X



松村香織テンプレ保管庫2.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん (ワッチョイ be05-DcnP)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:22:12.66ID:a5fGvwwQ0
2018.02.23 愛知県体育館「豆腐プロレス The REAL 2018 WIP QUEENDOM in 愛知県体育館」に出場
2018.02.24 佐野市「第2回さのまるの日イベント」に福士奈央、青木詩織とともに出演
ttp://imgur.com/uG8sQwU.jpg
2018.02.25 NHKラジオ第一「らじらー!サンデー」に大場美奈とともに出演
0003名無し48さん (ワッチョイ be05-DcnP)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:22:44.26ID:a5fGvwwQ0
SKE48 むすびのイチバン! #44
http://youtu.be/JU9QFV-J0SA
0004名無し48さん (ワッチョイ be05-DcnP)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:23:04.20ID:a5fGvwwQ0
**************************
★ 過去スレの胸熱投稿1 ★
**************************

2012/03/02(金) 12:00:41.21 ID:FLC19Nk/0

このスレ民は他メンを馬鹿にしたりしない
・・・何故なら、今まで顔単が馬鹿にされてた悔しさを知っているから

このスレ民は他メンを嘲笑ったりしない
・・・何故なら、今まで顔単が嘲笑されて悔し涙を流す哀しさを知っているから

このスレ民は他メンのルックスを貶したりしない
・・・なぜなら、今まで顔単が何故かからかわれていた悲しさを知っているから

このスレ民は他メンの失敗を笑ったりしない
・・・何故なら、今まで顔単が失敗してきた苦労を知っているから

このスレ民は他メンの誹謗中傷はしない
・・・何故なら、今まで顔単が意味の無い誹謗中傷を受けて傷ついていた事を知っているから

このスレ民は、他メンを叩いたりしない
・・・何故なら、今まで顔単が事あるごとに叩かれて涙を流してきた事を知っているから


このスレ民は、他メンの幸せや成功を祝福する事ができる
・・・何故なら、今、顔単がチャンスをモノにし、最高の笑顔の輝きを知ったから
他メンファンも、その推しメンと一緒に感動できる幸せを感じて欲しいから


そんな紳士の社交場、顔単スレです。
0005名無し48さん (ワッチョイ be05-DcnP)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:23:18.20ID:a5fGvwwQ0
**************************
★ 過去スレの胸熱投稿2 ★
**************************

2012/03/01(木) 18:01:05.96 ID: HnIn2m/a0

松村。
ババア。
AKBが大好きで大好きで、りなてぃんに憧れて、
AKBに入りたくてでも入れて貰えなくて、
ついに年齢制限がかかっちゃって、
それでもAKBの夢に参加したくて、
栄までやってきて、やっと入れて貰って、苦労して、でも、
ババアでガチャ歯で、
上に上がれず下に追い越され、干され、
でも頑張って頑張って、
ダンスは切れなくて歌は上手くなくて、
ババアでガチャ歯でチビでかわいさは微妙で、
電話代に事欠いて、
でも頑張って頑張って頑張って、
「夢を死なせるわけにはいかない」
「夢を死なせるわけにはいかない」
「夢を死なせるわけにはいかない」
と今日も眠い目をこすりながらモニターに向かい続ける

松村。
ババア。
BBQ。
お前の夢は俺らの夢だ。
推されずセンターに立たず明日の行方も心細い、
でも「夢を死なせるわけにはいかない」とお前とともにつぶやく
俺らの夢だ。

かおたん。
行け。解き放て。前だけ見続けろ。
運営の地図を信じるな。
後ろの俺らは500回のコメを上げ続けてやる。

かおたん、ほんとうにおめでとう。
0006名無し48さん (ワッチョイ be05-DcnP)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:23:29.22ID:a5fGvwwQ0
**************************
★ 過去スレの胸熱投稿3 ★
**************************

「正規メンになったら逆に輝けないのではないか?」という一ファンの問い掛けに対し

2012/04/11(水) 09:43:57.15 ID:jLmixrOGP

それでも昇格を望む。
なぜならそれがかおたんの夢だから。
俺らはそれを全力で支持するのみだ。

おい、ヲタがそんな消極的でどうする。
メンを支え後押しするのがヲタだろ。

たとえちらっと「今くらいが花かもね」なんてことが脳裏を横切っても、
そんなことおくびにも出さず、かおたんの行方を照らすんだ!

**************************
★ 過去スレの胸熱投稿4 ★
**************************

2012/04/19(木) 21:36:49.08 ID:22KYhi8w0

昇格できない理由はわからん。
それは誰かの胸の内に潜んでいるものだから。

だから俺らが昇格できる理由をつくってやる。
幾つでも幾つでも理由をつくってやる。
誰もが否定できない理由をつくってやる。

だから香織、待ってろ。
それまでくさるな。へこむな。へこたれるな。

**************************
★ 過去スレの胸熱投稿5 ★
**************************

2012/06/03(日) 22:32:45.42 ID:CEDf0huo0

今年こそ今年こそ
もう悔し涙は流させない

去年の様に悲しい思いも絶対させない

チャンスの順番を聴きながら
枕を涙で濡らした姿は過去のもの

もう2度とCDのクレジットに
「村松」香織なんて書かせない

「松村香織」は決して軽く扱っていい存在でない事を
俺たちが証明してやる

今年こそ俺たちが必ず武道館のステージの上に上げてやる

待ってろよかおたん
その笑顔で日本中を虜にしてやれ 。
0007名無し48さん (ワッチョイ be05-DcnP)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:23:40.66ID:a5fGvwwQ0
**************************
★ 過去スレの胸熱投稿6 ★
**************************

102 :名無しさん@実況は禁止です:2013/10/27(日) 00:11:17.23 ID:FZB6uGon0

松村香織は、人の希望を拾ってあげられる掌。

昇格発表や選抜発表の瞬間、皆の目はスポットライトが照らし出すその先に向く。
ライトの先は眩しく明るい歓喜と喜びの場所。
しかしその時、松村香織は決まってライトの当らない影に視線を向ける。

視線の先には、ライトの光の当らなかったメンバーの想いと涙。
届かなかった望み、希望・・・
歓喜の輪から取り残されたメンバーの目からこぼれ落ちる涙と、
涙と一緒に落ちて行く、「それぞれの夢」や「希望」・・・。

挫折、苦悩、涙。
嫌と言うほど経験してきた松村香織でしかできない大切な事(役割)がある。

・・それは、光の当らなかったメンバーの両手からこぼれ落ちる「涙と希望」を
掬い上げる、掌(てのひら)になってあげているということ。

あなたの存在は、光の当らなかったメンバーの涙と、失いかけた希望を掬い上げる掌そのもの。
あなたのおかげで何人のメンバーが、挫折と失望を、飛躍と希望に変えて飛立っていけたでしょうか?

松村香織さん!SKEのメンバーでいてくれて本当にありがとう。。
0008名無し48さん (ワッチョイ be05-DcnP)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:24:09.96ID:a5fGvwwQ0
**************************
★ 過去スレの胸熱投稿7 ★
**************************


459 47の素敵な(庭)@転載は禁止 (アウアウ)[] 2015/05/24(日) 17:38:04.61 ID:0eMtx58Ra

俺はかおたんが好きだ。炎上しても、ブスと言われていても、ハゲても、デブってしまっても、愚痴だらけでも、かおたんが好きだ。

かおたんを推す一番の理由はファンの熱さだ。かおたんを見つけたのは総選挙で干されをランクインさせたバカな奴らがいる。

かおたんはそれを受けて益々上に上がっていく姿をみた。押し上げれば応える素敵な関係に震えた。

今、俺はその熱さの中にいる、そう感じてる俺の力は微微たるもんだ。でも、集まれば選抜へと押し上げられる確信がある。かおたんずの結束は固いはずだ。仲間をかおたんを信じて今も投票している。

先達に御礼申し上げる、かおたんに会わせてくれてありがとう。あなたたちがいなければ、つまらない人生を送っていた。ありがとう。

もう少しで悲願が達成する、それまでかおたんのやろうとしていることを見守り、応援していこう、かおたんに対して思うことはあるだろうが、目をつぶって応援して欲しい。

目の前にチャンスはあるのだから、かおたんも俺らもチャンスの女神が微笑む時間は少ないだろう、最後のチャンスだ。二度とないチャンス、これを大事にしていこう

かおたんに会わせてくれてありがとう
かおたん乙。。
0009名無し48さん (ワッチョイ be05-DcnP)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:24:22.89ID:a5fGvwwQ0
**************************
★ 過去スレの胸熱投稿8 ★
**************************

努力すれば、夢はかなう。

かつてAKBとはそういう場所だった。
たくさんの少女たちが、それを信じ、
たくさんのヲタどもが、それを支えた。

だが長い年月と、たくさんのお金と、
大人の思惑がそれを変えていった。

「どんなに努力しても、夢を見られるのは選ばれた者だけ」。

かつて輝いていた言葉が色あせ空しく響いた。
たくさんの友が、傷ついた魂を抱いて去って行った。

ああ、でも。
僕らにはかおたんがいた。
どんなに干されても、
どんなに叩かれても、
「夢を死なせるわけにいかない」
その言葉一つを旗印に立ち続ける、
松村香織がいた。

「努力すれば、夢は必ずかなう」。

2015年6月6日
僕らはこの日のことを語り継ごう。
松村香織の夢は、僕らの夢。
そしてかつて輝いていた言葉を信じ続ける者全ての夢。

かおたん、本当に本当におめでとう。。
0010名無し48さん (ワッチョイ be05-DcnP)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:24:59.41ID:a5fGvwwQ0
2017.08.24 美浜海遊祭2017 SKE48 SPECIAL LIVE SHOWに出演
http://i.imgur.com/gJjwdWD.jpg
2017.08.27 NHKラジオ第一 「らじらー!サンデー」に日高優月とともに出演
2017.08.29 豆腐プロレス The REAL2017「WIP
CLIMAX in 後楽園ホール」に出場
http://bilibili.com/video/av13971725
2017.09.03 岩手県山田町 「鯨と海の科学館」での被災地支援ライブに参加
http://pbs.twimg.com/media/DIy0M42VAAAcnfW.jpg
http://video.twimg.com/ext_tw_video/904256560934690817/pu/vid/720x1280/51n2Gpg7exQOQIZl.mp4
2017.09.11 東海テレビ「SKE48 むすびのイチバン!」に江籠裕奈、高塚夏生とともにロケで出演、スタジオにも
http://bilibili.com/video/av14390671
2017.09.11 SHOWROOM夏休み限定企画「SKE48の裏むすび!」#最終回に須田亜香里、谷真理佳とともに出演
2017.09.15 KADOKAWA第3本社ビル「AQUOS 8K(LC-70X500)」体験&トークショーに出演
https://pbs.twimg.com/media/DJy_p1MUQAARzSA.jpg
2017.09.24 「SKE48 大矢真那卒業コンサートin日本ガイシホール〜みんなみんなありがとう!」に出演
2017.09.24 「AKB48グループ ユニットじゃんけん大会2017〜絆は拳から生まれる!〜」に高柳明音、大場美奈とのユニット「サンタロウ」で出場
http://i.imgur.com/DyOJPMd.jpg
2017.09.25 東海テレビ「SKE48 むすびのイチバン!」に水野愛理、内山命、高柳明音、谷真理佳とともに出演
SKE 48 むすびのイチバン! #23
http://bilibili.com/video/av14808642
2017.09.28 東海テレビ「謎解きバラエ SKE48の『救出せよ‼︎』に出演
2017.09.28 「制服の芽」木崎ゆりあSKE48 劇場最終公演に出演
ttps://pbs.twimg.com/media/DKzqwbNVAAAbAoj.jpg
http://bilibili.com/video/av14882731
2017.10.01 「SKE48C afe&Shop出張イベント@フジさんのよこ」に木本花音、佐藤すみれ、野村実代、仲村和泉とともに出演
http://pbs.twimg.com/media/DLEc0W4VAAAdGlF.jpg
2017.10.01 TBSチャンネル1「麻雀ガチバトル トップ目とったんで!二代目決定トーナメント」に出演
https://pbs.twimg.com/media/DLBRBqSUEAAlHsV.jpg
2017.10.02 東海テレビ「SKE48 のFUN!FUN!ドライブ」#12に高柳明音、惣田紗莉渚とともに出演
http://pbs.twimg.com/media/DLI4bmbVoAA6RhJ.jpg
2017.10.04 「SKE48 9周年トークショー」で「100人匂い消しチャレンジ」中継に青木詩織とともに出演
https://i.imgur.com/JZQUuQx.gif
2017.10.04 「SKE48 ミッドナイト公演〜今年もやります、劇場公演のバーリトゥード〜」に出演
http://pbs.twimg.com/media/DLUCieGVYAUbd7k.jpg
https://i.imgur.com/xtF4DcR.jpg
2017.10.05 「SKE48 9周年特別公演」に出演
2017.10.08 千葉・幕張メッセ「AKB48グループ感謝祭 ランクインコンサート」に出演
http://pbs.twimg.com/media/DLl8uQNVwAATmrA.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/916879656158093312/pu/vid/720x1280/rA3NmzuH6IfhDgIO.mp4
2017.10.09 東海テレビ「SKE48 のFUN!FUN!ドライブ」#13に高柳明音、惣田紗莉渚とともに出演
2017.10.17 ラインライブ「コレカケルアレ」に北川綾巴、内山命、佐藤佳穂ともに出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況