X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント749KB
∈(°◎°)∋うなちゃんとまったり語るスレPart154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん (8段) (アウアウエー Sa9f-orE1)
垢版 |
2020/12/15(火) 22:21:19.08ID:Ut04x0eNa

∈(°◎°)∋ うなちゃん
語尾に「〜ウナ」を付けるこのスレの主人公。
食欲旺盛、滑舌が悪く歌唱力は剛田武クラス、痛い妄想癖も有り。
いつの日か清流四万十川で泳ぐことを夢見る浜松生まれ一宮育ちのツンデレうなぎ

【スレの基本ルール】
・基本sage進行(メール欄に半角で「sage」と入力。定期的な書き込みがあれば落ちないので大丈夫です)
・うなちゃんとまったりするスレなのでメンバーの誹謗中傷はご遠慮ください。
・ネタスレなので気楽に投稿してほしいのですが、できるだけ相手のことを思いやりましょう。
・新規さんは大歓迎ですが、なるべくキャラは被らないように。冗談でも成りすましはやめましょう
・地下板より移転しました。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無し48さん (スップ Sd1f-U3Fg)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:58:39.56ID:3fv+BE9Sd
【宇宙飛行士】

            ☆     .    *  。    Φ
                     __
                    ,:'   ヽ
         +          ∈! ^◎^)!∋       *
                  ⊂[ト=====つ
              *      !::.ロ.∵メ、
                    (ソ (ソ  `ー 、    ☆
                。            ヽ
            +     ☆    。      ~      φ


音楽劇『星の飛行士』が開幕 鈴木勝吾、乃木坂・伊藤理々杏らが出演
ttps://www.oricon.co.jp/news/2181086/full/

AKB48宮崎美穂「韓国で流行ってる理想ワールドカップが面白すぎるw」
ttps://www.youtube.com/watch?v=wggGi6txVwE
HKT48 村重杏奈の美麗な和装姿に歓喜の声!「お人形さんみたい!」
ttp://www.wws-channel.com/girls2/245784.html
0953名無し48さん (スップ Sd1f-U3Fg)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:24:39.91ID:3fv+BE9Sd
Miyu Takeuchi @take_miyu112 2021/01/11 22:23

新年のご挨拶遅れてしまいましたが…あけましておめでとうございます。
今年も、今に満足しながら猪突モゥ~進で掴みにゆこうと思います🐄
2021年もなるべく月曜日につぶやきます。
今週も皆さんが一週間、良い気持ちで過ごせますように。おやすみなさい😴

ttps://twitter.com/take_miyu112/status/1348621516234055680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無し48さん (スップ Sd1f-U3Fg)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:30:12.82ID:3fv+BE9Sd
(餅・ω・)  ミューちゃん25歳の誕生日おめでとうケロ♪
「練習生卒業」ってデビュー確定なのかなぁ…?

Mystic🎂Rookies: Happy Miyu Day🎉 @Mystic_Rookies_ 2021/01/11 01:19

美宥ちゃんお誕生日おめでとうございます。
そして練習生卒業したのも祝います。
もうアーティストですね!

#HappyMiyuDay
#愛されるため生まれたみゆ
#みゆちゃんお誕生日おめでとう
#사랑받기위해태어난미유

ttps://twitter.com/Mystic_Rookies_/status/1348665861658218498
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957名無し48さん (ワッチョイ df9d-XxKE)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:15:55.19ID:4Jhbi4w+0
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3b1c295995fa13ab3152eb9a6e15a5bf2894860

(ΘωΘ) 茨城の水戸でやる男子のBリーグオールスターより、東京の代々木でやる女子のWリーグのオールスターの中止が遅いって菅や二階や森以上にボケてるのか?

∈(・◎・)∋ チーム原宿とチーム渋谷というチーム名も何か笑えないですね。それになぜかNGTの面々がカンカンで…。

(てら#・ω・#ひな) 女子のアルビはクッソ弱すぎるから、来季新規参入する秋田のところと入れ替わるんじゃね?

(ひな#・ω・#たん) ジャカルタを仕切ってるヒゲがついにメンバーをリストラし始めたぞ。NGTはグループ丸ごと潰されそうだぞ。

(角#・ω・#角) おい、早川。逃げ回ってないで出てこいや!

(*;・ω・;*) え…?呼びました…?

(横・-・) 松井じゃないぞ。支配人を放り出して逃げた早川とかいうオバサンだぞ。
0959名無し48さん (スップ Sd9f-U3Fg)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:46:09.35ID:w9osqOxHd
【船】

          \ │ /
          / ̄\
        ─(     )─
          \_/
          / │ \

                     。____。         視界良好♪
.                  __/|
              ____/.□□ |)       (◎^ )∋
              \   ヽ___|)イTTTT  と   )
               \       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   〜〜、、〜、、〜〜〜〜_〜〜〜〜、、〜〜、〜-〜〜〜〜〜.,〜〜〜,〜〜〜〜
   〜,、、,,〜〜〜〜〜 〜〜〜〜 〜〜〜〜 ,〜〜 〜〜〜〜 .,..,〜〜〜〜〜


STU48せとうち航海日誌 第60回今回の当番クルー:門脇 実優菜さん(兵庫県出身)
ttps://www.topics.or.jp/articles/-/471370

伊藤万理華、ヨウジヤマモト『Ground Y』新作コレクションのキービジュアルモデルに
ttps://popnroll.tv/articles/13678
ttps://www.youtube.com/watch?v=zapwiw5Xeis
HKT48 田島芽瑠、朝長美桜との“めるみお”ショットを大量公開「最強コンビだね!」
ttps://entamenext.com/articles/detail/8779
0963名無し48さん (スップ Sd9f-U3Fg)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:22:02.12ID:w9osqOxHd
>>955
(餅・ω・)  丸星ラーメン、長時間煮込んだスープに本格的な
チャーシューが入って400円は安いね!
ttps://retty.news/35675/

>>956
(餅・ω・)  MV公開楽しみだね♪あと今後のSKE48の未来を担う
「Black Pearl」のセンターが誰なのか?気になるケロ!
0964名無し48さん (スップ Sd9f-U3Fg)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:29:16.46ID:w9osqOxHd
>>961
(餅・ω・)  まゆたん22歳の誕生日おめでとうケロ♪

乃木坂田村真佑、初選抜入りで泣かない父泣いてハグ(2021/01/12)
ttps://www.nikkansports.com/entertainment/column/sakamichi/news/202101120000038.html
ttps://www.nikkansports.com/entertainment/column/sakamichi/news/img/202101120000038-w1300_0.jpg
ttps://www.nikkansports.com/entertainment/column/sakamichi/news/img/202101120000038-w1300_1.jpg
ttps://www.nikkansports.com/entertainment/column/sakamichi/news/img/202101120000038-w1300_2.jpg
0965名無し48さん (ワッチョイ df96-Pvnv)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:10:06.59ID:tVv2sOeg0
>>953
(゚ ゝ゚) スレの皆様も良い気持ちで過ごせますように

>>954
(^ ゝ^) (・ω・餅)
毎年ありがとうございます!
練習生卒業、というのは意味深ですね。今後の情報にご期待くださいミュ
0967名無し48さん (スップ Sd9f-U3Fg)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:13:24.97ID:w9osqOxHd
【電話】

.            /⌒\
.          ○(二二ニ)          /
            ( ^∀^)】)  ,__,    /     もしもし…
            ( つ  ノ~~r'@'ュ /
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ,__,  (【(^◎^ )∋
.                    / r'@'ュ~~~ヽ  と )
.                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


【生電話企画】松井珠理奈にファンが電話したらまさかの結末に…!?
ttps://www.youtube.com/watch?v=hIMsXbUniJ4

乃木坂46新内眞衣・久保史緒里、納豆餅は「小粒」or「ひきわり」で激論
ttps://news.1242.com/article/266004
ゆきりんが「美味しすぎて食べすぎちゃう」だって!?成城石井行くしか。
ttps://bg-mania.jp/2021/01/10376190.html
0968名無し48さん (スップ Sd9f-U3Fg)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:33:14.64ID:w9osqOxHd
>>966
(餅・ω・)  開幕カード、福岡×名古屋でHKT48×SKE48の代理戦争だね!
福岡のホームゲームだから阿紀ちゃんがゲストで呼ばれるかなぁ…?
0970名無し48さん (アウアウエー Sa7f-Iglk)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:25:35.13ID:y2mTVhZAa
川б∀б) えー…負け。以上。

(み´Д`く) 名前だけ変えても全く進歩どころか退化してるがな…

(o・・o) そんな取的のことは放っておいて…大関が総崩れやないか。貴景勝が鼻血ブーの3連敗で綱取りの見る影もないわ

川б∀б) ハルヲが持ち直して2勝1敗だから、このまま順調にいけば今年中に大関に戻れるかもしれんわな

(み´Д`く) なんかカド番の朝乃山も調子悪いし、この調子だと今場所はカド番脱してもすぐに関脇に落ちそう
0971名無し48さん (アウアウエー Sa7f-Iglk)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:03:04.12ID:y2mTVhZAa
https://news.yahoo.co.jp/articles/53a513e93a7d7ff972fdb98a779504882e3cb67c

川б_б) まあ、師弟関係が破綻していることは露呈しているし、どの世界でも過度な指導はパワハラになる世の中だから

(・ω・R).f 件の大塚騎手のお父さんは勢司厩舎で調教助手やっていて、木村調教師も元は同僚だったんだよ。この件で完全に敵対関係だけど…

く( ̄(工) ̄)っま 木村厩舎ってステルヴィオの管理厩舎ですよね。社台系も多く預託されていてお抱えみたいな

(森・〜・田) 社台ですから成績を常に求められるのでそのプレッシャーがあったのかもしれませんね。所属騎手ながら殆ど乗せてなかったみたいですし

川б_б) ただ、大塚騎手のあの落馬事故もそうだけど、はっきり言って以前から斜行繰り返して危ないったらありゃしなかったから、技術的な問題もないとは言えないしね

(・ω・R).f 少なくとも社台の影響力が強すぎるから、大塚騎手は競馬サークルから去る覚悟での告発なんだろうなと…

(森・〜・田) それでも木村先生もこれで評判落とすでしょうね。下手したら廃業に追い込まれるかも

(・ω・R).f 栗東と比べて美浦って閉鎖的なんだなぁと思わざるを得ない…
0975名無し48さん (スップ Sd1f-U3Fg)
垢版 |
2021/01/13(水) 08:18:02.22ID:MS9nnlObd
【読書】

.             ________
             ||.          ||
             ||   () ̄ ̄ ̄)  ||             おはウナ♪
             |,ノ´ ̄´⌒ ̄⌒⌒`ヽ、     〃∩
             (  ノ   ⌒   ⌒  ゙:、   ⊂⌒∈( ^◎^)∋
             ゙ヽ   「| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄「|     `ヽ、_つ⌒/⌒0
              ヽ,,ノ|」――――――|」.        ⌒''⌒


日向坂46金村美玖:「サンデー」で少年誌ソロ初表紙 制服デート キュートなキャミ姿も
ttps://mantan-web.jp/article/20210112dog00m200038000c.html

武道館公演、6枚目シングル…キャプテン今村美月が見据えるSTU48 5年目の“進化”
ttps://encount.press/archives/127141/
AKB48中西智代梨「お雑煮食べてたらいつの間にか妹に過去の暴露トークされてたw」
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZqQ0cJbQa_Q
0976名無し48さん (スップ Sd1f-U3Fg)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:02:34.45ID:MS9nnlObd
>>970
(餅・ω・)  たなみん期待の大栄翔が大関3連倒で3連勝だね♪先場所前頭二枚目で10勝したのに
今場所は前頭筆頭だからこの調子を保ち三役復帰してほしいケロ!

大栄翔が大関3連倒!朝乃山、貴景勝、正代撃破で総なめ111万円の荒稼ぎ(2021/01/13)
ttps://www.daily.co.jp/general/2021/01/13/0014001610.shtml

スー女、元AKB田名部生来の“異例場所”観戦記「拍手で応援。新しいスタイル」(2020/07/20)
ttps://www.sanspo.com/geino/news/20200720/geo20072007300014-n1.html
ちなみに私が期待をしているのは小結の大栄翔関。三役復帰を果たしたので、今場所はしっかり守ってほしいです。
0980名無し48さん (スップ Sd1f-U3Fg)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:49:07.34ID:MS9nnlObd
>>972
(餅・ω・)  今でもガンダムが好きなんだね!YouTubeはアニメやかき氷など
れなひょんの好きなものを発信していくのかなぁ?

松井玲奈、“ガンダム愛”を語る 「中学生からどっぷりはまりました」(2013/07/02)
ttps://tvfan.kyodo.co.jp/news/46489

 松井は、白いワンピース姿でにこやかに登場。ガンダムの大ファンという松井だが、
「ガンダムシリーズの中ではSEEDとDESTINYが大好きです」と話した。
0985名無し48さん (アウアウエー Sa7f-Iglk)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:28:41.37ID:w1xL63oPa
俳優・綿引勝彦さん死去、75歳 膵臓がん…昨年11月に治療打ち切り自宅で穏やかな最期
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/01/13/0014002629.shtml

「天までとどけ」で奥さん役だった岡江久美子さんが逝った同じ年に後を追うように…
鬼平の五郎蔵も印象が強い
最近出てられなかったのはがんの療養中だったとか、75歳は若いな
ゆっくり休んでください
0986名無し48さん (スッップ Sd9f-U3Fg)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:55:36.45ID:om30b6XUd
>>908
(餅・ω・)  新旧バラドル対決、峯岸みなみが松本明子に勝ったみたいだね!

千鳥・大悟、AKB48・峯岸みなみの男の好みに忠告「ワシみたいな男を好きになるタイプやから…」
ttps://dogatch.jp/news/etc/91286/detail/
0989名無し48さん (スッップ Sd9f-U3Fg)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:27:24.07ID:om30b6XUd
>>987
(餅・ω・)  シークレットゲストだったんだね!ともちん最近TV出演多いけど「結婚特需」かなぁ?

ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1349304405917487107/pu/vid/1280x720/dl3-2a58JkowZuS1.mp4
0990名無し48さん (スッップ Sd9f-U3Fg)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:30:08.23ID:om30b6XUd
(餅・ω・)  べりんホリプロ所属になったのに外仕事増えてないよね…
おぎゆかの時は「移籍特需」があった気がする

AKB48 Group新聞【公式】 @48timesJP 2021/01/09 20:19

【本日公開】→ http://48times.com

AKB48岡部麟さんが、ソロインタビューでForty-Eight Times1月号に登場です📸

ホリプロに移籍した心境を、余すところなく語ってくれました

まさに岡部麟第二章のスタート🏃‍♀💨
AKB新聞電子版、必読ですよー😆

最後のひと言が☺🥰😊
@Berin_official

ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1347865408053788674/pu/vid/1280x720/i13mqrRiLhl4gprq.mp4
ttps://twitter.com/48timesJP/status/1347865465750646785
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0991名無し48さん (アークセー Sxb3-lxRA)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:22:02.75ID:utIbyTBYx
(-人-) あえて前スレに書かせていただきますが、普段使っているJaneでの書き込みができない状態が続いております。政府の緊急事態宣言ではありませんが、当分は5ちゃんねるから書き込みをします。
テンプレで文字化けするメンバーも5ちゃんねるからの書き込みは問題はないみたいです。ご迷惑をおかけします。
0992名無し48さん (スッップ Sd9f-U3Fg)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:39:49.35ID:iBdCzVg8d
>>991
(餅・ω・)  最近5ちゃんねるの書き込み規制が凄く厳しいよね!
あと2/7までに感染者減るかなぁ?緊急事態宣言が解除されないと
みぃちゃんが望む観客を入れての卒コン春にできないよね…

AKB48・峯岸みなみ、明石家サンタに電話!「春ぐらいには卒業したい」(2020/12/25)
ttps://www.rbbtoday.com/article/2020/12/25/184972.html
0994名無し48さん (アウアウエー Sa7f-Iglk)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:12:42.10ID:7Qn8k1gOa
>>991
川б∀б) Janeからの書き込みが上手くいかないので、流石にしびれ切らして暮れに浪人買いましたよ…
運営側もそれが目的なんじゃないかと思うくらいだけど、半年2,000円で快適になるんだったらと思って
勿論、クレカ情報さらすのは嫌なのでWebMoney経由だったけど
0998名無し48さん (ワッチョイ f99d-4fAs)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:07:27.61ID:MpFxNcFl0
(ΘωΘ) 998なら子鰻が金正恩を茶化して揶揄した罪で北朝鮮で公開銃殺刑。
999なら子鰻がトランプと一緒に弾劾裁判でこのスレを追放。
1000ならアタシをおちょくった子鰻が北朝鮮で公開銃殺刑。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 30日 7時間 50分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況