X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント194KB
【AKB48卒業生】 佐藤栞 応援スレ★34【チーム8新潟/チームB】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:09:39.58ID:qeOOQJeD
AKB48チーム8新潟県代表、佐藤栞さんの応援スレッドです!

公式プロフィール
名前    佐藤 栞
フリガナ  サトウ シオリ
所属事務所  AKS
ニックネーム しおりん
生年月日   1998年02月03日 (21歳)
出身地    新潟県
血液型    O型
利き手    左利き


キャッチフレーズ
☆旧キャッチフレーズ
「新潟から来たエクボ流星群、あなたの一番星になりたい、しおりんこと佐藤栞、高校2年生の16歳です」
☆現キャッチフレーズ
「本に挟むのは?(しおり)あなたの心に挟むのは?(しおりん)ありがとうございます、新潟県から来ました、しおりんこと佐藤栞です」
             ↑大きな声で一緒に言おう(・∀・)



Twitter
http://twitter.com/B00kmarker_nii3

Instagram
http://www.instagram.com/bookmarker_23

しおりちゃんの部屋 配信中!!
https://www.showroom...ive.com/5029f3347498

17LIVE
https://17.live/profile/r/5894579


※前スレ
【AKB48】 佐藤栞 応援スレ★33 【チーム8新潟/チームB】

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1572912316/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し48さん
垢版 |
2020/05/09(土) 21:19:32.05ID:wjPihqAj
>>951
絶ドラってあったよな〜巨人軍のメイクドラマ的なやつな〜
課金した人はやっぱ今のしおさんの現状見たら怒れるだろうな〜
0954名無し48さん
垢版 |
2020/05/09(土) 21:31:21.05ID:Tc3EaJ/O
欲しがりません勝つまでは的なSRイベントでヲタを鼓舞した標語
0955名無し48さん
垢版 |
2020/05/09(土) 21:41:13.00ID:0jauvYoo
スポットライト症候群かと思ったら貢がれ症候群になったか
0956名無し48さん
垢版 |
2020/05/09(土) 21:42:02.55ID:RWfh4aoL
決起集会ボイコットしたのも絶ドラだっけ?
昔からなんか信用できなかったんだよな
これ以上現役で頑張ってる8に迷惑かけないでもらいたいね
0958名無し48さん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:15:00.04ID:pxA91XTi
>>944
Blu-rayで出てたよな?
0959名無し48さん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:41:38.28ID:0b/nPGoj
思春期にスポットライト浴びたら身分相応の生活ってできなくなるのかもな
0960名無し48さん
垢版 |
2020/05/10(日) 04:02:44.72ID:e6zDsF0l
今は自分の身分がどこにあるのかもわからんのじゃないか、、、
0961名無し48さん
垢版 |
2020/05/10(日) 04:11:56.06ID:OpHcySOf
GYAO見たけどしおさんだけダンスがワンテンポ遅れてたぞ?時差があるみたいに
のっしのっし踊ってて思わず笑ってしまったよ
0962名無し48さん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:35:03.11ID:nUebY9W7
しおりっていつ辞めたんだっけw去年の山梨にはまだおったんだっけw
0963名無し48さん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:25:57.73ID:WiFqtkEQ
一生、乞食として生きていくの?恥ずかしくないの?親の教育が悪いの?
0964名無し48さん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:34:51.52ID:fZIXVF1l
ちゃんと会社で働いてるでしょ?
0967名無し48さん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:44:51.22ID:h946fQ+8
なーにがプレゼントだよw
0968名無し48さん
垢版 |
2020/05/10(日) 11:13:23.21ID:j6P/IJoh
チーム8の問題として考えなきゃいけない
カメコやオタク相手に活動してきたのだから結局は彼らの金をアテにするしかない
0969名無し48さん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:18:52.44ID:TTSEH/yC
富豪ならしおりんに毎月お小遣いあげるのにな
0970名無し48さん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:45:21.58ID:5ClOa6al
栞も早く結婚相手見つけたら
0971名無し48さん
垢版 |
2020/05/10(日) 18:14:22.74ID:qZazuld/
所詮栞もこっち側の人間だったんだな
アイドルにとってファンは自分を映し出す鏡なんだよなあ

https://i.imgur.com/yazgjGf.jpg
0972名無し48さん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:16:52.87ID:D8j3s9m2
>>971
お前らファンじゃない
0973名無し48さん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:45:42.23ID:OpHcySOf
>>966
プク顔自撮、絵文字のチョイス、言い回し、左下のきもいハート絵文字
何もかもが癇に障る
0974名無し48さん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:56:13.96ID:Ux8Z1uww
アイドル指数がピークだったのは佐野のショッピングセンターでのイベントの時だな 18歳?
0975名無し48さん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:22:24.07ID:jaGA2pxU
佐藤栞古事記伝
0976名無し48さん
垢版 |
2020/05/11(月) 02:01:15.48ID:Y+803Rp1
昔のメール見てたらいつも長文でファンに感謝してたんだけど。゚(゚´Д`゚)゚。
俺達の好きだったしおりんはなんでこうなってしまったんだろう
握手会の時だって感謝の気持ちが溢れてるんだぜ?
それがなんで最後の時に「握手会が嫌いでした」って言っちゃったんだよしおりん
このメールに書いてたことは全部嘘だったのかよ?
正気に戻ってくれよしおりん
0978名無し48さん
垢版 |
2020/05/11(月) 02:20:58.32ID:pEniDJTb
悪い子じゃない
0979名無し48さん
垢版 |
2020/05/11(月) 05:09:38.48ID:+R4BdJNx
一般人になっていないということよ
0980名無し48さん
垢版 |
2020/05/11(月) 07:14:57.73ID:kzYukDvc
アンナ公演に途中から出なくなったのはなんで?
込山と栞だよね
0981名無し48さん
垢版 |
2020/05/11(月) 07:19:50.66ID:QPJnV/qj
そんな大昔のことを今更気にするのなんで?
0982名無し48さん
垢版 |
2020/05/11(月) 07:56:44.85ID:kzYukDvc
現役中は古事記じゃなくアイドル演じてただろ?
でもアンナは見抜いてたのかなって思ってさ
込山はなんかの雑誌でアンナとバトルしたって言ってたから分かるけどさ
0983名無し48さん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:35:26.05ID:5t7r5CJj
>>977
嘘泣きで物ねだれば送ってくれるんだからそりゃ真面目に会社員なんかやってられんよなぁ
0984名無し48さん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:14:12.59ID:2ao1JJIA
仮に俺らが逆の立場だとしても、そんなことされたら貰うしかないわな
芸能界で真面目にやってる人は自制心がすごいわ
0985名無し48さん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:37:49.96ID:Oly5X6s9
何にも貰えないのはお前らがネットの中だけ虚勢を張ってる何の価値もない人間だからでしょ
政治家医者弁護士会社の重役などなど他者から貰ってるヤツはたくさんいるよ
0986名無し48さん
垢版 |
2020/05/11(月) 14:31:12.96ID:480OA5rL
>>985
その方たちはちゃんと働いて経歴を積んできた方たちなのだから就職するも一月経たずに辞めて物乞いしてる人と一緒にしないように
0987名無し48さん
垢版 |
2020/05/11(月) 14:57:19.74ID:/qIcfo9L
太野と仲良くなった頃からおかしくなった
俺はそのルートからロペスやゴリと繋がったと見てるよ
それで一般のオタクを蔑ろにするようになったと
0988名無し48さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:53:05.23ID:kPPN4bXj
>>986
しおちゃんだって元アイドルという経歴の持ち主だろ
未だにファンは沢山いるし、プレゼント送りたい人もいる
お前みたいに誰からも相手にされないオタクとは全く人種が違うよ
0989名無し48さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:59:55.74ID:j6W2FKVB
>>988
隠居した元重役に届くのはお中元お歳暮くらいだろw
お返ししなきゃいけないんだから実入りはほぼないぞ
0990名無し48さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:10:31.68ID:kPPN4bXj
じゃあ、お前が欲しい物リストをネットで上げてみろよ
誰からも相手にされないからww
0991名無し48さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:16:49.22ID:q2Kv9NRu
乞食がお貰い自慢wwwwww
0992名無し48さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:38:36.03ID:AuFkesyI
小田原ちゃんここにも沸いてるのか
0993名無し48さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:55:58.81ID:3aZqpB2s
握手会が嫌いでしたってどんな状況で言ったの?
自分には信じられないのだが。
0995名無し48さん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:59:30.74ID:NbiKDS+6
>>993
正確に言うと毎回的外れな説教を偉そうに述べる勘違い間抜け老人オタクとの握手が嫌いだったというだけ
0996名無し48さん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:04:27.04ID:IQSPAHCA
次スレはもう建てないでいいぞ
0997名無し48さん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:33:27.91ID:Lj5Bc55Y
次スレはIDなしでよろしく
本音で話し合わないと改善できないからね
0998名無し48さん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:52:16.56ID:IPoze7xq
正直に言うとガッカリだわ
0999名無し48さん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:58:56.16ID:IQSPAHCA
もうAKBと関係ないしスレ建てるなよ
1000名無し48さん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:01:08.39ID:ldhW0qLa
ハゲは甘え
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 8時間 51分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況