X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント336KB
【AKB48】西川怜ちゃん応援スレ☆11【チームA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん (4級) (ワッチョイ 0fe3-ah/C [106.159.3.106 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/08(日) 08:00:02.20ID:1efb6Jcw0
AKB48ドラフト2期生のチームA西川怜ちゃんを応援するスレッドです

【名前】西川 怜 (にしかわ れい)
【所属事務所】AKS
【ニックネーム】れい
【生年月日】2003年10月25日(土)
【出身地】東京都
【血液型】B型
【星座】さそり座
【身長】161cm(2019)

【長所】明るく社交的、負けず嫌い
【短所】涙もろい
【趣味】読書
【特技】ダンス
【犬or猫派?】猫派
【目標メンバー】柏木由紀さん

前スレ
【AKB48】西川怜ちゃん応援スレ☆10.1【チームA】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1584397624/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無し48さん (ワッチョイ e239-iMjj [221.184.176.38])
垢版 |
2022/02/14(月) 10:47:17.49ID:IzksKINP0
卒業なんて、あたしゃ認めないよ
0954名無し48さん (ワッチョイ f6c4-zyG0 [113.149.180.161])
垢版 |
2022/02/14(月) 21:35:58.69ID:gg3y+lmH0
お話会もラストが近いね。。
怜ちゃんを見れば見るほど、こんな可愛くて魅力的なアイドル他にいないことを痛感する
0955名無し48さん (ワッチョイ a2f0-yvzt [125.14.110.198])
垢版 |
2022/02/14(月) 23:15:06.16ID:ekxhtgIJ0
>>918
亀レスすまんがどこで言ってた?
0956名無し48さん (ワッチョイ e239-iMjj [221.184.176.38])
垢版 |
2022/02/15(火) 00:37:27.71ID:c1H/Jcwr0
>>955
ENTAME
0957名無し48さん (ワッチョイ a2f0-yvzt [125.14.110.198])
垢版 |
2022/02/15(火) 00:59:49.97ID:QVDOn53R0
>>956
ありがとうございます
0959名無し48さん (アウアウウー Sa1b-24ZS [106.128.106.206])
垢版 |
2022/02/15(火) 07:09:15.46ID:WxOwpG+pa
卒業公演ではないよ
卒業公演は3/26のバトフェス公演に出てその後じゃない
0961名無し48さん (ワッチョイ cf32-d2Ay [180.15.78.23 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/15(火) 09:57:49.47ID:oB6Zn2Ms0
>>954
怜ちゃんが加入する前は他のアイドルに同じ事を言って
そして次も舌の根も乾かぬ内に17期や他のグループの子に同じ事を言うくせに
0962名無し48さん (ワッチョイ ab50-sM53 [106.184.138.94])
垢版 |
2022/02/15(火) 15:28:00.32ID:ZFruDPED0
卒業セレモニーはドレスを初公開するのかな?
それともゲスト出演終わったあとに少しおめかししたワンピースみたいなので出てくるのかな?
今回遂にお高いミラーレス買ったのでたくさん撮りたいよ(泣)
0964名無し48さん (ワッチョイ c639-n1XJ [153.193.2.73])
垢版 |
2022/02/17(木) 15:56:10.64ID:99jfGJQf0
かよよんと一緒に僕太出て欲しかったな…
0965名無し48さん (ワッチョイ abe3-QdEU [106.159.3.106 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 21:21:36.47ID:nd7ykZLw0
高校を卒業しました


こんなに楽しい高校生活と、アイドルの活動が
両立できたのは
たくさんの方々の支えがあって
でした。
本当にありがとうございました。


かけがえのない仲間ができて、
宝物みたいな
親友達ができて、
私は幸せ者です


3年間一緒に学校に通っためぐみんと
大親友

https://pbs.twimg.com/media/FLzCrVJaMAMB0gf.jpg
https://twitter.com/rei_1025_48/status/1494283235094073344
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0966名無し48さん (ワッチョイ a2f0-d2Ay [59.168.231.34 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 22:27:57.38ID:RQkOvnsD0
堀越で成績1位自慢してたのかよ
Chromeをチャームとか言ってたり怪しかったがそういう事かい
0967名無し48さん (ワッチョイ f6c4-zyG0 [113.149.180.161])
垢版 |
2022/02/17(木) 23:27:00.22ID:re4vqwIR0
>>966
IP丸出しでよくそんな恥ずかしい書き込みできるね

怜ちゃんは立派。これからも自分の意思をしっかり持った素敵な大人になるに違いないよ
0968名無し48さん (ワッチョイ 379d-I7bq [60.73.121.75])
垢版 |
2022/02/17(木) 23:34:23.57ID:5wdFVkaD0
本当その通り
自分の意思をしっかり持ってオタクとは無縁の素敵な男と付き合って結婚して子供産んで、お前らとは二度と関わらない幸せな人生を歩むんだからもうそっとしておいてやれよ
0969名無し48さん (ブーイモ MMf3-8UAG [210.138.178.99])
垢版 |
2022/02/18(金) 10:06:09.86ID:Mn+oOEDeM
>>968
地下でアンチしてるキモデブが
どのツラ下げて書き込んでんだ?
おまえも同類だろがw
0970名無し48さん (ブーイモ MMf3-8UAG [210.138.178.99])
垢版 |
2022/02/18(金) 10:06:22.02ID:Mn+oOEDeM
>>968
地下でアンチしてるキモデブが
どのツラ下げて書き込んでんだ?
おまえも同類だろがw
0971名無し48さん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:33:08.75
学校名隠さなかったのはこういう馬鹿共へのアンサーだろ
勝手に優等生キャラで妄想されて気持ち悪かったに違いない
ここまで無惨にヲタ切りされてるのに自分の推してた期間を全否定するのが怖いからって現実逃避すんな

112 Team774(東京都) 2022/02/17(木) 23:00:12.39
wwwwww

712 名無し48さん (ワッチョイ 575c-eIJT) sage 2020/02/07(金) 11:26:55.30 ID:5hRByASE0
有名大学に入ればクイズ番組出演に有利になる

724 名無し48さん (ワッチョイ 5787-eIJT) sage 2020/02/08(土) 10:55:30.47 ID:ajHO4rTN0
有名大学に入ればクイズ番組出演が当確となる
グループのイメージアップになるから


716 名無し48さん (ワッチョイ 575c-eIJT) sage 2020/02/07(金) 12:48:00.55 ID:5hRByASE0
有名大学だけど入りやすい学部を狙う戦略も有り得る


713 名無し48さん (ササクッテロ Sp0b-L9ne) 2020/02/07(金) 11:31:15.98 ID:G3i0Konlp
AKB一本でやらなくても選抜に入れるのは武藤十夢が証明しているわけだし、大学には行っておいた方が分かりやすい武器になる
大変なのは行ってからよりも受験勉強との両立の方だけど
0972名無し48さん (スッップ Sd42-whbJ [49.98.162.66])
垢版 |
2022/02/18(金) 10:45:06.36ID:jlHLZsl5d
インスタ見るとゆきりんとかと一緒にレッスンしてるみたいだけどテレ東音楽祭のやつかな?
0973名無し48さん (スフッ Sd42-3Gcj [49.104.27.4])
垢版 |
2022/02/18(金) 11:53:10.91ID:EZG9iEYSd
>>971
こういう馬鹿がいてよかったw
高校入った瞬間から知ってたんだよw
ペコリ隊の情報力なめるなよ
お前もついでに特定してやろうか?w
0975名無し48さん (ワッチョイ 8e57-ZnMP [39.110.218.203])
垢版 |
2022/02/18(金) 13:38:41.78ID:GOMwgQpE0
なおさら卒業の意味が分からん
0976名無し48さん (オッペケ Sr3f-XLtv [126.158.153.181])
垢版 |
2022/02/18(金) 13:53:56.36ID:x9X/68eEr
>>975
んー、まぁ、管理栄養士国家試験だったら普通高校で良かっただろってのはあるな
いやむしろ普通高校の方がガッチリ勉強できたハズ
もうこんな話しても遅いけどな
0977名無し48さん (アウアウキー Sa27-d2Ay [182.251.105.251 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/18(金) 14:14:12.90ID:tSio4ANKa
>>973
気持ち悪いよオッサン
0978名無し48さん (ワッチョイ 77a2-bORD [124.85.180.130])
垢版 |
2022/02/18(金) 14:33:01.96ID:pMgTXej70
管理栄養士という目標を見つけたのは高校在学中なんでしょ?
堀越を選んだのはアイドルと学業の両立がしやすいというのが理由で
選んだ当時は大学に行ってもアイドルは続けるというイメージだったのでは?
0979名無し48さん (ワッチョイ 77a2-bORD [124.85.180.130])
垢版 |
2022/02/18(金) 14:48:04.67ID:pMgTXej70
このスレ残り少ないけど次スレって立てるのかな?
0980名無し48さん (ワッチョイ f6c4-zyG0 [113.149.180.161])
垢版 |
2022/02/18(金) 19:51:30.50ID:CSMaGfI40
次が最後のスレかも。。
みんな怜ちゃんありがとうを書き込もう
0981名無し48さん (ワッチョイ c7c7-G/52 [118.241.118.140])
垢版 |
2022/02/18(金) 22:25:26.58ID:sl5jWmxU0
卒業セレモニーだというのにファンの皆様の幸せを祈らなくていいのよ
0982名無し48さん (ワッチョイ cf65-n/oP [153.209.218.97])
垢版 |
2022/02/19(土) 02:26:07.95ID:H0l15KGN0
https://imgur.com/vwWk4wG

goodbye
0984名無し48さん (ワッチョイ 8fc4-lT30 [113.149.180.161])
垢版 |
2022/02/19(土) 13:57:05.53ID:NSX5qkWr0
怜ちゃんはハキハキと明るい可愛さと愛嬌が売りだよ
0986名無し48さん (アウアウウー Sa57-M7lp [106.129.63.160])
垢版 |
2022/02/20(日) 19:24:54.56ID:9QIGI30Wa
お話し会終わっちゃった…
0987名無し48さん (ワッチョイ 8fc4-lT30 [113.149.180.161])
垢版 |
2022/02/20(日) 19:49:59.95ID:HZ6qweB70
怜ちゃんたくさんの握手会とお話会をありがとう!!
0988名無し48さん (ワッチョイ 7339-dRQz [180.27.218.119])
垢版 |
2022/02/20(日) 22:08:50.69ID:XiseLN+X0
かよよんと僕太出れてよかった
0989名無し48さん (ワッチョイ 5357-c7HC [118.241.98.214])
垢版 |
2022/02/20(日) 22:46:21.06ID:vWCSZFOK0
2年くらい前のカズレーザーとのラジオで10年後もAKBにいたいって言ってたのが印象的だった
0992名無し48さん (スフッ Sd5f-5xLM [49.104.27.19])
垢版 |
2022/02/22(火) 08:31:18.46ID:kJ+abxQ9d
>>990
わかってても黙っていた
カミングアウトしたから言うけどいろいろチェックしてたらわかる
そもそも入学してすぐ芸能人のお友達できる普通の高校ってないんじゃないか?
0993名無し48さん (ワッチョイ 7339-dRQz [180.27.218.119])
垢版 |
2022/02/22(火) 09:39:39.42ID:GtNDly3z0
ストーカーしないでね
0994名無し48さん (ワッチョイ 3f5d-y712 [221.252.215.74])
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:38.37ID:ihaVv/u90
合格してから卒業まで
約6年と9ヶ月

お疲れさまでした

ちなみに6年と9ヶ月の中で
選抜は1回だけ

もし初期メンが居なければ
もっと数多く選ばれていたのかも
0998名無し48さん (アウアウアー Sa7f-QjdD [27.85.207.228])
垢版 |
2022/02/22(火) 20:14:32.82ID:OcGHr6pYa
>>966
それだとかつて存命していた岡田有希子
0999名無し48さん (アウアウアー Sa7f-QjdD [27.85.207.228])
垢版 |
2022/02/22(火) 20:15:25.91ID:OcGHr6pYa
>>994
支店の影響ももろに受けた
1000名無し48さん (ワッチョイ 5357-9L8B [118.241.98.214])
垢版 |
2022/02/22(火) 20:17:41.63ID:hzSBnAhj0
サンキュー 西川
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 471日 12時間 17分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況