X



【AKB48卒業生】中村麻里子応援スレ♪36【こまりこ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:19:10.09ID:KouoShAD
AKB48卒業生、サンテレビアナウンサー中村麻里子ちゃん応援スレです!
アンチや荒らし、オタの話はスルーして、みんなでこまりちゃんを応援しましょう!

本名 中村 麻里子(なかむら まりこ)
ニックネーム こまり・こまりこ
生年月日 1993年12月16日
血液型 B型
身長 163センチ
出身地 千葉県
特技 珠算一級、タイピング、ものまね、アルトサックス

ツイッター
http://twitter.com/marikorima1216

中村麻里子「まりログ」 | サンテレビアナウンサー中村麻里子のブログ
http://sun-tv.co.jp/anablog/nakamura/

所属事務所 シンエイX株式会社
http://shinei-v.jp/nakamura/

中村麻里子の女優魂!
http://ameblo.jp/fm-mariko/

【CM】 ワンダ 「メッセージ」編 AKB48 中村麻里子
http://www.youtube.com/watch?v=EKdX_KJ3p9o

前スレ
【AKB48】中村麻里子応援スレ♪35.2【こまりこ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1459878590/
0388名無し48さん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:24:34.46ID:ldQYrNZI
(*`・ω・´)……
0389名無し48さん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:26:35.87ID:vDSgPlF2
ぱるるのイベント11月だけど横山の卒コンと鈴蘭の卒業公演も11月なんだな‥こりゃ横山と鈴蘭のにはいけないくさいな
0390名無し48さん
垢版 |
2021/10/11(月) 10:18:21.72ID:YatXPUA2
>>389
横山さんとは仲ええの?
0391名無し48さん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:55:07.51ID:ogKmfzvx
>>390
悪くはないんじゃね?横山が卒業発表したときTwitterで反応してたし、逆に大場と鈴蘭の卒業発表には表向き反応してないあたりこの二人とのほうが関係はいいのかな
0392名無し48さん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:59:54.13ID:QLHGUHpk
ゆいはんの卒コンもみなるんとらんらんのもこまりこよりぱるるが来ないんじゃないか
0393名無し48さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:06:05.07ID:MieFyRAT
今の疲弊具合もそうだし微妙な同期との関係、内輪ネタオンリーの番組出演
結果的に横山にとってはキャパオーバーだったなあ
0395名無し48さん
垢版 |
2021/10/15(金) 00:01:59.69ID:A1fEA2e4
矢張りこのアプリと絡んで欲しくないと思った

スポーツ選手obから批判(告発?)が出とる
0396名無し48さん
垢版 |
2021/10/15(金) 01:27:04.72ID:oe5HG1Pv
みんな金持ちなのねー
脱毛のほうもスッゴイ金取られるのに
0397名無し48さん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:29:05.84ID:9B9i2ptI
本当に学生、素人か?w
0398名無し48さん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:55:56.23ID:nEOAcy0x
選ばなければテレビ出れる、少なからず選択肢はあると思うんどけど 何故これを選んだ
0399名無し48さん
垢版 |
2021/10/22(金) 01:50:47.14ID:Y9jr1ikn
いや、事務所問題もあったし今の中村ではテレビ厳しいと思うぞていうかサッカーの那須も絡んでるしチバテレのバックアップもあるくらいだからカサトレそこまで怪しくないと思うけどな
0400名無し48さん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:03:54.18ID:ywSJH2WE
今度カサトレの番組に野球の里崎も出るんだな、心配してるやつらはそろそろ安心しとけよ
0401名無し48さん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:54:16.07ID:wW3NgGa+
>>400
カサトレの永井さんて方が
0402名無し48さん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:51:42.33ID:Y6iFm0KZ
ヒドイ番組、ヘタ演技が明らかにワザと
初めての女子でも、もっと自然にバット振るだろうに
0403名無し48さん
垢版 |
2021/11/02(火) 11:50:18.28ID:+OkWNtMd
402
クオリティは求めてないけども

…それにしても なレベルだなあ確かに
0404名無し48さん
垢版 |
2021/11/03(水) 17:16:01.34ID:lQOB5Ja9
15分番組に、いらん演出多すぎ。
0406名無し48さん
垢版 |
2021/11/08(月) 17:23:50.49ID:6gJDUcQd
プロのノウハウなんてYouTubeで転がってる(限定公開のページも薄すぎて無価値)

「教えられる側が動画を撮って送る」という、金を払ってる側が手間をかけなくてはいけないシステムが致命的、見通しが甘い

これは参画する元選手の方々も気付かないと……
0409名無し48さん
垢版 |
2021/11/10(水) 10:54:52.05ID:sUtKux34
テレビ局の直の企画、ビジネス。
直接の収益にはならなくとも宣伝・ブランディングや先々の事に繋がってるくであろう。
※選手側も
0410名無し48さん
垢版 |
2021/11/10(水) 18:25:23.55ID:sUtKux34
弘松先輩にも忠告
自分の格、価値を下げる人との仕事はやめときなさい
中村ちゃんとはいい関係かなと思うけど ビジネスで巻き込むなら慎重によく考えて
0411名無し48さん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:53:44.52ID:kOONmkhW
久々の劇場 出演 おめでとうございます
0412名無し48さん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:07:23.53ID:Hh96x57u
島田さん…竹内さん…
0413名無し48さん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:02:01.60ID:o46ylvaO
すげー、忠告だって自分はどの立場にいる人間だと思ってんだろうなオタクもここまでこじらせるといよいよだな
0414名無し48さん
垢版 |
2021/12/16(木) 19:48:30.75ID:8I2Xxnzs
お誕生日おめでとうございます
0415名無し48さん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:59:36.36ID:ggVMObUM
うーん
安売りってのもわかる

ttps://ameblo.jp/masakanomasataka/entry-12712017964.html
0416名無し48さん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:10:40.72ID:aR3fL8xS
カサトレ番組、降ろされちゃったの?
0417名無し48さん
垢版 |
2021/12/22(水) 00:42:55.31ID:nQnoZyhR
なんのダメージも無いっしょ
0418名無し48さん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:33:21.38ID:yjKXWWVS
某OBの人に捲られてますね

自称、医療コンサルで登記も借り場所
「筋肉バカでその上引退したら40前後、お先真っ暗だからホイホイ来る」

また媒体やる奴なんてそんなもんなんだけどね
ただ中村には関わって欲しくない
0419名無し48さん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:15:28.27ID:WwB73AEU
h島、かな
0420名無し48さん
垢版 |
2021/12/29(水) 10:53:11.60ID:/plptDQp
マラドーナさんの件で商売するなよ
見てるぞ
0421名無し48さん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:09:33.31ID:1DzZ2Uvp
年賀状は元町の山手から三宮方面の景色❔
0422名無し48さん
垢版 |
2022/01/06(木) 14:56:48.91ID:7jyTbHxN
もっと同期の卒業ビジネスに便乗してもいいと思うよ…勿体ない
0423名無し48さん
垢版 |
2022/01/16(日) 23:29:29.26ID:KzmRvqOi
家は金持ちなのか?
0424名無し48さん
垢版 |
2022/01/17(月) 17:24:22.66ID:2WD9q28R
みなるん鈴蘭卒業で芸能関係は一旦区切りと思ったのかねぇ
0425名無し48さん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:17:03.96ID:If90kF4e
カサトレアナウンススクール 10人おらんのか()
0426名無し48さん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:26:30.43ID:XLv+xlqH
イベントの司会とか、そういう活動がうれしいです。。
0427名無し48さん
垢版 |
2022/03/27(日) 00:26:07.43ID:PdhWlVh3
このタイミングでまりやぎ笑
0428名無し48さん
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:57.80ID:7Yc07/VZ
事務所入ってるのか?
恐竜にゴルフに、えらい景気いいじゃん
0429名無し48さん
垢版 |
2022/05/03(火) 13:00:53.44ID:2g8dgcwY
この人関西に移住したの?
0430名無し48さん
垢版 |
2022/05/22(日) 05:41:49.11ID:qCKog+dh
■大場美奈、SKE48卒業とともに
 所属事務所から退所することを発表
「新しいことを皆さんにお届けできるよう
 頑張っていきたい」
https://thetv.jp/news/detail/1085190/
0431名無し48さん
垢版 |
2022/06/10(金) 18:02:36.47ID:2kF5bwwg
生きて行くって大変ね
0432名無し48さん
垢版 |
2022/09/13(火) 03:29:52.94ID:7QD5fhn/
鈴蘭とは関係良好なんだなちょこちょこゴルフイベントに呼ばれてるしサンテレビのやつにも鈴蘭呼んでたし
0433名無し48さん
垢版 |
2022/09/14(水) 14:14:14.20ID:AHLWQEOJ
>>432
鈴蘭的に自分のファンが多く集まるような仕事だと中村都合いいんだろうな、AKB系のオタがほとんどだろうし
0434名無し48さん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:37:47.52ID:jZPcGOvA
最近カサトレアナウンサー達との絡み見ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況