X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント274KB
【AKB48】加藤玲奈応援スレ☆103【れなっち】[チョンキチ高松徹底排除]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん (3段)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:05:08.83
「あれぇ?どこ見てるの〜?あっち?こっち?(れなっちー!!)れなっちこと加藤玲奈です」

所属事務所 M&S
ニックネーム れなっち、かとれな
生年月日 1997年7月10日
出身地 千葉県
血液型 B型
身長 161cm

●選抜総選挙
第6回選抜総選挙 32位 アンダーガールズ選抜
第7回選抜総選挙 28位 アンダーガールズ選抜
第8回選抜総選挙 26位 アンダーガールズ選抜
第9回選抜総選挙 21位 アンダーガールズ選抜

●好きな言葉は「ありがとう」
「皆さんに“ありがとう”と言いたい。いろいろな場所に出させていただいて“チャンスをありがとう”
と言いたいし、支えてくれている親にも“いつもありがとう”と言いたいです」(BIG ONE GIRLS, NO. 011)

●公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=61
http://cf.akb48.co.jp/image/smartphone/2017/profile/detail/83100537.jpg
M&S公式HP
http://mamaandson.jp
http://mamaandson.jp/images/katorena.jpg

●Google+
google+公式
https://plus.google.com/112984877710421269938/posts
google+アーカイブ
http://akbp48.com/archive/member/%25E5%258A%25A0%25E8%2597%25A4%25E7%258E%25B2%25E5%25A5%2588

●Instagram
https://www.instagram.com/katorena_ktrn/

●Twitter
https://twitter.com/katorena_710

●755トークライブアプリ 加藤玲奈のトーク
http://7gogo.jp/kato-rena

●モバイルメール
http://sp.akb48.co.jp/mail/

●Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%25E5%258A%25A0%25E8%2597%25A4%25E7%258E%25B2%25E5%25A5%2588_%2528AKB48%2529

●データサイト
ArKaiBu Project48
http://akbp48.com/
Google+48
http://gp48.net/rank
AKB48劇場公演 出演者記録(非公式)
http://akiha176.web.fc2.com/

前スレ
【AKB48】加藤玲奈応援スレ☆102 祝!舞台初出演【れなっち】[貼りキチ香川徹底排除]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1506938287/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:55:10.24
メッシのマネして守備サボるJリーグ選手みたい
ちゃんと守備して泥臭いプレー厭わない岡崎みたいなのがプレミア優勝経験したりね
0953名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:55:45.84
もし男作ってたら人気出るわけないわ加藤も向井地も
本気で活動しろ屑が
0954名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:02:22.79
>>951
ここいらのキモヲタに不評だった映画はどうなりました??
0955名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:10:22.53
>>950
たぶんこれまでは移動時間に更新してた
でもそれが無くなったから減った
0956名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:16:19.90
いい方に捉えれば家事で忙しくなったから
0957名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:46:55.54
仕事向かうとき歩きながらのストーリー結構好きだったんどけどな…
最近インスタは普通のもストーリーも減ったね
0958名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:23:51.35
れなっちが家事なんてやると思うか?
セッ〇スとオ〇ニーで忙しいんだよ
0959名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:28:51.05
れなっちはセックスなんかしないよ
オナニーもバイブじゃなくローター派だし
0960名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:35:55.83
依存症の役やると思ってる在宅ヲタ共ww
0961名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:41:34.07
ぶっちゃけれなっちのオナニー姿、めっちゃ見たい
0962名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:46:19.14
親目線というか、兄目線というか?
0963名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:47:33.16
れなっちってゴミ屋敷にしちゃうタイプだよね…
0964名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:51:15.86
定期的にママっち来そうな感じする
0965名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:02:07.63
加藤玲奈@katorena_710
ぜひ皆さんチェックしてください😉

smart@smart_twjp
最新号のディーゼル連載は「かとれな」ことAKB48の加藤玲奈さんがゲストです🙌
色×柄の上級テクニックも、彼女にかかれば「かっこいい!」「でも真似できそう!」な仕上がりに✨誌面で是非チェックを〜🙆‍
#smart12月号 #AKB48 #加藤玲奈 #アイドル #diesel

http://pbs.twimg.com/media/DNIr_HTVAAAQT3A.jpg:orig
0966名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:07:24.01
>>965
自撮りならまだしもこういう時にまで舌出しするの止めようよ・・

知らない人が見たら
「何こいつ?フェラ好きアピールしてんの?笑」
って思われてもしかたないよ
0967名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:10:40.56
女って男の影響受けすぎ気持ち悪い
みーおんももう男に染まりまくってるねラガーシャツとか

れなっちはそうならないでくれよ
0968名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:12:52.37
>>967
向井地アウトすぎクッソワロタwww
彼氏の着てんのかもなwww
0969名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:23:53.35
猛プッシュが凄いなw
でも尾木って最初は推すけどそこで結果残せないと…ってイメージ
フレッシュレモンみたいに
0970名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:26:32.37
>>966
調べたら「セックス依存症」って出るしな
0971名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:38:02.35
みーおん下げするかとれなヲタがクズすぎてもう
0972名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:43:28.37
年明けたあたりからとりあえずみーおんプッシュに切り替わるかもな
0973名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:43:46.22
事務所の話ね
0974名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:45:45.41
もうみーおんも事務所に守ってもらえるしなスキャンダルあっても
遊びたい放題なんだろう
れなっちも一人暮らししてるみたいだし
なんでこうなっちゃったんだ?れなっちもみーおんも
0975名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:16:13.18
え?れなっちもみーおんも男いるの?
やめてよそ〜いうの〜、、
0976名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:26:39.66
19時台の自演タイムは終了しました
0977名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:26:55.71
どの指でも指輪つけだしたらアウトだと個人的に思ってる
0979名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:30:45.82
イギリス以降インスタ減った気がする
0980名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:34:04.46
>>977
みーおんは右手人差し指につけてるよね最近
じゃあアウトか…残念
0981名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:36:46.45
みーおんまでアウトだったら本店誰も信用できないわ…
安心安全でいてくれよ…
0982名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:37:27.94
>>881
よく気づいたね
貼りキチが立ててた従来の隔離スレでは全く人が集まらないので新たにIDなしのスレを立て直した
それがもう1つのスレ
0983名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:39:49.16
>>980
個人的な意見ね
昔からつけてる人は違うけど
0984名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:40:06.81
>>981
せいちゃんは?
0985名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:41:05.52
日テレの超問で有名人で加藤といえば?
で名前出て来た
0986名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:42:35.77
>>985
ヤラセだろ
一般人はかとれななんて知らんわ
0987名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:43:27.34
>>983
みーおんは昔からじゃない
最近だからその公式だとアウトだ

>>984
せいちゃんくらいかみーおんアウトだと
でもみーおんもセーフでいてほしいよ
だってあと9年くらいいるんだろ?それなのにヲタ裏切るなよ…
0988名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:43:49.59
国民アンケート

加藤といえば

加藤玲奈、200人中2人
0989名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:54:26.40
加藤あい
加藤浩次
だな
0990名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:55:57.76
逆に200人中2人もいるのがビックリだ
1000人に聞いて1人いればいいほうだろ
0991名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:58:42.36
1%ならあり得ない話ではないな
0992名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:59:44.79
このスレの住人の中にそのアンケートに答えた奴がいるんじゃね?笑
0993名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:03:31.63
世間的にはキモヲタの割合なんてそんなもん
0994名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:04:25.63
推しじゃなくてもAKBヲタの確率は高いなw
0995名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:07:03.77
さすがに48グループ内の他の加藤姓
よりは知名度あるよな(笑)
0996名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:07:05.16
>>881
ここの>>1がスレ番を間違えたために無能と馬鹿にされ
あっちを放置して立て直しただけ。
それをしらばっくれて他人のせいにしてるキチガイが>>982
0997名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:07:51.71
>>982>>1
0998名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:14:57.99
200人中2人ってランキング的には何位くらいなんだろう?
0999名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:15:02.55
1000なら貼りキチに天罰が下りくたばる
そして今年も紅白選抜が実施され不人気が露呈
握手や紅白選抜などの実人気が重視されるようになり聖域から外されたれなっちは心を入れ替えアイドルとして真面目に活動するようになる
1000名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:15:05.12
1000なら貼りキチに天罰が下りくたばる
そして今年も紅白選抜が実施され不人気が露呈
握手や紅白選抜などの実人気が重視されるようになり聖域から外されたれなっちは心を入れ替えアイドルとして真面目に活動するようになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 20時間 9分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況