X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント481KB
【AKB48】村山彩希応援スレ☆49【ゆいりー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん (8級) (ワッチョイ 8f33-uVJj)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:36:04.57ID:DDt5pOZo0

AKB48第13期生の村山彩希ちゃんを応援するスレッドです

【名前】村山彩希(むらやまゆいり)
【生年月日】1997年6月15日
【出身地】神奈川県
【加入時期】13期
【所属】AKS
【キャッチフレーズ】真っ赤な〜?ゆいりんご〜!
【ニックネーム】 ゆいりー、ゆいりんご

○公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Murayama_Yuiri
○Google+
http://plus.google.com/112423184237495121448/posts
◯公式Twitter
http://twitter.com/yuirii_murayama
◯755 AKB4813期生のトーク
http://7gogo.jp/akb48-13ki
◯755 りんごとあやかのトーク
http://7gogo.jp/murayamayuiri-okadaayaka
○Wikipedia 村山彩希
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%91%E5%B1%B1%E5%BD%A9%E5%B8%8C
◯エケペディア
http://48pedia.org/%E6%9D%91%E5%B1%B1%E5%BD%A9%E5%B8%8C

※前スレ
【AKB48】村山彩希応援スレ☆48【ゆいりー】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1516460610/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無し48さん (ワッチョイ 8bcf-HY9j)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:06:03.55ID:cbkCaUWM0
AKB48 アルカナの秘密 広報@arcana_himitsu 6時間前
💫AKB48 夢のアンケート企画💫
『アルカナの秘密』限定ムービーの内容を、ファンのみんなで決めちゃおう😳✨
http://twitter.com/arcana_himitsu/status/1001342857209262082
0956名無し48さん (ワッチョイ 8bcf-HY9j)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:25:05.48ID:cbkCaUWM0
>>955
指原休演で倉野尾ちゃんが最末席にはいったので
2列目センターのみーおんがフロント指原ポジに入り
みーおんポジには3列目センターの岡部ちゃん
岡部ちゃんポジには4列目センターのずっきーが入るということか
0957名無し48さん (ワッチョイ 8bcf-HY9j)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:36:26.21ID:cbkCaUWM0
うたコン 紙飛行機の途中から見たが 
その後主力が着替え終わるまでMCの後ろでお飾りのように座っていた
ゆいりー、こみはる、ゆみりんはラッキーだったなw
0959名無し48さん(pc?) (ワッチョイ d15b-sUWO)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:02:25.65ID:dKZits3g0
あやなんが彩希メール取ったのか
気にして無難なメールしか送ってきなさそう
特にゆうなぁに関してのメールは来なくなりそう
0960名無し48さん (スッップ Sd33-wlLQ)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:55:05.70ID:xyXU3dRRd
そんなあやなんから、ゆいりーの寝顔が来てたw
0961名無し48さん (アウアウウー Sadd-SDCx)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:32:19.45ID:7F9E5XTha
馬嘉伶 @macyacyarin

今日はAKB48のシングル「Teacher Teacher」のフラゲ日❗
私はチーム4の「猫アレルギー」に出させて頂いて😺
新チームは始まったばかりですが、もう素敵なチームになってます☺☺
MV撮影の時すごく楽しいし、みんなと仲良くなりました💕オフショットもいっぱい
#TeacherTeacher #世界選抜総選挙

https://twitter.com/macyacyarin/status/1001442140608610304
https://pbs.twimg.com/media/DeXWR81VAAAkd3e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeXWR9KU0AEPe32.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeXWR9JU8AE-zxL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeXWR8rU8AAsX48.jpg
0962名無し48さん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:33:37.42
AKB48 山邊歩夢@ayuchan0203 21:14
全チームに出演させていただけて、
本当に成長できたなぁ〜☺💭

どのチームも本当に素敵で
とっても楽しかっです!
#AKB48
#あゆちゃんと歩む道のり
http://pbs.twimg.com/media/DeXRNpPV0AAE3SZ.jpg:orig


AKB48 村山 彩希@yuirii_murayama 22:34
#うたコン
ありがとうございました😊

私はTeacher Teacherに出てました!
気づいてくれたかな??💓
http://pbs.twimg.com/media/DeXjk1VUQAAeMiL.jpg:orig
0964名無し48さん (ガラプー KK8b-Y5JW)
垢版 |
2018/05/30(水) 03:50:36.98ID:8rPIBcBCK
今日のBINGOで初めて存在を知った。

かっ、可愛い
0966名無し48さん (ワッチョイ 0bbe-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 10:22:15.60ID:GVZgu/wl0
最初の3人で良かった須田は要らなかったな
0969名無し48さん (アウアウウー Sadd-SDCx)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:57:21.83ID:fa1LwRq9a
★AKBINGO!「新企画LINE美人コンテスト」(2018/5/29)
http://bilibili.com/video/av24128168
0970名無し48さん (アウアウカー Sa95-EDEB)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:05:57.91ID:HQrw//2la
対談もいいけどそろそろグラビアが欲しい!
0971名無し48さん (ワッチョイ 0119-QvXl)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:05:39.25ID:6xG4VPk00
>>964
AKBグループで唯一坂道グループに対抗できるメンバーが村山
ずっと運営から干されてるのに超選抜クラスの人気があるのは凄い
もし村山をごり押ししてたら今ごろ坂道に負ける事はなかった
運営の見る目のなさにがっかり
0972名無し48さん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:54:47.82
AKB48 村山 彩希@yuirii_murayama 17:46
6月15日発売のEX大衆の
取材をさせていただきました💨
アンナさんとの対談です✨

ぜひたくさんの方に
読んでほしいなー😊🌹
http://pbs.twimg.com/media/DebrWOwVAAMBpm3.jpg:orig
0973名無し48さん
垢版 |
2018/05/31(木) 02:34:28.39
川本紗矢 2018/05/30 13:21:41
今日は…
「Teacher Teacher」発売日です✨

Teacher Teacherも、カップリング曲も、
ぜひたくさん聴いてください〜😍❤
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180530/13/33/hK/j/o19201440p.jpg


🍓山根涼羽🍓 AKB48 16期生 2018/05/30 08:00:17
夜中にこれを送ってきてくれて
元気にして下さりました〜☺💭
会いたいなぁ😔😭
#ずんりー
http://moviestat.7gogo.jp/output/QnJ6vKNZRHZ9GtN76wEuUm==/thumbnail/aopRtDYmOcD3iJWvO7eJe7YB/thumbnail.jpg
http://moviestat.7gogo.jp/output/QnJ6vKNZRHZ9GtN76wEuUm==/hq/aopRtDYmOcD3iJWvO7eJe7YB.mp4
0974名無し48さん (ワッチョイ d582-W/zB)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:30:31.57ID:s8GyfTBy0
周りの子たちがみんな辛い思いして頑張ってるのを肌で感じてるわけでしょ
それを毎年毎年逃げ続けてどの面さげて辞めずにいられるんだろうなと
面の皮の厚さは間違いなくグループ歴代一位だろうね
0975名無し48さん (ワッチョイ 15df-G0Q8)
垢版 |
2018/05/31(木) 08:41:32.74ID:dRDPGbeX0
推しメンの順位が良くなかったのか?
イライラすんなって
0976名無し48さん (ワッチョイ 8e3e-itQj)
垢版 |
2018/05/31(木) 08:44:40.67ID:qU+hCkdF0
持ってる票を何に使うか悩む時期になりましたな
0977名無し48さん (スッップ Sd9a-Hq+s)
垢版 |
2018/05/31(木) 10:26:05.21ID:PiPhOKYkd
とりあえずBUBUKA買わなきゃ
0978名無し48さん (ガックシ 06ee-wwFX)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:39:53.78ID:2/LmNCZU6
>>974

煽りじゃなくてまじめに誰推しかだけ教えていただけません?
0979名無し48さん (アウアウエー Sa22-spxZ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:30:37.56ID:ZwhPECrwa
総選挙なんて
金の無駄遣い
日本国の世間では村山が正しいのに
AKBの世界観では否定される
まあ総選挙については
パラレルワールドの世界で行われているものと
見ている
0980名無し48さん (ワッチョイ d582-W/zB)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:13:47.24ID:9BCAzR6x0
>>978

特に誰推しとかは無いね
48から46までテレビやSHOWROOMや5chを見て楽しんでるだけ

SHOWROOMで速報発表後のメンバーの様子を見ていて>>974と思ったのよ
周囲の子がみんな必死にやってる中でよく「わたしは実力で〜」なんて言えたもんだなと
0981名無し48さん (ワッチョイ ba18-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:34:16.22ID:w2UPzRxH0
面の顔がどうのこうの言うなら
去年8位で今年速報圏外の奴の
今日のSRを見てみるといい。

絶対3位に入りたいので皆さん一人で500票でお願いします。私も自分で1000票入れます。そのために貯金してきました。皆さんの500票は現実的な数字ですよね。一人500でお願泉します。世間をあっと驚かせましょう!

と、マジで言ってるぞ。総選挙に洗脳された
キ○ガイに成り下がってて戦慄を覚えるわ。

村山なんてまとももまともよ。
0982名無し48さん (ワッチョイ 15df-G0Q8)
垢版 |
2018/06/01(金) 08:20:11.64ID:kcXs4ufr0
無銭オタが調子こくなよw
0984名無し48さん (ワッチョイ ce5b-sZ2J)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:59:07.97ID:nyB7eilA0
総選挙はパンドラの箱を開けたって感じ。

希望は箱から出てきたもののどこかへ飛んで行ってしまい、
今や誰もコントロールできない化け物イベントになって、
メンもヲタも磨り減っていくばかり・・・
0985名無し48さん (アウアウエー Sa22-spxZ)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:28:10.21ID:ILKgpjfza
小朝師匠に
さっほーと村山
誉められてるジャマイカ
0986名無し48さん (アウアウカー Sa5d-Q5Au)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:49:50.35ID:cJu/Gbnka
>>974
周りの子は辛い思いをして頑張っているのにって、AKBを学校のクラブ活動かなんかと勘違いしてないか?プロの世界で出るか出ないか自分が決断した結果はどこまでいっても本人が背負う。誰も助けてくれないしその逆かもしれない。
ほかのメンバーを思うふりをして結局は自分の嫉妬心や妬みのコメント、すごく幼稚で甘えた考えが見苦しい。
0987名無し48さん (アウアウエー Sa22-spxZ)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:18:08.62ID:ILKgpjfza
総選挙頑張るってさあ
頑張りかたそもそも間違ってるよな
期末テスト頑張るっていって
せっせとカンニングペーパー作るのと同じだし
総選挙頑張るって
頑張ってるのヲタやん
総選挙頑張る前に
パフォーマンス向上させろよ
総選挙頑張る前に
どうしたら坂道系に流れたヲタ
取り戻せるか考えろと
AKBなくなったらそもそも総選挙活動なんて人生に無意味
0988名無し48さん (ワッチョイ 65bd-QvXl)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:03:50.93ID:d07bu8X30
今一人セゾンしてたら気づいたけど村山ってパイパンやもんなぁ
凄いよな
0991名無し48さん (ワッチョイ 217f-nODb)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:03:48.67ID:zmou+G6s0
>>990
さっきモバメきてたの見落としてました
0993名無し48さん (ワッチョイ d681-NiX3)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:05:41.85ID:cc7vbBUZ0
>>990
19:04に来たよ
BUBUKA買えってやつ
0994名無し48さん (オッペケ Sr05-5Cj8)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:05:50.39ID:ElJHU9yjr
髪切ってたよね?
1000名無し48さん (ワッチョイ 9140-y1T6)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:31:15.88ID:6IUFcviu0
がっつり切ったんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 5時間 55分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況