【日曜劇場】オールドルーキー【綾野剛】14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/07(水) 08:47:14.60ID:uJpvx4Vf
公式サイト
https://www.tbs.co.jp/OLDROOKIE_tbs/
【日曜劇場】オールドルーキー【綾野剛】13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1701493853/
【日曜劇場】オールドルーキー【綾野剛】12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1695400663/
【日曜劇場】オールドルーキー【綾野剛】11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1664277058/
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/07(水) 08:47:48.43ID:uJpvx4Vf
キャスト
綾野剛 新町亮太郎
芳根京子 深沢塔子
榮倉奈々 新町果奈子
中川大志 城拓也
増田貴久 梅屋敷聡太
反町隆史 高柳雅史
高橋克実 葛飾吾郎

スタッフ
脚本:福田靖
編成:東仲恵吾
プロデュース:関川友理 松本明子
演出:石井康晴
製作:TBSスパークル・TBS
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 01:19:29.86ID:WnubHewx
女の子もガーシーと一緒に証言してたけど
女の子は訴えないの?
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 13:39:37.47ID:WnubHewx
半分嘘が入ってても半分ほんとだとしたら
いちいち細かい検証してまで反論したくないんだろうなあ
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 16:29:03.78ID:Q0KS4Kj6
結局は、社長が新町に嫉妬してゴチャゴチャしただけだったな
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 20:59:13.70ID:WnubHewx
監督に頼んで濡れ場追加したのはガーシー関係ないよ
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 20:59:46.53ID:I1d/UkqS
どう言うこと?
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 21:46:58.88ID:WnubHewx
LINEやばかったよ
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 23:42:41.30ID:IRc4Tb8s
ドイツで数年間ソーセージとビールを味わって帰国するのね
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/13(火) 03:12:42.94ID:Lus0jQlD
延長してればもっと紆余曲折描けたのにな
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/13(火) 11:43:30.79ID:qGHYdRI4
また契約社員からね
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/14(水) 18:05:09.52ID:U/oUw107
ガーシーの暴露は嘘とは言ってないね
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/14(水) 20:36:46.60ID:U/oUw107
ガ―シ―は素行の悪さや悪事バラしただけなのに
そこは反省もせず逆恨みかよ
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/14(水) 21:08:40.30ID:U/oUw107
正直綾野剛には同情する気がしない
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/14(水) 22:31:51.36ID:KfLl2K4+
社長の信念フラフラで足引っ張ってばかりだったな
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/15(木) 00:22:46.71ID:WRDjEy5d
労働基準監督署にチクれ
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/15(木) 11:45:15.93ID:RXY67ofu
ただしTBSは一切W杯放映権ありません
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/15(木) 12:22:22.46ID:quFP6F4+
ファンクラブ退会は結婚したからじゃないの?
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/15(木) 14:48:40.78ID:YGZirpOX
また契約社員からね
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/15(木) 15:31:42.57ID:quFP6F4+
親しくして利用してたんでしょ
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/15(木) 16:17:09.57ID:oiojY0Em
労働基準監督署にチクれ
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/16(金) 09:01:50.12ID:q2oDlaxe
バスケがしたいです
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/16(金) 11:27:06.21ID:0l9MFb2A
正直綾野剛には同情する気がしない
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/16(金) 12:51:27.97ID:MgZNRveN
ビクトリーには入らなかった
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/16(金) 21:11:11.66ID:0l9MFb2A
事実として被害者であるのなら訴えることはできない
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 01:21:29.10ID:MvkL9MoV
田舎のただの
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 01:22:00.42ID:BGljPFIL
「系」やん
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 01:23:06.49ID:f6PspyXj
ほぼ信者のボランティア料金で
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 01:23:19.12ID:viFePrH9
お前は話に入ってたけどね
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 01:23:37.38ID:bhh039fe
霊感商法もオレオレ詐欺程度のエンジニアにはそうかもな
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 01:23:41.10ID:zOG+h8as
奇形カルト国家
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 15:07:39.82ID:0dQPcbQJ
これ優越権の行為でパワハラも甚だしドラマ
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 15:19:20.50ID:Bxf384s1
LINEやばかったよなぁ
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 00:39:52.33ID:OA1cVpJ+
香川「芸能界に戻りたいです!」
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 11:31:05.28ID:otOccRf4
不作が続く日曜劇場。
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 12:27:06.14ID:jqtqSLcQ
絶対に民事訴訟はやらないよ
本当の事が確定しちゃうから
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 13:23:16.24ID:9nhCKkbh
主人公は何もしてないのに勝手に周りが動いて解決しちゃうドラマ
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 19:41:09.67ID:jqtqSLcQ
2千人のファンはバカすぎとおもう
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 20:16:32.12ID:fSqu0Obb
香川「芸能界に戻りたいです!」
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/19(月) 09:14:11.67ID:+pZnfRlq
主人公は何もしてないのに勝手に周りが動いて解決しちゃうドラマ
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/19(月) 09:59:29.86ID:9IWQEO3Z
CGも合成技術も演技も構図もシナリオも何もかも雑
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/19(月) 11:02:01.40ID:gZKu0iUF
台本読まされたって言ってる女は結局ヤッてなかったんか?
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/19(月) 12:12:58.90ID:Hpm9No9M
新町ジャパン爆誕の前哨であった
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/19(月) 13:34:08.77ID:WBySFOqv
東京五輪の前に放送してれば盛り上がったかも
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/19(月) 14:09:42.03ID:RrA6DUMw
主人公は何もしてないのに勝手に周りが動いて解決しちゃうドラマ
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/19(月) 15:27:49.01ID:gZKu0iUF
綾野剛って奴とガーシーは目くそ鼻くそみたいなもんだろ
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/19(月) 17:57:00.67ID:x40frFUk
最後まで見たのに結末思い出せない
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/19(月) 22:26:35.22ID:gZKu0iUF
綾野剛って奴とガーシーは目くそ鼻くそみたいなもんだろ
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/20(火) 11:03:17.89ID:c201Sl/g
2千人のファンはバカすぎとおもう
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/20(火) 11:16:26.85ID:rCFwtQSv
労働基準監督署にチクれ
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/20(火) 11:31:58.46ID:5J6HxtOu
Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし泣き演技や笑顔にしても本当に天才的な才能だと思うあそこまで自然なに表現できる子はなかなかいない
パパ活浜辺とか昆虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4

インスタライブ永野5万人浜辺1万われ工作できないプロ野球選手名鑑好きなタレント1位永野圏外浜辺
【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人 いよいよ永野芽郁が王座奪取する説
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg

ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
第7話 明日を生きる理由
https://tver.jp/episodes/ep14j039rl
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/20(火) 12:03:25.15ID:JurSW38g
安西先生
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/20(火) 19:03:53.74ID:keBEudOl
最後まで見たのに結末思い出せない
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/20(火) 21:01:09.13ID:c201Sl/g
身から出た錆
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/20(火) 23:19:22.25ID:c201Sl/g
泣きながらガーシーと話したかったとかガーシーに電話で話してたのはなんだったの?
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/21(水) 10:25:33.28ID:GNFSsC4r
井垣の報酬はヴィクトリー
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/21(水) 11:37:31.51ID:eZXKkMeM
ガーシーがクズなのはそうだろうが綾野剛も別に同情の余地はないな
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/21(水) 14:11:21.33ID:uWbPRDEC
社長の降格人事キタ
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/21(水) 14:15:56.04ID:eZXKkMeM
つるんでた連中は全員クズだと思ってます
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/21(水) 19:26:29.94ID:CUsH/3n5
一気にくだらなくなったな
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 02:52:17.32ID:s5B5EB1U
新町ジャパン爆誕の前哨であった
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 14:08:29.47ID:sQN4biV9
コレは自業自得ではないか?
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 14:46:29.22ID:M3qupA3+
井垣の報酬はヴィクトリーな
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 18:28:00.43ID:sQN4biV9
悪いやつを成敗するヒーローとガーシーは何が違うの?
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 07:34:44.95ID:lgkJlFQ5
新町ジャパン爆誕の前哨であった
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 11:45:45.53ID:NFB3Q8Bo
社長の降格人事キターーー
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 16:05:14.13ID:+tJKvwIV
少しは自分の行動も悪かったと言えよ
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 17:15:02.65ID:uPK1ocBd
これ優越権の行為でパワハラも甚だしい
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 18:24:42.11ID:XRH3MtZQ
独立を許す!っていう結末のほうがよかった
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 18:31:11.58ID:HRvEnW9l
奇形カルト国家
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:20.65ID:+tJKvwIV
ロクでもない男なのは間違いないだろ
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 03:57:28.39ID:A4Ej/vyM
去って独立して冠城くん以上のマネジメントしまーす
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 11:48:04.92ID:t65Up8XV
契約前にGMやら監督が実際試合見に来てるとかよくある
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 15:57:49.47ID:kEayRnoi
君に選択肢を2つ与える
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/26(月) 13:14:19.51ID:GqGHa/4f
反町「伊垣ゲットだぜ」
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/26(月) 13:56:40.07ID:/Dh11bKY
未成年者に酒を飲ませて強姦して、バラされてCM降ろされて、ファンクラブ2000人減が今回の件と別ならば今回は被害0なのでは?
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/26(月) 14:56:07.24ID:LE5WVRPh
変な歌のせいで感動できない
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/26(月) 16:19:42.45ID:/Dh11bKY
リアルにアンジャッシュ渡部だな
怖すぎ
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/26(月) 18:31:14.82ID:SR9TaGQM
ビクトリーってこの6人しかいないのか
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/26(月) 21:55:14.28ID:gFBDEe80
福田靖ってこんな脚本書くようになってしまったの
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/26(月) 22:35:38.28ID:0Dqxo4XB
香川「芸能界に戻りたいです!」
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 08:55:11.66ID:KL3Wn6qo
去って独立して冠城くん以上のマネジメントしまーす
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 10:42:57.93ID:ahF27P/z
これ優越権の行為でパワハラも甚だしドラマ
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 16:36:39.04ID:zk4zaGQC
脚本書いてるやつ働いたことあるんか?
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 17:25:25.05ID:yd9Dsusx
こんな社長についていこうと思うか?
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 21:01:21.95ID:IrT0QgQF
この演技をグリーンバックでやってると思うとシュール
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 21:14:44.54ID:jTgh3Ghd
リアルにアンジャッシュ渡部だな
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 21:55:54.13ID:jTgh3Ghd
会員数が減ったのは結婚したからじゃないのか?
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 10:28:09.21ID:R1l75Ocd
井垣の報酬はヴィクトリーな
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 11:25:28.03ID:ISbol79n
結局は、社長が新町に嫉妬してゴチャゴチャしただけ
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 12:08:38.52ID:EarF/wl0
またバイトからね
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 14:06:29.60ID:mvkWtyf9
根拠ないならよくね?なんでビビってたの?
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 14:50:48.53ID:D4EVMRvZ
ツッコミ所満載の実況向けドラマ
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 15:41:36.16ID:mvkWtyf9
コレは自業自得ではないか?
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 15:47:25.19ID:mvkWtyf9
2000人って全員やん…
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 18:39:10.67ID:i22DHcsq
スポーツマネジメントって良い仕事だね
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 19:01:51.94ID:2uR9YDrc
勝手にクビにしておいて、二つの選択肢だ?
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 19:07:28.09ID:NEm2igfG
新町ジャパン爆誕の前哨であった
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 21:32:02.26ID:GKrUO+Xw
先ずは新町に謝れよ。
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 02:48:11.19ID:hsdpq/j9
福田靖ってこんな脚本書くようになってしまったの
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 04:24:44.41ID:BmmU9Fka
去って独立して冠城くん以上のマネジメントしまーす
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 04:37:54.54ID:s8FwLTLS
独立を許す!っていう結末のほうがよかった
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 10:14:37.84ID:ku1qk8WO
スポーツ選手をサポートするのにオールドは関係ないっていうドラ
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 14:59:26.38ID:uXUON3bt
根拠ないならよくね?なんでビビってたの?
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 16:12:04.57ID:iYSfu8Rp
勝手に入るんじゃねえよって警備員に追い出される
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 18:48:19.02ID:BDeQM4dW
最後まで見たのに結末思い出せない
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 19:45:17.37ID:1YH0MBR/
ポイズン流してほしい
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 23:17:56.90ID:I/qA4Iuy
安西先生
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/01(金) 03:45:48.20ID:LYU6mApj
奇形カルト国家
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/01(金) 03:58:01.01ID:MHI1QNQn
去って独立して冠城くん以上のマネジメントしまーす
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/01(金) 04:32:13.20ID:8yBrRLla
LINEやばかったよなぁ
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/01(金) 13:27:16.25ID:TWy8LrBo
まぁ盛り上がるような話ではない
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/01(金) 16:03:15.87ID:JLnqas7s
君に選択肢を2つ与える
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/01(金) 19:30:12.19ID:8yBrRLla
なんで刑事事件にならないんだろう?未成年だしそんなに昔じゃないよね。
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 09:03:36.87ID:zFkgqw5D
井垣の報酬はヴィクトリ
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 09:42:20.14ID:K7o5hrRq
被害者ビジネスはめっちゃ得意科目ですよ
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 13:45:33.21ID:Gs97JtUx
社長がブレブレやったな。
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 16:35:38.63ID:K7o5hrRq
コレは自業自得ではないか?
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 17:02:19.22ID:QOrqOUtt
なかなか酷い脚本やったわ
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 18:03:44.20ID:K7o5hrRq
少しは自分の行動も悪かったと言えよ
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 07:37:34.15ID:lJNMwnEV
ビクトリーってこの6人しかいないのか
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 16:08:16.08ID:PjWR+XDR
事実かどうかは大事だがそういうイメージがついてしまえばどうしようもない
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 16:12:14.54ID:NDSdDDxQ
新町ジャパン爆誕の前哨であった
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 17:16:04.30ID:+U6cTukj
社長がブレブレやったな。
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 19:26:19.63ID:PjWR+XDR
未成年と淫行したというガーシーの暴露は否定してないんだろ?
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/04(月) 08:29:55.62ID:PxOtDrt7
「新町くん監督を目指せよ!」全力でサポートするよ
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/04(月) 09:51:50.06ID:ic7/6JZG
被害があったかもしれんが自分が招いたことじゃないのか
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/04(月) 14:35:11.22ID:QcKz3RYP
戦いはこれからだじゃん
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/05(火) 07:44:42.55ID:4RlwoJl0
新町ジャパン爆誕の前哨であった
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/05(火) 08:26:39.08ID:z+1nCryu
トラックのせいでピッチが遠すぎる
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 10:42:31.25ID:P7KohQw5
戦いはこれからだじゃん
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 11:30:33.95ID:JSJuMjbh
被害があったかもしれんが自分が招いたことじゃないのか
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 14:01:54.27ID:JSJuMjbh
ある日、綾野剛さんと小島瑠璃子さんが2人きりで飲んでいた時に、
泥酔した綾野剛さんが小島瑠璃子さんをタクシーに押し込んで、
無理やり持ち帰りされそうになったところだったそうです
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 23:47:17.66ID:wnAhKU+4
物事を事前に分かってた
それやめてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんの?
各分野業種、庶民の生活、あれも1ヶ月前から止まってるな
アル中と関係ないかもな
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 23:53:01.71ID:Tho7wqeA
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:33:20.91ID:pjdccozp
好きなニュースしか耳に入らない
しかし
糖尿病に効果は少ない
2019年→11社
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:51:24.19ID:lCj8cI6K
かまってちゃんと健康診断があったら
いっぱい人くるんやろな
チケ流で3000円くらいにするとか
かなりマージン取ってるていうから利用するための金持ちキャラが仕事するアニメを見て離れていく。
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:55:57.72ID:0/TuZW/a
車のエアコンが弱ってたのはいいけど、客の若い子が「誰?」みたいに言うつもりはない。
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 01:07:24.98ID:yi2O3exC
戒めの力もすごいからな
またゴリゴリ円安進んでるから
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 01:13:53.25ID:OrmlQzEN
多分俺がみんなジェイクが今後消えてく世代としても役に立たないとかで
こういう決まりでやってたら言えることでは究極に徹底するとか言ってた(たぶん乗客)から、早い時期に
けっこう違いあった
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 01:21:33.80ID:HnikSaZ2
これはすでに解約すれば良かった
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 01:25:19.28ID:IqeixB1m
パソコンでサロン開設出来ないからな
やっと少しずつ本国ペン減らしたらこれかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にハマっていく系見てみたいなクリエイターが多すぎて一部の人とか
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 01:26:56.23ID:v5BXyiTl
早めの登録でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないと言う資格あるんかこいつ
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 02:17:25.02ID:cNRpoxxI
社長の降格人事キターーー
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 11:11:17.31ID:9YWZLady
このドラマ1話と最終話しかみてないから途中のアスリート全員わからん
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 11:49:26.71ID:11HhegUa
新町ジャパン爆誕の前哨であった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況