X



トップページテレビドラマ
1002コメント282KB
▽▲▽ドラマ視聴率2022年10月期【43】▼△▼
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 17:33:06.25ID:stD9aKUj
1.ここは「視聴率スレ」なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
▽▲▽ドラマ視聴率2022年10月期【39▽▲▽ドラマ視聴率2022年10月期【40】▼△▼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1667478929/
▽▲▽ドラマ視聴率2022年10月期【41】▼△▼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1667556446/
▽▲▽ドラマ視聴率2022年10月期【42】▼△▼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1667659627/
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 18:46:30.49ID:6w49OaSs
曜 時.           [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【21】PICU      10.3__*7.5__*9.2__*9.1__
  【22】エルピス     *8.0__*7.3__
火【21】科捜研2022.....11.9__*8.9__*9.2__
  【22】君の花になる.*6.5__*6.0__*5.2__
水【21】相棒21.    17.3__15.4__14.2__13.7__
  【22】ペンギン     *8.9__*7.5__*7.1__*7.7__*7.3__
  【22】親愛なる僕へ.*4.5__*3.5__*3.7__*3.6__*3.9__
木【21】ザトラベル.  11.9__11.1__12.6__
  【22】silent      *6.4__*6.9__*7.1__*5.2__*7.9__
金【22】クロサギ     *9.2__*7.3__*7.5__
土【22】祈りのカルテ. *6.6__*6.5__*6.9__*6.6__*6.0__
日【21】アトムの童.... *8.9__10.6__*9.1__10.4__
  【22】城塚翡翠...  *6.4__*4.8__*5.1__*4.9__
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 18:47:26.16ID:6w49OaSs
-平均-最新-前回比--局・枠----タイトル-
=【20%】======================================
15.15|13.7|-0.5P|EX__水21|相棒season21(2クール参考記録)
=【15%】======================================
11.87|12.6|+1.5P|EX__木21|ザ・トラベルナース
10.00|*9.2|+0.3P|EX__火21|科捜研の女2022
=【10%】======================================
*9.75|10.4|+1.3P|TBS日21|アトムの童
*9.03|*9.1|-0.1P|CX*月21|PICU-小児集中治療室-
*8.00|*7.5|+0.2P|TBS金22|クロサギ
*7.70|*7.3|-0.4P|NTV水22|ファーストペンギン!
*7.65|*7.3|-0.7P|CX*月22|エルピス-希望、あるいは災い-
*6.70|*7.9|+2.7P|CX*木22|silent
*6.52|*6.0|-0.6P|NTV土22|祈りのカルテ-研修医の謎解き診察記録-
*5.90|*5.2|-0.8P|TBS火22|君の花になる
*5.30|*4.9|-0.2P|NTV日22|霊媒探偵・城塚翡翠
=【*5%】======================================
*3.84|*3.9|+0.3P|CX*水22|親愛なる僕へ殺意をこめて
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 18:53:19.94ID:oij35rwe
明日発売の[週刊女性]11月22日号
⇒怒りの告発スクープ:NHK党・立花孝志党首の『政治家女子48』プロジェクト“勧誘メール”を入手!「市議・区議はアルバイト」書かれていた驚きの内容
https://www.jprime.jp/articles/-/25751
⇒皇室緊迫スクープ:小室眞子さん(31)祖父の一周忌にも「帰らない」
⇒緊急総力取材:《平野紫耀、神宮寺勇太、岸優太が退所》『King & Prince』分裂のウラで滝沢秀明が“新事務所”を設立へ
https://www.jprime.jp/articles/-/25724
⇒発覚スクープ:「相棒」劇場版で「クビ」になったお坊ちゃまリターンズ
⇒中居正広(50)深刻病状で迫られる方向転換のとき
⇒福原 愛(34)「息子はまだ戻ってこない」元夫(33)の嘆き
⇒中森明菜(57)育ての親が語る復帰の「条件」
⇒NHK・阿部 渉アナ(55)エネルギッシュ素顔と不倫相手の評判
⇒<大腸がんステージ4から生還>桑野信義(65)「がんと闘う子どもたちへ」の男気
⇒秋ドラマの話題を独占! フジテレビ作品躍進のウラに3つのチャレンジ
⇒吉川ひなの(42)も騙された有名アロマセラピストの「経歴詐称」と「悪質レッスン」
⇒アラ還迎えた元トレンディ俳優たちの現在地/風間トオルインタビュー
⇒〈インタビュー〉ハリウリサ(29)念願の歌手デビュー、カミングアウトも
⇒人気女子アナにはスキャンダルが必要説
⇒舛添要一(73)いわく付き別荘に持ち上がった助産院建設計画
⇒有名人が仰天告白「あのとき、私は…」大沢樹生(53)
⇒市川海老蔵改め市川團十郎(44)に迫りくるイケメン若手勢の下剋上
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 19:05:55.48ID:ZKohBROO
【女優】紗栄子、17歳未成年と「交際・淫行疑惑」報道! 衝撃内容に波乱の予感!★2 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620762861/

紗栄子は魔性の女 17歳アーティストYOSHIと交際し骨抜きに…そして半年でポイ [首都圏の虎★]

紗栄子にオチた17歳のYOSHI、ダルビッシュに前澤…“歴代彼氏との共通点” [首都圏の虎★]

「彼女なら乗り越えると思う」 17歳YOSHIと過去に交際報道...紗栄子の「今後」に寄せられる声 [首都圏の虎★]

【芸能】紗栄子と交際報道 アーティストのYOSHI(18)丸刈りにイメチェン「人は人、俺は俺」「I’m back」復活を宣言 [muffin★]

「人は人、俺は俺」紗栄子と別れたYOSHIが丸刈りに! ネットざわつく

【芸能】紗栄子に「別人格にされた」報道の18才アーティストが事務所HPから消えた [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637364690/

紗栄子ショック 広告塔報道の農園が投資詐欺容疑で5人逮捕
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 19:28:21.69ID:VYWPaqTE
今夜はカルピス
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:17.22ID:RXsoXY3X
月9はガクッと6%台まで堕ちてくれると面白いのにね
芳根主役の月9は単回4%台まで出したが、枠が地味に復活して視スレ的にツマラン枠になった
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 19:50:27.19ID:ADWTyGhD
朝ドラの15割れ(初回放送、過去10年) ★平時の15割れ

平24.11.16 14.8★8:00純と愛 8:15あさイチ「プレミアムトーク 桐谷健太」
平25.01.04 12.5 8:00純と愛 8:15ラン×スマ~街の風になれ~
平25.01.14 13.7 8:00純と愛 8:15梅ちゃん先生 結婚できない男と女スペシャル
平25.01.15 14.9★8:00純と愛 8:15あさイチ
平25.01.19 14.7★8:00純と愛 8:15週刊ニュース深読み
平25.03.16 14.9★8:00純と愛 8:15週刊ニュース深読み
平30.08.06 14.6 8:38半分、青い。 8:00平成30年広島平和記念式典
令元.08.06 14.0 8:38なつぞら 8:00令和元年広島平和記念式典
令元.10.22 13.9 7:45スカーレット 8:00ニュース「即位の礼」
令03.04.12 13.2 8:00おちょやん (TBS)マスターズゴルフ2021最終日
令03.08.06 11.5 8:39おかえりモネ 8:00令和3年広島平和記念式典
令03.10.27 14.5 8:00おかえりモネ 8:15衆議院小選挙区選出議員選挙政見放送
令03.11.03 14.7 8:00カムカムエヴリバディ 8:15ひむバス!
令03.11.16 14.8★8:00カムカムエヴリバディ 8:15あさイチ
令04.01.03 *8.7 8:00カムカムエヴリバディ (NTV)東京箱根間往復大学駅伝競走復路
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 19:50:34.21ID:ADWTyGhD
令04.05.03 14.2 8:00ちむどんどん 8:15病院ラジオ
令04.05.04 13.6 8:00ちむどんどん 8:15NHKスペシャル
令04.05.05 14.2 8:00ちむどんどん 8:15有吉のお金発見 突撃!カネオくん
令04.05.09 14.5★8:00ちむどんどん 8:15あさイチ
令04.05.20 14.9★8:00ちむどんどん 8:15あさイチ「プレミアムトーク 眞栄田郷敦」
令04.05.30 14.8★8:00ちむどんどん 8:15あさイチ
令04.06.27 14.2 8:00ちむどんどん 7:30参議院選挙区選出議員候補者経歴・政見放送
令04.06.28 14.6 8:00ちむどんどん 7:30参議院選挙区選出議員候補者経歴・政見放送
令04.06.29 14.9 8:00ちむどんどん 7:30参議院選挙区選出議員候補者経歴・政見放送
令04.07.04 14.5 8:00ちむどんどん 7:30参議院選挙区選出議員候補者経歴・政見放送
令04.07.05 14.8 8:00ちむどんどん 7:30参議院選挙区選出議員候補者経歴・政見放送
令04.07.07 14.3 8:00ちむどんどん 7:30参議院選挙区選出議員候補者経歴・政見放送
令04.10.05 14.6 8:15舞いあがれ! 8:30あさイチ
令04.11.04 14.6★8:00舞いあがれ!
令04.11.04 14.1 8:15舞いあがれ! 8:30あさイチ「プレミアムトーク 高杉真宙」
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 20:01:28.98ID:K89BgMd2
>>10
キンプリのファン
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:53.19ID:6w49OaSs
海月姫の教訓から「月9はバットを短く持ってコツコツ手堅く当てに行こう」という方針に変わった
ただ今期の「PICU<<<silent」でその戦略も見直されるかもしれない
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 21:16:29.13ID:KTXNCU+M
>>33
鼻は平野だろ
目黒って顔長いといわれてるけどエラ村さんと同じだな顔のでかさw
大泉って顔でかいな
柴咲コウはこんなスタイルよかったのかエラ村産公開処刑されてるじゃん
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 21:17:04.68ID:P4Gr/+U9
PICU 26899/354
ゼロ係14286/241
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 21:17:50.47ID:K89BgMd2
picu ソニー 27000
ピクセラ 363
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 21:18:59.17
白血病ってさ
屋根の下2ののりPとか金八の息子とかセカチューとか
一つの作品の通しテーマとして扱われるほど重い病気なのに
PICUでは1話完結のテーマに過ぎないんだな
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 21:20:50.49ID:K89BgMd2
picu ソニー 28098
ピクセラ 372
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:49.59ID:OCNY95n8
NHK大河ドラマ 平均視聴率ワースト10

8.17% 2019年 いだてん
12.00% 2015年 花燃ゆ
12.01% 2012年 平清盛
12.72% 2018年 西郷どん
12.80% 2017年 おんな城主 直虎
12.87% 2022年 鎌倉殿の13人※42話終了時点
14.08% 1994年 花の乱
14.12% 2021年 青天を衝け
14.36% 2020年 麒麟がくる
14.50%※仮 1968年 竜馬がゆく

16.64% 2016年 真田丸※前回から0.8P下落
17.41% 2004年 新選組!

16.66% 2003年 武蔵 MUSASHI
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 21:31:14.07ID:K89BgMd2
picu ピクセラ 391
ソニー 29714
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 21:31:52.32ID:OCNY95n8
NHK大河ドラマ 平均視聴率ワースト10

8.17% 2019年 いだてん
12.0% 2015年 花燃ゆ
12.0% 2012年 平清盛
12.7% 2018年 西郷どん
12.8% 2017年 おんな城主 直虎
12.87% 2022年 鎌倉殿の13人※42話終了時点
14.1% 1994年 花の乱
14.1% 2021年 青天を衝け
14.4% 2020年 麒麟がくる
14.5% 1968年 竜馬がゆく

16.6% 2016年 真田丸※前回から0.8P下落
17.4% 2004年 新選組!

16.7% 2003年 武蔵 MUSASHI
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 21:40:46.26ID:P4Gr/+U9
PICUピクセラ低いな
微下げと予想
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 21:41:44.93ID:Yo5nMiRy
高齢者とかはゼロ係に結構流れそう
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 21:45:36.16ID:VYWPaqTE
ソニー/ピクセラ
34000/458_*9.1_PICU(4)
27100/397_*7.3_エルピス(2)
23000/494_*9.2_科捜研(3)
25710/315_*5.2_君の花になる(3)
32800/****_13.7_相棒(4)
31200/****_*7.3_ペンギン(5)
20300/****_*3.9_親愛なる(5)
41100/****_12.6_トラベルナース(3)
41800/****_*7.9_silent(5)
30300/426_*7.5_クロサギ(3)
30400/366_*6.0_祈りのカルテ(5)
39000/615_10.4_アトム(4)
20400/340_*4.9_霊媒探偵(4)
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 21:46:50.97ID:IepDb1ev
ほんとくらいよな
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 21:46:51.39ID:ojhAMcp/
>>12
笑笑
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 21:48:09.29ID:KDwMl6Za
PICUはいつも誰か泣いてるよなw
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 21:49:28.55ID:KTXNCU+M
ピクセラみると

日テレ 481
テレ朝 396
TBS  411
テレ東 235
フジ  404 

テレ東は4~5%ぐらいか
日テレが8~9%
あとは7%前後
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 21:50:18.09ID:VYWPaqTE
>>43
めいちゃんの鼻でけえええええええ
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 21:50:18.32ID:IepDb1ev
テレ東もっと強いだろ7くらいはとれるぞゼロ過
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 21:51:32.83ID:peSuoh5M
シコ太郎は時代に合っていない
弱い主人公と周囲が倒れていく鬱展開とか
今の時代にこんな暗いオナニー求められておらんわ
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 21:52:28.82ID:sjgmkzfB
>>76
あるよ
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 21:56:53.43ID:IepDb1ev
月9マイナス2くらいだからな月10は
TBSが3%ゴミなのが多少は救いか
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 22:21:13.93ID:P4Gr/+U9
エルピス 359
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 22:22:31.05ID:Gb8Oi9CE
瑛太来たーーーーー!
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 22:25:04.47ID:Gb8Oi9CE
>>98
犯人かな?
昔の目撃情報はロン毛の若い男だった
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 22:25:24.78ID:P4Gr/+U9
前回もソニピク開始20分でこんぐらいだった気がする
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 22:42:52.25ID:P4Gr/+U9
>>106
石子よりも初恋じゃない?
全く話題にならなかったのにドラマオタが上げまくってた印象
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 22:48:22.23ID:P4Gr/+U9
石子も話題なってないな
前期どれも話題にならなかったから相対的にそう思ってた
ちむどんが一番話題なってた
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:11.81ID:KTXNCU+M
空気でも松の6%ドラマは年間賞もとったな

ハコヅメとかは視聴率もよかったけどtverも強かった

話題作ってならせめてtverが強くないとダメだろ
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:19.30ID:P4Gr/+U9
PICU8.8
エルピス7.0予想
まあ6パーにはなりそうだけど
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 22:55:24.66ID:WQ4yo49q
どーなんだろうね。エルピス。面白いながれは来てるんだが、まだなんかブレがあるような。
予想 エルピス 9.2%
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:22.52ID:VYWPaqTE
カルピスは面白いんだけどな
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 22:59:16.07ID:k9VFbx7C
ちゃんと見てないけどこういうのもないとね
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 23:02:01.82ID:KTXNCU+M
>>128
無理げーだろ
夜更かしなしでも7.3%だったのに
TBSの指原が200前後で激よわなので助かってる感じだな
番組タイトルかえる前より弱くなってるな
もう打ち切りだろこれ
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 23:03:07.40ID:KDwMl6Za
>>125
IDが被ってる!
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 23:14:24.03ID:K4YxCXCx
PICU#01 42200 10.3% 
PICU#02 32800 7.5% 
PICU#03 36700 9.2%
PICU#04 34000 9.1%
PICU#05 32700

エルピス#01 30100 8.0%
エルピス#02 27100 7.3%
エルピス#03 24600

PICU 8.0% エルピス 6.8%
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 23:48:39.77ID:QL38H20S
2022/11/07 23:45更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *13779(+***0) 123915(.994) *87.1% 33.7% ****** 名探偵コナン ハロウィンの花嫁
*2 *10630(+***0) *23938(.999) ****** *7.7% ****** 「名探偵コナン ハロウィンの…
*3 **6961(+***0) 148077(.996) *62.1% 65.7% ****** ONE PIECE FILM…
*4 **5899(+***0) 122510(.987) *80.1% 58.2% ****** 劇場版 ソードアート・オンラ…
*5 **5647(+***0) 100365(.991) *65.6% 78.2% ****** カラダ探し
*6 **4987(+***0) 104539(.996) ****** 67.4% ****** チケット・トゥ・パラダイス
*7 **2965(+***0) *99609(.995) ****** 73.3% ****** 犯罪都市 THE ROUND…
*8 **2785(+***0) 102389(.996) *47.2% 70.2% ****** 貞子DX
*9 **2206(+***0) *50013(.993) *47.7% 64.7% ****** 線は、僕を描く
10 **1986(+***0) *83156(.997) ****** 68.9% ****** 窓辺にて

※AEON系取得不良中です
本日最終
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 23:54:58.44ID:0Kmazrwy
瑛太が犯人か?
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 00:03:02.59ID:Hci3oQeZ
警視庁考察一課ってなんでこんな時間にやってんの?と思ったら
秋元ドラマかこれ...
0164名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 00:06:36.13ID:Hci3oQeZ
再来週からもうW杯の試合始まるね
0165名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 00:11:49.23ID:z2AaApIk
今日発売の写真週刊誌[FLASH]11月22日号
⇒怒りの告発スクープ:<性加害で映画界追放のハズが…>園子 温、12月公開映画「もしかしてヒューヒュー」に「脚本・山本孝之」でステルス復帰!妻・神楽坂恵も“偽名”は「事実」と認める
■本誌のスクープ直後、夫婦そろって批判、炎上のターゲットに…
https://smart-flash.jp/showbiz/208568
⇒仰天スクープ:エンゼルス・大谷翔平「投げる」「打つ」「買う」の三刀流!投資家デビューは「タイガーウッズの会社」
⇒《出所後初インタビュー》田代まさしが初告白「隠し続けたファンとの結婚」「妻が俺の監視役だよ」
⇒『仮面ライダーBLACK SUN』対談:白石和彌×樋口真嗣「成人指定されても」
⇒徹底調査:NHK朝ドラ「ヒロイン」30人/ブレイク女王は意外な〝脱・清純派〟
https://www.kobunsha.com/shelf/magazine/current?seriesid=101002

今日発売の女性週刊誌[女性自身]11月22日号
⇒表紙:川口春奈「静寂の大躍進」-フジ木10ドラマ「silent」大ヒット!
⇒追悼スクープ[第3弾]故・仲本工事さん 逝去1年前に生命保険を検討していた…27歳年下妻・三代純歌は「ぜんぜん知らない」
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2149123/?rf=2
⇒緊急総力取材:平野紫耀、キンプリ脱退「もう王子様は卒業」
発表3週間前の覚悟の涙に秘めた懊悩1627日
⇒皇室緊迫スクープ
①小室 圭さん、争奪戦が勃発「年収5千万円も」浪人時代をサポートしてくれた事務所も退所か――
②新コンビ誕生!愛子さま「佳子さまと皇室救う」私淑10年
③紀子さま、母の後悔「悠仁さまが成績不振 深海魚にハマって…」
⇒滝沢秀明 後輩悲鳴 ケガ人続出「スパルタ指導」
⇒羽生結弦「挑戦止めるのは死ぬとき」魂の叫び
⇒NHK朝ドラ「ちむどんどん」3姉妹の明暗クッキリ!
■黒島結菜「反省会地獄でゲッソリ」上白石萌歌「次の朝ドラヒロイン内定」
⇒中森明菜親衛隊只今拡大中!稲垣吾郎にナイナイ岡村も
⇒<NHK阿部 渉アナゲス不倫で考える>NHK看板アナ、ガス抜き事件簿5
https://pbs.twimg.com/media/Fg8VWpvacAARh0i?format=jpg&name=large
0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 00:19:31.16ID:j/xBlUJG
>>165
山田孝之風評被害
園子温と仲良いの?
0171名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 00:22:17.93ID:b3kplQvp
>>153
清原もアミューズが全力でごり押しした割にはいまいちパッとしないな
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 00:28:47.49ID:vfuctKpA
>>169
めめが出るかは5話を観るまでわからないからね
めめが出なかったことで反響が弱く記事もいつもより出てないから
入ってくる新規が少なくて登録者の伸びもいつもより悪い
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 00:37:51.89ID:Pt2Gw1I+
横浜映画やりすぎだよ
横浜ってだけで見る気なくなる
アキラとあきらは時間潰しに見たらまあまあ面白かったのに
横浜=駄作映画の印象が強すぎて客が寄り付かない
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 00:59:57.82ID:ddS0aD0b
いや、スノ界隈はむしろキンプリ自滅してラッキーって空気だよ
回せてないんじゃなくてめめが出てなくて観る場所少ないから
視聴再生と新規の流入が減ってるだけ
あの地獄のミサワか劇団ひとりみたいなモブ顔の男なんて見ても目の保養にならないし仕方ない
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 01:38:09.44ID:CFir/vpF
お知らせ

2021年3月16日に掲載した『華原朋美に金銭要求、やしきたかじんさんの後妻に狙われた「小室哲哉マネー」』について

2021年3月16日に掲載した『華原朋美に金銭要求、やしきたかじんさんの後妻に狙われた「小室哲哉マネー」』の記事において、
家鋪さくらさんが華原朋美氏の資産を目当てにマネージャーとなり、華原氏に対し、自宅マンションの売却を執拗にすすめたり、
高額な動画制作費を請求したり、動画の視聴により得られる金銭の振込先を変更したかのような記事を掲載しましたが、これらの記載は事実ではありませんでした。
この記事により家鋪さくらさんの名誉を毀損し、ご迷惑をおかけしたことをお詫びします。

週刊女性編集部
0187名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 04:22:42.75ID:MUg+Xwqo
7%ドラマの中ではエルピスが一番嵌まってるわ
バラエティーよく見るからsilentとクロサギは主演がバラエティー色が強すぎて、いまいち入り込めない
クロサギはアイドルドラマ、silentは社会現象とかいう言葉で宣伝してる時点でスウィーツドラマかな
でもそれはそれで悪くはないよ
そういうのもニーズあるしね
3ドラマ合わせて視聴率20%超えで、いい感じじゃないの
0188名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 05:06:52.92ID:NFMrxsHk
葵わかな、1月期“土ドラ”で主演 「節約」に目覚める普通の会社員役に<三千円の使いかた>

葵わかなが、1月7日(土)スタートの土ドラ「三千円の使いかた」(毎週土曜夜11:40-0:35、フジテレビ系)で主演を務めることが明らかになった。

同作は原田ひ香の同名小説を原作に、御厨(みくりや)家三世代の女性らが、“節約”を通して「どのような人生を送りたいのか?」を真剣に考え、
悩みに向き合いながら奮闘する姿を描くホーム“マネー”ドラマ。葵は主人公である御厨家の次女・御厨美帆を演じる。
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 06:09:44.85ID:z2AaApIk
今日発売の写真週刊誌[FLASH]11月22日号
⇒田代まさし 隠し続けたファンとの結婚を初告白!3度目の刑期を終えて「妻の手料理がいちばん心に沁みた」
https://smart-flash.jp/entame/208708

今日発売の女性週刊誌[女性自身]11月22日号
⇒平野紫耀「30まで結婚待てない」キンプリ脱退決断に秘めた“王子様路線”への戸惑い
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2149267/?rf=2
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 06:38:11.02ID:T+RFQJ/X
今日テレでsilentの番宣
0193名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 07:01:31.49ID:pEiv4exE
予想
picu 7.4 小泉8.0
カルピス6.4 マツコ9.0
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 07:55:22.29ID:lNN6PaBv
クドカンが書くと安っぽくなるからええわw
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 07:58:43.10ID:hrM/LzVO
カルピスの中身はともかくそれをここで推してる人間のしつこさはちょっと嫌いかな
れいわ新選組の支持者がよくやる手法を想起させるよ
0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 09:08:48.35ID:8fukMkFj
>>190
「記憶捜査」初回 8.3
「記憶捜査2」初回 8.0
「記憶捜査3」初回 8.1
いずれも2時間SP

さすがシリーズ物の安定感
0209名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 09:17:09.11ID:Is+moglp
>>206
アンチは悔しかもしれないけれど、もう爆死とか関係ない。映画になくてはならない存在となった。

横浜流星が前のめりで進む“役者道” 菅田将暉、吉沢亮ら主役級俳優たちとの違いとは
https://realsound.jp/movie/2022/11/post-1175057

2023年には、主演として藤井監督との本格タッグとなる『ヴィレッジ』や、佐藤浩市とのダブル主演作『春に散る』の公開も控えているし、公演中止となっていた主演舞台『巌流島』も上演される。ますます目が離せない存在となりそうだ。
0214名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 09:23:47.47ID:N1JQt8bc
デブとラブと過ちと!【ドラマ公式】初回11月7日(月)よる10時 #デブラブ
TVer有ります

@debulove_mx

#3時のヒロインかなで × #草川拓弥(#超特急)がW主演!! TOKYO MX(9ch)11月7日(月)よる10時からスタート!底抜けにポジティブなヒロインと若手副社長のラブコメディ【出演】#崎山つばさ #高橋健介 #太田夢莉 ほか
公式ハッシュタグは \ #デブラブ / です!
0215名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 09:25:17.05ID:iX8uKLyl
上白石ってまだ記憶捜査でてるんだよね
0219名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 09:55:58.67ID:QK7J15Fw
>>190
安定のテレ東刑事物
0223名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 10:03:33.31ID:n0WrkW1B
コア視聴率(ビデオリサーチ調べ) 日刊大衆 デイリー新潮
4.4% silent(第3話)
4.2% 相棒season21(第1話) クロサギ(第1話)
4.0% silent(第2話)
3.8% アトムの童(第2話)
3.6% PICU(第1話)
3.5% アトムの童(第3話)
3.4% アトムの童(第1話)
3.1% クロサギ(第2話)
3.0% silent(第4話)
2.9% silent(第1話)
2.7% 親愛なる僕へ殺意をこめて(第1話) エルピス(第1話)
2.6% クロサギ(第3話)
2.2% 科捜研の女2022(第1話)
1.9% 科捜研の女2022(第2話)
1.4% 親愛なる僕へ殺意をこめて(第4話)

初回コア視聴率
5.3% オールドルーキー
5.1% マイファミリー
4.4% TOKYO MER, 金田一少年の事件簿
4.2% 元彼の遺言状, 相棒season21, クロサギ
4.1% ナイト・ドクター, ハコヅメ, ボイスII
3.6% PICU
3.5% ナンバMG5
3.4% アトムの童
3.3% 家庭教師のトラコ
3.2% 競争の番人
3.1% パンドラの果実, 新・信長公記
3.0% 彼女はキレイだった, 妻小学生になる, 未来への10カウント, インビジブル, 持続可能な恋ですか, ユニコーンに乗って, 六本木クラス
2.9% silent
2.8% 石子と羽男, テッパチ
2.7% 緊急取調室season4, やんごとなき一族, 初恋の悪魔, 親愛なる僕へ殺意をこめて, エルピス
2.6% ドクターホワイト
2.5% プロミス・シンデレラ, ボクの殺意が恋をした
2.4% 特捜9season5, 恋なんて本気でやってどうするの, 純愛ディソナンス
2.3% となりのチカラ, 魔法のリノベ
2.2% 家族募集します, 科捜研の女2022
1.8% 推しの王子様
1.7% IP~サイバー捜査班
0224名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 10:03:41.93ID:bURoAY2b
まさみどん取れなかったな
0226名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 10:05:15.69ID:pEiv4exE
予想pcu 7.5
カルピス7.0
差が縮まるかんじ
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 10:08:53.86ID:bURoAY2b
横浜はイケメン格闘家になればいい
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 10:10:28.03ID:tCrPCWF8
清原はもうダストと共演させなきゃ良いのにな
陰気オーラで陰気映画でって言うと詰んでるし
特に横浜っていう若手俳優でいうとこのキムヨナポジションと仕事させてないで
吉沢をどうにかしなよ
いずれ賀来賢人みたいに辞めそう
0244名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 10:16:05.05ID:iX8uKLyl
PICUがアクオス10位
0246名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 10:17:00.62ID:h8t0FdfD
アミューズ。。。
0250名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 10:17:44.06ID:h8t0FdfD
吉岡里帆は興業収入10億以上の映画に出演すらしたことがないw
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 10:21:25.52ID:EtuN5cEu
>>261
カルピスやっちまったな!
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 10:21:42.03ID:iX8uKLyl
型破り主人公
男まさりで有能な女性
左遷部署
個性的な仲間
本庁のエリートの鼻をあかす

ここらへんのベッタベタな黄金パターン
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 10:22:18.69ID:h8t0FdfD
6でも高く見えるようになってきたわw
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 10:22:40.47ID:h8t0FdfD
まさみどんはサヨク勢力から持ち上げられて気の毒だな。。
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 10:24:42.43ID:bi2hpuie
曜 時.           [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【21】PICU      10.3__*7.5__*9.2__*9.1__*7.5__
  【22】エルピス     *8.0__*7.3__*6.3__
火【21】科捜研2022.....11.9__*8.9__*9.2__
  【22】君の花になる.*6.5__*6.0__*5.2__
水【21】相棒21.    17.3__15.4__14.2__13.7__
  【22】ペンギン     *8.9__*7.5__*7.1__*7.7__*7.3__
  【22】親愛なる僕へ.*4.5__*3.5__*3.7__*3.6__*3.9__
木【21】ザトラベル.  11.9__11.1__12.6__
  【22】silent      *6.4__*6.9__*7.1__*5.2__*7.9__
金【22】クロサギ     *9.2__*7.3__*7.5__
土【22】祈りのカルテ. *6.6__*6.5__*6.9__*6.6__*6.0__
日【21】アトムの童.... *8.9__10.6__*9.1__10.4__
  【22】城塚翡翠...  *6.4__*4.8__*5.1__*4.9__
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 10:24:46.42ID:iX8uKLyl
アベガーして真実を暴いたぜ!みたいなノリ古くね
イーロンマスクの買収によってツイッター内部のパヨクやフェミによる注目ニュースピックアップの問題が暴かれたことのほうが
衝撃与えてるじゃないか
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 10:26:17.29ID:iX8uKLyl
PICUもカルピスもコアは変動ないかもな
結局2サスの影響なんだから
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 10:26:21.34ID:MSlsL1X4
-平均-最新-前回比--局・枠----タイトル-
=【20%】======================================
15.15|13.7|-0.5P|EX__水21|相棒season21(2クール参考記録)
=【15%】======================================
11.87|12.6|+1.5P|EX__木21|ザ・トラベルナース
10.00|*9.2|+0.3P|EX__火21|科捜研の女2022
=【10%】======================================
*9.75|10.4|+1.3P|TBS日21|アトムの童
*8.72|*7.5|-1.6P|CX*月21|PICU-小児集中治療室-
*8.00|*7.5|+0.2P|TBS金22|クロサギ
*7.70|*7.3|-0.4P|NTV水22|ファーストペンギン!
*7.20|*6.3|-1.0P|CX*月22|エルピス-希望、あるいは災い-
*6.70|*7.9|+2.7P|CX*木22|silent
*6.52|*6.0|-0.6P|NTV土22|祈りのカルテ-研修医の謎解き診察記録-
*5.90|*5.2|-0.8P|TBS火22|君の花になる
*5.30|*4.9|-0.2P|NTV日22|霊媒探偵・城塚翡翠
=【*5%】======================================
*3.84|*3.9|+0.3P|CX*水22|親愛なる僕へ殺意をこめて
0304名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 10:32:14.27ID:jpk1PFlc
>>190
さすが萌音ちゃん
テレ東ハンデがありながらも川栄に格の違いを見せつけたな
0305永野ガイジ
垢版 |
2022/11/08(火) 10:33:25.25ID:DMRa5Lzb
長澤まさみ爆死でメシウマ!
0306名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 10:33:29.12ID:Hci3oQeZ
月9前クルーなんだっけと思ったら杏か
全然存在感ないな
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 10:34:03.22ID:1Q/gBcfy
まさみどんマジかよ…
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 10:35:51.16ID:h8t0FdfD
長澤そんはらいつも爆死してるから、いつものこととしかw
0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 10:36:30.62ID:Hci3oQeZ
まさみ予想以上に取れないな
まあまあ注目されてたと思ったけど
0317名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 10:36:42.46ID:h8t0FdfD
せっかく人気ランキングでも綾瀬、ガッキーに迫りつつあったのに。。。長澤さん。。。
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 10:37:09.68ID:Z9GbcmM9
ハローハリネズミ
共演NG
エルピス
大根仁が監督するドラマは全て右肩下がり駄作推移になる
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 10:38:10.15ID:Hci3oQeZ
>>314
妻夫木久しぶりだけどつまんなそうだよね
ブッキー日曜劇場でこけてるしな
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 10:41:14.54ID:Gilg2msk
あ〜今期の楽しみはトラベルナースと相棒だけか
やっぱり演技が信頼できるベテラン主役が良いな
来期は草なぎ、藤原&妻夫木〜楽しみだな
早く来年になって欲しいぞ
0333名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 10:44:16.59ID:WaAjgCaq
社会現象ではなく単なる反日極左の反日プロパガンダドラマ
サブリミナルしたのでBPO

反日フジカンテレは在日社員を開示を
佐野の企画は二度お断り

タレントきどりで金持ちと結婚するかプロデューサーと不倫するくらしかないのが現実なのに
反日ぶっこみ枠つぶす佐野

業界の正義の味方きどり
不快なだけ
0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 10:44:58.29ID:Gilg2msk
>>330
草なぎは主役になるとドラマ全体の質から共演者からスタッフから
パワー全開で草なぎワールドを作り上げていくからな
特に戦争シリーズはその傾向が強い
6年ぶりだけどその影響力は生きていると信じたいな
0360名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 10:55:10.11ID:8rBXZubh
やっぱりパヨドラマはウケないんだなw
特にSNSやってる若者はパヨのノリを嫌悪してるし
0363名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 10:55:41.39ID:LikhnKMO
7日に放送されたNHKの連続テレビ小説「舞いあがれ!」(月〜土曜前8・0)第26回の平均世帯視聴率は15・3%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが8日、分かった。
0370名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 10:58:09.13ID:yAeqOIrL
ブッキー若い頃かっこよかったのに
年取ってなんかかっこ悪いおっさんになっちゃったよな
顎の肉というか痩せたらかっこよくなるんかの
0373名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 11:00:22.77ID:h8t0FdfD
>>370
宝くじCM請負人って感じだしな。
0375名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 11:02:32.86ID:8rm0MVUO
PICU は吉沢の涙目での睫毛バサバサまばたき演技、
もうお腹いっぱい見てる気がする

感動シーンを沢山作ろうとしてるのはわかるが
肝心のストーリーが面白くないんだよね
0378名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 11:04:58.53ID:mc1np+0Z
若い頃の妻夫木はウォーターボーイズでのスジ筋がセクシーだった
0380名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 11:06:24.12ID:iX8uKLyl
>>377
マスゴミも人騙すのが大好きで韓国にこびまくった壺じゃん
0383名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 11:08:51.36ID:LzhftQc1
亮平って制服じゃないとダメなんじゃな〜い?(笑)。長澤もコメディ以外は厳しい結果しかない
0390名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 11:16:19.30ID:Hb2Tl/Mv
>>303
オワコン妻夫木以前に内容がつまんなさそう。
0394名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 11:18:14.65ID:h8t0FdfD
北川景子は極端に爆死することはあんまりないが、反面取れないな!
0398名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 11:22:48.24ID:wVCc2cxe
妻夫木はホリプロあげてのものすごいゴリ押しで売れてることになってたし
大河の主役までやらせてもらったんだから
今後は若手育成の駒になるしかない
独立するようなタイプでは全くないし
0400名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 11:23:44.93ID:w9Q4cXme
ワールドカップ 裏

エルピス
21日  開幕日イングランド戦 NHK
28日  韓国戦 NHK

君花
22日  デンマークvsチュニジア フジ

ペンギン
親僕
23日  日本戦 NHK

silent 24日フジ放映で休止

クロサギ
25日  カタールvsセネガル NHK

カルテ
26日  ポーランドvsサウジ テレ朝

27日   日本戦 19:00- 22:00
鎌倉   ハイライト
アトム  
翡翠   ベルギーvsモロッコ 22:00 テレ朝
0407名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 11:27:29.41ID:px0isk6w
ソニー/ピクセラ
32700/418_*7.5_PICU(5)
24600/388_*6.3_エルピス(3)
23000/494_*9.2_科捜研(3)
25710/315_*5.2_君の花になる(3)
32800/****_13.7_相棒(4)
31200/****_*7.3_ペンギン(5)
20300/****_*3.9_親愛なる(5)
41100/****_12.6_トラベルナース(3)
41800/****_*7.9_silent(5)
30300/426_*7.5_クロサギ(3)
30400/366_*6.0_祈りのカルテ(5)
39000/615_10.4_アトム(4)
20400/340_*4.9_霊媒探偵(4)
0408名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 11:28:07.47ID:yAeqOIrL
ブッキーゴリ押しかぁ
若い頃実際人気あったと思うけどな
2000年半ばぐらいまではその後映画中心にいったんかな
あんまり見なくなった印象
0416名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 11:34:01.30ID:Z9GbcmM9
エルピス、枠移動前のフジ火9末期と互角やん
月9連動作戦失敗なり!
0425名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 11:50:18.80ID:IR9X4klY
>>401
ぞっとする
0426名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 11:51:18.60ID:RNZA+lLt
ムジナの正体は安田美沙子ヲタで長澤まさみも大好き
ドラマ板で複数回線で中傷しているムジナの正体です

ムジナのIP
s41.a004.ap.plala.or.jp プララ
aitai.ne.jp アイタイネット
au-net.ne.jp  au



長澤まさみ「エルピス」第3話6・3% 松本良夫死刑囚の冤罪を証明しなければと焦る恵那
https://news.yahoo.co.jp/articles/2471a3c6f6d84cb6fabb365b3885ba047cdad0a6
0431名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 11:56:54.75ID:78a/mMYW
>>426
今年2022年 37歳 綾瀬はるか

・ドラマ月【21】元彼の遺言状12.1__10.3__10.3__*9.0__*8.6__*7.9__*8.6__*8.7__*8.0__*8.8   近年好調の月9を崩壊

・映画はい、泳げません 290スクリーン大規模公開で、初動3日間で5千万
初週ランキング圏外の レジェンド爆死級

・月9枠での映画放送で5%を出してしまう  ロマンス劇場5.4%


オワコン5瀬
0434名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 12:09:56.59ID:jw+IRhDS
PICUは脚本がつまらない
きっとこうなるの予想通り話が進む
しかも伏線が悪い方へ悪い方へと予想させるので
ますます楽しめない

そして月9で鬱々した上にエルピスで鬱の上塗り
0439名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 12:20:13.68ID:M5Omil4O
視聴率低いのに映画化かよ

って当時みんな言ってた
0445名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 12:47:36.90ID:5wsYEunV
最新視聴率

13.7相棒
12.6ザ・トラベルナース
10.4アトムの童
*9.2科捜研の女
*7.9silent
*7.5PICU
*7.5クロサギ
*7.3ファーストペンギン!
*6.3エルピス-希望、あるいは災い-
*6.0祈りのカルテ-研修医の謎解き診察記録-
*5.2君の花になる
*4.9霊媒探偵
*3.9親愛なる僕へ殺意をこめて
0449名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 12:55:48.90ID:OTDd3bKO
ドラアカ7月期
石子が5冠

主演男 中村
主演女 有村
助演男 赤楚
助演女 松岡
作品 石子と羽男
脚本 坂本
監督 塚原
主題歌 ちむどん
0469名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 13:42:47.38ID:iX8uKLyl
熱心な信者がいるのかとおもいきや月9に影響受けまくってしまうカルピス
0483名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 13:59:42.11ID:yDnzLmZe
始まる前異常に持ち上げられてなかったか?エルピスと長澤
違和感死ぬほど感じてたけど
こんな地味キャストドラマ誰が見るんだろうと思ってたわ
0490名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 14:10:26.62ID:Hq5Sc25p
長澤の視聴率爆死したから
終ったドラマスレを自演しながら中傷
本当わかりやすい
自演もまとめて荒らし報告出してやるよ
0499名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 14:21:58.08ID:MUg+Xwqo
エルピスよく出来たドラマだと思うし面白いと思うけどな
サスペンものとして観てるわ
来週から第2部開始ってなってたから視聴率上がる気がする
0504名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 14:30:42.82ID:ZLaCuoo8
安田美沙子の“独立トラブル”から2年、裁判終結も未だ元事務所HPに残る《訴訟が係属中》
https://news.yahoo.co.jp/articles/bafb485aa5599699f5f3cf796875411505d24053
安田美沙子、城田優との破局は“男性のお持ち帰り”が原因? 未練で酒をあおる姿も【芸能界、別れた二人の真相】
https://news.nifty.com/article/entame/etc/12184-1519867/

この宮城県在住の安田ヲタがドラマ板で複数回線使って
荒らしているんだな
s41.a004.ap.plala.or.jp プララ
aitai.ne.jp アイタイネット
au-net.ne.jp  au
ムジナの正体は安田美沙子ヲタで長澤まさみも大好き
ドラマ板で複数回線で中傷しているムジナの正体です
0506名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 14:35:38.64ID:VAXCnYuU
吉木どした?
0510名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 14:39:57.96ID:kHGvLYyj
今期はPICUにエルピスsilentペンギントラベルナースとドラアカも激戦になりそうだな
0514名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 14:47:55.74ID:322w55RZ
7月期はそうなるだろうなドラマ視聴に耐え得る作品が少な過ぎた
0515名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 14:51:03.80ID:4UdvnGJt
赤楚も大出世したな
チェリまほの続編やるなら今でしょ
0516名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 14:51:18.67ID:IfWCjOx9
>>496
もうこれからは時代も時代だからその高視聴率=続編ラインはなくなるかもな
制作側というか脚本家が書けば可能性はあるのかもしれん
まあ枠平均以下と続編希望の声が少なかったらは流石にできんと思うが
新しいドラマ制作するより金も時間もかからんかもよ
0517名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 14:53:44.97ID:NFMrxsHk
めいちゃんの力不足で西島が助演も取れないし何もとれなかったな
助演女優が平手ではないのが意外
なんかヲタや審査員たちが絶賛してそうだったから
0518名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 14:54:44.60ID:ngIXiBcX
主演男優賞
総合:1中村 2坂口 3竹内 4林 5仲野
読者票:1坂口 2町田 3永瀬 4中村 5玉森
審査員:1中村2竹内3坂口綾野仲野林
記者票:1林 2中村 3竹内 4仲野 5綾野
0521名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 15:00:18.66ID:C4kVzcwK
長澤まさみ雑魚っ
0524名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 15:05:21.00ID:ngIXiBcX
最優秀作品賞
総合:1石子2初恋3六本木4テッパチ5リノベ
読者:1石子2テッパチ3信長4番人5nice flight
審査員:1石子2初恋3リノベ4オクトー5六本木
記者票:1初恋2石子3六本木4リノベ5雪女
0535名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 15:10:26.71ID:fv+1eJJp
>>528
地味すぎて爆死確定やん
0536名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 15:10:27.99ID:322w55RZ
日テレドラマで恋人やってたよね?知らなくていいことだっけ
0540名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 15:11:25.24ID:fv+1eJJp
でも松下婆ざまぁだなw
0548名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 15:15:00.77ID:fv+1eJJp
脇に知名度も華もある人もってこないとヤバそうだな
0555名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 15:17:51.53ID:fv+1eJJp
大石静はおばさんじゃなくてばあちゃんな
0562名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 15:21:17.17ID:8fukMkFj
平安時代ものというのはNHK側のリクエストと大石さん言ってたな
本人は「誰が見るのそんなもん」と思ったらしいが
0564名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 15:22:48.11ID:fv+1eJJp
このキャスティングで他の役者は出たいと思うか
0566名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 15:25:15.07ID:5tsvNU2G
えもたすいいじゃん
あとは光源氏に美形もってくればよし
0568名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 15:26:04.28ID:jEVwu4lg
大石静は自分はキャスティングに基本口出ししないからとか言ってたけど嘘つきすぎだろ
相手役まで脚本家が自分のドラマの組み合わせそのまま指名とか三谷やクドカンでもやってない
0586名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 15:37:31.60ID:ngIXiBcX
助演女優賞
総合:1松岡2平手3小池4白石5山田
読者:1小池2白石3山田4平手5MEGUMI
審査員:1松岡2平手3小池4浅田5入山
記者票:1松岡2平手3比嘉4榮倉5吉川
0589名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 15:38:41.49ID:kHGvLYyj
>>528
うわああああああああ
吉高\(^o^)/オワタ
0599名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 15:40:53.37ID:iX8uKLyl
逆にかっこいい系の女優にするっていう手もある>光源氏
0621名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 15:49:09.91ID:217OWreJ
大石静って柄本佑みたいなのが好みなのか
ふたりっ子で内野オードリーで佐々木蔵之介や堺雅人起用してた頃と比べると見る目落ちたなあ
0636名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 15:58:34.06ID:ngIXiBcX
助演男優賞
総合:1赤楚2早乙女3安田4西島5佐野
読者:1赤楚2佐野3西畑4西垣5早乙女
審査員:1西島2赤楚3早乙女4香川5安田
記者票:1早乙女2柄本3安田4間宮5坂東
0638名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 15:58:57.41ID:fv+1eJJp
>>620
同じく
0662名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 16:06:26.85ID:Vbmjxi7C
>>621
大石静は長谷川博己、井浦新、松坂桃李も好きだよね
松坂桃李は源氏はめちゃめちゃありそうw
あとディーン・フジオカや亀梨和也も大石静の男の趣味的な傾向には外れてない
基本主役な亀梨が源氏やったらサプライズ感はある
0674名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 16:14:00.80ID:Y8ZaKPX10
助演男優賞

総合:1赤楚2早乙女3安田4西島5佐野

読者:1赤楚2佐野3西畑4西垣5早乙女

審査員:1西島2赤楚3早乙女4香川5安田

記者票:1早乙女2柄本3安田4間宮5坂東
0706名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 16:39:01.75ID:EtuN5cEu
皆既月食とったな!
0711名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 16:40:40.95ID:38tGCGOp
>>704
鼻が邪魔でエラーが出るらしい
0713名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 16:41:19.71ID:Xb6IF8sW
トライストーンは本来は日9のオールドルーキーに集中させたかったけど
ガーシーのせいで無理になったから、坂口一極集中にした
ただドラマ自体空気だったため、いくら読者投票頑張っても記者票ランク外だった坂口
0714名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 16:41:23.51ID:tz8t/khm
>>589
吉高のような基地外と一年間共演できるヤツなんてそうそういないんだから仕方ないわ
0718名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 16:43:24.56ID:38tGCGOp
杉野の姉ちゃん
0724名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 16:44:46.64ID:IKqzrNVQ
他店に比べて出てないわ。。アイテムすらない。ラッシュゲット出来なかったら、死ぬしかないわよね。とにかくエスパス溝の口の操作あからさま過ぎるわ。


とりあえず調査員には連絡したわ。あからさま過ぎるわ。あまりに突然回らなくなったし、保留変化すらしないし、あからさま過ぎるわ。

更に酒追加してきたわ。レールガンなのに5万負けてる

他店に比べて回りも悪いわ。一度ラッシュ40連位沢山経験出来たら明日も通うのに。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

酒薬沢山飲んだし、苦しまずに逝ける。

信じてたのに…。爆破した人の気持ち 分かるわ。



https://i.imgur.com/iuDK95s.jpg
https://i.imgur.com/fLgb7AI.jpg
0733名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 16:51:16.41ID:Jj/0MsZj
まあ助演は全項目でランクインしてる平手早乙女でも良かったかもな
男優は読者票1位>審査員票1位で赤楚なのに女優は読者票圏外の松岡とイマイチ統一性に欠けてる
0737名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 16:55:59.36ID:J+G8dXJ3
>>732>>734
即レスのトライストーン工作員こわっ
0738名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 16:56:10.69ID:gxuVF2NE
相棒と科捜研は別枠としてアトムとトラベルナースの2強だな
トラベルナースがここまで強いとは思ってなかったが
0749名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 17:00:21.57ID:38tGCGOp
>>746
社会現象じゃん!
0750名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 17:01:17.26ID:gxuVF2NE
大河ドラマもいよいよ末期だな
あれだけ金かけて一桁が当たり前になったら許されないでしょ
0757名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 17:03:01.45ID:MFVvaAbV
>>750
一般市民から資金調達してるからな
0770名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 17:10:12.04ID:fv+1eJJp
町田婆が光源氏役期待してるのうざいな
0771名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 17:11:13.00ID:MFVvaAbV
>>761
今田、はしかん、山本美月、エロイザ、奈緒…………
0776名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 17:15:24.60ID:q8R8oQ4w
かすみんの受賞コメント要約すると倫也さんの熱量が素敵、倫也さんに乗っかりたい、最初は羽男とは恋人になる設定だったけど相棒でもまあ有りっちゃ有りやな、現場楽しかったからSPドラマでまた会いたい健の事はもう忘れたか恋多き女やがな
0780名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 17:19:34.21ID:i+8EUJyg
>>611
雪女で蟹食べてた
0803名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 17:58:55.22ID:YzlKDfV5
>>801
面白いとは思うけどそれに視聴率がついてきてないじゃん
これは1話でいきなりグロシーンをした脚本家の責任
あと日テレの水10と被る枠の問題
腐っても水10だからね
0807名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 18:05:15.96ID:jwlZWgaQ
>>445
ここに大河鎌倉殿の13人の最新視聴率11.3%を
入れても数字の大きさ的には何の違和感も
ないな
トップの数字でもないし
すんなり溶け込む
0809名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 18:08:15.79ID:fHY8wz5A
ユニットの販促番組として見たら6%はじゅうぶん高い
0812名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 18:12:40.39ID:8+hFDqeE
東京では月食が始まった!
0813名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 18:16:30.81ID:crw3vGI4
>>707
読者はエラ村より杏か坂口ヲタ頑張った残念だったな
>>720
記者人気は2位かめいちゃん
審査委員0がひびいた

まあ駄作だったからしゃない

エラ子も駄作なのに新井P忖度だろうね
0815名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 18:24:37.39ID:crw3vGI4
>>759
大河主演は格が違う
ヒロインなら麦や橋本でもできるけど?

めいちゃんは大河の主演目指してるよ

>>754
エラ村なら読者票で杏に負けてるぞ赤楚票あつめたのに

めいちゃんは西島や杉野票では勝てるわけがない
0823名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 18:33:34.50ID:AV44BhCg
>>740
そうやって煽ってたのは中村倫也のヲタ
冷静に考えて内田P作品での相手役もやってるし
最愛の色が強い松下を大石静が相手役に持ってくるわけがない
かと言って自作品で相手役した柄本佑を再登板させるとは思わなかったが
0830名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 18:47:34.52ID:crw3vGI4
>>816
読者:1赤楚2佐野3西畑4西垣5早乙女
読者票:1坂口 2町田 3永瀬 4中村 5玉森


読者:1杏 2有村 3永野 4杉咲 5黒島

めいちゃんは西島杉野ではねえ
エラ村赤楚と中村票あつめたのに杏に負けるw

新井P忖度がなければエラ子なんて糞ドラマ選ばれてないよ
選ばれてもそんな価値はないけどなドラアカ月間は
0831名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 18:49:37.15ID:crw3vGI4
>>825
エラ村も人気ないけどね
エラ子で人気だったのは赤楚だけだな

新井P忖度だけど
新井P塚原監督も代表作からエラ子は外してるからね

代表作
アンナチュラル MUI404 最愛
0833名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 18:52:30.88ID:A/rChojD
赤楚は華がある
これで演技力が増せば(若手の中じゃ上手い部類だけど)とんでもないことになりそう
0843名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 19:03:50.08ID:crw3vGI4
>>839
秋ドラマのドラアカは夏ドラマと同じく予想がついてるからなあ
主演男優が誰になるかぐらいだな
主演女優と助演俳優はきまってる
助演女優も夏帆かもな
0850名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 19:07:05.82ID:cDzmEETt
>>504
まだヲタナリ自演中傷上げ荒らしのムジナ

いい加減にしろやられたらやり返す
長澤 安田スレ上げておく
まとまったら中傷上げ荒らしは報告しておく

規制されろ基地外
調子こいてるから噂話板も荒らし報告してやるよ
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 19:09:23.71ID:7m82KoMI
チェリまほだと全然アラサーに見えないw
童顔はお得
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 19:17:38.70ID:w63m0W1y
ちむどん評価そろそろだな

NHKみなさまの声
支持率
50.9% +2,084 -2,014 エール
42.5% +1,620 -2,190 カムカムエヴリバディ
38.8% +1,002 -1,583 スカーレット
38.7% +1,252 -1,979 おかえりモネ
37.0% +1,162 -1,981 なつぞら
35.4% +1,074 -1,963 まんぷく
34.9% +686 -1,282 わろてんか
30.7% +767 -1,728 おちょやん
20.5% +912 -3,533 半分、青い。

朝ドラのギャラクシー賞
1 昭59 心はいつもラムネ色
2 昭61 はね駒
3 平元 青春家族
4 平19 ちりとてちん
5 平22 ゲゲゲの女房
6 平23 おひさま
7 平23 カーネーション
8 平25 あまちゃん
9 平29 ひよっこ
10 令3 おかえりモネ
11 令3 カムカムエヴリバディ

朝ドラの紅白特別企画

昭60 澪つくし(めでたづくしの澪つくし)
平8 ふたりっ子(マジックショー)
平25 あまちゃん
平26 花子とアン
平29 ひよっこ
令2 エール
令3 おかえりモネ
0864名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 19:18:41.05ID:NmS+jYx/
総合 silent
主演男優 中井貴一
主演女優 長澤or川口
助演男優 めめ
助演女優 桜田(助演女優不作だからいけるだろう)
主題歌 silent
特別賞 silent(手話)

こんなもんかな
0868名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 19:24:28.16ID:w63m0W1y
15.15|13.7|-0.5P|EX__水21|相棒season21(2クール参考記録)
11.87|12.6|+1.5P|EX__木21|ザ・トラベルナース
10.00|*9.2|+0.3P|EX__火21|科捜研の女2022
*9.75|10.4|+1.3P|TBS日21|アトムの童
*8.72|*7.5|-1.6P|CX*月21|PICU-小児集中治療室-
----------------------------------------------------------
*8.00|*7.5|+0.2P|TBS金22|クロサギ
*7.70|*7.3|-0.4P|NTV水22|ファーストペンギン!
*7.20|*6.3|-1.0P|CX*月22|エルピス-希望、あるいは災い-
*6.70|*7.9|+2.7P|CX*木22|silent
*6.52|*6.0|-0.6P|NTV土22|祈りのカルテ-研修医の謎解き診察記録-
*5.90|*5.2|-0.8P|TBS火22|君の花になる
*5.30|*4.9|-0.2P|NTV日22|霊媒探偵・城塚翡翠
*3.84|*3.9|+0.3P|CX*水22|親愛なる僕へ殺意をこめて

22時台の8%超えは、ドクターホワイト、ファイトソングのみだから、難しいだな
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:29.01ID:XT156iJn
>>864
桜田は絶対ないw
夏帆だとそこはどうみても
中井はW主演でもないし脇でも読者票弱すぎて選ばれない

主演女優は川口確実
助演男優も目黒確実
助演女優も夏帆確実
作品賞もサイレント確実
脚本賞もサイレント確実
監督賞もサイレント確実
主題歌もサイレント確実

主演男優だけだなだれかわからんの
0873名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 19:31:27.03ID:w63m0W1y
透明なゆりかご
5.9 安藤玉恵
5.7 平岩紙、蒔田彩珠
5.1 田畑智子
5.1
5.4 清水くるみ、淵上泰史、花田優里音、長野里美
4.8 モトーラ世理奈、西原亜希、角替和枝、イッセー尾形
5.0 片山友希、森山のえる
5.8 滝沢沙織
5.5 原田夏希、根本真陽、占部房子
4.9 鈴木杏、金井勇太

透明な悪魔
6.4 福地桃子、田辺桃子
4.8 筧美和子
5.1 當真あみ、長澤樹
4.9
0878名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 19:39:20.63ID:co6tTOEz
BPO

親愛、silent、ドンブラザーズへの苦情

これはわからなかった↓

連続ドラマで主役の少年と女性高校教師のベッドシーンがあった。そのシーン自体に問題となる描写はなかったが、少年役の俳優は未成年で、このようなシーンのある作品に起用するドラマ制作会社や放送局には放送倫理上の問題があると思う。
0882名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 19:41:48.45ID:XT156iJn
このまま長澤が6%コースで川口が7%後半とりつづけると確実に視聴率でも
サイレント>エルピス

サイレントは下手したらペンギンの奈緒のところまでとどくだろう
木10枠でこれは健闘だな

クロサギもうかうかしれないれない
0894名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 19:58:41.99ID:NC+dMYxa
赤楚町田
さすが読者票上位ね。

赤楚町田であぶない刑事リメイクしてほしいわ
町田→舘
赤楚→恭兵
0901名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 20:20:21.12ID:TZs7mY7G
ユニコーンの杉野
西島には当然負けるだろうけど坂東にまで負けててヤバい
あんだけ番宣出まくってこの結果はあかん
赤楚と比べる以前の問題よ
0902名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 20:20:29.52ID:TZs7mY7G
ユニコーンの杉野
西島には当然負けるだろうけど坂東にまで負けててヤバい
あんだけ番宣出まくってこの結果はあかん
赤楚と比べる以前の問題よ
0908名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 20:47:32.59ID:KEOuiYTP
松下洸平が35歳の今までイマイチなのがわかる気がする
芝居も歌もつまらないんだよなあ
平凡を絵に描いたような感じ
0919名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:34.18ID:jwlZWgaQ
来年2023年(令和5年)4月期春クールのTBS日9
日劇日曜劇場は福山雅治×大泉洋のバディ物か
宇宙一早い大予想大予言やけど
一応鉄板の刑事物警察物ということで
全話平均視聴率9.5%前後かのう
平均9%台と予想
平均8%台はないとは思うけども
どやさ
0920名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:40.79ID:jwlZWgaQ
来年4月期の福山雅治×大泉洋のTBS日9
脚本家が誰かがいちばん気になるよな
あとは原作ありかオリジナルか
0931名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 21:31:25.29ID:G0FmQ/VM
>>504


ムジナの正体は安田美沙子ヲタで長澤まさみも大好き
ドラマ板で複数回線で中傷しているムジナの正体です

安田美沙子の“独立トラブル”から2年、裁判終結も未だ元事務所HPに残る《訴訟が係属中》
0934名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 21:44:39.51ID:Rj4DQh3+
IDコロコロキチガイ松坂ナマポババアまーた菅田叩きしてたんか
出まくっても全コケ不細工松坂大根は安定とも当たり前とも思われないから安心しとけw

11 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/11/08(火) 09:18:19.44
>>177
菅田将暉も
顔がくどいだけに尚更

ID:gE34x6Zw

218 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/11/08(火) 09:38:22.86
横浜も菅田みたいに出まくって実績作れば良い
結局出まくってる俳優が安定とか当たり前って認識される
ID:Zl/N0BBJ

0381 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/11/08(火) 11:07:28.21
>>216
ブ菅田婆乙
ID:NFysFWFH
0935名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 21:48:39.68ID:Rj4DQh3+
そして安定の松坂よりは一般人気遥かにある竹内叩き

0583 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/11/08(火) 15:32:18.15
>>570
竹内婆はここに張り付いて他役者や他作品叩くの必死なのに

ID:Lw0mTLJw

0585 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/11/08(火) 15:33:52.91
>>584
張り付き竹内婆w
1
ID:of/eqZR3
0937名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:09.24ID:Rj4DQh3+
不細工足の裏顔松坂ももりババア本垢
不細工モブオーラなし松坂が源氏てw

0662 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/11/08(火) 16:06:26.85
>>621
大石静は長谷川博己、井浦新、松坂桃李も好きだよね
松坂桃李は源氏はめちゃめちゃありそうw
あとディーン・フジオカや亀梨和也も大石静の男の趣味的な傾向には外れてない
基本主役な亀梨が源氏やったらサプライズ感はある

ID:Vbmjxi7C(6/12)

0672 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/11/08(火) 16:12:12.44
>>662
その辺が好きでえもたすの顔が好きってよくわからんな
一人だけブじゃね

ID:JEth+qre
0938名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 21:56:01.22ID:+5FxlrGa
松坂なんて叩く価値すらないから叩かれないのがおばあちゃんヲタには一層コンプレックスなのかもね
中村松下煽りしてるのも松坂ヲタでしょどうせ
0942名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 22:01:03.88ID:tJuFOV9m
低そうだなあ
そうでもないのか
0943名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 22:01:05.91ID:WBaXXC9F
【ドラマ10】拾われた男(5)

NHK総合 22:00〜22:45

祖母の晴子(末成映薫)を見舞う為、彼女となった結(伊藤沙莉)を連れて帰郷する諭(仲野太賀)。
父親(風間杜夫)には音信不通の兄・武志(草g剛)に連絡を取るよう押し付けられ、夫婦になった杉田(大東駿介)と野本(片山友希)からは結婚を促される。
プレッシャーは膨らむが、肝心の俳優の仕事は皆無。
オーディションの失敗で自棄になる諭を結が一喝!そこへ諭のマネージャー日立(鈴木杏)が人生を変える仕事を運び込む。

【出演】仲野太賀,伊藤沙莉,鈴木杏,末成映薫,北村有起哉,六角精児,伊勢志摩,安藤玉恵,北香那,前田旺志郎,大東駿介,片山友希,夏帆,松尾諭,濱田岳,真木よう子,薬師丸ひろ子,石野真子,風間杜夫

【原作】松尾諭

【脚本】足立紳

【音楽】岩崎太整

【監督】井上剛
0947名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 22:04:32.65ID:blnd5H4U
先週より低いな
テコ入れしたけど苦戦気味か

23000/494_*9.2_科捜研(3)
0951名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 22:06:39.88ID:mnVgoVbd
さて、ばっさーだな
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 22:08:20.90ID:nx8v0QbG
これなら再来年しょぼくなるか



NHK大河ドラマ『どうする家康』
(2023年1月8日スタート※初回15分拡大版)

徳川家康:松本潤

織田信長:岡田准一
瀬名/築山殿:有村架純
豊臣秀吉:ムロツヨシ
武田信玄:阿部寛
今川義元:野村萬斎
於大の方:松嶋菜々子
本多正信:松山ケンイチ
お市:北川景子
服部半蔵/正成:山田孝之
石川数正:松重豊
酒井忠次:大森南朋
関口氏純:渡部篤郎
久松長家:リリー・フランキー
巴:真矢ミキ

本多忠勝:山田裕貴
榊原康政:杉野遥亮
井伊直政:板垣李光人
今川氏真:溝端淳平
鳥居元吉:イッセー尾形
於愛の方:広瀬アリス
女大鼠(おんなおおねずみ):松本まりか
徳川信康:細田佳央太
糸:志田未来

鳥居元忠:音尾琢真
大久保忠世:小手伸也
平岩親吉:岡部大
夏目広次:甲本雅裕
本多忠真:波岡一喜
渡辺守綱:木村昴
登与:猫背椿
大鼠(おおねずみ):千葉哲也

織田信秀:藤岡弘、
柴田勝家:吉原光夫
山県(飯富)昌景:橋本さとし
水野信元:寺島進
松平昌久:角田晃広(東京03)
たね:豊嶋花
お田鶴:関水渚
鵜殿長照:野間口徹
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 22:11:25.16ID:blnd5H4U
ドラマ2つ連続ってフジ見てると相乗効果なんてないだろ

>>957
カズレーサーの番組けっこう人気なのか
いつの間にかスタートしてたけど
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 22:13:17.53ID:NC+dMYxa
カズレーザー今日はどのぐらいとるんだろう?
高橋文哉大ピンチ

来年は高橋と鈴鹿の時代なんだから
ファッション スタイルは鈴鹿
顔は高橋って感じだろうね。

高橋:かっこいい
鈴鹿:かわいい
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 22:14:37.86ID:srZCPLl3
>>954
ジャニーズに何億払ってんだろ
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 22:25:04.41ID:NC+dMYxa
鈴鹿は顔よりスタイル
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 22:27:20.36ID:mnVgoVbd
ソニー/ピクセラ
32700/418_*7.5_PICU(5)
24600/388_*6.3_エルピス(3)
23000/494_*9.2_科捜研(3)
25710/315_*5.2_君の花になる(3)
32800/****_13.7_相棒(4)
31200/****_*7.3_ペンギン(5)
20300/****_*3.9_親愛なる(5)
41100/****_12.6_トラベルナース(3)
41800/****_*7.9_silent(5)
30300/426_*7.5_クロサギ(3)
30400/366_*6.0_祈りのカルテ(5)
39000/615_10.4_アトム(4)
20400/340_*4.9_霊媒探偵(4)
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 22:27:25.01ID:tJuFOV9m
ばっさーは
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 22:32:21.67ID:iuQhfndL
>>971
視スレに何しにきてんの?
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 22:34:44.55ID:ZpKb02Rr
>>954
大河って感じしないんだよね
映画で十分じゃん?
古沢脚本の時代劇映画みたいなキャスト
まあキムタクのレジェバタがあるけどさw

ただ鎌倉より取れる気もしない

長澤まさみや小日向もきそう
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 22:34:55.82ID:NC+dMYxa
今日は高橋&NOAメイン話だから本田翼の出番は少ない。
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 22:37:55.69ID:tJuFOV9m
誰もみないから今ピクみたら350もありやがる…
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 22:38:02.46ID:ioQ5M7H+
>>837
silentも何らかは取るだろうけど総ナメとはいかないだろうね
主演女優賞はエルピス長澤まさみの方が濃厚
助演男優賞は他ドラマ俳優もいい演技してるし今期は大河勢もノミネート対象内だからもっと厳しい

主演男優賞は吉沢亮かな(もしくは大河の小栗旬)
今期吉沢と小栗の他に対抗馬がいないのが残念だな
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 22:40:24.92ID:tJuFOV9m
>>984
今みたら331になってたCMかもしれんがすばらしいな右肩下がりって
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 22:43:17.37ID:gdEhXU1F
ばっさーの出番が少なくて演技が観られないからつまらない
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 22:43:24.39ID:tJuFOV9m
もう終わってるよ皆既月食
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 13分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況