【AKB48】長久玲奈応援スレ☆12【チーム8福井】

1名無し48さん2017/10/28(土) 23:04:42.18ID:BU10EERL
AKB48チーム8福井県代表の長久玲奈ちゃんを応援しよう

プロフィール -AKB Mobile-
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=cho_kurena

名前:長久玲奈
フリガナ:チョウクレナ
ニックネーム:くれにゃん
生年月日:2000年05月11日
出身地:福井県
趣味:ギターを弾きながら歌うこと
星座:おうし座
血液型:O型

プロフィール -Team 8公式-
http://toyota-team8.jp/member/chou_kurena.php

ファンのみなさんへメッセージ:一生懸命がんばりますので応えんよろしくお願いします。
出身地の自慢:山と海が見えて自然がたくさんあります。
出身地の方言で好きな(面白い)言葉:つるつるいっぱい
ドライブするならどこへ行きたい?:自然がたくさんあるところ

755 -AKB48 チーム8 中部エリアのトーク-
http://7gogo.jp/akb48-team8-chubu
横道侑里、服部有菜、橋本陽菜、長久玲奈、野田陽菜乃、歌田初夏、平野ひかる、橋彩香のトークです。

※前スレ
【AKB48】長久玲奈応援スレ☆11【チーム8福井】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1504679073/

564名無し48さん2017/11/18(土) 00:04:29.52ID:B5AuJkRF
>>563
確かにそうだな
その証拠に外部から認められてきたからな

565名無し48さん2017/11/18(土) 00:11:28.80ID:kWjGYaMA
年末までのイベントラッシュ、なかなか仕事が決まらない 先週のフジテレビイベントのように外面を良くしたい時は都合よく利用するのに
11/23台場のパラは期待したが 12/23川崎はベストメンバーでくるだろうからまあ大丈夫かな 

566名無し48さん2017/11/18(土) 00:12:41.23ID:kWjGYaMA
もちろんスキー場は忘れてないよ しかしこれ難易度高いぞ

567名無し48さん2017/11/18(土) 07:53:07.47ID:xchFld4t
スタッドレスには変えたんだけどな
長野って融雪材とか撒いてあるか不安

568名無し48さん2017/11/18(土) 13:54:39.49ID:B5AuJkRF
長野なんて遠すぎていけないや
山口広島あたりでツアーやるときに今度は絶対きてほしい
まだ生くれにゃんを見た事ない・・・

569名無し48さん2017/11/18(土) 14:35:12.74ID:kWjGYaMA
>>568
長ちゃんはツアーになかなか出してもらえないから確率的には低いかな そういえば大阪の握手会は、、、

570名無し48さん2017/11/18(土) 14:44:48.10ID:eFhtqZFQ
志賀高原ってかなり寒いんだね
ちなみに明日の最高気温が-3度の真冬日らしい
当日も同じくらい寒かったら嫌だな〜
バス探してみようかな〜

571名無し48さん2017/11/18(土) 14:49:47.90ID:zhF1b6SM
今週土日月は大寒波襲来
遠出の方は天気予報要チェックでお気を付けあれ

572名無し48さん2017/11/18(土) 15:03:15.41ID:zALJCAnJ
この時期草津温泉方面からは行けない可能性あるから注意な

573名無し48さん2017/11/18(土) 19:51:22.84ID:taWva5ad
トヨタの車を買って行きましょう

574名無し48さん2017/11/18(土) 20:03:25.27ID:/QOXK++0
てかスキー場寒くないとこにはないでしょ?
雪装備念のためにね。
雪は無くとも凍結はする

575名無し48さん2017/11/19(日) 11:45:54.01ID:7rSzdVh3
どーせ今日も可愛いんだろうなー

576名無し48さん2017/11/19(日) 13:07:18.21ID:0QrddeA+
そう、どうせ可愛いは正義だもん。

577名無し48さん2017/11/19(日) 15:21:29.10ID:M2EFAs1T
くれにゃんは年中無休でかわいい

578名無し48さん2017/11/19(日) 15:32:30.68ID:VfHaOTOh
休ませてやれよ

579名無し48さん2017/11/19(日) 15:47:11.10ID:amfAkq+h
休んでいるときすら可愛いのさ

580名無し48さん2017/11/19(日) 16:38:44.49ID:Xjnx46c/
ゴキブリロペスは出禁で奈良行けなかったかw(詐欺師と関わりたくないから誰からも同伴出さずぼっち晒しw)

金もないので熊本も行けずw
ぼっち在宅SRオナニーw w w

さすが逮捕歴持ち詐欺師はおつよいw

AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

581名無し48さん2017/11/19(日) 20:56:41.81ID:P9DOHffy
ゴキブリロペスは出禁で奈良行けずw
詐欺師と関わりたくないから誰も同伴出さずぼっち晒しw

金もないので熊本も行けずw
ぼっち在宅SRオナニーw w w

さすが逮捕歴持ち詐欺師はおつよいw

AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

582名無し48さん2017/11/19(日) 21:34:54.82ID:3I12i69F
くれにゃんの「せからしか」がかなりのへなちょこなんだが許せる。というかかわいい、不思議

583名無し48さん2017/11/19(日) 21:36:25.66ID:s3OyTlHN
>>582
曲終わった後もずっとパンチしてたの可愛かったw

584名無し48さん2017/11/19(日) 23:44:46.85ID:amfAkq+h
遠目で見ても圧倒的に脚が長かったなー
腰の位置が高すぎ

585名無し48さん2017/11/20(月) 00:37:46.71ID:bK0onlfW

586名無し48さん2017/11/20(月) 00:40:14.71ID:tDcOtbMs
>>582
歌ったの?それとも博多弁での方言でコメントしたの?

587名無し48さん2017/11/20(月) 00:59:56.90ID:bK0onlfW
パンチ動画はこちらのツイートからどうぞ。真正面から撮っててよき。

https://twitter.com/syachikujapan/status/932225394136117248

588名無し48さん2017/11/20(月) 01:06:23.36ID:yrOis6GP
ゴキブリロペスは出禁で奈良行けずw
詐欺師と関わりたくないから誰も同伴出さずぼっち晒しw

金もないので熊本も行けずw
ぼっち在宅SRオナニーw w w

さすが逮捕歴持ち詐欺師はおつよいw

AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

589名無し48さん2017/11/20(月) 02:13:27.12ID:INnLEUcS
ぺろちゃん、在宅で大恥かいたでござるの巻w w w
山田が犯罪者の名前に反応するわけねーだろ w w w
http://uploader.purinka.work/src/4056.png
http://uploader.purinka.work/src/4057.png
http://uploader.purinka.work/src/4058.png

590名無し48さん2017/11/20(月) 02:24:58.83ID:tDcOtbMs
可愛い

591名無し48さん2017/11/20(月) 02:49:47.92ID:GBtzN+he
長ちゃんの足の長さ! 白Tにデニムの短パンで並ぶと違いがモロに出る
運営がツアーに出したがらないのは大切なメンバーが公開処刑されたくないからだ、と納得してみる

592名無し48さん(地震なし)2017/11/20(月) 02:58:20.95ID:wlwKtKf3
ゴキぺろ@_l_pz
問題ばっか起こしてるしさっさと結婚して辞めてください。
午前2:48 · 2017年11月20日

ゴキぺろ@_l_pz
初年度から奈良なんかいませんよ。
午前2:50 · 2017年11月20日


奈良公演からハブられたからって八つ当たりはやめてください詐欺師さんw

593名無し48さん2017/11/20(月) 02:58:38.71ID:m7PrOAa+
また始まった

594名無し48さん2017/11/20(月) 04:56:44.35ID:f96LTU0p
https://pbs.twimg.com/media/DO-mQrvV4AAV3vP?format=jpg
左端のくれにゃんに注目!足の長さが驚異的。長身というだけでなく身長に対する割合が異次元。
隣に並びたくないというメンバーたちの気持ちが分かる

595名無し48さん2017/11/20(月) 08:22:01.80ID:EhHHj/vl
>>594
身長ほぼ同じのたなおと、パンツの位置がまるまる一つ分ずれてるからなあ。

596名無し48さん2017/11/20(月) 12:44:26.24ID:IqVMwcRF
昨日のセトリにある僕以外の誰かで、起き上がるタイミングを間違えて静かに戻って言ったっていうレポみてワロタ

597名無し48さん2017/11/20(月) 15:53:50.62ID:GM9zsyZp

598名無し48さん2017/11/20(月) 18:39:18.86ID:9jg8cQC+
暮れにゃん可愛いな

599名無し48さん2017/11/20(月) 19:14:18.61ID:Iq9F7OkZ
今日も朝から平常通りに学校へ。あの時間からでも奈良から福井に帰れるんだね。

600名無し48さん2017/11/20(月) 20:30:38.35ID:KwEYeWNS
股下85とかありそう

601名無し48さん2017/11/20(月) 22:07:38.72ID:8GlTQXYu
>>600
マン筋入れて90.7cmだよ、ク9レ0ナ7だからね

602名無し48さん2017/11/20(月) 22:40:47.96ID:V4DyCuKc
すごいんだよ福井はリクアワ対象外なの?

603名無し48さん2017/11/20(月) 23:17:56.47ID:KwEYeWNS

604名無し48さん2017/11/21(火) 00:34:50.27ID:cC1ie4cI
最近くれにゃんがなんかのイベントにでても動画で検索しなくなったわ
どうせ可愛いからな

605名無し48さん2017/11/21(火) 00:48:10.95ID:I+69GePg
自分では上手くやってるつもりなんだろうなあ、正体ばれてるの分かってないようで

606名無し48さん2017/11/21(火) 00:54:30.05ID:0+ox6wF/
>>605
マヌケがレスしててワロタ

607名無し48さん2017/11/21(火) 01:04:59.88ID:Fbtb5pt1
メロンパンくれにゃん可愛いんじゃあ
https://i.imgur.com/QZjd0KE.jpg

608名無し48さん2017/11/21(火) 02:05:03.23ID:iG0F0vny
ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

ゴキぺろ@_l_pz
問題ばっか起こしてるしさっさと結婚して辞めてください。
午前2:48 · 2017年11月20日

ゴキぺろ@_l_pz
初年度から奈良なんかいませんよ。
午前2:50 · 2017年11月20日


↑奈良公演でぼっち晒しされたからって八つ当たりはやめてください詐欺師さんw

609名無し48さん2017/11/21(火) 14:13:31.55ID:YuXO8xb4
ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

ゴキブリは相変わらず転売で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
http://uploader.purinka.work/src/4097.png

610名無し48さん2017/11/21(火) 18:17:55.56ID:iG0F0vny
ゴキブリロペスは出禁で奈良行けずw
詐欺師と関わりたくないから誰も同伴出さずぼっち晒しw

金もないので熊本も行けずw
ぼっち在宅SRオナニーw w w

さすが逮捕歴持ち詐欺師はおつよいw

AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

611名無し48さん2017/11/21(火) 20:06:30.40ID:H2Ol0AnB
SR久しぶりだな
相変わらず画面に占める可愛さの割合が凄いわ

612名無し48さん2017/11/21(火) 20:15:15.81ID:H2Ol0AnB
二重の幅が気に入らないからキムチ食べて顔をぱんぱんにむくませて治そうとするくれにゃんワロタ

613名無し48さん2017/11/21(火) 20:38:22.49ID:381yCXiu
奈良ツアーのちょおだのコントって何したの?
教えてくれにゃん

614名無し48さん2017/11/21(火) 20:42:24.22ID:v4/3bN9h
相変わらず可愛いだけの配信だな
可愛すぎて可愛い以外の情報が頭に入ってこないw

新着レスの表示
レスを投稿する