X



【テレ東 木24】25時、赤坂で【駒木根葵汰/新原泰佑】
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 23:13:04.76ID:FavlaawM
>>35
映りがちょっと悪い写真なんて誰にだってあるんだよアホ荒らし
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:40.77ID:Nc/NvvX3
劇中でのSNSのコメントでのイメージ違うっていうの
いや、ほんとそう
2話まで観て馴染むかなと思ったけど両者共にやっぱり違いすぎるわ

特に金髪は不細工だしイケメン俳優に見え無さすぎてきつい
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 21:56:19.99ID:tvH2m5MC
文句言いたいだけのアホでしょ
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 21:58:00.81ID:NuCvdITL
金髪が似合わなさ過ぎるだけで不細工ではないと思うよ
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 21:59:06.16ID:tvH2m5MC
むしろ攻めの顔が好きで見てるわ
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 01:11:47.01ID:b6GqKWkF
そうそう
美形に一瞬のぼせ上がったところで飽きるし
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 14:46:49.92ID:mijgqwpz
アンチっていうか、期待してただけに残念なんだよね
でも原作者さんが喜んでるのならよかった
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 14:53:08.39ID:Wdv5Erfr
自分は期待しないで見たらよかったわ
受けの髪型がちょっとと思うけどどっちも結構男っぽい性格で好き
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 15:20:09.79ID:Wdv5Erfr
そうそうクレーマー恐がらなかったりとか悩んだりウジウジしてても女みたいなウジウジではないというか
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 20:51:12.32ID:r8mefQSx
今のところすごく好き
でも1話2話はサムネとサブタイでは損してると思う
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 15:41:05.47ID:Qi+azGb0
肌色ばかりの原作を実写でやるのは無理じゃないかと思ったけどこのドラマなかなかいいね
完璧だけど陰もある羽山や拗らせてるけど今後期待できそうな白崎を2人とも上手く演じてると思う
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 15:44:17.91ID:VkA3k4wy
エロをいい感じに改変できてるのがいいよね
すぐ手出すのかと思ったらそんなことなくてさ
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/07(火) 21:57:14.01ID:y46gZrJb
ラジオで言ってたけど駒木根くん本人も、
「チャーリーってもしかして『星降る夜に』のアレか?」と思ったけど
違ってたら恥ずかしいから聞けなかったらしいw
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/07(火) 22:02:35.72ID:R0HoMOg7
今日だね
今のBLはこれだけが楽しみ
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 08:31:35.17ID:r0u15aVV
駒木根くんにしても新原くんにしても、演技うまくて過去に演じた役が全然イメージ違うし本人の素もちょっと違うけど、
あえてそういうタイプの俳優さんを起用することで、
「ドラマの設定がこうだし、この2人も実際に付き合っているでは!?」と
疑われる危険を避けているのかも
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 09:27:50.89ID:1CHIUkVk
>>65
そんなこと言ってたら他のドラマだって全部そうだよ
BLに限らず
なにいってんのw
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 13:25:21.74ID:/aM8RCY9
>>65
日本のドラマでそんな勘違いする人いないよ
もしいたとしてもごく少数
みんなファンサと分かってて楽しんでるだけだから
でも駒木根くんの素っ気なさはそれが原因なのかもね
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 09:30:30.14ID:ejjFyLC4
>>68
普通のパートも劇中劇と変わらない話し方してるから違和感ある
ストーリーは好き
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/11(土) 08:28:40.83ID:FyyGn5MP
気持ち悪かったら見なきゃいいだけのこと
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/12(日) 10:10:16.66ID:1Ry2wnuN
私は宝塚もアニメも医療ドラマも韓国ドラマも好きじゃないけど
わざわざ嫌いだとか気持ち悪いとか言いに行かない
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/12(日) 10:18:06.80ID:vq0FkoXS
>>74
言いにくるってことは興味のある証拠だよ
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/12(日) 16:16:34.76ID:LgIviPTi
もともとエロしかない話なのにそのエロをばっさりカットして切り貼りしてるだけだから上っ面なぞるだけのしょーもない話になってしまってる
新原くんの演技は下手ではないのかもしれんが別に上手くないよな?好きではない
本来なら1巻でうまくくっついて収まりいいのにエピ足らなくなり2巻のエピを無理やりくっつけてきてめちゃくちゃだ
エロ漫画のエロ排除するなら思いっきり改変しないといいものはできないと思う
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/12(日) 21:26:28.52ID:DtJeFEUa
好きですの演技がすごくて人気出るみたいなストーリーだったけど、普通だったし特にすごいと思わせるような演出もなく…
原作読んでないから分からないけど今の所2人が惹かれ合うのもよく分からない淡々と話だけ進んでる感じする
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/13(月) 13:54:38.77ID:TrjNscty
主人公が他人に対してツンツンしてる上に副業が接客業なのに愛嬌がなさすぎて
そりゃ極端に無理に笑わなくてもいいとも思うけど、あまりあの人物像に魅力を感じないな
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/13(月) 15:54:57.27ID:RasLxMKP
>>81
どっちも好き
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況