X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント329KB
【ステファイ2】バトルフェスティバル☆17 スーパーエリート専用【バトフェス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001タイチ
垢版 |
2019/12/10(火) 07:25:38.16
https://akb48battlefes.jp

https://akb48battlefes.jp/system/img/img_system_01_sp.jpg


https://akb48battlefes.jp/system/img/img_system_02_sp.jpg


https://akb48battlefes.jp/system/img/img_system_03_sp.jpg


https://akb48battlefes.jp/system/img/img_system_04_sp.jpg



バトフェス(バトルフェスティバル)@AKB48_BattleFes
https://twitter.com/akb48_battlefes
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【ステファイ2】バトルフェスティバル☆16【バトフェス】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1572948190/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し48さん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:08:00.08ID:8w5G+/mz
そもそもまるさん、ギルメンを弟子とかそういう扱いしないから
0953名無し48さん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:11:20.35ID:2CPF9LS6
前にもこの板で誰かが教えてあげてたけど、上位ギルドほど獲得エール数を意識したバトルするんで、雑魚ギルドと対戦する時ほど生かさず殺さずのバトルをするんだよね。

コイツみたいにいい勝負だったと勘違いするって事は、YukiRingさんの統制が上手く取れていた証ですねw

ところで、23時にバトルしたって言うせいちゃん推しの2番目に強いギルドってドコの事だ?
0954ベジータ ◆Prince.B5.
垢版 |
2020/01/25(土) 15:38:54.62ID:jZGTkIjd
【新日本】みのるがモクスリーに果たし状「ジョン少年 世界規模のケンカをしようぜ」

危険な抗争の幕開けだ。新日本プロレス2月9日の大阪城ホール大会で、IWGP・USヘビー級王者ジョン・モクスリー(34)
に挑戦する鈴木みのる(51)が“果たし状”を突き付けた。
元WWEスーパースターとの因縁は、昨年4月に米国で勃発。プロレス界の王と狂犬による、世界が注目する大ゲンカになりそうだ。

発端は昨年12月の広島大会だった。当時のUS王者ランス・アーチャーを襲撃した際に、
モクスリーはみのるにもデスライダー(高角度ダブルアーム式DDT)を発射。
売られたケンカは買う王様は、東京ドーム大会(5日)でUS王座のV1に成功したモクスリーの前に現れ、
ゴッチ式パイルドライバーで宣戦布告した。
翌6日の大田区大会で今度は王者が報復襲撃し、タイトル戦での激突が決まった。

 みのるにとって、自身のSNSを通じて対戦を呼び掛けたこともある意中の相手だった。
「雑。特別プロレスがうまいわけではない。だからWWEで目立ってたんじゃん。実は去年の4月に(米ニュージャージー州で)
ジョシュ(バーネット)と試合をした時、見に来てたんだよ。こいつを俺がぶん殴る絵づらは面白えなと思った」と振り返る。

モクスリーがディーン・アンブローズのリングネームで活躍したWWEを退団したのが同年4月のこと。
運命の糸に手繰り寄せられるかのように6月の両国大会で新日プロ電撃参戦を果たすや、みのるの思いは確信に変わる。
「あ、これは(自分と)やるなって思ったよ。分かりやすい言葉で言うと、商売になるなって」と不敵な笑みを浮かべた。

荒々しいファイトが身上の王者は、デスマッチ形式の王座戦も得意とする。
それでも、普通のプロレスで十分じゃねえの? まあどんな規制があろうとなかろうと、俺には関係ねえけど」
とした上で「一番デンジャラスだ、危険だって…誰抜きに何の話をしてんだよ。俺にしたらまだまだジョン君だ。
かかってきなさい、ジョン少年」と挑発した。

海外で高い人気を誇るみのると、世界最大の団体でトップに立った狂犬の激突は国内外で話題になっている。
「さあ、世界規模のケンカをしようぜ。ケンカするのに、目が合った、それ以外の理由いるか? 
答えはぶん殴る。以上。へし折るよ」。大阪冬の陣には早くも不穏な空気が充満している。
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FTokyoSports%252FTokyoSports_1704240_be65_1.jpg,zoom=600,quality=70,type=jpg


     ∧_∧
ピュ.ー  ( *`ω´) <・・・。OK?
  =〔~∪ ̄ ̄〕  
  = ◎――◎
0956ベジータ ◆Prince.B5.
垢版 |
2020/01/25(土) 23:28:16.33ID:jZGTkIjd
ランクSのギルドで、11人も参加してたら
流石の俺様でも、勝てるわけないと・・・。OK?

はははは・・・。OK?
0957名無し48さん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:11:39.06ID:FhPtr/Ap
ランクじゃいんだけどなぁ…
超絶ギルドランキングのDランク月間1位の「帆立パワーさほりんZ」や同じくEランク月間1位の「名犬オグリ!」あたりはかなり強えよ!
鈴木軍なんて瞬殺されるの間違いない。
0958ベジータ ◆Prince.B5.
垢版 |
2020/01/26(日) 00:19:34.38ID:oaIiotcj
「あざまる」や「ふくレンジャー」あたりはかなり強えよ!

「藤木学園(めぐ連雑魚)」でも、勝てないかも・・・。OK?

はははは・・・。OK?
0959ベジータ ◆Prince.B5.
垢版 |
2020/01/26(日) 00:28:57.40ID:oaIiotcj
>>957
ごめん、真面目な話してたんだ
メンバー見ると、どう考えても、ランクSの強さだね
どうして、ランクEなんだ・・・・。OK?

はははは ・・・。OK?
0960タイチ
垢版 |
2020/01/26(日) 08:27:57.20
ボスがめぐレンジャーより強いと言っていたギルド!!
まーた出ましたね!ランクSばかりなので後半は勝てる!!
0961名無し48さん
垢版 |
2020/02/01(土) 22:33:23.58ID:GAUzW6q/
ペジータ逃亡。
塩撒いとこ。
0962同期
垢版 |
2020/02/03(月) 05:08:31.24
>>959
ボス!いい加減にしてくださいよっ!
ギルド押しがどうして込山なんですか?

サブマスターのあべみほと相談して
せいちゃんに変更しましたからね!!
怒らないでくださいよっ!!

アピールカードは俺たちでは変更できないので
ボスが他のメンバーに変えてください!!
0964同期
垢版 |
2020/02/03(月) 23:28:14.79
ボス!ランクAになりましたね!!
0966タイチ
垢版 |
2020/02/04(火) 00:06:33.49
>>965
戦闘力が格上の相手でもボスにはダメージ1ポイントしか与えらないので
超強い●山のギルドにも勝てるんじゃないですか?!!
0967ベジータ ◆Prince.B5.
垢版 |
2020/02/04(火) 01:25:00.66ID:HifZi6zV
>>966
まず、負けないね
自分のギルドの名前を、ひたすら隠しているけど
どうせ、弱いギルドだから・・・。OK?

はははは・・・。OK?
0968海野
垢版 |
2020/02/04(火) 06:11:38.54
鈴木より
あべみほのほうがピンク出すんじゃないか?
昨日の限界突破でのピンクは全部あべみほの一撃だぞ?
0969タイチ
垢版 |
2020/02/04(火) 06:14:40.51
>>968
誰に口聞いてるんだ?
あべみほ1回ボス1回だぞ!!
0970ベジータ ◆Prince.B5.
垢版 |
2020/02/04(火) 06:19:03.14ID:HifZi6zV
>>969
タイチ、嘘言うな
昨日は、たまたま、あべみほが、ピンク出しただけ・・・。OK?

はははは・・・。OK?
0971同期
垢版 |
2020/02/04(火) 07:43:07.19
ボス!今日は負けといたほうがいいですね?
0972ベジータ ◆Prince.B5.
垢版 |
2020/02/04(火) 07:49:07.69ID:HifZi6zV
>>971
負ける必要はない
この俺様には「破滅なんとか」も通用しないからな・・・。OK?

はははは・・・。OK?
0973同期
垢版 |
2020/02/04(火) 23:29:50.98
めぐレンジャーってランクAなんですね
23時に戦うこともありそう!!
0974ベジータ ◆Prince.B5.
垢版 |
2020/02/04(火) 23:36:57.29ID:HifZi6zV
>>973
あれはねー
全員、不参加だから勝てただけ
まともに戦ったら、ボコボコにされるに決まってるじゃん
藤木容疑者の、超強いギルドなら、楽勝だろうけどwww・・・。OK?

はははは・・・。OK?
0975タイチ
垢版 |
2020/02/05(水) 00:02:37.61
>>974
そう言えばボス!藤木容疑者の姿が見当たらないのですが
もう消されたんですかね?ボス依頼した裏の組織に!!
0976ベジータ ◆Prince.B5.
垢版 |
2020/02/05(水) 00:37:33.55ID:i+HuZHKi
>>975
お前は、北海道、出身だろ?
通夜にでも、行って来い・・・。OK?

はははは・・・。OK?
0977あべみほ
垢版 |
2020/02/05(水) 00:44:34.28
>>976
私も同じく北海道、出身なので
今日タイチと一緒に行きます!


走れ走れ明日へ走れ 怒りの炎が天を突き破る

廃墟の中から立ち上がれ故・藤木

奇跡のバイオアーマーが戦う痛みを感じても

恐れるものは何もない 邪神を叩き潰すまで

故・藤木ーソード空を切り裂く聖なる剣

故・藤木ースラッシュ稲妻轟く 深紅のファイヤー故・ 藤木ー故・藤木ー故・藤木ー 怒りの獣神故・藤木ー・・・。
0978ベジータ ◆Prince.B5.
垢版 |
2020/02/05(水) 00:50:55.87ID:i+HuZHKi
>>977
いってら

「第2回AKB48グループ歌唱力No.1決定戦」

見てるけど、矢作萌夏って、超歌が上手だな
プロの歌手より、上手い・・・。OK?

はははは・・・。OK?
0979スーパーエリート、べジータ様
垢版 |
2020/02/05(水) 09:25:48.11
本当に、めぐレンジャー出るかもね
勝てるわけないけど、勝ったら、藤木容疑者に、自慢するよ...ok?

はははは...ok?
0980同期
垢版 |
2020/02/05(水) 10:06:38.38
>>979
ボスは寝不足で寝ぼけるんですか?
藤木容疑者なら、お亡くなりにありましたよ!!
0981海野
垢版 |
2020/02/05(水) 10:10:14.88
新聞に載ることもないだろうね
サツとグルだしwww
0982ベジータ ◆Prince.B5.
垢版 |
2020/02/05(水) 10:35:11.90ID:i+HuZHKi
めぐレンジャーで、攻撃、募集しているね
スーパーエリートの俺様が、加入すれば
故・藤木容疑者のギルドなんて、瞬殺だ・・・。OK?

>>980
まぁさ8時は消化試合だったけど
俺チャンピオンなんでねオクパード(多忙)なんだよわかる?
オクパード?忙しいんだよ!
いやもう寝不足で疲れちまったよカンサードだよ・・・。OK?
0983ベジータ ◆Prince.B5.
垢版 |
2020/02/05(水) 14:47:21.61ID:i+HuZHKi
このゲーム
次の対戦相手、前もってわかるんだ
へー、知らなかったぜ。そうだな半分参加なら、勝てる・・・。OK?

はははは・・・。OK?
0984ベジータ ◆Prince.B5.
垢版 |
2020/02/05(水) 15:00:45.11ID:i+HuZHKi
故・藤木容疑者のギルド、わかった
12時と20時の込山押しだな・・・。OK?

     ∧_∧
ピュ.ー  ( *`ω´) <あそこのボス、かなり長い間フォローしているのに
  =〔~∪ ̄ ̄〕  完全に無視しているので、おそらく、藤木容疑者だ。めぐレンジャーには、勝てないね・・・。OK?
  = ◎――◎
0985ベジータ ◆Prince.B5.
垢版 |
2020/02/05(水) 15:04:07.21ID:i+HuZHKi
面白いこと書いてるね
俺様より、レェェェヴェルも、戦闘力も、低いくせに
何、偉そうなこと、書いてるんだよwww・・・。OK?

はははは・・・。OK?
0986タイチ
垢版 |
2020/02/05(水) 15:15:30.35
>>985
超強いギルドだと思っていましたが
がっかりですね!タイチさま1人でも勝てます!
0987同期
垢版 |
2020/02/05(水) 15:20:07.21
>>985
同期さま1人でも勝てます!
0988海野
垢版 |
2020/02/05(水) 15:21:08.64
私でも勝てるかも?
0991ケンタ
垢版 |
2020/02/05(水) 15:33:22.01
無職の時間だよ?

弱すぎてワロタwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 9時間 21分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況