【AKB48】 佐藤栞 応援スレ★20 【チーム8新潟】

1名無し48さん (4段) (スプッッ Sdaf-xxCr)2017/10/14(土) 14:35:08.48ID:lX75enWid
!extend:default:vvvvv:1000:512
AKB48チーム8新潟県代表、佐藤栞さんの応援スレッドです!

公式プロフィール
名前    佐藤 栞
フリガナ  サトウ シオリ
所属事務所  AKS
ニックネーム しおりん
生年月日   1998年02月03日 (19歳)
出身地    新潟県
血液型    O型
利き手    左利き

http://i.imgur.com/M9ee5sM.jpg
http://toyota-team8.jp/module/img/member/list/15.png
http://toyota-team8.jp/module/img/member/infoLarge/15.jpg

キャッチフレーズ
☆旧キャッチフレーズ
「新潟から来たエクボ流星群、あなたの一番星になりたい、しおりんこと佐藤栞、高校2年生の16歳です」
☆現キャッチフレーズ
「本に挟むのは?(しおり)あなたの心に挟むのは?(しおりん)ありがとうございます、新潟県から来ました、しおりんこと佐藤栞です」
             ↑大きな声で一緒に言おう(・∀・)

にんにんネーム
☆「AKB48の"あんた、誰?"」にんにんネーム シュガソル

AKB48 Team 8公式ホームページ メンバー情報
http://toyota-team8.jp/member/sato_shiori.php
AKB48公式サイト メンバー情報
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=182
Instagram
http://www.instagram.com/bookmarker_23
個人755
https://7gogo.jp/sato-shiori

※前スレ
【AKB48】 佐藤栞 応援スレ★18 【チーム9新潟】(実質★19)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1504182608/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

627名無し48さん (ワッチョイ 8223-OEiF)2017/11/19(日) 15:58:46.21ID:5CfYWFnM0
しおちゃんが買ったので買います

628名無し48さん (スッップ Sd22-sD5U)2017/11/19(日) 16:03:09.04ID:PPUcNInbd
欲しいけど3DS持ってねえ
栞ドラクエ終わってないとか言ってたけど絶対飽きてやってないだろ

629名無し48さん (ラクッペ MM41-VEsI)2017/11/19(日) 16:37:34.71ID:Xjnx46c/M
ゴキブリロペスは出禁で奈良行けなかったかw(詐欺師と関わりたくないから誰からも同伴出さずぼっち晒しw)

金もないので熊本も行けずw
ぼっち在宅SRオナニーw w w

さすが逮捕歴持ち詐欺師はおつよいw

AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

630名無し48さん (ワッチョイ 6225-HfSF)2017/11/19(日) 18:35:51.39ID:FAe8oYMR0
>>628
古いのでよければめっちゃお安く売ってるよ!

631名無し48さん (ササクッテロレ Spd1-VEsI)2017/11/19(日) 20:08:51.37ID:P9DOHffyp
ゴキブリロペスは出禁で奈良行けずw
詐欺師と関わりたくないから誰も同伴出さずぼっち晒しw

金もないので熊本も行けずw
ぼっち在宅SRオナニーw w w

さすが逮捕歴持ち詐欺師はおつよいw

AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

632名無し48さん (ラクッペ MM41-VEsI)2017/11/19(日) 21:33:19.92ID:Xjnx46c/M
ゴキブリロペスは出禁で奈良行けずw
詐欺師と関わりたくないから誰も同伴出さずぼっち晒しw

金もないので熊本も行けずw
ぼっち在宅SRオナニーw w w

さすが逮捕歴持ち詐欺師はおつよいw

AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

633名無し48さん (ワッチョイ 2599-sD5U)2017/11/19(日) 22:34:46.68ID:WnCZbKep0
ご家族が東京に来たみたいだけど舞台を見に来たわけではないのかな?
昨日見に来たのはいくみんだけかなみんなツアーや握手会で忙しいから仕方ないけど寂しいね

634名無し48さん (ワッチョイ 028c-kX9V)2017/11/19(日) 23:19:31.08ID:ixjBQqzu0
彩音ちゃんも
1日しかないから仕方ないね

635名無し48さん (ワッチョイ 3178-RuWE)2017/11/19(日) 23:30:00.29ID:CnS89owr0
彩音ちゃん舞台観に来ただろ

636名無し48さん (ワッチョイ 2503-POSB)2017/11/20(月) 00:18:44.20ID:CY2DOY+i0
ばっちこーいでイケメンヲタ1匹ゲットしたな
俺もイケメンなのでしおりんに傾きつつある

637名無し48さん(地震なし) (ワッチョイ 42bd-iCeq)2017/11/20(月) 01:08:31.35ID:wlwKtKf30
ゴキブリロペスは出禁で奈良行けずw
詐欺師と関わりたくないから誰も同伴出さずぼっち晒しw

金もないので熊本も行けずw
ぼっち在宅SRオナニーw w w

さすが逮捕歴持ち詐欺師はおつよいw

AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

638名無し48さん (ワッチョイ 2599-sD5U)2017/11/20(月) 01:33:06.05ID:xYrdag5a0
栞ヲタでイケメンは見たことないわwww
まずほとんどおっさんだしな

639名無し48さん (ワッチョイ 42bd-VEsI)2017/11/20(月) 02:03:08.28ID:yrOis6GP0
ぺろちゃん、在宅で大恥かいたでござるの巻w w w
山田が犯罪者の名前に反応するわけねーだろ w w w
http://uploader.purinka.work/src/4056.png
http://uploader.purinka.work/src/4057.png
http://uploader.purinka.work/src/4058.png

640名無し48さん (ササクッテロレ Spd1-VEsI)2017/11/20(月) 03:08:37.81ID:INnLEUcSp
ゴキぺろ@_l_pz
問題ばっか起こしてるしさっさと結婚して辞めてください。
午前2:48 · 2017年11月20日

ゴキぺろ@_l_pz
初年度から奈良なんかいませんよ。
午前2:50 · 2017年11月20日


奈良公演からハブられたからって八つ当たりはやめてください詐欺師さんw

641名無し48さん (オイコラミネオ MM16-v56Y)2017/11/20(月) 07:58:08.44ID:VQq6LzwLM
しおさんレーンは他よりはおっさん率低くね?

642名無し48さん (ワッチョイ a9f5-J3EN)2017/11/20(月) 12:16:34.68ID:0BHTfufY0
AKB48・佐藤栞、小田えりなファンに“推し変”の勧め!?
https://thetv.jp/news/detail/128265/
https://news.walkerplus.com/article/128265/712417_615.jpg

643名無し48さん (ササクッテロラ Spd1-HfSF)2017/11/20(月) 19:19:14.77ID:lzgi/s1ap
しおりんウルトラムーンだったのか

644名無し48さん (アウアウカー Sa49-ju+k)2017/11/20(月) 19:31:53.82ID:PmCVuL98a
しおさーん

645名無し48さん (ワッチョイ 0219-sLwL)2017/11/20(月) 23:40:48.42ID:Rumlo0d50
やっぱり拓も太ももにいったか

646名無し48さん (スップ Sd22-4o5v)2017/11/20(月) 23:45:59.99ID:EOJ1ynk/d
柔らかそうなしおちゃんの太股

647名無し48さん (スップ Sd82-RTu1)2017/11/20(月) 23:49:18.27ID:KGtK1fLFd
しおちゃんママの顔なっちゃってる

648名無し48さん (ササクッテロレ Spd1-VEsI)2017/11/20(月) 23:53:52.24ID:INnLEUcSp
ゴキぺろ@_l_pz
問題ばっか起こしてるしさっさと結婚して辞めてください。
午前2:48 · 2017年11月20日

ゴキぺろ@_l_pz
初年度から奈良なんかいませんよ。
午前2:50 · 2017年11月20日


奈良公演からハブられたからって八つ当たりはやめてください詐欺師さんw

649名無し48さん (スッップ Sd22-0hMy)2017/11/20(月) 23:59:19.39ID:UJJ26HF0d
11月28日(火)開催〈MUSEかよ!〉に、アシスタントMCとして吉川七瀬、佐藤栞、行天優莉奈が出演決定! - AKB48 Team 8 最新ニュース | AKB48 Team 8公式ホームページ

http://toyota-team8.jp/news/sp/kanto/20171117-342111111592014.php


11/28(火)【MUSE9かよ!Vol.1】
会場:渋谷duo music exchange
14:30開場 15時開演

650名無し48さん (スップ Sd82-zY4S)2017/11/21(火) 00:06:12.45ID:OfpZgojbd
しおちゃんどんどん仕事がくるな

651名無し48さん(地震なし) (ワッチョイ 42bd-iCeq)2017/11/21(火) 02:07:42.65ID:LehXLHJ00
ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

ゴキぺろ@_l_pz
問題ばっか起こしてるしさっさと結婚して辞めてください。
午前2:48 · 2017年11月20日

ゴキぺろ@_l_pz
初年度から奈良なんかいませんよ。
午前2:50 · 2017年11月20日


↑奈良公演でぼっち晒しされたからって八つ当たりはやめてください詐欺師さんw

652名無し48さん (ワッチョイ 2599-sD5U)2017/11/21(火) 06:51:26.08ID:U8u/TCmf0
栞を反対向きに肩車したい

653名無し48さん (スップ Sd22-4o5v)2017/11/21(火) 13:45:44.42ID:HWbGlL0Ed
ムカデ競争でしおちゃんの後ろになりたい

654名無し48さん (ワッチョイ e170-VEsI)2017/11/21(火) 14:04:43.14ID:YuXO8xb40
ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

ゴキブリは相変わらず転売で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
http://uploader.purinka.work/src/4097.png

655名無し48さん (ワッチョイ 2599-sD5U)2017/11/21(火) 16:41:44.28ID:U8u/TCmf0
栞の生写真当たったけど制服姿は若干キツいな
奈緒よりはマシだけど

656名無し48さん (ワッチョイ 25a8-VFQ0)2017/11/21(火) 16:59:25.48ID:lf8rc2lp0
こういうのでも駄目?
https://i.imgur.com/tCFRa8v.jpg

657名無し48さん (ササクッテロレ Spd1-VEsI)2017/11/21(火) 18:23:10.27ID:iG0F0vnyp
ゴキブリロペスは出禁で奈良行けずw
詐欺師と関わりたくないから誰も同伴出さずぼっち晒しw

金もないので熊本も行けずw
ぼっち在宅SRオナニーw w w

さすが逮捕歴持ち詐欺師はおつよいw

AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

658名無し48さん (ワッチョイ 028c-kX9V)2017/11/21(火) 19:53:23.52ID:MycEtkDn0

659名無し48さん (ワッチョイ 2599-sD5U)2017/11/21(火) 21:41:45.53ID:U8u/TCmf0
>>656
制服姿はあれだけど膝上25cmで太ももを堪能したい

660名無し48さん (ワッチョイ f9bd-2w2b)2017/11/21(火) 22:37:22.32ID:H2Ol0AnB0
なんでこんなにセーラー服姿がエッチなんだろう

661名無し48さん (ワッチョイ a91d-gxp0)2017/11/21(火) 22:53:57.86ID:T3dj6p/k0
彼氏うらやま
ふとももの内側を舐めまわしたい

662名無し48さん (ワッチョイ 2599-sD5U)2017/11/21(火) 23:12:02.71ID:U8u/TCmf0
エロ釣り覚えたらもう一皮剥けるのにな
舞木の後継者になるしかない

663名無し48さん (ワッチョイ 41be-IKRN)2017/11/22(水) 00:06:34.43ID:0s0IVaxt0
■大東亜戦争で欧米白人国家の植民地帝国主義を終わらせ、欧米白人の世界支配秩序を破壊し、その後も経済で世界を制覇しかけた日本を恐れ日本封じ込めに必死な欧米を支配するグローバリスト■

以前はアジア・アフリカの国を軍事力で直接侵略して植民地にし奴隷化し搾取していた
アメリカと欧州を支配するグローバリスト(トランプ大統領を叩いている連中)たちだったが、
アジア・アフリカの救世主の日本にその道を断たれてからは、軍事力も加えた圧力でグローバリズムを強要して搾取する方法に転換しました。

そのグローバリズムに乗っ取られた代表的な国がお隣の国の韓国。
韓国は1997年のアジア通貨危機で破綻寸前に追い込まれるも一時的にIMFの支援で乗り切ったが、
しかし、IMFがただで支援するわけはなく、資本を外資に乗っ取られ、いわゆる「経済植民地」になったのでした。

それ以降にサムスンなど、それまで聞いたこともないような韓国企業が突如として輸出を延ばし大企業化したカラクリはこれなのです。
しかしいくらサムスン、LGなどがいくら儲けても韓国国民には還元されず、儲けを大企業の企業家と欧米の国際金融資本が搾取するという仕組みが出来上がったのです。

法人税を減税し非正規雇用など低賃金で国民を雇うことで価格競争、国際競争力を維持して輸出で儲けることに特化して儲けは企業家と外資が搾取する。
賃金を上げて国民が豊かになり内需で儲けるという選択肢を捨てているのが韓国で、貿易依存率は5割を超えている。(日本やアメリカは1割程度)
現在の韓国の若者たちの多くが、まともに生きていくことすらも困難なほど経済的に苦しい状況であり、まさに韓国は現代版の「欧米白人帝国主義国家の植民地」であり、韓国国民は外資の生贄なのである。

李氏王朝と結託して朝鮮国民から搾取する悪徳宗主国の清を日清戦争で朝鮮半島から追い出し、ロシアの植民地化を防ぎ、
併合後は朝鮮半島の近代化に尽力してくれた恩人である日本を戦後、戦勝国史観に便乗して叩きまくってきた韓国。

戦前は日本のおかげで白人の植民地帝国主義の奴隷と搾取の恐怖と地獄を経験せずに済んだ韓国でしたが、日本叩きをしている間に実質的に白人の経済植民地になり、
もう後戻りできない地獄を味わいながら、その搾取の仕組みにも気づかずに日本叩きを続ける韓国人が哀れでなりませんw

664名無し48さん (ワッチョイ 41be-IKRN)2017/11/22(水) 00:06:50.31ID:0s0IVaxt0
■韓国国民は大企業の企業家と外資の利益のために働かされているが、このままでは日本も近い将来同じことになる■
(韓国は日本同様にアメリカに国防を依存したアメリカの属国ですから、植民地から抜け出すのは困難)

韓国、グローバリズムのなれの果て 若年層失業率2ケタも、純移民流入30万人 何と韓国国民の78・6%が「できれば移民したい」
http://www.sankei.com/world/news/170601/wor1706010026-n1.html
IMFの支援でアジア通貨危機を乗り越えた韓国 しかしその後の非常に長い期間、いわゆる“IMF占領軍”がやってくることになった。
http://www.nikkeibp.co.jp/sj/2/column/a/159/index1.html
「“絶望ラジオ”の若者たち〜韓国・悪化する労働事情
http://www.dailymotion.com/video/x498wjf
日本をダメにしたグローバリズムを経団連が推進する(低賃金で働く奴隷が欲しいから)『移民受け入れの検討、政府に要請へ=榊原経団連会長
http://blog.livedoor.jp/snob_neo/archives/38490485.html
日本の大企業・富裕層はタックスヘイブンで世界第2位の巨額な税逃れ、庶民には消費税増税と社会保障削減
http://editor.fem.jp/blog/?p=675
日本のマスコミが言わない不都合な真実  韓国はグローバル金融資本の植民地
https://www.youtube.com/watch?v=XLCRVeXKIao#t=382

【朝鮮日報】韓国の大企業、もはや「韓国企業」ではない  各企業が公表してる最新のIRでは、
 サムスン - 外資比率60%
 ポスコ - 58%      ←日本が筆頭株主です
 現代自動車 - 49%
 LG - 50%
 SKテレコム - 55%

韓国大手7行の株主保有構造(外資比率,主要株主) http://www.scbri.jp/PDFgeppou/2006/2006-10.pdf
      外資比率      主要株主
国民銀行  85.68%    Bank of New York
ウリィ銀行 11.10%    ウリィフィナンシャルグループ(韓国預金保険公社)
ハナ銀行  72.27%    ゴールドマンサックス
新韓銀行  57.05%    新韓フィナンシャルグループ
韓国外韓銀行 74.16%   ローンスター
韓美銀行   99.90%   シティグループ
第一銀行   100.0%   スタンダード・チャータード

665名無し48さん (ワッチョイ 41be-IKRN)2017/11/22(水) 00:07:45.16ID:0s0IVaxt0
■欧米白人国家の奴隷と搾取を経験せずに日本の保護下で近代化してもらいぬくぬくと平和と豊かさを享受していた韓国朝鮮が最も幸せだった時代w■

大東亜会議 大東亜結集国民大会 昭和18年11月 まさに日本が戦った大東亜戦争はアジア人の平和と安全、独立を勝ち取るための東洋と西洋の戦いだった。
https://www.youtube.com/watch?v=HPB_ecvLyhc
大東亜会議 かつて日本は美しかった
http://d.hatena.ne.jp/jjtaro_maru/20110409/1302348580
日本とアジアの大東亜戦争─侵略の世界史を変えた大東亜戦争の真実
http://www.youtube.com/watch?v=F8dT587G8Cg
欧米のアジア植民地支配の歴史
https://www.youtube.com/watch?v=_PwbHPaGWLw
欧米植民地主義の凄まじい実態─学校が教えてくれない戦争の真実
https://www.youtube.com/watch?v=MOwj5i7jlu8
日本人が知らないといけないイギリスの残虐植民地政策
https://www.youtube.com/watch?v=FTdRz4d4ECE
南蛮貿易と日本人奴隷 ?日本人女性50人で火薬1樽?
https://www.youtube.com/watch?v=RS5Io8aQfWw
アメリカの建国・まずはインディアンの虐殺から始めよう  歴史教科書にだまされるな!
https://www.youtube.com/watch?v=nor3rk-bB_A
海外の反応 海外「なぜスペイン帝国はアメリカ先住民の文明を徹底的に根絶させたの?」
https://www.youtube.com/watch?v=mBAk-dO4Fog
なぜ黒人は奴隷にされていたのか!?奴隷制度とは一体なんだったのか!?
https://www.youtube.com/watch?v=qtAl1pPd4VM
1919年パリ講和会議で日本が行った人種的差別撤廃提案はなぜ否決されたか。日米戦争の起源はここにある。
http://blogs.yahoo.co.jp/nakamushyh/22167425.html
日本人は心優しき侍/世界から感謝される日本【独立アジアの光】
http://www.youtube.com/watch?v=RntUs2gjM3g
日本統治下の台湾で生まれ育った台湾人女性の楊素秋さん(81歳)「日本の兵隊さんは本当に素晴らしかった」
http://www.youtube.com/watch?v=lU1qpkVe7rA
オランダに350年支配されてたインドネシアを、日本軍が9日間で解放
https://www.youtube.com/watch?v=VPqL3gA0hzY
第4週1話 GHQが行った、悪魔の如き言論弾圧
https://www.youtube.com/watch?v=RbY7l0xd6mw

666名無し48さん(地震なし) (ワッチョイ 42bd-iCeq)2017/11/22(水) 00:28:25.84ID:R6BqHAr80
ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

ゴキブリは相変わらず転売で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
http://uploader.purinka.work/src/4097.png

667名無し48さん(地震なし) (ワッチョイ 42bd-iCeq)2017/11/22(水) 01:14:57.98ID:R6BqHAr80
ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

ゴキブリは相変わらず転売で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
http://uploader.purinka.work/src/4097.png

そして、ゴキペロの転売詐欺手口がこれです
詐欺ぺろ「まずはそちらからお金を振り込んでください。確認後に商品送ります。」
客「振り込みました。ご確認お願いします。」
詐欺ぺろ「送品までしばらくお待ちください。」
・・・そして一週間
客「あの、商品まだ?」
詐欺ぺろ「ただいま準備中です、お待ちください」
客「早くしてくださいね」
詐欺ぺろ「はい!」←騙すときにはやたらと返事だけはする
・・・そして一週間
客「おい、いつまで待たせるんだよ、詐欺じゃねえのかこれ」
詐欺ぺろ「準備でき次第送るといっているのに脅すのですか、脅迫ですね、訴えます」

これがロペス流転売詐欺です
奴は絶対に自分から商品や金を出しません
いわゆる居直り強盗ですね
でも大丈夫、被害にあった人は地元の警察署に被害届出してください
ロペスはすでに逮捕歴があるので簡単に身元が割れます
「林谷健人という人に詐欺にあいました」って被害届だせば一発解決ですw

668名無し48さん (ワッチョイ 82bc-9JMq)2017/11/22(水) 01:21:58.35ID:nAqRS9kT0
かすみ様の後継者になっては駄目だろう

669名無し48さん (ワッチョイ 2503-POSB)2017/11/22(水) 02:29:04.83ID:/eMDUZai0
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

670名無し48さん (ワッチョイ 6e81-0L3e)2017/11/22(水) 04:17:59.16ID:OvFTJnAy0
>>658
姉妹に見える

671名無し48さん (ワッチョイ e1bd-VzMk)2017/11/22(水) 22:27:45.37ID:+6te6HlV0
bingoコンスタントに呼ばれるようになったな

馬嘉伶/@macyacyarin
今日は #AKBINGO の収録でした
http://pbs.twimg.com/media/DPPV4IIVwAA317s.jpg

672名無し48さん (トンモー MMcd-NRJO)2017/11/22(水) 22:33:54.74ID:wC3AOBOlM
舞台終わっても忙しそうだな

673名無し48さん (ワッチョイ 0219-sLwL)2017/11/22(水) 22:41:43.56ID:Wr8a4Mol0
奈良でも思ったが、浜ちゃん可愛くなったな

674名無し48さん (スプッッ Sd82-zY4S)2017/11/22(水) 23:26:02.52ID:VJW3L/Xpd
売れっ子しおちゃん

675名無し48さん (スプッッ Sdff-dj/C)2017/11/23(木) 00:32:02.57ID:MMztXhupd
メール見た感じだとまた萌え企画だったのかな?
楽しみですね

676名無し48さん (ワッチョイ 47be-DWFp)2017/11/23(木) 06:16:33.57ID:vX/V/Ehb0
■韓国国民は大企業の企業家と外資の利益のために働かされているが、このままでは日本も近い将来同じことになる■
(韓国は日本同様にアメリカに国防を依存したアメリカの属国で、植民地から抜け出すのは困難)

韓国、グローバリズムのなれの果て 若年層失業率2ケタも、純移民流入30万人 何と韓国国民の78・6%が「できれば移民したい」
http://www.sankei.com/world/news/170601/wor1706010026-n1.html
IMFの支援でアジア通貨危機を乗り越えた韓国 しかしその後の非常に長い期間、いわゆる“IMF占領軍”がやってくることになった。
http://www.nikkeibp.co.jp/sj/2/column/a/159/index1.html
「“絶望ラジオ”の若者たち〜韓国・悪化する労働事情
http://www.dailymotion.com/video/x498wjf
日本をダメにしたグローバリズムを経団連が推進する(低賃金で働く奴隷が欲しいから)『移民受け入れの検討、政府に要請へ=榊原経団連会長
http://blog.livedoor.jp/snob_neo/archives/38490485.html
日本の大企業・富裕層はタックスヘイブンで世界第2位の巨額な税逃れ、庶民には消費税増税と社会保障削減
http://editor.fem.jp/blog/?p=675
日本のマスコミが言わない不都合な真実  韓国はグローバル金融資本の植民地
https://www.youtube.com/watch?v=XLCRVeXKIao#t=382
IMFと戦い国民・国家を守ったマハティールに学ぶべし!IMF「救済策」が明暗を分けた ハンガリー生まれユダヤ系アメリカ人・ジョージソロスらが仕掛けた1997年アジア通貨危機 
https://nicoasia.wordpress.com/2012/05/08/imf%E3%81%A8%E6%88%A6%E3%81%84%E5%9B%BD%E6%B0%91%E3%83%BB%E5%9B%BD%E5%AE%B6%E3%82%92%E5%AE%88%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%83%9E%E3%83%8F%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%81%AB%E5%AD%A6%E3%81%B6-2/
『マハティール元マレーシア首相インタビュー「日本よ、今こそ米国から自由になれ!」』
https://www.youtube.com/watch?v=HbX2Sc5x0Ek
マハティール首相「ユダヤ人は他人を自分たちのために戦わせている」
https://www.youtube.com/watch?v=YSIC9Kt_FnY
韓国人「1997年の通貨危機以前の韓国は本当に天国であった」サムソンなど世界的な輸出大企業がなかったアジア通貨危機以前の時代の方が国民がはるかに豊かだった韓国
https://www.youtube.com/watch?v=-PJM9bCGH64

677名無し48さん (ササクッテロレ Spfb-yD+Y)2017/11/23(木) 19:48:54.94ID:D9QKyYvup
ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

ゴキブリは相変わらず転売で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
http://uploader.purinka.work/src/4097.png

そして、ゴキペロの転売詐欺手口がこれです
詐欺ぺろ「まずはそちらからお金を振り込んでください。確認後に商品送ります。」
客「振り込みました。ご確認お願いします。」
詐欺ぺろ「送品までしばらくお待ちください。」
・・・そして一週間
客「あの、商品まだ?」
詐欺ぺろ「ただいま準備中です、お待ちください」
客「早くしてくださいね」
詐欺ぺろ「はい!」←騙すときにはやたらと返事だけはする
・・・そして一週間
客「おい、いつまで待たせるんだよ、詐欺じゃねえのかこれ」
詐欺ぺろ「準備でき次第送るといっているのに脅すのですか、脅迫ですね、訴えます」

これがロペス流転売詐欺です
奴は絶対に自分から商品や金を出しません
いわゆる居直り強盗ですね
でも大丈夫、被害にあった人は地元の警察署に被害届出してください
ロペスはすでに逮捕歴があるので簡単に身元が割れます
「林谷健人という人に詐欺にあいました」って被害届だせば一発解決ですw

新着レスの表示
レスを投稿する