X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント195KB
【AKB48卒業生】 佐藤栞 応援スレ★35【チーム8新潟/チームB】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:36:35.81ID:VsRxrYSb
AKB48チーム8新潟県代表、佐藤栞さんの応援スレッドです!

公式プロフィール
名前    佐藤 栞
フリガナ  サトウ シオリ
所属事務所  AKS
ニックネーム しおりん
生年月日   1998年02月03日 (22歳)
出身地    新潟県
血液型    O型
利き手    左利き


キャッチフレーズ
☆旧キャッチフレーズ
「新潟から来たエクボ流星群、あなたの一番星になりたい、しおりんこと佐藤栞、高校2年生の16歳です」
☆現キャッチフレーズ
「本に挟むのは?(しおり)あなたの心に挟むのは?(しおりん)ありがとうございます、新潟県から来ました、しおりんこと佐藤栞です」
             ↑大きな声で一緒に言おう(・∀・)



Twitter
http://twitter.com/B00kmarker_nii3

Instagram
http://www.instagram.com/bookmarker_23

しおりちゃんの部屋 配信中!!
https://www.showroom...ive.com/5029f3347498

17LIVE
https://17.live/profile/r/5894579


※前スレ
【AKB48】 佐藤栞 応援スレ★34 【チーム8新潟/チームB】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1580958579/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無し48さん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:44:42.94ID:BDrCmct/
今年もエイトの日があれば、しおちゃんに会えたのにな〜
去年の大阪は超神イベントだったからな、OG通路練り歩きハイタッチしまくり
0954名無し48さん
垢版 |
2020/07/19(日) 23:08:26.44ID:5Xq3PMtl
去年のエイトの日はまだ、遊びまくってるのバレてなかった時期か。
0955名無し48さん
垢版 |
2020/07/20(月) 09:12:18.08ID:Uw08zg1d
30歳過ぎたら人生覚悟しとけよ!
0964名無し48さん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:06:03.05ID:5z7J2h74
言いたいことも言えないこんな世の中じゃPOISONな時代になるなんてな〜
もうしおさんの悪口を書き込む奴もぐぐっと減るんだろうな〜
0965名無し48さん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:07:17.31ID:5z7J2h74
俺は俺をだますことなく生きてゆくOHOHな輩は少なくなるんだろうな〜
0966名無し48さん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:19:39.12ID:qoLciTuJ
ここで誹謗中傷を繰り返してたヤツも対象だな
0967名無し48さん
垢版 |
2020/07/23(木) 02:07:48.71ID:zMXsBWto
それよりNGTの小越ちゃんめちゃくちゃ可愛いいぞ!
0968名無し48さん
垢版 |
2020/07/23(木) 09:07:21.72ID:VrAxJ3PV
NGT諸橋ちゃん可愛いうぃ〜な♪
0969名無し48さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:15:30.28ID:vAE+bmNX
NGTの川越ちゃん可愛いいな〜
0970名無し48さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:24:21.13ID:q+eHkNup
NGTの安藤千伽奈ちゃんの貧相な尻に顔埋めたい
0971名無し48さん
垢版 |
2020/07/23(木) 12:20:07.51ID:KDGBhHxu
誹謗中傷で訴えられるのが怖くなったら今度は荒らし行為か
0972名無し48さん
垢版 |
2020/07/23(木) 12:29:06.73ID:fTp3EHt9
しおちやんディズニーに入り浸ってるみたいだな
自覚症状ないだけでコロナかかっちゃってるんだろうな....
0974名無し48さん
垢版 |
2020/07/23(木) 12:49:17.11ID:vAE+bmNX
NGTのかとみなはなんだかんだで可愛いいんだよな…くそ…
0975名無し48さん
垢版 |
2020/07/23(木) 13:20:53.05ID:ODup28GH
栞の可愛さには誰も勝てんよ
0976名無し48さん
垢版 |
2020/07/23(木) 13:51:17.29ID:xsk6fRqv
結婚するなら日向坂の丹生ちゃんだね♪
0977名無し48さん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:35:14.50ID:Y4Fzigmd
丹生ちゃんのデカいお尻に潰されたい
0980名無し48さん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:48:49.30ID:KDGBhHxu
すげー、MCやってるじゃん、出世魚だよ(^^)
0981名無し48さん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:52:40.55ID:YsEsEDJP
やっぱりNGTの小熊ちゃんは可愛いいなー体も成長中で…
0983名無し48さん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:19:39.29ID:KDGBhHxu
みんなしおちゃんと2ショット撮りたがってるんだな
0984名無し48さん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:32:55.99ID:ODup28GH
やっぱり栞は他の女と比べると圧倒的な可愛さだな
0987名無し48さん
垢版 |
2020/07/24(金) 00:48:55.47ID:NDYxbjNs
日向坂46の小坂は本当に美人だよな!性格も良いし
0990名無し48さん
垢版 |
2020/07/24(金) 03:37:35.32ID:rQNc75vK
よし!今日でこのスレとはおさらばあ〜ウザウザ
0991名無し48さん
垢版 |
2020/07/24(金) 06:51:29.02ID:fhibugW4
なぜここまで堕落してしまったんだ
0992名無し48さん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:26:58.08ID:la47vyxy
乃木坂46の4期生は可愛いいな〜
0994名無し48さん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:42:22.74ID:9bV8X+sk
しおちゃんのルックスに勝てるものなどそうはいないよ
0995名無し48さん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:00:13.42ID:nCB8HDNr
もうすぐお別れだねさようなら(^^)/~~~とっても嬉しいよ♪
0996名無し48さん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:13:28.40ID:sHB5NOAv
またスレを作ります
0997名無し48さん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:44:16.11ID:HxD0fdzI
さようなら古事記
0998名無し48さん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:45:12.44ID:nCB8HDNr
乃木坂46ヲタになります!
0999名無し48さん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:45:38.12ID:HxD0fdzI
もう需要ないよ古事記
1000名無し48さん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:45:41.26ID:nCB8HDNr
1000なら古事記焼失
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 15時間 9分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況