【AKB48チーム8】早坂46応援スレ★1©2ch.net

1名無し48さん 転載ダメ©2ch.net2017/08/18(金) 01:33:18.08ID:eu04w1xW
早坂46とは?
岡部麟が発起人で早坂つむぎがセンターとなり、乃木坂46、欅坂46を凌駕するものにする為に結成されたチーム8のなかでも精鋭を揃えたグループである

メンバーは
早坂つむぎ(山形県・センター)
岡部麟(茨城県・リーダー)
谷川聖(秋田県)
吉川七瀬(千葉県)
煖エ彩音(埼玉県)
小田えりな(神奈川県)
佐藤栞(新潟県)
下尾みう(山口県)

148名無し48さん2017/09/10(日) 20:42:13.35ID:OfOP88C6
リーダー初選抜おめでとう

149名無し48さん2017/09/10(日) 22:00:05.75
AKBカフェテリア
AKB、SKE、NMB、HKTのレビューを執筆中。乃木坂46のレビュー、始めました。


AKB48グループの中で期待しているメンバーはいますか?


早坂46。

2017年09月10日 01:33

150名無し48さん2017/09/10(日) 22:01:51.86

151名無し48さん2017/09/12(火) 01:40:39.87
カフェテリアが早坂46の始動を待っている

152名無し48さん2017/09/12(火) 16:54:53.02ID:uNcp812P
カフェテリアって誰?

153名無し48さん2017/09/13(水) 03:11:23.10ID:raU8kYSY
早坂46はいつ動く?

154名無し48さん2017/09/13(水) 11:23:54.48ID:wIhJM3cJ

155名無し48さん2017/09/14(木) 01:44:31.35ID:5xgcy0Hc
違う

156名無し48さん2017/09/16(土) 02:26:32.90
早坂46デビュー曲「おさがりの制服」
https://youtu.be/r3oA7SBVxCA

157名無し48さん2017/09/16(土) 07:18:07.98ID:Z9KOTzXK
おさがりの制服
作詞:秋元康
作曲:福山雅治

興味なかった 何にも考えてなかった
何が好きかも わからなかった
興味なかった 何にも考えてなかった
何が好きかも わからなかった
未読だらけの 午前2時

オーディション オーディション 何を選ぶの?
クラクション クラクション 誰がせかすの?
私は選ばない おさがりの制服


オーディション オーディション 何を選ぶの?
クラクション クラクション 誰がせかすの?
かかとを踏んでいる 新しいバスケットシューズ

158名無し48さん2017/09/17(日) 02:09:54.23
いいね

159名無し48さん2017/09/18(月) 02:42:14.56
期待してる

160名無し48さん2017/09/18(月) 03:06:29.34
いつ始動するのか?

161名無し48さん2017/09/18(月) 09:16:24.60ID:BotCsK4r

162名無し48さん2017/09/18(月) 11:29:47.02ID:q3sykyV9
センター早坂
https://i.imgur.com/Dku717E.jpg

163名無し48さん2017/09/19(火) 03:48:42.13
裏早坂46があるのか

164名無し48さん2017/09/20(水) 00:47:13.52ID:65spHeuB
何それ?

165名無し48さん2017/09/21(木) 01:04:04.62
ひらがなけやきと同じよ

166名無し48さん2017/09/21(木) 18:33:58.10ID:1LbIw845
>>162
オーデ応募写真らしいけど、よくこれで審査通ったな。
山形って応募総数少なくて全員最終面接からだったのか?

167名無し48さん2017/09/21(木) 18:37:09.92

168名無し48さん2017/09/21(木) 19:02:29.06ID:oRonl1NV
岡部麟(茨城県・リーダー)
橋彩音(埼玉県)
小田えりな(神奈川県)
佐藤栞(新潟県)

この4人は年齢的に卒業近いかな

169名無し48さん2017/09/23(土) 09:04:36.44
ない

170名無し48さん2017/09/23(土) 09:26:08.33
始動マダー

171名無し48さん2017/09/25(月) 18:11:46.10
マダー

172名無し48さん2017/09/26(火) 21:56:28.85
センターが配信していたが触れず

173名無し48さん2017/09/28(木) 10:35:37.22
早く

174名無し48さん2017/09/30(土) 01:37:39.96ID:HRS+NpvG
まだか?

175名無し48さん2017/10/01(日) 02:05:01.43ID:EpUDbzE6
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そbオて詐欺犯罪逮封゚がバレて新潟bニチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg

176名無し48さん2017/10/05(木) 09:47:44.98
2月3日(土)パシフィコ横浜
12:30〜12:50
谷川聖&早坂つむぎ&岡部麟&煖エ彩音&吉川七瀬&小田えりな&佐藤栞&下尾みう

177名無し48さん2017/10/05(木) 11:52:44.15ID:LMTrDzDv
当選したから楽しみだわ

178名無し48さん2017/10/08(日) 20:02:17.40ID:Ubg3pD3C
センターの早坂とリーダーのべりんが100位にも入れないとか需要ないだろ

179名無し48さん2017/10/08(日) 20:02:51.31ID:2T2OiKOO
おだえりが一番人気ワラタ

180名無し48さん2017/10/08(日) 20:29:52.91ID:8qcWVqBt
チーム8の中でも随分中途半端なメンバーを寄せ集めしたユニットだなw

181名無し48さん2017/10/10(火) 00:27:46.97ID:icGaZitU
始動まだかよ💢

182名無し48さん2017/10/11(水) 15:45:53.82ID:kiflcqNw
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2934.jpg

183名無し48さん2017/10/17(火) 18:52:45.75
まあまあ

184名無し48さん2017/10/23(月) 21:17:00.37ID:P8Bs5VjV
早坂46すっかり空気

185名無し48さん2017/10/25(水) 12:25:46.98
いやいや

186名無し48さん2017/10/25(水) 15:04:47.08ID:QewG4Ll5
2月の握手会ステージまでお休みかね

187名無し48さん2017/10/25(水) 15:52:24.80ID:IrIBQvuB
チーム8中でも中堅クラスの寄せ集めユニットだなw

188名無し48さん2017/10/29(日) 19:43:55.78ID:eSDwBXDT
なぜ運営は、つむつむとくれなのごり押しをやめてしまったのか

189名無し48さん2017/10/30(月) 04:49:16.34
推していたスタッフが異動したとか

190名無し48さん2017/10/30(月) 11:12:47.87ID:msxmuSeV
どっちも運営から期待されて推されてたんだろうけど、いつまでたっても結果残せないから方針変えただけじゃないかな。

191名無し48さん2017/11/04(土) 08:07:57.70
なるほど

192名無し48さん2017/11/04(土) 14:18:15.53ID:BwLDxf8c
チャンスの順番じゃないかな。
かつては、岩田カレンがもてはやされたように、
今は きーちゃん と、まちゃりん、に流れが来てる。
そう考えると中西とかは息が長いね。(さすがと言うか)

チーム8としても、いろんなメンバーが出れるようになったのはいいことだね。

193名無し48さん2017/11/04(土) 14:53:38.24ID:rOd0Iq3u
9期の島田も「メンバー全員がチャンスを貰ったが、そのチャンスをものに出来たのは、ぱるると横山だけだった。チャンス貰った時にもっと頑張るべきだった。」言ってたな。
8メンで言うなら、ゅぃゅぃ、大西、岡部らはチャンスをものにし、中野、横道、坂口、早坂、長はもう落ち目かな。
8メンでチャンスを貰えず卒業して行ったメンバーもいるからチャンス貰えただけでもいい方だろうな。

194名無し48さん2017/11/04(土) 15:15:35.26ID:BwLDxf8c
AKBINGOだけでは語れないけどね。

坂口は地元での仕事が充実してるし、人気は相変わらず高い。

早坂は本人が望んでいた公演によく出れるようになった。握手会の部数も上がった。

ただ、テレビからしか得られる情報が無い層への知名度向上にはBINGOは効果大なんだけどね。

195名無し48さん2017/11/04(土) 18:41:23.40ID:MGO9ICcX
握手の部数爆上げしたが、完売数は爆死だったけどな

196名無し48さん2017/11/06(月) 01:44:20.40ID:YqbG5CYs
>>195
8部からいきなり20部に増えて完売2なら頑張ってるほうだろ

197名無し48さん2017/11/10(金) 17:45:29.09
早よ始動

198名無し48さん2017/11/15(水) 15:34:03.41ID:P3CT/Ha3
知恵遅れゴキペロ@_l_pz8時間前
現場にいないのにどこが為になるのか、どう勉強なるのか教えてください。
https://twitter.com/_l_pz/status/930552561031004161

いや、現場とか関係なく、LAWさんの人柄がみんな愛されてるんだけどwwwwwww
お前みたいに詐欺ばっかりしてゴキブリ扱いされてるクズにはわからんかなww

新着レスの表示
レスを投稿する