X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント323KB
(o・ω・o)のスレ5©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し48さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:47:10.21ID:gychFYt5
>>950




  ∩∩   
  (。・e・) ドラゴンボール超とワンピースと特撮見たい子供達とっては酷い話だ
  ゚し-J゚ますますジャニが嫌い人増えそう
0953名無し48さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:55:10.27ID:POwIYqvT
>>952
その通り 前はうまい具合に続けて見れてたからね
録画環境ない家もあるだろうしどちらか視聴諦めるしかない…
既婚の知人曰く子供が続けて見れないって怒ってるそうだよ (U´-ω-)
日曜の朝にわざわざニュース番組ねじ込むとかやりすぎだw
0954名無し48さん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:41:59.68ID:POwIYqvT
今夜シン・ゴジラやるが…だいぶ前にレンタルで見たけど
展開が遅くつまらなすぎて居眠りしてしまったくらい駄作でしたお(U´-ω-)
やっぱり昔のゴジラのほうがいいなー
0955名無し48さん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:31:51.57ID:MhCjM+CJ
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( 今夜は乃木中&けやかけ
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l
0956名無し48さん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:01:47.49ID:gychFYt5
>>953



  ∩∩  これだからジャーニーズはダメだって言われるんだよ
  (。・e・) 朝のニュース番組打ち切って特撮の時間を戻して欲しいな
  ゚し-J゚特撮とドラゴンボール超とワンピース見ている子供達の為に
0958名無し48さん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:53:32.50ID:2s2wg5fR
>>954
展開ははやいほうがいいね・・・ひよっこみたいに(o・ω・o)←まだそれを言うのかい
0959名無し48さん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:21:56.50ID:jIZC9g0q
>>947
(。・ω・。)僕もどっちかといえばブレザーのが好きですねぇ♪ミニスカならもっといいですけどw

(。・ω・。)それが逆にアニメファンからは受け入れられないんでしょうね。僕は本職の声優に任せればいいと思いますけど…
0960名無し48さん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:25:53.58ID:jIZC9g0q
>>953
(。・ω・。)子供たちにとってはいい迷惑ですよね。日曜の朝なんだからニュースやることもないと思いますけどね。その影響でか題名のない音楽会もいつのまにかやらなくなりましたね。終わっちゃったんだとしたらこっちのファンにとってもいい迷惑でしょうね。
0961名無し48さん
垢版 |
2017/11/13(月) 09:23:21.58ID:G1IMys/J
>>956
スポンサーのバンダイも元に戻したいだろうね 4番組ともバンダイがおもちゃ
CMしてるし番組重なっちまったら宣伝が…(U;;´-ω-)
>>957
脱いだらもっと嬉しいのだろう?(U´-ω-)b

>>958
ひよっこは良作すぎたね 脇役も皆個性有って楽しめたもんね
まぁ漫画家エピは要らなかったけどw
続編をやってほしい ただしあれから何年後のストーリーだと鈴子さんとか
いないだろうからそれは嫌だな(U´-ω-)

>>959
共学だったんだよね?女子はブレザーだったの?
広瀬すずの学生モノの映画いろいろ見るといいかもだ(U´-ω-)
アニヲタはこだわりがあるからね…

>>960
日曜の朝にニュースなんか見ないよね…
Mステも毎週のようにジャニは出てるもんなぁ ごり押しババアが早く
逝かないとダメだわ (U´-ω-)
0962名無し48さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:42:02.15ID:G1IMys/J
みね子が紅組司会ってことは…ひよっこメン出てきそうだな(U´-ω-)
0963名無し48さん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:54:49.63ID:95h8Ers1
>>961



  ∩∩   
  (。・e・)戻るじゃない? プロデューサーかな?東山はやる気ない!と怒っていたから
  ゚し-J゚打ち切るかもな
0964名無し48さん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:44:50.36ID:DNO1lczG
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( いい加減ジャニーズ批判やめなさいよ
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l
0966名無し48さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:19:56.59ID:InPHFN32
ふたりでモリカケ!(o・ω・o)
0967名無し48さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:56:59.26ID:G1IMys/J
>>963
夕方ニュースで(今更だが)この前の3人のネットテレビの件
取り上げてたよ 話題になってたのにテレビでは一切報道なかったから
視聴者から不自然だと苦情きたんかもね(U´-ω-)

東山は役者やダンスやりたい人やから畑違いの報道はやりたくないだろうね…
0968名無し48さん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:06:20.23ID:InPHFN32
>>964
そうだね・・・
自由に雑談するスレだからあまり強くは言えないけどね・・・(o・ω・o)
0969名無し48さん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:10:38.39ID:G1IMys/J
まぁいいじゃないか(U´-ω-)b
0970名無し48さん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:11:17.89ID:95h8Ers1
>>967



  ∩∩   
  (。・e・) おーやっと放送したのか
  ゚し-J゚だいだい元のSMAPの72時間の話題がないなんておかしいからね
0971名無し48さん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:26:20.67ID:G1IMys/J
>>970
森くん再会のシーンを取り上げてたよ 4人がどんなやり取りしたかとかね
静止画だけれどね(U´-ω-)
0973名無し48さん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:27:03.34ID:+U1YZOhX
>>972
ア〜ヴェマリ〜ア〜♪(o・ω・o)
0974名無し48さん
垢版 |
2017/11/14(火) 01:47:27.31ID:GlE15No+
>>961
(。・ω・。)女子はセーラー服だったですね。でも僕はブレザーのが好きです♪アニヲタじゃなくても下手な俳優よりは本職の声優を使ってほしいとは思います。最近の声優には詳しくないですけど…

(。・ω・。)今年の紅白の白組司会も二宮和也ですもんね。最近はNHKまでジャニーズをゴリ押ししてますもんね…
0975名無し48さん
垢版 |
2017/11/14(火) 01:49:50.55ID:GlE15No+
>>962
(。・ω・。)紅白でひよっこの寸劇みたいのやるかもしれませんね。最近の紅白ではおなじみですけど。
0976名無し48さん
垢版 |
2017/11/14(火) 01:50:41.12ID:+U1YZOhX
>>974
紅白の司会はずっと嵐だったよね・・・
今年から5年間は一人ずつかも・・・(o・ω・o;)
0977名無し48さん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:05:38.74ID:R9ra0UX8
>>973
アメリア??(U´-ω-)

>>974
自分もブレザーのほうがイイかな…でもセーラーは夏のはイイな(U´-ω-)b
声優は自分も詳しくないけど鉄板な人は多いな
ルパンなら故山田氏 アムロとシャアは現役の方々 ドラえもんは大山氏 とかね

>>975
優子卒業後紅白はほとんど見てないのだがひよっこ出るならそこだけ見たいw
あと乃木坂も見たいかな 歌はよく知らないのだが(U´-ω-)

>>976
ババァの娘のごり押し お気に入りの嵐だからね
本来なら総合をNHKアナにして白組はウッチャンで良かったんだよ
0979名無し48さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:04:02.20ID:HYkaz1tY
>>971



  ∩∩   
  (。・e・) やっぱり中居さんと木村さん一緒にジャーニーズを辞めるべきだった・・・
  ゚し-J゚そうすれば6人揃ったのに・・・ったくあの糞ババアが・・・邪魔するじゃねえよ
0980名無し48さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:15:01.36ID:R9ra0UX8
>>979
とりあげてくれたのミヤネ屋だった模様
あの二人は本音は辞めたくても色んなしがらみで残らざるを得なかったと思うお(U;´-ω-)
0983名無し48さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:57:06.64ID:HYkaz1tY
>>980




  ∩∩   
  (。・e・) 色々難しい問題なんだね・・・SMAP解散騒動は
  ゚し-J゚
0984名無し48さん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:02:50.99ID:R9ra0UX8
>>983
特に中居はレギュラー番組多いし契約更新するしかなかっただろうしね
移籍となると今のレギュラー全部降板しなきゃならないしそれは多くの
人に迷惑かかるから出来ない…しがらみが…難しい
0985名無し48さん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:09:00.47ID:+U1YZOhX
救急車の話しようぜ(o・ω・o)
0986名無し48さん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:10:05.48ID:+U1YZOhX
明日の夜ぐらいに新スレかな?(o・ω・o)
0987名無し48さん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:58:43.93ID:a0ta9Seo
>>964
(。・ω・。)そうですよね。ジャニーズ嫌いなのは僕だってわかりますけどちょっと度が過ぎますよね。最近このスレちょっと居づらいです。
0988名無し48さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:05:55.73ID:a0ta9Seo
>>976
(。・ω・。;)それはそれで嫌ですね…ますますジャニーズの天下になるのは勘弁してほしいです。

>>977
(。・ω・。)ブレザーいいですよね♪
ドラえもんはやっぱり大山のぶ代さんのがいいですよね。今の人も悪くはないですけど…

(。・ω・。)ひよっこの寸劇はあるかはわかりませんが乃木坂はまず間違いなく出るでしょう。僕も乃木坂の歌はそんなによく知らないけど…個人的にはE-girlsも出て欲しいです♪
0989名無し48さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:08:26.50ID:a0ta9Seo
>>985
(。・ω・。)ピーポーピーポー♪
0991名無し48さん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:30:00.36ID:FyRP3Zy6
>>985
近くに消防舎屋があるので救急車出動の音が響いてくるよっ(U´-ω-)

>>987
すまん 居辛いとか言わないでくれ…度が過ぎるのは羊ババァなんだ
それはわかってね(U´-ω-)b というか>>988でキミも批判しとるではないかw

>>977
今の人になって早や10年になるそうだけど大山どらえもん世代はいまだに
違和感あるんだけど今の子供たちは自然に受け入れてるよね
まぁ時代の流れか…(遠い目)(U´-ω-)
0993名無し48さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:09:24.12ID:Yq5syMbV
>>984



  ∩∩   
  (。・e・) 慎吾と五郎ちゃんと剛がやっている番組はあっちに移動してもやっているのに?
  ゚し-J゚
0994名無し48さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:20:04.02ID:FyRP3Zy6
>>993
事務所が取ってきた仕事じゃないからじゃないかな?
局から個人にオファーしてきた仕事(番組)なら移動してもやれるよね(U´-ω-)
慎吾はサマステ潰されたし…事務所がらみの仕事だったんだと思う
0995名無し48さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:23:34.15ID:FyRP3Zy6
>>993
まぁうちらにはわからん内密な大人の事情がいろいろあるんだろうね……
闇を感じるよ…(U´-ω-)
0996名無し48さん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:48:12.01ID:0KwFndiL
わーさんが来たら次スレ立てます(o・ω・o)
0997名無し48さん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:51:29.95ID:RiX/5wNh
こんばん(・∀・)わー
1000名無し48さん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:04:14.87ID:FyRP3Zy6
1000ならひよっこ2の製作発表きたらいいな(U´-ω-)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 0時間 26分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況