X



トップページテレビドラマ
1002コメント298KB
【予言】ドラマ予想スレ366【予知】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/22(木) 11:58:35.28ID:4UL9ZKoy
前スレ
【予言】ドラマ予想スレ363【予知】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1668145895/
【予言】ドラマ予想スレ364【予知】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1669006949/
【予言】ドラマ予想スレ365【予知】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1669951902/

参考
10月期以降
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29265/1647156972/
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/22(木) 12:06:52.49ID:z+tCM/Tf
ABCってジャニーズなのにCD三万枚位しか売れないんでしょ?
キンプリは百万売ってるのに
それでよく日曜劇場の企画がABCのはずだったって言えるね
妄想激しいよABC基地外ババア
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/22(木) 12:08:51.00ID:4UL9ZKoy
>>2
はいはいオファーはあるよ
進行中のやつ
https://pbs.twimg.com/media/FkPTFZDUAAEGV9u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FkUYdxkVQAAIVh5.jpg

1月期日テレ
■大病院占拠
武蔵三郎:塚田僚一→櫻井翔
相模俊介:橋本良亮→白洲迅
志摩蓮司:五関晃一→ぐんぴぃ(春とヒコーキ)
土佐大輔:戸塚祥太→笠原秀幸・・・黒幕(の予定だったろうけど変更されるかな
■リバーサルオーケストラ
常葉朝陽:河合郁人→田中圭
河合の父:生瀬勝久
谷岡初音:シムウンギョン(ユマニテ・来日後まもなくの舞台でA.B.C-Z橋本と共演)→門脇麦
三島彰一郎:内博貴→永山絢斗
■すきすきワンワン!
ほぼ二人芝居なので片手間に撮ったれくらいの勢い
飼い主:戸塚祥太→岸優太
ワンワン:橋本良亮→浮所
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/22(木) 12:11:22.40ID:4UL9ZKoy
>>3
好意的に見てる人でも100万枚なんて大ウソなの分かってるぞ🤷‍♀

120 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/12/21(水) 02:32:12.61 ID:noSMUIGc0
ツキヨミはもうちょい売れてほしいなあ 普通に良曲と思うんだよな

121 名無しさん@恐縮です[] 2022/12/21(水) 03:00:39.47 ID:cywxn2Xt0
100万枚売れた設定になっとるんだが、、

122 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/12/21(水) 03:16:40.54 ID:noSMUIGc0
>>121
流石にそこまでは売れてないZ!
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/22(木) 12:15:18.11ID:4UL9ZKoy
>>5
1月期TBS
■100万回 言えばよかった
鳥野直木:戸塚祥太→佐藤健
魚住譲:内博貴→松山ケンイチ
インパルスの黄色とか春風亭の青とか怪しいけどひとまず置いとく
■夕暮れに、手をつなぐ
海野音:橋本良亮→永瀬廉
主題歌用
https://youtu.be/6lXfkF4X2ss
https://youtu.be/rN71JPgcxek
■Get Ready!
波佐間永介(エース):戸塚祥太→妻夫木聡
白瀬剛人(スペード・ハッカー):橋本良亮→日向亘
下山田譲(ジョーカー):河合郁人→藤原竜也
久豆 番(警察側ハッカー):五関晃一→川本光貴
POC(人工知能か何か):塚田僚一→ 三石琴乃

フジ(かなり慎重になってきた感じ)
■忍者に恋は難しい
橋本良亮→鈴木伸之

テレ朝
■大石静脚本のゲロから始まるラブロマンス
橋本良亮→北村タクラミ
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/22(木) 12:28:35.15ID:4UL9ZKoy
>>7
ああでも月9の北川景子の相方とか、ダメ元で戸塚祥太だったんだろうな、、

ちなみに
□日テレがそれはそれは酷い目に遭わされながらも、これでもかこれでもかとA.B.C-Z企画をやめないのは
三上絵里子プロデューサーが変な役を乱れ打ちオファーする事で戸塚祥太を二度引っ張り出した実績があるから
□TBSは初めから各芸能事務所にキャスト利権をばら撒く前提だから
と、事情は異なると見られる

テレ朝のゲロマンス「星降る夜に」大石静さんは
どうやら河合郁人オキニの模様なので、ディーンフジオカの役はたぶん河合当て書き
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/22(木) 12:35:24.05ID:4UL9ZKoy
>>9
そうだな大怪獣ジュリーが各局のA.B.C-Zオファーを勝手にお断りするからな!🤣
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/22(木) 12:46:01.88ID:4UL9ZKoy
ザ・返り討ち😉
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/22(木) 13:08:25.06ID:4UL9ZKoy
ああそうそう
>>5
■リバーサルオーケストラ
谷岡初音:シムウンギョン→門脇麦
これなんだけど

ユマニテが本人に知らせずにTBSに連絡して
■100万回 言えばよかった
にシムウンギョンの役を作らせ、「シム本人がそっちを望んだ」と言い張ってリバーサル〜に門脇を押し付けたと思われる

ユマニテも事務所自体が積極的に工作加担してる
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/22(木) 13:26:40.31ID:y+SVlb+t
俳優の吉谷彩子と石井杏奈がダブル主演を務める、女性同士の嫉妬と承認欲求が生み出す愛憎サスペンス『悪魔はそこに居る』が、動画配信サービス「Paravi」
オリジナルドラマとして、2023年2月より独占配信されることが発表された。
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/22(木) 14:33:39.36ID:4UL9ZKoy
×原作も読まずに乗っ取りに来た挙句に脚本を書き変えさせ、更なる挙句の果てにスタッフ・共演者を中傷
アミューズ
トップコート

△とにかく人員を送り込んで来るだけ
スターダスト
ナベプロ本体
エイベックス

◯ドラマ制作に協力的
ホリプロ
研音
フォスター

だからフォスターの勝地涼が最近よくメインどころで出るでしょ
どれどれ出演作を遡ってみるか、、
「奇跡の人」NHKプレミアム
、、これ、主演は渋谷すばるの企画やな???
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/22(木) 16:43:11.21ID:4UL9ZKoy
「亡国のイージス」映画(2005年公開)
如月 行(きさらぎ こう)
演:勝地涼
海上自衛隊ミサイル護衛艦「いそかぜ」第一分隊砲雷科一等海士。
横須賀にて試験艦「あすか」に在籍していたが、ミニ・イージスシステムの習熟者として、「いそかぜ」のクルーに新システムの指導を施すため配転されて来た。
しかしそれは表向きの経歴であり、正体は防衛庁情報局(DAIS)所属の二等海曹。
DAISの特殊部隊である対テロ特殊要撃部隊「920SOF」の特別班(単独任務専門)に配属されている。
少年時代に母が自殺し、放蕩者の父に引き取られる。慕っていた祖父を父に殺された復讐として父を殺害するが、直後にDAISに服役免除を条件にスカウトされ、組織の一員として行動することになる。寡黙で、訓練の成果もあるが感情を押し殺している。天才的な絵の才覚を持っている。
小説よりアイドルにいそうな端整な顔立ちと記載されており、作中屈指の人気キャラクターである。

なるほどな、勝地がA.B.C-Z枠に来るのは最近なわけじゃなくて
むしろ古株で過去に失敗してるからそこそこ謙虚なんだね
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/22(木) 17:17:13.15ID:4UL9ZKoy
>>21
で、この「亡国のイージス」後、真田広之が帰って来なくなったと。
これは罪深いな。。。
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/22(木) 19:24:35.16ID:ttG+Z5wo
掛け持ちで撮影するんじゃない?
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/22(木) 20:22:37.16ID:4UL9ZKoy
>>27
A.B.C-Zにしかオファー来ないので、それを国民敵カスジャニ達に分配してる。
あ、うそです。内博貴にも来る。あとたまーにふぉ〜ゆ〜。
あとJr.に川崎皇輝っていう利発キャラがいて、こないだの金田一少年はその子に来た
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/22(木) 20:28:17.40ID:4UL9ZKoy
>>30
別に俳優以外やってなけりゃなんとでも
それより「なんでそんな直前で決まってんだよ」だよね疑問符をつけるべき所は

まあ鈴鹿のとこが目黒だったって所な
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/22(木) 21:55:46.54ID:yrjTMo3J
記事読んだら全て買いてるけど川口春奈主演のドラマを制作すると決まった時点でミナトはAAAのニッシーで考えてたんだと
ただ教場の目黒蓮を観てソウに決めた時にニッシーと同級生設定は無理だから他の俳優を探し六本木に出演してたすずの王子にした
因みに夏帆の役は清野菜名ぬ断られたからだと
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/22(木) 21:59:02.81ID:4UL9ZKoy
橋本良亮で企画させといてグループ仕事が急に入ったっつって降ろすって手順だからね
この場合はもともと目黒が鈴鹿央士の所だったんだろう(橋本バーターで)

A.B.C-Zの8~9月のコンサート日程発表が6/17
それから目黒を相手役にして、空いた目黒のところを誰にするか検討する事になる
7月六本木クラスの鈴鹿の役がどんなんか知らんけど、それで川口春奈と同世代設定で行けそうだってことでGOサイン出たと
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/22(木) 22:01:02.40ID:4UL9ZKoy
>>36
おいせめて俳優班のやつにしとけ🤣
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/22(木) 22:09:40.08ID:4UL9ZKoy
ニッシーはハッシーのモデル・CM仕事オファー乗っ取り用員でしょ🤣乗っ取れたためしあるんか知らんけど🤣
俳優部門だと岩田とか片寄とか鈴木伸之(まあここは明らかにおっさんだわな)、あと最近は吉野北人とかじゃん
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/22(木) 22:21:12.10ID:4UL9ZKoy
>>36
清野菜々の分際で二流ジャニ相手なら断るだと🤣
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/23(金) 02:08:30.36ID:xF35ocTM
>>36
西島 隆弘
生年月日: 1986年9月30日 (年齢 36歳)
😨
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/23(金) 10:19:57.35ID:/qrRVmls
小宮璃央主演、性をテーマにした漫画『アカイリンゴ』ドラマ化&来年1月放送開始 共演に川津明日香、新條由芽
https://news.yahoo.co.jp/articles/78214410c66d2d2b2342cb665dd9994707166b39


吉岡里帆、佐藤隆太、木南晴夏が集結 バカリズム原案・脚本『ノンレムの窓』第3弾放送へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bf54a31f0acee0c1198174c652fcfd3ec839ed6
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/23(金) 10:56:02.11ID:RXVNe2iw
>>49
アカイリンゴのエキ募表現
ABC制作ちょっとエッチな恋愛ドラマ、ABCとテレビ神奈川でオンエア予定
主演作が話題の若手人気俳優さんと女優さんが主演の未来世界の若者の恋愛ドラマ

>主演作が話題?
何のこと?
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/23(金) 12:45:45.65ID:mWem+Jno
>>53
例えば何に出て若者に知られてるの
BL界隈では知られてるけど
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/23(金) 13:00:19.92ID:6LTIsRIe
>>54
男子高生ミスターコンで準グランプリ取って10代の人たちに支持されてた
ちなみに前年度のグランプリは高橋文哉だった
その後キラメイジャーで主演して知名度上がった感じ
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/23(金) 13:04:52.97ID:mWem+Jno
>>55
へえ
じゃあキラメイジャーの後の仕事はR18グロBLとかまだ10代でやってるってことか
その心意気は素晴らしいね
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/23(金) 13:10:48.60ID:mWem+Jno
ビジュもいいし思い切りもいいしそういう若手俳優はぜひ頑張ってほしいし応援したくなる
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/23(金) 13:21:23.37ID:1atTFL9M
グランギニョールってR18映画本当に凄いよ
血まみれになって男同士ベロチューしまくり
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/23(金) 14:07:45.17ID:wY/aFk3P
>>40
旦那がジャニの生田斗真だから
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/23(金) 14:10:13.19ID:xF35ocTM
>>64
元々ジャニ枠じゃん
目黒になったら降りるとか何
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/23(金) 15:32:31.53ID:xF35ocTM
ジャニ枠だから聾設定でその聾の彼女役だよ
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/23(金) 15:54:23.51ID:xF35ocTM
いやA.B.C-Zオタなら舐めて掛かっていいけど
スノマンオタは何言ってくるか分からんからでしょ
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/23(金) 16:21:36.78ID:eB/Ng+l3
スノーマンオタクです。
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/23(金) 16:24:17.53ID:xF35ocTM
なんせA.B.C-Zとファンと来たら
何度生田がキャストかっぱらいしても恨むどころかご丁寧に先輩扱いしてくれるんだからね🤷‍♀
舐めに舐め切ってるわ🤷‍♀
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/23(金) 16:31:16.05ID:xF35ocTM
>>72
>>5,7,8
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/23(金) 16:42:10.80ID:eB/Ng+l3
滝沢歌舞伎ファイナル楽しみ
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/23(金) 21:31:28.48ID:DglCte+5
一応ドラマ?


https://news.yahoo.co.jp/articles/1dc08fa389d60e94a0689eaa647231d2088b4ad2
「サンドナイツがプロ野球選手だけの居酒屋はじめました」が、テレビ東京ほかで1月5日深夜にスタートする。

本番組は「サンドウィッチマンとナイツがプロ野球専門の居酒屋を開店したら」という設定のもと、ドラマ仕立てでお届けする新感覚プロ野球エンタテインメント。
各話に元プロ野球選手が登場し、現役時代や野球人生の逸話を語る。
サンドウィッチマンの伊達みきお、富澤たけし、ナイツの塙宣之、土屋伸之が本人役で出演。各話ゲストの「思い出飯」を探っていく。

■ Zテレビ「サンドナイツがプロ野球選手だけの居酒屋はじめました」
テレビ東京、テレビ大阪、テレビ北海道、TVQ九州放送ほか 2023年1月5日(木)スタート 毎週木曜 25:00~25:30
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/24(土) 08:20:17.51ID:YJUfZKHX
【動画配信】Netflixの広告付きベーシックプラン、まだ人気薄 [鉄チーズ烏★]
https//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671835241/

12/23(金) 16:02配信JBpress
https//news.yahoo.co.jp/articles/c0642de3f157c678cf28bbeac0ec03a130929ab0


 米ネットフリックス(Netflix)が新たに始めた広告付き動画配信サービスの出足が鈍いと、米ウォール・ストリート・ジャーナルが12月20日に報じた。

■ 広告付き比率9%にとどまる

 ネットフリックスは2022年11月、広告を付けて料金を抑えた新プラン「広告付きベーシック」の提供を米国や日本、韓国、英国、ドイツ、フランス、オーストラリアなどで開始した。

 米調査会社のアンテナによると、米国では11月の新規加入者数に占める「広告付きベーシック」の比率がわずか9%にとどまった。また、「広告付きベーシック」を選んだ人のうち、57%がネットフリックスに再加入した人、もしくは新規加入者だった。一方で、43%が「スタンダード」や「プレミアム」などの上位プランから広告付きに乗り換えた。

 米ワーナー・ブラザース・ディスカバリーの動画配信「HBO Max」は21年6月に広告付きプランを始めたが、その初月の、新規加入者数に占める同プラン加入比率は15%に上った。上位プランからの乗り換え比率はわずか14%にとどまった。

 「通常、低コストの広告付きプランを開始する際に目指すのは、可能な限り多くの新規加入者を獲得すると同時に、上位プランからの乗り換えを最小限に抑えることだが、ネットフリックスはこれがうまくいっていないようだ」と、ウォール・ストリート・ジャーナルは報じている。

■ DisneyやNBCUniversa、Warnerなど参入

 ネットフリックスの「広告付きベーシック」の米国料金は月6.99ドル(日本では790円)。広告なしプランは、「ベーシック」が月9.99ドル(日本は990円)、「スタンダード」が月15.49ドル(日本は1490円)、「プレミアム」が19.99ドル(日本は1980円)。これらは利用可能な端末数や画質などに違いがある。これによって同社は収益源の多様化と加入者数の拡大を狙っている。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/24(土) 09:10:08.45ID:tCdpHPE7
テレビ東京のドラマプレミア23枠では、来年1月より秋元康が企画・原作・脚本を務める完全オリジナルドラマ「ダ・カーポしませんか?」を放送する。

キャストには、武田鉄矢、伊野尾慧 (Hey! Say! JUMP)、マキタスポーツ、迫田孝也、平田敦子、小林涼子、長谷川百々花、杉本哲太、観月ありさらが決定。登場人物全員がくせ者。本作は、全く先が読めないスリリングな展開となる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/89286d84181b36b48c1db6e04085909d48772a27
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/24(土) 09:50:59.55ID:zDoGQm7o
秋元康氏が企画・原作・脚本の「ダ・カーポしませんか?」1月放送 観月ありさ、伊野尾慧ら出演
https://news.yahoo.co.jp/articles/066ff47a78a54b034ed16738887180650ec6d9e3


作間龍斗(HiHi Jets)が3月24日よりWOWOWにて放送および配信される門脇麦主演「連続ドラマW-30『ながたんと青と -いちかの料理帖-』」に出演する。
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/24(土) 10:06:50.21ID:RDQ+/7jR
>>90
>謎の人物に洋館に集められたくせ物揃いの人々
>超豪華なキャスト、キラキラ系アイドルの方や元女性人気グループの方

キラキラ系伊野尾、元女性人気グループ元AKBの長谷川百々花
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/24(土) 10:20:27.02ID:zo9lQMzI
>>92
AKBセンター抜擢された直後にほろよい持ってる写真流出で
トリプルキャストで主演も決まってたAKB舞台開演日の前日に
即日卒業事務所からも契約解除のハセモモか

男関係は甘いのに飲酒には厳しい秋元組
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/24(土) 10:23:34.47ID:3Y3n5JT3
>>89
作詞もそうだけど”秋元康”って実際には制作集団のユニット名だよ
秋元本人と弟子のクリエイター達で構成されてて、秋元本人は弟子が書いてきたものをチェックしてるだけという話
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/24(土) 11:14:59.63ID:q1rCDprb
>>97
秋元と仕事してる人が絶対ゴーストが書いてると思ってたら全部自分で書かれててびっくりしたという話を聞いて自分もびっくりした
絶対無理な量だもんなあ
放送作家って書くの早いイメージはあるけど
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/24(土) 13:01:41.31ID:UX1ZhSZb
門脇麦主演の連続ドラマW-30『ながたんと青と -いちかの料理帖-』に作間龍斗(HiHi Jets/ジャニーズJr.)が出演することが決定し、あわせて第2弾特報映像が公開された。
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/24(土) 13:09:39.74ID:amCerm5h
大病院占拠 Snow Man出ないかな〜
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/24(土) 13:25:25.08ID:amCerm5h
>>103
しょぼくてがさいな。
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/24(土) 13:56:03.17ID:DjMSogmB
がさいで調べたら
北海道の方言みたいだね安っぽいとか物が悪い質が悪いの意味みたい
>>102>>104は北海道出身のSnow Manファンなのかな?
違ってたら申し訳ありません
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/24(土) 16:04:31.18ID:AJrfZ3bw
若狭 昇(30)
稲葉 友
界星堂病院外科医。
裕子の同僚医師で、助手兼相棒的存在。
医師としての技術が低いと自分自身にコンプレックスを持っており、優秀な裕子のことを尊敬し、憧れを抱いている。

ここあたりがジャニバーター枠だったでしょ
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/24(土) 16:24:06.24ID:AJrfZ3bw
>>108
ださいの誤字でしょ
手が滑ったとかでは間違えないと思うし、中国人とかで間違って聞き取ってんのかな🤷‍♀
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/24(土) 16:29:03.73ID:AJrfZ3bw
塚ちゃん主演だったらスノマンがバーター枠もらえただろうにね〜🤷‍♀
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/24(土) 16:29:06.36ID:A+rQMI6B
2023年2月25日(土)スタートのZドラマ第4弾『沼る。港区女子高生』(日本テレビ 午後2時30分~3時 ※関東ローカル)で桜田ひよりが主演を務めることが決定した。

 Zドラマ第4弾となる今作も、勢いのある若手役者たちによる高校生のリアリティーを体現した物語を展開。
“推し”“沼”など推し活をテーマに、推し活にはまる高校3年生の港区女子高生とクラスメートたちの卒業までの物語を描く。
そして、八木勇征は前作の役名と同じく、完璧男子・園宮蓮として連続で出演。
さらに、豊田裕大、吉田美月喜、矢吹奈子の出演も決定した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/126cdac6195ec446e2c7114a5e85c55a3b4de18f
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/24(土) 16:38:15.61ID:amCerm5h
Snow Manのファンだよ〜北海道出身の者です。
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/25(日) 07:45:05.33ID:9rSibjh5
>>117
時期としてはそのくらいでしょ

日本テレビ2021年10月期水曜ドラマ『恋です!〜ヤンキー君と白杖ガール〜』
コレ見て、次は聴覚障害で行ったれ!ってなったんだろうし

で、フジとテレ朝に話を持ちかけ橋本良亮で企画しろと(もちろん他ジャニ押し付ける前提で
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/25(日) 11:50:51.37ID:MXJzHyVJ
俳優の鈴木福(18)が令和ライダー第4作『仮面ライダーギーツ』(毎週日曜 前9:00、テレビ朝日系)にレギュラー主演することが決定。
鈴木にとって、念願の仮面ライダー作品への初レギュラー出演となる。
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/25(日) 14:41:53.18ID:MXJzHyVJ
情報解禁??
<水ドラ25作品>
「それでも結婚したいと、ヤツらが言った。」
メインビジュアル&追加キャスト解禁??

物語後半のゲストには
#未来 #森咲智美 #三浦浩一 #東ちづる が出演??
そして本作のナレーションには
#中野周平(蛙亭)が担当します
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/25(日) 18:18:32.32ID:9rSibjh5
>>126
平野で予定されてたんだぞアピールしてるだけで
本当はA.B.C-Z橋本
たぶん日テレ側が橋本出てこいやゴルァァ!!って粘り倒してる
https://pbs.twimg.com/media/FkPTFZDUAAEGV9u.jpg
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/25(日) 19:22:19.10ID:lnF+9epK
>>128
教場
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/27(火) 07:03:18.04ID:XDvhqfLo
どこに清野ななって?
ABCテレビでアクションなら中村ゆりかだね
そしてA.B.C-Z出す出す詐欺に引っかかって新設させられてる予感がムンムン😖
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/27(火) 09:24:11.52ID:gYRsBgBg
末尾dとrを馬鹿にされて生保なのに末尾0も買った悔しがり基地害多方面アンチする堂本剛ヲタの「レイワ婆」
http://hissi.org/read.php/ms/20221227/WlpGSWUvVXcw.html


自分で貼ったレス持ってくる哀れな多方面アンチ婆

998 可愛い奥様 sage 2022/12/27(火) 09:08:19.25 ID:ZZFIe/Uw0
>>972
堂本光一ババア嫌われすぎてて
スマヲタにこんな記事貼られてたけど


574 :スマ姐さん :04/06/19 22:28 ID:uG9TGUkC
“乱交パーティー疑惑”で名が挙がったこのタレントの下半身事情(4)
堂本光一

顔に似あわずなかなかの発展家だが、テクニックがそれに伴わず…

 おとなしそうな顔をしてなかなかの発展家。KinKi Kidsの堂本光一(20)のことだ。
「人見知りの激しいナイーブなオタクを自称していたが、その裏で欲望の命じるまま
乱交パーティーに興じていたというから、たいしたタマですよ」(芸能ライター・塩勢知央氏)
 彼の相手をしたという21歳の女性が月刊誌に語ったところによれば、
光一とのセックスはこんな具合だったようだ。
「光一クンは自分の名前を呼ばれるのがイヤだったみたいで、最初から最後まで偽名を名乗ってましたね。
ヤッてる最中も“光一クン”って呼ぶとあからさまに不機嫌な顔をするんです。
何でも“スゴイ恥ずかしがり屋だから”って理由だけど、ここで何を恥ずかしがっているのって感じね」
 また、光一と関係したという別の女性も週刊誌上で「セックスの最中に“素晴らしい、素晴らしい”とあえいで褒め言葉を忘れなかった」と、そのエッチぶりを告白している。
「パーティーに顔を出すようになったのは、デビュー前からの悪友、長瀬智也に連れて行かれたのが
きっかけらしい。後先を考えないで行動する長瀬に、自分の意見をもたず、
成り行き任せの光一が引きずられたんじゃないの」(芸能リポーター)

ちなみに堂本剛君はジャニーさん一筋らしいです(笑)
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/27(火) 10:38:18.84ID:XDvhqfLo
>>149
A.B.C-Z案件ですな
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/27(火) 10:55:42.43ID:g1VojRG9
眞島秀和が主演を務め、矢田亜希子、中田青渚が共演する2023年1月19日スタートのドラマ『しょうもない僕らの恋愛論』(読売テレビ・日本テレビ系/毎週木曜23時59分)より、ポスタービジュアルが解禁。さらに追加キャストとして、古舘佑太郎、内田慈、黒田大輔らの出演が発表された
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/27(火) 11:16:02.70ID:g1VojRG9
1月期『ZIP!』朝ドラマは藤木直人主演ホームコメディ『パパとなっちゃんのお弁当』に決定!娘役は當真あみ

『パパとなっちゃんのお弁当』
日本テレビ系
2023年1月16日(月)スタート
『ZIP!』内・月曜~金曜 午前7時50分ごろ

<CAST>
藤木直人、當真あみ ほか

<STAFF>
脚本:池田テツヒロ
音楽:池頼広
チーフプロデューサー:石尾純、齊山嘉伸
プロデューサー:久保田充、田上リサ(AX-ON)、上田崇博
演出:塚本連平、長沼誠
制作協力:AX-ON
製作著作:日本テレビ
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/27(火) 11:17:44.21ID:g1VojRG9
竹財輝之助が桜庭ななみの恋の相手役に『全力で、愛していいかな?』小田井涼平、渡邉理佐らも共演


ドラマ25『全力で、愛していいかな?』
テレビ東京ほか
2023年2月3日(金)スタート 毎週金曜 深夜0時52分~1時23分

配信:動画配信サービス「U-NEXT」にて独占見放題配信
広告付き無料配信サービス「ネットもテレ東」(テレビ東京HP、TVer、GYAO!)にて見逃し配信

出演:桜庭ななみ、竹財輝之助、小田井涼平、藤森慎吾、岩岡徹(Da-iCE)、渡邉理佐、町田悠宇
原作:さんずい尺「全力で、愛していいかな?」(株式会社forcs/株式会社viviON)
脚本:川﨑いづみ
監督:金井純一、本間利幸、朝比奈陽子
プロデューサー:村田充範(テレビ東京)、高瀬敦也(ジェネレートワン)、小林和紘(FCC)
制作:テレビ東京、ジェネレートワン
制作協力:FCC
製作著作:「全力で、愛していいかな?」製作委員会
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/27(火) 11:19:57.87ID:g1VojRG9
1月20日(金)にスタートする山崎育三郎主演、松本穂香共演のドラマ『リエゾン-こどものこころ診療所-』(テレビ朝日系 毎週金曜 午後11時15分?深夜0時15分 ※一部地域を除く)に志田未来、戸塚純貴、是永瞳、風吹ジュンの出演が決定
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/27(火) 13:45:29.70ID:g1VojRG9
『大富豪同心3』は2023年春から放送を予定。そして、『大富豪同心』『大富豪同心2』は2023年1月15日(日)から毎週日曜日、NHK総合テレビにて再放送が決定しています。
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/27(火) 13:47:38.21ID:g1VojRG9
桜田ひよりが主演し、2023年2月25日からスタートするZドラマ第4弾『沼る。港区女子高生』(日本テレビ/毎週土曜14時30分)の追加キャストとして、
いずれもZ世代の中川大輔、山下幸輝、松本怜生、横田未来、山口綺羅、らんの出演が発表された。
Zドラマ第1弾『卒業式に、神谷詩子がいない』に出演した中川は、同作で演じた工藤健介役で登場する。
0165名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/27(火) 14:42:51.45ID:yjrn2Iut
『リエゾン』金曜ナイトドラマ【公式】
@liaison_ex


豪華共演キャストを発表!


姉御肌の言語聴覚士 #志田未来
主人公佐山の亡き叔母 #風吹ジュン
さらに、#戸塚純貴 #是永瞳 らが出演!
0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/28(水) 12:39:01.39ID:U9KGWWN+
小芝風花、「大トラブル&大爆死」清原果耶主演『城塚翡翠』出演でも「株上げ」!テレ朝、フジ、日テレ…「主演オファー」が止まらない!!

「実際、小芝(風花)さんには新規のオファーが絶えないんです。来年4月クールにはテレビ朝日の金曜23時15分からの『金曜ナイトドラマ』枠での主演が内定しているといいます。
また、同じ来年4月クールに日テレの日曜22時30分、『城塚翡翠』と同じ『日曜ドラマ』枠の作品への出演も噂されていました。
 ただ同クールの2本のドラマにそれぞれメインキャストで出ることは考えづらい。『日曜ドラマ』のほうはキャスト候補に名前が挙がっていた――ぐらいなのかもしれません」
2023年1月クールに草なぎ剛(48)が主演を務める『罠の戦争』(カンテレ制作、フジテレビ系)が控えている月曜22時の「月10」枠でも、小芝の主演ドラマが検討されているという。
https://taishu.jp/articles/-/106272?page=1
0179名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/28(水) 18:50:47.41ID:9N6HEGQF
>>170
大事なところが抜けてるぞ!

「来年7月クールに『月10』枠で“小芝さんを主演に”という話が持ち上がっているんです。ドラマは転職にまつわるストーリーで、相手役には成田凌さん(29)がキャスティングされるというところまで、具体的に話が進んでいるようですよ」(前出の芸能プロ関係者)
0180名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/28(水) 18:52:59.11ID:9N6HEGQF
Zドラマ第四弾:『沼る。港区女子高生』
Zドラマ第五弾:『国宝級彼氏オーディション』

Zドラマ第5弾 恋愛デスマッチ「国宝級彼氏オーディション」が、2023年2月中旬から配信(TVer、Hulu、日テレTADA ほか)スタート!

本作は、日本で一番彼氏にしたい男の称号である「国宝級彼氏」を目指す男たちのドラマ。そして日本テレビにて2023年2月25日(土)スタート(※昼14:30-15:00/関東ローカル)、推し活にはまる高校3年生の港区女子高生とクラスメイトたちの卒業までの物語を描くZドラマ第4弾「沼る。港区女子高生」内で出てくる配信番組でもある。2つのストーリーがクロスオーバーする超展開をお楽しみに!

エチュード(即興演技)で繰り広げられる男たちのバトルは演技なのかそれとも本心なのか?今後も新たな出演者を続々と公開する。
0215名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/30(金) 01:52:26.29ID:3PUAxzqV
戸田恵梨香が少し前に例えあったとしても自分と山Pは出ないって言ってた
何度も出戻りはおかしいって
主役抜きでやると救命病棟24時の二の舞になる
0221名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/30(金) 04:46:58.43ID:uvGmqNR8
>>170
月10と言わず月9で使えばいい

「来年7月クールに『月10』枠で“小芝さんを主演に”という話が持ち上がっているんです。ドラマは転職にまつわるストーリーで、相手役には成田凌さん(29)がキャスティングされるというところまで、具体的に話が進んでいるようですよ」(前出の芸能プロ関係者)
0222名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/30(金) 04:47:28.78ID:vr4FHHSR
>>199
今年撮影済みの作品だからコードブルーでは無い
0247名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/30(金) 22:38:21.60ID:XKuIAHtU
競争の番人も7月期なのに1月頃から撮影していたね
大河に出る坂口とパリに行く杏の都合からの早撮りだったと思うけど
こちらも伊藤か織田が大河の後半にレギュラーで出る予定があるのかな?
0249名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/30(金) 23:51:43.52ID:ffYMe3xc
>>248
16日クランクインでその後も28日まで連日募集あった
目情で近所と言ってる人がどこ住みかわからないけど
28日だと白金台、恵比寿、五反田が募集あった
0255名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/31(土) 13:14:59.70ID:Obs/6Xpi
>>198
目情なんて無い
殺人現場の鑑識係として現場入ったエキストラがTwitterとインスタで漏らしたんだよ
直ぐに指摘されて削除してる
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/01(日) 11:54:28.67ID:UX0M2Hiy
これ既出?

映画『銀魂』シリーズ、『キングダム』シリーズ、『町田くんの世界』、『AI崩壊』、『今日から俺は!!劇場版』、『ヲタクに恋は難しい』、『新解釈・三國志』などの制作プロダクション【CREDEUS】が新たに手掛ける全世界配信連続ドラマよりボランティアエキストラさん大募集のお知らせです!

情報解禁前のため豪華出演者などの情報はご案内できずに残念ですが、
日本を代表する映画・ドラマ主役級の超豪華俳優陣が多数出演します!!

■作品概要■
タイトル:非公開
監督  :非公開
制作プロダクション:CREDEUS(映画『銀魂』シリーズ、『キングダム』シリーズ、『町田くんの世界』、『AI崩壊』、『今日から俺は!!劇場版』、『ヲタクに恋は難しい』、『新解釈・三國志』他)
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/01(日) 12:59:14.81ID:XihkrK4z
避妊しなくて良いだろ子供欲しいんだから
0266名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/01(日) 16:38:42.49ID:3gP+UUYX
610 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2022/03/11(金) 21:52:15.46 ID:o5SXVhx60
長澤まさみはアドリブ出来ないんだから司会やらせるなよ


542 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2022/03/11(金) 21:53:09.11 ID:BNwb+Fe7
長澤まさみが広瀬すずを見るときの視線が怖い
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/02(月) 07:50:41.33ID:jmzX942+
脚本家徳永友一(代表作グットドクター、ルパンの娘など)

明けましておめでとうございます!
諸々〆切に追われており1日も朝からしっかり仕事漬けでした😅
今年は映画に連ドラにたくさん報告できると思います!
(早く言いたい)
本年もよろしくお願いします!
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/02(月) 07:58:24.26ID:DH1VcNKC
村瀬P今年も新しいドラマやるみたいね。楽しみ
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/02(月) 11:51:29.84ID:f/YVcGQq
キンプリ永瀬蓮&高橋海人は俳優業シフト 日テレ冠番組は年内終了へ(東スポWEB)
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e1a9c9021d54f4853ebe198336176381e65adcc

「永瀬も高橋も役者中心の活動となる方向です。すでに永瀬は先のドラマが決まっているようですし、高橋がメインで『Dr.コトー診療所』の続編を作るなんて話もある。2人とも今まで以上に忙しくなっていくでしょう」(テレビ局関係者)
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/02(月) 20:08:26.62ID:OMnjLqkK
コト―は予算がかかりすぎるから続編つくれないまま16年後に映画になった
吉岡でも続編連ドラ難しかったものを高橋海人でやれるはずない
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/02(月) 22:02:50.00ID:XL/1gDDz
出るとしても端役だろ
まあイケメン大河でもやりたいならそれでもいいけどそれで話題になるほど簡単ではないからな
ただ佐藤と平野だったら身長的にお互い公開処刑にならないってのはあるなw
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/03(火) 01:37:53.62ID:Ize1KJP/
平野オタって、ベストアーティストで櫻井にキンプリが今回最後だと言われたらブチ切れて
櫻井を退所に追い込もうとしてたあたおか連中だから
0303名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/03(火) 03:59:09.99ID:cOwhVG5z
>>295
メチャ断る
あいつは選んできた
これからは分からん
アミューズ離れたからどこまで選べる立場でいられるか
0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/03(火) 05:31:37.13ID:qSjS8zaj
>>277
戸塚祥太+橋本良亮オファーバレバレウケる🤣
その上アミューズが平野引っこ抜いてるのまでバレバレじゃん大爆笑
0306名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/03(火) 05:40:01.91ID:qSjS8zaj
>>290
ジャニからだと橋本良亮枠乗っ取り枠取るの大変だけどアミューズからなら一番手待遇
pbs.twimg.com/media/FlR0y42aUAA2cIf.png
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/03(火) 10:29:29.22ID:qSjS8zaj
もちろん青天は戸塚祥太案件や
今年ももちろんジャニーズの人質プリンスこと戸塚祥太案件や

でも大石静さんは河合郁人にご執心なので光る君への藤原道長役は河合
そもそも河合に大河の主役級をやらせたいから戦国じゃなくて平安時代っていう題材持って来た訳ですよね大石さん
0312名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/03(火) 10:52:27.15ID:qSjS8zaj
>>311
そうそうそうそうそう🤣
そこが滝沢秀明だったんでしょ??🤣🤣🤣
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/03(火) 11:55:15.62ID:qSjS8zaj
>>313
タッキーなら5分で充分や
そのくらいの方がプレミア感ある
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/03(火) 11:56:09.75ID:qSjS8zaj
>>321
彼らはいったい何をする職業の人なんだ🤣
0324名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:28.55ID:BZmamFzM
>>310
何でたらめ言ってる? 少しはぐぐったら?
大石静は違う題材やりたかったけど、式部題材は制作から頼まれた
プロデューサーは俳優でもないジャニなんて下手な人選ばない 
スカーレットの制作陣
えもたすは制作陣と大石静一致で決まった
0328名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/03(火) 13:07:13.68ID:qSjS8zaj
>>324
キモタスは過去にも河合枠乗っ取りしてるからでしょ
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/03(火) 14:02:12.63ID:oBadhBuR
>>317
そしてそのドラマがヒットしたらさもW主演のように振る舞う狡猾さ
大河やっても貫禄無さすぎて戦国武将は無理だろ
以蔵とか剣心とか線の細そうな剣士が精々
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/03(火) 15:09:54.32ID:qSjS8zaj
>>330
だったらリアクション芸でも磨いて河合枠狙いでもしたらいいのにひたすら戸塚狙い
思うように美味しい役が取れないと痺れを切らしてA.B.C-Z関連スレに来て、自分がやりたい役を「戸塚にやってほしい」などと書いて下準備までする始末
0332名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/03(火) 15:44:29.26ID:qSjS8zaj
更にはアミューズとズブズブのジュリーズ事務所に手を回して戸塚本人に「映画作品に出たい」と書かせて映画制作陣を誘き出そうとする(もちろんオファーは剥ぎ取られ本人には届かない
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/03(火) 16:42:51.17ID:zYBz3odg
BUMP藤原基央にアピりまくって相手にもされず敗北の逃走してった
爆笑ネタゴリラ元枕坂46橋本クソキモマン毛を思い出すと笑いが止まらんw

すぐに爺活現場撮られた汚れ腐った橋本w

まともな男には相手にされない中身スカスカゴミカスYouTuberが限界w
0359名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/03(火) 18:33:22.44ID:7NH6LMK0
少数の視聴者にウケればいい&作品評価が悪くなければいいネトフリ限定と違って
ヒットには1000万人以上に観てもらわないといけないテレビはハードルが高いよ
しかも金曜ドラマはもう枠が死んでるからな
0362名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/04(水) 03:51:22.33ID:+izispDN
もっと気持ち悪いのを連れて来て佐藤健をマシだと思わせる戦法か
0395名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/04(水) 19:20:25.11ID:7VxPBMbN
「往生際の意味を知れ」作者が来春ドラマ化決定って去年ツイートしてたのに続報ないからどの枠になるかと思ったら
地元FCのエキ募みたらMBSだったから1月期に「あなたは私におとされたい」やってる枠の4月期?
0396名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/04(水) 20:42:54.63ID:B0RxeJf+
エキストラ募集◆NHKスペシャルドラマ「テレビとはあついものなり」

<作品概要>
作品:NHKスペシャル「テレビとはあついものなり」

時代は昭和、テレビ創成期の"あつい"物語。2023年3月放送予定

<募集概要>
1/12・13@茨城(水戸市、笠間市)
1/18・20@群馬(桐生市)、栃木(足利市)
0400名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/05(木) 10:55:33.76ID:9ha8jtk8
>>399
「土屋さんは『チア☆ダン』だけでなく、TBSでは大ヒットドラマ『下町ロケットシリーズ』
にも出演していますが、その『下町』の打ち上げの場で、TBSのドラマ部門の幹部の
A氏に対して“初めまして”とあいさつしてしまったそうなんです。
でも実は、土屋さんとA氏はそれまで何度か会っていた。にもかかわらず、
最後の最後の打ち上げで土屋に“初めまして”と言われ、A氏は怒り心頭。
“俺がこの地位にいる限り、うちはあいつを使わない!”と言っているそうなんですよ」
https://taishu.jp/articles/-/65132
0404名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/05(木) 15:01:58.05ID:Qt/2ZSoP
>>403
伊與田ではないだろ
下町ロケットって第2シリーズまであって>>400は第2シリーズの打ち上げの話っぽい
土屋が第2シリーズの打ち上げで伊與田に初めましてとは流石に言わんだろ
0413名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/05(木) 19:25:04.25ID:Pb5nFd3b
>>412
ごるカムの白石では?
0420名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/06(金) 01:50:51.68ID:bRNTveX8
ねー?
河合郁人枠狙いにチェンジしてたら大河二番手取れたかもしれないのにねー?
あ、台詞回しがゴミなのか
じゃあどうしようもないな
0421名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/06(金) 02:03:56.67ID:wGU8+V2q
綾野剛 “ガーシー騒動” 乗り越えて佐久間由衣と結婚、囁かれる世界進出と夫婦で国外移住の可能性
0426名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/06(金) 04:28:41.54ID:bRNTveX8
>>425
おそらく7月の日曜劇場と無関係ではないよね?
0430名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/06(金) 06:14:32.96ID:gYakkjWn
堺雅人大河の後の6年で半沢以外連ドラやってないからね
映画も少ないし子育てがメインな感じ
事務所独立して働く気になるのかどうか?
0435名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/06(金) 07:37:49.21ID:WUlJbpJ1
7月期
テレ朝 
火9 伊藤沙莉

TBS
日9 堺雅人
火10 福原遥

フジ
月9 森七菜
月10 小芝風花
木10 深田恭子

枠不明
土屋太鳳の刑事もの


7月期も徐々に埋まって来ているけど
日テレは4月期同様に情報無し
0438名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/06(金) 08:22:35.85ID:gZ4KY2Yl
>>435
テレ朝火9て脇に織田さん来るんだっけ
0439名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/06(金) 08:24:37.33ID:OWqDf0Cn
大河主演すると1話あたりのギャラが300~400万にはね上がるので
そのため長谷川にドラマ決まらないと記事あったが
堺もあったのかね

ただ吉沢は元々のドラマ経験が少ないのでその半額でよいとPICU出演

米倉はドクターXでギャラ800万まで上がったが
独立後はその半額でOKとXに出演
まあそれでもべらぼうに高いがw
0442名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/06(金) 08:43:54.42ID:OWqDf0Cn
>>440
吉沢や鈴木は大河前は主演ランクではなかったということで相場より低めかもね

仕事無いくらいならギャラ下げればと言っても
それやると格下の人たちのギャラも下がったりするので事務所的になかなか難しいらしい
独立した方がその自由度はあるのかな
0443名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/06(金) 09:15:02.84ID:bRNTveX8
>>436
ダマせない男。。
0450名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/06(金) 10:58:49.12ID:0gx27zQl
堺雅人「電撃独立」の背景 HPからひっそり名前消え「『半沢直樹』は完全終了」「夏の大型ドラマどうなる」とTBS関係者動揺(NEWSポストセブン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/747c7d42b5bf49066236c2670568facaec33e7c0

「しかも、この夏には堺さんが主演で、半沢シリーズで監督を務めた福澤克雄さんとのタッグでの大型ドラマも決まっているんです。
福澤さんが定年を目前に控えていて、彼の正社員としての“卒業制作”という意味合いのあるもので、堺さん以外も主演級の俳優さんがズラリとキャスティングされています。
この2月からは海外ロケが始まるし、堺さんの身辺の変化がどう影響するのか……まさか降板はないと思いますが、気がかりです」(TBSドラマ関係者)

「堺さんは自分を育ててくれた事務所に恩義を感じていましたが、近年は自分の思い描く役者像と事務所が思う仕事の進め方で方向性が異なることもあったそうです。
そうした“すれ違い”が増えていった結果が、契約終了となったのでしょう。これで彼が主演する『半沢直樹』の第3弾はなくなったと言えますね。
今夏のTBSのドラマについては現状では主演する意向のようです」(堺を知るある芸能関係者)
0453名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/06(金) 11:06:58.04ID:QHhomAIZ
堺は個人事務所の方が日9もスムースに行きそうだけどね
田辺は堺のギャラを高く設定しすぎなのでは
あとオフショを撮らせないなどの制約も多かった
今退所で問題が出るなら日9やった後に退所してるはず
0464名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/06(金) 12:02:50.53ID:0gx27zQl
2023年 大河ドラマ「どうする家康」
@nhk_ieyasu
【第8弾 #追加キャスト】
最強大名の遺伝子を継ぐ若き猛将
#武田勝頼/#眞栄田郷敦

武田信玄の若き後継者。
幼いころから信玄に厳しく育てられた強靭な体力と精神の持ち主。
三方ヶ原の戦いで壊滅的な打撃を負わせた徳川を、さらに追い詰める。

#どうする家康
#乱世が生んだ怪物
0465名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/06(金) 12:05:48.54ID:0gx27zQl
今日は二人

『どうする家康』武田勝頼役に眞栄田郷敦 大河ドラマ初出演「すごく楽しみ」(オリコン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/3dd37eb5718777c0dcb12f75daf9014a8a9dba1f

「どうする家康」古田新太 19年ぶり3回目の大河出演「何よりMJさんとの共演が楽しみ」足利義昭役(スポニチアネックス)
https://news.yahoo.co.jp/articles/64625917e5b42db097a0346eae46accc0ffb34b5
0470名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/06(金) 12:31:02.93ID:1Qm/TNc4
>近年は自分の思い描く役者像と事務所が思う仕事の進め方で方向性が異なることもあったそうです

堺雅人は舞台や中小規模の映画もやりたかったんかなあ
0472名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/06(金) 12:34:11.43ID:gZ4KY2Yl
>>470
もともとそっちの人だもんな
0480名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/06(金) 13:31:49.82ID:MDwso1Gu
大河は三谷クドカンら力のある脚本家のお気に入りで指名される以外は
特定の事務所で回してるから主演できるかはその事務所所属かどうかだよ
具体的にはホリプロ、アミュ、ジャニで数年おきに回しててたまにバー系のハセヒロの事務所が入ってくる
ぶっちゃけ次はホリプロ枠の竹内涼真あたりだと思う
0481名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/06(金) 13:57:14.56ID:k9/rtbaf
黒崎レイナ、福室莉音、木下愛華が仲良し“キャバ嬢3人衆”に!『警視庁アウトサイダー』出演(TV LIFE)

西島秀俊主演ドラマ『警視庁アウトサイダー』(テレビ朝日系 午後9時~9時54分)の第2話(1月12日放送)に黒崎レイナ、福室莉音、木下愛華らがゲスト出演することが発表された。
0483名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/06(金) 14:01:05.29ID:k9/rtbaf
東スポ
深田恭子が7月期の主演ドラマで完全復活へ フジに3年越しの〝恩返し〟

女優の深田恭子(40)が、7月期のフジテレビ系連続ドラマの主演に浮上していることが分かった。2021年に適応障害による活動休止で世間を心配させたが、活動再開後初の地上波連ドラの主演。フジへの3年越しの〝恩返し〟で完全復活となりそうだ。

地上波連ドラの〝主演復帰〟は、やはりフジとなりそうだ。フジ関係者は「深キョンが7月期木曜午後10時枠の主演にリストアップされています。ドラマの内容はラブコメディーで調整されています」と証言した。
0492名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/06(金) 15:38:49.44ID:PbKk2j5O
家康、まだ石田三成がキャスト公開されてないけど、
誰だろう
0494名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/06(金) 15:56:05.55ID:u5tq2+TX
三成って後半かなり重要だよ
神尾なわけない。というか20代半ばの俳優ではないと思う。30代前半
大物はあまりやらないのが三成なので売れっ子は来ない
0501名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/06(金) 16:13:32.78ID:0JTozU4P
三成はラスボスで後半の留め候補だから若手とかジャニバーターじゃ釣り合わない
松下洸平とか中村倫也あたりだと予想
0517名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/06(金) 17:00:14.04ID:mIjkjbdl
>>491
でも数字持ってるやついないじゃん
0518名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/06(金) 17:05:59.38ID:pvRmUtEe
真偽は知らんが妻夫木出演の噂があるようだから三成ちょうど良さそうじゃん
あとは三成に深い思い入れがあって出たいと言ってる小栗とか
0524名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/07(土) 01:17:18.83ID:DLNwP+uS
>>450
今さらだが7月期日曜劇場に海外ロケがあるなら池井戸の「ハヤブサ消防団」のドラマ化ではないのね
「ハヤブサ消防団」は今年夏のTVドラマ化が発表されてるけどじゃあNHKとかWOWOWかな?
0525名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/07(土) 01:34:25.56ID:Sa+Hlhff
田村正和シリーズで日曜劇場に貢献した八木Pも退職記念のおやじの背中が
豪華キャストで予算たっぷりだったから、福澤Dの退職記念作品も噂通りの
豪華なキャストになるだろう
0530名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/07(土) 02:08:11.66ID:+8fbvOpx
女性セブン読んだけど、7月期日9二宮が脇で出るのは確定みたいやな。
珍しいなーと思ってたけど、福澤卒業制作なら納得。
0540名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/07(土) 04:01:05.90ID:d6MD0d5s
印象どうのの話は別にしてない
7月期の日9が出るかどうかも知ったこっちゃない
ただペアンだけではないということが言いたいだけなので
0545名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/07(土) 12:29:28.22ID:5EqKwZ7X
小宮璃央が主演する1月22日より放送のドラマ『アカイリンゴ』(ABCテレビ、テレビ神奈川)の追加キャストとして、鈴木康介、織田奈那、森咲智美の出演が決定。
0553名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/07(土) 13:58:36.23ID:88vGahg6
ジャニ嫌い二宮が嫌いな人には悲報だが
今年は主演に限らずフットワーク軽く面白い作品に出たいと言っていたから何に出るかわからんぞ
0558名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/07(土) 15:42:01.93ID:9pbygdpY
ハシカンの王様に捧ぐ薬指ドラマ化決定って帯にあるみたい
あの大物女優も登場!?って書いてる
0574名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/07(土) 19:40:06.55ID:k34e916n
>>566にあの大物女優も登場ってあるくらいもし原作通りにやるならハシカン山田の次に義母役が3番手ぐらいだけどな
原作通りなら恋敵役(男)になりそうな人はやっと漫画の終盤に、二人の仲を壊したい義母の手下として出てくるぐらい
お互い最初は利用しようとして結婚するけど結構すぐハシカンが山田にガチ惚れしてしまい、山田はどうなんだろう?とかハシカンが山田の初恋の人か元恋人役だったかの方を気にする
ドラマ用に色々改変するなら知らない
0579名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/07(土) 20:20:47.09ID:k34e916n
原作通りするとは思わないけど夫婦同士でキスもセックスも何回も出てくるから永瀬だとファンがうるさそう
山田も作品でキスやセックスしてるイメージないけど
0583名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/07(土) 21:54:43.36ID:Sg/i/q7W
あせとせっけんややんごとなき一族はコロナ下火期間を上手くついてラブラブやれたけど
なんとなく第8波+インフルの今そんなシーンやれるの?
0589名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/07(土) 22:21:45.04ID:9pbygdpY
早撮りとかしてその辺は大丈夫にするんじゃない?そこまで激しいシーンはしないだろうけど
0591名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/07(土) 22:27:51.93ID:9pbygdpY
調べてみたら山田が2月から忙しくなるみたいなこと言ってた
山田オタがドラマ撮影じゃないかって
0602名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/07(土) 23:57:20.68ID:vTkecs5a
男もいない30半ばの女優なら普通は必死で働く
このままずっと一人かもしれないと思えば今稼がないといけないとなる
創価の母親のいるんだし
相手が松潤かどうかは知らないが金の当てがあるからこんなのんびりした仕事選びしてるんだと思うよ
0607名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/08(日) 00:06:24.33ID:4sb/PIHT
松潤とはそもそも証拠も出てこない噂話だった上に数年前にとっくに終わってると定期的に書かれてる
カプヲタかなんか知らんがかわいそうだからもうやめて差し上げろ
0609名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/08(日) 00:10:14.16ID:rgYuo0u+
嵐の活動休止まで待ってたら大河の仕事入っちゃったんだろう
まあしかし井上に松本はもったいない気がするけどね
他にいい男いくらでもいるだろうに
0611名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/08(日) 00:21:20.35ID:kDAgvvN9
井上は放送スタート直前の9日に、36歳の誕生日を迎える。
今年の目標を問われ、「私うさぎ年なので、年女で…『だから何?』っていう話なんですけど、『今年の力を全てこのドラマに』って思っています。
全ての力を3月まで出し切って、あとはどうしよう…。
健康で乗り切りたい。
3月以降はうさぎのようにのんびり穏やかに過ごしていきたい」と力を込めた。
0613名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/08(日) 00:25:06.41ID:OtbCQWoV
松本は18年には別の女優との噂がマスコミ間で広まって文春はそっち追ってたってさ
仮に過去に付き合ってたとしても5年ほど前には終わってたってことだ
0616名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/08(日) 00:30:46.92ID:nrdpbYKw
>>612
子役時代からの貯金がある
0617名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/08(日) 00:41:07.52ID:4sb/PIHT
元々本人も否定していて追ってた週刊誌も破局と書いてるものを何で結婚しろって言わなきゃならんのかわからんw
いつまでも変な噂立てられてるとよい縁を逃すかもしれんよ
0629名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/09(月) 11:56:25.07ID:Y3mqOk3B
山崎育三郎主演、松本穂香共演のドラマ『リエゾン-こどものこころ診療所-』(テレビ朝日系 毎週金曜 午後11時15分?深夜0時15分 ※一部地域を除く)が1月20日(金)スタート。鈴木梨央、浅田芭路ら子ども役のキャストに加えて、片岡凜の出演が発表された。
0630名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/09(月) 11:57:35.62ID:fl3bBshd
鈴木梨央、浅田芭路ら実力派子役が名演技で魅せる!“驚異の新人”片岡凜も『リエゾン』に登場(TV LIFE)

山崎育三郎主演、松本穂香共演のドラマ『リエゾン-こどものこころ診療所-』(テレビ朝日系 毎週金曜 午後11時15分~深夜0時15分 ※一部地域を除く)が1月20日(金)スタート。鈴木梨央、浅田芭路ら子ども役のキャストに加えて、片岡凜の出演が発表された。

出演するのは鈴木梨央、浅田芭路、川原瑛都、佐藤恋和、沢田優乃という、朝ドラや大河ドラマをはじめ、話題作で活躍する実力派ばかり。山崎演じる主人公の「さやま・こどもクリニック」院長・佐山卓や、松本演じるドジな研修医・遠野志保が向き合っていく、さまざまな凸凹を抱える子どもという難役に挑む。
0631名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/09(月) 11:59:21.95ID:Y3mqOk3B
市毛良枝、平泉成、大友花恋が『ZIP!』朝ドラマ『パパとなっちゃんのお弁当』出演決定


鈴木康介、織田奈那、森咲智美が小宮璃央主演『アカイリンゴ』に出演


矢作穂香と犬飼貴丈がW主演を務めるドラマ『ひともんちゃくなら喜んで!』(テレビ朝日 毎週土曜 深夜2時30分?)が、1月14日(土)スタート。北野日奈子、鳴海唯、大谷麻衣、山崎銀之丞らの出演が発表
0632名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/09(月) 12:47:24.21ID:2Lf9AQm+
【2022年下半期ViVi国宝級イケメンランキング】

NOW部門
第1位目黒蓮(Snow Man)
第2位道枝駿佑(なにわ男子)
第3位八木勇征(FANTASTICS from EXILE TRIBE)
第4位高橋文哉
第5位京本大我(SixTONES)
第6位赤楚衛二
第7位杉野遥亮
第8位白岩瑠姫(JO1)
第9位髙橋海人(King & Prince)
第10位吉野北人(THE RAMPAGE from EXILE TRIBE)
第11位萩原利久
第12位RYOKI(BE:FIRST)
第13位尾崎匠海(INI)
第14位K(&TEAM)
第15位川西拓実(JO1)
0633名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/09(月) 12:47:29.55ID:fl3bBshd
長濱ねる主演『警視庁アウトサイダー』スピンオフドラマ、TELASA独占配信決定(クランクイン)

木曜ドラマ『警視庁アウトサイダー』スピンオフドラマ『警視庁インサイダー~警務課・米光麻紀のランチ捜査~』は、TELASAにて第1話が1月12日『警視庁アウトサイダー』第2話放送終了後から配信スタート。以降、毎週本編ドラマ放送終了後、最新話配信スタート(全5話)



中谷美紀×菊池風磨『ギバーテイカー』ポスター&本予告公開 桜田ひよりら追加キャストも(リアルサウンド)

追加キャストとして、袴田吉彦、遠山俊也、平山祐介、桜田ひより、吉田ウーロン太、池田鉄洋の出演も発表
0635名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/09(月) 14:04:05.23ID:uy+Y+Fuz
川口→杉咲→まいん→吉川or桜田
順番待ちだろ
0641名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/09(月) 16:36:39.95ID:fIM4lcGj
吉川愛はもはや熊田曜子にしか見えない
0649名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/10(火) 11:38:05.28ID:w2B4c/0i
堺雅人の事務所独立騒動、“芸能界のドン” 田邊昭知社長が激白 「もう一緒に仕事なんてできないよ」(デイリー新潮)
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ce7c536677ea911897e097c3b439a1acd1c2697

>まだ正式には発表されていないものの、今年7月クールのTBS「日曜劇場」で、堺と阿部寛(58)が主演を務めるドラマが放送されると業界では早くも話題になっている。
>
>「2013年に大ヒットした『半沢直樹』のプロデューサーが手掛けるといわれ、さらに、福沢諭吉の玄孫で、『半沢』の監督だった福澤克雄さんも制作陣に加わります。
>仮タイトルは『VIVANT』。TBS内での期待値も非常に高いです」(キー局幹部)
0662名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/10(火) 12:15:14.78ID:lFID0XdC
意外とかいって、全然意外じゃないパターンか?w
病気で、子育てで、仕事をセーブすると思われていた深田と石原とかいう勝手に思って勝手に意外に感じてるだけのやつ
0668名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/10(火) 14:22:37.43ID:bybwSoph
主演復帰は米倉涼子、沢尻エリカ、前田敦子で別々のドラマだよ
0683名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/10(火) 18:22:57.09ID:76HRc+4S
>>682
そうなんだ
たしかに小芝さんといえば金ナイ常連だね
0685名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/10(火) 18:34:27.57ID:76HRc+4S
>>684
そうか、間違えた
妖怪シェアハウスやモコミは土曜ナイトだったんだ
0692名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/10(火) 21:37:52.07ID:w2B4c/0i
週刊新潮見てきた
目新しい情報さほどなかったけどドラマ関連

4月期
TBS日9 福山雅治、大泉洋
フジ月9 キムタク
テレ朝火9 高畑充希
TBS金10 上白石萌歌
テレ朝金11 小芝風花
 ・原作「波よ聞いてくれ」(講談社の漫画)
 ・小芝はラジオパーソナリティ役

7月期
TBS日9 堺雅人、阿部寛 …>>649と同内容の記事が掲載
フジ月9 森七菜 ←”意外な女優”はこの人
フジ(枠不明) 小芝風花「転職の魔王様」(仮)…広告代理店を退職した主人公が転職活動で奮起していく話
 
0694名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/10(火) 21:43:45.96ID:w2B4c/0i
>>692に追加してバラエティ関連

日テレ朝
・ZIP!を9時まで延長
・9:00~「With9」(MC:山里亮太)

終了番組
・フジ月8「あしたの内村!!」 ⇒???
・フジ火9「所JAPAN」⇒アンタッチャブルMCの特番が昇格
・TBS火7「サンドウィッチマンのZOO-1グランプリ」 ⇒???
0699名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/10(火) 21:48:09.91ID:3vCZb1uG
4月期
TBS日9 福山雅治、大泉洋
TBS火10 平成山田橋本
TBS金10上白石萌歌山田裕貴

フジ月9 キムタク
フジ月10 天海松下

テレ朝火9 高畑充希
テレ朝金11 小芝風花
0707名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/10(火) 22:15:57.58ID:kz9oS+Zx
こちらが主演になるのかな
テレ朝火9 高畑充希
TBS金10 上白石萌歌


TBS金【22】「」山田裕貴、上白石萌歌、赤楚衛二(週刊文春、日刊大衆)
テレ朝火【21】「unknown」田中圭、吉田鋼太郎、高畑充希(週刊文春)
0713名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:38.94ID:hQ4FXSvN
>704
逃亡医Fが去年の1月期だからまだ一年か
仕事が無かったというのは逃亡医Fの前くらいだろうから復帰と言われるとうーんという感じ
逃亡医Fの後もガリレオSPドラマやネトフリ「舞妓さんちのまかないさん」主演があって
映画も今年公開の「4月になれば彼女は」「銀河鉄道の父」「君は放課後インソムニア」 を去年撮ってたから仕事あるし
0714名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/10(火) 22:28:26.33ID:4YsB7w//
>>710
高校の先輩の山田と共演したかったんじゃないのかw

山田裕貴は1月もメインキャストで大河もあるのに4月期も主演か2番手で大丈夫か?
大河も最後の方まで出るキャラだし
0747名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/10(火) 23:33:00.84ID:2wvFoSn3
前にも話題出たけど塚原のドラマの次回作は原作ありで3月くらいから撮るってインタビューで言ってたんじゃなかったかな
だからハシカンのドラマの可能性も有り
0766名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/10(火) 23:46:51.17ID:78EuOQI0
どうでもいいスレチ話はいい

教場ならレギュラーメンバー以外毎話ゲスト出すパターンとかになるじゃない?月9いつもやってるような感じで
0768名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/10(火) 23:47:35.53ID:ps3z0+oQ
基地オタクが多い特撮とBL通ってるから傲慢で変なファン多いだろうな
0775名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/10(火) 23:59:36.21ID:ps3z0+oQ
ID変えて必死だな赤楚ババア…
0793名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/11(水) 00:50:27.96ID:UzSsK+x7
4月期

TBS
火【22】「王様に捧ぐ薬指」山田涼介、橋本環奈、中川大志
金【22】「」山田裕貴、上白石萌歌、赤楚衛二
日【21】「」福山雅治、大泉洋
フジ
月【21】「風間公親ー教場0ー」木村拓哉
月【22】「」天海祐希、松下洸平
テレ朝
火【21】「unknown」田中圭、吉田鋼太郎、高畑充希
水【21】「特捜9 season6」井ノ原快彦




7月期
TBS
火【22】「」福原遥
日【21】「」堺雅人
フジ
月【21】「」森七菜、間宮祥太朗
月【22】「」小芝風花
木【22】「」深田恭子
テレ朝
火【21】「」伊藤沙莉、織田裕二

10月期
TBS
日【21】「」鈴木亮平
フジ
月【21】「」二宮和也
0816名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/11(水) 14:29:55.46ID:gow8pPbT
4月期

TBS
火【22】「王様に捧ぐ薬指」山田涼介、橋本環奈、中川大志
金【22】「」山田裕貴、上白石萌歌、赤楚衛二
日【21】「」福山雅治、大泉洋
フジ
月【21】「風間公親ー教場0ー」木村拓哉
月【22】「」天海祐希、松下洸平
テレ朝
火【21】「unknown」田中圭、吉田鋼太郎、高畑充希
水【21】「特捜9 season6」井ノ原快彦




7月期
TBS
火【22】「」福原遥
日【21】「」堺雅人
フジ
月【21】「」森七菜、間宮祥太朗
月【22】「」小芝風花
木【22】「」深田恭子
テレ朝
火【21】「」伊藤沙莉、織田裕二

10月期
TBS
日【21】「」鈴木亮平
フジ
月【21】「」二宮和也
0817名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/11(水) 14:31:58.66ID:lTQL2arW
週刊新潮見てきた
目新しい情報さほどなかったけどドラマ関連

4月期
TBS日9 福山雅治、大泉洋
フジ月9 キムタク
テレ朝火9 高畑充希
TBS金10 上白石萌歌
テレ朝金11 小芝風花
 ・原作「波よ聞いてくれ」(講談社の漫画)
 ・小芝はラジオパーソナリティ役

7月期
TBS日9 堺雅人、阿部寛
フジ月9 森七菜 ←”意外な女優”はこの人
フジ(枠不明) 小芝風花「転職の魔王様」(仮)…広告代理店を退職した主人公が転職活動で奮起していく話
0819名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/11(水) 14:44:49.68ID:z7RcFFji
ハシカン山田の王様に〜って塚原あゆ子のやつ?
0820名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/11(水) 14:51:23.88ID:vYaf/8Qm
2023年2月13日から放送開始予定の夜ドラ「超人間要塞ヒロシ戦記」。先日発表した、主演の高山一実さんと、豆原一成(JO1)さん、山之内すずさんに加え、新たに大東駿介さん、ファーストサマーウイカさん、斎藤工さん、吹越満さんの出演が決定しました。


夜ドラ「超人間要塞ヒロシ戦記」
【放送予定】
2023年2月13日(月)放送開始 (全20回)
<総合>毎週(月)~(木) 夜10:45~11:00 <15分>
【原作】
まつだこうた 大間九郎
【脚本】
熊本浩武
【音楽】
未来古代楽団
【出演】
高山一実 豆原一成 山之内すず 大東駿介 ファーストサマーウィカ 斎藤工 吹越満 ほか
【制作統括】
渡辺悟 西村武五郎
【プロデューサー】
石村将太
【演出】
田中陽児 土井祥平 佐藤玲衣
0821名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/11(水) 14:56:57.04ID:lQ+/0/Zn
WOWOW連続ドラマW 『事件』 エキ募
・大岡昇平の法廷小説『事件』を現代の裁判員制度に置き換えてリメイクした作品(全4話)
・今夏放送予定
・1/14クランクイン
・2月にメインの7日間かけての法廷シーンを撮影予定
0827名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/11(水) 19:01:10.66ID:uR9cWBND
4月期
TBS金10 上白石萌歌
テレ朝金11 小芝風花
 ・原作「波よ聞いてくれ」(講談社の漫画)
 ・小芝はラジオパーソナリティ役

7月期
フジ月9 森七菜 ←”意外な女優”はこの人
フジ(枠不明) 小芝風花「転職の魔王様」(仮)
0829名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/11(水) 19:18:47.41ID:lTQL2arW
前田敦子主演『ウツボラ』全キャスト&予告映像解禁 北村有起哉が美しい双子に翻弄される作家役 藤原季節、平祐奈らも出演(TV LIFE)

連続ドラマW-30『ウツボラ』
WOWOWプライム/WOWOWオンデマンド
2023年3月24日(金)午後11時30分~放送・配信スタート

原作:中村明日美子『ウツボラ』(太田出版刊)
脚本:小寺和久、井上季子
音楽:岩本裕司、前田恵実
監督:原廣利

出演:前田敦子 藤原季節 平祐奈 おかやまはじめ 武田航平 雛形あきこ 渡辺いっけい 北村有起哉
0834名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/11(水) 22:24:04.36ID:9nfP862m
>>831
謎の死を遂げた美しい女性、「朱」。彼女と入れ替わるように、「朱」の双子の妹と名乗る「桜」が、
人気作家・溝呂木舜の前に現れる。ドラマ版では、主演の前田が、「朱」と「桜」を一人二役で演じる
そして、「朱」と「桜」に翻ろうされる作家・溝呂木役を北村有起哉
溝呂木の作家としての才能にほれ込みつつも、彼の盗作を疑う担当編集者・辻真琴役に、藤原季節
幼い頃から溝呂木に恋心を抱き、彼の身の回りの世話をする姪・溝呂木コヨミ役に、平祐奈
0835名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/11(水) 22:31:07.64ID:to+IKP1y
>>834
お疲れ様です
キャスト分かってるならこのスレには不要です
あらすじ書き込む気力あるなら本スレ立ててあげてください
もうどうでもいいからこれ以上この話題書き込まないでね本スレで後はよろしくお願いします
0844名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/12(木) 12:21:25.63ID:b+YTcHxO
フジテレビ

City Lives<火曜ACTION!> #01
次回 2023年1月17日(火) 24:35~25:05 放送
世界でいちばん大きい動物、それは〈街〉だ▽VFXを駆使した新感覚モキュメンタリーSFドラマ▽都市に擬態する巨大生物〈街〉と保護活動にあたる男女の運命は

出演者
広田亮平、片山友希、橋口勇輝、髙嶋政宏
スタッフ
【企画】
春名剛生、田中晋太郎

【原作・脚本・監督】
針谷大吾、小林洋介

【プロデューサー】
谷口宏幸(サイレントフィルム)、青木卓郎(東北新社)
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/12(木) 16:16:51.41ID:caEUiGPW
>>852
21年1月期「天国と地獄」が最終話ギリギリまで撮影してて同時期に10月期「日本沈没」も早撮りしてたけど
4月期「ドラゴン桜」のクランクインが遅くて3月末だったから2つしか被らなかった
0857名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/13(金) 02:04:19.29ID:6CV2HPpl
BUMP藤原M央にアピりまくって相手にもされず敗北の逃走してった
爆笑ネタゴリラ元枕坂46橋本クソキモマン毛を思い出すと笑いが止まらんw

すぐに爺活現場撮られた汚れ腐ったブヒ軍団橋本ゴキみw

まともな男には相手にされない中身スカスカゴミカスYouTuberが限界w
0858名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/14(土) 05:00:07.85ID:/xNV6mmb
昨晩、TBSのオオカミ少年という番組で”昭和・平成なつかしTBS映像祭"という企画やっててそこでアンナチュラルが流れたからアンナチュラルがトレンド入りしてた
紹介されたのがMIUでなくアンナチュというところでTBSの綾野に対する意識や立場が垣間見られたw
0863名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/14(土) 10:35:48.06ID:hkWzezjb
吉高由里子主演ドラマ『星降る夜に』(テレビ朝日系 毎週火曜 午後9時~9時54分)が1月17日(火)スタート。第1話にハリセンボン・近藤春菜がゲスト出演することが発表され、コメントが到着した。



ケンドーコバヤシが主人公の父親役に!第2話以降も“語り”で登場『ひともんちゃくなら喜んで!』
0864名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/14(土) 12:42:04.11ID:hkWzezjb
女優市川由衣(36)が妻夫木聡(42)主演のTBS系日曜劇場「Get Ready!」(日曜午後9時)に、妻夫木演じる天才執刀医が率いる闇医者チームの交渉役で国際弁護士の“ジョーカー”を演じる藤原竜也(40)に深く関わる謎の女性役で出演することが決定した。
0879名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/15(日) 03:02:00.61ID:MN/zbQdT
>>877
オードリー若林と昔の「たりないふたり」的なバラエティ作るという企画が出てるという話ね
ドラマ枠潰すとしたらGP帯じゃなくて深夜枠だよ
さすがにGP帯でいきなりこの2人メインの企画がいきなり立ち上がらないよ
0880名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/15(日) 08:31:57.29ID:y+/qAqr6
大病院占拠 主題歌SnowManなのすごく嬉しいな。「W」楽しみ。
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/15(日) 12:04:10.53ID:AQIyBNaE
>>886
製薬会社の新薬認証に絡む駆け引きとかかもよ
コロナの特効薬とか
0890名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/15(日) 13:32:25.87ID:UmOUdL1T
中島健人
織田裕二
勝村政信
渡辺いっけい
伊藤沙莉
0897名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/15(日) 13:57:25.85ID:5146y9cx
7月期火21の今日のエキ募だと恵比寿喫茶店客になってたけど
喫茶銀座ってのは恵比寿にあるの?
渋谷とかツイートされてるけど地方民だから地理詳しくないからわからん
0907名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/15(日) 18:06:45.39ID:ItDlzv5q
八木はTBSにいた時にマンネリホームドラマじゃなく
こういうのをやってほしかったな
まぁ織田が数字取れる時期はフジ優先で断られててやっとなのかもしれんが
0913名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/16(月) 00:54:01.76ID:zq415rRx
>>912
尺の長さが違う
インフォマーシャルは最低1分最大だと55分くらい尺を取って商品をじっくり説明するからより宣伝効果が大きい
通販番組がインフォマーシャルの代表
0920名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/16(月) 06:58:12.99ID:DQ1S9FOX
>>919
どうしてそう思うのですか?
どこでその情報を見つけたのですか?
0924名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/16(月) 07:54:25.60ID:zq415rRx
堺雅人 トラブル含みの独立劇、仕事の方針を巡って意見の相違 菅野美穂との「非公式舞台」も(NEWSポストセブン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2fb5c881c1312d304fa78e2f3ea00042fbe34fc

すでに堺は今夏の大型ドラマに主演することが内定している。7月クールの「日曜劇場」(TBS系)で、2月には大規模なモンゴルロケも予定されているという。

「仮タイトルは『VIVANT』で、共演者に阿部寛さんや役所広司さんなど、名だたる大物俳優がキャスティングされています。堺さんが主演した『半沢直樹』シリーズ(TBS系)を演出した福澤克雄さんも制作に参加し、業界内でも今年いちばんの大作になると話題に上っていました」(別のテレビ局関係者)
0925名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/16(月) 08:11:35.22ID:zq415rRx
井ノ原快彦〝社長〟がテレ朝「特捜9」主演内定で直面するバーターのジレンマ(東スポWEB)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a3cd50f06ec63c2cbced7d5c3a6a3a1c07bb240

元V6の井ノ原快彦(46)主演のテレビ朝日系連続ドラマ「特捜9 シーズン6」が4月期放送で内定していることが、テレ朝関係者への取材で分かった。
0937名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/16(月) 11:55:39.54ID:nnil+TEU
『社畜OLちえ丸日記』
2023年2月10日(金)午後9時からHuluで独占配信スタート
毎週金曜 午後9時に新エピソード更新[全15話]

出演:玉城ティナ
望月歩、佐藤玲、田村健太郎、コウメ太夫/阿南敦子、平山祐介 ほか

原作:『自己肯定感が低くて挫けそうな時、明日の自分のためにゆでたまごをつくる』著者:ちえ丸/KADOKAWA刊)
脚本:蛭田直美
監督:横尾初喜、小山亮太
コンテンツプロデューサー: 吉田絵、岩長真理
プロデューサー: 星野恵 (AX-ON)
Hulu:茶ノ前香、中村梓
宣伝:荒井智美、木之下ゆり子
制作:AX-ON
製作著作:日本テレビ cNTV
0938名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/16(月) 11:56:52.11ID:nnil+TEU
小宮璃央が主演を務めるドラマ『アカイリンゴ』(ABCテレビ 毎週日曜 深夜0時25分?)が、1月22日(日)スタート。追加キャストとして飯田基祐、和田聰宏、大久保桜子、池田匡志らの出演が発表され、コメントが到着した。
0946名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/16(月) 13:27:43.82ID:8aJ+9Yif
教場は1話完結でキムさん以外のゲストは拘束時間そんなに長くないはずだから違うんじゃないか?
ガッキーも3話4話だけってリークされてるし
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/16(月) 16:29:50.19ID:sFNG82Oq
>>953
証拠もないのに当てにならない情報だね
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/16(月) 16:31:42.59ID:wDkW3NvM
>>955
知らないけど金田一続編を4月にまたやるって当時書かれてたよね
日10枠だから別のジャニやるなら無くなったのか
ちなみに土曜は亀梨が裏のNHKやるからジャニは来ない
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/16(月) 16:57:42.95ID:whZKnbDD
特集ドラマ『東京の雪男』
【放送予定】
2023年2月4日(土)スタート〈30分×5話〉
毎週土曜 よる9時(Eテレ)
【脚本】
矢島弘一
【出演】
磯村勇斗 北香那/水澤紳吾 宍戸美和公 髙石あかり/安藤玉恵 浜田学 ゆうたろう/
江口直人 徳永えり 早織 中村靖日/水間ロン 吉村界人 北村優衣 宮尾俊太郎/
緒川たまき/佐野史郎/山下容莉枝 ほか
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/16(月) 17:11:25.63ID:HbI00P05
大衆が書かされてたのは
「元々A.B.C-Zで企画させてほか俳優に乗っ取らせる予定の役を、あたかも初めからその俳優で決まっていたかのように見せる」
のが目的なので
初めからアミューズ女優で決まってたようなんは漏らされません
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/16(月) 17:14:27.12ID:h2kfRIxE
>>973
捏造するなよ
サイゾーには妻夫木サイドが脚本の直しを要求したと書いてあった
妻夫木が直しを要求したとは書いてない
妻夫木サイドだからホリプロつまり藤原も含まれる
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/16(月) 17:44:32.97ID:6DrMtXuc
そんな福原にとって次回主演作となるのが、7月期に放送されるTBSの火曜22時枠のドラマだという。
「女同士の友情とツンデレ愛を描いたオリジナルドラマです。今、注目のLGBTがテーマだそうです。
かなり期待できるかもしれません」(芸能プロ関係者)
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/91385

またLGBTかよってソースが実話だけど
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/16(月) 18:02:16.29ID:iKrRNTuJ
相手役の女優は何歳くらい?
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/16(月) 18:52:34.61ID:HbI00P05
BL層は同性同士の恋愛ものが好きなのではなくて
「女が出てこない」恋愛ものが見たいだけなんや
自分ではない女が登場せずに、好みの男が恋愛しぐさするのを見たいだけなんや
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/16(月) 19:11:01.11ID:HbI00P05
>>989
そのなかってどの中だよ🤣🤣🤣
レズを見たい女はいない、それは「自分ではない男が出てこない恋愛モノ」を見たい男だけだだつう話
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/16(月) 19:16:20.47ID:5sMjlITd
2015年秋のフジ土ドラ「トランジットガールズ」を覚えてる人はいないか
連ドラ史上初の百合もの
伊藤沙莉、佐久間由衣、伊藤健太郎(当時は健太郎)が出てた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 7時間 20分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況