【AKB48】野澤玲奈応援スレ★17.1【レナチャン】 ©2ch.net

JKT48の1期生でAKB48チーム4所属の野澤玲奈ちゃんを応援するスレです。
おっとりしてるれなちゃん同様にほんわかした優しいスレにしましょう!

■プロフィール
【名前】野澤 玲奈(のざわ れな)
【ニックネーム】レナチャン
【生年月日】1998年5月6日
【出身地】東京都 (出生地:名古屋)
【所属チーム】AKB48チーム4
【所属事務所】AKS
【血液型】B型
【星座】牡牛座
【身長】168cm (755にて本人談)
【愛称】レナちゃん、レナ、野沢菜ちゃん、ノザ (※本人希望は平仮名で「れなちゃん」)
【性格】ちょっぴり人見知り、ふわふわしてる、天然キャラ
【言葉】3ヶ国語話せる(英語・日本語・インドネシア語)
【住んだ国】タイ、オーストラリア、インドネシア
【将来の夢】小説家、ハリウッドデビュー、女優、リポーター
【得意料理】お湯
【好きな教科】休み時間
【経歴】JKT48チームJ→AKB48チームK(チームJ兼任)→AKB48チームB→AKB48チーム4
【その他】萌え声♪、純日本人、ぽんこつ系?、あうあうあー!

−注意事項−
★荒らしは華麗にスルーしましょう!
☆れなちゃんにはインドネシアのファンも大勢います。
 スレに遊びに来た時にはみんなで暖かく迎え入れましょう!


※前スレ
【AKB48】野澤玲奈応援スレ17【レナチャン】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1484329741/
【AKB48】野澤玲奈応援スレ16.1【レナチャン】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1459415093/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

783名無し48さん (ワッチョイ e92b-AJ0T)2017/11/02(木) 16:47:37.66ID:iQxhB/ph0
@Haruka_NKGW10 1時間
可愛い妹@RENAN0ZAWA 
また日本来たらご飯行こうねっ!
大切なJKT48の一期生
Foto bareng sama renaaaa
Rena Adek aku nih...lucu yaa!nanti kalo di japan main bareng ya!
http://pbs.twimg.com/media/DNmNFuzVAAEnEXh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNmNFuzVAAEnEXh.jpg:large

784名無し48さん (ワッチョイ 6ebe-3C1k)2017/11/03(金) 12:51:55.53ID:xFig5U+/0
AKB48 @AKB48_staff
🍁近々 #高尾山 に行く予定の皆様へ🍂

#AKB48 #野澤玲奈(@RENAN0ZAWA )が日本語と英語で高尾山を紹介!

行く予定のない方は🤔
英語の勉強に見るもよし、行った気分になるもよし

#PleaseRT
#拡散希望
https://youtu.be/zx_ha55fSr0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

785名無し48さん (ワッチョイ c2be-3C1k)2017/11/04(土) 01:07:21.06ID:3gaETFdD0
早稲田大学放送研究会 @whknetnow
【特別ゲスト出演決定】

〜超接待バラエティ〜わせだっ子政策に特別ゲストの出演が決定しました!✨
特別ゲストとしてあの国民的アイドルが登場してくれます!
当日お楽しみに♪

◎大隈講堂前メインステージ
【11/4(土)13:45〜14:20】
ぜひお越しください!

#早稲田祭
http://pbs.twimg.com/media/DNtEf5pUIAEReAo.jpg


誰だろ

786名無し48さん (ワッチョイ 4633-ix91)2017/11/04(土) 11:34:49.17ID:uxWqcogR0
Rena Nozawa 野澤玲奈‏ @RENAN0ZAWA
おはようございます☀

今日は、パシフィコ横浜で、握手会でございます。

私がお休みさせていただいていた期間の握手券の振替も可能ですので、

ぜひ、遊びに来てください!

この前、お友達になったいくみんと♡

http://pbs.twimg.com/media/DNvtgUXVoAApz6W.jpg

787名無し48さん (ワッチョイ c2be-3C1k)2017/11/04(土) 12:51:06.32ID:3gaETFdD0

788名無し48さん (ワッチョイ 4633-QZTL)2017/11/05(日) 11:32:04.65ID:B/K1DGqF0
【悲報】JKT48のメロディーが卒業を発表
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1509809970/

789名無し48さん (ガラプー KKf9-kiad)2017/11/06(月) 13:16:31.83ID:RPpmtgiRK
公演メンバー休演のお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12326052877.html
本日(2017年11月6日)の 高橋朱里チーム4 「夢を死なせるわけにいかない」公演に出演予定でした高橋朱里ですが、体調不良のため休演させていただきます。
本公演は15名での公演となります。

当日のお知らせとなりましたことを深くお詫び申し上げます。

790名無し48さん (ガラプー KKf9-kiad)2017/11/06(月) 22:27:41.94ID:RPpmtgiRK
Rena Nozawa 野澤玲奈 @RENAN0ZAWA
今日は、えりーの生誕祭でした!

14歳おめでとう!
素敵な女性になってねっ。

そして、島田さん!
大島チームK時代から本当にありがとうございました

最後に公演に出られてよかったです!

http://pbs.twimg.com/media/DN85sM5U8AA-blo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN85sM5UEAAiH9f.jpg

791名無し48さん (ワッチョイ c2be-3C1k)2017/11/06(月) 23:41:02.53ID:xhLejdJr0

792名無し48さん (ワッチョイ c2be-3C1k)2017/11/07(火) 11:52:26.39ID:PkbF1V9e0
早稲田大学に爆破予告 授業休講|NHK 首都圏のニュース http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20171107/0003249.html

793名無し48さん (ワッチョイ c2be-3C1k)2017/11/08(水) 02:26:13.44ID:gkPLtzeT0

794名無し48さん (ガラプー KK93-VIBd)2017/11/09(木) 20:32:09.42ID:cFiZ7Dt2K

795名無し48さん (ワッチョイ 7fbe-xbzz)2017/11/11(土) 00:36:54.38ID:SG1cQR4C0
やっぱり原宿でスカウトに声掛けられるんだね

796名無し48さん (ワッチョイ 7fbd-Xv+D)2017/11/11(土) 01:07:22.27ID:gpyj0HlZ0
原宿の人混みの中にレナいたら、そら目を引くわなw
すごい逸材なのにAKBの中だと目立てない不思議
だけど確実に存在感は出て来てる

797名無し48さん (ワッチョイ 5f2a-ySnM)2017/11/11(土) 01:55:04.67ID:8vqzKxmF0
レナちゃんは個性的だしタレント性は高いと思うよ
だたドルヲタは特殊な世界だからぶっちゃけ卒業後に期待だな

周囲のドルヲタ見てるとわかると思うけど
基本的に彼らはより身近に感じられて(ファンとの距離感が近いって意味な)
例えると芸能人っぽい子よりも自分の家の近所に住んでるかわいい子の方が確実に好きだからな

798名無し48さん (オッペケ Sr33-Dd5T)2017/11/11(土) 06:55:50.50ID:Oa9tZaItr
勿体ないな
結構面白い存在だと思うんだけど

799名無し48さん (ガラプー KK93-VIBd)2017/11/12(日) 12:03:04.44ID:fT/bbJKoK

800名無し48さん (ガラプー KK93-VIBd)2017/11/13(月) 09:17:28.56ID:7PiSK/niK
Rena Nozawa 野澤玲奈 @RENAN0ZAWA
おはようございます

昨日ね、さきちゃん家族が高尾山に行ってきたらしく、

さきちゃんから、「今日家族で高尾山登ってきた!!ノザの動画で予習して!笑」っていうラインが来た!

可愛すぎるやろ

#さきのざ #澤澤コンビ #ざわざわコンビ

どれがいい?笑

http://pbs.twimg.com/media/DOeGkvtUMAA5tej.jpg

801名無し48さん (オッペケ Sr33-Oxwn)2017/11/14(火) 19:25:18.99ID:BfvYRq0pr
仲良しの梅田綾乃ちゃんが水着を披露したけど野澤さんはグラビアやらないのかな?スタイル良さそうだけど

802名無し48さん (ガラプー KKd9-y5Vc)2017/11/16(木) 00:50:29.84ID:UHr0qcMYK
Rena Nozawa 野澤玲奈 @RENAN0ZAWA 3 時間
今日、事務所で私が求めていた、
「愛犬と行く旅」がありました!!

思わず、いただいてもいいですか??って言って、ゲット

嬉しすぎる

チップをもっといろんなところに連れてってあげたいなぁ

私も、大好きな旅と大好きなチップ。
早速参考にして、冬休み満喫します!

http://pbs.twimg.com/media/DOrMKbQV4AEgC-a.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOrMKbtVoAEtZ8X.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOrMKbSV4AEJ6n7.jpg

803名無し48さん (ガラプー KKd9-y5Vc)2017/11/16(木) 01:51:01.22ID:UHr0qcMYK
北澤早紀 @Sakii_Kitazawa 3 時間
彩花とノザとご飯してきました

彩花が卒業してからこの3人で
集まれること少ないはずなのに
すんなりお別れして。。。
きっとすぐ会うんだろうなぁー
って思いました

前回この3人で会ってからまだ
1ヶ月もたってないし!
今回も唐突だったし!!

#このトリオの名前ないねー

http://pbs.twimg.com/media/DOrZBsiVwAAMj0r.jpg

804名無し48さん (ガラプー KKd9-y5Vc)2017/11/16(木) 01:52:55.86ID:UHr0qcMYK
岡田彩花 @ayaka_o1106 2 時間
今日は夢見る時間の稽古してきました!とても面白い作品になりそう
是非お楽しみに

その後はのざとさきちゃんと温野菜行ったよ!久しぶりの温野菜
2時間があっという間でずっと私が喋ってたんだ!
卒業してからも私の事を考えてくれる2人が大好きです。
ありがとう

http://pbs.twimg.com/media/DOriUCrUEAAdRtf.jpg

805名無し48さん (ガラプー KKd9-y5Vc)2017/11/16(木) 01:56:18.16ID:UHr0qcMYK
11月20日(月)・21日(火)の公演メンバーのお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12328363673.html
2017年11月21日(火) 18:30
高橋朱里チーム4「夢を死なせるわけにいかない」 公演
【出演メンバー】
飯野雅・岩立沙穂・大川莉央・大森美優・川本紗矢・北澤早紀・小嶋真子・込山榛香・佐藤妃星・高橋朱里・千葉恵里・野澤玲奈・村山彩希・佐々木優佳里・西川怜・山邊歩夢
※大川莉央は一部のみの出演となります。

806名無し48さん (ガラプー KKd9-y5Vc)2017/11/16(木) 12:15:05.62ID:UHr0qcMYK
Rena Nozawa 野澤玲奈 @RENAN0ZAWA 3 時間
おはようございます

なんか、夜の間に携帯がアップデートされたみたいで色々と変わって、戸惑っています。

昨日は、安定の、あやかちゃんとさきちゃんでご飯行ったよーん

大好き

なんかね、落ち着くのよ

http://pbs.twimg.com/media/DOtodXkUMAAoZHk.jpg

807名無し48さん (ワッチョイ 82be-V8/e)2017/11/16(木) 15:08:00.81ID:cLc2QON+0
野澤玲奈のNOZAWORLD Traveler 〜東京スカイツリー®編〜 〈Tokyo SkyTree®〉 / AKB48[公式]
https://youtu.be/TNGPZPz20G4

808名無し48さん (ワッチョイ 42bd-tkS5)2017/11/16(木) 18:43:56.00ID:Ygn4YkGl0
野澤玲奈ちゃん、お願いだからグラビアやって欲しい

809名無し48さん (ワッチョイ 42bd-tkS5)2017/11/16(木) 18:54:25.22ID:Ygn4YkGl0
インドネシア人じゃないんだし、水着なっても問題ないだろう

810名無し48さん (スッップ Sd22-ybiW)2017/11/16(木) 19:46:09.97ID:8ketnHkWd
フォロワー35万人越え気付かなかった

811名無し48さん (ワッチョイ 82be-V8/e)2017/11/17(金) 01:13:35.68ID:eZVMc0nD0
いしだ壱成の19歳新恋人は玲奈ちゃんの高校の時の同級生だね

812名無し48さん (ガラプー KKd9-y5Vc)2017/11/17(金) 06:25:06.46ID:nnYatB1IK
北澤早紀 @Sakii_Kitazawa 8 時間
うめたんのW主演舞台
「1000万ドルの夜景」
もぎちゃん ノザと見てきました

1週間ぶりのうめたんの女優姿

ただでさえ最初から泣いてたのに
うめたんの切ない表情見ると
視界がさらに滲むんです?
あー、頭が痛い…。

あと!うめたんが歌ってたー♪

#1000万ドルの夜景

http://pbs.twimg.com/media/DOwgi8FVAAAhqhA.jpg:orig#.jpg

AKB48 茂木 忍 @mogi0_0216 7 時間
#1000万ドルの夜景 見てきました
泣きすぎた…

うめたんとは相当久しぶりに会ってやっぱ好きだなぁと思いました
女優梅田綾乃さん好きです
人間梅田綾乃さんももちろん好きです

http://pbs.twimg.com/media/DOwj7pnVQAAsK9Z.jpg:orig#.jpg

813名無し48さん (ガラプー KKd9-y5Vc)2017/11/17(金) 06:37:49.86ID:nnYatB1IK
岡田 奈々 @okadanana_1107 7 時間
おまけ映像に
出演させていただいております !!!
英語力が試される … 。。。 https://twitter.com/renan0zawa/status/931083572399693825

814名無し48さん (ガラプー KKd9-y5Vc)2017/11/17(金) 12:19:11.58ID:nnYatB1IK
Rena Nozawa 野澤玲奈 @RENAN0ZAWA 2 時間
おはようございます

寒さは苦手ですが、初冬の清々しい朝は好きです。

昨日は、うめたんの出演している舞台、「1000万ドルの夜景」を見てきました。

うめたんの演技力、ストーリー全てに感動しました。

そして、私も演技してみたくなっちゃった!

この写真、みんなのキャラ出てますね。笑

http://pbs.twimg.com/media/DOzDF3AVwAE8Ge1.jpg:orig#.jpg

815名無し48さん (ガラプー KKd9-y5Vc)2017/11/17(金) 12:55:13.40ID:nnYatB1IK
AKB48 @AKB48_staff
#AKB48 #野澤玲奈(@RENAN0ZAWA )が
#YOUTUBE で #日本文化 を紹介する #NOZAWORLDTraveler
第3回目は #東京スカイツリー 編

最後のおまけ映像には #岡田奈々(@okadanana_1107 )が登場
https://www.youtube.com/watch?v=TNGPZPz20G4 https://twitter.com/okadanana_1107/status/931173581542662144

816名無し48さん (ワッチョイ 8633-HSEJ)2017/11/17(金) 19:52:11.82ID:JFV32lK20
【速報】JKT48のメロディーの卒業ソングは「君はメロディー」に決定
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1510909844/

817名無し48さん (オッペケ Srd1-jWpc)2017/11/17(金) 20:00:06.67ID:EkmvkueWr
>>808
>>809
AKBに移籍する際にファンから「水着姿を披露したりしないでね」とお願いされたのをまだ守ってるのかな?
デカイしスタイルも良さそうだから見てみたい

818名無し48さん (ガラプー KKd9-y5Vc)2017/11/17(金) 20:21:17.50ID:nnYatB1IK
梅田綾乃 @ayanoumeta0320 21 時間
#1000万ドルの夜景 3日目ありがとうございました!!!
茂木、早紀、ノザが来てくれた(T_T)
ありがた(T_T)久しぶりに会えた(T_T)早紀は1週間ぶり(T_T)w
ノザの人と違う観点がやっぱ好きで、感想をひたすら語ってもらった。笑

明日から折り返し地点です!!
お待ちしてます

http://pbs.twimg.com/media/DOwirx7V4AEhLJh.jpg:orig#.jpg

819名無し48さん (ワッチョイ 42bd-tkS5)2017/11/17(金) 21:27:16.82ID:OrlRMebL0
>>817
やっぱ見てみたいよね
水着グラビア実現しますように

820名無し48さん (ササクッテロレ Spd1-tkS5)2017/11/18(土) 18:54:59.63ID:XiMCpVMop
玲奈ちゃんって胸はあるの?
あんまり注目したことなかった

821名無し48さん (ササクッテロ Spd1-xOnE)2017/11/18(土) 20:52:41.51ID:7GOOUXWCp
>>820
大きくもなく、小さくもなく

今日のレナちゃん、短いスカート?でヲタびっくりw

822名無し48さん (ワッチョイ 42bd-tkS5)2017/11/19(日) 17:54:07.63ID:DNNSY+i40
ヲタの画像がいつもびっくりする程平均年齢高いんだが
自分は在宅の大学生なんやけど若い人は玲奈ちゃんの握手会にいないのか?それとも若いのは写真に写りたがらないのか

823名無し48さん (ワッチョイ 82bd-0+Xr)2017/11/19(日) 18:59:09.12ID:eF3VDiGp0
私アラフォーのおばちゃんだから行ったら逆に迷惑だろなって行けない

824名無し48さん (ワッチョイ 8633-HSEJ)2017/11/20(月) 00:11:04.45ID:Mvg0VZr+0
おばちゃんだから迷惑になるわけがなかろう
握手会に並ぶ人数が増えた方が玲奈ちゃんも喜ぶはず

825名無し48さん (ワッチョイ c5be-V8/e)2017/11/20(月) 16:41:21.80ID:Z40rBv4q0
細井孝宏 @taka_hos
社内に貼り紙が。これノザ直筆??
YouTubeで浅草編、高尾山編は観ましたがよくできているので皆様も是非!👍
#野澤玲奈 #nozaworldtraveler
http://pbs.twimg.com/media/DPDxgkWU8AAMUSh.jpg

826名無し48さん (ワッチョイ c5be-V8/e)2017/11/20(月) 17:41:23.18ID:Z40rBv4q0
>>825
Rena Nozawa 野澤玲奈 @RENAN0ZAWA
細井さん!拡散してくださったので、幸せになれます😊👽

もちろん!私が手書きで書かきました


AKB48 @AKB48_staff
野澤が自分から、
「ポスターを作りたい。みんなに知ってほしい」と言って描いていきました

#nozaworldtraveler ぜひチェックしてくださいね📺
浅草編▷ https://youtu.be/1jGx1vAhwAo
高尾山編▷ https://youtu.be/zx_ha55fSr0
スカイツリー編▷ https://youtu.be/TNGPZPz20G4

#野澤玲奈 @RENAN0ZAWA 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)

827名無し48さん (ワッチョイ a9ca-8CrJ)2017/11/21(火) 09:38:24.01ID:tprjLLCp0
動画はセンスいいけど、ポスター作りのセンスはゼロw

828名無し48さん (オッペケ Srd1-QkF2)2017/11/21(火) 15:50:54.64ID:T8kp4lz2r
ていうか本人ポスター支配人貼り紙w

829名無し48さん (ワッチョイ c5be-pfL/)2017/11/21(火) 17:17:34.45ID:T+QBZFx70
大家志津香(しーちゃん) @ooyachaaan1228
幸せになりたいから拡散したわけじゃないよ!!
後輩を思って拡散してるだけよ!

けして幸せになりたいという理由で拡散したんじゃないから!
本当に!幸せになりたいじゃなくて後輩の為になりたいだから!
幸せになりたいからしたわけじゃないから!!
http://pbs.twimg.com/media/DPIxIaiVQAAYhzb.jpg


Rena Nozawa 野澤玲奈 @RENAN0ZAWA
大家さん!ありがとうございます😂
ノザ泣きそうです。。😊

そして、大家さんも絶対幸せになれます!!

830名無し48さん (ワッチョイ c5be-pfL/)2017/11/21(火) 17:23:15.51ID:T+QBZFx70
>>829
AKB48 #リクアワ2018 @AKB48_staff
@ooyachaaan1228
みんなで幸せになりましょう
幸せ分け合いましょう

#野澤玲奈 @RENAN0ZAWA #nozaworldtraveler 📺
浅草編▷ https://youtu.be/1jGx1vAhwAo
高尾山編▷ https://youtu.be/zx_ha55fSr0
スカイツリー編▷ https://youtu.be/TNGPZPz20G4

831名無し48さん (ワッチョイ 912a-RjUU)2017/11/21(火) 20:49:47.56ID:3H2JBiwo0
今日は公演は久々にカオスだったわw
きっとレナちゃん推しなら今日は劇場がお通夜状態だったから
なんとか盛り上げようと張り切って暴走したってわかるんだけどねw

でもメンバーの反応がプロレスなのかマジなのかよくわからんかったわ
ちゃんとメンバーはそこの所をわかってくれてたんだろうか?

とにかく今のチーム4は大人しいメンバーが多いから
騒いでるのがレナちゃんだけじゃちょっと厳しかったけど今日はいつも以上に頑張ってたわw

832名無し48さん (ワッチョイ 82bd-0+Xr)2017/11/21(火) 21:22:46.91ID:r0YJOiHb0
なかなかレナの前に天才的なツッコミ方が現れんなあ
最高の漫才が完成するんだけど

833名無し48さん (ワッチョイ 912a-RjUU)2017/11/21(火) 21:46:13.61ID:3H2JBiwo0
たしかに最近バラエティ班メンがどんどん卒業していってるから人材不足かもね
この間島田さんがチーム4公演に出た時のレナちゃんとの絡み、マジ面白かったんだよなあ

新着レスの表示
レスを投稿する