X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント213KB
<mark>[集会所]</mark> 【AKB48】15期いちごちゃんず変態スレ☆26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025名無し48さん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:26:19.02
よこゆいがセックスしてるのにキャプテンはオナニーかよ
0026名無し48さん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:39:46.46
込山榛香
@912_komiharu
黒か、ピンクか、で面白い🤣

両極端過ぎない?🤣
0027名無し48さん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:48:48.26
>>24
みおんに似すぎ
0028名無し48さん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:55:17.72
>>1
短小包茎早漏乙!!!
0029名無し48さん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:55:45.30
こみちゃん髪の毛ピンクとか冗談じゃねぇからな…
0031名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:14:01.06
AKB福岡『柏木さんにいきなり胸を揉まれて「ふぅ〜ん」「せいちゃんにおっぱいあったら矢作ちゃんくらい人気出たのに」言われた』
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1568122388/
0032名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:14:50.08
せいちゃんは揉めるほどもない
0033名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:15:21.39
童貞ってわがままだよな
こみちゃんの髪色はドス黒いちんぽカラーを望んでるくせに自分たちの亀頭はピンク色なんだから
0034名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:49:28.30
セックスすると死んじゃうと未だに信じ込んでいるこみちゃん
0036名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 05:05:00.84
>>35
別海町の公衆便所ワキガさややに首ったけ (;´Д`)ハァハァ
0037名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:30:23.24
昔のこみなら「ツイッターに水着写真載せたけど、こっちは特別だよ」とか言って凄い写真をモバメでくれたろうけど、今はどうだろうか

期待してるぞ
0038名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:57:13.56
こみちゃんと一緒に様々な動物の交尾映像を鑑賞したい
0039名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:57:53.33
【速報】 ビ ッ チ 選 抜 1 6 人 発 表
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1568164217/

51 名前:47の素敵な(茸) [sage] :2019/09/11(水) 11:51:22.47
完成

向井地美音
達家真姫宝
峯岸みなみ
柏木由紀
宮崎美穂
山内鈴蘭
横山結衣
横山由依
吉田朱里
矢作萌夏
西潟茉莉奈
山田野絵
荻野由佳
中井りか
太野彩香
加藤美南
0040名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:07:10.07
ちゃんずから二人もか
0041名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:18:42.39
まきほ外してヲタ繋がりのめぐ入れろよ
0042名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:56:01.79
愛美が入ってない(涙)
0044名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:52:43.67
ていきゅんが入ってるからいらないよ
0046名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:07:25.11
ずんいらねー笑
0047名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:22:24.05
またずんかよ
0048名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:39:53.29
このスレ的にちゃんずが誰か弾かれたわけじゃないから今回は許してやれよw

ただひーわたんのファンは怒っていいw
0050名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:48:54.08
ずんを許すという選択肢はない
0051名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:52:00.45
こみ愛美おりんで配信中
0052名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:21:03.80
>>51
おりんのイメージ悪くなるわ
0054名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:29:27.76
せいちゃんがちゃんずトップ人気に躍り出たか
0055名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:32:19.39
確かにていきゅんは未だに人気あるね
0056名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:44:28.30
>>53
なんでこんな体型でグラビアやろうという気持ちになれるの?
アホちゃう?
0057名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:46:34.64
逆だろ
こんなだからやるんだろ
つり目には無理な話だ
0058名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:52:03.10
いや、普通にやるだろ
現にまぁまぁ人気あるやん
0059名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:41:57.99
>>53
これ修正してる?
ここまで浅かったら割れ目見えるだろ
0060名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:00:33.05
乳を出さないちゃんずより出すずんの方がいいな
0061名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:51:57.54
世の中には乳がない子もいるのですよ��
0063名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:23:32.90
まなパイエロい
0064名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:39:15.26
(^ー^ *bリ →コイツはちゃんずは好きじゃないんだな
0065名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:39:46.38
こみ水着写真もっとや!
0066名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:43:11.49
なんだこの愛美のだらしない乳は
0067名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:49:14.05
こみちゃん!水着もっとちょうだい!
0068名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:53:25.94
なんで同期は公衆の面前で愛美の乳揉まないんだ?
込山さんも搾ってくれれば握手5枚くらい買うのに
0070名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:58:17.05
まなパイとまきほ揉み比べするやつでてこいよ
0071名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:06:12.53
雅が知ってそう
0072名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:08:16.50
雅はまきほのおっぱい揉んでたっぽい
愛美のおっぱいは峯岸チームK時代かなり美音に揉まれたらしい
0073名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:26:09.87
みおんの黒乳首の黒さ報告は誰かしないのか
0074名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:35:00.08
きぃちゃんは同期の乳首吸っていそうだが
0075名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:35:28.00
後輩育ててるこみちゃんはいいキャプテンだと思う
他のチームは駄目
岡部は論外さほ姐さんもキャップとしては駄目ゆいりも行天佐藤七海の爆乳を埋もれさせてる時点で無能
https://www.instagram.com/p/B2RRdjjp2zr/
0076名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:51:47.12
こみちゃんは自分のおっぱいは育てないの?
あっ、もう育たないのか!
0077名無し48さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:38:37.41
こみはるも結局矢作擁護かよ
0078名無し48さん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:13:31.02
こみが股年取って婆化したか…
0079名無し48さん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:28:37.63
こみちゃんお誕生日おめでとう🎊
0081名無し48さん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:43:04.64
>>80
そいつはあかん
0082名無し48さん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:59:00.44
そんなトカゲと連んじゃダメだよ
0084名無し48さん
垢版 |
2019/09/12(木) 01:27:08.53
>>45
おちんちん姉妹入ってるやん
0085名無し48さん
垢版 |
2019/09/12(木) 01:53:26.73
>>83
せいちゃんを泣かすな
0086名無し48さん
垢版 |
2019/09/12(木) 02:36:52.49
>>83
不覚にも少しだけかわいいと思ってしまった…
0087名無し48さん
垢版 |
2019/09/12(木) 02:47:23.34
ドッスンかと思ったぞ
0088名無し48さん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:52:16.24
今日は込山榛香さんの21歳のお誕生日です
おめでとうございます😊
0090名無し48さん
垢版 |
2019/09/12(木) 09:41:47.88
絶対に当たる予言するぞ




こみはるは今日泣く
0091名無し48さん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:26:55.74
毎晩泣いてるよ
男にまたがりながらね
0092名無し48さん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:11:39.62
今日はこみ二ーday!
0093名無し48さん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:12:49.57
>>89
だれ
0094名無し48さん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:14:43.02
【悲報】込山がKコンサートを生誕コンにして私物化!自分のセンター曲をさらに増やし同期の市川湯本を優遇!8メンはセンター無し
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1568271633/
0095名無し48さん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:19:48.73
こみはていきゅんへの嫌がらせをやめないなw
0096名無し48さん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:24:46.03
こみちゃんってやっぱりヒール系だよな
悪女こみ
0097名無し48さん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:37:14.98
エイターの僻みがすごい
0098名無し48さん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:43:10.65
エイターとすち豚軍団敵にまわすと色々と面倒臭いけどこみちゃん大丈夫か?
0099名無し48さん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:45:22.78
大丈夫じゃない
0101名無し48さん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:01:10.41
よこゆい出てたらこのぼでーで15でセックスしたのかと妄想出来たのに
0102名無し48さん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:46:53.61
コンサート行ってみたいけど撮影タイムで晒されるのが嫌だから行けない
0103名無し48さん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:06:21.45
こみちゃんにお祝いの種付けプレスしてあげたい
0104名無し48さん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:46:02.11
誰もあんたなんか気にしちゃいない
皆の目線は万個とπだ
0105名無し48さん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:48:02.62
こみはる得意のタワーもらえそうなときだけSR
0106名無し48さん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:57:45.84
りおりんのππ見に宮古島行った奴居ないの?
0107名無し48さん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:08:20.88
みーおんとなーにゃたんにWパイズリしてもらいたいなあ(*´д`*)ハァハァ
絶対に気持ちいいだろうなぁ(*´д`*)ハァハァ
0108名無し48さん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:12:33.89
デブ臭しそうな二人にWパイズリとは如何に?
0111名無し48さん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:49:59.44
新潟ブラック軍団と青森のヤリマンに比べればなーにゃなんぞベビーだよ
0112名無し48さん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:13:15.60
デブ井地はもはや脱がなくなったな
修正大変だからか
0113名無し48さん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:15:31.87
うん修正しすぎて空間に歪みが生ずるから
0117名無し48さん
垢版 |
2019/09/14(土) 04:00:39.33
思ったよりグニャってて草
0119名無し48さん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:56:01.58
みおんかよ
0121名無し48さん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:03:07.24
こみちゃん明日の一日警察署長イベント、セクシーポリスで出て炎上してほしいw
0122名無し48さん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:55:02.89
ネットフリックスで全裸総監督やってるよ
0123名無し48さん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:57:20.39
元AKBのやつも裸になってるよな全裸監督
0124名無し48さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:34:45.04
>115
安定のグニャり方としゃぶり方
0126名無し48さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:57:21.10
どっちもオカマみたい
0127名無し48さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:59:05.67
結局ピンクにしたのか頭
どんなセンスしてんだよ
0128名無し48さん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:01:02.26
>>125
なんかチンコピクリともしないんだよな
やっぱ素人臭は大事だよな
これじゃ魔改造されたダッチワイフだよ
0129名無し48さん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:01:41.27
谷口も3P騒動あったからな
0130名無し48さん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:10:08.89
え?元々こみちゃんは童貞のオナホールだよ?
0131名無し48さん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:12:06.25
もう童貞ネタは賞味期限切れ
0132名無し48さん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:12:32.02
>>125
こみの髪色が何かコレジャナイ感、おめぐはもう少しスカートを下ろしなさい的な

即保存したが
0133名無し48さん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:12:58.62
試しに黒髪に戻してみと言いたいね
0134名無し48さん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:15:06.60
まきちゃん以外賞味期限切れ
スレの伸びなさが物語ってる
ちなみに俺はすーちゃんに移行した
0135名無し48さん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:16:36.96
童貞よりスタッフのチンコ選んだピンク頭を許すな!
0136名無し48さん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:17:52.86
もうこのスレもアカンな
何言ってもボロクソやw
0137名無し48さん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:28:50.54
アカンと思うなら来なければいいのでは?
うざいし
0138名無し48さん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:30:38.74
りおりんの変態水着がこのスレに貼られるまで
がんばるよ
0139名無し48さん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:37:35.41
ここの変態は腐りかけが好きだから賞味期限何?って感じ
0140名無し48さん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:38:13.00
>>137
そうするよ
0141名無し48さん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:39:58.21
だからあれほど隔離しとけと、、、じゃあな
0143名無し48さん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:53:52.89
こみを過剰に持ち上げて叩き落とすを繰り返してるだけのスレだよ
0145名無し48さん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:59:08.10
左かわいいな左
0147名無し48さん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:35:55.08
もしかしてきあらの方が今は痩せてる?
0148名無し48さん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:57:59.61
>>144
沖ちゃんの
デカ尻画像
まだですか

スレチですまんこ
0149名無し48さん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:01:22.08
まきほは加工しないほうがやはりいい
0150名無し48さん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:29:42.73
>>144
沖cのデカいお尻に潰されたい
0151名無し48さん
垢版 |
2019/09/15(日) 09:47:10.79
あの変な色の髪で1日所長やるつもりなのか
0153名無し48さん
垢版 |
2019/09/15(日) 11:07:13.52
なにゃ二十歳になったってことはAFもOKやな
0156名無し48さん
垢版 |
2019/09/15(日) 11:13:59.34
込山榛香警視正じゃん
0157名無し48さん
垢版 |
2019/09/15(日) 12:47:10.23
>>155
みーおんもいる?
0158名無し48さん
垢版 |
2019/09/15(日) 12:54:31.85
>>157
こみはるだけだったよ
0159名無し48さん
垢版 |
2019/09/15(日) 12:57:54.94
みーおん こみはる ピーポくん
0160名無し48さん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:04:48.01
みーおんはコバトン
0161名無し48さん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:04:53.48
みーおんはコバトン
0162名無し48さん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:56:59.14
こみはいつもあご出してるな
0163名無し48さん
垢版 |
2019/09/15(日) 14:37:40.36
>>144
思いっ切り下乳触ってるじゃん
0164名無し48さん
垢版 |
2019/09/15(日) 15:03:52.58
下乳と思いきやパットだったって表情だな
0167名無し48さん
垢版 |
2019/09/15(日) 16:04:19.28
ぶーおんほどデブじゃない
0168名無し48さん
垢版 |
2019/09/15(日) 16:07:26.88
ぶーにゃは抱けるデブ
0169名無し48さん
垢版 |
2019/09/15(日) 16:32:47.40
大和田南那はぷるりんこ
0170名無し48さん
垢版 |
2019/09/15(日) 19:53:58.87
こみちゃんを一日署長にするなんて警視庁も無茶するなぁ
前に立ってる坊やは刈られちゃったんだろうなぁ
https://i.imgur.com/nIIwYFW.jpg
0171名無し48さん
垢版 |
2019/09/15(日) 19:56:03.83
前の坊やはまだキリリとしてるから狩られる前だ
後ろの高齢童貞は狩られた直後だな
0172名無し48さん
垢版 |
2019/09/15(日) 20:13:59.40
公的な仕事する時くらいうんこ色の髪黒くしろや
0173名無し48さん
垢版 |
2019/09/15(日) 20:15:33.63
髪染めたと思うじゃん?童貞牛フェラしてるときにおしっこかけられただけだぞ
0174名無し48さん
垢版 |
2019/09/15(日) 20:22:49.72
>>170
前の坊やはこの後こみちゃんに無理やり精通させられたのかな
0175名無し48さん
垢版 |
2019/09/15(日) 20:41:06.59
グループきってのスケベ女を署長にする大英断
0176名無し48さん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:13:19.63
こみちゃんで精通した坊やの将来がとても心配だ
0177名無し48さん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:29:49.17
あんたらなんでそんな込山好きなの
0178名無し48さん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:30:56.94
>>170
こみちゃんの表情よ
既に5発ほどの童貞汁をご馳走様した満足気な顔だわ
0180名無し48さん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:39:38.23
しゃくれ警察署
0181名無し48さん
垢版 |
2019/09/16(月) 13:00:18.01
こみニーティッシュを配りつつ例の坊やをロックオンし離れないこみちゃん
よっぽど一番搾りが欲しかったみたいhttps://i.imgur.com/be5yKlp.jpg
0182名無し48さん
垢版 |
2019/09/16(月) 13:04:24.12
搾り取り済みの童貞の顔にはハートをつけるこみちゃん
0183名無し48さん
垢版 |
2019/09/16(月) 13:37:39.76
むしろチンポにサインペンで☆KOMI☆って書いてそう
0185名無し48さん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:21:25.99
7ヶ月連続 今年10回目のソロイベント開催決定(通算12回)

2016年11月9日(水)
2017年9月14日(木)
2019年3月3日(日) [1回目] (女性限定)
2019年3月3日(日) [2回目]
2019年4月4日(木) 「女の子たちのイースターパーティ」(女性限定)
2019年4月5日(金) 「こみ充爆発イベント in APRIL」
2019年5月4日(土) 「男の子たちの恋のぼり」(男性限定)
2019年6月9日(日) 「Komi's wedding with girls」 [1回目] (女性限定)
2019年6月9日(日) 「こみ充爆発イベント〜6月の花嫁〜」 [2回目]
2019年7月21日(日) 『こみ充爆発イベント〜こみの瞳はプラネタリウム〜』
2019年8月25日(日)  『こみ充爆発イベント〜こみの夏休み〜』
2019年9月21日(土) (女性限定)←New!
0188名無し48さん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:17:45.03
>>185
もはやこみ子園だな
0189名無し48さん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:21:07.42
地方でもイベントやりそう
0190名無し48さん
垢版 |
2019/09/17(火) 01:48:07.16
ん?
0191名無し48さん
垢版 |
2019/09/17(火) 02:58:00.54
こみ
0192名無し48さん
垢版 |
2019/09/17(火) 03:05:20.75
込山チンポ榛香
0193名無し48さん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:58:22.03
ぶすこみテロ
0195名無し48さん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:23:10.58
こみちゃんのお子様ランチにウインナーとマンゴーを入れるこみママの心遣いすき
0198名無し48さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:52:30.44
谷口はばかすぎる
0199名無し48さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:21:32.38
>>197
それじゃまるで本当は巨乳なのに貧乳を装ってるみたいじゃないか
0200名無し48さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:22:50.46
メイクきもすぎ
0202名無し48さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:35:15.84
せいちゃんよりおめぐのほうが貧乳だと思ってた時期もありました
0203名無し48さん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:56:16.13
めぐは3Pメンバーだからな
0204名無し48さん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:30:15.98
スキャンダルメンって巨乳ばかりだよねw
0205名無し48さん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:38:51.21
めぐはK公演出てた時に愛美にまな板でブラしても意味ないdisられてたよね
0206名無し48さん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:50:46.17
俺もめぐと繋がりたい
0207名無し48さん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:59:29.55
どう見ても乳首当たっとるやないかケシカラン
0210名無し48さん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:08:31.77
一緒に風呂入ったなーにゃと愛美が無い言ってるんだから無いんだろうめぐは
0211名無し48さん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:16:45.44
>>209
まーた顔違う
0212名無し48さん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:24:05.70
さとちゃんは全体的に満遍なく膨らんでる
やっぱり天然物の15歳のオッパは違うな
だが盛り乳するめぐも愛しい
0214名無し48さん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:05:21.70
みおんなーにゃ愛美さやや

デカ乳とばかり一緒に風呂入ってるなめぐ

あ、なぁちゃんは違うなw
0215名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:12:06.25
ヤンジャンのなーにゃでシコッた
充実したオナニーでした
0216名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:28:49.30
全く脱がなくなったみおんより
ガンガン脱ぐなーにゃのほうがいいよな
0218名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:13:04.00
>>217
すんごいエッチなカラダしてんだよねこの娘
0219名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:34:55.22
ロバ顔
0220名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 12:03:11.05
元AKB48の大和田南那が、19日発売の「週刊ヤングジャンプ」42号の巻末グラビアに登場した。

グラビア適正バッチリの、みんなを元気にするハジける笑顔と、ふわふわした柔らかそうなボディを披露。
ランジェリー姿で魅了する。

令和のグラビア界を盛り上げてくれること間違いなしな彼女のこれからに注目だ。

ほか表紙・巻頭&センターグラビアには、人気コスプレイヤーの伊織もえが登場する。

http://mdpr.jp/news/detail/1872591
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/YhQE/nm/YhQEomkZJIkPJjriuc48jTgyvFB1VxlY0TLMFSOwPqY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/UZst/nm/UZst0iHoZGP_bNL8s2OPHwPP8dYQc0iqL9QOp4OHuRY.jpg
0223名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 14:31:45.09
>>222
ぱんっぱん
0226名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 14:33:46.94
>>224
だれ
0227名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 14:46:50.89
いい年したゴミクズニート共がこみちゃん叩きに必死だな…哀れすぎる(-_-;)
0228名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 14:50:43.15
>>226
右上テロップ見ろw
0229名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:03:09.46
>>227
このスレにそれ書くのはなぜ
0230名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:14:50.01
こみちゃんが地球上の人間全てに嫌われればいいのに
それで俺だけがこみちゃんを愛する男になるんだ

ただセックスはなーにゃとするけど
0232名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:34:16.02
>>231
この体型でグラビアやれるなーにゃのメンタルの強さを褒めたい
0233名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:55:16.96
ダルンダルンの体型だけど顔はまぁ可愛いからな
なんとかしてAVまで堕ちてほしい
0234名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:15:02.17
なーにゃこそ理想的なスケベボディだけどなぁ
0239名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:05:48.07
つり目とずんとか最悪のタッグ
0242名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:45:50.62
【聖 人】
【賢 者】
【清 純】
【健 全】
【普 通】
【スケベ】
【ド変態】
【野 獣】
【淫 魔】→ずんの性欲
【変態神】
0243名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:52:56.63
>>222
これはこれでアリ
0244名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:06:19.27
>>236
両端が最悪だわ
なーにゃで口直ししなきゃ
0245名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:07:45.92
99年組のおっぱいのハリの謎に迫りたい
0246名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:17:03.14
聖ちゃんとずんだったらまだずんのがいいかもしれんと思った
両方とも無しだけどずんは家畜みたいに手荒く扱ってみたい
0247名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:23:37.36
玄関でうんこさせたいみたいな?
0248名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:27:00.53
遠くの美人より近くのずん
0249名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:03:18.56
意外とずんみたいな奴が真面目な子にイケメンを斡旋してたりするよねw
0251名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:11:04.04
>>249
つり目も怪しいよ
0252名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:15:39.09
このスレのずんへの熱い風評被害すこだ…w
0253名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:27:12.55
このスレ来てまでアンチ活動とか悲しくならない?
0254名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:29:03.74
つり目ヲタはすぐムキになるから面白くてw
0255名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:31:40.03
ちゃんずに嫌いなメンバーいるならこのスレに来なければいいのでは?
0256名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:32:58.95
ちゃんず+ずんが好きじゃないとここにきちゃ駄目w
0257名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:39:15.96
せいちゃんは嫌いではないよクソブスだと思うだけで
、単なるネタじゃん
なんでそこまで発狂してるのかよくわからん
0258名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:44:43.72
ゆうなぁスレでずん批判が御法度だからってここでストレス解消するなよw
0260名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:56:06.35
>>259
村山と岡田のスレのほうがやばいだろ
0262名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:34:18.78
>>260
叩かれまくってるの?
0263名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:42:19.23
いちごちゃん"ずん"
0264名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:15:52.73
ずんは論外だけどOGじゃなくて現役ちゃんずの下着や変態水着じゃないと盛り上がらんな
0265名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:20:50.92
たし蟹
俺も卒業生にはいまいち興味沸かないな
0266名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:31:32.41
俺は雅のとかみたいけど
0268名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 22:33:58.17
>>267
黒い人太すぎる
0271名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 23:10:17.74
さほは中途半端なババアになったな
でも30過ぎたら毎日抱きたい
0272名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 23:11:08.98
>>269
黒はないわ
0273名無し48さん
垢版 |
2019/09/19(木) 23:39:24.76
>>267
ピンクのビッチっぽい子とセックスしたい
0275名無し48さん
垢版 |
2019/09/20(金) 02:13:22.58
3Pしたいなぁ
思う存分みーおんの乳弄くって最後はなぁちゃんに中出し決めたい
https://i.imgur.com/3eEIH5Y.jpg
0276名無し48さん
垢版 |
2019/09/20(金) 11:52:04.83
こみはるプール写真はもうないんかな
モバメ切ろう
0277名無し48さん
垢版 |
2019/09/20(金) 15:05:25.38
風の噂じゃこみと愛美は乳リンピックしたらしいぞ
0278名無し48さん
垢版 |
2019/09/20(金) 15:13:43.97
みおんどんどんケバくなってきてる
0279名無し48さん
垢版 |
2019/09/20(金) 17:18:57.21
こみちゃんと愛美先生の猫舌くるぞー!
0280名無し48さん
垢版 |
2019/09/20(金) 18:15:27.34
めぐプールの写真少なすぎだからもっと送ってくれ
0281名無し48さん
垢版 |
2019/09/20(金) 18:19:25.84
3P写真のほうが
0283名無し48さん
垢版 |
2019/09/20(金) 18:53:15.45
>>282
グロ
0284名無し48さん
垢版 |
2019/09/20(金) 18:59:45.80
これ何のキャプ?
0285名無し48さん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:05:00.33
こみ愛美の処女ビッチコンビ最高
0286名無し48さん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:08:28.34
今日は込山市川のビッチルームか
忘れてた。
0287名無し48さん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:49:05.59
>>282
これは使えるな
0289名無し48さん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:09:30.20
小っちゃい頃はコケシみたいで愛嬌あったけど本当にブスになったな
0290名無し48さん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:12:04.62
>>288
きっつ!
0291名無し48さん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:17:21.30
つり目本当どうしたんだよ
0293名無し48さん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:39:38.76
みおんよりマシなんだよなあ
0294名無し48さん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:03:15.33
>>292
まこじの足どうした…
0295名無し48さん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:06:48.19
>>294
俺もそれ思ったw
0296名無し48さん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:07:17.86
確かアトピーだったと思う
0297名無し48さん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:28:21.82
射精したら目の前がしばらく真白くなったんだがこれが悟り?
0301名無し48さん
垢版 |
2019/09/21(土) 02:22:52.24
そういえばこみはる、You Tubeは?w
0302名無し48さん
垢版 |
2019/09/21(土) 02:30:47.72
さっきのこみちゃん&先生のショールームで先生の鼻の穴やたら開いてなかった?
いつもあんな開いてるの?
0303名無し48さん
垢版 |
2019/09/21(土) 02:34:25.14
>>298
これだけ可愛かったら男の侵入は阻止できないのもわかる
0304名無し48さん
垢版 |
2019/09/21(土) 02:44:04.80
こみやみおんみたいなスタッフじゃなくて
キンプリが彼氏だからね
物が違うよ
0306名無し48さん
垢版 |
2019/09/21(土) 03:31:18.47
>>305
ブスチェ?
0307名無し48さん
垢版 |
2019/09/21(土) 13:47:29.27
せいちゃんのずり落ちビスチェ
0308名無し48さん
垢版 |
2019/09/21(土) 14:36:15.07
>>305
グロ
0309名無し48さん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:02:38.58
>>302
愛美は基本鼻の穴でかいぞ
笑う時とか全開だもん
0310名無し48さん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:46:40.62
>>299
これはこみ門下生破門不可避おっぱい
0312名無し48さん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:21:36.90
やっぱりおりんもセックスしたいもんね
0313名無し48さん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:37:32.85
茂木はクスリやってそう
0314名無し48さん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:52:17.35
ペニバンを装着したもぎちゃんに初めてを奪われるおりんちゃん
0316名無し48さん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:05:16.09
こみはるっていっつも遅刻するよな
0317名無し48さん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:22:14.85
>>315
太ってから膨張色着なくなったな
0318名無し48さん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:29:41.43
こみSRでキャバ嬢が一人打ち上げやってるんですけど…
0321名無し48さん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:37:41.06
>>319
髪型へんじゃね
0322名無し48さん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:40:18.37
>>312
やっぱ、りおりんも
やっぱり、おりんも
どっちも正解
0328名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:35:39.49
>>327
男ヲタ切り捨て
0329名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:39:16.09
童貞は陰でこみちゃんを支えればいい
俺はこみちゃんのチンポ愛をしっかり感じてるよ
0330名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:26:11.09
あのときの左下ちゃんは何処へ行った
0331名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 08:06:26.82
>>325
さぁいつものように咥えるんだ
0333名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 09:50:48.31
さとねちゃんが見てる前でおめぐに手マン
後輩の前で涙目でイカされるおめぐ
0334名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:36:38.46
おめぐちゃんが見てる前でさとねにクンニ
自分もされたくて泣くおめぐ
0336名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:49:04.50
むしろさとね一択だろ
0338名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:00:11.49
>>332
この二人に選択肢は無い

二人で一つだ
0339名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 15:18:46.51
>>332
カブトガニ選ぶ
0340名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:39:55.39
SEXは うろ覚えでも ごまかせる
            市川愛美

さすが女神様やで!
0341名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:52:37.47
イメージと 違うと言われる 咥え方
             谷口めぐ

試したい
0342名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:53:40.66
おいおい、どんな咥え方だよ・・・
0343名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:54:34.02
恥じないで 童貞は 誇ること
          込山榛香

こみちゃんしか!
0344名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:02:04.30
番外編
劇場で 性感爆発 させてます
          北澤早紀
0345名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:04:07.74
この胸に 夢は抱けど πは無い
福岡聖菜
0346名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:07:11.78
>>343
さすがこみちゃんだぜ!
0347名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:51:16.14
>>345
辞世の句と思えるほど悲しい(>ω<)
0348名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:52:18.10
辞世の句吹いたww
0350名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:16:48.61
さすが3P
0352名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:42:40.18
みくりん内心焦ってるだろうな…
すーちゃんに顧客根こそぎ取られたらかなわんし
0353名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:51:43.36
18になったのに高校出るまで脱がないらしいしな
0354名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:09:58.72
>>352
確かに最近やたら絡んでるのは焦りの裏返しかもね
0355名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:15:27.76
向井地も焦ってそうだな
0356名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:22:24.17
こみちゃん、寒かったら僕のザーメン飲んで温まりなさい
0357名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:27:10.34
身体が温まるほどのザーメンだったらちんちん火傷するがな
0358名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:36:54.24
>>355
ていきゅん人気あった時はかなり焦っていた
0359名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:46:33.11
>>341
どんなフェラチオするんだろうな
試したいけどこわい
0360名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:13:38.70
>>344
ああ見えて早紀ちゃんは性欲強い方だと思う
0361名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:28:01.72
ゆあみとやりてえなー
0362名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:28:34.01
こみはる得意の「女の子に嫌われそうと言われた私だけど…」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0364名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:49:21.03
>>363
なーにゃたんもおるやん!
0365名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:57:32.14
こみくっそかわいいな
0366名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:00:50.94
なーにゃの初物getした奴呪いたいんだが
0367名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:02:46.09
控えめに言っても全員天使レベル
0368名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:58:51.09
この頃の左上ってネタにならないレベルの見た目だっけ
0369名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:08:01.77
>>363
このメンバーの中でまきちゃん以外皆20代ってのが信じられん
0370名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:54:13.58
>>363
習字の筆みたいなこみちゃんとなーにゃの前髪草
0374名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:04:32.39
>>363
おめぐキリッとしてるな
0375名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:21:45.03
>>373
OOBB!!!
0376名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:26:10.42
こみちゃん可愛すぎて亀頭から汁が出てくる
0377名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 11:39:43.26
>>373
順番に孕ませたい
0378名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 12:13:20.19
この時のロリこみちゃんに中出ししたら妊娠するんかな?
0379名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 12:22:25.70
>>373
右上は亀井絵里か?
0380名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 14:21:54.01
このタイミングでこみちゃんは童貞300人斬り達成してる
0381名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 14:49:57.85
噂によるとこみちゃんは童貞チンポのべ5万本を処理したらしいな
0382名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 14:55:52.70
>>371
うわあ
0383名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 14:56:32.00
やはりこみは黒髪が一番だ
0384名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 14:57:37.23
597 名前:名無し48さん (スッップ Sd22-/3ZE) :2019/09/23(月) 14:42:47.98 ID:B0SM8vONd
こみちゃんパンティー透けてて私服最高!
0385名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 15:23:06.11
やっぱりロリが一番だな
0387名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:58:59.05
>>386
なーにゃの御先祖様w
0388名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:19:28.42
>>386
昔ぽちゃってたけど最近は普通にシコリティ高いけどな
0389名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:21:49.76
>>388
みおんの逆だな
0390名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:24:15.99
こういうのこみでも作ってよ

なおスペック

惣田紗莉渚
・東京学芸大学附属高等学校(偏差値77)出身
・わずか3ヶ月の受験勉強で青山学院大学に合格
・クラシックバレエ15年間(タップ/ジャズダンスも得意)
※茅野しのぶに「パフォーマンスがゆきりん(柏木由紀)みたいだった」と言われたことがあるほどアイドルダンスも上手い
・超難関の宝塚入団試験では最終試験まで進んだ
・48グループで抜群の歌唱力を誇る
・AKB3期オーディション ファイナリスト
・元「ラブベリー」読者モデル ★スタイル抜群
・握手会は「神対応」と大評判
(※須田亜香里によると「自覚のない釣り師」)
・頻繁におっぱいを惜しげもなく見せてくれるサービス精神

★アイドル適性も高い ("昭和のアイドル"感)
・一人称が「さり」
・口癖が「ぷりっ」
・愛嬌のある顔立ち(前歯がチャームポイント)
・48グループでトップクラスに声が可愛い
・ぶりっ子に全力
・「私は可愛い。自分のことをブスと言ってアイドルをするのはファンの人に失礼!」
・「ファーストキスはまだ」
・「私は(毛が)生えないです」
・白塗りのオファーが来て了解しやり切ったのだが、実は収録当日の朝まで嫌で嫌で家でもずっと泣いていた
・48グループに入った理由は「アイドルになってファンの人と出会いたかったから」

★キャリア3年で総選挙8位
(SKEメンバーの中で、総選挙順位を同期または後輩に抜かれたことがないのは惣田ただ1人だけ)
0391名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:19:27.55
>>379
誰やそのビッチは(怒)
0394名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 00:06:02.82
こみが不遇な時はちゃんずも勢いあったよ
こみが優遇されてからグループもおかしく
0395名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 00:40:41.41
>>393
強すぎる
0397名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:09:27.19
>>396
可愛いよなー
全身舐め回したいよ
0398名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:10:34.78
デコ出し似合わないな
0399名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:11:09.19
>>396
3P効果か
0400名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:11:16.65
いや、似合う
0401名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:16:08.76
めぐちゃんは加工自撮りとキャプ画の誤差が少ない
これがこみちゃんだったら……
0402名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:20:47.87
どんどんオカマみたいになってきてる
0404名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 03:58:59.44
もっと昔のこみください
0407名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 08:12:15.65
今のこみはしゃくれかわいいギャルっていう印象だけど
昔の赤抜けてないこみもいいもんですなあ
0408名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 10:55:10.79
昔はそこまでしゃくれてないな
0410名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 11:35:57.94
こみプールの写真もっと送ってよマジで
特に▽が見たいよ
0411名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 12:06:00.56
マジなこと言うけど、女ヲタ意識してエロやめたのはほんと悪手
てか女ヲタは意外とエロ釣りでは逃げない
0412名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 12:09:22.33
>>409
こみちゃんは割礼反対派アイドル代表として出るべきだな
0413名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 12:26:52.44
こみスチアーノ こみウド「なぜ剥くんだい?」
0414名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:34:54.99
>>411
なぜギャル風や韓国風にいくかわからんわ
こみのいいとこはあざとさと、ノースキャンダル徹底してるプロ意識なんだから
清楚であざとい見た目にしないと
0416名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 15:50:56.45
こみはるは今の路線で成功だと思ってるのかな
性格的に引き返すことはできないんだろうけど
0417名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:12:53.23
女の子のおっぱいは約4年間かけて「少女」から「おとな」へと変化する
0419名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:45:18.90
カントンと真正は病気だから早く病院行け
0420名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:49:17.58
病院(こみちゃんの部屋)
0421名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:34:37.77
YES!込山!
0422名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:34:55.44
こみヲタは真性のアホ
0423名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:57:21.95
あ包茎
0425名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:57:45.22
>>424
グロ
0426名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 19:20:14.95
ブステロをAKSに通報しときました
0427名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 19:50:58.34
>>424
ふぅ。。
0429名無し48さん
垢版 |
2019/09/24(火) 21:20:14.92
>>424
マジグロやないか
0431名無し48さん
垢版 |
2019/09/25(水) 01:35:59.46
こみはるがエロ釣りやめたのは男ができたからじゃね
0432名無し48さん
垢版 |
2019/09/25(水) 01:52:30.23
>>430
意外とずんを評価する声もあるんだなw
マニアックな層もいるんだな
0433名無し48さん
垢版 |
2019/09/25(水) 01:56:30.62
19 名前:47の素敵な(茸) :2019/09/24(火) 19:56:56.58
ずんちゃんはみーおん似なんだよなぁ…
https://i.imgur.com/Cgkw1CK.jpg
0434名無し48さん
垢版 |
2019/09/25(水) 01:59:04.09
>>432
評価あんまりいなくね
0435名無し48さん
垢版 |
2019/09/25(水) 02:18:06.49
>>433
みーおんが見たらブチ切れそうな発言w
0439名無し48さん
垢版 |
2019/09/25(水) 07:01:23.58
一杯呑んだ後にちょうどいいとか、ミニはミニで需要あるんだよ(゚Д゚)
0440名無し48さん
垢版 |
2019/09/25(水) 09:29:55.88
ミニはいらないです
結構です
0441名無し48さん
垢版 |
2019/09/25(水) 10:43:27.72
いい天気すぎてビルの屋上で愛美とセックスしたいよ
0444名無し48さん
垢版 |
2019/09/25(水) 13:43:27.46
ビルの屋上から射精した下で通行してるたつまきの頭に落として泣かしたい
0445名無し48さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:29:57.04
こみはるの自分語りポエム新作来てるやん!
0446名無し48さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:03:03.15
>>443
淫獣と呼ばれても
右の子のデカいお尻に潰されたい
0447名無し48さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:28:47.76
>>446
そいつに男斡旋してもらったんだろ左
0448名無し48さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:30:45.20
射精する瞬間だけでもいいからこみちゃんにチンコ握ってほしい
欲を言えば手のひらで受け止めてほしい
0449名無し48さん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:43:12.03
全く同じ条件で自分でシコるのと自分の推しに最後だけ手伝ってもらう場合、興奮するのは後者だろうけど量とか飛距離は違ってくるんだろうか?
0451名無し48さん
垢版 |
2019/09/26(木) 01:11:45.45
>>450
佐藤おしりんのデカいしおりに潰されたい
0452名無し48さん
垢版 |
2019/09/26(木) 01:52:22.51
ちゃんずはデート商法にさんかしないの?
0453名無し48さん
垢版 |
2019/09/26(木) 02:27:53.41
元締めなんで
0454名無し48さん
垢版 |
2019/09/26(木) 10:47:41.21
今日もいい天気だから公園の遊具の上で子連れのママさん達に見られながらゆあみとアクロバティックセックスがしたいよ
0455名無し48さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:47:54.50
ゆあみは乙女やで
0456名無し48さん
垢版 |
2019/09/26(木) 19:16:06.72
ゆあみ万個は薔薇の匂い
0458名無し48さん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:11:15.38
童貞だから亀頭で感じるんだろうがアホかゴミヲタ
0460名無し48さん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:02:52.79
>>459
愛美以外はほぼ当たってね?
0462名無し48さん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:28:05.71
美音復活してるやん
0464名無し48さん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:40:38.04
めっちゃ太ってるw
0465名無し48さん
垢版 |
2019/09/27(金) 03:14:53.96
みおんが痩せてみえる写真はどうせこみちゃんの忖度加工やろ
現実は甘くない
0466名無し48さん
垢版 |
2019/09/27(金) 03:15:43.92
腹出てね?
0468名無し48さん
垢版 |
2019/09/27(金) 08:47:07.82
こみちゃん太らないなら孕ましてボテ腹にしてやりたい
0469名無し48さん
垢版 |
2019/09/27(金) 11:02:21.27
なーにゃの写真集、まほほんに惨敗はしょうがないとしてすち豚には勝ってほしいという謎の心境
0470名無し48さん
垢版 |
2019/09/27(金) 13:19:37.54
ブスになったなみおん…
0472名無し48さん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:43:25.76
ついに来たか
0473名無し48さん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:08:16.04
せいちゃんのftmm
0475名無し48さん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:14:17.34
>>471
ずっと待ってたぞ!
0476名無し48さん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:29:02.77
>>471
時は来た
0477名無し48さん
垢版 |
2019/09/28(土) 02:05:45.68
>>474
白いうち太ももに白い液体かけたい
0479名無し48さん
垢版 |
2019/09/28(土) 03:29:14.31
せいちゃんもこんなぶっとかったっけ
0481名無し48さん
垢版 |
2019/09/28(土) 05:01:06.41
つり目の魅力はわからない
0482名無し48さん
垢版 |
2019/09/28(土) 15:54:27.63
>>480
矢作ってるのほうがいいんじゃないの
矢作ったら矢作になるんだし
0483名無し48さん
垢版 |
2019/09/28(土) 19:59:29.32
しかしお胸がお留守のようだ
0485名無し48さん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:35:53.73
彼氏に揉まれたおっぱいに需要はない!
0488名無し48さん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:03:32.46
愛美くらいおっぱいあると踊った時中身が暴れて痛くてしょうがいないからね
だからブラでがっちりガード
0490名無し48さん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:19:19.70
愛美はノーブラが似合うw
0491名無し48さん
垢版 |
2019/09/28(土) 23:38:06.13
後輩にもおっぱい揉まれてるのか
0492名無し48さん
垢版 |
2019/09/28(土) 23:43:17.26
>>484
こみの子分の反応見るの面白い
0493名無し48さん
垢版 |
2019/09/29(日) 08:20:00.36
>>484
愛美先生始まったな
0494名無し48さん
垢版 |
2019/09/29(日) 09:55:02.73
なんだろうおっぱいどうこうよりも顔がエロい
発情したメスの顔してやがる
0495名無し48さん
垢版 |
2019/09/29(日) 10:01:54.10
後藤萌咲 20190926 SR

もえきゅん
今だから言えるけどアンナ先生公演出ようとした
新しく総入れ替えするって時があって
新メンバーでレッスンしてて『この公演に絶対出てやるって気持ちがない人は手をあげて』って言われたときに
"あるメンバー"が手を上げちゃったの
そしたら『帰っていいよ』ってなってメンバーも『帰りまーす』って帰っていったの
萌は自業自得なんだけどレッスンの朝が早くて遅刻したの
そしたら『隅で見てて』って言われて
休憩のときに謝罪して『この公演絶対出たいです』って言ったら遅刻以外のこともバーって言われて

ママきゅん
そんなの関係ないじゃんってことまで言われて
アンナ先生の虫の居所が悪かっただけって
女の人ってそういうところあるじゃん
だから凄くムカついたの

もえきゅん
『ただ踊ればいいやってダンスやってるでしょ』って言われて
『この公演出ても何か絶対やらかす』みたいなことも言われたの
萌の人格を全否定されたの
『一生懸命やってるメンバーの良い空気を掻き乱しそうだから外しました』って言われたの

ママきゅん
その外し方も"あるメンバー"と二人で踊らせて落とすみたいな凄い汚いやり方されたから大嫌い
そこまでする必要ないじゃんって

もえきゅん
元々のメンバーと総入れ替えするメンバーでレッスンしたの
そしたら"あるメンバー"が凄いブチギレて泣き崩れて
サンドバッグがあるんだけどそれをボッコボコにしてて
新メンバーは元々のメンバーに何も言えないじゃん
仲良いと思っていた先輩に話しかけたら『今話しかけないで』『話す気分じゃない』って言われて
ここ女子高だ女子の世界だってその時思った

ママきゅん
萌みたいにちょっと表舞台に出てて全国握手会にも呼ばれてて
でもアンナさん公演は全国握手会にも呼ばれないメンバーが多い

https://www.youtube.com/watch?v=8GFaLWHAFuQ&;feature=youtu.be&t=6219VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0496名無し48さん
垢版 |
2019/09/29(日) 10:09:59.37
せいちゃんの貧乳クッキング
0497名無し48さん
垢版 |
2019/09/29(日) 11:24:41.54
>>495
あるメンバー=こみちゃんだな
0499名無し48さん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:29:31.15
>>498
可愛い、動物みたい
0500名無し48さん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:34:19.13
>>497
確実にな
0502名無し48さん
垢版 |
2019/09/29(日) 15:08:50.07
>>501
裏山!おめでとう!
0503名無し48さん
垢版 |
2019/09/29(日) 16:11:05.41
どっちがめぐでどっちが雅だっけ
0504名無し48さん
垢版 |
2019/09/29(日) 16:24:49.61
絆創膏どうしたの?
0505名無し48さん
垢版 |
2019/09/29(日) 19:04:31.47
>>498
グロ
0509名無し48さん
垢版 |
2019/09/29(日) 21:12:22.83
おんたまのお口で俺の精子全部抜いていた時期もありました
0510名無し48さん
垢版 |
2019/09/29(日) 21:20:37.11
おっぱいみおんみおん!
0511名無し48さん
垢版 |
2019/09/29(日) 22:08:53.12
>>508
せいちゃんのこれあったよな
0512名無し48さん
垢版 |
2019/09/29(日) 22:22:57.31
>>506
やっぱりみおんたんがいちばん!
0513名無し48さん
垢版 |
2019/09/29(日) 22:35:43.75
>>511
べつに貼らなくていいからね
0514名無し48さん
垢版 |
2019/09/29(日) 22:42:20.31
象さんパンチ
0516名無し48さん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:17:08.24
>>506
( ゚∀゚)o彡゚おんぱい!おんぱい!
0517名無し48さん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:54:49.39
めぐはど根性ガエル並のぺったんこに限る
0520名無し48さん
垢版 |
2019/09/30(月) 03:58:07.00
なんかケバくなったな
0521名無し48さん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:37:19.57
何故うっすら汗ばんでる?ローター当てながら配信か?
0522名無し48さん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:43:39.11
ケバいというか顔がゴツくなって珠理奈化してるw
0523名無し48さん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:43:55.21
おめぐが軽いワキガだったらめっちゃくちゃ興奮する!!!
0524名無し48さん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:47:35.16
ブラ線が見えないな「乳首立ってんのバレたらどうしよう///ドキドキ」配信かドスケベ娘め
0525名無し48さん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:49:28.34
まきほのブラ線はよ
0528名無し48さん
垢版 |
2019/09/30(月) 12:33:13.14
こみちゃんの汗、よだれ、おしっこ、愛液欲しい
おしっこのお風呂入りたいし汗でご飯炊きたいし全身によだれ塗りたくりたいし愛液をローションにして絶頂射精したい
0529名無し48さん
垢版 |
2019/09/30(月) 12:53:50.35
>>526
みおんも写真集出してデブ対決に勝利しないと
0530名無し48さん
垢版 |
2019/09/30(月) 13:56:52.68
よりおっぱいに近いわき臭の方で
待てよ、、、足嗅ぐ時にパンツ見える可能性もあるのか
結論マン臭のたかみなで
0531名無し48さん
垢版 |
2019/09/30(月) 14:18:19.22
デブ三つ巴
0534名無し48さん
垢版 |
2019/09/30(月) 16:59:54.86
>>532
目ん玉ペロペロしたい
0535名無し48さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:54:07.66
市川 愛美
@IckwMnm0826

私のひとつの特技として、、、
基本的に大体のことを並行しながら行う傾向があるのですが

例えば
テレビでアニメを流し
iPadでYouTubeをみながら
携帯でゲームをする

って感じだったり

動画でAKBのダンスを覚えながら
他のアーティストさんの曲を聴いてます。😅😅

器用と飽き性のハイブリット!
0536名無し48さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:12:33.69
ん?フェラしながら並行してアナル攻め出来るってこと?
0537名無し48さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:13:58.76
フ○ラしながら手コキぐらい朝飯前ってことか
0538名無し48さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:14:16.48
彼氏とハメながら自撮りとか?
0539名無し48さん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:21:13.78
そんなことより愛美のナマ乳搾りたい
0540名無し48さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:10:44.61
真姫宝の具を煮込みたい
0541名無し48さん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:03:19.93
まきほのおしっこ直飲みしたいんだなぁ
0543名無し48さん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:38:17.47
こみちゃんのザーメン飲みたい
0544名無し48さん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:41:54.42
>>542
あらかわいい
0545名無し48さん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:53:23.84
君、写真と違くない?
0546名無し48さん
垢版 |
2019/10/01(火) 00:00:04.98
またみおんは加工か
0548名無し48さん
垢版 |
2019/10/01(火) 00:21:54.01
>>547
3Pしたいんだなぁ(*´д`*)ハァハァ
0549名無し48さん
垢版 |
2019/10/01(火) 00:22:19.22
>>535
ノーハンドセルフイラマからの乳首責めという解釈でよろしいか?
0550名無し48さん
垢版 |
2019/10/01(火) 00:25:37.21
>>547
向井地アニマルランドって感じ
0552名無し48さん
垢版 |
2019/10/01(火) 01:23:25.77
>>547
二の腕の太さやべぇw
0553名無し48さん
垢版 |
2019/10/01(火) 01:43:53.50
>>547
豚ってこんな耳だっけ
0554名無し48さん
垢版 |
2019/10/01(火) 01:49:42.87
それミミガーや
0555名無し48さん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:54:49.15
>>535
玉舐め手コキ前立腺責め
でも飽き性だからイカせてもらえないとか(*_*;
0558名無し48さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:44:05.51
  ∧_∧ パーン
 ( ・∀・)∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>557
0563名無し48さん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:21:16.28
>>560
モジャ岡さんだったはずなのに誰が剃ったの?
0564名無し48さん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:24:17.79
>>560
名前教えてよ
0567名無し48さん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:17:40.66
もぎちゃん見るとぶん殴って犯したくなる
0568名無し48さん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:19:18.10
>>566
カブトガニも子分だったのか
0569名無し48さん
垢版 |
2019/10/03(木) 03:04:14.48
15 名前:47の素敵な(庭) :2019/10/02(水) 15:46:50.20
これで処女なんだから最高だよな
0570名無し48さん
垢版 |
2019/10/03(木) 03:09:35.64
>>569
誤爆
0571名無し48さん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:09:55.99
今日は病んでるこみちゃん慰めるフリしてレイプしちゃう妄想でいこうかな
0572名無し48さん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:46:08.44
上級おっぱい
0573名無し48さん
垢版 |
2019/10/03(木) 16:16:59.95
こみちゃん病んでるからかまって欲しいんだろうな
いじらしいスケベ女め
0574名無し48さん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:49:02.14
村山、岡田、向井地、小栗がいる限りAKBはまだ安泰だよな
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570091636/

5 名前:47の素敵な(東京都) [sage] :2019/10/03(木) 17:38:15.17
向井地西荻窪に男と居たよ
0576名無し48さん
垢版 |
2019/10/04(金) 00:48:59.46
>>569
愛美?
0577名無し48さん
垢版 |
2019/10/04(金) 00:58:27.65
愛美と雅似てるっていわれてたよな
0578名無し48さん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:58:55.34
昨日のパジャドラ見てたら突破ちゃんがこみはるに見えた
0580名無し48さん
垢版 |
2019/10/04(金) 11:35:29.11
こみちゃんダイエットならひたすらセックスだよ俺の上で腰振ってくれ
0581名無し48さん
垢版 |
2019/10/04(金) 11:52:42.56
こみちゃんこれ以上痩せてどうするよ
一日3回俺のザーメン飲んで栄養つけなさい
もちろんチンポから直飲みだよ
0582名無し48さん
垢版 |
2019/10/04(金) 12:28:37.55
ゆあみ22か
ちゃんずがどんどん旧適齢期に近づいている
0585名無し48さん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:47:44.51
さとねはエロアニメ見てないからセーフ
0586名無し48さん
垢版 |
2019/10/04(金) 16:39:14.96
ぜったいわかって投稿してるだろw
この凹凸は男でもアナル入れられたら気持ちいいもん
0588名無し48さん
垢版 |
2019/10/04(金) 17:05:17.59
達家 真姫宝@makiho_1019 --
さややの生誕祭でした😊❤
おめでとう! 大好き!
これからもずっと仲良くしてね!

久しぶりにチーム4公演楽しかったです!
ツアーでより皆んなと仲良くなれて
嬉しいし今は楽しいです☺❤
#村山4へ
https://pbs.twimg.com/media/EF9BeO6VUAAuQYb.jpg


足臭脇臭コンビ最高かよ
0589名無し48さん
垢版 |
2019/10/04(金) 20:03:37.61
>>584
うっそだろ・・・
0591名無し48さん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:03:21.91
どうせ犯るならteenに限る
さほクラスなんぞ風俗にいくらでも居るし
0592名無し48さん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:14:09.75
どうせBBAならゆきりんおばぁちゃんとしたい!
0593名無し48さん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:16:14.90
さっほーは篠田あゆみで代用出来るから・・・
0594名無し48さん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:30:37.52
篠田あゆみは草
0595名無し48さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:15:42.93
>>579
取り敢えず一枚脱ぎなさい、話はそれからだ
0596名無し48さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:24:06.05
せいくんモバメえっろ…
0597名無し48さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:29:39.83
>>592
ゆきりんどんどん綺麗になってるからタチが悪い
やはり女はアラサーからなのかな
0599名無し48さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:36:17.96
>>598
みおんは20代だろ
0600名無し48さん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:23:59.19
きぃちゃんのSRがおっぱい見えそうで見えなくて悔しいです
0601名無し48さん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:31:46.57
きぃちゃんでもいいからヤりたいよね
高い声でよく鳴きそう調教したい
0602名無し48さん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:43:53.38
きあらには今から40手前までに10人は子を産またい
0603名無し48さん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:57:50.19
最近、このスレだけじゃなくて全体的に過疎ってるよな
メンバーのSNSもコメント減ってるしビンゴも終わったし、いよいよの時期かな
0604名無し48さん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:00:23.64
ちゃんずは美豚以外2軍以下確定なんで定期的におっぱい放り出してくれれば良いよ
0605名無し48さん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:09:31.70
女ってプライドだけは無駄に高いから
上り調子のときはホイホイ脱ぐのに
落ちてくると全然脱がなくなる
落ち目感がさらに強くなって認めることになっちゃうから


おい込山お前のことだぞ
0606名無し48さん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:10:17.12
もう変態なこと書くほど精力なくなった
0607名無し48さん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:19:31.03
>>603
ツアーや舞台で鬼集金かけるも同じヲタが何度も行ってるだけでヲタの財布も疲弊してるからね
NGTを損切りしなかったせいでグループ全体の地盤沈下が凄まじい
0608名無し48さん
垢版 |
2019/10/05(土) 15:29:17.30
米騒動でみおんがフォロー外された時点で冷めた
0610名無し48さん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:19:25.98
みだらな行為して盛り上げてくれ
0611名無し48さん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:08:22.10
いっその事こみちゃんが男子中学生を軟禁して性的虐待の容疑で書類送検くらいのインパクトのある事件がほしい
0612名無し48さん
垢版 |
2019/10/06(日) 03:09:01.16
それじゃ夢がないな
むしろ高齢童貞を強姦するくらいじゃないと
0613名無し48さん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:03:28.48
>>612
それにどう夢があるのかわからなくて草
0616名無し48さん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:16:57.37
愛美ほんとエロいな椎名そらの作品を再現したプレイでセックスしたいよ
0619名無し48さん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:39:00.34
>>618
グロ
0620名無し48さん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:16:13.25
本当にグロだった
0621名無し48さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:13:01.53
こけしのまま年取ったらお菊人形だろうが
0625名無し48さん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:29:21.16
少しでもムラムラしたらすぐにこみちゃんの口にチンポ突っ込んで乱暴にピストンして射精したい
そのまま無言で立ち去りたい
0626名無し48さん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:32:33.84
少しでもイライラしたらすぐにこみちゃんの口に石を複数個突っ込んで乱暴に顔殴ってしてジャムパンしたい
そのまま無言で立ち去りたい
0627名無し48さん
垢版 |
2019/10/07(月) 02:00:31.87
ここはこみ専用スレ
0628名無し48さん
垢版 |
2019/10/07(月) 02:14:37.30
ジャムパンって何?
そこだけわからん
0630名無し48さん
垢版 |
2019/10/07(月) 09:16:05.53
せいちゃんの脚だけでもたまらん
0631名無し48さん
垢版 |
2019/10/07(月) 09:23:08.91
お父さんの上着を巻いてパ○○ラ防止かな?
もうちょい短くても良いし超ミニスカスタイルも見たいな。
0632名無し48さん
垢版 |
2019/10/07(月) 09:30:39.35
ミニスカートの中が気になる
パンツの色は何色だろう?
0633名無し48さん
垢版 |
2019/10/07(月) 09:45:31.04
>>629
グロ
0634名無し48さん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:04:41.94
つり目の良さはわからん
0635名無し48さん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:29:36.82
>>632
たしか何かの番組でピンクと黒が多いと言ってたような
0636名無し48さん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:07:36.33
つり目は顔ボコボコに殴りたくなる顔してる
とにかく叩きたい
0638名無し48さん
垢版 |
2019/10/07(月) 20:35:43.21
>>629
パンチラガードはサスガだ
もう少しミニなら最高
0643名無し48さん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:58:31.40
期待してたほどじゃないな
0644名無し48さん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:39:38.40
ちゃんずにエロさを見習えって感じ
0645名無し48さん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:51:17.30
おっぱいも大きいし、悪くはないと思うんだけどなんかイマイチだな
何かが足りない感じがする
0646名無し48さん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:35:48.39
まなめぐのまなπテロみたいに水着見てやりたいと思わない所かな?
ちなみになーにゃはケツ見てカラーバットでケツバットしたくなる欲情に駆られた
0647名無し48さん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:47:36.88
まずはグラビアやってくれてありがとうとお礼を言いたい
0649名無し48さん
垢版 |
2019/10/09(水) 09:44:39.63
>>645
つり目よりはは全然マシだな
0650名無し48さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:19:33.83
本来はたつまきがこのまほぴょんの水着を着てケツの食い込みまで晒す必要があった
0651名無し48さん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:48:37.79
とりあえずオフショ期待で特盛ちゃんとゆうなぁにモバメ設定したw
0652名無し48さん
垢版 |
2019/10/09(水) 11:15:37.42
そういやりおりんの変態写真集どうなったの?
0653名無し48さん
垢版 |
2019/10/09(水) 11:20:53.53
まきちゃんのビキニが見たいんですほんと早くしてください死にそうです
0654名無し48さん
垢版 |
2019/10/09(水) 11:22:25.67
>>651
あやなんもちょっとずつセブのオフショくるよ
0655名無し48さん
垢版 |
2019/10/09(水) 11:24:36.13
まきほは胸元のゆるいワンピース水着で
0657名無し48さん
垢版 |
2019/10/09(水) 15:31:08.66
>>656
あれ?こっちの画像はなかなかエッチだな
0658名無し48さん
垢版 |
2019/10/09(水) 15:55:51.16
なんか思ってたのと違う
0659名無し48さん
垢版 |
2019/10/09(水) 17:43:07.85
流石にすーちゃんには勝てないか…
0660名無し48さん
垢版 |
2019/10/09(水) 17:44:41.62
スーちゃんはすーちゃんで
まほぴょんはまほぴょんで好きだよ
0661名無し48さん
垢版 |
2019/10/09(水) 17:50:40.01
>>656
1枚目 パンツのゴム跡
2枚目 ハミマン
ご馳走様でした
0664名無し48さん
垢版 |
2019/10/10(木) 01:13:16.53
>>663
メンツが神
0665名無し48さん
垢版 |
2019/10/10(木) 01:18:26.85
みおんのスタイルの悪さが際立つw
0666名無し48さん
垢版 |
2019/10/10(木) 01:20:18.67
恋愛するやつムカつくとか言ってヲタ人気集めといて
キャプテン様になってヲタいらなくなったら柏木をお姉ちゃんと呼ぶこびこびこびはるちゃん
0667名無し48さん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:06:54.05
オフショがんがん出して行く姿勢は評価できる
こみせいは去年週プレのやつなんか1〜2枚来ただけだもん
https://www.instagram.com/p/B3bGc3jps82/
0669名無し48さん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:24:19.96
こみw


88 47の素敵な(東京都) 2019/10/10(木) 17:03:14.02 ID:
また一人称が姓名な人、ろくでもない奴しかいない説が立証されてしまったか
指原は〜、りかは〜、優樹菜は〜
0670名無し48さん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:42:14.78
>>663
美音は腹一生懸命引っ込めてるけど下腹はひっこまないようだ
0672名無し48さん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:11:02.72
こっちのが好きだ
0673名無し48さん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:16:55.55
>>671
ジャイアンツおめ
0674名無し48さん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:28:51.96
おおもりって名前の娘はみんなおおもりかよ!

近所にいないかな……
0676名無し48さん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:46:48.91
>>671
オマンコする為に生まれたような身体
0678名無し48さん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:30:58.81
どこで見付けてくるんだよそんな画像w
0679名無し48さん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:38:29.73
こみちゃんは"おちんちん"のみに反応するんだよなぁ
0680名無し48さん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:02:50.78
>>677
ワロタ
0681名無し48さん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:50:03.39
台風の中、誰の目も気にせずこみちゃんとびしょ濡れになりながら学校のグラウンドでSEXしたい
0682名無し48さん
垢版 |
2019/10/12(土) 12:11:38.35
Keyakiのキャプテンが逝ったみたいだけど
Kのキャプテンはどうかな?
0683名無し48さん
垢版 |
2019/10/12(土) 12:24:46.08
ゆっかーの彼氏は土生ちゃんだから…
0684名無し48さん
垢版 |
2019/10/12(土) 12:27:06.32
あんなイケメンでもなんでもないやつでもジャニならアイドル喰えんだな

やっぱ女ってアホだわ
0685名無し48さん
垢版 |
2019/10/12(土) 13:04:39.62
正直ちゃんずメンバーって意外とモテなさそうな子多い
こみちゃんはわがまますぎるしみおんは豚だし愛美も陰キャっぽいしまきほも性格悪そうだしさ
なーにゃみたいなスキがあるタイプのがモテるよね
0686名無し48さん
垢版 |
2019/10/12(土) 13:11:14.68
>>682
こみにはスタッフがいるから
0687名無し48さん
垢版 |
2019/10/12(土) 13:13:04.73
>>685
谷口はおかまっぽいしな
なーにゃはキンプリ二枚食いだから快挙だからな
0688名無し48さん
垢版 |
2019/10/12(土) 13:39:11.71
>>685
付き合わなくてもセックスだけなら関係ない
0689名無し48さん
垢版 |
2019/10/12(土) 13:52:49.24
ちゃんずでやるなら愛美1択だな
0690名無し48さん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:05:54.32
りおりんだろ
0692名無し48さん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:14:02.70
台風に乗じて射精したらめっちゃ飛ぶんじゃね?
0693名無し48さん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:37:39.56
>>691
露出度No.1公演でオンデマカメラを独占する暴挙
ずんは全国の変態を敵に回した
しかも中途半端に盛れてるのがムカつくw


AKB48 山根 涼羽
@48Suzuha_16LOVE
10月17日(木)にある
アンナさん公演で
生誕祭が決まりました🎂
ぜひ 来てください☺♥
楽しみやな〜🐹🍓
https://ameblo.jp/akihabara48/en
https://pbs.twimg.com/media/EGm0evzVAAMrM-s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGm0ev1U8AEnLLH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGm0evzVAAEo7VH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGm0ev0UEAEQcfJ.jpg
0694名無し48さん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:53:09.92
全裸監督のAV現場のスタッフ役にずんに似た女いるよな
0695名無し48さん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:57:02.49
>>694
居たなwww
0696名無し48さん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:27:41.38
台風、込山のお万個まで浸水したかな?
0697名無し48さん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:40:26.14
ずんとか所詮何処にでもいるようなレベルの女



抱きたいw
0698名無し48さん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:52:36.05
こみの下半身は常に大洪水だからな
千葉県民が心配だ
0699名無し48さん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:22:27.53
りおりんの成長しきった完熟おっぱいまだ?
0700名無し48さん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:28:10.09
栗上浸水しました
0701名無し48さん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:07:28.39
661 名無し48さん 2019/10/13(日) 08:05:54.50 ID:JhHIzcDF
台風で外出できなかったからDMM見まくってた

ゆあみにあざといって言われていたけど、あなたの同期に昔もっとあざとかったメンバーがいましたよね、って思ったらまほぴょんの推しだった(笑)
0702名無し48さん
垢版 |
2019/10/13(日) 11:55:27.84
昨日外出出来なくてオナニーしてたちゃんずは何人居るのだろう?
0704名無し48さん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:05:08.36
道具派:込山、佐藤、達家
指派:谷口、市川、福岡
実戦派・向井地、湯本
0705名無し48さん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:48:26.84
>>701
あいつこみチルかよ
0706名無し48さん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:31:23.28
童貞に対しては今もあざとい
0707名無し48さん
垢版 |
2019/10/13(日) 20:25:39.18
南那のお万個は大トロ
0710名無し48さん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:38:51.19
めぐはキャラ定まってないよな
オマタの緩いアホの子一本で行けば良いのに
0711名無し48さん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:43:19.18
うちの近所に笑顔がおめぐそっくりの娘がいるわ
まだ小学生だけど
0712名無し48さん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:53:18.97
無邪気なアホカワキャラでいこう 計算してあざとくキャラ作るなんてどうせ無理だ
0713名無し48さん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:02:24.82
おめぐは握手がなぁ…
0714名無し48さん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:05:42.90
フェラは抜群なのにな
0715名無し48さん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:18:43.58
もう卒業視野に入れなきゃいけない年なのに今更キャラもクソもないだろ
0716名無し48さん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:11:53.67
πすら似合う子はまきほだけになってしまった
0717名無し48さん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:38:25.45
>>709
男みたいな顔してんな
0719名無し48さん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:40:42.75
男の顔した男の娘になんの価値があるんだよ
それただの男じゃねーか
0720名無し48さん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:53:05.74
>>709
なんか劣化したな
0721名無し48さん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:53:36.41
>>718
それつり目
0722名無し48さん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:14:00.00
>>715
お前何変態スレでマジレスぶっこいてんね?
シコって出直して来い
0723名無し48さん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:39:42.34
男顔というか珠理奈化してきたよね
ゴツくなった
0724名無し48さん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:58:59.03
昔は土屋太鳳みたいだったのにね
0725名無し48さん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:05:58.63
せいちゃん→男の娘
おめぐ→男
こみちゃん→女の娘
きぃちゃん→ロリ巨乳
みーおん→パーフェクトボディ

もう答は出てるよね
0726名無し48さん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:13:04.55
めぐは痩せると骨格が目立ってくるから昨冬〜今春くらい肉ついてる方が可愛いんだよね
0728名無し48さん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:30:57.64
チーム8にスゴイ子が入ってきたみたいだな
0729名無し48さん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:59:11.84
>>727
可愛い
0730名無し48さん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:24:33.64
>>725
パーフェクトボディ?
0731名無し48さん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:30:47.81
>>727
後ろのさっほーのエロさやばい
0732名無し48さん
垢版 |
2019/10/14(月) 18:03:03.22
ごつさがないな昔は
0733名無し48さん
垢版 |
2019/10/14(月) 18:04:08.40
>>730
デブ専にはそうらしい
0735名無し48さん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:07:33.03
さほオバは授乳プレー以外思いつかない
0736名無し48さん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:03:50.39
地下にめぐ劣化スレ建ってるんだが
パンダコスは良いからパンツ見せろよ
0737名無し48さん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:23:54.75
>>736
もうパンツぐらいじゃダメだろ
最低限ハミマンだな
0738名無し48さん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:37:01.85
やっぱり急に老け込んだよなぁ
0739名無し48さん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:38:11.55
めぐぱんはせめてパンツみせてよ
0741名無し48さん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:09:55.31
>>740
こみちゃん風俗に堕としたいなぁ!
0742名無し48さん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:30:38.38
>>738
3P女との一件あたりから急速に
0743名無し48さん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:41:44.58
込山さんもすっぴんだと見るに耐えないんだろうな
0744名無し48さん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:43:43.74
めぐは最低限生パンか筋万
起死回生のめ具披露って手もあるが
0746名無し48さん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:55:51.86
中井りかを愛美っぽく加工した感じ
0747名無し48さん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:56:15.90
>>743
それがすっぴんかわいいんだ
0748名無し48さん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:57:33.22
>>745
顔は上位互換だな
0751名無し48さん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:21:24.46
こみちゃんはすっぴんのがいいかもね
コンプレックスを隠すために厚化粧してるけど
ワイのザーメンシャワーで洗い流してやりたいぜ
0753名無し48さん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:53:42.03
め具と後腐れないセクースしたいなあ
ちっπもそれなりにいいものだよ
https://i.imgur.com/eoGIB9A.jpg
0754名無し48さん
垢版 |
2019/10/15(火) 11:09:08.82
こみはる、昨日のツイはいつもより修正控え目
な気がする
0755名無し48さん
垢版 |
2019/10/15(火) 11:55:15.24
ここみてるからな
0756名無し48さん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:55:24.41
>>753
ちゃんとしてたら可愛いのにもったいないな
糞ヲタの嘘信じたばかりに叩かれまくって
0758名無し48さん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:12:01.91
みーおんと満員電車で密着できるリーマンうらやま
0761名無し48さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:24:28.26
>>759
自分でびっくりすんなw
0762名無し48さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:24:34.86
こみちゃんここ見てるなら僕のチンコ舐めて!
0766名無し48さん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:35:08.96
>>763
右下パンダパイパイがおっぱいナイナイ言ってる
0767名無し48さん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:44:07.67
必死なめぐヲタに草
0768名無し48さん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:51:55.23
何が?
何に必死なのかちょっと分かりやすく説明してくれる?
0769名無し48さん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:15:32.53
>>759
つり目さすがにキモい
0770名無し48さん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:15:51.41
>>764
似てるw
0771名無し48さん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:20:03.06
こみちゃんモバメで早速すっぴん風メイク披露してて草
0772名無し48さん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:28:01.35
またここに寄せてきたか
0773名無し48さん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:47:51.32
久しぶりにこみちゃんと変態スレがシンクロしたなw
0774名無し48さん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:01:45.78
このスレの存在は知ってると思うんだよなぁw
こみちゃんは「書き込んでるのあいつか?それともこいつか?」って握手会やカフェイベで疑心暗鬼になってるのかな?
0775名無し48さん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:04:10.60
本人も書き込みしてるだろ
0776名無し48さん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:17:21.51
>>774
このスレはどうだろうな…
しかしこみ専用変態スレは確実に知ってただろうなとは思う
あまりの過激な描写にわなわな震えてそう
0777名無し48さん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:31:49.17
森川彩香妊娠結婚か・・・
ちゃんずも3年後にはポコポコ子供産み落とすんだろうな
0779名無し48さん
垢版 |
2019/10/16(水) 11:35:57.92
こみちゃんに捕食されたい
0780名無し48さん
垢版 |
2019/10/16(水) 12:09:27.39
>>778
フェラチオしているみたいだ
0781名無し48さん
垢版 |
2019/10/16(水) 13:57:06.55
こみちゃんトップバリューの使うんか
高級国産ハチミツしか口にしないイメージだった
0782名無し48さん
垢版 |
2019/10/16(水) 15:16:33.68
コスメもダイソーのやつたまに使ってるよ
0783名無し48さん
垢版 |
2019/10/16(水) 16:27:23.60
肌悪いのに安物使うなよ
0784名無し48さん
垢版 |
2019/10/16(水) 17:12:10.96
昨日飲んだザーメンが喉に引っかかったんだろう
0786名無し48さん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:22:19.13
こみちゃんAKBになれて良かったなぁ
もし受かってなかったらセックスしか取り柄の無い女になってたはず
0787名無し48さん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:38:39.61
>>786
それはメンバーほぼ全員に言えることでは?w
0790名無し48さん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:59:56.10
りおりん芸能界に未練があるのに何故おっぱい放り出さないのか
理解に苦しむ
0792名無し48さん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:45:02.94
こみちゃんのハチミツに精子混入したい
バカだから気づかないでしょ
0794名無し48さん
垢版 |
2019/10/17(木) 09:06:43.74
込山さん!若い童貞のピチピチザーメン入荷しました!って飛びついてきたこみちゃんに汚ったないおっさんの加齢臭ザーメン飲ませたい
0795名無し48さん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:57:34.06
こみちゃん何考えてんだ!
子供に何やらす気だよw

込山榛香
@912_komiharu
(助っ人として出演してくれたせなちゃん、本当にありがとう!💚

本当に頑張り屋さんで…
(teamKに欲しい)
https://pbs.twimg.com/media/EG7RZ9hUUAAsnzW.jpg:orig
0796名無し48さん
垢版 |
2019/10/17(木) 14:13:07.02
矢作はいらないっていいたい
0797名無し48さん
垢版 |
2019/10/17(木) 14:17:46.42
お前が取ったんやろw
0798名無し48さん
垢版 |
2019/10/17(木) 14:48:29.90
込山さん若手にちんちん教えすぎ問題
0799名無し48さん
垢版 |
2019/10/17(木) 16:48:19.85
こみちゃんの育成計画能力
ことチンポに関しては頭が働く
石綿星南 来年2月18歳3月高校卒業
0801名無し48さん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:56:15.35
ちゃんずがエロネタ提供しないからせなたんでシコって寝ます
0805名無し48さん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:05:35.15
腋の綺麗なきぃちゃんはきぃちゃんにあらずw
0806名無し48さん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:08:23.59
>>802
これはまた美腋でいらっしゃる
0807名無し48さん
垢版 |
2019/10/18(金) 13:09:44.38
きっとケツの穴も毛だらけなんだろうな
それだけで推せるw
0808名無し48さん
垢版 |
2019/10/18(金) 17:44:25.11
達家真姫宝さんに正しい性教育をしてから18歳を迎えるようにしないといけない
込ちゃんのマネとかしちゃダメよ
0809名無し48さん
垢版 |
2019/10/18(金) 17:47:54.87
>>808
栗の皮剥きから始めますんで
0810名無し48さん
垢版 |
2019/10/18(金) 18:20:33.39
こみちゃん達が台湾行ってる隙にまきニーするんだ
0811名無し48さん
垢版 |
2019/10/18(金) 18:28:53.37
まきほは栗が伸び切ったみおんのようにならないオナペットになって欲しい
0812名無し48さん
垢版 |
2019/10/18(金) 19:58:49.88
>>811
みおんやはりそうなのか
0813名無し48さん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:55:41.06
ついにまきちゃんが合法に!
0815名無し48さん
垢版 |
2019/10/19(土) 01:16:57.47
みおん化してる
0816名無し48さん
垢版 |
2019/10/19(土) 01:19:08.67
いやみおんがなーにゃ化したんっしょ
0817名無し48さん
垢版 |
2019/10/19(土) 01:32:51.71
サムネで美音かと思ってびびった
0819名無し48さん
垢版 |
2019/10/19(土) 02:16:02.57
そういうことだろう
0820名無し48さん
垢版 |
2019/10/19(土) 02:43:29.03
もうかよよんほぼ15期じゃん
0822名無し48さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:15:24.85
>>818
りおりんの形の良いおっぱい健在でよかった
0823名無し48さん
垢版 |
2019/10/19(土) 15:14:56.22
全員児童ポルノの対象外になっちゃったね
0825名無し48さん
垢版 |
2019/10/19(土) 15:34:08.50
おっぱいをビンタしたい
0826名無し48さん
垢版 |
2019/10/19(土) 15:41:36.60
>>824
後ろの行天ちゃんが貧乳に見える
0829名無し48さん
垢版 |
2019/10/19(土) 18:04:54.99
スペイン行ってラテンのお宝マラに愛美の膜が貫通させられないか心配
0830名無し48さん
垢版 |
2019/10/19(土) 18:10:54.81
たつまきもついに合法か〜感慨深い(変態スマイル)
0832名無し48さん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:10:55.40
ちゃんずも合法かぁ


リーズナブルな恐喝が有ったもんだ
これで未成年とセックスできるなら安い
【優良店】16歳少女とSEXした36歳の男性 山口組系暴力団の23歳と28歳にプレイ代金24000円を脅し取られる
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1571468033/
0833名無し48さん
垢版 |
2019/10/19(土) 20:43:42.80
被害者もその後児童ポルノでぱくられてるぞ
0835名無し48さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:24:08.92
たつまきが合法ってワード好き
0837名無し48さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:53:06.90
たつまき合法化とかいうパワーワード
0838名無し48さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:03:09.98
>>836
たつまきグラビアの仕事来るのかね
隣の恵体なんかグラビア1回もやった事無いんじゃね?
0839名無し48さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:11:53.06
>>838
グラビア期待してない
最近じゃ去年のまなパイテロみたいにプライベート水着の方が抜けるから
0840名無し48さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:12:30.27
はやく乳みせろ
0841名無し48さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:18:50.93
セクシーな服どんどん着るのがいいな
常に谷間見せてればいやでもどこかの出版社が寄ってくるもんやで
0842名無し48さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:19:57.93
考えて見ればJK3の乳なんか生乳以外ありがたみないよな
ちょっと前までちゃんずのみんなJC2〜JK1の間に谷間放り出してたんだし
0843名無し48さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:24:55.81
初グラビア見た感想

ちちやす=超でかかった
美音=でかい
ゆあみ=ふつう
雅=貧
こみ=今よかあった
めぐ=貧
なーにゃ=貧
愛美=でかい
せいちゃん=無
りおりん=でかい
きい=未公開
まきほ=はよ乳だせ
0844名無し48さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:26:20.13
劇場公演でスケベな曲やってるのに水着ダメとかおかしいだろw
0845名無し48さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:28:24.36
まきほ18なった途端こんな時間インスタライブ始めやがって
0846名無し48さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:28:27.75
まきちゃんグラビアやってほしいけど知名度がなぁ…
やったら見つかると思うんだけど
0847名無し48さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:42:22.08
まきちゃんはお乳寄せた添い寝インスタライブという個性を大切にしなきゃ!
0848名無し48さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:48:25.60
こみちゃんは台湾童貞ボーイをお召し上がりかな?
まちゃりんのホームだから遠慮してるかもね
0849名無し48さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:50:35.44
こみちゃんの付添人になってエロの処理を担当したい
いつでもしゃぶられる準備を
0850名無し48さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:56:12.14
たつまき満を持しての解禁なんだから変態水着でグラビアデビューしようや
0851名無し48さん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:03:34.85
たつまきで3回ヌいたわ
久しぶりの連投はちと疲れたが
0852名無し48さん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:10:40.52
まきほくらいあれば胸元ゆるい服からの前屈み谷間御開帳の方が抜ける
0853名無し48さん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:12:57.70
>>836
みたいにどんな服着てても谷間露出キャラでいこう
0854名無し48さん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:29:20.21
もう達家まきほじゃなくて谷間まきほとして生きていかないとな
0855名無し48さん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:12:00.98
特盛ちゃんのスレに誤爆してるなよww
669 名無し48さん 2019/10/20(日) 02:47:58.51 ID:EeubSDwM
きらちゃん、イメージビデオリリースかよ!!
雑誌にもグラビア載ってるぞ
りおりんも続くしかねぇ・・・!!!
0856名無し48さん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:21:53.11
誰だよw
0859名無し48さん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:27:32.73
>>857
いくらなんでも盛りすぎだろwww
B85くらいじゃないのか?
0861名無し48さん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:29:08.29
きらが95だったら真姫宝は100超え確定
0863名無し48さん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:55:40.94
せいちゃんはチッパイは正義という矜持を
おめ具は秋葉のパンツ見せ集団の伝統を頑なに守り続ける
0864名無し48さん
垢版 |
2019/10/20(日) 13:32:13.18
>>862
上は天然じゃないだろ
0865名無し48さん
垢版 |
2019/10/20(日) 15:09:07.27
>>862
95あるとは思えないな
0866名無し48さん
垢版 |
2019/10/20(日) 15:18:31.91
天然物のおっぱいは愛美とりおりんだけ
0867名無し48さん
垢版 |
2019/10/20(日) 15:24:45.16
で、このブスは誰なん?
0868名無し48さん
垢版 |
2019/10/20(日) 16:01:28.95
ブスは大体みおん
0869名無し48さん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:55:40.61
こみのアナルに何入れたら喜んでもらえるか考えてたら折角の休みなのにもうこんな時間だ
0870名無し48さん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:09:02.50
>>869
握手会で聞いてみるのが一番いいと思うよ
0872名無し48さん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:21:52.47
>>871
sampleがspermaに見えた
0874名無し48さん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:04:42.67
>>871
そそり立つ肉棒に恍惚の顔ですね
0875名無し48さん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:11:33.41
>>873
アナルフィスト思い付いたが流石に可哀想なので指3本入れてローリングしたい
0876名無し48さん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:46:12.60
なんかやけに勃つなと思ってたらもうこみちゃんたち帰ってきたんか
0877名無し48さん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:20:36.54
寝落ちしてたら夢の中でまきちゃん押し倒しておっぱいむしゃぶってた
その時なぜか後ろからブチャラティに貴様何をしている!とボコボコにされて目が覚めた
0878名無し48さん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:42:00.89
こみちゃんのアナルにコーラぶち込んで
俺のチンチンの先にメントス付けて挿入したい
0879名無し48さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:00:38.44
こみちゃんの膣にカメラ仕込んで観察したいな
グロくて美しい肉壁を見てみたい
0880名無し48さん
垢版 |
2019/10/21(月) 20:16:12.28
こみちゃんにもチンポを気持ち良くして射精させてしまうえっちな穴がついてると思うと尊い気持ちになってくる
0881名無し48さん
垢版 |
2019/10/21(月) 20:37:27.55
>>869>>873
お前のせいで今日一日仕事が手につかなかったじゃないかw

こみちゃんを四つん這いにして浣腸で炭酸水入れるのとマングリ返しスタイルで口に含んだ炭酸水をアナルに吹き込むのどっちがいいかな?
0882名無し48さん
垢版 |
2019/10/21(月) 21:40:36.12
ゴミヲタわくとシラケる
0883名無し48さん
垢版 |
2019/10/21(月) 21:59:53.89
偶然でもいいからこのタイミングで「最近炭酸水にハマってる」って言ったら笑うのに
0884名無し48さん
垢版 |
2019/10/21(月) 23:08:40.95
パヨチンが外国人は日本代表として認めない発言w

ゆきのちゃん
@t2PrW6hArJWQR5S
何が「感動をありがとう」だよ。主力が外国人で、これのどこが日本代表なんだよ?国民が「球遊び」に夢中になっている間にちゃっかり日米貿易協議が署名されて畜産農業は終了、しかも除染土を詰めた膨大なフレコンバッグが流出してんだよ。夢のような一カ月どころか、悪夢のような一カ月だったんだよ。
0885名無し48さん
垢版 |
2019/10/21(月) 23:09:00.07
>>884
誤爆
0886名無し48さん
垢版 |
2019/10/21(月) 23:17:18.21
ドンマイ
閲覧してるスレの振り幅が凄いなw
0887名無し48さん
垢版 |
2019/10/21(月) 23:18:19.94
ブサこみでGO
0889名無し48さん
垢版 |
2019/10/22(火) 01:20:07.32
オカマ寒強い
0891名無し48さん
垢版 |
2019/10/22(火) 02:05:44.03
自撮りのみおんは信用できない
0893名無し48さん
垢版 |
2019/10/22(火) 03:52:26.38
めぐも美脚だね
ミニスカの中が気になるな
0894名無し48さん
垢版 |
2019/10/22(火) 04:05:09.32
めぐのミニスカートの中に手を入れてアソコを触りまくりたい
アソコからあれが結構出そうな感じ?
0895名無し48さん
垢版 |
2019/10/22(火) 04:12:27.93
スカートめくってパンツを脱がしてマ○コを舐めまくりたい
0896名無し48さん
垢版 |
2019/10/22(火) 04:17:44.52
めぐのアソコはキレイな感じがしそう
0897名無し48さん
垢版 |
2019/10/22(火) 04:20:23.09
>>689
100%生理臭とムレムレブーツの臭い嗅ぎたい
0899名無し48さん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:21:21.04
んーオカマにしか見えない
0900名無し48さん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:49:07.13
即位の儀をしてるから俺はめぐに即尺の儀をさせたい
0901名無し48さん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:58:59.20
めぐのちんぽを尺八したいぜ!
0902名無し48さん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:14:36.21
>>897
顔真っ赤で恥ずかしがって欲しいけどゴミを見るような目で見てくるんだろうなあ



興奮する
0905名無し48さん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:05:22.68
こんなの劇場最前で見たら勃起おさえるのに必死で公演どころじゃない
0906名無し48さん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:20:10.48
劣化したよなぁ
0907名無し48さん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:04:56.03
俺はめぐマン即クンニする
0908名無し48さん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:27:58.93
>>904
久しぶりに見たけど切れがなくなったな
流してる感じ
0909名無し48さん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:40:53.60
>>908
2016年の動画なんだけど
0910名無し48さん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:51:11.91
>>906>>908
馬鹿発見
0911名無し48さん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:14:40.53
>>892
もうちょっとミニなら更に良し
今にもパンツが見えそうな位な
0912名無し48さん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:22:07.69
パンツはステージでしか見せないのがパンツァーとしてのこだわり
0913名無し48さん
垢版 |
2019/10/22(火) 15:17:17.91
どうせならまきほのパンツがみたい
0914名無し48さん
垢版 |
2019/10/22(火) 15:57:30.76
じゃあ俺はまきほのパンツの中身見るわ
0916名無し48さん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:58:02.77
ライブ終わりの汗で蒸れたせいちゃんの臭いオマンコ舐め回したい
0918名無し48さん
垢版 |
2019/10/22(火) 17:33:57.95
>>917
これはひどいw
0919名無し48さん
垢版 |
2019/10/22(火) 18:08:47.70
>>915
こみちゃん可愛すぎる
おでこにザーメン発射したい
0920名無し48さん
垢版 |
2019/10/22(火) 18:23:01.62
>>917
これが95か
0921名無し48さん
垢版 |
2019/10/22(火) 18:24:00.04
>>906
したねえ
0922名無し48さん
垢版 |
2019/10/22(火) 18:26:44.72
987 名前:名無し48さん :2019/10/22(火) 13:22:25.45 ID:M4Vb3x8y
こいつこのスレでめぐの画像貼られる度にオカマっぽいとか叩いてる馬鹿だろ

904 名無し48さん 2019/10/22(火) 10:37:24.77
https://i.imgur.com/IhgfNui.gif
https://i.imgur.com/sE9vMU8.gif

906 名無し48さん 2019/10/22(火) 11:20:10.48
劣化したよなぁ

908 名無し48さん 2019/10/22(火) 12:27:58.93
>>904
久しぶりに見たけど切れがなくなったな
流してる感じ

909 名無し48さん 2019/10/22(火) 12:40:53.60
>>908
2016年の動画なんだけど

910 名無し48さん 2019/10/22(火) 12:51:11.91
>>906>>908
馬鹿発見


988 名前:名無し48さん :2019/10/22(火) 18:19:16.53 ID:EMX+ISAO
誰推しだ!?
めぐを潰そうとしている

989 名前:名無しさん ◆IJs66AnXojJy (SoftBank) :2019/10/22(火) 18:24:42.41
>>988
誰推しでもなくて、ただの叩き専門の在宅ニ
ートなので。
だから気にしなくていいから。
(´ω`;)マターリ
0923名無し48さん
垢版 |
2019/10/22(火) 18:32:19.62
反応するバカも目くそ鼻くそ
0924名無し48さん
垢版 |
2019/10/22(火) 18:44:32.05
>>892
これは誘っているな
着衣セックスしたい
0925名無し48さん
垢版 |
2019/10/22(火) 18:45:33.06
こみと愛美の話題だけでいいな
0927名無し48さん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:34:42.24
だからこのブス誰だよw
0928名無し48さん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:42:44.79
きらみたいな娘はささっと結婚して子孫繁栄に勤めて欲しい
0929名無し48さん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:10:01.33
>>927
堀江由衣
0932名無し48さん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:36:58.12
>>930
みおんの前脚w
0933名無し48さん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:38:26.84
>>930
こみたんぺろぺろ
0934名無し48さん
垢版 |
2019/10/23(水) 00:06:18.90
www


AKB48 山根 涼羽@48Suzuha_16LOVE --
#彼女が膝枕してくれたけど3時間くらい見つめられてるなうそしてなおかつ寝にくいし自分も3時間この状況に耐えられてるのすごいなうでもこんな時間も幸せなう に使っていいよ
https://pbs.twimg.com/media/EHfZaBfU4AE7DVb.jpg
0935名無し48さん
垢版 |
2019/10/23(水) 00:41:51.21
ずんのぶす
0938名無し48さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:34:34.34
>>937
昔のイエローキャブタレントみたいな理由
0941名無し48さん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:50:55.32
男をろくに知らないのに勃起させるこみちゃん可愛い
0942名無し48さん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:23:27.49
>>934
アングルw
0943名無し48さん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:43:33.94
男をろくに知らない(チンポはよく知っている)
0945名無し48さん
垢版 |
2019/10/23(水) 21:09:17.92
まきほのおっぱいは羽川級
0946名無し48さん
垢版 |
2019/10/23(水) 21:31:19.97
>>940
後ろの見返り童貞に草
0947名無し48さん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:17:04.95
見返り童貞は草
0948名無し48さん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:29:59.38
込山さんも昔はヒューザーの社長そっくりで面白かったんだが
0950名無し48さん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:15:31.58
>>946
込山さんの写真に写ってるやつ全員童貞認定するのやめろw
0951名無し48さん
垢版 |
2019/10/24(木) 00:24:43.86
>>949
こみと師弟グラビアやってほしい
0952名無し48さん
垢版 |
2019/10/24(木) 01:15:20.79
込山みたいなずんクラスのブスと一緒にしないで欲しい
0953名無し48さん
垢版 |
2019/10/24(木) 03:18:38.39
>>949
すーちゃん 33-4 特盛ちゃん
0955名無し48さん
垢版 |
2019/10/24(木) 03:25:32.36
ずんクラスなんてSKEにしかいないぞ
0956名無し48さん
垢版 |
2019/10/24(木) 07:06:37.17
ずんが坂道にいたら時代は変わっていたと言われるほどの美女だからね
0957名無し48さん
垢版 |
2019/10/24(木) 07:48:17.85
ずん生誕 手紙 大家 なつみかん
ずっきー生誕 手紙 ゆいりー

これが全てw
0959名無し48さん
垢版 |
2019/10/24(木) 12:25:03.32
>>958
大盛ちゃんもさっほーみたいに1日3回ウンコするのカナ? (;´Д`)ハァハァ
0961名無し48さん
垢版 |
2019/10/24(木) 15:14:16.53
こみちゃん、僕がトイレになってあげるから精液便所になってくれるかな?
0962名無し48さん
垢版 |
2019/10/24(木) 16:12:53.27
こみは黒川の便器だから
0963名無し48さん
垢版 |
2019/10/24(木) 16:31:25.79
ちゃんずのフィギュアほしい
可愛らしいデフォルメタイプとスケベなリアルタイプ
0964名無し48さん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:09:15.54
>>959
さっほーウンコ1日3回ってどこ情報だよw
モバメ?
0965名無し48さん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:14:07.52
>>960
こみ姉ちゃんKコンで近くにいたけど綺麗だったな
0966名無し48さん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:36:48.25
姉は本当に美人
0967名無し48さん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:38:11.96
いや、そうでもないべ
0968名無し48さん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:45:50.91
>>959
1日3回「何見てんのよ変態!」とブチ切れながらウンコする所を優しく見守ってあげたい
0969名無し48さん
垢版 |
2019/10/24(木) 18:11:47.54
オシッコのぞくなら断然和式だけどウンコは嫌だなぁw
洋式で顔だけガン見したい
0970名無し48さん
垢版 |
2019/10/24(木) 18:14:45.93
もちろんガスマスクして業務用カメラまわしながら「なんでそこまで準備してんのよ変態!(涙目)」
言われながら優しく見守ってあげたい
0971名無し48さん
垢版 |
2019/10/24(木) 18:28:09.98
うん子してる顔は見てみたいよね
こみちゃんのしてる時の顔、可愛いだろうなぁ
0972名無し48さん
垢版 |
2019/10/24(木) 19:41:55.55
巨乳あらずんば女にあらず
0974名無し48さん
垢版 |
2019/10/24(木) 19:48:44.35
>>969
「俺の目を見ながらウンコしろニヤニヤ」男のロマンだな(錯乱)
0976名無し48さん
垢版 |
2019/10/24(木) 19:54:41.24
>>973
猿から進化した人類は二足歩行に移る過程でオスは尻から胸へとメスの評価基準を変えたそうだ
俺は乳より尻にこだわる野性的なオスでありたい(なんのフォローにもならない)
0977名無し48さん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:00:38.61
>>973
グロ
0978名無し48さん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:33:23.70
>>973
つり目の本性か
0980名無し48さん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:35:23.37
せいちゃん「あぁん!?」
おめぐ「乳でかいのがなんやねんごるぁ!」
0981名無し48さん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:59:49.84
>>973
気持ち悪い
0982名無し48さん
垢版 |
2019/10/25(金) 00:13:26.96
つり目とオカマはどっちがでかいんだろうか
0985名無し48さん
垢版 |
2019/10/25(金) 13:09:03.41
>>984
精子ぶっかけて逃走したい
泣いてるこみちゃんを陰から観察したい
0988名無し48さん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:15:54.00
ずん?
0989名無し48さん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:53:33.14
>>986
ここまで泣くかな?w
0991名無し48さん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:19:07.25
こみとかずんとかブスの話題で盛り上がっているところ悪いが
次スレはよ?
0994名無し48さん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:48:31.82
0995名無し48さん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:48:47.61
埋め
0996名無し48さん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:49:09.88
ずんはぶす
0997名無し48さん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:49:26.01
産め
0999名無し48さん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:50:00.87
ずんは
1000名無し48さん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:51:56.31
いちごずんず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 23時間 15分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況