X



【元AKB48】前田美月応援スレ★13【みつき】 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/14(水) 09:13:11.50ID:1SPiwkoA
元AKB48第14期生 前田美月ちゃんを応援しよう!

■プロフィール
【名前】前田 美月(まえだ みつき)
【生年月日】1998年10月5日
【出身地】東京都
【血液型】O型
【星座】天秤座
【所属事務所】オスカープロモーション(ヤング部)

■公式サイト
http://catalog.oscarpro.co.jp/PcSearch/talent_detail/Talent/talent_search_result_list/1000024070/

■アメーバブログ
http://ameblo.jp/mitsuki-maeda-official/

■beamieブログ
http://beamie.jp/d/mitsuki_maeda.html

■Instagram
http://www.instagram.com/mitsukimaeda/

■Google+
http://plus.google.com/108419475562214647073/

■エケペディア
http://48pedia.org/%E5%89%8D%E7%94%B0%E7%BE%8E%E6%9C%88

■755
AKB48 14期
http://7gogo.jp/akb48-14ki
かぶとむchu!
http://7gogo.jp/kabutomuchu-official

前スレ
【AKB48】前田美月応援スレ☆12.1【みつき】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1433597476/
【AKB48】前田美月応援スレ☆12【みつき】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1432049219/
【AKB48】前田美月応援スレ☆11【みつき】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1423040608/
0022名無し48さん
垢版 |
2016/09/14(水) 09:23:04.01ID:1SPiwkoA
http://catalog.oscarpro.co.jp/timages/1000024070/pl_1.jpg
http://catalog.oscarpro.co.jp/timages/1000024070/pl_2.jpg
http://catalog.oscarpro.co.jp/timages/1000024070/pl_3.jpg
http://catalog.oscarpro.co.jp/timages/1000024070/pl_4.jpg
http://catalog.oscarpro.co.jp/timages/1000024070/pl_5.jpg
http://catalog.oscarpro.co.jp/timages/1000024070/pl_6.jpg
http://catalog.oscarpro.co.jp/timages/1000024070/pl_7.jpg
http://catalog.oscarpro.co.jp/timages/1000024070/pl_8.jpg
http://catalog.oscarpro.co.jp/timages/1000024070/pl_9.jpg
http://catalog.oscarpro.co.jp/timages/1000024070/pl_10.jpg
0023名無し48さん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:03:33.52ID:FGEBr3lX
おう!

元気そうじゃん!

頑張れよ
0024名無し48さん
垢版 |
2016/09/15(木) 23:08:15.11ID:aquepN+O
前田ミツタ応援スレ
0025名無し48さん
垢版 |
2016/10/02(日) 06:15:56.38ID:CH2nB46C
美しい
0026名無し48さん
垢版 |
2016/10/09(日) 11:32:44.44ID:9R/UhZCy
大島涼花スレより!


裏アイドル
【AKB48】大島涼花応援スレ☆42【りょーちゃん】©2ch.net
レス検索
10
0451 名無し48さん 2016/10/08 14:15:28
橋本耀が解雇された原因の(甘中というヲタのタレコミ)飲酒写真に写っていたのは前田美月、大和田南那、大島涼花

大島横島西野大和田橋本前田美
こいつらは癌。

大島は握手会襲撃事件で川栄入山の隣にいたから大和田ほど干されなくて翼はいらない選抜入りしたり恵まれていて良かったな
0027名無し48さん
垢版 |
2016/10/09(日) 13:40:12.34ID:/4BSNGZ1
>>26
このIDはドコグロキチガイです

妄想で話を捏造してそれが正しいと信じ込んで余所を攻撃するとんでもない厄介なので
一切無視してください。
0028名無し48さん
垢版 |
2016/10/09(日) 20:54:40.25ID:G0qQb4wy
ずっと美月推してます
いいよね、大人っぽくなってきて
矯正?八重歯抜いた?からかな
仕事が増えるといいなぁ
0029名無し48さん
垢版 |
2016/10/17(月) 00:48:57.33ID:DTSbinBQ
ブログ更新してるね
毎日でもいいのに
0031名無し48さん
垢版 |
2016/10/20(木) 01:36:04.05ID:MxPNDWjB
毎日コツコツ苦手なんだな
大人になるの待つしかないのかな
0032名無し48さん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:51:45.12ID:FuZJAWEG
【AKB48チーム8】説教ヲタりょーすけ「坂口には酷い欠陥がある」→橋本SRではコメ連投して逆にメンに説教されてダンマリ

坂口が自分のファンは説教厨が多いって言ってたけど、自業自得だろ。
自分に酷い欠陥があることに本当に気づいてないんだろうな。
AIと会話してた方がよっぽど楽しい。

http://i.imgur.com/4471Ff1.jpg

http://i.imgur.com/GgE6hLo.jpg

http://i.imgur.com/j1zMqdy.jpg

本人画像
http://i.imgur.com/mJsMgdu.jpg

本人ツイッター
https://twitter.com/ryou1569


チーム8坂口渚沙(北海道)cヲタ(生誕委員2016年度)がここ数日で心折れ橋本陽菜(富山県)cに推し変する流れが何か
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1473083261/


161023 Showroom 橋本陽菜(AKB48 チーム8)
https://youtu.be/e5Nv5T7BhYM
18:25〜

説教ヲタりょーすけ、「1位の奴偽者だよ」とコメント連投開始

陽菜
「なんかさ、さっきから1位の奴偽者だよってのがさ、すごいずっとさ流れてくるんだけどさ、偽者とかあんの?
いやほら、メンバーの、なんか何ていうの?名前にしてて偽者とかならあるけど、ね、ほんとにちゃうよって言ってるよね。
かわいそうだからね、やめてね。うん、ほんとに。7位が偽者?偽者とかなくない?
さっきいってた7位だって、りょー・・りょーすけさんて言ってたじゃん、そんなのなくない? 」

りょーすけさんコメント連投やめてダンマリ
0034名無し48さん
垢版 |
2016/12/17(土) 14:18:12.18ID:oea6krYm
◆13月の女の子

【1月25日~2月5日】
さんがリツイート12月13日


橋本耀 @hikari_h_0617

昨日は、舞台『13月の女の子』

のビジュアル撮影でしたあ!

主人公の相笠萌ちゃんが演じる

穴森一穂の妹、穴森七海役です🙂

この舞台で一人だけ中学生なので、
 
若々しく頑張ります!笑

チケットはこちら

(link: http://www.cnplayguide.com/onnanoko/) cnplayguide.com/onnanoko/

https://mobile.twitter.com/hikari_h_0617/status/808660519699652610/photo/1


◆13月の女の子【1月25日~2月5日】

さんがリツイート

山本 亜依 @ai_yamamoto_bbh

今日は「13月の女の子」のお稽古でした⭐

皆で色んなゲームをして楽しかった〜💓

お稽古でも、吸収できたことが

たくさんあってすごく勉強になりました😊😊 !


お写真は相笠 萌さんと💗

すーっごく優しいの!🤗✨

もっともっと仲良くなりたいです💗

https://mobile.twitter.com/ai_yamamoto_bbh/status/809745010627211265/photo/1

https://pbs.twimg.com/media/Czdl3KTXcAAmICp.jpg
0035名無し48さん
垢版 |
2016/12/17(土) 17:57:23.75ID:oea6krYm
◆相笠萌主演『13月の女の子』

チケット申し込みリンク

http://www.cnplayguide.com/onnanoko/

相笠萌の名前で

申し込んでくれたら

嬉しいです!!!
0036名無し48さん
垢版 |
2016/12/18(日) 11:48:58.79ID:ikoe2n/U
■橋本を応援いただき感謝しています。
スタッフより次回公演のお知らせです!

『13月の女の子』
HP http://www.dp-isr.com/13gatsu/

≪公演期間≫
2017年1月25日〜2月5日
≪会場≫
新宿村LIVE
(東京都新宿区北新宿2-1-2新宿村CENTRAL地下2階)

≪出演者≫
相笠萌(AKB48)、平田梨奈、山本亜依、平口みゆき(palet)、橋本耀、
小田島渚、太田希望、市川咲(仮面シスター、asfi)、大貫彩香
中川梨来(愛乙女☆DOLL)、山本 瑚々南(閃光ロードショー)
八木ひなた(ぷちぱすぽ)、土光瑠里子(tokyo cheer2 party)
木戸優歩(ユイガドクソン)、谷中唯彩、海老原優花(アイドルカレッジ)
みゅう(絶対直球女子!プレイボールズ)、朝比奈里奈(Maria)
西葉瑞希(きゅい〜ん‘ズ)、小嶋結里亜、細川小百合
梅山涼(ノンシュガー)、想乃、竹内志奈、中西裕胡
奥田咲、高森ゆな、川添りな、渡邊彩加、辻わかな

≪演出≫戸田彬弘
≪脚本≫角畑良幸

■チケット購入先■
チケット取り扱い:amipro/CNプレイガイド電話予約: 0570-08-9999(10:00〜18:00)
■チケット予約URL■
http://www.cnplayguide.com/onnanoko/
★事前購入者特典★
<対象期間:2016年12月6日(火)〜2017年1月8日(日)>
☆非売品生写真をプレゼント(特典ブースお渡し/非選択)
※「事前購入者特典」をお渡し時には、チケット裏に判子を押させていただきます。
★リピーター特典★
3公演特典・・・ゲネプロ集合写真(L版 1枚)
6公演特典・・・非売品ポートレート(2Lサイズ 1枚)
10公演特典 or 平日8公演全通・・・パンフレット全キャストサイン
・受付開始は開演の1時間前
・開場時間は開演の30分前
※S席には特典DVD付(出演者のインタビューなどメイキング映像)
※平日S席は特典DVD+非売品ブロマイド付
■1月25日19時30分〜S席7,800円/A席5,800円
■1月26日19時30分〜S席7,300円/A席5,300円
■1月27日19時30分〜S席7,300円/A席5,300円
■1月28日13時00分〜S席7,800円/A席5,800円
■1月28日17時00分〜S席7,800円/A席5,800円
■1月29日13時00分〜S席7,800円/A席5,800円
■1月29日17時00分〜S席7,800円/A席5,800円
■1月30日19時30分〜S席7,300円/A席5,300円
■1月31日19時30分〜S席7,300円/A席5,300円
■2月1日19時30分〜S席7,300円/A席5,300円
■2月2日19時30分〜S席7,300円/A席5,300円
■2月3日19時30分〜S席7,300円/A席5,300円
■2月4日13時00分〜S席7,800円/A席5,800円
■2月4日17時00分〜S席7,800円/A席5,800円
■2月5日13時00分〜S席7,800円/A席5,800円
■2月5日17時00分〜S席7,800円/A席5,800円 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0037名無し48さん
垢版 |
2016/12/18(日) 11:49:20.78ID:ikoe2n/U
橋本耀 @hikari_h_0617

昨日は、舞台『13月の女の子』

のビジュアル撮影でしたあ!

主人公の相笠萌ちゃんが演じる

穴森一穂の妹、穴森七海役です🙂

この舞台で一人だけ中学生なので、
 
若々しく頑張ります!笑

チケットはこちら

(link: http://www.cnplayguide.com/onnanoko/) cnplayguide.com/onnanoko/

https://mobile.twitt...519699652610/photo/
0038名無し48さん
垢版 |
2016/12/18(日) 19:13:23.23ID:Ksp4z6Ol
ID:t7P1G3v8
ID:t7P1G3v8M
ID:MLVVSy75
ID:MLVVSy75M
ID:mRDrhcsH
ID:t8ndXJev
ID:t8ndXJevM
ID:GiMgzOHi
ID:fkot/skz
ID:fkot/skzM
ID:ikoe2n/U
ID:ikoe2n/UM
ID:9LXt53pY

これらは、すべて「ドコグロ」と呼ばれるキチガイのIDです。
良い子の皆さんは相手にしてはいけません!

<ドコグロとは?>
 ・ 自分で作った妄想話が真実と疑わず、それを他のヲタに認めるよう強要する。
 ・ 相笠萌を信奉し(これはまだいいのですが)、
   相笠のダンススタイルに対立する市川愛美・川本紗矢を特に嫌い、
   これらの応援スレに対してアンチ行為を繰り返す。
   (実際に、ID:ikoe2n/Uで内山奈月・前田美月スレを、
         ID:ikoe2n/UMで小嶋真子・岡田奈々・西野未姫・川本紗矢スレを荒らしている形跡が発見されています)
 ・ 13期の個人スレに対して自分が建てた宣伝スレに執拗に勧誘する

 などの行為を繰り返し、日本語が理解できないというキチガイの塊です。
 注意をしても日本語が理解できないため、全く無意味です。
 どれだけ執拗に絡んできても関わらない、という方法が一番の対処法です。

 ※特に先月より、ドコグロは欅坂ヲタに成りすまして活動している他、
   ageteoffの埋立荒らし、13期の善良ヲタに成りすまして活動しているケースも見られます。注意!
0039名無し48さん
垢版 |
2016/12/18(日) 21:18:15.25ID:zkeeEVXO
◆舞台 『13月の女の子』に、相笠萌、平田梨奈、山本亜依、橋本耀の出演が決定しました!

≪公演名≫ 『13月の女の子』

◎主演=相笠萌

≪公演期間≫ 1月25日〜2月5日

≪会場≫ 新宿村LIVE 東京都新宿区北新宿2-1-2新宿村CENTRAL地下2階)
ーーーーーーーーーーーーーーーー
■元チーム4 橋本耀ちゃん

昨日は、舞台『13月の女の子』 のビジュアル撮影でしたあ!

主人公の相笠萌ちゃんが演じる穴森一穂の妹、穴森七海役です🙂

この舞台で一人だけ中学生なので若々しく頑張ります!笑

https://www.instagram.com/p/BN6QSdYBUu8/?hl=ja

https://www.instagram.com/p/BOFHWZHB8fU/?hl=ja
ーーーーーーーーーーーーーー
■元チーム8 山本亜依ちゃん

13月の女の子【1月25日~2月5日】

今日は「13月の女の子」のお稽古でした⭐ 皆で色んなゲームをして楽しかった〜💓

お稽古でも、吸収できたことが たくさんあってすごく勉強になりました😊😊 !

お写真は相笠 萌さんと💗
すーっごく優しいの!🤗✨

もっともっと仲良くなりたいです💗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
■相笠萌aigasa_moeいいね1769件

「13月の女の子」稽古が始まりました。

何もかも新鮮で学ぶことばかり。

最近同じような毎日を淡々と過ごしていたけど、

新しいことに挑戦する緊張感と期待
で刺激的な1ヶ月半になりそうです。

沢山吸収して良い作品にできるよう頑張ります!

写真は山本亜依ちゃんと。

お互い支え合っていこうと、

これから仲良くなる約束をしました。頑張ろうね!
0040名無し48さん
垢版 |
2016/12/20(火) 20:41:20.25ID:cNGDXvs+
13月の女の子


【1月25日~2月5日】さんがリツイート


スクランブルエッグ編集長 @s_egg


13月の女の子 |

劇団ドリームプリンセス


相笠萌、平田梨奈、山本亜依、橋本耀

http://www.dp-isr.com/13gatsu/

dp-isr.com/13gatsu/


1/25〜2/5

午後11:49 · 2016年12月6日
0041名無し48さん
垢版 |
2016/12/21(水) 19:59:38.52ID:Ze9YP7pz
【AKBG大健闘】
舞台「13月の女の子」の主演を

相笠萌【13期】がGET!

共演には元AKBの

・平田梨奈【12期】、

・橋本耀【14期】、

・山本亜依【チーム8】!

≪公演名≫
『13月の女の子』

≪公演期間≫
2017年1月25日〜2月5日

≪会場≫
新宿村LIVE
(東京都新宿区北新宿2-1-2
  新宿村CENTRAL地下2階)

≪出演者≫
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
◎主演=相笠萌(AKB48)、
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・平田梨奈、
・山本亜依、
・平口みゆき(palet)
・橋本耀、
ーーーーーーーーーーーーーー
小田島渚、太田希望、市川咲(仮面シスター、asfi)、大貫彩香
中川梨来(愛乙女☆DOLL)、山本 瑚々南(閃光ロードショー)八木ひなた(ぷちぱすぽ)、土光瑠里子(tokyo cheer2 party)
木戸優歩(ユイガドクソン)、谷中唯彩、海老原優花(アイドルカレッジ)
みゅう(絶対直球女子!プレイボールズ)、朝比奈里奈(Maria)
西葉瑞希(きゅい〜ん'ズ)、小嶋結里亜、細川小百合、梅山涼(ノンシュガー)、想乃、竹内志奈、中西裕胡
奥田咲、高森ゆな、川添りな、渡邊彩加、辻わかな
0042名無し48さん
垢版 |
2017/01/01(日) 11:22:27.51ID:5v6qi/TI
◎新年あけましておめでとうございます!!!
 
本年も相笠萌をどうぞよろしくお願い申し上げます。

◆この度は当方劇団の舞台において、相笠萌に主演を務めて頂くこととなりました。何卒、応援のほど宜しくお願いいたします。

『13月の女の子』  http://www.dp-isr.com/13gatsu/

◆公演期間=1月25日〜2月5日
◆会場=新宿村LIVE (東京都新宿区北新宿2-1-2新宿村CENTRAL地下2階)

≪出演者≫
ーーーーーーーー
相笠萌(AKB48)、
ーーーーーーーー
平田梨奈、山本亜依、平口みゆき(palet)、橋本耀、
小田島渚、太田希望、市川咲(仮面シスター、asfi)、大貫彩香、中川梨来(愛乙女☆DOLL)、山本 瑚々南(閃光ロードショー) 八木ひなた(ぷちぱすぽ)、土光瑠里子(tokyo cheer2 party)
木戸優歩(ユイガドクソン)、谷中唯彩、海老原優花(アイドルカレッジ)
みゅう(絶対直球女子!プレイボールズ)、朝比奈里奈(Maria) 西葉瑞希(きゅい〜ん‘ズ)、小嶋結里亜、細川小百合
梅山涼(ノンシュガー)、想乃、竹内志奈、中西裕胡 奥田咲、高森ゆな、川添りな、渡邊彩加、辻わかな
ーーーーーーーーーーーーーーーー
★相笠萌【情報解禁】やっと言えます!

2017年1月25日〜2月5日
新宿村LIVEにて 舞台

「13月の女の子」 に出演させて頂くことになりました!

私にとって初めてのグループ外でのお仕事で、初めての舞台です。

なんと本当に恐れ多すぎるのですが主演を務めさせて頂きます。

普段ほとんど緊張しない私が、決まったときからずっと緊張していて、

でも久しぶりにみなさんに嬉しい報告ができるワクワクもあり、とにかく早く言いたかったです。

良い作品をお見せできるように気を引き締めて1ヶ月間稽古に励みます!

AKBの卒業生から、
・平田梨奈ちゃん、
・橋本耀ちゃん、
・山本亜依ちゃん

が出演したり、色んなアイドルグループのメンバー含む 約30名の女の子が出演する舞台です。

先程キャストの皆さんと顔合わせしてきたのですが、初めてお会いする方ばかりで人見知りを最大に発揮してきました。笑 これから仲良くなれるようにがんばろう、、、

題名が13月と聞いたとき、
私はどこまで『13』なんだ!!と思ったよ。

笑 どんなお話なのか、
是非会場に見にきてください!!

詳しい情報は、私のインスタグラムのプロフィールにあるURLから見てくださいね!

私推しじゃないかたにも是非来ていただきたいです(TT)

ツイッターなど諸々で拡散していただけるとスーパー嬉しいです、、、
よろしくお願いします!
0043名無し48さん
垢版 |
2017/01/12(木) 15:28:09.54ID:sQygL2YP
前田美月18歳 早く結婚してね

アンガールズ田中も40歳だから結婚したいんだ。
0044名無し48さん
垢版 |
2017/03/05(日) 12:49:34.79ID:NXr3v7UA
NGT48水澤彩佳応援アカウント (@19941105ayaka)
2017/03/05 8:56
【超拡◯希望】
皆様こんにちは。
みーずん先生卒業へ向けもう一花咲かせてあげたいと思います。詳しくは画像を参照の上、ご協力お願い致します。

#NGT48研究生 で「#LOVE修行 」希望!

http://www.nhk.or.jp/akb48show/letter/request.html

#水澤彩佳
#AKB48SHOW
http://pbs.twimg.com/media/C6HM0BqU0AECf2B.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C6HM0BgU4AAkUl_.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C6HM0BkUYAA9g4s.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C6HM0BtU0AEseYB.jpg:orig
http://twitter.com/19941105ayaka/status/838176236920680448
0045名無し48さん
垢版 |
2017/04/19(水) 18:37:10.71ID:wuouzdB1
新宿村LIVE
劇団TEAM-ODACから派生した
女性劇団 五反田タイガー旗揚公演
featuringコモンシェア株式会社
『Tokyo Community Life』
AKB卒業女優軍団
http://pbs.twimg.com/media/C51M9igUwAEfCPp.jpg

http://pbs.twimg.com/media/C5MuqrJVUAUNxAV.jpg
★相笠 萌
・梅田綾乃
・小林亜美
・多田愛佳
・中塚智実
チケットhttps://ticketpay.jp/booking/?event_id=7502
【公演日程】
2017年5月10日(水)〜14日(日)全6ステージ
5月10日(水) 19:00〜
5月11日(木) 19:00〜
5月12日(金) 19:00〜
5月13日(土) 14:00〜/19:00〜
5月14日(日) 14:00〜
0046名無し48さん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:51:42.98ID:HV+eXYil
前田美月

今年で19歳 来年で二十歳だから

アンガールズの田中さんと結婚してもいいよ

年の差婚流行ってるから

君とアンガールズの田中さんだったら18歳年の差の結婚だからね
0047名無し48さん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:08:04.40ID:NFYuNrBX
ゴキぺろちゃんの正しい自己紹介w

黒ぺ須@_l_pz
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB劇場出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
0048名無し48さん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:36:17.25ID:JhzxybJQ
ゴキぺろちゃんの正しい自己紹介w

黒ぺ須@_l_pz
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB劇場出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
0049名無し48さん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:57:01.34ID:Pr8xlQDu
◆相笠萌主演舞台握手会開催決定

9月3日(日) 16:00〜

■舞台「終わらない歌を少女はうたう」握手会つきチケット販売イベント開催決定!

本番を間近に控えたキャストに大接近!
当日イベント会場にて公演チケットをお求めのお客様にはイベント参加キャスト全員から握手のプレゼントがございます。


舞台に臨む意気込みや緊張感を共有しよう♪


イベント参加キャスト随時発表


<チケット>
◆S席(指定席: 最前3列)7000円(税込) 

◆A席(指定席:4列目以降)5000円(税込)  

※イベント販売のチケットは劇場で指定席と交換して頂く引換券となります。その場でお席を指定することは出来ません。

※当イベント会場にて公演チケットをお求め頂きましたお客様のみ、握手会にご参加頂けます。事前にお買い求め頂きましたチケットではご参加になれません。

※チケットは公演の全日程分、販売予定です。ご用意出来るお席には限りがある為、ご希望の日時のチケットをご用意出来ない場合もございます。 


受付にてチケットをお求め頂きまして、会場内に整列致しました登場キャスト全員との握手会にご参加頂きます。全員との握手が終了いたしましたらご退出となります。

日時:9月3日(日) 16:00 チケット販売&握手会スタート!(受付終了 17時50分 予定) 


会場:LinkIcon池袋・Acrovision
(東京都豊島区東池袋1-35-3 池袋センタービル 8階)


アクセス:JR池袋駅東口から徒歩3分
明治通り沿いの 1階にFamilymartがあるビルです。

http://aliceinproject.com/index.html#event

http://aliceinproject.com/
0050名無し48さん
垢版 |
2017/09/22(金) 18:15:50.61ID:XPXj8BdI
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで運営に突き出しましょうwww
0051名無し48さん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:50:09.61ID:BadjDquQ
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで運営に突き出しましょうwww
0052名無し48さん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:00:23.60ID:3Eu08GQG
相笠萌Twitter

◆『雷ケ丘に雪が降る』

〜The Five God Chronicle〜

・雷神編〜!


チケット先行抽選本日開始です⚡

皆さま是非よろしくお願いします🙇‍♀


多分2017年最後の舞台出演

になると思います。


今年お芝居を初めて私にとって

6本目の作品、

1年の成長を見に来て下さい!

#雷ケ丘17

https://t.co/Qvguqr8PuQ https://t.co/1jsYMJh2d0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0053名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:47.05ID:UzcOmw2V
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2934.jpg
0054名無し48さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:05:47.16ID:kiflcqNw
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2934.jpg
0059名無し48さん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:33:10.83ID:SC/c1ql4
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の組織的なネット工作に注意◆◆◆
※コピー自由

卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト叩き、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー工作員

顔画像集↓ @ume_rock
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー ネット工作員

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 jdkos

「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況