【AKB48】小栗有以応援スレ☆19【ゆいゆい/チーム8東京都代表】©2ch.net

AKB48チーム8東京都代表の小栗有以ちゃんを応援しよう

・荒らし、過激な下ネタはスルーでお願いします 他メン及び他メンファンを誹謗する書き込みもご遠慮ください

ニックネーム:ゆいゆい
生年月日:2001年12月26日
血液型:不明
星座:やぎ座
利き手:左利き
趣味:いろいろな物をカメラで撮ること。
ファンのみなさんへメッセージ:小栗ゆいです。まだまだ未熟者ですが、一生けん命頑張ります!皆さんの応援よろしくお願いします。
出身地の自慢:住みやすい、便利なところです。
出身地の方言で好きな(面白い)言葉:〜てか
ドライブするならどこへ行きたい?:お台場

http://toyota-team8.jp/member/oguri_yui.php

AKB48公式サイト上のプロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=180

モバイルブログ
Team 8のメンバーってどんな子たち? - AKB48 Mobile
http://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100816
http://sp.akb48.co.jp/special/team8/

【ウィキペディア】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%A0%97%E6%9C%89%E4%BB%A5

755
http://7gogo.jp/oguri-yui

インスタグラム
http://www.instagram.com/tokyo8marron/

LINEスタンプ決定戦 【体】小栗 有以 / AKB48[公式]
http://www.youtube.com/watch?v=Kg2UcSiVHsw

AKB48「ワンダ モーニングショット」新CM( 関東甲信越バージョン)
http://www.youtube.com/watch?v=qSz_lalN_9c

★前スレ★
【AKB48】小栗有以応援スレ☆18【ゆいゆい/チーム8東京都代表】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1496406947/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

530名無し48さん (アウアウオー Sa7f-8g/P)2017/11/15(水) 07:34:50.91ID:QIadvCPna
★AKBINGO! #467 (2017/11/14)
http://bilibili.com/video/av16336937

531名無し48さん (ワッチョイ 5fbd-nQdR)2017/11/15(水) 09:12:55.83ID:Tc9/VO2C0
755速攻消したけど、バトフェス23時ってまじ?って言い方で書いてあったなwよっぽど驚いたのか

532名無し48さん(地震なし) (ワッチョイ 7fbd-JIcl)2017/11/15(水) 15:28:49.58ID:XuM2ptJh0
知恵遅れゴキペロ@_l_pz8時間前
現場にいないのにどこが為になるのか、どう勉強なるのか教えてください。
https://twitter.com/_l_pz/status/930552561031004161

いや、現場とか関係なく、LAWさんの人柄がみんな愛されてるんだけどwwwwwww
お前みたいに詐欺ばっかりしてゴキブリ扱いされてるクズにはわからんかなww

533名無し48さん (ワッチョイ 02bd-9x+q)2017/11/16(木) 01:59:28.98ID:a6RMrgGw0

534名無し48さん (ワッチョイ f9bd-7uPm)2017/11/16(木) 18:29:51.06ID:ajho1SVJ0
TSUTAYA 音楽インフォメーション @TSUTAYA_music
【特典解禁】来週11/22(水)発売 #AKB48 50thシングル「#11月のアンクレット」に生写真(#指原莉乃、渡辺麻友)に加え
抽選特典『#小栗有以、#柏木由紀、#向井地美音、#渡辺麻友 直筆サイン入り撮り下ろしLifestylin'?ポスター』(10名様)が当たる応募ハガキが決定!予約受付中!
https://twitter.com/tsutaya_music/status/930757941489147904
https://pbs.twimg.com/media/DOq2_2qUIAAh2Ig?format=jpg&name=small

535名無し48さん (ワッチョイ a1c9-hfqp)2017/11/16(木) 19:45:45.20ID:TEhNP1TG0
つっちゃん 755
AKB48 チーム8 小栗有以
つむつむ💓😊

ゆいゆい👀💕

天使からの突然の癒し\(^o^)/💕

AKB48 チーム8 小栗有以
秋田ツアー楽しみだね💕

楽しみだね!!!! ツアーのリハーサルでゆいゆいと絡むの大好き🐶💕

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171115/23/9e/py/j/o19201440p.jpg

巻きゆいゆい天使

りんちゃん 755
おぐちゃん🤤
今度 AKBSHOW!の方でも ♪11月のアンクレット 披露させていただきます😌✨
みなさん ぜひチェックです😌✨
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171115/23/a6/R9/j/o19201442p.jpg

ゆあみさん@ami_15chans
ゆい!ゆい!ゆいゆい!!!
http://pbs.twimg.com/media/DOrPqZpVoAAp5Fx.jpg

536名無し48さん (ワンミングク MM52-/KPb)2017/11/16(木) 22:39:25.76ID:6cJMizOVM
ぬこ鍋ゆいゆい大人っぽいな

537名無し48さん (ワッチョイ a1c9-hfqp)2017/11/17(金) 00:12:08.60ID:VNuL0sYB0

538名無し48さん (ワッチョイ cdcf-hCUB)2017/11/17(金) 00:55:03.84ID:AH09t7Ga0
>>537
猫も可愛いがそれ以上にゆいゆいが可愛すぎる

539名無し48さん (ワッチョイ cd47-rA/6)2017/11/17(金) 02:08:56.20ID:6+uRD3hL0
最近のゆいゆいは
かわいい子というより
きれいな女性
という感じがする。

540名無し48さん (ワッチョイ 9198-HnsS)2017/11/17(金) 02:34:39.62ID:EIEsJCoD0
大人に混じってめちゃめちゃ働いてるからね〜
見た目以上に大人だと思う

541名無し48さん (ブーイモ MM22-i+LG)2017/11/17(金) 02:57:50.70ID:4g8S2OVzM
>>533
俺も一緒に
とっさきツンツン!

542名無し48さん (スップ Sd82-iWBj)2017/11/17(金) 20:45:47.37ID:xfAKN7WWd

543名無し48さん (ワッチョイ f9bd-7uPm)2017/11/17(金) 21:03:08.77ID:q4LajEFO0
music station @Mst_com
横山由依さんと小栗有以さんからメッセージが届きました��
登場のときに共通ポーズをこの動画内で教えてくれました��
来月卒業の渡辺麻友センター曲「11月のアンクレット」をお楽しみに��
#Mステ
#AKB48
#横山由依
#小栗有以
#渡辺麻友

https://video.twimg.com/ext_tw_video/931454638653456384/pu/vid/1280x720/v3X7RiCwy-WCH4EV.mp4

544名無し48さん (ワッチョイ a1c9-2gqk)2017/11/17(金) 22:46:57.50ID:VNuL0sYB0
ゆいはんさん@Yui_yoko1208
小栗有以ちゃんとはWゆいなので、
階段ではYポーズしましたY(^-^)Y
http://pbs.twimg.com/media/DO1cPikUQAAzRvU.jpg

山田 755

元気がでる写真🤳
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171117/10/e4/aZ/j/o14391920p.jpg
どぉ〜ぞ〜👏 天使降臨👼
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171117/10/b9/V5/j/o14391920p.jpg
だぁ〜れだ?🤔
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171117/10/c0/jQ/j/o19201440p.jpg
天使降臨👼 パート2 #山栗
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171117/10/d1/ih/j/o19201440p.jpg

AKB48 チーム8 小栗有以
やまちゃ〜ん😆💗

ゆいゆいゆいゆい🤦‍♀❤

545名無し48さん (ワッチョイ a1c9-2gqk)2017/11/18(土) 00:55:17.25ID:8/21khVV0
明日のステージイベントの途中で私の事についてのクイズコーナーをします😆💕
最終的に当たった3人の方には私の手書きクリアファイルをプレゼントさせて頂きます😌⭐
手書き感満載ですが…。 頑張って描いたので是非当てにきてくださったら嬉しいです💗😆
http://7gogo.jp/oguri-yui/2509
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171117/23/30/Uy/j/o19201440p.jpg

それでは… 明日お待ちしています😌💓
Mステの階段から降りる時に一緒にYポーズをしたゆいはんさんと〜👭⭐
http://7gogo.jp/oguri-yui/2511
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171118/00/9f/8P/j/o19201440p.jpg

546名無し48さん (スップ Sd82-iWBj)2017/11/18(土) 17:47:53.64ID:GZ36DkpCd
11月18日(土)放送の「MUSIC FAIR」に岡部麟と小栗有以が出演!
http://toyota-team8.jp/news/sp/list/20171114-643778743182472.php

547名無し48さん (スップ Sd82-iWBj)2017/11/18(土) 19:00:44.26ID:GZ36DkpCd

548名無し48さん (スップ Sd82-iWBj)2017/11/18(土) 19:06:14.03ID:GZ36DkpCd

549名無し48さん (ワッチョイ f9bd-O1fN)2017/11/18(土) 21:01:11.38ID:Y/KbCRri0
青木宏行 FLASHスペシャル編集長@paopaoPap

今もっとも輝いている美女13人をクローズアップ!
Platinum FLASH Vol.2

11月24日(金)発売です!
表紙ができましたのでアップします
欅坂46 渡辺梨加〜愛される理由〜etc.
Amazonでの予約はこちら
http://www.amazon.co.jp/dp/4334871291/
http://pbs.twimg.com/media/DO4yzZCVQAAuve_.jpg
午後1:17 · 2017年11月18日

550名無し48さん (ワッチョイ 2284-+pwi)2017/11/18(土) 21:48:34.35ID:Mjm9OnPX0
お見送りの時、界隈の人間が平気で最前に割り込んでたな。既に待ってる人がいたのに。何様だと思ってるんだ。あのでかい男。

551えなり寿司 ◆OcslGcyTuY (オッペケ Srd1-8W8K)2017/11/19(日) 01:21:32.40ID:zYD1sep3r
はじめまして、みなさん
今から四年前のオールナイトニッポンの神回を覚えてますか?

我が軍最大の功労者まゆゆのために
2017年師走卒業前の最後のオールナイトニッポンでまゆゆきりんさっしーの神回をもう一度味わってみたくありませんか?
旧チームBのウラ話から後輩メンバーへのエール、要望etc盛り沢山の内容間違いなし。
さらに卒業メンバーたちの電話出演なども実現できれば大盛り上がり必至!
みなさんのメール1通がまゆゆそしてAKB48の歴史に一輪の花を沿えるのです。
宛先はコチラ
AKBオールナイトニッポン係
akb@allnightnippon.com

一人一人の力はごくわずかですがリクエストメールが集まれば必ず実現出来ると信じてます!

552名無し48さん (ワッチョイ d95f-0wpo)2017/11/19(日) 02:20:22.18ID:f3kZZONt0
片目が不調ってのはどうなったんだい

553名無し48さん (ワッチョイ 82a3-Mon9)2017/11/19(日) 09:59:21.71ID:Tgpq2idB0
「11月のアンクレット」 小栗有以センターver.
https://youtu.be/uIs-Vr49PmE

554名無し48さん (スップ Sd22-81ZB)2017/11/19(日) 11:54:28.29ID:Ki3yCD+/d
向井地 美音@mionnn_48

○11/15発売「TVガイド」
○11/15発売「月刊Songs」
○11/20発売「BARFOUT!」
○11/24発売「TVnavi」
麻友さん、ゆきりんさん、ゆいゆいと4人で新曲取材たくさん受けさせて頂いてます!チェックしてね🙆
https://pbs.twimg.com/media/DO9VjVAV4AE0dWU.jpg

555名無し48さん (ラクッペ MM41-VEsI)2017/11/19(日) 16:46:54.20ID:Xjnx46c/M
ゴキブリロペスは出禁で奈良行けなかったかw
詐欺師と関わりたくないから誰からも同伴出ずぼっち晒しw

金もないので熊本も行けずw
ぼっち在宅SRオナニーw w w

さすが逮捕歴持ち詐欺師はおつよいw

AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

556名無し48さん (ワッチョイ 41be-IKRN)2017/11/19(日) 19:14:59.15ID:Q0Vcvjkm0
■日本は世界で唯一の被爆国として核武装する権利がある■

北朝鮮は核ミサイルに加え電磁パルス攻撃も示唆し相変わらず日本を挑発していますが、
電磁パルス攻撃が日本を直撃すれば、1年後には日本の人口の9割が死に絶えるようです。

ミサイルだけでなく我が国は憲法9条のせいで韓国に竹島を不法占拠され取り返すことも出来ず、北朝鮮に多くの日本国民を拉致され、
それを主導した日本にある朝鮮総連も野放しで拉致被害者を取り戻すことも出来ず、戦勝国の歴史捏造、日本悪玉論も中韓の反日工作もヤリタイ放題で舐められ放題です。
隣国には日本やアジアの侵略を狙う中国という共産党の独裁国家もあります。

憲法9条の武装放棄、交戦権先制攻撃放棄によりアメリカの属国であり国益を垂れ流し続け、自立した外交も軍事行動もできない
間抜け国家である我が国は、何も出来ずに黙って見て泣き寝入りするしかないのです。

憲法9条によって国防をアメリカ頼みの間は、アメリカ戦勝国が創作した南京大虐殺や、朝日新聞が創作した従軍慰安婦の強制性などが、ありもしないデタラメであることも、
欧米白人国家の植民地帝国主義を終わらせるために戦った大東亜戦争の真実も、日本政府は堂々と主張できません。
他国や他国の支配勢力の言い成りになって他国に守ってもらうより、自国の力で自国を守る方がいいのは明らかです。
自国の力で守らないうちは自立した国政も外交も軍事行動もできません。

経済的にも技術的にも世界最高の力と潜在能力があるのに、
戦後体制で洗脳され思考停止し、自らの手足を縛りつけてその力を発揮できず国益を
垂れ流し続けるバカげた間抜けな国のままでいる日本という国と民族は、国民が目覚めなければこのまま眠ったまま消えて無くなってしまうのです。

557名無し48さん (ワッチョイ 41be-IKRN)2017/11/19(日) 19:15:21.15ID:Q0Vcvjkm0
占領軍GHQを通じて日本を弱体化するために反日が支配する戦後体制を作り、日本人を洗脳して、見事に日本人を愚民化し弱体化したアメリカ。
現在はアメリカが押し付けた日本国憲法を有難く保持して、アメリカとそれを支配するグローバリストに忠実な飼い犬として存在するだけの間抜けな国になった日本。
先端のハイテク技術でも、国をあげて軍事開発を推進しているアメリカに比べて日本は絶望的な差があります。

国家の繁栄にとって最も大事な軍事開発による先端のハイテク技術、外交、国防を投げだし、政界、司法、教育界、マスゴミを反日に支配されながら、
それを疑問にすら思わず平気な顔をして生活している反日と愚民が大量に存在するのが戦後の日本なのです。

スポーツの国際試合などでは「日本頑張れ!」と日本を応援する国民が大多数いるように、
日本が各分野で成功することを願っている日本人は大多数でありながら、日本が成功するための体制が整っていないことを改善しようとする日本人は少数派なのですw


日本学術会議が軍事研究めぐりシンポ 「世界中から不信感持たれる」「平和哲学ない科学技術は凶器だ」と反対意見が大勢占め
http://www.sankei.com/life/news/170204/lif1702040034-n1.html

        ↑間抜けなアホども

        ↓現実

世界を変えた軍事技術からの発明10選。コンピュータも、複雑なミサイル等の弾道計算を瞬時に行うために開発された。
https://www.youtube.com/watch?v=RXj9FI4h7RA
コンピュータ、インターネットなど、今あるハイテク技術の大半がアメリカの軍事技術の転用です。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1318416598
戦争があるから経済も技術も発展する。戦争を否定することは人類の進化の否定
http://matometanews.com/archives/715221.html
日本製ロボット 通用しない理由は軍事開発の否定 東大は予選落ち  
http://www.thutmosev.com/archives/33711030.html

558名無し48さん (ラクッペ MM41-VEsI)2017/11/19(日) 19:40:56.70ID:Xjnx46c/M
ゴキブリロペスは出禁で奈良行けずw
詐欺師と関わりたくないから誰からも同伴出さずぼっち晒しw

金もないので熊本も行けずw
ぼっち在宅SRオナニーw w w

さすが逮捕歴持ち詐欺師はおつよいw

AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

559名無し48さん (アウアウカー Sa49-Bzd4)2017/11/19(日) 20:51:28.92ID:2LNbh5A7a
>>550
生誕委員様
メンバーもそういうのばかり優遇するから嫌なら推し変すれば?

560名無し48さん (ワッチョイ bd33-o1sJ)2017/11/19(日) 23:26:40.73ID:LYh0ctw90
握手は強いけど選挙は弱いんだから何たら委員とか威張らないでほしい。選挙で神セブンに押し上げてから大きな顔しろ

561名無し48さん (ワッチョイ f9bd-skIg)2017/11/19(日) 23:56:52.26ID:BGe/Ngn10
>>560
ファンは平等やで

562名無し48さん (ササクッテロレ Spd1-VEsI)2017/11/20(月) 01:09:23.06ID:INnLEUcSp
ゴキブリロペスは出禁で奈良行けずw
詐欺師と関わりたくないから誰も同伴出さずぼっち晒しw

金もないので熊本も行けずw
ぼっち在宅SRオナニーw w w

さすが逮捕歴持ち詐欺師はおつよいw

AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

563名無し48さん (ササクッテロレ Spd1-VEsI)2017/11/20(月) 02:11:38.64ID:INnLEUcSp
ぺろちゃん、在宅で大恥かいたでござるの巻w w w
山田が犯罪者の名前に反応するわけねーだろ w w w
http://uploader.purinka.work/src/4056.png
http://uploader.purinka.work/src/4057.png
http://uploader.purinka.work/src/4058.png

564名無し48さん (ササクッテロレ Spd1-VEsI)2017/11/20(月) 02:57:37.22ID:INnLEUcSp
ゴキぺろ@_l_pz
問題ばっか起こしてるしさっさと結婚して辞めてください。
午前2:48 · 2017年11月20日

ゴキぺろ@_l_pz
初年度から奈良なんかいませんよ。
午前2:50 · 2017年11月20日


奈良公演からハブられたからって八つ当たりはやめてください詐欺師さんw

565名無し48さん (スプッッ Sd82-81ZB)2017/11/20(月) 05:56:35.40ID:2QJFnH2td

566名無し48さん (ワイモマー MM05-rNah)2017/11/20(月) 11:48:55.84ID:c5Wuart6M
https://y.qq.com/msa/270/1_4547.html中国から有料アカウント配信あるみたいだけど日本から契約できないみたい
ただでどこか配信しろ

567名無し48さん (スプッッ Sd82-iWBj)2017/11/20(月) 17:10:20.37ID:CgU1hxyYd
AKB新聞 瀬津真也‏ @setsu_shinya
私、来ちゃいました
日本のメディアは、#日刊スポーツ、#AKB新聞だけですので、明朝の日刊スポーツとAKB新聞11月号は必読ですよー
#小栗有以
#向井地美音
#渡辺麻友
http://pbs.twimg.com/media/DPDnT2oVoAA86Cy.jpg

568名無し48さん (ワッチョイ e903-kGO9)2017/11/20(月) 19:38:08.04ID:dUkAjSyn0
AKB48ファンミーティングin上海

酷狗直播 http://live.kugou.com/subscribe/405/4328
QQ音乐直播 https://y.qq.com/msa/270/1_4547.html

日本時間20:30より配信

569名無し48さん (ワッチョイ cd47-rA/6)2017/11/20(月) 19:52:42.51ID:GCwZz0g70
たいてい向こうは無料で配信してるよね?

570名無し48さん (ワッチョイ 02bd-rNah)2017/11/20(月) 21:30:02.05ID:sj/9sUat0
おい、いまみれてる〜〜〜

571名無し48さん (ワッチョイ fe33-RuWE)2017/11/20(月) 21:48:19.94ID:5UXotpJs0
オワタ

572名無し48さん (ワッチョイ cd47-rA/6)2017/11/20(月) 22:11:47.74ID:GCwZz0g70
あっというまに終わったな

573名無し48さん (ワッチョイ 02bd-rNah)2017/11/20(月) 22:47:16.76ID:sj/9sUat0
http://www.dailymotion.com/video/x6a1fei
上海ミーテイング・ラスト桜の花びらたち

574名無し48さん (ササクッテロレ Spd1-VEsI)2017/11/21(火) 02:08:35.55ID:iG0F0vnyp
ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

ゴキぺろ@_l_pz
問題ばっか起こしてるしさっさと結婚して辞めてください。
午前2:48 · 2017年11月20日

ゴキぺろ@_l_pz
初年度から奈良なんかいませんよ。
午前2:50 · 2017年11月20日


↑奈良公演でぼっち晒しされたからって八つ当たりはやめてください詐欺師さんw

575名無し48さん (エムゾネ FF22-81ZB)2017/11/21(火) 06:53:56.52ID:aPM+dWrKF

576名無し48さん (スップ Sd82-81ZB)2017/11/21(火) 06:58:27.97ID:IwwDlVFYd

577名無し48さん (スププ Sd22-GxU6)2017/11/21(火) 11:25:09.57ID:GFmWPJcOd
萌妹来袭!Akb48人气成员空降上海,酷狗直播全程直击
http://www.hinews.cn/news/system/2017/11/20/031328672.shtml

578名無し48さん (ワッチョイ e170-VEsI)2017/11/21(火) 14:16:17.70ID:YuXO8xb40
ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

ゴキブリは相変わらず転売で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
http://uploader.purinka.work/src/4097.png

579名無し48さん (ワッチョイ e170-VEsI)2017/11/21(火) 17:57:37.47ID:YuXO8xb40
ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

ゴキブリは相変わらず転売で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
http://uploader.purinka.work/src/4097.png

580名無し48さん (ササクッテロレ Spd1-VEsI)2017/11/21(火) 18:28:33.69ID:iG0F0vnyp
ゴキブリロペスは出禁で奈良行けずw
詐欺師と関わりたくないから誰も同伴出さずぼっち晒しw

金もないので熊本も行けずw
ぼっち在宅SRオナニーw w w

さすが逮捕歴持ち詐欺師はおつよいw

AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する