X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント335KB
【AKB48卒業生】渡辺麻友応援スレ☆969.1【まゆゆ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:10:35.75ID:TYxJX8cC
AKB48卒業生のまゆゆこと渡辺麻友さんを応援するスレッドです

■渡辺麻友(わたなべ まゆ)プロフィール
 ・ニックネーム・・・・・・まゆゆ
 ・生年月日・・・・・・・・・1994年3月26日(23歳)
 ・出身地・・・・・・・・・・・埼玉県
 ・血液型・・・・・・・・・・・AB型
 ・事務所/レーベル・・・プロダクション尾木,ソニーミュージック

■関連サイト
 ・渡辺麻友オフィシャルサイト
  http://www.watanabemayu.jp/
 ・渡辺麻友 メールサービス登録フォーム
  http://ssl.sme.co.jp/Music/Mail/exp_ssl.php?ID=70006961
 ・Google+ 渡辺麻友アカウント
  http://gplus.to/watanabemayu
 ・トークトークライブアプリ 755
  渡辺麻友 http://7gogo.jp/watanabe-mayu
 ・Twitter
  渡辺麻友 公式アカウント@karaage_mayu
  http://twitter.com/karaage_mayu
  渡辺麻友official staff @mayuyu_staff
  http://twitter.com/mayuyu_staff
 ・渡辺麻友オフィシャルブログ(PC版 コメント不可)
  http://blog2.akb48teamogi.jp/watanabemayu/
 ・渡辺麻友オフィシャルブログ(スマートフォン版 会員のみコメント可)
  http://mogsp.tpm.jp/pages/entry/list.htm?blogId=468
 ・Wikipedia
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%A1%E8%BE%BA%E9%BA%BB%E5%8F%8B

■AKB時代活動履歴
 ・チーム・・・・・・・・新設チームBに3期生として加入→第1回組閣チームB→第2回組閣チームA
            →第3回組閣チームB →第4回組閣チームB→2017年12月26日劇場卒業公演
 ・派生ユニット・・・渡り廊下走り隊7、NO NAME

 ・選抜総選挙結果
  第1回 4位 
  第2回 5位
  第3回 5位 http://www.youtube.com/watch?v=DoLH00YLDF0
  第4回 2位 http://v.youku.com/v_show/id_XNDA5MDQ4MzA0.html
  第5回 3位 http://v.youku.com/v_show/id_XNTY4NDEyMDQ4.html
  第6回 1位
  第7回 3位
  第8回 2位 http://www.youtube.com/watch?v=0G-g87Kw8Sk
  第9回 2位

■前スレ
【AKB48卒業生】渡辺麻友応援スレ☆969【まゆゆ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1517727464/
0952名無し48さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:22:47.50ID:1wsjIf/f
海外なら羽生結弦の追っかけしてそう
0953名無し48さん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:03:17.83ID:jqXqQ8W8
押し入れでどら焼きを食べているよ
0954名無し48さん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:01:00.99ID:/vxW1ufO
千賀コロナ感染であの人大丈夫だったのかな?
0955名無し48さん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:35.22ID:sEx3jxhW
怖がりだからじっとしているだろうな。
0956名無し48さん
垢版 |
2020/11/30(月) 00:07:40.44ID:GvJbx0xg
>>954
あの人って?
0957名無し48さん
垢版 |
2020/11/30(月) 08:23:44.07ID:F5Xr7CX0
いつも一人でわざとらしい会話してるんだか
0958名無し48さん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:28:21.19ID:0pC9fh47
まゆちゃんがお尻が大きすぎて押し入れから出てこられなくなったらどうしよう
0959名無し48さん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:55:04.22ID:8FU+W/yp
ふすまはずしてあげて
0960名無し48さん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:04:32.83ID:F5Xr7CX0
双葉図書GIGA広島駅前店
@futabatosho_gig

@中の人が紹介する名作 オススメしたい作品の紹介

#名作を楽しもう #230

今回は『#11月のアンクレット』#AKB48

今日で11月も終了🍁
本作は2017年にAKB48がリリースした50枚目のシングル。センターは #渡辺麻友 さん
11月最終日の一曲にいかがでしょうか?
https://i.imgur.com/nHTAVw8.jpg
0961名無し48さん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:01:04.11ID:xprX+AIm
人それぞれの人生で、そこに良い悪いはないとは思うけど
それにしても、まゆゆは若干20代半ばにして
普通の人が感じる一生分の何倍もの中身の人生を歩いてるわけで
残りの人生全部寝ててもお釣りくる
0963名無し48さん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:34:00.06ID:jCY7Gm+0
なんかさ引きこもってる人って考えがこもってることしか想像できないんか

ふすまとか押し入れとかもう人生終わるぞ

親が亡くなって56歳の引きこもりがゴミに埋もれて衰弱死とかニュースがあったけど心が痛いわ
0964名無し48さん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:28:05.80ID:+Frd8ijP
アンクレット改めていい曲だね
0965名無し48さん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:47:15.50ID:zoDj5pTN
中指を立てて左手をわざと見せたのは〜
0967名無し48さん
垢版 |
2020/11/30(月) 23:32:52.47ID:XPa9iC4p
AKB48「11月のアンクレット」(まゆゆこと渡辺麻友推しカメラ)
https://youtu.be/IIdRE-uHwvE
0969名無し48さん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:15:03.39ID:rnutRdXc
春の光近づいた夏のまゆちゃんちょーかわいい
0970名無し48さん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:11:16.06ID:994jwjo4
TikTok見てたらコメントするまゆゆ出てきたけど、引退後の現在の動画なんだろうか
障子が開いて「やっぱりね、ホントは私の事が好きなんでしょ」って言ってる動画
0971名無し48さん
垢版 |
2020/12/02(水) 00:05:37.10ID:qLqhguAA
池田って子上手いねえ
0972名無し48さん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:06:53.51ID:q6Kw5FLm
フィユペーロまゆペロへようこそ🐨
0973名無し48さん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:00:16.24ID:lYocHjod
とりあえず来年の6月までに復帰しないと今後復帰しても芸能界と溝ができて活躍は難しい
0974名無し48さん
垢版 |
2020/12/02(水) 12:34:31.64ID:aeGAOKTT
>>1
AKB48・渡辺麻友『戦う!書店ガール』3.3%ワースト更新……下げ止まり見えず「もはや、誰も興味なし!?」

「伝説の低視聴率ドラマ」渡辺麻友「戦う!書店ガール」の唐突すぎるラスト

渡辺麻友「いつかこの雨が−」第1話は2・9%


渡辺麻友、やっぱり“爆死女王”だった! AKB卒業後初の主演ドラマは、まさかの2%台……

渡辺麻友「いつかこの雨」第3話被疑者の妹2・4%

渡辺麻友「いつかこの雨−」劇団に戻るも1・9%

渡辺麻友「いつかこの雨−」3人の女の狂気2・3%

渡辺麻友「いつかこの雨−」眠り続ける兄に1・4%

渡辺麻友「いつかこの雨」15年間の謎2・3%締め
0975名無し48さん
垢版 |
2020/12/02(水) 12:35:30.91ID:/6SN694B
5chらしく何の根拠もない意見だね
0976名無し48さん
垢版 |
2020/12/02(水) 12:36:16.32ID:/6SN694B
何でアンチが発狂してるの?
0977名無し48さん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:08:49.91ID:/6SN694B
アニオタ情報
@BS12の日曜19時のアニメ映画枠の放送予定に『ねらわれた学園』がある!
2019年から今年の『君は彼方』まで『君の名は。』ショックの影響というべきアニメ映画が多数公開されたのだけど、それらよりも前に新海誠風のアニメ映画が公開されててそれが『ねらわれた学園』。
渡辺麻友がヒロインなのだ
https://i.imgur.com/DRIcYl6.jpg
0978名無し48さん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:55:23.62ID:KPvwptMG
こんなアンケートやってたのか
まゆゆ圧倒的でびっくり

堀北真希、成宮寛貴、嗣永桃子……芸能界を引退して、もったいないと思う人は?

合計  7522票
まゆゆ 6006票  80%
https://pbs.twimg.com/media/EoMyB0iUcAI0Tmx.jpg
0979名無し48さん
垢版 |
2020/12/02(水) 14:33:24.99ID:KPvwptMG
新しい渡辺麻友を観たいけど魑魅魍魎が住み着いてる芸能界へ復帰はしないだろうし寂しいけどしてほしくないのが本音
ツイとかのオタ友も充実した楽しい青春を一緒に歩けてありがとう☆って人が多いな
0980名無し48さん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:32:48.23ID:Q9j9cBvC
ダントツ麻友さん
0981名無し48さん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:34:45.51ID:DSA1P525
復帰楽しみ
とおもってる人が多いってことだな
0982名無し48さん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:50:55.89ID:3mYiRvhp
日本語が不自由な人が
0983名無し48さん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:52:22.69ID:u/8nSEY6
視聴率って言えば当時れなぴょんヲタだったからツイート見て情熱大陸まゆゆに興味がでてググった頃が懐かしい

川上礼奈
@renapyon_udon
返信先: @karaage_mayuさん
@karaage_mayu
まゆゆさん!
情熱大陸見させてもらいました(^ ^)やっぱりまゆゆさんは私の永遠の憧れです!
ずっと大好きです😳💓
0984名無し48さん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:20:18.18ID:KPvwptMG
引退がもったいないと思ってる人が多いのは確かだねみんなの米も泣けるな
0985名無し48さん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:52:47.34ID:fnWCBl+t
記事になったね

「芸能界を引退してもったいないと思う人物」ベスト3発表! 渡辺麻友、成宮寛貴がランク入り【サイゾーウーマン世論調査】

2015年以降に引退したタレント”を対象に、「芸能界を引退してもったいないと思う人物」をアンケート調査してみた。


https://this.kiji.is/706757780134888545

1位 渡辺麻友 80%
圧倒的支持率でトップに輝いたのは、20年5月31日をもって芸能界から引退した元AKB48の渡辺麻友。AKB在籍時には幾度となく選抜メンバー入りを果たし、目立ったスキャンダルもなく清純派アイドルとしてファンに愛され続けた。
0986名無し48さん
垢版 |
2020/12/02(水) 17:11:57.99ID:4GeH+LeI
今さらググる
23:00から放送なのにたかっ!!!

AKB48渡辺麻友:総選挙まで40日間密着の「情熱大陸」視聴率6.8%
ttps://mantan-web.jp/article/20150615dog00m200002000c.html

情熱大陸 6.8% 瞬間最高7.9%
時点で二番目に高い
関西地区のMBSは 8.5%


2014年の年間平均視聴率が5.19%だからみんなまゆゆに興味があったんだろうね
0987名無し48さん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:26:57.68ID:DSA1P525











0988名無し48さん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:33:55.55ID:5VAa4zTc
まゆゆって、いなくなって凄さが理解されるピカソタイプなんだよ
いやまあ居た時も凄かったけどね
0989名無し48さん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:12:40.87ID:aCC4W6Ge
情熱大陸再放送したら今でも凄く話題になると思うので再放送してくれんかなあ
0990名無し48さん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:04:27.15ID:IoXgt4Kq
もうカスみたいなネットメディアでしか「渡辺麻友」という文字すら見れないのか
0991名無し48さん
垢版 |
2020/12/03(木) 05:00:08.17ID:jvHUoAcj
コメントを読んだらそれぞれの思いが伝わってきて泣ける
0992名無し48さん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:45:01.86ID:dad3YCGE
相変わらず日本語不自由な奴がいるな
0993名無し48さん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:01:10.67ID:9Q2VM70n
音楽番組のAKBのPVやるとかなりの確率で見れるよ
0994名無し48さん
垢版 |
2020/12/03(木) 22:11:36.04ID:XfVMqtkg
>>978
圧倒的w
0995名無し48さん
垢版 |
2020/12/03(木) 22:15:04.65ID:pms3ZzoF
そりゃあ芸能の業界も復帰させたくなるわな
0996名無し48さん
垢版 |
2020/12/03(木) 22:25:12.29ID:5fYSJrrq
渡辺麻友ごときがほまきに勝てるわけねえだろ
キチガイサイトばっり持って来やがって
トランプ信者みたいなもんやな
0997名無し48さん
垢版 |
2020/12/03(木) 22:40:18.56ID:jvHUoAcj
やっぱり麻友さんすごいわ
0998名無し48さん
垢版 |
2020/12/03(木) 22:40:31.33ID:cBRBglcJ
結婚引退とは違うからだろキチガイにはそんなこともわからんか
0999名無し48さん
垢版 |
2020/12/03(木) 23:26:01.67ID:pms3ZzoF
そりゃあ芸能の業界も復帰させたくなるわな
1000名無し48さん
垢版 |
2020/12/03(木) 23:26:31.63ID:pms3ZzoF
1000で渡辺麻友さん復帰します
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1029日 22時間 15分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況