X



【TVO水24】インターホンが鳴るとき【土村芳・堀井新太・古屋呂敏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 08:13:56.52ID:CIypN4yo
出演
田中結花 … 土村芳
田中真治 … 堀井新太
佐伯海斗 … 古屋呂敏

須藤宝子 … 水崎綾女
大森桜 … 高田里穂
望月俶子 … 中村ゆりか
木村恵美 … 向里祐香
丹波真琴 … 森田想
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 08:14:47.30ID:CIypN4yo
スタッフ

原作
原作:りお(エブリスタ) 漫画:瀬畑純(マンガボックス)
「インターホンが鳴るとき」(マンガボックス掲載)
監督 佐藤竜憲 八十島美也子 のむらなお 箕輪博之
脚本 宮本武史 ニシオカ・ト・ニール 岸本鮎佳 佐藤竜憲
オープニング曲 ヤングスキニー「君じゃなくても別によかったのかもしれない」
エンディング曲 yukaDD「answer」
プロデューサー 山本博紀(テレビ大阪) 佐々木美優(テレビ大阪) 宮川宗生(ホリプロ) 西本和史(ホリプロ)
プロデュース 岡本宏毅(テレビ大阪)
話数 30分×10本
制作 テレビ大阪/ホリプロ
製作著作 「インターホンが鳴るとき」製作委員会
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 19:49:42.38ID:7uOV8r8j
おっ 誰か来たようだ
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/12(木) 06:31:44.47ID:2QcDsc5d
最近のドラマって自転車も律義にヘルメット被ってるね
義務化されたとはいえ別に何の罰則もないのに
視聴者のクレームが怖いんだろうなぁ
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/12(木) 07:03:21.22ID:prc5rUE8
ピンポーン
タンポーン
ナプキーン


俺は小学生かよ
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/15(日) 16:48:54.15ID:+mfjKLZr
原作知らんけどこれから土村が不倫相手をひとりずつ殺していくのか?
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/15(日) 18:44:34.58ID:s/fxVvua
>>14
俺も全然知らないのだが、そんな恐ろしいドラマなのか?
土村さん目当てなんだが、そんなんだったらイヤだなぁ
かわいらしい土村さんが見たい
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/16(月) 20:46:03.62ID:Ccx54SxW
漫画の2話まで見たけど確かに全然違うなw
ドラマは2026年の設定でAI化が進んだ社会になってて、この設定が意味あるものなのか
いまんとこさっぱりわからない
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/17(火) 18:37:52.56ID:PoxRTQ1q
>>19
不倫相手がそれぞれ他にも女がいるって知った上なら良いけど
知らない5人と付き合ってるならスケジュール管理がめっちゃ大変そうだわw
ブッキングしたりLINEで誤爆したりしたら終わりだしw
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/17(火) 20:36:17.98ID:dxEECarS
>>19
性欲はあるだろ
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/19(木) 07:02:42.44ID:3WtXr+zk
ストーリーが適当すぎる
あんな偶然だらけで排除完了とかさすがに無理がある
エンディングの雰囲気がわたしの夫はあの娘の恋人と似てるけど同じスタッフなのかな
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/19(木) 07:23:13.56ID:kIo3gLXb
たぶんチャット相手って本屋の店主の若い男なんだろうな
元々ストーカーぽかったし
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/19(木) 09:38:16.96ID:Tf9mWuNO
5人の不倫相手を排除してもあの旦那SEX依存症でしょ。
また次の相手を探すだけだから意味ないよな、と土村が気付いて最後は旦那を排除?
0028稚羽矢 ◆QlEeKiVmI2
垢版 |
2023/10/19(木) 12:01:03.60ID:raHOx3Pa
BSは1週間遅れじゃなくて時間差なのか
…1話が録画出来なかった(T_T)
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/19(木) 17:35:39.53ID:WMhUzIe8
エンドロールの映像がきれいで印象的だったわね
今回ターゲットになったチッチョリーナの回想シーンなのかしら
ハッキリとは見えなかったけど流れ着いたビンの中の文庫本のタイトルが気になったわ
次回のエンドロールも楽しみ
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/19(木) 18:08:23.09ID:zYYXenoq
>>29
自己レス
振り向いた顔のアップが高田里穂っぽかったんで勘違いしそうになったけど
エンドロールは普通に考えたら主人公の結花の中学時代とかの回想よね
顔に殴られたようなあざをつけた男の子は誰かしらね
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 03:44:48.25ID:4HEQEIBm
中村ゆりか
役に超似合ってたな
彼女が演じてきた役の中で一番しっくり来たわ
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 08:25:14.59ID:55kw1D/5
昨夜の不倫2号は中村ゆりか?違うだろ
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 09:04:03.02ID:Rkxjp7XE
どうやって加工前の写真を撮影できたんだろ
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 13:07:36.00ID:NOtfRvM5
>>37
エジプトでラクダ乗ってる写真は誰かがSNS上げてた写真を顔だけ合成しただけ
他の写真もネット上の写真に合成しただけだから画像検索でヒットしたんじゃね?
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 13:09:08.43ID:NOtfRvM5
嫁が復讐に喜び覚え出してるのがヤバいな
嫁に好意持って近づいてきた若者もドン引きしてたし
これからエスカレートして行って最後は旦那殺してしまう予感
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 13:09:47.75ID:NOtfRvM5
エンディングの海どこか凄い気になる
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 13:48:51.52ID:rpuqCAUv
これ
わたしの夫はあの娘の恋人
によく似てるけど、同じスタッフかな
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 15:32:30.57ID:1R3CrDs4
>>44
インフルエンサーって言うほどのフォロワーいるわけでもなかったしなぁ
2000人くらいだっけか
母親も若そうだったから母親の障害者年金で生きてるのかもなぁ
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 18:12:42.04ID:4HEQEIBm
>>45
2万で大喜びするところが凄えリアルだったわ
あと盛り画像の不自然さとか、結構細かいところでうまいことやってる

ただし元の画像をどこから持ってきた?と思った
>>37の指摘どおり
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 19:58:00.45ID:bf/Pq1Mh
ミスった

>>46
フリマアプリで値下げ交渉してきたやつに「とっとと買えよ貧乏人」とか毒づいて
自分は2万程度のワンピ買うか迷ってるとか妙にリアルだと思った
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 19:58:14.92ID:bf/Pq1Mh
ミスった

>>46
フリマアプリで値下げ交渉してきたやつに「とっとと買えよ貧乏人」とか毒づいて
自分は2万程度のワンピ買うか迷ってるとか妙にリアルだと思った
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/27(金) 15:28:05.11ID:FftCDRna
>>37>>47みたいな雑なところもあるけど、「釣りが得意」からの家族で釣り堀とか
夫に苛付いて魚の頭を叩き落とす狂暴性、排除完遂してウキウキで魚を綺麗に食べたり
細かい描写が面白い
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/27(金) 18:29:30.98ID:/RZXXWdE
あれはあれでトンチキコメディとして結構楽しめるのよねw
突然フラメンコ踊りだしたり秘書に注視されながらエクササイズしたり
戦隊モノみたいに整列したり
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/02(木) 00:30:40.04ID:+nNaubAO
嫁もう壊れだしてるな
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/02(木) 05:12:08.29ID:s/W5rRDQ
向里憂香って知らなかったけど存在感あるな
メガネが似合いすぎてた
あんな器用な女優が居るとは
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/02(木) 07:08:39.98ID:JGnvv1Pc
今回の女優めちゃエロくて良かった
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/02(木) 09:01:38.64ID:Ay9gksse
まあ土村も笑うしかないよな、あの状況は。

しかしBS深夜とはいえがっつりクンニをやるとは恐れ入ったぜ。
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/02(木) 09:16:52.48ID:vgdp69RH
>>67
制裁加えるつもりが軽くいなされて終わったからねw
不倫っていうかただの性欲異常者で別に旦那にこだわってる訳でもなく
もう連絡先削除したよなんて言われたらどうしようもない
そもそも目的は不倫関係の解消だから目的は達成したものの
先週あたりから完全に復讐にのめり込んでるから復讐できなくて不完全燃焼って感じ
来週からもっと復讐の鬼になりそうな予告だったし最後バッドエンドもあり得るね深夜ドラマだし
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/02(木) 16:35:20.53ID:/3Vw1UCj
ライブチャットで旦那の不倫を相談してる「ドラセナ天使」は怪しいわよね
ラスボスかどうかはわからないけどどっかで姿を現して絡んで来るんじゃないかしら
あと学生の頃好きだった小説『名前をなくしたドラセナ』が現在にどう繋がってくるのか気になるわ
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/02(木) 17:15:17.77ID:DYcFmZrr
警備員女なかなかエッチでよかった
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/02(木) 21:59:25.16ID:s/W5rRDQ
エロ女の過去の出演作品を観たくなったな
これキャスティングも世界観もかなり拘ってるよな
ゴールデンでやってる有名俳優の出るドラマに比べるとかなりクオリティ高いと思う
下手に狙うと映像作家のマスターベーションになりがちだが、これはギリでなってない
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/03(金) 00:37:40.32ID:TVVowvB0
過去作みてるが
168cmの長身
大きくはないが、いいサイズ
B地区も輪も大きすぎずいい
主役の女も脱いでる
こっちは大きめ
いい作品だなこれw
0085稚羽矢 ◆QlEeKiVmI2
垢版 |
2023/11/06(月) 15:38:15.11ID:q297PteZ
>>84
月9だと向里さんが世に知られてしまうので今のままでいい(笑)
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/08(水) 20:21:59.49ID:AhOVXSvb
今回の女優さんメッチャエロくて良いと思ったらみんな同じこと思ってたw
愛なのにでウエディングプランナー役だった人だっけ?
0087稚羽矢 ◆QlEeKiVmI2
垢版 |
2023/11/08(水) 21:02:48.71ID:1+/ljBmd
>>86
そうだよ
JINGAで魔戒法師をやったり、CMで高橋一生と鍋食べたりしてた
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 01:29:52.10ID:BDGuir9b
最後の1人をラスボス感出そうとしているけど、所詮5分の1でしかないんだよなw主人公側で見るとどんどん敵キャラが出てきて消えてくから面白いけど、敵側での不倫男とのストーリーが人数多い分すごく薄くなる
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 07:54:10.02ID:gZ3YknBJ
ラスボスはあの協力している男じゃないの?
実はあの男と旦那ができてるとか
0092稚羽矢 ◆QlEeKiVmI2
垢版 |
2023/11/09(木) 08:56:26.80ID:vkrjumbR
今回のは刺されても文句言えない状況やな
「あなたの他にも浮気相手がこんなに」ってやってたら間違いなく殺されそう(^_^;)
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 09:09:51.54ID:bPH3sJ2+
格闘家の子は先週の子と違って微妙な感じだったけどそこがちょっとリアルで良かった
でも負けるんかい!ってなったわ
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 09:19:25.11ID:DOdTGen4
旦那は不倫という自覚がなく、訳アリの女たちを助けてるだけという
ストーリーになりそうだな。
ホントに愛してるのは妻だけだよみたいな。
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 10:07:32.48ID:VrUnIms2
妻含め他の5人が極上の容姿なだけに、明らかに格が落ちる今回の不倫相手
穴があれば何でもいいガチのSEX依存症って演出なのか?
それとも処女と察して攻略したのか
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 16:14:30.06ID:Ggv2brB3
5人目は家にまでくるような挑発的な不倫相手だからね
今週の格闘女なんて男が既婚者とすら知らずに純愛のつもりだったんだからむしろ被害者では?
それを罪人と言い切った嫁がもうヤバイ
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 19:25:34.61ID:2LMNejBv
不倫女のバリエーションがすごい
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 19:32:38.14ID:nb3ZrxN/
森田想熱演だったわね、心情が痛いほど伝わってきて好きになっちゃいそう

>>89
復讐嫁と古本屋の男なんじゃないかしら
そのうちなんで協力してるかも含めて過去パートがあるんじゃないかと期待してるわ

>>98
予想外の拾いモノだったわ、今期の中でもかなり上位に浮上してきてる
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/10(金) 07:30:50.21ID:4OKPCT7/
>>103
つ「ライオンのおやつ」
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 15:18:58.95ID:Ds3Tw009
家のところはルミエールしか無いんだけど
ロジャースはその場でスマホレジ出来るの?
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/16(木) 07:01:38.54ID:GCFbB062
水崎綾女が美人すぎて勝敗見えてる
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/16(木) 09:13:27.48ID:i8cc6xH7
ベロチュー非常に良かった
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/16(木) 09:19:33.44ID:MYqmmd4G
水崎綾女は別の作品で乳首見せてるし乳輪くらいは地上波でも見せてよ
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/16(木) 10:09:45.86ID:0ZDYmSl5
芦名星みたいだった
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/16(木) 11:11:46.23ID:MYqmmd4G
セックス依存症じゃね
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/17(金) 23:33:04.63ID:tq6xrkk3
所詮5分の1の女かと思ったけど、主人公を使って旦那の手駒を減らして禁断症状を起こしやすくて主人公と勝負を挑んだのなら、ラスボスにふさわしい策士だわw
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/18(土) 13:16:24.61ID:A7ahovYs
子役って自分が出ている映画やドラマは勿論チェックするだろうけど、エロいシーンのときはどうしてんだろ?やっぱ親があえて見せないのかな?
0130稚羽矢 ◆QlEeKiVmI2
垢版 |
2023/11/18(土) 19:48:23.33ID:fKSC2GH3
>>128
たまにR18+映画に出てる子役いるけど
ある意味可哀想だよな、自分も友達も
観られないんだから(^_^;)
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/21(火) 23:42:26.16ID:2+EvhWph
地上波でこれだけガッツリとベロチューしてることって今までに有ったかな?
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/23(木) 07:30:50.27ID:GAuH620s
エンディング映像カットするなよ
あれがこのドラマで一番良いのに
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/23(木) 09:16:09.52ID:vgRCK/4Y
いまさっき録画したの見たけど休日朝にベッドシーン見せられて悶々としてるわw宝子もエロいけど嫁と古本屋が畳の上でするのも情緒があってエロいなw
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/23(木) 11:43:35.51ID:iEU+5wxm
妻と毎日セックスすればよかったんじゃないの?
あんだけの衝動ならたたないってことはないだろうに。妻じゃやっても解消されないのかね
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/23(木) 12:26:43.64ID:uNGaM4Zw
妻は性的対象じゃないんだろうね
理由はわからんが子供生まれたらそうなる男は稀にいるらしいし

予告で運命だと思ってたって言ってEDの防波堤に行くみたいだし
やっぱあのEDの学生男女は嫁と夫か
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/23(木) 13:12:28.73ID:n86vN6x4
旦那さんものすごく病んでるね
完璧な父、夫を演じてるから家族の前で素を出せないし
それで嫁の事も抱けなくなってるんでしょ
完全に性依存症だよね
生育歴に問題あるのかな
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/23(木) 13:43:36.52ID:HDZOWSYi
>>144
仕事のどうしようもないストレスから逃れるためには非日常感とか背徳感が必要なんじゃないかな
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/23(木) 14:39:25.55ID:Yp3F0f/V
さすがに紙コップの袋で疑似オナニーし始めたのはヤバいよね
普通に病院連れて行った方が良いレベルで病んでる
でもあの愛人はそういうセックス依存症を利用してあいつを独占してるのも怖い
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/23(木) 20:37:01.00ID:MsMHHXUq
このドラマって春ドラマで日テレの深夜にやってた『夫婦が壊れるとき』と似てるんだよな

旦那がセックス依存症、不倫中毒
旦那は会社経営(実はもう潰れかけてる)
嫁が不倫相手と別れさせようとする
でも最終的に旦那は不倫相手の元に走る

あっちはアメドラのリメイクだったけど
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/23(木) 20:45:51.19ID:n86vN6x4
>>157
相手がどんなに綺麗でもスタイル良くても関係ないよ
心の病だからいずれ嫁とはできなくなって不倫する
誰と結婚しても結果は同じよ

>>158
あのドラマは元はイギリスでそれを韓国でリメイクしたのを更に日本でリメイクしたみたい
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/23(木) 21:59:53.21ID:ONFFYvDM
このままあのチャット相手の正体分からないままで終わるとは思えんしなぁ
セックス後にあの本屋のPC見たらチャット相手だったって気付くとかかなぁ
0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/25(土) 07:01:49.77ID:cRzjet8M
>>171
セクロスでも豹変するのかな?
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/29(水) 19:15:18.74ID:ddMNpz7s
子供ながらに結花(土村芳)の寂しそうな表情や、真治(堀井新太)の行動の変化に気付き始めていた優真(塩崎忍)。
そして結花が2年ほど前からボイスチャットにはまっていることを知っていた優真は、
自分のアカウントを作成してドラてんと結花のやり取りの中で真治が浮気をしていることを知ってしまう。
宝子(水崎綾女)の待つホテルへ行った真治と、海斗(古屋呂敏)と寝てしまった結花。そして更なる衝撃が…


不倫×テクノロジー「AI」「Chat GPT」がカギを握る令和の不倫ドラマ

もしかしてあの嫁がやり取りしてるチャット相手ってAIなのか?
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/30(木) 00:30:17.23ID:5nyICBcv
ED変わった
俺はセックス依存症なんだって言われた嫁の立場
嫁は抱かないのに
あの防波堤の男は本屋の男だったのか
それにしては年齢差あるような気がするんだが
0179名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/30(木) 10:24:07.28ID:7XOeBdKP
こういうドラマって子役にもセックスシーンとかも含めて全部脚本見せるもんなのかな
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/30(木) 12:11:00.93ID:bfgcwXZU
>>174
舞台が中途半端に3年後の未来になってるのは、AIが今よりちょっと進化しているかららしいし、そういう前提なんじゃない?何かVtuberと1対1のやり取りしているようにしか見えんが
0183名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/30(木) 15:57:17.79ID:5HQPc4Xu
昔からセックス依存症はちょっと無理あるような。旦那どう考えてもモテるタイプじゃないだろ。東京ホテイソンのたけるみたいな顔して。
0184名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/30(木) 16:15:19.85ID:U9H2yIB0
依存症だからモテるとかモテないは関係ないからね
本当にモテない人は>>178さんが言ってるように風俗通いするらしいよ
それにモテるかどうかって顔だけじゃないし
この旦那さんが不細工とも思わないけど
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/02(土) 01:32:54.86ID:A1Q9kAXM
昔のTVシリーズのXファイルズ主演の
デビッドドゥカブニーはガチでSEX中毒だったよ
ドラマは脚色があるけど、本物はあんな感じ
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/07(木) 02:10:29.70ID:BVMz5VXp
やっぱドラセナは本屋の男だったか
AI何の関係もなかったというオチ
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/07(木) 04:18:23.76ID:BAAu7nue
警備員の女との関係はまだその病気で納得できるけど、他の女との関係は不倫依存症だろw
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/12(火) 17:22:04.17ID:JG365Tm9
お金欲しさに道楽でコーンスープ飲むとか笑。
そんなに小さくとも走行距離が偉大な鉄筋コンクリートをイメージして出すカラオケは結構割ってる。
お前等はどうだ??
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 21:49:27.12ID:8zrPBSDi
199.
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 21:50:38.34ID:8zrPBSDi
200.
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/14(木) 03:17:24.64ID:FVwsmm4K
大病と依存症の病気を都合よく使いすぎだな。フィクションってそういうもんだけど、整形の流れを含めてこれだけたくさん組み込むと上手いというよりずるい感じ
0202名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/14(木) 04:25:28.43ID:htybDnYr
不倫絶倫大車輪がピークだったな
いきなり本屋死んでて自殺かと思ったわ
闘病を匂わせる描写なんてあったっけ?

どんなに窶れたメイクさせても遠山景織子が母親役ってのはちょっと無理あるような
0203名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/14(木) 04:44:30.29ID:IsD0BnYn
若く未熟なまま産んで夫にも酷い扱い受けて我が子を愛せないままだった母親…って表現の遠山景織子かな
それぞれ何歳設定か分からないけど18ぐらいで産んだ子が30ぐらいなら有り得そうで

夫がもっと苦しんでたら同情出来たかも知れないけど、自ら病院やカウンセリングに行こうともしてなかったし、ただ楽しんでただけのクズにしか見えない
今更反省してもな
0205名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/14(木) 05:49:30.76ID:IngqLc3Z
なんか最後は元さやだったけど旦那の会社もう潰れて借金まみれで
あの家も抵当に取られてるはずなんだけどな・・・
ドラマの本筋とは違うが
0206名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/14(木) 07:06:30.80ID:mUxHOeSf
JKのときはあんなに美少女だったのに…
0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/14(木) 08:37:08.61ID:j4inmXeh
セックス依存症の自助グループの時に参加者が「はい、ふじい〜」
とか不気味な声を皆で出していたが、あれって何?
そんな技法あるか?
0215名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/14(木) 12:34:00.64ID:mAZijobk
水崎綾女がとても良かったです
0216名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/14(木) 14:07:34.32ID:htybDnYr
>>207
「Hi Fujii」じゃね?
あなたの話をみんな聞いてますよ〜、私達は仲間ですよ〜、悩んでるのはあなただけじゃないから恥ずかしがらずに打ち明けてごら〜ん
って挨拶
0217名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/14(木) 14:20:29.65ID:vToppl0k
まあまあな終わり方だったけど水没で吹いたわ
0218名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/14(木) 18:31:26.46ID:ia7JBoVO
正直美人ではない人妻に影のあるイケメンが奉仕する理由としては過去の同級生だったのはいい
でも死なせることはないだろうに…男も別の場所で幸せになって欲しかった
0219名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/14(木) 19:57:03.01ID:hxvqv6yv
>>216
いや、自己紹介して話を始めるときに、佐藤だったら「佐藤です」
と名乗るよね。
その後で、参加者全員が地獄から響き渡るような声で「はい、さとう〜」
と皆で言うようなグループワークのやり方があるのかなって思ったのよ?
あえて不気味な声を出す意味があるのかなって?
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/14(木) 20:08:52.55ID:htybDnYr
不気味に聞こえるのは単にみんな悩んでて暗いだけで特に意味は無いと思うw
洋画なんかでたまに見掛ける光景

日本じゃまだまだああいう類いのカウンセリングが遅れてるから、海外のをそのまま真似て
「ハーイ」って言わせてるんじゃね?
0221名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/14(木) 20:26:09.78ID:hxvqv6yv
>>220
そうかな?
それにしてはわざとらしい声の出し方のように聞こえたが。
日本だったらただ拍手するだけでも歓迎の意が伝わると思うが。
外国の自助グループのマニュアルを直訳して実施するなんて何十年前の
話だよって感じだし。
このシーンは原作なのかオリジナル脚本なのか、そこだけ知りたい。
0223名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/14(木) 23:33:14.58ID:YD58DyRd
最後はう~んて感じだがトータルで見ると十分楽しめた

ヤングケアラーのもちこが印象的な3話と濡れ場がエロかった7話は消去しないで保存しとくわ
0225名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 11:31:47.81ID:JHTo8m85
高校時代の彼女は可愛かったのに主婦になるとこれかよと
0226名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 14:05:41.06ID:WoDtGj7u
不倫相手のバリエーションが豊富で楽しめたし家もお洒落だし息子のキャラもウザくないし
不倫相手が泣いてる姿をしかと見てやろうとする妻が良かった
深夜の30分ドラマとしては満足
0228名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/16(土) 07:33:57.07ID:m4oClWvh
なんかストーリー上どうでもいい点が気になってしょうがない人が居るようだが
あの描写にダメ出しするって事は、当然依存症治療の実情を熟知した上で言ってるんだよね???

他で何度か見た者が否定しているにも拘わらず、その存在すら知らなかった者が頑なに
「あれは何かしらの意味があるに決まってる! どんな意味かはさっぱり分からないけど」
と言い張る心境がよく分からん
根拠があって意味を予想出来てるなら話は別よ?
そもそもあの声色(否 台詞)に違和感を覚えた人って他に居るのかね

何十年前の話だよ?って、だから日本はまだまだそんなレベルで遅れてるってすぐ上で言われてんじゃん
そんなに気になるならYahoo!知恵遅れとかで質問してみたら?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10179458945
0229名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/16(土) 07:45:22.58ID:m4oClWvh
もっと簡潔に書くと
「〇〇な理由で△△をしてるんだろう」
「分からないけど△△に決まってる」

どんな世界でも後者は主張として通りませんよって事
0233名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/20(水) 09:39:40.05ID:wgvmWvFK
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:22.63ID:k21D4pft
天海祐希と松下洸平のバディは好きです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況