X



トップページテレビドラマ
1002コメント257KB
◇◆◇ドラマ視聴率2023年1月期【60】◇◆◇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 13:45:55.18ID:oZf09SmW
1.ここは「視聴率スレ」なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

▼前スレ
※前スレは一つのみ!過去スレ貼るな
◇◆◇ドラマ視聴率2023年1月期【58】◇◆◇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1678364002/

◇◆◇ドラマ視聴率2023年1月期【59】◇◆◇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1678451599/
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 13:50:12.30ID:u+5m4qKI
ワガママな永野芽郁

あさイチプレミアムトーク
◎方言指導者から
方言指導者「基本的に俳優さんにテープに方言吹き込んで聞いていただく。実はすずめ(永野)の場合は一回も方言テープ聞いてくれなかった。渡してはいるけど聞いてくれないから現場でやり取りした」

永野「二回聞いた。現場にいてくれるので直接の方が早いと思ったから」

◎スタッフから
チーフ演出田中「常々、スタッフ皆が気にしている事ですが、その日の最終カットの声がかかる時に永野芽以さんはすでにスタジオ出ていて他の俳優さんよりも帰るのが早い。計測したら二分半で帰っていた」

永野「OK出る前にマイクはずして着替え始め、OK聞こえたら一気に着替える」

大吉華丸「OK出ないときもあるでしょ?」

永野「何回かあって」

大吉華丸「それ帰る時間遅くなるでしょ」

永野「その時は音声さんすみませんって何事もなかったかのように服を着る。無駄な時間が嫌だ」
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 13:51:19.95ID:C3V3tnAI
今期
大ヒット なし
ヒット  なし(水9、大河)
~~~ 10% ~~~
普通   木9、日9
微コケ  月10 、金10、土10
コケ   火9、水10(日テレ)、木10、日10.5
大コケ  月9、火10
大爆死  水10 (フジ)
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 14:24:32.05ID:yTcDcenq
3 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2023/03/12(日) 13:51:19.95 ID:C3V3tnAI
今期
大ヒット なし
ヒット  月10、日10.5
~~~ 10% ~~~
普通   金10、土10
微コケ  日9、木9
コケ   火9、水10(日テレ)、木10、日10.5
大コケ  月9、火10
大爆死  水10 (フジ)
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 14:27:08.82ID:lw0fZx/T
>>2
パパ活で有名な浜辺ガイジさあ 性格良すぎる永野芽郁のネガキャン工作やめろや

やるだけ無駄だぞ

忖度も水増し工作もないリアル人気がこれだから
2023年プロ野球選手による「好きな女性タレントランキング
※週ベ2023年写真名鑑号より集計
①23票 有村架純
②22票 永野芽郁
③21票 新垣結衣
④18票 今田美桜
④18票 新木優子
⑥16票 広瀬すず
⑦14票 橋本環奈
⑧13票 本田翼
⑨11票 長澤まさみ
⑩9票 石原さとみ
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 14:51:44.70ID:bPwKsH0k
教場はノルマ15%だよな
9~10%では爆死と言って良い
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 15:00:31.06ID:p+5qjOyj
またキムタコが凄まじい量の番宣しそうだな
今回はウジテレビだし忖度ヤバそう
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 15:04:03.45ID:eyQAcBv5
https://aquos.jp/intro/chranking_view/
AQUOS視聴ランキング
デイリーランキング
2023年3月11日(土)

1位テレビ朝日ワールドベースボールクラシック
放送日:2023年3月11日(土) 18:30 ~ 21:54
ジャンル:スポーツ

2位テレビ朝日サタデーステーション
放送日:2023年3月11日(土) 21:54 ~ 22:55
ジャンル:ニュース/報道

3位テレビ朝日人生の楽園
放送日:2023年3月11日(土) 18:00 ~ 18:30
ジャンル:教育/教養/趣味

4位テレビ朝日ANNスーパーJチャンネル
放送日:2023年3月11日(土) 17:30 ~ 18:00
ジャンル:ニュース/報道

5位日本テレビウェークアップ
放送日:2023年3月11日(土) 08:00 ~ 09:25
ジャンル:ニュース/報道

6位テレビ朝日ハマる男に蹴りたい女
放送日:2023年3月11日(土) 23:00 ~ 23:30
ジャンル:ドラマ

7位日本テレビ満天☆青空レストラン
放送日:2023年3月11日(土) 18:30 ~ 19:00
ジャンル:情報/ワイドショー

8位TBS王様のブランチ
放送日:2023年3月11日(土) 09:30 ~ 11:45
ジャンル:情報/ワイドショー

9位TBSサタデープラス
放送日:2023年3月11日(土) 07:59 ~ 09:30
ジャンル:情報/ワイドショー

10位日本テレビ名探偵コナン
放送日:2023年3月11日(土) 18:00 ~ 18:30
ジャンル:アニメ
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 15:15:03.43ID:wnkE2num
【WBC】
敗戦から一夜明けるも韓国ファンの怒り冷めず
「少年野球でもしないようなこと」

一夜明けてもファンの心中は穏やかではなく…。ネット掲示板には「代表選に出てるのに、少年野球でもしないようなことをするから馬鹿馬鹿しいんだ」「韓国の野球のレベルを示した試合だった」「日本の地方の高校野球チームから選手を選抜しても、今のプロチームのレベルよりかなり上がることは保証するよ(笑)」と皮肉めいたコメントが並んだ。

 いよいよ両国のファンが最も熱くなる日韓戦。韓国ファンからはより一層、厳しい視線を向けられそうだ。
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 15:23:37.30ID:A1lPyJ9s
むしろコアがどうかでしょ
キムタクドラマいつもコア高くないし
あと配信
若者に見られるかがポイント

これもそうだけど

【WBC】「あんま面白くなかった」大谷翔平&ヌートバー大活躍で侍ジャパン2連勝も渋谷は「WBCに興味ナシ」 ★3 [尺アジ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678601097/
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 15:43:07.64ID:p3c7UlLg
>>22
若者はキムタクみたいなオジサンはダサいと思ってるからコア伸ばすのはキツいだろうね
この前もSnowManの言葉使い注意してたけど自分はどうなんだとw
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 16:06:01.21ID:LUJIs4xC?2BP(1000)

ホリプロはハリーポッターの舞台終わるまではTBSと一心同体だから
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 16:10:09.59ID:4HornjEx
妻夫木がアート系映画出られるのも知名度の高さがあるから
それってテレビで作られてるんだけどね
CM多いのもテレビのおかげ
だから妻夫木は主役で制作費高い映画は呼ばれない
客知名度高いけど呼べないから
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 16:12:41.27ID:JvTaos1A
>>24
ぶっちゃけもう妻夫木需要ないだろうからそんな忖度いらんのや 
医療なのに総合だと断トツ低いだろうしブランチのトレンドランキングに入らない日曜劇場とか前代未聞だろ
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 16:54:05.05ID:cVUpZbKl
そもそもコアって人数少ないでしょ
団塊ジュニアがそろそろコア外れるから、日本人の大半はコアより上になる
人数少ない世代が果たして中心になるのかどうか
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 17:26:14.63ID:HZ/YqxHF
>>40
コアなんて重視したところでその数字が年々下がっていくのが目に見えてんじゃん
若いやつほどテレビ見ないし人口少ないし
スポンサー騙すための一時凌ぎでしかない
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 17:28:53.87ID:Oce8ag9t
世帯なんか古いしコアが大事って言うわりにはコアの持ち上げ記事って異様に少ないからスポンサー向けの誤魔化した指標なんだろうと思うよ
配信数凄いときは結構アピールしてくるけど結局配信って有料サイトでもないからそこまでのもんでもないから世帯取れないと苦しいんでしょ
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 17:29:50.52ID:Ezi+CZYv
>>46
想定をどう変えてもマーケット自体は縮小するわけだからね
マス層に対して健康食品のCM流したほうが効果的ということになるw
ファミリー層にはテレビじゃなく他の小さいメディアも含めて試行錯誤していくしかない
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 17:32:50.30ID:c51KzvVg
ビデオリサーチは世帯視聴率と個人視聴率を出しているが、コア視聴率は公表していないんだよね
コア視聴率の記事は世帯と個人の視聴率も一緒に載せてるから、ソースはビデオリサーチと書かれているけどビデオリサーチはコア視聴率は出していない
コア視聴率のソースはどこ? 一体どこがコア視聴率を調べてるんだろう?
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 17:35:42.91ID:fZw84teI
>>47
未だに世帯主義なのはマスコミだけだから持ち上げが少ないんだろ
テレビ局とスポンサーはもう個人やコアで話をしてるから一番関係ないマスコミが時代遅れなだけ
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 17:39:07.94ID:FmuBdbSa
>>49
コア指標は局によって微妙に違うのでたまに週刊誌が統一基準を明記した上でコア記事書いてる
データそのものはVRとかで購入すれば出してもらえるし
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 17:39:32.71ID:tFDt4JZQ
いくらコアとかなんとか言われても
若者に人気が無い(と言われている)野球が連日軽く40%叩き出しちゃうんだから
スポンサーは野球にCM入れたいわな
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 17:45:20.95ID:X4ga9Vbu
>>51
その世代が一番消費行動が活発でそれ以上は習慣を変えたがらないから広告効果が低いから広告単価が低くなる
広告効果を計測した上で出されてるとコア関係の記事に何度も出てるはず
要するに50代以上だと利益率が低くなるので収益に関わる
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 17:51:56.14ID:c51KzvVg
>>53
>データそのものはVRとかで購入すれば出してもらえるし

局によってコア指標が違うのは知ってます
そのデータにはコア視聴率が載ってるんですか?
コア視聴率のソースが知りたいのですが
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 17:53:15.61ID:opBy894l
>>56
でも例えば日9とかに出してる日生、SUNTORY、SUBARUみたいなスポンサーって若いやつよりも中高年のがターゲットじゃね
ガキの独断で生命保険入れないし酒飲めないし東京で若いやつは車なんて買わないし
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 17:59:05.19ID:bPwKsH0k
今のコア層30~40代が50代以降になったところで消費活動や傾向がそこまで変わるとも思えんけどな
何にしろ半分以上が50歳以上になって金もそこが1番持ってんだから吐き出させて回さないと未来はない
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 18:15:16.63ID:efQFzu6e
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd61789c281f481923b1730834f06ff951c060cd

「モノ言う役者」織田裕二が7月ドラマで“主演”以外を引き受けたウラに「コア視聴率」重視の波


「やはりコロナ禍の影響は大きく、各局、制作費は削られる一方です。それは織田さんのような大物俳優も例外ではなく、高止まりしているギャラに二の足を踏んで、起用を渋るケースが増えている。


もはやテレビ一強の時代は終わった。若手俳優も次から次へと出てきている。同時にテレビ局は世帯視聴率から、スポンサーが重視する購買意欲の高い13~49歳を対象にした“コア視聴率”に重きを置くようになった。

「若者に比重を置くことで、主演俳優も若返りが進行しています。テレビ局にとってもそれは好都合で、大物俳優を起用するより、ギャラを安く済ませることができます。

渋い外見と圧倒的な存在感で多くの作品に主演してきたベテラン俳優Sは、コロナ禍にギャラを大幅に下げました。それでもオファー急増とはいかなかったようです」(芸能プロ関係者)
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 18:17:02.47ID:c51KzvVg
>>62
じゃあ調査会社はコア視聴率の基になる細かいデータを取ってるのにコア視聴率の結果だけは出してない?
番組ごとのコア視聴率がときどき週刊誌等で出てるけど、あれは週刊誌が計算して発表してるんですか?
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 18:19:19.24ID:u25Zftcw
>>68
今は晩婚が多いから50代になったら自由になるとは限らない
その世代は子育てから解放されても30代みたいにあれこれフットワーク軽く消費行動するかと言うとやっぱり違いそうだが
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 18:19:43.79ID:efQFzu6e
例えば長年資生堂使ってるおばちゃんが
CM みてkoseに変えてくれるかいうはなしだわな

車なんかもそう
ずっとトヨタに乗ってる高齢者が
CMで違うメーカーにしてくれるかという話
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 18:27:53.44ID:Ve8Fv5bM
>>73
自分がその年代になったとしてどう?
変えないと思う?
はっきり言って人間歳とってもそんな大きくは変わらんよ
あとCMって基本的に新商品の宣伝だからね
トヨタ好きがこの新車欲しいとなれば良いわけで
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 18:32:46.86ID:8fcB6QJ6
今回
ジャニーズ枠もなにわの西畑とかSnow Manの目黒を使っていたのをジャニーズWESTの濱田とかなり高齢になっているのと
伊藤健太郎とか若いキャストを使ってたのをアラサーの赤楚とかになってるしね
彼の層はおばちゃん層だし
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 18:35:36.85ID:HbDBLrOv
そもそも中堅以降の俳優は誰でも数字が取れるバブル時代でいい思いしてるしSNSもないいい時代だったらし若手に席譲った方がいいのよ
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 19:14:05.07ID:jaRjo1SY
大谷いったあああああああああ
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 19:17:40.74ID:qWrZ6hrV
自分の看板にホームラン当てる大谷サーン
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 19:30:24.53ID:UZXpJlRz
令和のスター大谷翔平>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>平成のスター木村拓哉(笑)
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 19:31:59.05ID:qWrZ6hrV
山本由伸も素晴らしいピッチャーやねー
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 19:34:54.02ID:nc5fKUVH
>>94
昨日より高いけど?
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 19:36:37.57ID:z7Oq8TgS
役者やらしてもキムタコより大谷の方が上手そう
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:52.60ID:nc5fKUVH
もう4000
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 20:03:00.83ID:Qkq1Nd+s
今日のWBC予選 アメリカのスタメン(メジャー昨シーズン成績)

1(二)マクニール .326 9本 62打点 OPS.836
2(右)ベッツ .269 35本 82打点 OPS.873
3(中)トラウト .283 40本 80打点 OPS.999
4(一)ゴールドシュミット .317 35本 115打点 OPS.981
5(三)アレナド .293 30本 103打点 OPS.891
6(DH)アロンソ .271 40本 131打点 OPS.869
7(遊)ターナー .298 21本 100打点 OPS.809
8(捕)リアルミュート .276 22本 84打点 OPS.820
9(左)タッカー .257 30本 107打点 OPS.808

1番がイチロー、その後ろに大谷が8人並んでるイメージ
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 20:08:21.57ID:f9akxiwZ
>>116
差があり過ぎて比較にならんけどね
人気も身長も
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 20:18:36.11ID:RyE4p97L
>>120
鎌倉がワールドカップ裏だったときは650-700な
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 20:20:25.52ID:RyE4p97L
家6台あるな
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 20:22:56.39ID:u8ndlHGo
>>120
大河もう少し低めに出るよ
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:50.83ID:ZS4BXs+1
鎌倉6.2%の時
この時間610だったんだよなー
家康7%いくかいかないかかな
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 20:42:29.08ID:pXQ/oPnU
このペースだとブラッシュアップも影響受けるかもな
コールドになったら話が変わるが
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 20:43:52.39ID:ZS4BXs+1
家康ソニーはどんなもん?
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 20:46:02.62ID:NoJsgYwK
鎌倉がW杯裏で6.2%出した時には

ソニー 12100
ピクセラ 650-700
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 20:47:39.35ID:Ap2ADpwY
ソニー/ピクセラ
家康(1)45044/1324_15.4%_個9.6%
家康(2)38075/1076_15.3%_個9.2%
家康(3)35400/1120_14.8%_個8.8%
家康(4)33100/1055_13.9%_個8.5%
家康(5)32800/1028_12.9%_個7.7%
家康(6)32138/1102_13.3%_個8.0%
家康(7)31080/1043_13.1%_個8.0%
家康(8)29000/ *966_12.1%_個7.3%
家康(9)29200/ ****_11.8%_個7.1%
家康(10)17300/ *657_
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 20:47:39.96ID:sClsIBLz
>>10
それはハードル上げすぎ
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 20:51:08.02ID:PcFJt3nb
7回な
5回・6回は15点
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 20:51:41.14ID:oe3T8jCw
ソニー/ピクセラ
家康(1)45044/1324_15.4%_個9.6%
家康(2)38075/1076_15.3%_個9.2%
家康(3)35400/1120_14.8%_個8.8%
家康(4)33100/1055_13.9%_個8.5%
家康(5)32800/1028_12.9%_個7.7%
家康(6)32138/1102_13.3%_個8.0%
家康(7)31080/1043_13.1%_個8.0%
家康(8)29000/ *966_12.1%_個7.3%
家康(9)29200/ *946_11.8%_個7.1%
家康(10)17300/ *657_
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 20:51:52.35ID:19sEoIOE
>>142
そこで持ち直すかが勝負だな。戦国時代の大河はファンが多いけど今回の大河は評判悪いから大河ファンも脱落するかもしれん
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 20:57:04.09ID:i8nMEu/o
ワロタ

424 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2023/03/12(日) 20:26:15.52 ID:+viwxOBc
今日はGetRedy!の最終回だし、日本の一次ラウンド勝ち抜け決定だしWBCの視聴率悲惨なことになるだろうな
0167名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 20:58:27.04ID:qWrZ6hrV
>>146
大谷がホームラン打った効果だと思う
SNSでたくさん大谷の動画あがってる
0169名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 21:01:25.15ID:19sEoIOE
>>157
まあ次回が戦のシーンをしっかりやれば戦国ファンは取り戻せると思う。戦国ファンが観れば視聴率10%は固定層が居るからな
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 21:29:17.28ID:vF7SPPHs
大河一桁くる?
0193名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 21:34:57.55ID:vF7SPPHs
>>170
じゃあ一桁でも記事でトレンド1位が大きく出るな
0195名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 21:39:07.37ID:ZS4BXs+1
家康は今回より来週が勝負だよどれだけ視聴者が離れたか
10%とかだしたらGWはまたまた一桁
お盆24hTVシルバーウィークM-1全滅コース
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 21:47:38.56ID:19sEoIOE
>>195
いや戦国時代だから本能寺とか関ヶ原とかは評判悪くても大河ファンは見るよ。軍師官兵衛や麒麟でも本能寺の変は視聴率かなり高かったから
0205名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 21:51:15.91ID:ZS4BXs+1
>>199
イベント単話なら上がる事もあるだろうけど
それじゃまた戻るよ
上野樹里の江の時もたいした恩恵なかった
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 21:55:24.12ID:L+lKFAQN
舞い上がれ朝ドラ初の一桁期待
0212名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 21:56:04.49ID:EKI4pAhi
今日のWBCは安心して観れる。
後は勝利待ち
0215名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 21:57:14.16ID:9nBTYrdL
アメリカは8時スタートなんだ

前は昼で中居がいいとも生出演しながら「今裏でやってるから野球見てー」ってずっと喚いてた記憶
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 22:09:46.88ID:PcFJt3nb
>>225
ヨイショの男やないの?
0228名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 22:10:32.47ID:FOJUcNOT
福山のドラマ いまいちぽいな
福山はコメディにふったほうが数字とれそうかな
大泉との掛け合い次第だな 
ヒロインは吉田羊だな今田はちょい役か
0230名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 22:11:11.86ID:aalzN0IX
家康もっといろいろピンチの時あるんでは?

7月 世界水泳(日本で開催)
8月~9月 バスケワールドカップ(日本も開催国の1つ)、世界陸上
9月~10月 ラグビーワールドカップ、ワールドカップバレー
とか
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 22:16:56.66ID:s1WJwVnU
先週から沢村一樹が出てきてゲトレ爆下げしてるやん
クラッシャーだな
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:02.81ID:19sEoIOE
>>230
その中だとラグビーワールドカップが1番キツいな。視聴率はラグビーワールドカップはかなり取るけど他はそれ程でも無いからそこまで影響ないと思う
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 22:20:09.23ID:FOJUcNOT
バスケもワールドカップ盛り上がるかもしれないぞ?
日本は勝てないからすぐ終わるだろうが
ラクビーはそこそこ期待できるな実績あるし
0238名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 22:20:32.60ID:Ts8sYyJE
10:30までには試合終わりそうだけど
ヒーローインタビューは大谷になりそう

更に1位通過で準々決勝の対戦相手予想もあるからなかなか終りそうもない
0239名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 22:21:55.35ID:jaRjo1SY
オーストラリア一点返した!www
0242名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 22:23:18.07ID:GndkOdp/
野球なかなか終わらんな
さっさと打ち取れ
0246名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 22:26:12.93ID:oSwxIocx
アジアオリンピック評議会(OCA)は7月19日、新型コロナウイルス感染拡大の影響で延期となっていた第19回アジア競技大会(2022/杭州)について、2023年9月23日~10月8日の日程で中国・杭州で開催することを決定した。

>>236
北京じゃなかった
杭州だ
0251名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 22:29:10.23ID:9nBTYrdL
4月から
22時〜テレ朝もドラマ始まるんだよな
ドラマ被りが増える(日曜劇場も延長多いし)
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 22:32:13.45ID:jaRjo1SY
大谷さんインタビュー中
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 22:32:46.39ID:qzUxlt1w
>>251
朝日放送テレビ制作のドラマ枠だよね
0263名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 22:38:17.73ID:fVWI+py5
ブラッシュ見てる層はひねくれてるから
みんなが大谷~!ヌートバー!と騒いでるのを
教室の隅から「バカらしい」と睨んでそうだもんな
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 22:39:11.05ID:Qkq1Nd+s
ピクセラ 放送時間 平均値

日本vs中国 18:00 - 23:00 3331
日本vs韓国 18:00 -23:20 3632
日本×チェコ 18:30 - 21:54 3738
サタデーステーション 21:54 -22:55 3753

日に日に上がり、なんとチェコ戦が一番高い
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 22:44:54.35ID:pyQxRn/s
>>268
一般ウケするようなものには興味ないのよアタシ
みんなで騒いでバカみたい

とか思ってそうw
0270名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 22:45:03.32ID:BGAbd6n7
>>262
スラムダンク人気に便乗するだろ
映画と同じ沖縄開催
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 22:45:24.57ID:F99UPItk
野球の数字あげてるのは年金受給層な気がする

MLBの視聴者も異様に高齢者が多い
当たり前だけど平日の午前に見れる層は限られてる
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 22:46:49.81ID:/38IafBh
23時から情熱大陸
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 23:00:28.48ID:l68usar1
>>261
恐らくそう
接戦になったら大谷→ダルのメジャーリレーもありそう
0282名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 23:06:45.96ID:wpUT2t0S
>>281
というかそのあとルールで投げられないはず
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:10.55ID:pXQ/oPnU
ブラッシュアップいいなあ
こんな友達持てる自分でありたかった…
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:37.41ID:ZS4BXs+1
>>284
テミスも展開が糞すぎて
明日やばいかもね
月9で5パーセント台見てみたいけど
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 23:26:53.14ID:Ss0YCAHd
山里亮太のやつ仲野太賀がそっくりでよかった

あのコの夢を見たんです。
https://tver.jp/series/sr3ovhqndx
南海キャンディーズ・山里亮太が描く初の短編小説が民放ドラマ初主演となる仲野太賀を迎え、テレビ東京 「ドラマ24」記念すべき60作目にて待望のドラマ化!

第1話 中条あやみ
第2話 芳根京子
第3話 森七菜
第4話 飯豊まりえ
第5話 大原櫻子
第6話 山本舞香
第7話 大友花恋
第8話 白石聖
第9話 滝沢カレン
第10話 鞘師里保
第11話 橋本愛
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 23:27:07.69ID:qzUxlt1w
>>284
3/20の月9の裏の日テレ
19:00-21:54「70年分のスクープ映像一気に見せます!日本が動いた瞬間TOP100」
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 23:28:38.49ID:kWjabqGV
ブラッシュアップライフ最後つまらなかった
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 23:28:39.57ID:/d6KHP4V
ブラッシュアップ最終回糞だったな
後半は時間余ってダラダラしてるだけでつまらん
もう一捻りあればなぁ
オチも糞
所詮バカリズムだわ
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 23:30:14.79ID:Tywp0Qdg
>>295
第1話 中条あやみ
第2話 芳根京子
第3話 森七菜
第4話 飯豊まりえ
第5話 大原櫻子
第6話 山本舞香
第7話 大友花恋
第8話 白石聖
第9話 滝沢カレン
第10話 鞘師里保
第11話 池田エライザ
第12話 橋本愛
0303名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 23:30:40.89ID:kWjabqGV
大谷のインタビュー見てればよかった
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 23:41:46.34ID:pXQ/oPnU
>>305
年間はわからんが月間は可能性高そうだね。
夏帆はSilentから2期続けてのファインプレーだが
今期は大奥も獲りそうなのでなにげに一番の殊勲賞はエルピス大奥ブラッシュ網羅してる三浦透子かも。
どれも脇だけど物語の鍵になる役だしなあ。
エルピスと
0312名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 23:45:03.99ID:09pWIFVy
>>308
三浦透子は鎌倉殿にも出てた
まさに今が旬だね
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 23:48:16.11ID:mW25V20Y
ブラッシュ尻すぼみだったな
四十にもなって何やってんの
誰一人結婚も出来なかったの?
誕生日会とかやってる年齢じゃないでしょとしか思えなかった
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 23:59:12.38ID:2skbCa+w
相良先生と喜多見先生とエース
0324名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 00:00:20.34ID:QOhSJTFR
>>314
あれでもアイコや竹内結子みたいに鼻弄ったのに
0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 00:07:10.71ID:XDAcORqf
マリハラってw
売れ残ったことを正当化するなよ
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 00:15:50.14ID:u7wcpUff
今週は金スマ休みで、18時から22時までハリーポッター炎のゴブレットか
視聴率的に100万回にさして恩恵なさそうな古い洋画もってきたな
裏の金ローもアルマゲドンだけど
0333名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 00:23:47.63ID:kod6gdgP
野球のアシストでブラッシュ上げて
ゲットレディは下げるか?
0335名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 00:26:26.16ID:Fgfx93Fx
ブラッシュアップライフはふくちゃん役の染谷将太や元カレ松坂桃李にミタコング鈴木浩介や田中直樹に野間口に粉雪加藤と男性陣のキャストもまたハマってたんだよな
子役たちもみんなすごくよかったわ
誰一人浮いてるのがいないちゃんと見れるドラマだった
こういう細かいとこまでこだわって作り込んでるドラマまたやってほしい
0341名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 01:08:42.50ID:OFez6T26
無いわw
0350名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 03:41:19.92ID:BJo66n8y
ザーメン金井とったな
0351名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 03:47:14.96ID:BJo66n8y
ザーメン金井は汁男優として活躍する予定です
0352名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 05:19:59.13ID:XyOyP730
WBC数字は歴代1位43.4超なるか
大河ついに一桁か
良作ブラッシュ野球に耐えて有終の美か
超安定の大病院はどこまで下げたか
恩恵で金10最愛最終回以来の二桁いったか100万回

今日の数字楽しみ
0357名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 06:31:13.81ID:Sbevraje
予想が難しいな
恩恵はどうなのか
裏はどうなる
まあ、爆下げは言い訳できるだろ
0358名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 06:45:58.68ID:9xbJk3iq
>>347
20~40代のパート・アルバイト女に人気
と分析されてたからその通りなんじゃね

確かにコア層ではあるが、金は持っていなそう
インスタントやレトルト食品、菓子類のCMには効果あるだろう
0360名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 07:45:32.33ID:wCS/zmGI
>>352
WAKUWAKUさせてよ
0371名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 08:44:00.72ID:Yd0wn55Q
いよいよ数字が出るな
キムタクご自慢のHERO、まさか一桁ってことはないよな?
0373名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 08:45:45.78ID:LiRHBUCG
>>372
昔はあったけどな
親愛なる者へ
ドーハの悲劇の裏
もう30年くらい前のはなしだが
0374名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 08:47:17.85ID:7Jc8qnm3
>>369
お前は誰のファンやってるの?
地味じゃない俳優の名前出してごらんよ
0376名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 08:48:24.94ID:Id+3fJQD
やっと波瑠のドラマでごり押しじゃないメンツのラブコメ見れて嬉しいわ
同じ俳優しか出てないドラマなんかクソだよ
0377名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 08:48:39.20ID:sJq+Qoih
キムタクオタによるとキムタクは「別格」だからね
別格なら裏に何が来ようと10%はとって欲しい
ましてや野球観る層とキムタクオタの層って全然被ってないし
0379名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 08:50:09.88ID:LiRHBUCG
>>375
映画ででるよ木曜日
0380名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 08:50:24.45ID:CTso2XLV
ここまでたくさんの出演者をお迎えしてるキムタクドラマがコケることはないだろう
白石赤楚でテンション下がってたからカバーしてくれてる
0381名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 08:51:48.74ID:szbrYCjQ
ごり押し連投ヲタが波瑠ドラマ叩き?
0384名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 08:55:41.09ID:1m9hWrgA
ごり押しだ、連投だと叩かれまくる俳優のヲタは
他の俳優を地味だと下げないとストレス溜まってしょうがないんだろう
明らかにごり押しされてないメンツ揃えて演技力重視だからな
イライラしてそう
0386名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 08:58:31.53ID:3qlVAkmR
ごり押し連投ドラマばかりの中
波瑠ドラマは新鮮でいいね!
0388名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 08:59:59.09ID:IRP1Axml
>>387
どこを読んだらそうなるんだよ
0391名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:03:49.32ID:dvoNi+cN
ごり押し連投俳優がいないだけでこんなに爽やかで清々しくなるんだね
0394名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:05:12.78ID:+Z+CiJxq
444きた
0400名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:11:35.14ID:2Hoprybs
侍ジャパン、1次Rの視聴率は4試合連続で40%超 サッカーW杯日本代表戦も上回る(ENCOUNT)
https://news.yahoo.co.jp/articles/26bb42ad6918b715aebad4c9711e91481dd9f278

・韓国戦(10日) 世帯40.4%、個人28.9%(TBS)
・チェコ戦(11日) 世帯43.1%、個人28.7%(テレビ朝日)
・オーストラリア戦(12日) 世帯43,2%、個人28.7%(テレビ朝日)
0403名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:13:47.87ID:WY5mcoAm
>>400
なんだこの40%のバーゲンセール
0409名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:17:51.55ID:2Hoprybs
見出しも本文も44.4 一部の誤植を訂正しとく

>侍ジャパン、1次Rの視聴率は4試合連続で40%超 サッカーW杯日本代表戦も上回る(ENCOUNT)
https://news.yahoo.co.jp/articles/26bb42ad6918b715aebad4c9711e91481dd9f278

・韓国戦(10日) 世帯44.4%、個人28.9%(TBS)
・チェコ戦(11日) 世帯43.1%、個人28.7%(テレビ朝日)
・オーストラリア戦(12日) 世帯43,2%、個人28.7%(テレビ朝日)
0413名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:23:29.15ID:sQWrv8mX
圧勝すぎるよね
今後が大谷ジャパンは正念場になるってこと?
サッカーも野球も興味なくて見ないんだよね
結果を見てにわかやってるわw
0415名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:24:26.72ID:JznoyFDF
>>408
東出昌大と速水もこみちで高身長ドラマやろう
0417名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:25:17.58ID:hbNAjgI3
>>415
そこに萌音ちゃんがヒロインで
0419名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:25:52.07ID:c82M1gZ3
>>400
4日連続で40%以上出されたら、そりゃドラマは死ぬわな。
0421名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:27:21.28ID:1uNPoRZj
ゴールデンタイムに時差無しでやってるんだから
サッカーは勝てないよね
次は50の大台に乗るかどうか
0423名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:28:19.72ID:oXtr2BhY
3月10日(金)韓国戦(TBS)
 25・1%(後6・00~ 7・37)
 44・4%(後7・37~11・20)

3月11日(土)チェコ戦(テレビ朝日)
 26・1%(後6・30 ~7・09)
 43・1%(後7・09 ~9・54)
 38・2%(後9・54 ~10・55)「サタデーステーション」

3月12日(日)オーストラリア戦(テレビ朝日)
 25・8%(後6・34 ~7・08)
 43・2%(後7・08 ~10・00)
 34・0%(後10・00~10・55)「サンデーステーション」
0428名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:29:41.30ID:MYa3B1TN
やっぱすごいね野球

<WBC中継 歴代平均世帯視聴率ベスト3>

(1)2023年 1次R日本-韓国(3月10日午後7時37分) 44.4%(TBS)
(2)2006年 決勝日本-キューバ(3月21日午前10時45分) 43.4%(日本テレビ)
(3)2023年 1次R日本-オーストラリア(3月12日午後7時8分) 43.2%(テレビ朝日)
0433名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:31:55.70ID:MYa3B1TN
>>427
野球はサッカーと違って、ちょくちょくCM入れられるしな

ピッチャー交代が多すぎて、最後の方はCM使い果たしたのか、CM無しのピッチャー交代すらあったしw
0436名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:33:53.60ID:EnFn9F+p
>>400
キムタクいったあああああああああああああ
0439名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:36:12.44ID:vujUbKnu
大谷さんには山崎賢人のフォロワー数を抜いて欲しいんだよ
0443名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:37:01.46ID:RxMSCGjt
>>400
TBSで10日放送の韓国戦は、午後7時37分〜11時19分の時間帯で平均世帯視聴率44.4%をマークし、WBC中継歴代1位となった。平均個人視聴率では28.9%だった。

日韓世帯44.4すげー
0444名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:38:23.32ID:Id5diySB
韓国をズタズタに負けさせたのが視聴率歴代1位で良かったよな
0449名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:39:06.64ID:FtDLTNm+
>>442
しれっと5.1w
0452名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:39:27.51ID:1uNPoRZj
嘘やんw
0459名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:41:31.91ID:+13tqlsm
>>443
韓国嫌いな中高年が多いからね。
敵国相手だと燃える。
0468名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:49:20.11ID:XyOyP730
決勝なんて50ぱー行くな
0470名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:50:00.36ID:c82M1gZ3
>>463
4日連続40%超えはさすがに驚いた。
面白いコンテンツならまだまだ取れるんだな。
大谷翔平なんて
そこらの雑魚の芸能人よりもスターだけど。
0471名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:50:07.35ID:1uNPoRZj
>>468
決勝アメリカでやるし
朝じゃなかったっけ?
せいぜい30くらいじゃないかな
0473名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:50:32.64ID:fPcqjzJs
予想
100万回 12.8%、アカデミー賞 3.2%、HERO 3.4%、大病院占拠 5.1%、どうする家康 5.3%、GetReady 4.9%、ブラッシュアップライフ 5.2%
0475名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:51:17.68ID:DINtMUMr
破壊神大谷サーン
0476名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:51:25.22ID:WY5mcoAm
>>468
決勝は平日の朝だからね
準決勝は祝日の朝だから視聴率的に言えばそこが最高峰かな
0477名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:51:36.86ID:+13tqlsm
>>467
鎌倉殿は大人の鑑賞に耐えられるドラマだったけど
家康は演出や脚本がなんとなく幼稚。
0478名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:53:00.53ID:c82M1gZ3
>>469
イタリア戦は大谷翔平先発で、
2番手ダルビッシュ有らしいから50%超えるかも。
イタリアはまあまあ強いしな。
0480名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:53:24.38ID:qiPIIxrC
スポーツの力は凄いな
何故なのか
0482名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:53:52.25ID:fPcqjzJs
てかM-1の裏は映像系ばかりだったけど、それよりも取れるWBCの裏は通常なの?どれももったいない浪費しまくりやん
特に日テレのアカデミー賞、日テレ×NHK
0484名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:54:15.43ID:PdJTGcY3
>>481
松潤はコア人気あるから踏みとどまったな
0486名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:54:36.86ID:/2l5zDlq
>>481
意外ととってるように見える
0489名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:54:59.00ID:XyOyP730
ど家15.4_15.3_14.8_13.9_12.9_13.3_13.1_12.1_11.8_*7.2
0493名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:55:18.34ID:lHwJgU2P
松潤凄過ぎ
0494名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:55:32.94ID:bhcFCLOY
>>481
7乗せたな
耐えたな
0497名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:55:57.32ID:/2l5zDlq
いだてんで霞むが爆死ではあるな
0498名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:56:03.79ID:qcEoCnBe
「どうする家康」(日曜後8・00)は12日、第10話が放送され、平均世帯視聴率は7・2%

各局の裏番組も、日本テレビ「世界の果てまでイッテQ!」=4・7%、TBS「坂上&指原のつぶれない店」=3・6%、テレビ東京「デカ盛りハンター」=2・1%、フジテレビ「逮捕の瞬間!警察24時」=3・8%など軒並み1桁だった。
0503名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:56:45.74ID:fPcqjzJs
>>498
これ去年のワールドカップのときね
0504名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:56:50.46ID:/2l5zDlq
>>498
ゲトレ爆死だな
0508名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:57:45.47ID:c82M1gZ3
>>498
イッテQ笑った。
本当に逝ってしまったな。
0515名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 09:59:28.38ID:fPcqjzJs
昨日のTBSはせっかくグルメ、フジは鬼レンチャンやってました
どちらもいつもは結構視聴率取ってる番組
0517名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:00:09.03ID:oHgpi1t7
WBCの方が数字高いのにW杯の鎌倉殿より取ってる松潤凄い

2022 日本×コスタリカ」(後6・40〜9・10)42・9%

W杯コスタリカ戦裏番組 各局軒並み1桁「鎌倉殿の13人」“健闘”6・2% トレンド世界3位
0528名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:03:59.55ID:wznYCRzq
日本全員が野球見てると思うな
そりゃ日本応援してるけど結果だけでいいって思うひともいるだろう
0529名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:04:16.36ID:sxdQ4c2m
芸スポざまあ
さっさと死んどけ
0530名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:04:26.22ID:pCSpMHXy
ソニー/ピクセラ
家康(1)45044/1324_15.4%_個9.6%
家康(2)38075/1076_15.3%_個9.2%
家康(3)35400/1120_14.8%_個8.8%
家康(4)33100/1055_13.9%_個8.5%
家康(5)32800/1028_12.9%_個7.7%
家康(6)32138/1102_13.3%_個8.0%
家康(7)31080/1043_13.1%_個8.0%
家康(8)29000/ *966_12.1%_個7.3%
家康(9)29200/ ****_11.8%_個7.1%
家康(10)17300/ *657_7.2%_個
0534名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:05:33.70ID:hf33nto3
>>367
比べて等しいのは22年4月期から
それ以前とは時勢(コロナ規制解禁)と配信(リアルタイム)状況がガラッと変わった
もうそろそろ脳内アップデートしようぜ
0537名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:05:52.63ID:DkSXFJVL
>>528
そりゃそうだ個人28.7%
接触視聴人数6000万人半分はみてないから
でも超絶高視聴率なことは違いがない
0546名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:07:40.93ID:fPcqjzJs
W杯コスタリカ戦 42.9→WBC豪戦 43.2
鎌倉殿 6.2→どうする家康 7.2
イッテQ 4.7→イッテQアワード 4.1?
つぶれない店 3.6→せっかくグルメ 3.4?
デカ盛りハンター 2.1→家ついていって 1.9?
逮捕の瞬間 3.8→鬼レンチャン 3.5?
0547名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:08:02.52ID:4aurv4hc
野球のCM中にザッピングして見た地味過ぎて笑った日本アカデミー賞の数字も気になるw
永野芽郁なんて大谷さんより肌は汚いし可愛く無かったw
0549名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:09:21.30ID:oHgpi1t7
どうする家康 43.2%の裏で7.2%
鎌倉殿 42.9%の裏で6.2%


「2023ワールドベースボールクラシック 1次ラウンド 日本×オーストラリア」(後7・08〜10・00)43・2%
7・2%で横並びは豪州戦に次ぐ2位。放送中から「#どうする家康」がツイッターの世界トレンド10週連続1位

2022 日本×コスタリカ」(後6・40〜9・10)42・9%
W杯コスタリカ戦裏番組 各局軒並み1桁「鎌倉殿の13人」“健闘”6・2% トレンド世界3位
0554名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:11:20.44ID:YJyaSO5p
のんも久しぶりにテレビに出たのにWBCと被るとか運がないよな
0555名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:11:24.01ID:lHwJgU2P
何とかWBC裏でも数字取ったとはいえこんなクソ大河に付き合わされる松潤が可哀想だわ
LGBTとかきっしょいパヨ映画で好きなだけやればいいのに
0562名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:14:44.62ID:/c7Sy9yM
これからは企画会議や編集いらないからスポーツ中継増えるって元業界人言ってたけどそうなりそうだな
バラエティは内容がどこも同じだしドラマは有料系増えそうだしスポーツが増える流れになりそう
0565名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:17:08.11ID:fPcqjzJs
来週の金曜ハリポタやめてこれでいこう
TBS 19:00〜WBC中国戦・韓国戦 総集編、21:00〜100万回9話、22:00〜100万回最終回
0567名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:18:16.99ID:DkSXFJVL
>>559
絶対にない自分が生きてる限り
0568名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:18:19.59ID:mS3Hw7nk
>>562
でもサッカーやラグビーみたいなゲームだとハーフタイムにしかCM入れられない上に、その時間はトイレや食事他テレビの前にいる人が減るし
民放には旨味が少ない
0569名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:18:29.50ID:A8W6QnOw
でも国内リーグは視聴率とれないんだよね
何のスポーツでもいいからスターをつくって日本代表戦をやれば
ドラマより視聴率とれるんだろうな
0571名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:21:13.56ID:1uNPoRZj
>>549
鎌倉も大概数字的には惨敗だな
なんであんなに持ち上げられるんだろ?
三谷と小栗オタの声がデカいからか
0572名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:21:36.22ID:q/34Iwkm
アクオスで100万回はオモウマに勝ってるけど普段オモウマどれくらいなんだろ
0574名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:22:27.01ID:WDNvB8L4
>>571
鎌倉殿は内容が良かったよ
0575名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:22:50.01ID:TEaeN2PL
鎌倉11/27(第15回) W杯42.9%裏
ソニー 12100
ピクセラ 650-700
視聴率 世帯6.2%_個人3.5%

家康3/12(第10回) WBC43.2%裏
ソニー 17300
ピクセラ 657
視聴率 世帯7.2%_個人%
0576名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:23:04.30ID:fPcqjzJs
100%ないけどこの番組が真っ向対決したら視聴率どうなるんだろう?フジはなんもなかったからWBC放送するってことで
WBC(フジ)、紅白(NHK)、M-1(テレ朝)、レコ大(TBS)、駅伝(日テレ)
0577名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:23:41.88ID:c82M1gZ3
>>564
土曜日は出掛けてたので
Amazon prime videoで見てた。
配信のこの時代に4日連続40%は本当に驚き。
大谷翔平のスターぶりに唖然。
芸能人が束になっても勝てん。
0582名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:24:36.66ID:1uNPoRZj
>>574
そういうのいいから
0590名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:28:50.65ID:nsIVy38I
ドラマはTVerで見れば問題無いw
0596名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:29:57.68ID:+4Pw10fG
100万回は起承転結の転の回だし
転だけ視聴率高いのも無いことはないw
0601名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:32:36.69ID:cbAXjjtR
>>321
ここだけだよ
マンセーしてるのはそうか日アカの為の工作だったのる
あまりのつまらなさにびっくりした。会話劇として成り立ってなくてくて大笑い。ホントに昭和
0605名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:33:34.62ID:gqLp5nHF
>>579
そういえば家康は戦闘シーン以外は
全然人を殺さないな
鎌倉殿は毎週1人は殺してたのに
仲間が一人ずつ減っていくのがスリルがあって面白かったのかな
0608名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:35:12.10ID:+4Pw10fG
>>602
近藤もすごいのに
一茂に「魚屋の父ちゃん」と言われてたw
0612名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:37:43.74ID:cbAXjjtR
家康は昨日みたいな面白い回とどうでもいい知らない脇役回のつまらない差がひどかったけど
やっと武田信玄で阿部ちゃんとの戦いになった
0613名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:37:53.22ID:+4Pw10fG
>>611
その近藤曰く「大谷?生意気なクソガキですよw」
0614名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:38:16.93ID:O09y77Tj
鎌倉 11.0→6.2(-4.8)→11.3(+5.1)
家康 11.8→7.2(-4.6)→

下げ幅はほぼ同じくらい
来週戻せるかどうかだな
0615名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:39:08.60ID:RPUOYdWN
自称社会現象と違って大谷翔平は本物
0623名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:42:51.82ID:k3UPgttp
>>610
目黒ってSnow Manから離れるとそういやこいつデカかったんだなって思う
0624名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:42:55.82ID:P+g7j0Rn
隙あらばめめ上げをしれっと書き込むおばさん
0627名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:43:59.99ID:MYa3B1TN
>>621
残念ながらイチローは日本にいる間はそんなに人気なかった
打率はすごいのにテレビ中継無かったし
アメリカで成績上げてからのほうがメディア露出増えた感じ
0631名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:46:13.37ID:zV4SdFvk
>>626
大衆はスポーツが見たいのではなくスターが活躍したのを見たいだけだから視聴率目当てなら間違ってない
スポーツ見たければ配信とか専門チャンネルとかあるし
0632名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:46:19.79ID:34lZbOYD
>>623
鶴瓶にもスノーマンにいると地味言われてたもんね
0634名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:47:04.80ID:v2vonwfE
ソニー/ピクセラ
家康(1)45044/1324_15.4%_個9.6%
家康(2)38075/1076_15.3%_個9.2%
家康(3)35400/1120_14.8%_個8.8%
家康(4)33100/1055_13.9%_個8.5%
家康(5)32800/1028_12.9%_個7.7%
家康(6)32138/1102_13.3%_個8.0%
家康(7)31080/1043_13.1%_個8.0%
家康(8)29000/ *966_12.1%_個7.3%
家康(9)29200/ *946_11.8%_個7.1%
家康(10)17300/ *657_*7.2%_個4.1%
0638名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:49:31.62ID:v2vonwfE
2022W杯『日本×コスタリカ」42・9%
鎌倉『第45回 八幡宮の階段』6.2%(個人3.5%)

2023WBC『日本×オーストラリア』43・2%
家康『第10回 側室をどうする!』7.2%(個人4.1%)
0640名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:38.59ID:c82M1gZ3
壊滅的だったんだろうなドラマ。
関係者ショック状態か?
0642名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:52:57.73ID:RPUOYdWN
>>621
大谷翔平はイチローも松井秀喜もとっくに超えてる
0643名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:53:07.16ID:1APHpkQn
ボールガール可愛いかったよね
0654名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:58:06.48ID:kwfOr/ud
5年前から比べても視聴率とれないけど20は取りたいくらいに思ってただろうね
40なんて想定して予算組んだわけないし

2017WBC1~2次ラウンド平均視聴率
vsキューバ22.2%
vsオーストラリア21.2%
vs中国18.0%
vsオランダ25.2%
vsキューバ27.4%
vsイスラエル27.2%

2022WBC1次ラウンド平均視聴率
vs中国41.9%
vs韓国44.4%
vsチェコ43.1%
vsオーストラリア43.2%
0658名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 10:59:43.52ID:FL5lGQBz
10日に放送されたTBS系連続ドラマ「100万回言えばよかった」(金曜後10・0)第9話の平均世帯視聴率が12・4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが13日、分かった。
0678名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:01:55.81ID:c82M1gZ3
>>658
爆上げ笑った。
WBC日韓戦のおかげだけど。
試合が終わってすぐに始まったもんなw
0686名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:03:12.13ID:Ny5PxBrY
>>682
来週の数字が、楽しみだよな
0691名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:03:36.72ID:XyOyP730
運も実力のうち
0692名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:03:44.40ID:8U28kkuJ
あの時間で100万回凄いな
0694名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:04:09.95ID:IZX2pjRn
>>658
キムタク「ちょ待てよ。この手口、俺も使えるんじゃね?」
0698名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:04:59.19ID:Va5prbag
>>690
鶴瓶の?
0707名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:06:33.68ID:WY5mcoAm
平均は12だけどドラマ終了時点で何%だったかが重要だな
0708名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:06:39.34ID:c82M1gZ3
>>689
前回よりも倍増w
0713名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:07:14.26ID:fdLRDT0l
>>701
彼氏が・・・
0714名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:07:25.60ID:WzKa3uLX
>>703
え?ピクセラ700台フィニッシュだが
0718名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:07:59.04ID:XyOyP730
最愛       *8.9__*8.9__*8.6__*8.0__*7.9__*8.1__*8.8__*7.9__*9.0__10.9(終)

妻、小学生に  *7.7__*7.2__*7.0__*7.2__*6.3__*7.4__*6.4__*7.3__*6.4__*7.6(終)__*7.05

インビジブル *9.4__*7.0__*7.2__*6.4__*5.9__*6.0__*5.7__*4.8__*5.5__*6.6(終)_________________*6.45

石子と羽男......*6.9__*6.9__*6.8__*8.4__*7.4__*7.5__*7.0__*7.0__*7.1__*8.0(終)________________________*7.30

クロサギ     *9.2__*7.3__*7.5__*6.9__*6.2__*7.5__*6.9__*7.7__*7.1__*7.8(終)_________*7.41

100万言えば..*7.4__*7.6__*7.1__*7.1__*7.4__*7.0__*7.6__*6.2__12.4

最愛の最終回以来の金10の二桁
0725名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:09:24.46ID:hGSchP3A
100万回は最終回10%いけるかな
前番組がハリポタで裏がアルマゲドンってのが微妙だけど
0740名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:11:18.01ID:DkSXFJVL
>>689
これまた伝説
0744名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:12:20.89ID:wJ/gq1M9
100万回は最終回だし8.7くらいはいくんじゃない?
0745名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:12:37.67ID:c82M1gZ3
>>718
すごいね、大谷翔平効果。
虚しくなるよね佐藤健と井上真央は。
0748名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:13:10.49ID:hGSchP3A
普段12%くらいのドラマがWBC後で20%くらい取ってたんだろうな
7→12じゃ世間的には12%って高い数字だと思わないから宣伝にならないけど
0754名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:16:24.19ID:hGSchP3A
100万回は最終回前の視聴率とドラマの系統的に最終回も最愛の10.9くらい取れたりするのかな
0755名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:16:35.06ID:BFEwLi6r
女優井上真央(36)が主演を務めるTBS系連続ドラマ「100万回言えばよかった」(金曜午後10時)第9話が10日、放送され、平均世帯視聴率が12・4%だったことが13日、ビデオリサーチの調べで分かった。平均個人視聴率は7・1%だった。

個人7.1たけー
0763名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:19:05.31ID:kP9U3ALm
普段ドラマを見る習慣のない人も、野球のあと始まったドラマを見て「へぇ面白いドラマやってんだな」と気づく場合もあるし
面白いと思われたかどうかは今週わかるね
0765名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:19:22.04ID:DkSXFJVL
>>746
視聴率バク上げに何があったんだw
0768名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:20:13.28ID:KWgytyl/
>>753
一話完結じゃないしいつもはTVerNetflixParaviで見てる人達がリアタイしただけでしょ
途中の話を誰がすき好んで見るかよ
0770名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:20:41.19ID:Kc0xXjC0
40%超えだとその後テレビつけっぱなしにしてるだけで高視聴率だね
テレビつけてる人が減ったからドラマの視聴率下がったというのを突きつけられたな
一桁だと砂嵐のほうがマシって煽られてたぐらいだし
0773名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:21:02.58ID:+Hmb8QWs
100万回 来週最終話で最低視聴率更新だったらお笑いになるのにな
0777名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:21:20.28ID:CEAmZykR
配信チマチマ見てるのは馬鹿
0789名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:24:36.98ID:+Hmb8QWs
100万回 WBCから32%逃げられた現実
0799名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:26:21.32ID:NKlZn2R5
さすが真央潤
0805名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:27:02.84ID:WdPH1SPy
遅いなー
数字調整してんのかなー
0806名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:27:04.01ID:d/1mKRBu
>>785
夕暮れも星降るも100万回も普段6%前後なんだから、いきなり12とか明らかにおこぼれで嬉しくないでしょ
最終話がそれ以上取れるなら嬉しいけど半減したら余計に虚しいよ
0810名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:27:36.61ID:+Hmb8QWs
>>804
恥ずいから辞めとけ
0814名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:27:56.87ID:b06TbOE9
3/10(金)TBS
18:00〜23:20 WBC2023 第2戦 日本vs韓国
23:20〜24:14 金曜ドラマ「100万回 言えばよかった」第9話
0815名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:28:00.93ID:DJDlrUFi
>>789
落とし方がムリクリでワロタ
0819名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:29:12.29ID:XgnhH7Pz
夕暮れ星降るは週末じゃないし延長の恩恵があっても23:20始まりじゃ爆上げしない可能性の方が高いけどね
終わったら翌日に備えてさっさとみんな寝るでしょ
0821名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:29:32.16ID:c82M1gZ3
>>800
100万回はWBCの後だから2桁だよ。
被ってたら3%だろ。
0825名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:30:29.39ID:UCll0f4p
昨日の家康は側室がレズだったというふざけたお游び回が一番見やすかったけどな
野球見る人用に一回飛ばしてもいい回にしあがっている
0836名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:32:58.03ID:XyOyP730
◎WBC歴代1位43.4超え
◎大河一桁
良作ブラッシュ野球に耐えて有終の美か
超安定の大病院はどこまで下げたか
◎金10最愛最終回以来の二桁100万回

さああとはブラッシュと大病院??
0837名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:33:13.24ID:JVXiG+kz
>>814
昨日のテレ朝8秒なんとかのドラマはこの時間ピクセラ500台だったかな
0839名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:33:18.25ID:G6GL4OlG
大河にまでポリコレ要素入れて来たならそのうちクロンボの武士とか側室とか出て来そうだな
0843名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:34:34.75ID:vcmFADI9
>>768
だね
だから他のドラマもリアタイする人しか居なければもう少しは高いんだよ
今回100万回はいつも配信で見てるけど翌日休みだしリアタイしたよって事
0868名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:40:38.44ID:DkSXFJVL
>>854
死亡
0873名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:41:07.77ID:6zUJ25l7
大病院大コケしてて草
0880名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:21.11ID:DkSXFJVL
ここ5%超予想ばっかりだったが
0886名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:44:09.00ID:KyACNy//
金【22】100万言えば..*7.4__*7.6__*7.1__*7.1__*7.4__*7.0__*7.6__*6.2__12.4 平均 7.7%
土【22】大病院占拠....*7.2__*7.6__*7.4__*7.8__*7.1__*7.0__*7.1__*7.6__4.2 平均 平均 7%

平均視聴率大逆転したな
0887名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:44:14.97ID:vtqyz9jw
WBC砲の被害が各地で甚大だなw
0889名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:44:21.87ID:fPcqjzJs
忍者、最終回3%いくか
0892名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:44:42.78ID:6zUJ25l7
100万つええええ
0895名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:45:36.72ID:fPcqjzJs
来週の水曜にWBCあったらスタンドUPスタート最終回が民放プライム帯初の1%台見れたかもな
0896名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:45:40.84ID:GMGKWcqR
>>852
配信視聴組が元に戻る感じで7%前後でしょ
でもリアタイすれば10%以上はいくんだって分かった
WBCの恩恵ではある数字だけど別に新たな視聴層を取り込んだ訳じゃないと思う
0903名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:48:50.89ID:DINtMUMr
大谷さんは生ける伝説だな
0911名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:52:06.02ID:ER3gidQk
>>886
100万回は前の週が練習試合で大谷に持ってかれてるからプラマイゼロ
…じゃねーなwプラス4くらい?
0917名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:54:31.18ID:BFEwLi6r
>>854
えっガセじゃなくてマジ? 4.2w
0921名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:55:02.18ID:mil+1N7s
ちゃんと数字出した櫻井は潔いよ
キムタコとかどうせ隠蔽だろ
0924名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:55:38.85ID:BFEwLi6r
>>854
てか写真誰だよ
0925名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:55:45.02ID:RU2ZFaIr
>>768
これ
0927名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:56:24.20ID:3Io0esVb
B組1位の日本は16日の準々決勝(東京ドーム)でA組2位のイタリアと対戦

エンゼルス所属のデビッド・フレッチャー内野手(28)は、先発が予想される日本の大谷翔平投手(28)との同僚対決となる。

監督は捕手としてMLB歴代最多の396本塁打を放ち、ドジャース時代に野茂英雄とバッテリーを組んだマイク・ピアザ氏(54)が務める。
0933名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 11:58:28.33ID:c82M1gZ3
>>854
最終回前の大切な回だったのになー。
持ってねえよ櫻井翔も比嘉愛未も。
日テレも巨人のくせにWBCにはなぜか興味なしだし。
0951名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 12:02:38.96ID:+13tqlsm
>>811
本当に脚本が幼稚。

若年層狙いであんな脚本にしたのかな?
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 12:02:41.94ID:c82M1gZ3
>>935
あーやっちゃった。
まあ仕方ないよ大谷もホームラン打ったしな。
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 12:03:48.58ID:mil+1N7s
>>938
明らかに好調な櫻井(嵐)を潰しに来てたからね
ライバル潰しといて自分の数字は出さないとかフェアじゃないわ
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 12:04:53.96ID:Erj5NRiO
>>915
下がる余地が無いのはそんなに減らせない
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:01.52ID:c82M1gZ3
>>950
何だこっちか。
しかし最終回に酷い目にあったな。
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:52.48ID:q/34Iwkm
大病院が爆下げのあとだからより耐えたように見える
しかもイメージ的には日9のほうがダメージ受けそうな感じだからね
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 12:06:49.59ID:L0WMuNBe
>>971
ショボ
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 12:07:03.83ID:+13tqlsm
>>689
上り過ぎたせいで、次回、奈落に。
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 12:07:13.84ID:YT93dhEh
>>930
言われないよ
どのドラマも配信に頼らずリアタイすれば10はいくんだって事が分かっただけ
100万回の固定がリアタイしただけ
続き物なんてそれまで見てなかった人らは見ないでしょ
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 12:07:34.28ID:A0qPiSrM
>>971
耐えたけど勿体ないなあ
勢いあったし本来ならもっと獲っていい内容だった
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/13(月) 12:09:10.95ID:c82M1gZ3
>>971
日テレの巨人一辺倒の犠牲者。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 23分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況