X



トップページテレビドラマ
1002コメント323KB
◇◆◇ドラマ視聴率2023年1月期【54】◇◆◇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:08.68ID:njLyF0r+
1.ここは「視聴率スレ」なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

▼前スレ
◇◆◇ドラマ視聴率2023年1月期【51】◇◆◇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1677427441/
◇◆◇ドラマ視聴率2023年1月期【52】◇◆◇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1677509156/
◇◆◇ドラマ視聴率2023年1月期【53】◇◆◇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1677636185/
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 08:49:27.72ID:njLyF0r+
曜 時          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]   平均
月【21】女神の教室....10.5__*7.9__*7.0__*6.5__*6.8__*6.3__*6.6__*6.7__
  【22】罠の戦争..  *9.3__*9.4__*8.3__*8.7__*8.3__*8.2__*8.3__
火【21】星降る夜に.....*7.7__*7.9__*7.1__*6.1__*6.8__*6.5__*7.0__
  【22】手をつなぐ... *8.0__*6.6__*5.9__*6.2__*6.3__*5.9__*6.0__
水【21】相棒21..   (17.3__15.4__14.2__13.7__14.0__13.2__14.3__10.5__12.7__12.3)
                13.9__10.8__13.3__12.6__12.7__11.7__13.2__12.8__13.2__
  【22】オーケストラ *6.8__*6.6__*6.2__*6.3__*6.5__*6.3__*6.7__*6.6__
  【22】スタンドUP   *4.1__*3.8__*3.7__*3.2__*3.4__*3.3__*2.5__
木【21】アウトサイダ...10.7__*9.1__*9.6__*9.9__*8.5__*8.9__*9.1__*9.4__
  【22】忍者に結婚 . *7.0__*5.8__*6.2__*6.0__*5.9__*5.0__*5.1__*5.6__
金【22】100万言えば..*7.4__*7.6__*7.1__*7.1__*7.4__*7.0__*7.6__
土【22】大病院占拠....*7.2__*7.6__*7.4__*7.8__*7.1__*7.0__*7.1__
日【21】Get Ready... 10.2__10.9__10.3__*9.6__*9.6__*9.9__*9.4__*9.1__
  【22】ブラッシュ..... *5.7__*6.3__*5.2__*6.4__*6.3__*5.9__*6.5__*6.8__
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 08:49:54.68ID:njLyF0r+
-平均-最新-前回比--局・枠----タイトル--
=【15%】======================================
13.26|13.2|+0.4P|EX__水21|相棒season21(2クール参考)
=【10%】======================================
*9.88|*9.1|-0.3P|TBS日21|Get Ready!
*9.40|*9.4|+0.3P|EX__木21|警視庁アウトサイダー
*8.64|*8.3|+0.1P|CX*月22|罠の戦争
*7.31|*7.1|+0.1P|NTV土22|大病院占拠
*7.31|*7.6|+0.6P|TBS金22|100万回言えばよかった
*7.29|*6.7|+0.1P|CX*月21|女神の教室-リーガル青春白書-
*7.01|*7.0|+0.5P|EX__火21|星降る夜に
*6.50|*6.6|-0.1P|NTV水22|リバーサルオーケストラ
*6.41|*6.0|+0.1P|TBS火22|夕暮れに、手をつなぐ
*6.14|*6.8|+0.3P|NTV日22|ブラッシュアップライフ
*5.83|*5.6|+0.5P|CX*木22|忍者に結婚は難しい
=【*5%】======================================
*3.43|*2.5|-0.8P|CX*水22|スタンドUPスタート
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 09:09:19.09ID:JsOX7CEr
ワガママな永野芽郁

あさイチプレミアムトーク
◎方言指導者から
方言指導者「基本的に俳優さんにテープに方言吹き込んで聞いていただく。実はすずめ(永野)の場合は一回も方言テープ聞いてくれなかった。渡してはいるけど聞いてくれないから現場でやり取りした」

永野「二回聞いた。現場にいてくれるので直接の方が早いと思ったから」

◎スタッフから
チーフ演出田中「常々、スタッフ皆が気にしている事ですが、その日の最終カットの声がかかる時に永野芽以さんはすでにスタジオ出ていて他の俳優さんよりも帰るのが早い。計測したら二分半で帰っていた」

永野「OK出る前にマイクはずして着替え始め、OK聞こえたら一気に着替える」

大吉華丸「OK出ないときもあるでしょ?」

永野「何回かあって」

大吉華丸「それ帰る時間遅くなるでしょ」

永野「その時は音声さんすみませんって何事もなかったかのように服を着る。無駄な時間が嫌だ」
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 09:16:06.98ID:3HyPjyJ7
裏に何もない週で2.5のスタスタは伝説だな。
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 09:17:07.15ID:qDi20tHj
平野がDrチョコなら4月期の日テレはジャニが3枠制覇だったのか
番宣が渋滞してしかたないだろうに
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 09:18:54.29ID:aDUtgdyj
今期
大ヒット なし
ヒット  なし(水9、大河)
~~~ 10% ~~~
普通   木9、日9
微コケ  月10 、金10、土10
コケ   火9、水10(日テレ)、木10、日10.5
大コケ  月9、火10
大爆死  水10 (フジ)
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 09:55:28.64ID:LLC1UFj9
初回コア視聴率
5.3% オールドルーキー
5.1% マイファミリー
4.4% TOKYO MER, 金田一少年の事件簿
4.2% 元彼の遺言状, 相棒season21, クロサギ
4.1% ナイト・ドクター, ハコヅメ, ボイスII
4.0% 大病院占拠
3.8% 女神の教室, 夕暮れに手をつなぐ
3.7% GetReady
3.6% PICU
3.5% ナンバMG5
3.4% アトムの童
3.3% 家庭教師のトラコ
3.2% 競争の番人, ファーストペンギン
3.1% パンドラの果実, 新・信長公記, 忍者に結婚は難しい, ブラッシュアップライフ
3.0% 彼女はキレイだった, 妻小学生になる, 未来への10カウント, インビジブル, 持続可能な恋ですか, ユニコーンに乗って, 六本木クラス
2.9% silent, 君の花になる, 罠の戦争
2.8% 石子と羽男, テッパチ
2.7% 緊急取調室season4, やんごとなき一族, 初恋の悪魔, 親愛なる僕へ殺意をこめて, エルピス
2.6% ドクターホワイト, 城塚翡翠
2.5% プロミス・シンデレラ, ボクの殺意が恋をした, リバーサルオーケストラ, 100万回言えばよかった
2.4% 特捜9season5, 恋なんて本気でやってどうするの, 純愛ディソナンス
2.3% となりのチカラ, 魔法のリノベ
2.2% 家族募集します, 科捜研の女2022, ザ・トラベルナース, 祈りのカルテ
2.0% 警視庁アウトサイダー
1.9% 星降る夜に
1.8% 推しの王子様
1.7% IP~サイバー捜査班
1.6% スタンドUPスタート
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 09:57:21.01ID:LLC1UFj9
第1話から第3話までの平均コア視聴率
4.97% マイファミリー
4.23% オールドルーキー, 大病院占拠
3.93% 金田一少年の事件簿
3.77% silent
3.70% 相棒season21
3.67% GetReady
3.57% 元彼の遺言状, アトムの童
3.30% クロサギ
3.20% 競争の番人
3.17% ブラッシュアップライフ
3.13% ユニコーンに乗って
3.07% PICU
3.03% 夕暮れに手をつなぐ
3.00% 罠の戦争
2.97% 家庭教師のトラコ
2.90% ナンバMG5, ファーストペンギン
2.87% 女神の教室
2.85% 悪女(第2話 第3話)
2.80% 新・信長公記
2.70% 石子と羽男, 忍者に結婚は難しい
2.67% パンドラの果実
2.63% 祈りのカルテ
2.60% 未来への10カウント
2.57% 持続可能な恋ですか
2.50% 100万回言えばよかった
2.47% インビジブル, 君の花になる, 城塚翡翠
2.43% リバーサルオーケストラ
2.40% やんごとなき一族, テッパチ, 六本木クラス
2.33% エルピス
2.23% 魔法のリノベ, 純愛ディソナンス
2.20% ザ・トラベルナース
2.17% 初恋の悪魔
2.10% 恋なんて本気でやってどうするの
2.07% 親愛なる僕へ殺意をこめて
2.00% 科捜研の女2022
1.93% 警視庁アウトサイダー
1.90% 星降る夜に
1.53% スタンドUPスタート
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 09:59:15.41ID:I+XZB3DD
>>14
10月よりフジテレビが毎週(木)22時から放送してきた川口春奈主演の木曜劇場『silent』が2022年12月22日(木)に最終話を迎え、22時〜23時9分の個人全体視聴率が5.3%、コア視聴率が5.3%(世帯視聴率:9.3%)と番組放送開始後最高となる数字をマークしたことがわかった。
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 10:01:49.66ID:AzcDSxF0
ねる取ったな
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 10:01:59.25ID:I+XZB3DD
秋ドラマ終盤のコア視聴率を記したい(12月5日〜12月11日)

@『silent』(フジ)
コア5・1%、個人5・2%、世帯8・9%

A『日曜劇場 アトムの童』(TBS)
コア3・7%、個人6・0%、世帯10・2%

B『クロサギ』(TBS)
コア3・2%、個人4・3%、世帯7・7%

C『PICU』(フジ)
コア3・0%、個人4・3%、世帯8・5%

D『エルピス―希望、あるいは災い―』(関西テレビ、フジ系)
コア2・4%、個人3・6%、世帯6・6%

D『君の花になる』(TBS)
コア2・4%、個人2・8%、世帯5・0%

D『invert 城塚翡翠 倒叙集』(日テレ)
コア2・4%、個人2・7%、世帯4・7%

G『祈りのカルテ 研修医の謎解き診察記録』(日テレ)
コア2・3%、個人3・2%、世帯5・3%
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 10:11:37.20ID:zEYe1FuY
>>7
前スレで1回 前々スレでで2回 スレ違いの誹謗中傷 長文マルチポスト
前スレで短文のマルチポスト4回

パパ活浜辺ガイジは本当に悪質基地外

性格悪いのはパパ活やって身長サバ読んで
学生時代友達がいなく最初にできた胡散臭いYouTuberの友達きった浜辺だよ
橋本環奈と共演者の悪口いいまくってる屑
永野芽郁は他人の悪口は絶対言わない性格のいい子だぞ
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 10:12:39.40ID:ULz6d4Aq
警視庁アウトサイダー
10.7__9.1__9.6__9.9__8.5__8.9__9.1__
9.4__10.2(終)__....9.49%

テレ朝 木9枠ドラマ 近年 2018年~
平均視聴率 高い順
18.39%  ドクターX 6  (米倉涼子)
16.40%  ドクターX 7  (米倉涼子)
15.61%   リーガルV  (米倉涼子)
15.43% BG~身辺警護人 2nd (木村拓哉)
15.12% BG~身辺警護人 (木村拓哉)
14.51%   七人の秘書  (木村文乃)
13.17%  緊急取調室3 (天海祐希)
12.91%  未解決の女 (波瑠)
12.56%  未解決の女 2 (波瑠)
12.10% ザ・トラベルナース (岡田将生)
12.09%  緊急取調室4 (天海祐希)
10.96% にじいろカルテ (高畑充希)
10.96%   サイン (大森南朋)
10.92% 未来への10カウント(木村拓哉)
10.57% ハケン占い師アタル (杉咲花)
10.36%   桜の塔  (玉木宏)
10.31%   ハゲタカ (綾野剛)
*9.83% ケイジとケンジ(桐谷健太 東出昌大)
*9.49% 警視庁アウトサイダー(西島秀俊)
*9.35%  六本木クラス (竹内涼真)
*9.16%  となりのチカラ (松本潤)
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 10:12:53.99ID:qDi20tHj
曜 時          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]   平均
月【21】女神の教室....10.5__*7.9__*7.0__*6.5__*6.8__*6.3__*6.6__*6.7__
  【22】罠の戦争..  *9.3__*9.4__*8.3__*8.7__*8.3__*8.2__*8.3__
火【21】星降る夜に.....*7.7__*7.9__*7.1__*6.1__*6.8__*6.5__*7.0__
  【22】手をつなぐ... *8.0__*6.6__*5.9__*6.2__*6.3__*5.9__*6.0__
水【21】相棒21..   (17.3__15.4__14.2__13.7__14.0__13.2__14.3__10.5__12.7__12.3)
                13.9__10.8__13.3__12.6__12.7__11.7__13.2__12.8__13.2__
  【22】オーケストラ *6.8__*6.6__*6.2__*6.3__*6.5__*6.3__*6.7__*6.6__
  【22】スタンドUP   *4.1__*3.8__*3.7__*3.2__*3.4__*3.3__*2.5__
木【21】アウトサイダ...10.7__*9.1__*9.6__*9.9__*8.5__*8.9__*9.1__*9.4__10.2(終)....______________*9.49
  【22】忍者に結婚 . *7.0__*5.8__*6.2__*6.0__*5.9__*5.0__*5.1__*5.6__*4.8__
金【22】100万言えば..*7.4__*7.6__*7.1__*7.1__*7.4__*7.0__*7.6__
土【22】大病院占拠....*7.2__*7.6__*7.4__*7.8__*7.1__*7.0__*7.1__
日【21】Get Ready... 10.2__10.9__10.3__*9.6__*9.6__*9.9__*9.4__*9.1__
  【22】ブラッシュ..... *5.7__*6.3__*5.2__*6.4__*6.3__*5.9__*6.5__*6.8__
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 10:13:28.87ID:XGQaF9tw
>>24
西島とったな!
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 10:14:11.74ID:XGQaF9tw
>>26
妊者やっちまったな!
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 10:14:55.82ID:qDi20tHj
-平均-最新-前回比--局・枠----タイトル--
=【15%】======================================
13.26|13.2|+0.4P|EX__水21|相棒season21(2クール参考)
=【10%】======================================
*9.88|*9.1|-0.3P|TBS日21|Get Ready!
*9.49|10.2|+0.8P|EX__木21|警視庁アウトサイダー(終)
*8.64|*8.3|+0.1P|CX*月22|罠の戦争
*7.31|*7.1|+0.1P|NTV土22|大病院占拠
*7.31|*7.6|+0.6P|TBS金22|100万回言えばよかった
*7.29|*6.7|+0.1P|CX*月21|女神の教室-リーガル青春白書-
*7.01|*7.0|+0.5P|EX__火21|星降る夜に
*6.50|*6.6|-0.1P|NTV水22|リバーサルオーケストラ
*6.41|*6.0|+0.1P|TBS火22|夕暮れに、手をつなぐ
*6.14|*6.8|+0.3P|NTV日22|ブラッシュアップライフ
*5.71|*4.8|-0.8P|CX*木22|忍者に結婚は難しい
=【*5%】======================================
*3.43|*2.5|-0.8P|CX*水22|スタンドUPスタート
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 10:15:03.24ID:FyysuAsD
アウトサイダー有終の美オメ
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 10:16:15.23ID:FyysuAsD
WBC砲
かぶるとしたら試合終盤でくるから
競ってたら4切るかもな
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 10:18:03.73ID:x0DvMxuu
WBC関連
本日(3/3金) 強化試合
3/6月 強化試合
↑地上波放送は21時54分まで

↓19時開始の地上波放送は試合終了まで
3/9木~3/12日 1次ラウンド
3/16木 準々決勝
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 10:18:27.41ID:zEYe1FuY
アウトサイダー最終回だったのかw
平均9%なら微コケだな
木9も今は平均10%とれば合格だからな
科捜研みたいに完全に老人向けってわけでもなくtverも激よわでなく強くもなく
空気の無難な微コケ
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 10:20:37.25ID:qDi20tHj
>>47
忍者は鈴木雅之監督ではない
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 10:21:47.88
>>51
結局後からボロボロ汚職が出てきたんだから中止が正解だった
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 10:22:43.20ID:TIGNcp/A
>>48
俺はドラマが好きだからよく見てるぞ!
TVerだけどw
配信はホント便利だな。
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 10:25:04.61ID:zEYe1FuY
>>49
コア1%とかなら老人向けテレ朝なら当たり前
吉高の恋愛でも2%前後
一番ダメなのは科捜研みたいにコア1%以下でtverも放送翌日でもトップ10に入れないやつ
完全に老人向け
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 10:25:43.61ID:ULz6d4Aq
2023年 1月期 ドラマ 平均視聴率

13.25%  相棒 season 21 (19)
*9.88%   Get Ready ! (8)
*9.49%  警視庁アウトサイダー (終)
*8.64%   罠の戦争 (7)
*7.31%  100万回 言えばよかった (7)
*7.31%   大病院占拠 (7)
*7.29%   女神の教室 (8)
*7.01%   星降る夜に (7)
*6.50%  リバーサルオーケストラ (8)
*6.41%  夕暮れに、手をつなぐ (7)
*6.14%  ブラッシュアップライフ (8)
*5.71%  忍者に結婚は難しい (9)
*3.43%  スタンドUPスタート (7)
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 10:28:22.06ID:RB/Fo6jO
>>24
もはや西島は別格だな
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 10:30:14.63ID:Vtl3YGkK
>>58
相棒はシリーズものでラストだか
別格として、もう2桁とるのは無理なのか来シーズンのキムタクで判断し、ヒットのボーダーラインを変えよう

電通はモニターインチキのビデオリサーチの廃止を
デジタルなのにまだ既得権益しがみつき不正するな
社長はくび
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 10:32:57.70ID:RB/Fo6jO
キムタクは映画もコケたしどんな汚い手使ってでも2桁を死守しに来るよ
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 10:36:58.86ID:QiIpJ9XR
看板枠で9%取れれば合格だな
キムタクでも10倍以上は宣伝して延長商法大して変わらない数字で必死こいてもただコスパ悪いだけ
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 10:44:04.99ID:6CtKxrjj
科捜研の女よりコア低くてワロタ

第1話から第3話までの平均コア視聴率
2.00% 科捜研の女2022
1.93% 警視庁アウトサイダー
1.90% 星降る夜に
1.53% スタンドUPスタート
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 10:48:39.67ID:UquaYCgG
>>97
スタスタは世帯が3%しかないからまだわかるがブービーの星降るが一番ダメだな
若者向け標榜して数字も取れないネットでも全く流行らない
夕暮れに世帯でマウントしようとしてるけどコアで大負けだから業界的には夕暮れの勝利扱いか
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 10:49:15.80ID:BSat5xF4
西島さんは直近だと松潤と竹内にはギリ勝ったな

*9.16%となりのチカラ (松本潤)
10.92%未来への10カウント(木村拓哉)
*9.35%六本木クラス (竹内涼真)
12.10%ザ・トラベルナース (岡田将生)
*9.49%警視庁アウトサイダー(西島秀俊)
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 10:50:20.19ID:2UwR49/W
刑事課トリオ(西島さん、濱田さん、萌歌ちゃん)好きだった。最終回2桁、おめでとう!
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 10:50:29.43ID:6Atn3zKD
>>58
スタスタが圧倒的だなw
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 10:50:57.55ID:DoGtXX/k
>>86
堺の復帰は絶対コケさせてはならない
そのための阿部役所投入
こういうの堺には似合わないんだよね
コケてもいいくらいでぶつかってほしかったかな
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 10:50:59.27ID:qDi20tHj
>>114
GRも残り2話だからほとんど可能性はない
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 10:52:05.26ID:6Atn3zKD
>>80
制作費20億円だから大赤字
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 10:53:46.87ID:XGQaF9tw
>>114
最終回はちょっと上げてきそうだし厳しいな
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 10:57:50.63ID:XGQaF9tw
>>140
鼻がでかいからな
めいちゃんの大先輩だ
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 10:57:58.63ID:qn+kdNWC
高橋恭平の主演映画ヒットしてるみたいね。
それに比べキンプリ永瀬が声優として出演
しているドラえもんの最新映画は大コケ。

ドラマも映画も大コケで何やっても駄目な
キンプリ永瀬。態度がでかいだけの役立たず
。引退した方がいいわ。だって超失敗作だもんね。お前みたいな役立たずは
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 11:02:11.07ID:Tar76PD7
西島って人本家アカデミーまで獲ったのにきっかけで躍進した感が全然無いね
こんな人今までいた?
主演連ドラは相変わらずの低空飛行だし
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 11:03:02.10ID:wD0uElat
幸福の科学&コオロギの報道↑
鈴木の報道の影響↓
なのかな
このタイミングで5%以下は良くないね
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 11:05:30.33ID:cNSkGFG7
となりチカラ. 11.5__10.7__*8.7__*8.9__*8.2__*7.9__*8.6__*8.4__*9.5(終)...._____________________*9.16

10カウント..  11.8__10.5__*9.9__*9.6__10.6__11.1__10.5__11.2__13.1(終)....______________________10.92

六本木クラス..*9.6__*8.6__*7.0__*8.1__*9.1__*9.2__*9.3__10.0__10.2__*9.9__*9.9__*9.9__10.7(終)...*9.35

ザトラベル.  11.9__11.1__12.6__11.3__12.1__12.3__12.6__12.9(終)...______________________12.10

アウトサイダ...10.7__*9.1__*9.6__*9.9__*8.5__*8.9__*9.1__*9.4__10.2(終)....______________*9.49
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 11:07:06.40ID:KyT/qRJ1
>>138
ドラマの視聴率録画配信もだけど相手役のSNSの伸び具合も最愛と6倍は違うからマジで人気ないし若者が見てない裏付けになってる
CMや雑誌攻撃しても完全に不発に終わった
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 11:07:09.35ID:cNSkGFG7
やんごとなき *7.3__*6.1__*5.7__*5.3__*6.0__*6.3__*5.3__*5.3__*5.6__*6.6__*6.8(終)._________*6.03

ディソナンス . *4.8__*4.3__*4.4__*3.7__*3.8__*3.7__*3.6__*3.9__*3.9__*3.2__*3.9(終).________________*3.93

silent      *6.4__*6.9__*7.1__*5.2__*7.9__*7.9__*7.7__*7.9__*8.9__*8.3__*9.3(終)._*7.59

忍者に結婚 . *7.0__*5.8__*6.2__*6.0__*5.9__*5.0__*5.1__*5.6__ *4.8
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 11:07:22.70ID:HxSYnU3/
ドクターは一応岡田も主演だったのに完全空気だな
中井喜一は最近も総理の映画もヒットさせてるから数字持ってる中井のおかげだけどさ
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 11:09:12.57ID:qUWSaNvp
アウトサイダー普通に面白かったからな
ちょっとSPEC思い出す懐かしい作りだわ
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 11:10:21.02ID:qn+kdNWC
日9のラストマンも大コケしそう。クラッシャーキンプリ永瀬もでるみたいだし。

福山、大泉がかわいそう

夏の日9もこけそう。キャスト豪華にしても
とれないものはとれない。
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 11:10:55.88ID:Us8icktV
またキムタコオタが草なぎ叩きで話題逸らしかw
0167名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 11:15:05.36ID:XGQaF9tw
>>153
永瀬って実際に何も実績ないだろ
0169名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 11:16:31.42ID:No6TWDJD
>>142
なにわの映画はスイーツだし限定特典三日間配るから初動は入るだろうな。
かぐやさまレベルは無理そうでもハニレモくらいはいくらかも。
ただ、ドラえもんは休日強いからそこと比べるのはちょっと違う。
0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 11:20:34.95ID:qn+kdNWC
永瀬廉は何やっても全く駄目なジャニーズ
態度でかいだけの役立たず。引退した方が
いいんじゃない。
0179名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 11:26:00.53ID:qn+kdNWC
永瀬廉ってキンプリの永瀬の事だからね。
全く何やっても駄目。何の価値もない
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 11:28:28.13ID:NUpSh1eh
夕暮れと星振るどっこいどっこいなのに、どこが書かせてるのか知らないけど星振るキャスト上げて夕暮れディスしてた記事出てるから印象悪いよ
0183名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 11:30:06.65ID:x0DvMxuu
デイリー新潮がTEEN層出したけど
ここに載ってないドラマはT層1.3%以下

2/21火~2/27月 ドラマ T層 トップ10
(1)日本テレビ「大病院占拠」(土曜午後10時)【T層5.1%】個人44%/世帯7.0%
(2)日本テレビ「リバーサルオーケストラ」(水曜午後10時)【T層2.6%】個人3.8%/世帯6.7%
(3)TBS「夕暮れに、手をつなぐ」(火曜午後10時)【T層2.5%】個人3.4%/世帯5.9%
(4)テレビ朝日「相棒21」(水曜午後9時)【T層2.4%】個人7.5%/世帯12.8%
(5)TBS「Get Ready!」(日曜午後9時)【T層2.3%】個人5.7%/世帯9.1%
(5)日本テレビ「ブラッシュアップライフ」(日曜午後10時半)【T層2.3%】個人3.7%/世帯6.8%
(7)フジテレビ「罠の戦争」(日曜午後10時)【T層2.1%】個人4.8%/世帯8.3%
(8)フジテレビ「忍者に結婚は難しい」(木曜午後10時)【T層2.0%】3.2%/世帯5.6%
(9)TBS「100万回 言えばよかった」(金曜午後10時)【T層1.7%】個人4.2%/世帯7.6%
(10)テレビ朝日「警視庁アウトサイダー」(木曜午後9時)【T層1.3%】個人5.2%/世帯9.4%
(10)フジテレビ「女神の天秤」(月曜午後9時)【T層1.3%】個人4.1%/世帯6.7%
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c3aab4141036398a8d40a3205405dd78c920381?page=1
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 11:34:54.29ID:qDi20tHj
>(10)フジテレビ「女神の天秤」(月曜午後9時)【T層1.3%】個人4.1%/世帯6.7%
草。踏んだり蹴ったりだな
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 11:35:53.22ID:TLn4t34w
相棒のTEEN高すぎだな
孫が見てる設定にしてんのか
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 11:38:29.57ID:3Ug4KeTb
>>185
新設は科捜研でそれより世帯もコアも下がってるから言われてる
科捜研より年寄りしか見てないのに局が若者向けとかヲタが若者に受けてるとか言うけど全く実態がない件
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 11:51:40.20ID:URtqcGzT
>>188
キモタコはやり方がセコいんだよ
昨日も必死こいて宣伝してたし
キンプリのドラえもん始まるんだし宣伝枠を後輩に譲ってやれよ
0216名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 11:53:48.08ID:gVQ/vXOm
>>194
初回からコアが低いからその時間帯にコア向けのドラマをテレ朝でやってること自体認知されていないと思われる
科捜研の方がまだコアが高くて星降るが2回目から下げてるから数少ないテレ朝のコア層はラブシーンを求めていないファミリー層だったのでは?
配信は初回期待値で見られて2回目で下げてここ2回は粘ってる
0222名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 11:59:54.71ID:Dohy7Xm2
>>216
テレ朝のコア層はテレ朝の視聴者層ってことな
科捜研やってたのと初回視聴率はそこそこあったから認知されてないのはないな最初からフジ水10並みになってるはず
配信は視聴率が急落した三回以降は後続に抜かされる数が上がったから全く粘ってないんだけど
0223名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 12:02:24.76ID:x0DvMxuu
>>219
いや設定がほぼ「恋はDeepに」
恋愛ドラマ
脚本家同じ
女性の主人公は人間じゃない(人魚から吸血鬼に変わっただけ)
男性の方も秘密を抱えてる
ホリプロ×トライストーン
0224名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 12:03:20.07ID:93kyoR2C
>>211
永瀬はキムタク以上に1月から毎日のように出てるだろ
司会やるから音楽特番の番宣にドラえもん声優の番宣、ドラマ夕暮れの番宣
来期もドラマやるからずっと出ずっぱりだぞ
これで不平不満言うのはおかしい
0230名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 12:07:38.91ID:gVQ/vXOm
>>213
あの人魚のやつ綾野と石原が何度も書き直しさせて最後撮影時間足りなくなったんだっけ
今回はもう脚本出来上がってるらしいから手直しトラブルはないしあそこまで酷くはならないのでは

>>222
後続に抜かれて落ちた順位が高めなんだよね
4話あたりまではそのまま抜かれて落ちて行ってたんだが週末見たらリバーサルや忍者より上にいる
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 12:17:35.64ID:mFwCXh3q
日テレ土10大病院占拠は日本のテレビドラマの
最終進化形態
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 12:21:14.29ID:gVQ/vXOm
>>232
熱心な単発さんは最低値しか切り取らないからな
あと配信登録ぶっちぎりのブラッシュアップと比べてるところが印象操作だね
他も抜かれてるんだから
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 12:23:09.46ID:qUWSaNvp
忍者見てるとビズリーチの小ささにビビるわ
今まで気が付かんかったけどあれ140無いだろ
0241名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 12:23:47.73ID:mFwCXh3q
日テレ土10大病院占拠は日本のテレビドラマの
究極進化形態
0249名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 12:29:06.38ID:/HDN9REm
テレ朝は痛いよな火9は
火曜9時にしたのはコアあげたいわけだから
少々個人が下がってもそうしたい意図の有る枠でもだめっていうのは

次なんだっけ刑事モノだっけ?それは7月か伊藤沙莉と織田裕二のやつだっけ?
これは案外行きそうな気はしてるが枠がぶっ壊れてなければ
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 12:33:24.79ID:/HDN9REm
今の女優ちっちゃいよな
155以下こんなにいるのか
そら少子化も進むわ
0258名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 12:35:25.12ID:TLn4t34w
貧困化で低身長化
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 12:38:58.48ID:/HDN9REm
>>257
法曹モノだっけ
織田裕二もまだ30代より上はひっかかるはずだし(世界陸上イメージで)
あんまり無理にコア向けに振らない方がキャスティングはさすがに少し若めにしてテイストはそのままのほうが
逆にテレ朝はコア取れるんじゃないかなあ?

そもそもテレ朝で恋愛ものつって自分が思いついたの熟年離婚だったしw
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 12:40:56.41ID:/HDN9REm
さすがにドラえもんの映画今日の数字で叩いてるのは頭おかしいレベルでしょ
あれは土日だよそもそも子供連れみるのであんまジャニ関係ない
もっともゴールデンからドラえもん撤退した辺りから映画もジリ貧傾向ではあるが
0270名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 12:43:23.67ID:lqjZ4/zt
大病院占拠と逃走中観てる層モロに被ってるだろ
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 12:48:21.10ID:/HDN9REm
中絶まで見せればよくね逆手にとって
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 12:55:11.89ID:YswErJQT
松田主演で撮影が進められていた、キングコング・西野亮廣(42)原作の映画『グッド・コマーシャル』の撮影延期がいきなり決定したことをスクープ。すでに7割ほど撮影が終わっていたにもかかわらず、クランクアップ間近でロケが中止になったという。

撮影の安全を祈る神事が始まる時間になっても来ないなど、当初から松田さんに問題はありました。ロケ先を東京から仙台に移してからは、そうした態度が顕著になったのです。あるカットで監督がOKを出したんですが、松田さんが“納得がいかない”と撮り直しを要求しました。

でも監督は『あれでOK』と。松田さんは納得できなくて、目に見えて雰囲気がおかしくなりました。その後、彼が一日中ホテルの部屋から出てこなかった日もあったと聞いています。共演する先輩俳優も説得したが耳を貸さなかったそうです」(制作関係者)
0282名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 12:55:59.01ID:BnH5pS+m
>>249
罠がT層ランクインしてるの見ると星降るはただの医療ドラマにディーンとか脇役同士の多少のラブでもやってた方がそのへんまだ取れてたんじゃないかな
恋愛ドラマゴリ押ししたせいで離れちゃったんでしょ
罠の若者同士の淡い恋愛?の方が正直好感度高い
0283名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 12:58:26.56ID:fOvNumi3
役者はイメージという虚像の上に成り立ってるからスキャンダルでやたらダメージを受ける
芸人やスポーツ選手は実力の上に成り立ってるからスキャンダルがあってもあまりダメージを受けない
要するに役者なんていくらでも代わりがいる存在なんだわ
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 12:59:45.17ID:EH64Q0v3
竹内良い奴だな

竹内さんは男性が挨拶すると返してくれるのですが、
女性が声をかけると無言でうつむいてしまうんです。そんなに意識しなくても……と思いますが、気づかれたくないんでしょうね。マンション内で彼女さんの姿も頻繁に見かけるので、なるべく女性とはかかわらないようにしているのかもしれません
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 13:14:01.93ID:GPlKAs1v
ビズリーチが浸透しすぎて名前がわからない女優
名前いわれても え、だれ?って感じだな
ビズリーチ!
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 13:14:50.19ID:mFwCXh3q
ファミスタでいったら巨人と中日は同じ
新聞球団で読売ジャイアンツと中日ドラゴンズ
でニュースペーパーズやな
0294名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 13:16:17.18ID:B/Cd+IXG
>>285
皆が竹内のファンじゃないし知らない人も居るだろうにあのいつも挨拶返さない身長185位の男の人は誰?とマンション総会で話されてあの人俳優らしいですよと聞かされて陰口言われてるかもね
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 13:18:03.67ID:mFwCXh3q
あれよな
来期4月期日テレ土10のDr.チョコレートは
いかにも日テレ日10.5日22半っぽい感じよな
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 13:26:23.55ID:mFwCXh3q
日テレのドラマ3枠は水10はともかく
土10と日10.5はキャラクター性格作風が今は
丸被っちゃってるよな違いがまったくない
昔の土9時代はジャニーズをはじめとした
若手の売り出し枠みたいな感じだったけど
学園ドラマとか漫画原作とか漫画の実写版とか
青春ドラマみたいな感じの
せやからいっそ日10.5のほうを昔の土9
みたいな感じの若手発掘チャレンジ枠にしたら
ええんちゃうかしら
そうすれば土10と日10.5で差別化もできるし
どやさ日テレ悪くないアイデアやろ
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 13:36:11.37ID:mFwCXh3q
日テレドラマ昔の土9はある意味というか
いい意味でそれこそネタドラマ枠やったよな
いい意味正統本格確信犯若手ネタドラマ枠
みたいな
今の日10.5はまだいかにも中途半端な感じ
やからもっと若手ネタドラマに振り切って
全振りしたほうがええよな
しかしまさかドラマも日テレの時代がくるとは
そんな日がくるとは到来するとは思わなんだ
これは予想してなかった意外想定外
想定の範囲外
0306名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 14:08:09.48ID:da+6Ic1t
>>295
ロリコンとしてはおっぱいの状態だけが気になる是非薄着を希望する
中身なんて正直どうでもいいw
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 14:08:38.60ID:da+6Ic1t
>>302
したじゃんアウトサイダー
6分
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 14:15:18.94ID:ypS6Mrt0
もともとテレ朝自体が爺婆局なのでへたにコア狙うと自滅するんだな

1.星降るやアウトサイダーなどコア意識した作り→爺婆が減りコアも1台

2.トラベルナースのような爺婆ターゲット→二桁取れコアも合格ラインの2台

3.ドクターXや相棒など人気シリーズ→爺婆強いがコアにも根強いファンが育つ
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 14:18:27.43ID:da+6Ic1t
>>308
TBSとテレ朝だけだろ
フジ日テレに旨味ない
NHKは今後もあるからお寿司テレ東は我関せずだろ
0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 14:25:12.06ID:da+6Ic1t
>>314
枠がもたないかもなアホなことを
科捜研もう一回やるってか?
もう科捜研もそこまで底堅くはないと思う
まあ固定客がいるだけマシだが
0316名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 14:30:49.83ID:TF2RrCD+
もしかして今回の東宝シンデレラ自体に秋元が一枚噛んでるんじゃないか?
0317名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 14:40:57.01ID:qD8gC3Co
ちょうど今週コンプライアンス無視の90年代の粘着系恋愛ドラマをZ世代は受け入れられないという記事と
カンテレの制作局長が恋愛要素、画面が明るいといった今までのセオリーとされたものはチープに映るようになったとコメントする記事が上がってるけど
テレ朝はこの辺の価値観のアップデートができずに勘違いした若者ウケのままドラマ作って失敗してる感じじゃないかな
0321名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 14:51:38.55ID:yuYNGmQv
なにわ男子と畑育成の恋愛映画がヒットしてるみたいだし
恋愛ドラマはもう視聴率の取れない地上波でやらずに映画だけでやってればいいのでは?
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 15:40:30.77ID:mFwCXh3q
日テレGP帯無改編て
積極的無改編とは物は言いようやな
よっぽど自信ないんか
まあ自信ないんやろな
変化をおそれて目の前の現実を見て見ぬふり
して現実逃避して現状維持を望むんか
問題の先送り以外の何物でもないな
日テレ停滞は後退やで
2023年令和5年4月期GP帯無改編は
終わりの始まりやな日テレ
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 15:47:46.86ID:mFwCXh3q
日テレは目の前の現実から目を逸らしてるだけ
目の前の現実を見たくないから直視したくない
から見ないようにしてるだけ
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 15:59:07.50ID:PXdLatYl
>>321
難しいところだなぁ
5年くらい前までTBSでランク王国という番組やっていて
女性に聞いた2015年MVP有名人ランキングで福士蒼汰と答えた女性たちは
視聴率10%のフジテレビの恋仲は見てたけど
23億超のストロボエッジは見てなかったんだよね
スイーツ映画は特大ヒットじゃない限り
影響力は恋愛ドラマの話題作以下だろう
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 16:16:54.54ID:3vOOU6Qr
>>329
視聴率10%はリアタイだけで650万人ぐらい+録画配信
映画23億は160万人ぐらい+後の配信
100億ぐらいいけば別だけど邦画実写では無理だしやはり地上波ドラマの影響力には及ばない
とはいえ3~5%ぐらいのコケドラマ出て良い効果があるとはとても思えんけども
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 16:23:36.62ID:sJVEEntl
畑となにわ高橋のラブコメなんて地上波なら初回視聴率2%だよな
0332名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 16:25:45.86ID:kzsXqz4P
てか、もう若手俳優売り出し目的だけのクソ恋愛ドラマに貴重なGP帯を使うなよ
あれ若手を売りたい芸能プロダクションしか得しないだろ
火10も事務所パワーが露骨になってからアイドル俳優ばかり出てきて肥溜めと化してる
君花みたいなやる前から枠壊すとわかってる物は深夜ドラマでよかったろ
0333名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 16:26:52.75ID:BelVBtT6
>>321
ジャニのスイーツは何回もいくから裾野までは広がらないからな
だってハニレモそこそこはやったけど見たことある人いないだろ
中学聖日記コケで有名だけど見たことある人意外といるだろ
手っ取り早く有名になるのは今でもドラマなんだよ
0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 16:34:01.74ID:XVIBJ/KZ
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20230303
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 17310 *74740 326 145 ****** なのに、千輝くんが甘すぎる。
*2 11180 178260 562 192 ****** 映画ドラえもん のび太と空の理想郷
*3 *8078 *80291 374 184 ****** エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンス
*4 *4050 *44942 274 164 ****** フェイブルマンズ
*5 *3922 *66718 394 195 *49.4% ワールドツアー上映「鬼滅の刃」上弦集結、そして刀鍛冶の里へ
*6 *3667 *30552 183 192 *29.1% THE FIRST SLAM DUNK
*7 *3511 *37545 299 176 *40.1% 湯道
*8 *2968 *34057 252 187 *33.3% シャイロックの子供たち
*9 *2281 *16062 108 131 *50.3% BLUE GIANT
10 *2217 *26029 187 190 *35.9% レジェンド&バタフライ
11 *1713 *18543 135 184 *62.8% すずめの戸締まり
0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 16:48:19.44ID:BJeHShZo
櫻井くん(41)が後輩からバーモントカレーのCMを強奪して「カレー泥」って言われてるんだよ
0349名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 17:02:50.52ID:6Atn3zKD
畑めいちゃん
0352名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 17:21:08.19ID:UDV/43Kf
>>252
パパ活浜辺も153㎝か154㎝ぐらい土屋太鳳と同じ身長さばよみ
あきらかに157cmなんてない 小さいな浮いてるな
岸井ゆきのも150㎝あるかないか
岸井と浜辺が一般人に公開処刑されてたな
0353名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 17:28:04.07ID:UDV/43Kf
>>338
畑めいもチビ150cmあるかないか
杉咲ぐらいになれても川口にはなれない
あと笑顔ががいまいち背の低いアミューズの山田タイプか色白で透明感はすごい
研音は吉川愛をおすべきだな演技できてルックスもいい
ただでこだしはあんま似合わない
深田横浜のはじ恋では横浜を好きな同級生役だったが空気
こいつづで萌音を公開処刑して注目されたな吉川愛
0354名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 17:29:16.07ID:hibb31C1
スイーツといえば意外な事に永瀬スイーツ映画でてないから実質今回初の恋愛ものらしいとなにかでみた
でいきなり大先生案件とはチャレンジャーな
映画で実績つくるなら手っ取り早くスイーツだろうから意外だた
0355名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 17:34:18.04ID:UDV/43Kf
>>354
永瀬は弱虫ペダルって人気原作で大規模でこけたのがいかんよな
ジャニーズのそこそこ人気やつの初主演ならファンがが支えようと何度もいく
ただ2回目移行は落ちていく
目黒はファン多いし原作も強いから20億はいくだろう今田もファン多いし
目黒と今田はお似合いだなすでにカップルヲタができてきてる今田は主演実績はないが
そういう戦略はうまい 
永野芽郁はジャニーズと共演しないのは小松菜奈と同じ本格派として育てようとしてるのだろうが機会ロスだな
0356名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 17:38:07.65ID:mFwCXh3q
日テレ今やってる番組は永遠には続けられない
んやで
いつかは終わらせなあかんしゃあないんやから
今やってる長い番組もせいぜいあと向こう
3年5年やろ10年は絶対100パーセントもたない
そのあとどうすんねんどないすんねん
0357名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 17:42:04.92ID:hqHseL8D
日テレでいますぐ切らないといけないほど酷い視聴率の番組ないしな
大病院占拠の足を引っ張ってる前番組くらいか
カズレーザーは社長のお墨付きもらったからあと1年はもつ
0358名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 17:42:17.30ID:mFwCXh3q
話かわるけどサッカーとW杯は別競技ってこと
よな
サッカーワールドカップという四年に1回開催
される別のスポーツ
要するにサッカーは四年に一度だけ盛り上がる
オリンピック種目ってことやね
0359名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 17:44:07.23ID:UDV/43Kf
>>356
日テレはバラエティ作るのはうまいよ
水10ドラマの前の上田の番組も視聴率そこそことれてる
火10ドラマ裏のカズレーサーも視聴率8%前後でコア高め

ただ日10の前のおしゃれが上田からわけのわかん俳優になって数字落ちたな
それは日10にも影響してる
土10前の桜井のやつも嵐でやってたころより視聴率落ちてるな
まあフジとかTBSとくらべるとバラエティつくりはうまい
0363名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 18:08:01.00ID:ubK9rnhk
2023年1月期 各回_平均視聴率,増減

1/5〜警視庁アウトサイダー (テレ朝木9,西島秀俊)〜3/2(終)
 10.7_9.1_9.6_9.9_8.5_8.9_9.1_9.4_10.2(終)_平均9.49%↑ ←NEW★
1/5〜忍者に結婚は難しい (フジ木10,菜々緒)〜3/16
 7.0_5.8_6.2_6.0_5.9_5.0_5.1_5.6_4.8_9/11回平均5.71%↓ ←NEW★
1/8〜Get Ready! (TBS日9,妻夫木聡)〜3/12
 10.2_10.9_10.3_9.6_9.6_9.9_9.4_9.1_8/10回平均9.88%↓ ←wait
1/8〜ブラッシュアップライフ (日テレ日10,安藤サクラ)〜3/12
 5.7_6.3_5.2_6.4_6.3_5.9_6.5_6.8_8/10回平均6.14%↑ ←wait
1/9〜女神(テミス)の教室 (フジ月9,北川景子)〜3/20
 10.5_7.9_7.0_6.5_6.8_6.3_6.6_6.7_8/11回平均7.29%↑
1/11〜リバーサルオーケストラ (日テレ水10,門脇麦)〜3/15
 6.8_6.6_6.2_6.3_6.5_6.3_6.7_6.6_8/10回平均6.50%↓
1/13〜100万回 言えばよかった (TBS金10,井上真央)〜3/17
 7.4_7.6_7.1_7.1_7.4_7.0_7.6_7/10回平均7.31%↑ ←wait
1/14〜大病院占拠 (日テレ土10,櫻井翔)〜3/18
 7.2_7.6_7.4_7.8_7.1_7.0_7.1_7/10回平均7.31%↑ ←wait
1/16〜罠の戦争 (フジ月10,草g(なぎ)剛)〜3/27
 9.3_9.4_8.3_8.7_8.3_8.2_8.3_7/11回平均8.64%↑
1/17〜星降る夜に (テレ朝火9,吉高由里子)〜3/14
 7.7_7.9_7.1_6.1_6.8_6.5_7.0_7/9回平均7.01%↑
1/17〜夕暮れに、手をつなぐ (TBS火10,広瀬すず)〜3/21
 8.0_6.6_5.9_6.2_6.3_5.9_6.0_7/10回平均6.41%↑
1/18〜スタンドUPスタート (フジ水10,竜星涼)〜3/29
 4.1_3.8_3.7_3.2_3.4_3.3_2.5_7/11回平均3.43%↓
0364名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 18:12:33.60ID:ubK9rnhk
■野球WBC2023 強化試合含む日本チーム試合の地上波放送日程 GP帯
 ※大会期間:2023年3月8日〜3月21日
  開催地:日本・アメリカ・台湾

【強化試合】
3/03金 19:00〜 中日戦 テレ朝
3/06月 18:00〜 阪神戦 テレ朝
【1次ラウンド:東京ドーム】
3/09木 19:00〜 中国戦 TBS
3/10金 19:00〜 韓国戦 TBS
3/11土 19:00〜 チェコ戦 テレ朝
3/12日 19:00〜 オーストラリア戦 テレ朝
【準々決勝:東京ドーム】
3/16木 19:00〜 準々決勝 テレ朝
【準決勝・決勝戦:米国マイアミ】
 日本時間8:00〜の為GP帯なし
0365名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 18:16:19.16ID:mFwCXh3q
日テレ土10大病院占拠は日本のテレビドラマの
極致最高峰最高到達点最長不倒記録最優秀
0368名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 18:37:47.13ID:EEazhca3
023/03/03 18:31更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *29150(+1188) 121810(.744) ****** 39.0% ****** なのに、千輝くんが甘すぎる。
*2 *23474(+172900) 280990(.844) ****** 51.0% ****** 映画ドラえもん のび太と空の…
*3 *14125(+*380) 143817(.749) ****** 56.5% ****** エブリシング・エブリウェア・…
*4 **7031(+*251) *57754(.708) *30.9% 66.0% **9975 THE FIRST SLAM…
*5 **6481(+***4) *77983(.865) ****** 58.8% ****** フェイブルマンズ
*6 **6291(+*254) 101045(.764) *59.1% 65.5% **7751 ワールドツアー上映「鬼滅の刃…
*7 **5130(+*118) *57365(.742) *43.1% 73.5% **5980 湯道
*8 **4698(+*338) *32627(.703) *57.6% 53.5% **6450 BLUE GIANT
*9 **4672(+*396) *52476(.746) *38.6% 67.8% **5341 シャイロックの子供たち
10 **3233(+*106) *34443(.870) *62.2% 70.2% **3465 すずめの戸締まり

なにわVSキンプリ
キムタク陥落
0369名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 18:38:37.20ID:wzcMBhX1
松村のライアーライアーとラウールのハニーレモンソーダはコロナ規制真っ只中で8.8億と10億の興収
規制無しの道枝のセカコイは15.3億で岩本のモエカレは7.5億
なにわのは最低でも二桁出さないと恥ずかしいな
0371名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 18:44:04.45ID:qGvtKjeo
DJゆうみと菅田将暉のアナウンスが有るんだけど女子高生はここで菅田将暉くるよ!って言ってもう菅田将暉のアナウンスのタイミングまで把握してた
0372名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 18:45:41.94ID:e6I9/0+1
ハニレモは原作の人気がその中でダントツだから
10億は悪くないのに道枝福本以下って考えると思ったほどでもないように感じてきて感覚麻痺するな
0373名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 18:46:11.45ID:DukzhuaN
10億20億程度の映画は規模にもよるが配給会社や制作委員会が赤字出さず喜ぶ数字だがヲタ以外には忘れ去られる
地上波でやれば多少認識はされるかな?くらいなもん
0375名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 18:54:48.63ID:VxvH291j
道枝福本って共演多すぎて変なヲタが大量についてそう
0376名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 19:03:18.96ID:iWtMhzhb
大谷翔平は北村匠海に似てるな
0379名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 19:08:15.40ID:wgjWCv0s
>>341
絶望的に頭が悪いだけで感じ悪いとは思わなかったな
昨日のラヴィットで仮面ライダーのベルトで喜んでて微笑ましかった
だが、残念ながらジャニーズは仮面ライダーになれない
逆に畑は常識は持ってて育ち良さそうだけど
性格が大人しすぎて全然喋らないからバラエティは厳しいな
0380名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 19:16:40.47ID:iWtMhzhb
ダルビッシュかっこいいわ
0381名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 19:19:09.63ID:SHHT3h3r
>>368
レジェバタベスト10圏外はさすがに酷いな
70周年だかでこれは
0385名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 19:35:32.09ID:wD0uElat
>>310
テレ朝はそんな感じよね
0386名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 19:35:32.66ID:wzcMBhX1
>>372
ライアーライアーは結構前に連載終了してるし、セカコイはラブコメではないのでどれを基準にすればいいのだろうか?
0387名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 19:37:29.89ID:wzcMBhX1
目黒のヤツもラブコメではないな
0389名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 19:51:16.13ID:iWtMhzhb
大谷をチラチラ何度も映してるわ
0391名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 19:53:57.90ID:CLpP6y+y
>>390
次週は恩恵の可能性が高い
23時に押し出されるかもしれんが
0401名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 20:25:45.01ID:idRw+Zqp
しかしスタンドアップってそんなに世間がそっぽ向く程に駄目な題材だったのか?
竜星だってちむどんの兄貴の後遺症があったとはいえ
研音に所属する新鋭の俳優なんだろ?
0402名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 20:26:00.31ID:/lxfI551
>>350
もう恒例行事
0404名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 20:30:45.82ID:GwT1pfv4
強化試合時点でそんなに高いと恩恵と逆恩恵凄そうだな
他局ドラマは裏被りしなくてもWBC後の番組が上がってドラマが下がる可能性大だな
0408名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 20:33:18.45ID:of49HSFB
大谷と日本代表って組み合わせ食いつき良さそう
大谷も大谷単品だとそうでもない
昨年TBSのスポーツSPで大谷特集で300台だったのに羽生の特集になったら450超えしたのを覚えている
0410名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 20:37:05.25ID:mFwCXh3q
中日のユニフォームとか帽子とかヘルメットの
色のブルードラゴンズブルー日ハムに寄せすぎ
日ハムのファイターズブルーをパクりすぎやろ
0411名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 20:37:18.49ID:wzcMBhX1
>>396
松村のは配給がアスミックでほとんど春休みにかかってないし、1ヶ月後ろにずらせば良かったのにもったいない
ラウールのは後半夏休みブーストのおかげでギリ二桁やな
岩本とめるるのは夏休みブースト無し?

松田福本と浮所白石のは論外
0420名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 20:51:02.58ID:L2/DkyCp
車寄せがうざいって話よく分かるデカい車程エントランス入り口に車寄せをずっとしてる
あの爺さんの言う通り毎回同じ車なんだよそれが本気でうざいしずっと止まってるから
とにかく不便な街だしもう引っ越そうかと思ってる竹内に怒り心頭の爺さんは一軒家からわざわざマンションに移り住んだ終活の理由で引っ越さないだろう
0425名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 21:16:36.56ID:iWtMhzhb
日本代表弱すぎ
0432名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 21:35:58.83ID:lRnnEk1/
>>426
フジテレビ系列局以外のテレビ会社全て燃やす。
0433名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 21:38:00.70ID:lRnnEk1/
日本人全員ロシアのミサイル攻撃で殺される映画を作って欲しい。
0434名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 21:40:41.95ID:lRnnEk1/
日本はキリスト教でないから、WBCはキリスト教国のドミニカ共和国に優勝させましょう。
日本とトルコはキリスト教を背いてきた冷酷卑劣な国家だから大地震という天罰が起きたんです。
0436名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 21:46:17.83ID:iWtMhzhb
日本代表、昨年最下位の中日にボロ負けでお通夜状態
0439名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 22:05:23.50ID:hkJEef86
塚原「最終的に彼が目指す役者像が、私は素晴らしいと思ったので、10年20年後が楽しみ」


めめ塚原ファミリー入り来ました
塚原はお気に入り俳優には何十年後が楽しみって評価をする
0442名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 22:07:32.00ID:OgL5ssp+
さお
0443名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 22:07:36.18ID:OgL5ssp+
さおさ
0445名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 22:11:08.64ID:IZiEqfzz
>>368
キムタク終わりっぷりがヤバいw
教場もコケそう
0446名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 22:14:12.85ID:hGehJCtY
罠は試合には被らないけど大谷初陣だから報ステに流れそう

『WBC 強化試合 日本×阪神』
3月6日(月) 18:00~

大谷翔平、2023年侍ジャパン初陣!
MLB組も合流し遂に歴代最強侍ジャパンが完成!!
いざ、出陣の時
0447名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 22:15:56.90ID:mFwCXh3q
日テレ土10大病院占拠は日本のテレビドラマの
最終到達点
0449名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 22:18:20.06ID:sOL9wNQi
キムタクは終わって時代は目黒だな

964 名無シネマさん(福島県) (ワッチョイ 3bf0-6uLL [119.170.208.247])[sage] 2023/03/03(金) 22:11:09.31 ID:26zioNJs0
わた婚の宣伝凄いな

@
※目黒蓮が出演します
有吉櫻井夜会
バナナサンド
冒険少年
アカデミーナイト
モニタリング
それスノ
つぶれない店
初耳学
A-studio
王様のブランチ
せっかくグルメ
0453名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 22:29:54.13ID:652N1KrG
>>452
ゴリ押し怖い
0459名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 22:43:01.89ID:b5IQdkEd
野球はどのドラマと被るの?
0468名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 22:56:31.71ID:M6eTSnYw
野球つおい
0471名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:36.19ID:hGehJCtY
月曜は大谷初陣
強化試合だけど相当取ると思うよ
女神ヤバい
大谷効果で報ステも取りそうだから罠もヤバい
1次リーグで日本戦と丸被りするのは3/12(日)の大河とゲトレ
他に試合が10時まで過ぎると被るのは3/9(木)忍者3/11(土)大病院3/16(木)忍者最終回
野球のせいで延長しそうなのは3/10(金)100万回
大谷先発予想は3/9(木)と3/16(木)
忍者終わったな
0473名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 23:05:00.06ID:nXDvwcJA
>>418
やべーよ
だって来週大谷とかダルでてくるもん
0476名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 23:08:05.91ID:hGehJCtY
>>474

ワールドベースボールクラシック強化試合
3月6日(月) 18:00 日本代表 vs 阪神タイガース(テレビ朝日系)※一部地域を除く

大谷初陣
0477名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 23:08:59.79ID:hGehJCtY
>>476
この日は試合→報ステの流れでテレ朝1人勝ちだろう
0479名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 23:10:15.74ID:hGehJCtY
今日だってまさか強化試合如きで、しかも大谷まだ出てないのにピクセラ 1200超えるとは思わなかったわ
0482名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:28.27ID:hGehJCtY
「WBCの全出場チームランキング」
★は1次リーグで日本が対戦する国

1位 ドミニカ共和国 
2位 日本 
3位 アメリカ 
4位 ベネズエラ 
5位 プエルトリコ 
6位 メキシコ 
7位 韓国 ★
8位 オランダ
9位 カナダ
10位 キューバ 

11位 コロンビア
12位 イタリア 
13位 イスラエル 
14位 台湾 
15位 パナマ 
16位 イギリス 
17位 ニカラグア 
18位 オーストラリア ★
19位 チェコ共和国 ★
20位 中国 ★


WBC参加国でメジャーリーガー0人の国

中国(日本ラウンド)
チェコ(日本ラウンド)
オーストラリア(日本ラウンド)
0489名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 23:58:05.11ID:mFwCXh3q
日テレ土10大病院占拠は日本のテレビドラマの
最高到達地点
0490名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 23:58:14.20ID:M6eTSnYw
100万回7は維持してほしい
0491名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 23:58:55.83ID:mFwCXh3q
日テレ土10大病院占拠は日本のテレビドラマの
最終到達地点
0492名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 00:06:29.22ID:rhvg/EY8
>>449
誰かが辞める奴の代わりになるまで終わらないゲームの始まり

タレントパワーランキング 2022年11月時点 (2022年2月時点)
平野紫耀 36.5(34.4)
---------------
永瀬廉 26.8(27.2)
目黒蓮 22.8(19.3)
髙橋海人 22.5(22.4)
松村北斗 19.9(20.2)
道枝駿佑 未公表(20.0)
高橋恭平 未公表(14.2)
---------------
参考
相葉雅紀 38.4 ※2022年5月時点
松本潤 36.8 ※同上
二宮和也 36.0 ※同上
櫻井翔 36.2 ※2022年8月時点
0501名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 02:53:31.71ID:ord4AsvY
>>479
WBC本体がそもそも強化試合で、真剣な国際大会ではない
日本は本気だが、それでも選手は自主参加で辞退する権利もある
昔なら松井とか出てなかったから
アメリカからすると選手見本市のための大会でしかない
0504名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 06:30:20.13ID:wDBBmFt/
>>359
めざましの視聴者は井上清華には冷たいのか
めざまし見るけど、ホンマでっか見ないで上田なり相棒なり視るのか
0505名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 06:38:08.80ID:6mXeJG91
>>3
いつまで2クールの相棒入れるんだよ!
0506名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 07:09:46.06ID:wK7XyxR7
竹内のマンション見たが車寄せしてる所の車道狭いなあそこに頻繁に車寄せしたまま車放置してんのか他の人達もあそこで荷物降ろしたりしてるだろ迷惑過ぎ好感度下がった
0507名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 08:03:28.13ID:NQbE13KN
『Winny』
禁断の実話、映画化
3月10日(金) TOHOシネマズほか全国公開
https://winny-movie.com

監督・脚本:松本優作(Noise ノイズ)(ぜんぶ、ボクのせい)(雪女と蟹を食う)
出演:東出昌大 三浦貴大
皆川猿時 和田正人 木竜麻生 池田大
金子大地 阿部進之介 渋川清彦 田村泰二郎
渡辺いっけい / 吉田羊 吹越満
吉岡秀隆

2002年、開発者・金子勇(東出昌大)は、簡単にファイルを共有できる革新的なソフト
「Winny」を開発、試用版を「2ちゃんねる」に公開をする。
彗星のごとく現れた「Winny」は、本人同士が直接データのやりとりができるシステムで、瞬く間にシェアを伸ばしていく。
しかし、その裏で大量の映画やゲーム、音楽などが違法アップロードされ、ダウンロードする若者も続出、次第に社会問題へ発展していく。
次々に違法アップロードした者たちが逮捕されていく中、開発者の金子も著作権法違反幇助の容疑をかけられ、2004年に逮捕されてしまう。

サイバー犯罪に詳しい弁護士・壇俊光(三浦貴大)は、「開発者が逮捕されたら弁護します」と話していた矢先、開発者金子氏逮捕の報道を受けて、急遽弁護を引き受けることになり、弁護団を結成。
金子と共に裁判で警察の逮捕の不当性を主張するも、第一審では有罪判決を下されてしまう…。
しかし、運命の糸が交差し、世界をも揺るがす事件へと発展する――。
0508名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 08:03:58.06ID:NQbE13KN
ひろゆきコメント
<2ちゃんねる>を立ち上げたことでも知られる“ひろゆき”こと西村博之からのコメントも到着!

「日本ではなぜ画期的なITサービスが出てこないのか?という質問の答えは、Winny事件、Coinhive事件と、技術を理解しない警察によって開発者が逮捕される事件が続いているのも原因の一つです。

Coinhive事件が最高裁で無罪になったのは2022年です。
金子さんが裁判のストレスを抱えていないで長生きしていたら、面白いものを色々作っていたんだろうなぁ、、と思います。

仮想通貨で使われている技術は、Winnyで使われた技術の発展したものだったりします。映画を見た人が「若い技術者が委縮しない社会をつくるべきだ」と思ってもらえたらいいなぁ、、、と。」

西村博之/元2ちゃんねる管理
0510名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 08:30:58.11ID:sgF1Nxbt
>>401
起業ものは元々数字取りにくい上に水10だから
今どき個人の若手で数字持ってる奴なんていない
主演はまだ弱いのは分かるけど、その為に反町とか小泉も出てるしそれでもダメってことだよ
0514名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 08:45:36.69ID:8rFMaKaQ
>>509
そういえば、フジは今年の箱根駅伝裏で嘘の戦争一挙再放送にしなかった理由が気になる
なぜコンフィデンスマンだったのか
長澤主演なら、エルピス一挙再放送だと思うが
silentなりミステリなり謎ディなりイチケイなりコトーと選択肢あったのに
0516名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 08:50:44.55ID:iAFALqIe
高杉って
ナニワ金融道シリーズ - 灰原達之 役
東京リベンジャーズシリーズ東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -運命--決戦- 松野千冬 役

こういう役似合うなあ
0522名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 09:29:59.60ID:O35izVzd
東出の時点で触手は伸びない
0526名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 09:57:43.37ID:Zz8hOCZ1
>>519
そもそも山田志尊は若手俳優なのか?
0527名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 09:59:33.71ID:2ojo2I0I
>>506
駐禁場所に長時間の違法駐車
通報したら直ぐに切符切られるだろうね
何故に迷惑を被った近隣住人は警察に相談や通報しないのかな
普通の警察署なら対応すると思うけど
0529名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 10:03:10.11ID:NktJGtHM
◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 #ペンディングトレイン
   キャスト発表
____________◢

未来へとワープしてしまう電車に
乗り合わせた高校カップル

名門高校に通う医者志望の受験生
江口和真役 #日向亘 さん

和真の幼馴染で同じ高校に通う
佐藤小春役 #片岡凜 さん
0532名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 10:47:19.49ID:FMv3VENa
昨日は大谷スタメンではないが
ベンチにいたし、人気がある大谷観たくなる存在だ
今日も侍ジャパンあるが、ネット配信プライムビデオのみ
有料ネット配信だから見ないけどさ
0540名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 11:39:24.08ID:D61rB1fh
>>539
顔長い人苦手な層は必ず一定数存在するな
というか映画の番宣でバラエティでるならもっと興味をひくように頑張ろうや
なんだかんだと生田斗真あたりまでの年代の人は番組盛り上げて帰っていくぞ
0542名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 12:07:30.26ID:GT4eF4MZ
クラッシャーで価値が全くないキンプリ永瀬がゲスト出演してるドラえもんが大ヒットしてる。ドラえもんパワー凄い
0543名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 12:09:20.39ID:8Q0ik4jP
>>278
既婚者の俳優でも鈴木よりひどいことして民放の朝ドラに出てる俳優いるよ。他の大きいニュースあってその俳優のスキャンダルは表沙汰にならなかった。
0548名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 12:40:07.39ID:TYkOsP2L
神木はキャリアの割に俳優でもの凄い当たり役ってのもないのにな
強いて言えば桐島くらいか興行は2億しか行ってないけど
朝ドラ終わったら金10か木10で単独主演やりそうだけどどうなるか
0552名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 12:51:27.72ID:Snl1LzGY
CMもたくさん出ているな
イケメンではないが人の良さそうな雰囲気と優しそうに見えるところ声の良さからでる安心感かね
演技も癖もないし
知名度もあるし無難なのでは?
0554名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 12:56:43.71ID:JYNB2A1J
>>548
桐島そんなに興行収入いかなかったんだ
0556名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 12:57:29.17ID:cEJqAU9A
アミ◯ーズなのが最大の欠点
0557名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 12:57:57.43ID:Zz8hOCZ1
神木エランドールも貰うの遅かったし
実写で当たり役ないし主演も少ないし
俳優としてはちょっと微妙だよ
0559名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 13:06:27.93ID:qAH9aZeX
>>549
ジブリの声優とか?
アニメ映画の声優需要はあるね
0563名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 13:32:44.76ID:6XVFFCcV
ドラエモン子供と観てきた
永瀬の役、まるで永瀬をイメージして作ったキャラクターのようだった
しかもゲスト声優なのに台詞多すぎてびっくりしたし、おいしいとこ持っていってた
永瀬は俳優より声優に向いてるかもしれん
0577名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 14:17:40.88ID:7tjk9F5c
>565
新木優子は面長なんじゃなく、よくおでこを出してるってことだよ
おでこをいつも出してる人はおでこを隠している人よりそりゃ面長に見えるからね
0583名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 14:21:22.53ID:ord4AsvY
女優の清原果耶さんの顔立ちの特徴というとどのようなことが思い浮かびますか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14255332284

あいみょんとか、小松菜奈さんなど
今話題の方に多い遠心顔?
あと
輪郭とか、パーツがなんとなく丸い。
色白とか雰囲気をすべて「透明感がある」でまとめられそうな顔だち。
0587名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 14:23:53.23ID:b1A6Ar73
>>573
この角度は鼻が目立たないな
0596名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 14:32:59.76ID:+0BIwDzE
もうなんのスレかわからなくなってきたが
そもそもこのスレは板のローカルルール違反じゃないのか?

1. テレビドラマ板は、新作ドラマ(1年未満)と脚本家・製作者等の話題を扱う板です
 ・専門板で扱う話題→ 時代劇板 大河ドラマ板 海外テレビ板 特撮板
 ・本放送終了後1年以上経過した作品→ 懐かしドラマ板
 ・ネタ・雑談、業界の話題など→ テレビサロン板
 ・芸能界・役者・タレントの話題は芸能各板へ
0605名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 15:03:30.63ID:oMUXYx6T
>>505
その相棒も
2023年令和5年10月-2024年令和6年3月の
6か月半年2クールにseason22をやって終了
やろこれがファイナルシーズンラストシーズン
これをもってテレ朝ドラマのというかテレ朝に
かぎらず基本的に2クールドラマはなくなると
思うこれで2クールドラマは絶滅消滅消えて
なくなるやろうそれまでの辛抱やんね長かった
自分も2クールドラマは長いし視聴率発表
視聴率レース的にもおもんないし好きじゃない
というか嫌いやな
0606名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 15:07:38.52ID:oMUXYx6T
>>505
その相棒も
2023年令和5年10月-2024年令和6年3月に
半年6か月2クールでseason22をやって終了
シリーズ完結フィニッシュフィナーレゴールか
0607名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 15:12:25.39ID:BgRxBe4+
>>595
でこだすと顔長くみられるからな
永野芽郁は面長じゃないぞきよまー
157㎝の今田と比較しても163㎝ある永野芽郁が同じぐらいのサイズ
https://i.imgur.com/fh8SApG.jpg 
同じ163㎝の戸田恵梨香とならぶとかなり縦幅が狭い丸顔なのがわかる
https://i.imgur.com/CxymMwY.jpg
浜辺美波はチビだけどかなり面長
164㎝ぐらいのアイドルと並ぶとその人より153㎝浜辺美波のほうが顔が長い
https://i.imgur.com/39ZOLnF.jpg
153㎝の浜辺美波のほうが185㎝ある竹内涼真より顔が長い
https://i.imgur.com/RzZUf7E.jpg

>>517
波留は身長が武器になってるが
広瀬すずは身長が低くガキぽいから
0608名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 15:15:36.92ID:ord4AsvY
永野芽郁さんの顔型は、、面長さんですね!

面長を判断する方法は

・目と目の間隔が狭い
・丸みが少ない
・アゴがシャープ

面長を見分けるポイントは縦の長さです。
面長さんは落ち着いていて、大人っぽい印象を与えてくれるのが特徴です!
面長の他の芸能人でいうと
水川あさみさんや菜々緒さんがいます!

バランスの良い小顔ヘアにするポイントはボリュームの位置を顔の横に作ることです。

https://cortem.net/archives/531
0609名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 15:24:12.44ID:R8mjr4sH
キンプリ永瀬なんか何やっても価値のない
超失敗作。永瀬効果なんか全くないから

永瀬って何で何やっても全く駄目なんだろうね。

カビの方がよっぽどまし。

永瀬と高橋だけじゃ全く売れないのは当たり前
0610名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 15:25:30.79ID:oMUXYx6T
テレ東の話
妖怪ウォッチのアニメは2014年平成26年1月
スタートやからキリがいい放送丸10年という
ことで今年2023年令和5年12月末まで放送して
晴れてシリーズ終了完結大団円というかたちに
するのが綺麗で美しくてみんな幸せハッピー
笑顔スマイルでいちばんいいベスト最高と思う
んよなあ
どやさ非常に建設的で前向きで説得力があって
誰もが納得できる素晴らしいいいアイデア
グッドアイデアやろテレ東
0611名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 15:30:26.36ID:R8mjr4sH
キンプリ永瀬
何の実績もないクラッシャーで価値すら全くない。

主演映画 全て大コケ
主演ドラマも全て大コケ。日10枠ワースト1
広瀬すず主演ドラマも大コケさせ

まじで何の価値もない男なのにでかい態度
とってるんじゃねえよ超失敗作の役立たず
0612名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 15:35:04.78ID:BgRxBe4+
>>608
わかったから面長でいいよw
ここは女優批評スレではない
>>607
みてもわかるがおまえが好きな浜辺美波ってかなり面長だよなでこだすと不細工
永野芽郁や今田美桜が工作できないプロ野球選手名鑑で人気あるのは
でこだしても美人だからだな
>>511
波留は身長をいかした刑事や医療など職業ものは強いが
ラブコメやらすとほぼこけてるぞ水10と火10 不倫ものはヒットしたが
次のは枠的にきびしいしかも相手が視聴率もSNSも弱い高杉3%だろうね
0613名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 15:38:41.80ID:R8mjr4sH
悔しかったら平野みたいに主演映画でヒット出しなさい。平野とsnowmanは礼儀正しいし
素晴らしい
0615名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 15:41:23.43ID:R8mjr4sH
>>612
波瑠の裏は重岡だもんねこりゃ波瑠でも
きついと思う。
0622名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 16:03:37.47ID:2lQ7WnoY
>>620
前髪補正がないとやばいな
16%とれたらいいぐらいおちょやんより低いだろうね
空気のまいあがれはまだ目黒や赤楚とかSNS強いイケメンがいたが
神木と志尊ではかなりきびしいぞ
0623名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 16:05:48.84ID:zCa1x8cW
>>619
いいかも

何かといってこの板では対象外のはずの役者オタ同士のバトルが平気で繰り返されるからな
昔の俳優、女優スレ同様でそもそもこの板には要らないスレなのかも
0629名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 16:17:47.62ID:2lQ7WnoY
>>624
画像みれないの?らんまんの面長浜辺
https://i.imgur.com/lEfALRY.jpg


視聴率16%とれればいいぐらいじゃない?これ
葵わかなって不人気だから過小評価されてるけど美人顔だよなわろてんかみても
浜辺はせいぜいおちょやんの杉咲レベルかな
神木と志尊ぐらいしかイケメン?いないし脇も弱いし題材も弱いコケる要素しかないと思う
0634名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 16:39:55.61ID:oMUXYx6T
どやさテレ東妖怪ウォッチ完璧やろ
完璧なシナリオやろ
0635名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 16:41:58.44ID:oMUXYx6T
テレ東妖怪ウォッチ実際現実的に完璧なプラン
やろ
どやさ
0636名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 16:43:54.62ID:fvh/6cef
>>632
?
その画像だと永野芽郁のほうが浜辺美波より小顔に見えるぞ清原はどうでもいい
あと永野芽郁がでこだしても美人なのだけわかる浜辺美波は前髪補正がないときびしい
おまえはらんまんの視聴率どれぐらいとれそうと予想する?
主演の神木が不人気 浜辺もまったくSNSも視聴率もも数字もってない
らんまんの浜辺は髪型補正がつかえずネガキャン状態w
イケメンでいるのが志尊ぐらい脇も弱い 題材も植物学者
清原の16%ぐらいかな
なんだかんだ清原は主演だし脇も豪華だったよな
それにくらべて浜辺はわき役ヒロインだし脇が弱いと思う
その辺はアミューズと東宝芸能の差かな?
0637名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 16:57:26.64ID:rTVjNUgv
牧野富太郎はなかなかの人物
しかしドラマで金銭感覚の欠如の逸話が評価を落としかねないから心配 
ちむどんのニーニー
カムカムの算太
おちょやんのテルヲ
身内に居たら厄介なキャラは好かれないからなぁ
0638名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 17:09:57.98ID:QNg1m8sX
浜辺ってらんまんのポスターに居ないしヒロインとして名前も載ってないけど朝ドラヒロインにカウントされるの?
同じ助演のエールの二階堂ふみとはえらい違いだが
0649名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 17:48:30.43ID:XVmL+fig
ペンディングトレインと波よ聞いてくれの予告が出てるな
ペンディングトレインの方はただの登山客の遭難にしか見えんかったし、小芝風花も合ってない感じだ
0650名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 17:49:43.73ID:fvh/6cef
>>639
いやどうみても永野芽郁のほうが浜辺美波より小顔
浜辺かなり顔でかい5頭身ぐらいじゃない?おまえの画像みても頭だけでかくみえる
つうか朝ドラらんまんの視聴率予想から逃げてるのはなんで?
清原ののおかえりモネ16%よりとれそう?
清原のは坂口健太郎とジャニーズの永瀬 今田もでてたけどこけたな
ちむどんのインスタは50万人フォロワーいるのに
らんまんは2万の過疎過疎不人気神木と浜辺ではSNSもきびしい
0651名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 17:54:47.42ID:fvh/6cef
訂正まいあがれのインスタだな
ちむどんはわき役も弱く7万前後
かむかむはジャニーズ効果で32万だって
らんまんもこのままではちむどんコースかSNSでも糞雑魚
まいあがれは世間的には空気でも赤楚と目黒がいたのがでかいな
とくに目黒はSNSは強い
0654名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 18:17:33.41ID:fvh/6cef
半分青いは分析データが残ってないが
どの段階かしらんがインスタ40万突破っていうのはあった
なつぞらは35万
おかえりモネは最終25万らしい
過去のインスタフォロワーどうだったんだろう
SNS強いキャストがいれば盛り上がるんだろう
ジャニーズいれとけば間違いだろうね
0655名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 18:19:42.25ID:FMv3VENa
来週100万回もWBC時間延長になる
アカデミー賞裏が強いから
来週4%に落ちる可能性ある井上100万回
大病院も6%程度に同じだからな。お互いさまだわ
0656名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 18:21:15.38ID:Q1SttW0M
今期最高のドラマは思いつかないけど、今期ワーストは女神の教室で決まり
陰気で単調で無味乾燥なストーリーだから視聴率の下げ幅が酷いのも頷ける
0658名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 18:34:39.43ID:Pln2x9wK
HEROはキムタクお得意のライバルに対する嫌がらせかな
キムタクといえば映画がもはやデイリーでもTOP10圏外になったね
0661名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 18:57:11.47ID:/6DX+jQd
>>622
志尊のほうが目黒赤楚よりかイケメンだと思うけど
SNS人気は知らんけど
0671名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 19:23:42.07ID:uHg94XQP
志尊ってコケしかないのにな
金10でワースト出してるしフジのドラマもコケた
0672名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 19:23:46.87ID:Zz8hOCZ1
>>667
志尊は青天合ってなかったけどな 
下手というわけではなく単純に時代物が合わなかったんだけど
0673名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 19:24:47.06ID:+VxkCHcx
志尊ってコケしかないのにな
金10でワースト出してるしフジのドラマもコケた
0683名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 19:45:17.37ID:4dvkzMdG
志尊は腐ってもワタナベだしね
今の若手が彼の年齢になった時に志尊レベルの仕事してる人がどのくらいいるか
そういえば叔父さんが有名ミュージシャンなんだっけ?
0689名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 20:04:38.47ID:czYyd0+J
女子的生活の志尊はキレイだったな
トッキュウジャーのライトと同一人物とは思えなかった
Heavenのアホキャラも面白かった
癖のある役柄が上手い印象だな
0690名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 20:05:36.80ID:ob7F4kJ6
いまや主演やらないほうがいい気がしてきたぞ地上波の日本ドラマは
脇役の美味しいのをたくさんやったほうが責任逃れできるし話題になるよ
0697名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:17.86ID:ynAU2Ikq
フォロワー数なんか全く意味ないだろ
いいねだけだぞ注視するのは
0698名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 20:20:21.77ID:fzPHr14m
大病院もHERO相手では7%維持厳しいか
ジャニーズもテレビ局間の争いには介入できないんだな
0701名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 20:23:25.56ID:jxzlPJcm
>>690
たけるんはそうだな
でも主役を張って出続けていれば、米倉涼子の大門未知子のような当たり役をGETできる可能性はある
まあ大門は事務所とテレ朝が米倉のために作り上げたキャラだったけど
0702名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 20:30:18.28ID:JrAqazcb
フォロワー数は多いけどいいねが少ないと哀しいけどね
その理由は推察されるけど
いいねが多くても海外で活躍してないのに、フォロワーが外国人の方が多いとこれもまた…
0710名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:27.87ID:JrAqazcb
波瑠も主役を張り続けるな
「わたしのお嫁くん」はスタッフが良いし、もしかしたら「ナギサさん」みたいに大ヒットするかもしれんな
可能性はゼロではない
0714名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:17.59ID:Nikge9QW
NHKの南海トラフドラマが面白すぎた
CGはショボかったけどw
こんなリアルなもん見た後で緊張感ゼロの大病院占拠見たら噴くわ
0716名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:08.63ID:QOr+6qcj
>>714
地震来るまで退屈だったが来てからは圧巻だったな
めちゃめちゃ怖かった
0718名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:41.62ID:gsnkB0Rd
南海トラフこわ−
0719名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 20:50:03.85ID:JT00Zlj5
てかTwitterのインプレッション数表示でリツイートやいいねと相関あるとバレたやん。
つまりインスタで言うところのエンゲージメント数(いいね、コメント)
が多い投稿ほど観てる人も多い
0721名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 20:58:59.38ID:Nikge9QW
>>716
関東住みだけど他人事じゃないわ
明日はドラマ部分は少なくなるのかな
スタジオに仁村松尾出るみたいだね
0723名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 21:07:46.82ID:mZf18fH30
YouTube考察動画によると

ギロチン落とすつもりが
まちがえて隣の駒希に落としちゃって
二宮はショックで最後に「ファーーー」と叫んでたらしい
0724名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 21:13:13.98ID:3HdRIEF9
>>722
極端だけどそういうことだね
フォロワーなんて早くからやってる人ほど有利だし
無駄にそれだけ増え続けていいねは全く変動しないと妙な感覚になる
今の人気を探りたいなら直近の10投稿くらいだけで十分
0726名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 21:22:41.71ID:3HdRIEF9
女なら永野川口今田はフォロワーに見合った人気があると思う
男なら今は山崎がダントツかな
アリスが海外にウケたし、他の出演者もかなり恩恵受けてる
韓国絡みはよーわからんがインスタ依存の強い国なんだろうな
0731名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 21:33:20.38ID:Zz8hOCZ1
>>727
山崎賢人はCMでも棒すぎる
覇気がなさすぎてスポットで使うには地味
0735名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 21:40:45.61ID:Zz8hOCZ1
>>732
自分はランチパックは森七菜の印象の方が強い
山崎はスポンサー受け悪いんじゃね?
CMとかバラエティとか出てても思うけど
あの表情の少ないボーっとした感じが
0736名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 21:42:03.02ID:Zz8hOCZ1
>>735
スナックサンドかあれは
0739名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 21:43:30.12ID:qjK0M2ck
週刊誌で広瀬すずに金払わない男でびっくりした
モタモタした様子で1000円出してる所
オバサン達はキャー可愛いカップルとしか言わないけどオジサンはそういう所見てるかも
0745名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 21:49:53.72ID:gsnkB0Rd
>>721
多分、明日じゃなくて今日の10時から2部をやるみたいだよ。
0749名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 21:56:26.86ID:u56zBDFq
>>735
山崎はスタダの売り出し時期がすぎた
今は北村や横浜を売り出してるから
でも富士通のエアコンはずっとやってる
岡田まも車の保険のCMずっとやってるだろ
CMの数だけならスタダが一番多いだろうね
男も女も売れてるタレント多いから
常盤みたいなベテランでも2つぐらいCMもってる
0755名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:23.95ID:PZwpW0zC
エラーで全く見れないねピクセラ
このパターンは初めて見た
0757名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:49.21ID:QzYH+BIu
櫻井翔が一生懸命演技を頑張ってる
0761名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:25.34ID:MxnD68Hf
今日は南海トラフが勝つだろうな
0763名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:41.37ID:llmk1njl
でも、この俳優勢いあるんだよねーってキャスティング決めてる人はわかるんだよね?なんでわかるんだろ。円盤の売上?フォロワー数?事務所に来るファンメールファンレター、クレームメール、FAX数?ファンクラブの会員数?視聴率?舞台チケットの売上?コンサートチケットの売上?公演チケットの売上?演技の上手さ?ユーチューブ再生回数?CM本数?
0766名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 22:45:24.86ID:ZCQLha2o
>>763
事務所の売り込み
ブラッシュアップライフにもあったようなしつこい押し売りがPの所に来る
0770名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 23:10:37.02ID:4nM2nfFI
ドラマ「大病院占拠」第8話
明日3/4 22:00〜
出演しています😉
実はこのドラマに出たことにより、一月期キー局全て出演しました!!
日テレ……#大病院占拠
フジテレビ……#罠の戦争
TBS……#GetReady
テレ朝……#警視庁アウトサイダー
テレ東……#ペルソナの微笑
https://twitter.com/637090/status/1631433163506589696

すげー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0785名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/04(土) 23:59:53.95ID:T5RoslHM
でもCMって無名の若手女優がやたらと使われてたりしない?
まだ知名度も人気も全然ないのに何社もやってたりとか
ああいうのは事務所のゴリ押し営業以外有り得ないよね
0788名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 00:06:23.10ID:207xw0R4
自分で取れないうちはそういう事もあるだろうね特に大きな事務所は
自力ではまだ取れない人と売り出したい人優先なんじゃないかな
出演料も違ってくるだろうし

>>785
0791名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 00:10:21.55ID:VTZE0zYi
スポンサーからすれば出演者に払うギャラは宣伝費に比べてはした金に過ぎない
マスメディアと大手広告代理店と大手芸能事務所の癒着があるに決まってる
0802名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 00:24:00.95ID:FX6+H4zo
CM出演中に問題起こされたら大変
数億円の賠償額は事務所の経営を大きく圧迫
広告代理店もリスクは取らない
好感度の高いタレントの方が商品のイメージも上がる
だから当然一極集中
0805名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 00:43:42.62ID:7WzvjO9r
TBS土24世界さまぁ〜リゾート
3月終了正式発表
0806名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 00:53:27.01ID:JWEbN0h1
Tverはやっと広告回避対策されたようだ
久しぶりに広告付きで見たけどCM数が前より減ってる気がする
視聴数が今の10倍になってもまだまだ稼げないんだろう
100倍位になればTV無しでもドラマ制作費出るようになるかも
まだテレビに遠く及ばないね
0808名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 00:59:49.91ID:7WzvjO9r
ちょっと早いけど告知
来週3/12(日)9ch東京MX19:00-20:00に
キン肉マンの劇場版映画第2作
キン肉マン 大暴れ!正義超人を放送するでよ
でも真裏がテレ朝18:30-22:00WBC1次ラウンド
日本×オーストラリア戦なんよなあ
まあキン肉マン映画はおっさんはみんな喜んで
録画するやろうね
WBC日×豪はNHK大河どうする家康10話と
TBS日劇ゲトレの最終回10話が丸被りで
日テレ日10.5ブラライの最終回10話は被るか
被らないかほんまに微妙なとこやね
0809名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 01:08:28.04ID:px1EfTkm
>>799
大して取れないかもよ
映画はしつこく宣伝してたのに遂に昨日は圏外になったし
世間はキムタク自体にウンザリしてる
0810名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 01:13:43.89ID:0nFI8X8S
MXなんてアニヲタしか観てない局どうでもいい
0813名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 01:21:07.35ID:UrcYo8bW
TVerアンチが何と言おうと地上波9割近くの番組に対応しててタイムシフト視聴ができる時点でTVer使う奴は減らないよ
毎週時間通りにテレビの前に座って待機するとか録画する面倒くさい環境には今更戻れないわ
0817名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 01:35:59.47ID:S4X6HRcM
TVerはCMスキップ不可にして1アカウント1再生まで個人認証ありにすればそれなりの広告費にしても良いと思うけどな
テレビの視聴率は少ないサンプルからの統計値であって実数値ではないしスポンサーに高い金払わせすぎなんじゃねと
0818名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 01:37:15.95ID:K2V4e1NM
TVerアンチてw
アホなネーミング笑
0820名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 01:41:54.25ID:7WzvjO9r
テレ東にリクエスト2007年公開の
実写版 魁!!男塾を土曜深夜のサタ☆シネ枠で
ノーカット完全版で放送してくらさい
0822名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 01:54:32.11ID:za0/2Uxy
>>745
え、マジ?
第2部は3月5日って書いてあった気がしたがなあ
0823名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 02:06:30.00ID:za0/2Uxy
>>822
ほんとだ第1部ドラマの後編が今日の22時からだったんだな
明日夕方に再放送あるみたいだからそれ見るわ
教えてもらわなきゃ気づかなかったよサンクス
0824名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 02:07:06.28ID:za0/2Uxy
>>823
アンカーは745だスマン
0825名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 02:12:44.46ID:upwQyOuI
『silent』から『星降る夜に』“聴覚障害がテーマ”のドラマが連続でヒットするのは「珍しい」ことだった

マネー現代に記事あるよ
星降るはなんだかんだでTverはクールトップじゃないか?
0831名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 03:01:03.86ID:VIbeqzTz
よく白人が着物を着たりすると文化の窃盗だと炎上してて、それが日本人にはあまりピンとこないけど
ドラマで健常な役者が障害者を利用してるのを見ると文化の窃盗批判ってのも少しは理解できるようになる
0833名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 03:05:38.57ID:TSOYJrtJ
鉄道の旅まで押さえてるのはポイント高い
TVerはドラマよりも情報バラエティとWBS観るのに使ってる
ドラマはたまに過去の名作やってくれるからそれは観てる
0836名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 05:56:59.46ID:snvEtvdj
>>835
>《難しい言葉がいっぱいで見るのが疲れた》(30代女性/パート)など、実際の裁判シーンが少ない割に法律用語を多用したセリフが多く、ついていけなかった視聴者も多かったようだ。

30代っていうとゆとり世代だからな
純粋に内容が理解できないんだろう
大病院みたいなのが評価される時代()
0842名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 07:44:42.88ID:za0/2Uxy
>>770
端役だとしてもすごいな
勢いのある役者ってこういう人を言うのでは
0843名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 07:48:41.13ID:g0qxclCZ
>>814
snowmanは若者需要あるから露出多いのはしょうがない
キムタクのゴリ押しとは違うわw
0846名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 07:56:25.11ID:VA12V8gP
7月火10は福原、蒼井、安田

蒼井さんは今年7月クールの連ドラで復帰するという話ですね。枠は、現在の1月クールでは広瀬すずさん(24)が主演する『夕暮れに、手をつなぐ』が放送中の“TBS火曜ドラマ(22時~)”枠。多くの若手トップ女優が主演を務める、大人気のドラマ枠ですよね。

 7月クールに同枠の主演を務めるのは、NHK連続テレビ小説『舞いあがれ!』で絶賛ブレイク中の福原遥さん(24)だそうです。

 ドラマ内容は、“10代と40代の女性の友情と恋を描くもの”になるとか。男性キャストでは、安田顕さん(49)も出演するという話ですよ」

 年齢を考えると“10代”の役を福原が、蒼井が演じるのは、40代の女性ということになるのだろう。
0856名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 08:57:31.42
いっそカンゲン君といろはちゃんも子役枠で出してしまえよ
0860名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 09:11:18.32ID:GsB9h9O8
永瀬くんってイケメンでダンスも上手いんたまさど俳優として表情のバリエーション少ない笑顔と真顔しかないの?ドラえもんの声優似合ってたからこれからは声優の仕事やっていけばいいこの声誰?って思った人が検索してイケメンだったら嬉しい程度
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 09:56:18.48ID:HTMQTmS4
>>814
目黒蓮って凄まじく持ち上げられてるが、Snow Manの他メンは嫉妬心やらで複雑なんじゃないのかなぁー。令和のキムタク?なんてろくなもんじゃないよなw ジャニタレ俳優は陰で演じる程度にしなきゃダメみたいな決まりあればいいのに
0864名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 09:59:04.74ID:UrcYo8bW
>>839
噂通りの吉田羊
プロデューサーがつましょーなんだっけ
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 10:12:14.49ID:WllOEYlu
窪田 資生堂
本田永野 以外の女優だと 小松菜 資生堂ジャックスカード
スタダは資生堂と関係深いかもな常盤とか松雪とかおばさんの化粧品CMでてる
ももクロ 楽天 フマキラー スズキ 太田胃散 バンダイナムコ
新木優子 アサヒ 森川葵 大村組 葵わかな フーズラボ 香音schick
桜井ユキ サントリー ビオレ アラクス 泉里香 インディード
佐藤栞里 ロッテ 三ツ星ファーム 滝沢カレン ELCジャパン
夏帆 ホットペッパー アフラック生命 ウォンテッドリー 大政絢 シオノギ製薬
瀧本美織 ミキプルーン セザンヌ ERA シェリー ひびケア
北川景子 ソニー コーセー シチズン SEED 味の素 三菱重工 大正製薬
スタダの公式のタレントの項目にのってる1軍のやつはならかのCMを持ってるよ

福原と蒼井優の友情もの?うちかれみたいなやつかこけそう
蒼井優はドラマほとんどでないけど久々のドラマだな
ハコヅメは永野と戸田がうまくはまった原作がが面白かったのもあるけど
0871名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 10:34:36.47ID:WllOEYlu
福原って25歳になるのに10代の役なんだな
子供ぽいからかな
橋カンや浜辺もがきぽい
橋カンの火10は背伸びしすぎだろ役に全くあってない
相手役は安田だけ?福原と蒼井が安田をうばいあって友情をふかめる話か
0873名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 10:38:22.62ID:oDt0JeDC
アラフォーも格下若手の脇毛役の仕事も引き受けていかなきゃ生き残っていけないわな
ラブストのヒロインは年を取ったら需要なくなるし
0875名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 11:10:53.69ID:qZaBpGKB
福原井上と共演したいだろうね
2010年初期から井上さんと家族物で共演したいいうてるから
それか同じクールで緑山スタジオ被りたかっただろうしょっちゅうすれ違えるし
0880名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 11:18:43.68ID:rh7G+oHQ
福原遥朝ドラで人気爆発すると思ったけどインスタとか見る限り全然パッとしないな
せっかく可愛いのに
アホみたいな声で避けられてるのか
0883名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 11:26:06.39ID:3Gs4olAx
>>783
ジャニーズは他に回してるぞ
0885名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 11:35:38.88ID:PVs2TXO3
大病院、裏が強いから7守れば勝ちだが厳しいかな
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 12:00:22.38ID:ZJj3gg7H
蒼井優は日テレだと脇役で使えるのにTBSだと2番手か
0889名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 12:18:16.22ID:WZx0I8er
櫻井は棒演技過ぎるし 菊池風磨?てやつは喋り方と顔に感情乗り過ぎてアニメみたいな演技だし #大病院占拠

大根役者櫻井くんの「嘘だろ」が毎回イラつく。 #大病院占拠

櫻井くんが大根役者すぎて、爆弾解除の緊迫感が無さすぎる。。 #大病院占拠

文|春どうした?大根芝居とか後輩達が必死に盛り上げる様を愛でるドラマとかやたら櫻井にあたりキツいじゃんwwwwww なんか圧力かかった腹いせか?www

大病院占拠は櫻井の演技もアクションも下手すぎ😱 芝居やらず口がたつ仕事やれや😏 鬼の話題と後輩頼り🤣 ドラマ評価力もない未熟なガキのコア視聴率のみ高い まともな大人に評価されず 櫻井オタだけ絶賛w ギャグ満載のコントドラマと評判wウケる🤣 岡田なら鬼使わず真っ当な内容でドラマ作れたな!

大病院占拠を観てて櫻井君が毎回「嘘だろ」って叫ぶ度に櫻井君ってこんなに演技下手だったかなって思ってしまう💦 しかも走り方もドタドタしてて下半身が重そうだし😓 #大病院占拠 #櫻井 #演技 #セリフ #台詞 #下手

やっぱり櫻井さん演技下手すぎるwww日テレも頼りすぎよね。しがらみだかなんだか知らないけど。 ジャニーズ使えばいいってもんでもないだろ。 #大病院占拠 #櫻井翔

櫻井さん演技下手すぎへんか?!

気づかないようにしてたけど、、、 櫻井君、演技下手ね。

う~ん、、櫻井くんってこんなに演技下手だったっけ?😅

櫻井くんの演技もう下手以前にめちゃくちゃやꉂ🤣𐤔 #大病院占拠

櫻井てこんな演技下手やった?

大病院占拠って誰が監督してるんかな? 演技下手くそな上に撮影もおかしいし、内容は別としてB級ドラマw 比嘉さんは変わらず上手 櫻井ってこんなに下手じゃなかったと思うけど 菊池風磨も怪しいw

櫻井くん演技下手すぎて逆にハマってきた

本来見る予定だった「夕暮れに手をつなぐ」とか「星降る夜に」は、そもそものストーリーが好みでないのと役者の演技が無理なのがある。櫻井くんみたいな振り切った下手さだと()もはやコメディーとして見れるのだが、中途半端な演技は「・・・」で終わり、脱落して終了。

櫻井くん演技下手すぎんか ガキ使の代行役者対決に遠藤と一緒に出てもいいんじゃないか
0890名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 12:18:44.10ID:WZx0I8er
凄い自然な演技で引き込まれました!大病院占拠を一緒に見ていた母も「志摩さんの人演技上手いね」と言って志摩さんが「春とヒコーキのぐんぴぃ」であることにまで辿り着いてました😂どうか「バキバキ童貞」であることにはたどり着かないで欲しいです…

大病院占拠のぐんぴぃ、表情の豊かさだけで引き込まれる。演技の才能が隠しきれてないw

ぐんぴぃはキャラももちろん良いけど、若くてあのビジュアルの俳優って中々居ないから重宝しそうだ。演技も良いし。

ぐんぴぃ出てるの本当笑うし演技も上手いのもホント草

武蔵を助けてくれて良かった😃良い演技でしたよ😃 #大病院占拠 #ぐんぴぃ

ぐんぴぃ演技上手くてすこれる

ぐんぴぃ演技じょうず

ぐんぴぃ演技上手すぎでは??

ぐんぴぃいい演技してるなw

ぐんぴぃ演技上手くてすこ

ぐんぴぃ(バキ童) good ・喋りが上手い ・演技が上手い ・心が広い ・知識が豊富 ・笑顔が爽やか ・童貞 bad ・童貞

ぐんぴぃ演技上手でもっとすこる

え、あれぐんぴぃだよな?クソ演技上手くね?

ぐんぴぃは演技しっかり上手いんだよなぁ

ぐんぴぃ(バキ童)の演技めちゃくちゃ褒められててよかった
0891名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 12:20:12.92ID:kKHtGIOe
【Hulu 2月の月間ランキング/TVシリーズ】
1位『ブラッシュアップライフ』
2位『大病院占拠』
3位『ブルーロック』
4位『僕のヒーローアカデミア』
5位『謎とき冒険バラエティー 世界の果てまでイッテQ! 』
6位『リバーサルオーケストラ』
7位『King & Princeる。』
8位『名探偵コナン』
9位『陰の実力者になりたくて! 』
10位『最強陰陽師の異世界転生記』
0896名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 13:13:02.79ID:4kbuhCQT
何か忍者が5%前後の固定をガッチリ掴んで離さないような状況になってるよな。
ディソナンスなんて直ぐに3%台に落ちそうな危うさを漂わせながら走ってたけど。
0898名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 13:25:11.19ID:aNQff8XM
研音は有望な若手女優が多い
わざわざ優劣を競わせる必要もない
川口春奈、杉咲花、福原遥、吉川愛、桜田ひより、大友花恋、水谷果穂、矢作穂香
スゴイ人材の宝庫
心配なのは山口真帆なんだよな
0903名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 13:47:53.99ID:xNJOP96Y
吉川ははじこい恋つづギボムスSPハニレモまでは堅実に売り出してると思ったけどな
明日カノから仕事選びがよくわからなくなった
0915名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 14:17:39.89ID:xt1Gr9FP
>>905
永野芽郁は自然体だな
子供のころからあのまんまで友達も多かった
ウィキャンや二コラの昔の動画みても明るくみんなのまとめ役めんどうみもよかった
小芝や橋カンは無理して明るくしてる感じがでてる
>>912
福山のやつは今田がでる
0918名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 14:23:18.90ID:9dO54cg2
水谷果穂は早熟な美人タイプで老けて見えるから今は川口春奈風のヘアメイクで若作りしてる
特徴のない乃木坂にいるような顔で演技も凡庸
写真はいいけど動いているのを見ると売れないのがわかる
0923名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 14:39:15.22ID:YDbXT2/B
小芝はバラエティでVTRに観入ってるときに口が半開きになる癖がある
エゴサでアホの子みたいと書き込まれていて現在は注意しているらしい
口が開くのは前歯が出ているからと、さんまにボケかまして「誰に言ってるんか」とツッコまれてたな
0924名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 14:50:36.13ID:izDnflFQ
自分の殻を破ろうと小芝は必死でいじってもらおうとしてる
福原遥もそうだけど母親と二人三脚でずっと一緒に暮らしてる女優は色気ゼロだな
0932名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 15:06:23.50ID:cqoVXQ2q
松岡茉優がでしゃばり過ぎなければ最強のバラエティ女優だった
それにしても昨日の「ENGEI」欠席は残念だった
そして広瀬アリス!オールラウンダーだな
0933名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 15:09:09.09ID:zWrpti/z
バカリズム脚本・日テレ『ブラッシュアップライフ』は2位! 1位は!?断トツ最下位はフジの…「超下克上」連ドラ「コア視聴率」“ガチンコ”ランキング!
https://pinzuba.news/articles/-/863?page=1

1位 大病院占拠 コア視聴率4.1%(2月25日)
2位 ブラッシュアップライフ 3.8%(2月26日)
3位 Get Ready 3.1%(2月19日)
4位 相棒 2.8%(2月22日)
5位 夕暮れに、手をつなぐ 2.7%(2月21日)

ここではボロクソに叩かれてるゲトレと夕暮れが3位と5位
0938名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 15:31:22.61ID:0IP5jAzz
前期の方がコア高かった

1位『silent』(フジ)
コア5・1%、個人5・2%、世帯8・9%

2位 『日曜劇場 アトムの童』(TBS)
コア3・7%、個人6・0%、世帯10・2%

3位『クロサギ』(TBS)
コア3・2%、個人4・3%、世帯7・7%

4位『PICU』(フジ)
コア3・0%、個人4・3%、世帯8・5%

5位『エルピス—希望、あるいは災い—』(関西テレビ、フジ系)
コア2・4%、個人3・6%、世帯6・6%

5位『君の花になる』(TBS)
コア2・4%、個人2・8%、世帯5・0%

7位『invert 城塚翡翠 倒叙集』(日テレ)
コア2・4%、個人2・7%、世帯4・7%

8位『祈りのカルテ 研修医の謎解き診察記録』(日テレ)
コア2・3%、個人3・2%、世帯5・3%

9位『ザ・トラベルナース』(テレ朝)
コア2・1%、個人7・1%、世帯12・9%

10位 『相棒』(テレ朝)
コア2・0%、個人7・1%、世帯10・5%
0946名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 16:49:55.54ID:a0x8vwwW
>>944
秋元ドラマは若者の間で盛り上がるんだよな
坂口ドクチョコにも期待
0947名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 16:53:27.64ID:WZx0I8er
東映ラインナップ

シン・仮面ライダー
2023年3月17日(金)18時より全国最速公開 (一部劇場を除く)
同年3月18日(土)全国公開 池松壮亮 浜辺美波 柄本佑

聖闘士星矢 The Beginning
2023年4月28日(金)全国公開 新田真剣佑

おとななじみ
2023年5月12日(金)公開 井上瑞稀(HiHi Jets/ジャニーズJr.)

劇場版アイドリッシュセブンLIVE 4bit BEYOND THE PERiOD
2023年5月20日(土)全国公開予定

劇場版「美少女戦士セーラームーンCosmos」《前編》
劇場版「美少女戦士セーラームーンCosmos」《後編》
2023年6月9日(金)前編
2023年6月30日(金)後編

忌怪島/きかいじま
2023年6月16日(金)西畑大吾(なにわ男子) ⽣駒⾥奈

劇場版 仮面ライダーギーツ(仮)劇場版 新スーパー戦隊(仮)
2023年夏公開

リボルバー・リリー
2023年8月11日(金)全国公開 綾瀬はるか 長谷川博己 羽村仁成(Go!Go!kids/ジャニーズJr.)

禁じられた遊び
2023年9月8日(金)全国公開 橋本環奈 重岡大毅(ジャニーズWEST)

「映画プリキュアオールスターズF(エフ)」
2023年9月15日(金)公開

鬼太郎誕生ゲゲゲの謎
2023年秋公開

翔んで埼玉PartⅡ
GACKT 二階堂ふみ

「劇場版 オケツ丸出し女学院」
2023年公開予定 横山裕 Aぇ! group

「実写版 PUI PUI モルカー」
2023年公開予定 櫻井翔
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 17:59:01.63ID:xt1Gr9FP
>>925
パパ活浜辺は面長だろw
ガーナーのCMが昔3人娘のときあきらかに1人だけ顔が縦長だった
山田だな横長丸顔はりんくまは別格の小顔
>>927
めいちゃんは母子家庭で有名だが
小芝やまいんは母子家庭だったか
めいちゃんの家は母の実家のおじいちゃんが会社の社長で金持ちだって貧乏じゃなかったが
小芝やまいんもそんな貧乏そうにみえないけどな小芝は金かかるフィギアやってただろ
有村は母子家庭有名だけど貧乏自慢してる
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:36.56ID:OYd0/IpA
東映は仮面ライダー、星矢、鬼太郎、セーラームーン、ジャニーズ
そこそこの集客が見込めるコンテンツを並べてきたな

>>951
情報を控えたスラムダンク宣伝方式が吉と出るか凶と出るか
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 18:53:33.97ID:IDaZxXJr
今日もすげーつまらなかったよ、どうでもいい家康

松潤でている意味なし
松ケンのために歴史改竄して
史実話をすべて本多正信が台詞で説明していた
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 19:05:31.07ID:P77c/JPi
松潤は若者に人気だけどそれでも視聴率には繋がらないだろうな
Z世代は知能が劣ってるからそもそも大河自体が理解できない
倍速視聴とかで分かった気になってる池沼が多いからね
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 19:14:14.89ID:uMtR6rAQ
録画していた大奥見たけどNHKであそこまでやっていいのか~と思った
セックス&バイオレンスの来年大河はもっとすごいことになりそう
家族で見られるのか
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 19:24:50.83ID:6hN4mL0z
>>958
その画像だと永野芽郁のほうが浜辺のほうが小顔にみえるぞ
浜辺は顔でかい縦長だな
浜辺って顔だけでかくね?
清原ははでこが広い
永野芽郁が一番でこだしても美人でパーツの配置バランスももいもいいのがわかる
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 19:30:31.66ID:MZvMUSvU
>>965
まじでウザいよな
いい加減にして欲しい
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 19:33:37.13ID:Rsxn/RB6
清原ガイジといい永野ガイジといい浜辺ガイジといい何でガイジーズはそんなに顔のサイズ討論が好きなんだ
ここはそういうのを語るスレでは無いから他でやってくれよ
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 19:34:57.87ID:6hN4mL0z
>>965
きよまーが永野芽郁と広瀬すずコンプなんだろう
本格派女優として意識してる
杉咲や浜辺みたいなチビはライバルにならんから褒めてる
あと浜辺が面長だと認めないガイジ 浜辺がばかにされるとすぐ永野を持ち出してるが逆に論破されて発狂するタイプ
頭身バランスみれば顔が長い面長なのわかるのになw
浜辺はあきらかに顔だけでかい面長タイプ
>>968
でこだした状態で頭身バランスみればわかるよ
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 19:45:17.70ID:MZvMUSvU
>>979
自演ぽいけどな
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 19:48:27.80ID:6hN4mL0z
>>977
清原は小顔だよ
あとそのころの永野と清原では身長差があっただろうそれだけ

ただ浜辺はあきらかに顔が長い面長ですよ
そこから逃げたらダメ 
vs嵐にでた時の画像みてみ
平靴でこだしだと5頭身ぐらいにみえる
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:08.30ID:J0Lnn94G
綾瀬はるかはゾウリムシのような輪郭
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 20:00:10.99ID:uMtR6rAQ
>>987
大石静って不感症で旦那とのセックスでは全く感じなかった
それが愛人との大人のおもちゃを使ったセックスで初めて感じたらしいから
脚本家として経験が大河ドラマでどう出るか
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:56.19ID:MZvMUSvU
ゲッレディ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 1分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況