【ファミ劇】AKB48 ネ申テレビ シーズン21【サロン(裏)スレ】©2ch.net

1名無し48さん 転載ダメ©2ch.net2016/04/18(月) 14:12:09.72ID:Cmsx/C08
ファミリー劇場 日曜 18:00 - 18:30 ほか
http://www.fami-geki.com/nemousu/

ネ申だより
http://www.youtube.com/user/tohokushinsha
twitter
http://twitter.com/nemousutv/

【地下スレ】
【ファミ劇】AKB48 ネ申テレビ シーズン21
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1456030315/
【ファミ劇】AKB48 ネ申テレビ シーズン21.1
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1459614712/
【ファミ劇】AKB48 ネ申テレビ シーズン21.2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1460236006/
【ファミ劇】AKB48 ネ申テレビ シーズン21.3
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1460857620/

243名無し48さん2017/09/10(日) 18:00:11.47ID:YMWhpx/v
ハジマタ

244名無し48さん2017/09/10(日) 18:06:01.70ID:YMWhpx/v
谷口は確かに性格悪そうwww
まぁでも腹黒だったら込山だわwwww

245名無し48さん2017/09/10(日) 18:08:03.25ID:YMWhpx/v
樋渡は性格悪いわ

246名無し48さん2017/09/10(日) 18:10:33.58ID:YMWhpx/v
どういうテーマだよwww

247名無し48さん2017/09/10(日) 18:18:04.69ID:YMWhpx/v
伊豆田がまだ残っているだと・・・?

248名無し48さん2017/09/10(日) 18:22:41.01ID:YMWhpx/v
20はばばあwwwwwwwwwww

249名無し48さん2017/09/10(日) 18:25:06.62ID:YMWhpx/v
一番色気無いの西川だろ・・・

250名無し48さん2017/09/12(火) 01:25:05.35ID:Do+lrglb
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw

251名無し48さん2017/09/12(火) 06:03:10.52ID:G/TTH8os
>>247
これ実は伊豆田のはなむけ企画かも

252名無し48さん2017/10/02(月) 00:08:36.64ID:qhzLj//h
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg

253名無し48さん2017/10/03(火) 20:26:43.30ID:I3hFtXPZ
福岡が塩キャベツ作ってたのに誰かが食べるところ映さなかった
一人一人美味しいかどうか食しているところを映さなきゃいけないのに
ほぼ込山だけ映しててあとは引いて全体アングルだけ
カメラ雑すぎる
楽しそうにしてるところを映せばいいだけなのに…

254名無し48さん2017/10/03(火) 21:43:34.93ID:vv8Vy/si
今回ロケやったキャンプ場よくキャンプする所だわ

255名無し48さん2017/10/05(木) 16:37:19.68ID:kW/gWADA
なんか湿気が多そうな場所だったな
というかザリガニがめっちゃ美味しいのは知ってるけど
それを取るだけ取って料理しなかったってどういうことなの

256名無し48さん2017/10/05(木) 19:07:27.54ID:nLe0/+0b
なんか微妙な力関係が見えて面白い。こみはるがやっぱボスっぽい雰囲気はある。

257名無し48さん2017/10/06(金) 10:06:23.72ID:c56JSD9y
なーにゃが居たらどうだったろうか

258名無し48さん2017/10/08(日) 18:10:23.87ID:ipXahx3V
ここしばらく見れてなかったから久々にみてるぜ

キャンプツマンネーナ

259名無し48さん2017/10/08(日) 18:14:32.98ID:ipXahx3V
全然無茶ぶりバラエティじゃないな

260名無し48さん2017/10/08(日) 18:24:31.00ID:ipXahx3V
何がしたいんだよwwwww

261名無し48さん2017/10/08(日) 18:27:05.25ID:ipXahx3V
糞企画だったな

もっと無茶振りしようがあったろうに

262名無し48さん2017/10/08(日) 18:27:28.19ID:ipXahx3V
おっ、次回は暗記道か

263名無し48さん2017/10/08(日) 22:45:19.97ID:WbDusHTA
結構面白かったよ
一番よかったのは前編のみんなで食材選んだりテント張ったりしてるところだな
15期の仲のよさが全面に出て楽しかった
まぁ13期キャンプが最悪だったから15期はだいぶハードル下げてみたからかもしれんが

264名無し48さん2017/10/11(水) 15:44:30.44ID:Payu3/YI
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2934.jpg

265名無し48さん2017/10/16(月) 05:24:39.71ID:HQXnB/6D
暗記道ヤラセすぎ
ヤラセというか加藤にだけ答え教えてるだろ

266名無し48さん2017/10/23(月) 18:00:39.00ID:FT/RGGtj
菅井先生有難いな
本格的に歌手を目指す人を指導する立場なのに
こんな駆け出しのアイドルをみてくれるとか

267名無し48さん2017/10/29(日) 19:31:39.12ID:jrKrCeOD
カレーを混ぜて食べる

268名無し48さん2017/10/29(日) 21:37:04.48ID:fyEgSo7d
落ちこぼれはやっぱりあの3人か

269名無し48さん2017/10/30(月) 01:26:45.46ID:VscjJuSw
16期生らにはぜひAKB歌劇団『∞・Infinity』で
秋元才加が歌った「君はペガサス」を見て頂きたい

270名無し48さん2017/10/30(月) 22:51:05.19ID:fmPbK+qw
マネージャーは16期専属?相当甘やかしてんだろうな。ダメだよあれじゃ

271名無し48さん2017/10/30(月) 23:22:27.26ID:IBDOb2N8
歌の先生は、絶対オネエだろ

272名無し48さん2017/10/31(火) 03:21:42.67ID:K24dxYx8
ドラ2、チーム8、16期
合宿を経るとみんな「合宿顔」になるな

甘えがなくなっていい顔になる子が多い

273名無し48さん2017/10/31(火) 04:31:08.63ID:4UKjhF5X
>>271
今更かよ

274名無し48さん2017/10/31(火) 05:10:19.90ID:RoQCE9Z/
>>272
早坂つむぎ

275名無し48さん2017/11/01(水) 08:16:50.84ID:RngenT1/
しかし一歩間違えば嫌われるの覚悟でここまで厳しく指導してくださる先生はありがたいな
普通は表向き優しいけど、プロ意識ないやつは代わりはいくらでもいるから適当にやっててみたいな感じで突き放すよな

276名無し48さん2017/11/01(水) 13:01:36.07ID:GMlWaSr6
>>272
13期14期も追加で

277名無し48さん2017/11/01(水) 13:10:03.05
しかしあれだけ踊れない、というか振りが入らないとこの先どうやってAKBやってくんだろうな。
劇場公演のアンダーや全握や大箱なんかでもステージもあれだけ遅いと面倒見きれないだろう。
ましてMV収録なんて当日に振り入れして撮影が当たり前なのにあれじゃ絶対無理だ。

278名無し48さん2017/11/01(水) 20:58:01.05ID:RngenT1/
俺も驚いた
素人集団じゃん
ダンスに関してはドラフト候補生のときよりやる気なさすぎじゃね
AKB入ってなにしてきたんや

279名無し48さん2017/11/05(日) 21:24:22.23ID:2QVioktJ
ダンスオーディションの二分割公開処刑・・・かわいそうだったけど、あれで発奮してくれるといいな
しかし菅井ちゃんは毎回毎回美味しいすなぁw播磨ちゃんとの絡みは泣けた
菅井ちゃんの教えを本気で吸収したメンバーは伸びてると思うんで(久保とか横道とか)播磨ちゃんも負けるなよ〜

280名無し48さん2017/11/05(日) 23:52:28.71ID:E7n+t+Dx
横道は歌唱メンというほどでもなかったがくっそ上手くなってたもんな

281名無し48さん2017/11/06(月) 00:42:00.26ID:O74wQTtC
こんな短時間でスキル伸びてるのが分かるし
菅井先生には専属トレーナーとして定期的に
ボイトレして貰えるようにした方がいいと思うわ

282名無し48さん2017/11/06(月) 00:43:29.57ID:O74wQTtC
>>277
ダンスは1日2日で上手くはなれんだろ

283名無し48さん2017/11/06(月) 05:43:55.32ID:RJz1/V7n
素人目にもこの短期間で歌が上手くなったのすげえわかった
しかし菅井先生の指導は手綱を緩めないな
アメとムチならぬ、ムチとスタンガンだな

284名無し48さん2017/11/06(月) 18:34:59.58ID:moR4A+tG
菅井先生ミュージカルとかの指導やってるから
歌えるメンバー集めてハイレベル側のレッスンも見てみたいわ

285名無し48さん2017/11/09(木) 07:40:51.23
>>282
おいおい普段はまったく練習してないのかよw

286名無し48さん2017/11/12(日) 22:28:15.90ID:PkLmL11y
なんだかんだで増田やオカロのいた頃のAKBって
今よりも段違いにレベル高かったんだなと
今回の君はペガサス聞いて思ったわ

287名無し48さん2017/11/14(火) 03:13:16.25ID:8ugGucVr
本間ダンス100点満点で2点てw

288名無し48さん2017/11/14(火) 16:48:40.36ID:5tynHcbP
歌も歌詞飛んだらそのあと全く出てこなかったね

289名無し48さん2017/11/15(水) 00:23:55.44ID:exWpmT6I
アイドルってこんなに下手なんだな
人材不足は深刻だわ

290名無し48さん2017/11/15(水) 04:24:18.82ID:bzsXrx5F
しかし、君はペガサスって曲なんで16期が歌うと辛気くさい重苦しい感じになるんだ。
Divaが歌ってると豪快でカッコいい感じだったのに。

291名無し48さん2017/11/17(金) 10:08:47.28ID:qn77RkkE
菅井先生が泣くとはね
俺はメンが叱られていても
どこが悪いのか全く分からんが
泣くほどに感動することもないだろうな

292名無し48さん2017/11/17(金) 12:14:47.94ID:rRvMzDsj
播磨のときだったかな、先生の顔が思わずほころんでたのも良かったね。

293名無し48さん2017/11/18(土) 07:19:29.59ID:7j9Lphzn
先生もちょっと丸くなったな
8のときは一切褒めなかったもんね

新着レスの表示
レスを投稿する