいな
賞レースならなんかとれそうだけど
0541名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 13:14:36.38ID:ptti+m9a
個人的な見立てだと君花とsilentがほぼ互角だと思う。
ただsilentは世界観が狭いし目黒のエモい芝居だけでどれだけ持ちこたえるのか?
君花はネタドラマとして楽しめるし商業展開も見込めるから多少優位かな?
0542名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 13:15:20.58ID:mPSpzgwI
しかし確かに一時期はジャニーズを凌ぐアイドルだったのに早々に結婚して子持ちで脇にまわるとは思わなかったな
同世代ジャニーズとどっちが幸せなんだろな
0543名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 13:15:45.65ID:HV1e0c7M
>>531
太賀は濱田ほど演技上手くないけどね
だから脇に付けて作品の格を上げられるようなタイプじゃないような
まあ菅田もそうだけど、イケメンじゃない主演俳優がいてもいいとは思う
0544名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 13:16:54.31ID:vi+L5NGv
>>25
曜日違うから単純比較は難しいけど
前シリーズの初回より数字が下がっているのは気がかり
>>308
誰も触れないけど帰れマンデーも地味に前より取れなくなった感がある
0559名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 13:36:45.73ID:w6G3ECrA
>>546
どうして上がると思うのか謎w
0585名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 13:50:04.98ID:j8wquC18
>>543
コントが始まるとか、#家族募集しますとか
それこそ拾われた男が大絶賛じゃん
泣きの仲野太賀というだけあって、心に寄り添ってくれる演技が絶妙で心を掴まれた
友達になってみたいとかのレベルを超えてて
自分が女なら一緒に暮らしたいとか結婚したい思えるタイプだあれは
人たらしにも程がある
0587名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 13:51:36.47ID:9tAF8+m/
杉野遥亮はたぶん韓流好きオバサマ達にわりと人気ありそう
何のドラマのツーショットか知らないがコリアン俳優で新垣結衣と杉野遥亮みたいな顔した2人が映ってるの見たわ
0590名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 13:56:42.46ID:1ThEwXpz
>>560
かなりとってるよな
0595名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 13:59:15.20ID:CLFk2H5u
>>85
どうしてそこまでガッツリ絡ませたんだw
名ばかり主演でただ男たちをセリフ無しで見守ってりゃいいのに
0597名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 14:00:30.27ID:CLFk2H5u
>>93
唯一の期待の星がめるる
0599名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 14:04:54.91ID:pAU16MCL
>>553
女優ヲタが叩いてるんだろ
0600名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 14:04:55.30ID:bfaP1lxM
>>85
そらうざいな
0603名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 14:07:44.39ID:1ThEwXpz
>>597
めるるは女優としてやっていけるな
0605名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 14:12:37.48ID:ESsNAITT
秦先生もとんと観なくなったな
0613名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 14:22:07.92ID:tfyfz1UV
>>5
本田翼のあの演技は
もうどうにもならんのだろうな。
沢口靖子>>>本田翼になるわそりゃ。
0617名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 14:26:28.64ID:5fXPOafa
Snow Man目黒蓮〝超ブレーク〟目前か ジャニーズファン以外からも「演技力」への称賛続出
https://news.yahoo.co.jp/articles/d48ca8606ca825f6e280a1887c602bf4904f633b

 ある芸能関係者は「まだまだ低い数字かもしれませんが、2話目で数字を上げるというのは初回が評価されたということ。TVerでの見逃し配信も過去最高の再生数を記録したと一部で報じられたように、ネット上での勢いはすごいです。SNSでは、Snow Manのファンが中心になって、最終話までに視聴率を2ケタに届かせようと呼びかけています」。

 フジ系の連ドラ初出演となる目黒にとっては、うれしい効果もあった。

「ジャニーズファンではない人たちからも、その演技力が評価されているようで『ジャニーズだってことを初めて知った』とか『Snow Manなんだ』とか、ネット上では驚く声が上がっています。ジャニーズファン以外にも、どんどん目黒の名前が広がっているんですよ」(同)

 目黒は同ドラマだけではなく、今月から放送が始まったNHKの朝ドラ「舞いあがれ!」にも出演が予定されている。それだけに、さらに幅広い世代にその名前が広がるのは確実で、今秋、目黒の存在感が一気に増しそうだ。
0618名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 14:28:08.94ID:1ThEwXpz
ある芸能関係者w
0621名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 14:30:04.52ID:5fXPOafa
「紬のような川口春奈が見たかった」「目黒蓮の芝居を見て、“大器が来た”と思った」――「silent」村瀬健プロデューサー×脚本・生方美久インタビュー
https://www.tvguide.or.jp/feature/feature-1811449/

村瀬 「目黒さんは本当に実直な真面目な…ぼくとつとした雰囲気を持っていますよね。とにかくSnow Manでの活動だけに限らず、芝居している姿を見て、“大器が来た”と思ったんです。役者としてなんかすごい大きな存在になるんじゃないかっていう空気を感じて。そういう2人がラブストーリーをやったら最高のドラマができるんじゃないかと思ってオファーしたんですよね。仕事柄、いつも次に一緒にやりたい役者さんを探しているんですけど、その人の出ている1個の映画を見てとか、あのドラマを見てとかじゃなくて、CMだったりドラマだったり映画だったり雑誌だったり…とにかくいろいろなものを見て総合的に決めてるところが僕にはあるんですよね。そんな感じでいろんなものを見てたら、川口春奈いいな、目黒蓮いいなって思ったんです。ただ、目黒くんに関しては、『消えた初恋』に出演しているのを見た時に、『なんなんだこの格好よさは!』と思いました。たまたま仕事をしながら音を出さずに映像だけを見ていたんですけど、(無音で見てるから)声がどうとか、芝居がどうとかじゃなくて、ただただ見ていて、とにかく格好いいなこの人って感じました」
0623名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 14:33:29.65ID:CLFk2H5u
>>610
あの内容だと
1話2話程度飛ばして最終回でも違和感ないと思うぞw
0635名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 14:55:36.53ID:nOpZ2c84
くりぃむ上田「テレビはスポーツ中継と相棒しか見ていない」
0637名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 14:57:34.39ID:MxPWAW3M
>>633
silent上げの主役もアルバイトです
0645名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 15:10:00.73ID:9tAF8+m/
>>638
戸田恵梨香みたいな鶏ガラ体型もいるんだから松下由樹みたいなふくよかな体型もいていいんだよ。日本の女優ってガリガリなのとシワのばしまくり女優だらけでキモいし、ぽっちゃりな女性も必要だ
0648名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 15:11:32.48ID:Dbe7tejt
ちょっとふくよかな方が肝っ玉母ちゃんみたいな役もできるしいいじゃん
0650名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 15:16:03.64ID:vBrOTJAq
なんで今更本田翼の棒演技が話題になってるの? 今までより酷いの?
0654名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 15:20:34.58ID:w6G3ECrA
>>570
こうゆう事言われるのが既に人気の証拠
どう考えても同世代の俳優の中では仕事順調な方だよ
羨ましいから他オタから妬まれる
0665名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 15:26:19.61ID:w6G3ECrA
>>570
ラジオある度ツイッターのトレンド入ってるよ
0667名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 15:27:34.26ID:sFTxsON2
>>658
あまりの酷評に配信で観る人が増えてNKHで制作チームが表彰されたんじゃなかったっけ
それでスピンオフまで作られることになったんだから普通に大成功っていう
0668名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 15:28:29.30ID:Dbe7tejt
本田翼が大根すぎるがあまりにトレンド入りするのはいいんだが
話題になりすぎてあの人やあの人も下手だろ!ってなぜか他の俳優(女優含む)もとばっちり受けてんの可哀想
いい加減にしなよ本田
0681名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 15:34:57.96ID:cYyoDQEa
>>679
本田いなかったら初回から5%わるのにね
0691名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 15:38:09.53ID:Dbe7tejt
相変わらずゲンダイは容赦ねぇな
FRIDAYとかみたいにコメ欄閉じられてないの不思議だわ
0692名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 15:38:41.20ID:lQlPd9wB
君花はドラマのキャストが実際にアイドルデビューとか気合入ってたし金もかけたのに
初回6%でドラマの内容も主演の演技も大不評って散々だな
もう怖いもの見たさで数字上がるの期待するしかない
0693名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 15:38:46.45ID:dznxn/gH
8円バイトより最速100万お気に入り!とか公式でやっていたから謎()のTVerダウンロードランキング連日上位の方が記事的に面白そうなんだよな
0700名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 15:49:57.13ID:tLhjlsWR
ボイグルの仲の悪さにも引くし高橋がやってる役の性格の荒さもウザいし内容よりそっちが気になって演技云々より脚本の悪さで脱落しそう
0701名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 15:50:29.04ID:zFfYtbil
>>676
コロナ禍での愛の不時着と梨泰院の推しに近いノリをかんじる
六本木みたら筋自体大した要素がないって感じしたのになんであんなにブーム扱いなのか
0703名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 15:51:20.67ID:zFfYtbil
>>689
まあそこらへん汚いとは思うが
彼らは若手だからね
ベテランや実力派にひっぱってもらってこそ成長だと彼らのヲタも考えるのだろう
0707名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 15:54:38.49ID:BDKRoNug
だって演技出来るけど顔微妙を主演やヒロインに置いたら女優をオナペット的に
見てるお前らもドラマヲタが多い女も叩くじゃん
ネットで叩かれたぐらいで引っ込むなって言う奴もいるだけだろうが、大概の
日本人はそこで心折れちゃうわ
数字取れてた時はそれも見逃されてたけど元々良いドラマ作る土壌がないだけ
0711名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 16:01:26.90ID:/nnK9cHA
>>669
黒木華と蒔田は相性よかったよ
杉野嫌ってるの杉咲側のカプヲタしかいないと思う
メイキングの態度も未だに粘着してるから
杉咲ファンは否定してるけど直ちゃんもウエンツに絡まないからキレてた
0712名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 16:02:14.31ID:PQ+MsmV+
山崎賢人のカムイ記事見たらおすすめにアトム擁護記事いっぱいあったよ
異常なageはしらけるけど本来俳優は数字で叩かれるべきじゃないんだよ
ここも
0718名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 16:09:47.99ID:dQDa+cC5
文春オンライン
@bunshun_online
「私である意味がありますか?」本仮屋ユイカが涙の抗議 体調不良の裏に主演映画での脚本トラブル
えなりかずきは出演も…TBS橋田壽賀子追悼ドラマに泉ピン子が出演せず
0721名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 16:11:45.25ID:BDKRoNug
>>712
まあ近い将来深夜みたいなドラマもバラエティも数字の発表無くなるだろから、
芸能人やそのファンは表面的に一時的には安心するでしょ
実際はもうただでさえ興味持たれてないのにそんな臭い物に蓋したってますますテレビ離れが加速するだけなのに
0722名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 16:12:06.45ID:WHcFiAFv
>>713
打ち切りじゃねーよ
火10の11話は2018年秋がラスト
それ以降11話ある作品ねーから
0728名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 16:22:29.70ID:+iiCX9YU
えなりかずきは出演も…TBS橋田壽賀子追悼ドラマに泉ピン子が出演せず
https://news.yahoo.co.jp/articles/012dea3f4c0e6ad27e71e825164ecb76f4b5e389

追悼ドラマのタイトルは『ひとりぼっち』。カウンターで握りたてのおにぎりを供する店に集う客たちが織りなす物語で、主演は嵐の相葉雅紀と上戸彩。脇を固めるのは、角野卓造、中田喜子、藤田朋子、さらにナレーションに石坂浩二と、『渡る世間は鬼ばかり』でお馴染みの顔ぶれだ。監督も『渡鬼』の清弘誠氏である。
0729名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 16:24:02.11ID:aQHlqSN3
いま巧いことやって大儲けしたいならまともな連中相手にしちゃだめ
とんでもないヴァカ連中にどうやってアクセスするかが勝負
君花は上手いことやってる
0731名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 16:27:01.69ID:zFfYtbil
こういうのって共演者のヲタがインスタに乗るのを期待してフォローすんじゃないの?
0736名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 16:32:44.54ID:w6G3ECrA
>>713
知ったかぶって適当な事書くなよ
西島、杉野も次の仕事詰まってたし予定通り
0743名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 16:40:22.10ID:9QvKHWRE
ばっさーは可愛いから無罪
演技なんかどうだっていいんだよ
可愛いんだから
どうでもいいけど沢口靖子って生で見たらめちゃくちゃ可愛いんだって
顔もめちゃくちゃ小さいって見た人が言ってた
0748名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 16:47:39.44ID:FP8+NXYL
>>745
フォロワー数が多くてもドラマが低視聴率で主演映画に人が入らなかったりするから
一体どんなメリットが?と業界人でもないので思うだけのことなのよ
上に君の花でライブやるのは特撮のベルト商法と同じと書いてる人がいたけど
じゃあオリジナル映画やドラマでヒットせず売る玩具も原作もない場合なんの儲けが
あるのかなって
興行収入も期待出来ない、視聴率低ければ広告効果もない訳だし
0750名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 16:48:35.65ID:CLFk2H5u
>>747
当然CM収入はあるだろうな
0754名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 16:53:51.79ID:q6I9Xgya
モー娘。のブログ

秋の新ドラマ始まってますね📺

唐突😂

夏ドラマは忙しいのもあってあんまり観られなかったのですが、今期絶対観よう!と思っているのが

『silent』

号泣案件すぎる…

とにかく川口春奈さんが可愛い😌
これだけで見る価値があります笑

そしてOfficial髭男dismさんの主題歌が切なくて、揺さぶられる
〜〜

全ドラマチェックできてないので他におススメあったら教えてください✓
0757名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 16:55:13.12ID:STMciIaC
>>751
今はコンテンツの2次使用で稼ぐ時代
配信に出せばそれだけ金が入る

アメドラでも不評で地上波打ち切られたようなのがネトフリではごろごろとオススメで出てきて
それを高評価だと騙された層が見てる
0760名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 17:01:28.51ID:Of8m10MD
>>748
フォロワー300~400万いても当たり前のように映画ドラマ大爆死するもんな
めいちゃん450万もいるのにマリコ3週目で0.4億の3万人ぐらい
フォロワーの99.4%が観に行かないという実態
0761名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 17:01:48.23ID:Nh9Ta/4z
科捜研は枠移動を知らないジジババが多そうだから一桁も覚悟したがやはりさすがの強さだな。
0767名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 17:06:41.28ID:qvu4MAVw
>>760
100館レベルなら浜辺のやがて海の何倍も入ってる

公開2日目土曜日永野と浜辺が舞台挨拶してこの差
7位  11280  マリコ  ←マイナー原作の小規模でも結果だすめいちゃん 
18位  *2975  やがて海  ←浜辺は全く集客力がないただのごり押し
0768名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 17:07:16.05ID:OAbg9UqM
>>749
六本木もジャニ、坂道、朝倉未来とかかなり色々な人達がハマってるって発信してたけど記事にまではしてなかったな
0771名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 17:11:25.01ID:qvu4MAVw
>>613
科捜研は初回8時スタートだから
2回目の9時スタートでみないとわからんぞ平均1桁落ちは十分ありえる
本田翼は医療もののラジエーションハウスのヒロインでは平均12%とってるな
0773名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 17:12:46.84ID:B5hjyEK0
>>617
>>319

東スポさんはsilentのコアが1話目2.9→2話目4.0と飛び抜けて上がった宣伝はしなくていいの?
0780名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 17:20:33.51ID:B5hjyEK0
君花見たけど高橋君よりダンスと歌が上手そうな人もいたから、グループのオーディションシーンから始めた方が良かったと思う
本田翼の教師を辞めるキッカケになった出来事を見せてなかったから、今後その件をやるのかな?
0784名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 17:21:32.93ID:wEqgymhM
「腹式で声出せるけど演技として抑えて喉で喋ってる高橋文哉」vs「カラオケで歌うみたいに喉開けて喋ってる本田翼の声量」が噛み合わず、なんだか同じ空間にいて会話が成立してるように見えないな…「別撮りでした」と言われれば信じちゃいそう。なんだこの現象は…?トリックアート?

#君の花になる
0785名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 17:21:41.05ID:qvu4MAVw
鈴鹿をみると9%の六本木でるより
6%でも目黒のジャニーズヲタに売名したほうがフォロワーが爆増してるのがわかる

https://insta.refetter.com/person/4865/
0797名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 17:28:54.31ID:+v3w9jW5
韓国ドラマでその手のステマ記事見かけるから、silentのステマも同じカラクリなんだろうな
何故かリメイクだった六本木クラスは色んな芸能人が話題にしてるなか、その手のステマ記事なかったけど
0799名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 17:32:39.76ID:BDKRoNug
>>786
芸人もジャニとか秋元系列とか人気グループの冠番組MCレギュラーやったり、
友達アピールすると一気に好感度や
持ち上げ記事注目度が増える
問題起こした時に庇ってもらえたりもする
バナナマンが失脚しなかったのは事務所時効云々もだけど乃木坂ヲタが擁護しまくってた
からも一因だと思う
0801名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 17:35:02.08ID:FP8+NXYL
>>791
確かに
あとは円盤買って
配信が大事だというならドラマ放送終了後も配信されてるところに入会して回し続けるのかねえ
映画もフォロワー多くても昔から舞台挨拶だけで帰るようなファンもいて
正直二次創作でキャラ萌えでワーワー言ってる漫画アニメファンと変わらんよな
0803名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 17:39:29.25ID:ncmXR1bz
>>784
こいつ自称ドラマ評論家らしいけどやたらとsilentアゲしてるし胡散臭い
0805名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 17:41:25.48ID:BDKRoNug
>>791
言うて嵐ファンは完全ファン向けのグループ映画が50億近く行った
関ジャニもグループ映画が15億は超えてたような
スノーマンはおそ松さん原作ブーストだから除外
>>792
便乗だな
二次元ヲタクは今凄い楽しいと思う
実写畑の人に散々バカにされてきたから
アニメ映画も二匹目のドジョウ狙いで核爆死多いのに
0809名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 17:47:40.34ID:3TVELTR6
>>805
嵐の映画は単価も高いんだよね?ファンが支える力が強いなら全員ジャニーズの映画で
100億目指せばいいのになあ
二次元は確かに爆死も多いけどここのところ毎年100億以上出してるし
実写邦画は通い詰めても100億いかないから不甲斐ないと言われがちなんだろうからさ
今年の洋画は80回以上行ってる人がいたようだし
0812名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 17:51:25.83ID:VNACZzdb
>>809
アニメはライト層も入るから100億狙える
山Pのコードブルーが貪欲に動いたら100億行けたと思う
0814名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 17:55:58.77ID:3TVELTR6
>>812
ドラマだって無料だからライト層狙えるね確かに
漫画原作アニメは週刊誌買って原作も買うお金を出すのに躊躇することのないファンも多いから
ライトばかりとも言えない気もする
トップガンはまあ、お金持ってる年代が多いんだろうとは推察するけど
0815名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 17:59:02.61ID:H/GDMSmn
>>790
仲良くなるしかないな
撮影が終わってからも一緒にラインしてるとか、遊びに行ったとか、ご飯食べに行ったとか書いとけば目黒ヲタはフォローを切るに切れないやろ
安泰や
0816名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 18:06:01.99ID:VNACZzdb
>>814
これが不思議なことにドラマ映画は弱くなってる
0823名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 18:48:54.65ID:AEQT5viK
>>811
年末のMステスーパーライブや紅白にも出た
あれほどの大旋風にならない限り
他局出演なんて無理だろ
0827名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 19:05:22.66ID:w6G3ECrA
>>740
11話までなんて最近のドラマじゃないわ
大河の他に東リベもあるしスケジュール的にも無理
スケジュール組んでたと思うってスタッフ気取りで妄想すんなよw
0829名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 19:09:56.39ID:B5hjyEK0
>>795
本当のオーディションではなく、今はやる気がなくたるんでるけど、まだキラキラしてた時のグループが出来上がる前のドラマ上でのオーディションを初回始めに見せた方がよかったかな?と
0839名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 19:23:32.48ID:Hl58PZcD
高橋自信満々なのはいいが本田翼の演技に話題をかき消されてるがな
2話のPICUにTVer苦戦してるしこれ数字は勿論配信もイマイチでインスタフォロワーだけ増えるパターン?
0841名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 19:28:57.79ID:+kbpgp9A
マメグも病んだ聖者の行進
0844名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 19:32:51.24ID:2M8Z56T5
君花がTVer苦戦してるのはヲタが10代多くて昼間は学校だからじゃないの?
昼間強いのはおばちゃんが回してるからとか
それならジャニ強いのはおかしいけど
0845名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 19:39:05.79ID:kKM+WLI8
TBSドラマが日テレドラマ化した
今のTBSからドラマを取ったら何も残らないで
何も残らなくなるで
0846名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 19:39:10.47ID:YSvNDda6
君花はtver1位だけど?
それより科捜研の女が8位
若者に全く需要がない
相棒は上位にくるのにな
0847名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 19:40:30.03ID:frIGTe8r
今期は盛り上がりそうだな
スレも賑わってる
0848名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 19:42:17.20ID:kKM+WLI8
そもそもタイトルがアトムの童っていうと
鉄腕アトムの話かと思うよな
それか原子力関連の原発の話とか
それと童をこ
とは読めないやろ
普通にアトムの子でええやん
0849名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 19:46:52.96ID:kKM+WLI8
そもそもドラマのタイトルアトムの童がまさか
ゲーム会社の話とは誰も思わない思えない
やっぱりドラマのタイトルは一発で
中身を表してないとあかん
一目瞭然に中身を類推できるものでないとだめ
0850名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 19:48:50.18ID:T9JdD4lV
最近のAI技術の発展はめざましいものがある
例えばキーワードを入れるだけでまるで人間が描いたような絵画風イラストレーションとかね
それを考えたら逆に最近のつまらないドラマの脚本はAIに書かしているのかもしれないね
だから既視感のある平凡な作品になってると思えば納得できるものだ
0856名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 20:03:25.17ID:YSgDbZgb
予約とか見逃し配信とか意味ねえわ
リアルタイムで見る価値ないドラマって事だ
0859名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 20:04:13.88ID:q1Eq9Z1k
>>785
ドラゴン桜の時もキンプリヲタがフォローしてたけど終わったらまた外すんだよ
0860名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 20:08:14.95ID:MxPWAW3M
>>858
今夜が山だ
0863名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 20:12:14.50ID:OAbg9UqM
>>859
ドラマ期間中は共演者が登場したり情報発信したりがあるからな
それ目的だと外されるよね
0865名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 20:15:06.79ID:JtmYiOj6
>>858
先週もかぶってたのでは?
今週は9分だけでしょうかぶるの
0867名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 20:17:05.71ID:JtmYiOj6
>>857
若者視聴者がほしくて移動してきたのじゃないの?
科捜研
tver弱いのでは打ち切りか
0868名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 20:17:48.90ID:q1Eq9Z1k
>>745
広告が入る配信や有料配信は重要だけどフォロワー数なんて意味ない

音楽シーンではBillboard Japanがツイート数をチャートデータに含めていたけれどファンダムの必死さが正確なデータを作る妨害をするから改善すると声明を出してる
例に出されていたのはSnow manとBe First
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 20:18:05.08ID:EeBT4dpV
>>865
先週も9分だけだったよ
0872名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 20:23:03.96ID:q1Eq9Z1k
Snow Manのヲタクは神田沙也加が亡くなった第一報の時にラジオ番組で「トレンド1位を取ろう」と言う企画をやっていて
神田沙也加が1位だから抜けなかったので
Snow Manヲタクが「神田沙也加もこんな時に死ぬな」と何人もツイートして炎上してた
ジャニでもちょっと異常なグループ
0877名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 20:30:13.02ID:q1Eq9Z1k
>>873
そうだったごめん
SnowManはラウルと言う子の映画だ
どこで見ると集計に有利など研究がすごいそう
そういう話は友達からたくさん入ってくる
0880名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 20:32:30.92ID:w6cVM9dP
>>872
Snow Manはリーダーが女性に暴行して眼窩底骨折させたり未成年とラブホ合コンしたり
メンバーが原爆Tシャツ着てたりしてもファンは擁護するからファンが異常っちゃ異常なグループではある
0885名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 20:36:41.84ID:dQDa+cC5
めざましテレビ
@cx_mezamash・1h
めざましテレビエンタメPick Up
▽泣けると話題のドラマ!川口春奈&目黒蓮「silent」
ファンがハマる理由&撮影裏側初出し映像
☆内容変更の際はご了承下さい
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 20:39:11.49ID:2BfTEcpx
>>870
親子2代どころか3代ジャニヲタとかいるからな
今年定年退職した弊社のお局様はKis-My-Ft2のヲタやった
風避けと称してKis-My-Ft2のポスターを事務所に貼ってた
推定年齢30歳の娘はSexy Zoneのヲタ
こういうのがジャニーズの強いとこや
0893名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 20:45:58.86ID:MxPWAW3M
>>892
持ち上げ方が異様だもんな
0896名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 20:48:11.89ID:imQ+1I9c
>>879
暴走気味だがな
0899名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 20:53:53.64ID:EeBT4dpV
>>898
もはや気持ち悪いレベル
0903名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 20:57:55.77ID:5IIwZsO8
前期ルーキーもユニコーンも石子も恋愛成分が足りてなかったから数字が落ちた
今回はガッツリ恋愛でいこうと考えたTBS
正直火10と金10と日9の区別がなくなってきてる気はする
0909名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 21:07:16.84ID:gVC+EfRC
ラブ”をちゃんと提供しないといけない

「これがないドラマは、それだけで面白くないって思っちゃうくらい(笑)。特に女性は常に胸キュンみたいなものを求めていると思うのですが、実生活でなかなか叶わない方もいらっしゃるじゃないですか。
だから、ドラマの世界で美男美女の“ラブ”をちゃんと提供しないといけないと思うんです」

若い女性のみならず、「幼稚園くらいに『あの子とおててつなぎたい』というところから始まりますし、80代だろうが年齢を問わず、そして今は男女に限らず選択肢も広くなってきていますよね。
だから胸キュンは、人間にとってずっと必要なものなんじゃないかと思います」と力説。

陸上自衛隊という一見恋愛とは距離がありそうな今作においても“ラブ”の要素を盛り込むあたりは、さすがの情熱を感じる。
0912名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 21:09:32.98ID:PlhLJGcb
ソニー

世界くらべて  37600
上田と女吠える 30800
相棒      26500
ホンマでっか  20100
ニュース9 18200
日経SP 10600
0920名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 21:21:12.39ID:PlhLJGcb
ソニー 

世界くらべて  40500
上田と女が吠える 36400
相棒      29900
ホンマでっか  24400
ニュース9 20700
日経SP 12300
0922名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 21:27:06.86ID:+UqNICLG
>>897 じそ恋は頑張ってた
>>548 これはどこから持ってきたか知らないが初回の4.8以外完全にガセ 2話で5.9まで上げてじそ恋始まった3話が5.3と記事が出てた
後半は6%代まで上げて経費以来と言われた
裏が正直不動産じゃなければじそ恋はファイトソングより取ってた
0924名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 21:27:51.42ID:CLFk2H5u
>>848
山下タツローの許可が出なかったんだろう
0934名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 21:32:51.94ID:/LhL4ExK
君花、歌とダンスだけは良かった
そこだけ3回見た
0943名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 21:42:38.52ID:PlhLJGcb
ソニー

世界くらべて  44300
上田と女が吠える 42900
相棒      33100
ホンマでっか  28900
ニュース9 23600
日経SP 13900
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 22:01:05.55ID:Nlw/i65d
先週より2割減
17.3基準だと14%前後か
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 22:03:42.18ID:Nlw/i65d
今フジ150行ってないけどな
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 22:04:12.12ID:Nlw/i65d
昨日の科捜研も400~550で11.9だから
まあ15%は堅持できそうだが
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 22:04:15.16ID:MAgg7XWl
君の花

超人気声優+超人気グループINI+内田つけて
6.5はこりゃ数字とれない時代になった
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 22:10:11.51ID:PlhLJGcb
ソニー

相棒  46200
水ダウ 36300
ペンギン 22600
僕殺  14900
歴史探偵 12800
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 22:11:04.42ID:Nlw/i65d
日テレ270
フジ230
TBS358
テレ朝866

親僕高いな夢の3%切りへは暗雲だ
これ先週よりすでに高いだろ・・
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 22:11:42.61ID:Nlw/i65d
とおもったらいきなり161キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いいぞいいぞ
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 22:11:50.27ID:MAgg7XWl
ペンギンは8に戻すと思う。

奈緒はあな番の尾野ちゃん効果で良い役
が多い。今回は主演だし

赤楚とW主演すれば火10復活
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 22:13:22.73ID:Nlw/i65d
ペンギン174
親僕151
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 22:15:23.11ID:tzPFHlAu
凄い数字出そう
親愛

全国ランキング (10/19 (水) 22:14 現在)
地域
番組別
東京
1日
1週間
1 位 1826
相棒 season 21 #2[解][字]
2 位 530
水曜日のダウンタウン[字]
3 位 454
歴史探偵「国宝と東博150年」[解][字]
4 位 416
ファーストペンギン!#03[解][字][デ]
5 位 383
[新]日経スペシャル 60秒で学べるNews 初回10分拡大スペシャル[字]
6 位 349
親愛なる僕へ殺意をこめて【衝撃の急展開!早くも今夜、誰かが消える】 #03[字]
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 22:17:12.60ID:Nlw/i65d
>>991
ピクセラは遅れるもんだからこんなもんよ
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 22:20:50.61ID:MxPWAW3M
梅屋敷
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 40分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況