X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント276KB
【AiKaBu】公式アイドル株式市場 アイカブ★98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:36:07.27ID:zk+ZsswK
声優イベ、CMイベと比較して、ガチさがヤバいなw
0953名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:40:22.77ID:YC2cmYBv
卒メンのサイン入り写名刺は、卒業発表前日までにそのメンを累計7日間以上推しメン設定していたことのあるトレーダー限定、とかにしてほしい
いくら廃課金で推し株もなく枠余りだからって、最終日いきなりドカンでずっと持ってた人たちから権利を奪い取るのはどうかと思う
0954名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:09:25.35ID:bIH1oFng
既存株主が売らなきゃいいだけでは場外では2000までしか買えないわけだし
最終日にそんなに買える方がおかしいと思うから守る必要はない
0955名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:12:17.63ID:mBvHlAUQ
>>948
推しでもない卒メンサイン入り写名刺強奪はクズ野郎で上等だろ。
0956名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:17:26.53ID:ML9I6aze
卒業メンバーの写名刺は難しいな
俺みたいな鈍い奴だと、このスレ見るまでずっと持ってた人の存在とかマナーとかに思いが至ることはなかったし、上位の人たちみたいに枠とYLさえあれば同じ箱のメンってだけで獲得しようとしてたかもしれない
0957名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:44:47.66ID:NZvcpL0a
>>955
いろんな卒メンの写名刺を貰いにいってるのかい?
DDの範疇で好きなメンバーとかだったら別にいいんだけどね。

卒メンサイン入り写名刺のコレクターなんかな。
0958名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:49:39.63ID:NZvcpL0a
NGT好きなんだけど、推しが参加してないから、小切手の使い道に困る。

中心メンバーなのに、厳しそうな萌香にいれとこうかな。
総選挙含めて、見放されてる感じでなんだかな〜
0959名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:56:09.33ID:uz1VwtFV
見放されてるのはりったんだと思うぞ
0960名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:56:43.03ID:VmXZRk93
見たらおかっぱレベル1じゃんw 無駄になりそう
そりゃ見放されるわ 悠長に構えられる立場ではもうないのに
0961名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:02:43.30ID:hkbnlLwO
相変わらず、どこが更新されたかわかりずらいな
お知らせのなかの項目もビックリマークつけてくれ

いつもAiKaBuをご利用いただきありがとうございます。

AKB48 ドラフト3期生写名刺交換会を開催いたします!
開催に伴い、岡田梨奈・多田京加・矢作萌夏・吉橋柚花の写名刺交換会への参加応募の受付を行います!

■概要
・募集人数
 応募いただいた中から抽選で各50名様(合計200名様)
・抽選方法
 それぞれの応募ページから応募!

 さらに!岡田梨奈は【緑のお守り】、多田京加は【白のお守り】、矢作萌夏は【ピンクのお守り】、吉橋柚花は【オレンジのお守り】をそれぞれご購入いただいた分だけ当選確率がアップ!

・募集期間
 9/19(水) 〜 9/24(月) 24:00
・日時
 9/28(金)開催予定
・会場
 東京都23区内某所
その他詳細は応募ページの詳細をご覧ください。

引き続きAiKaBuをよろしくお願いいたします。
0962名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:07:00.37ID:ML9I6aze
>>958
違う支店の推しだけど、小切手は最終日にまとめて使うこともできるからとりあえず速報まで様子見して、16位以内狙えそうなメンバーへの支援と一緒に使うつもり
0963名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:08:16.28ID:xI6ngHx8
未上場なのに名刺交換会というのもあれだな
0964名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:10:06.07ID:BTZAQtV7
油断してるアイサレールに最後みんなで瀧野にぶち込むとか
まあ小切手分じゃ全然だな
0965名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:11:38.26ID:hkbnlLwO
>>963
的確なツッコミだなw
0966名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:14:03.55ID:ML9I6aze
眠くなってきたから、ちょっと早いけど書き込みも多いし新スレ準備するので重複しないように宣言しとく
今度は絶対総会実施メンの間違いを直しておく
0967名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:17:10.63ID:hkbnlLwO
>>966
いつも、ありがとう
お疲れ様です
0968名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:20:25.24ID:nMhEoJB/
>>960
NGTだとアヤカニ、ひなたん、れいにゃーとかは解決したみたいだけど
うまくログイン出来ない問題をどうにかしないとどうにもならない
ログイン出来ないとレベル上げ出来ないんだから
0969名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:21:40.60ID:uDztGaDV
社名刺交換会ってどんなイベント?握手会のやつみたいに名刺渡してすぐ終わりみたいなやつ?
0970名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:23:47.62ID:f/JwbTOM
>>968
おかっぱは株主総会までやってるんだからこれまでに解決しとけよとは思うけど
0971名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:26:10.40ID:hkbnlLwO
>>969
座席って書いてあるからトークとかゲームとかして最後に名刺交換する感じじゃない
0972名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:31:38.53ID:qRiSOjcp
>>969
プチ株主総会タイプと握手会の延長みたいなやつがある。
今回のは芸人さんとか読んでゲームとかガッツリやるタイプかな。
アイカブDのTwitter掘るといいよ。
0973名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:32:07.07ID:nMhEoJB/
>>970
まあそれは俺もそう思う
0974名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:35:11.87ID:uDztGaDV
>>971

>>972
ありがとう。半休とって仕事に支障なさそうだったら課金するかな
0975名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:42:23.79ID:0sRqWDlj
おかっぱはTwitterでもモバメでもまったくアイカブ選抜の件に触れてないんだが
実は立候補メンバーに入ってるの知らないんじゃないか?w
0976名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:43:51.48ID:ML9I6aze
立てたので終わったらこちらへ
2回連続やらかしてしまった総会実施メンはついに訂正、テンプレにAiKaBuのYoutube公式チャンネルを追加、AiKaBuユニット選抜決定戦はアプリの説明とこのスレの分かりやすかった書き込みを勝手に流用してつなげさせてもらった


【AiKaBu】公式アイドル株式市場 アイカブ★99
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1537355477/
0977名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:44:38.62ID:BDVtAa7N
>>976
0978名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:44:41.73ID:ZVvRj3Zv
>>975
さすがに自分での立候補だろ
運営が勝手に進めてたとしたら、大問題だ
0979名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:45:34.58ID:nMhEoJB/
>>975
この前のshowroomでは話してたよ
多分ログインすら出来てない状況で発信しづらいんだろうけど
何かしら発信してほしいとは思う
0980名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:51:22.88ID:pPXl8wM+
>>966
ありが田口
0981名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:53:47.72ID:pX59MxTu
レベル1だろうと推しが立候補してくれないとヲタは楽しめな。
0982名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:55:00.91ID:pX59MxTu
>>981
楽しめない。です、
0983名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:01:17.04ID:cgJHsBW7
会社説明会行った身として名刺交換会も当てないとだな。
柚花ちゃんがメイドカフェをコンセプトにした為にヲタにかなりやられてたからな
0984名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:05:05.89ID:hkbnlLwO
>>983
どんな会社になったのか、そういう楽しみ方できていいな
0985名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:12:23.71ID:VPaxe/8p
うなぎなうさん入れたな
おかっぱかな
0986名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:18:37.62ID:qRiSOjcp
>>985
おかっぱしかこの支援金額出せないよ。
資産の10パーセントでSS2倍だから
NGT何人入ってくるんだこれww
0987名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:19:36.30ID:YC2cmYBv
>>985
総資産の2倍だからSSのおかっぱ確定
0989名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:26:28.66ID:ML9I6aze
初日からここまでアツいと明日の速報が楽しみになってくる
各支店の公演予定はわからんが、20時からイベントの説明してからの初日速報なら、時間的に間に合うメンバーも多そうだ
Youtubeの生配信の実況がSRでありなら、やる気のあるメンが何人かが自分の配信で実況してくれるかもな
0990名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:27:08.69ID:2+VdZhbF
1000なら次のシングル高橋朱里センター
0991名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:27:59.88ID:ulwpqioN
みるみる謝金増えていく
0992名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:28:46.51ID:pPXl8wM+
>>989
これは確かに見てみたい。速報実況
0993名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:32:05.41ID:hkbnlLwO
荻野のレベル上げてるぞ
0994名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:37:15.09ID:7ae5CxwF
速報って16位までしか出ないの?
0995名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:40:30.93ID:PSHWCBKi
やっぱ中間見てランクインしそうなら支援する方がいいのかな
最初からやって全然勝ち目なかったら無駄になるし、金持ちじゃないし
0996名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:40:39.25ID:qRiSOjcp
>>994
分からない。
16人だけだとそれ以外ノーチャンとなって盛り上がらない、30-50以内までと予想してる。
全員発表は可哀想な事になるからね。
0997名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:35:49.22ID:cw5qkNqp
うめ
0998名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:29:22.49ID:H80SHOTK
0999名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:39:15.46ID:uz1VwtFV
うめ
1000名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:49:41.42ID:mW0kqh9u
談合ランド ひまたろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 27分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況