X



【SHOWROOM課金】美人百花×AKB48G 豪華誌面掲載オーディション【ボッタクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2023/03/15(水) 23:29:14.40ID:yxSDMgsh
「美人百花」の誌面掲載をかけたAKB48グループ20歳以上のメンバーを対象としたオーディションです。韓国にて美容やエステロケも行う豪華企画!


イベント期間
2023/3/18(土) 17:00 ~ 2023/3/24(金)23:59
※ランキングの最終確定はイベント終了翌日の正午頃となります。

応募条件
・本イベントは、AKB48グループの中で、2023/2/28(火)時点で20歳以上のメンバーのみ応募いただけます。
・ソロアカウントの方のみ応募いただけます。
・イベントへの参加は、1人1アカウントのみです。
グループのアカウントと個人のアカウントをお持ちの方は、いずれかのアカウントでイベントに参加している期間中は、もう一方のアカウントでイベントに参加することはできません。
※同一のイベント、イベントが異なる、いずれの場合でも禁止ですのでご注意ください。
https://www.showroom-live.com/event/akb48g_bijinhyakka_2023
0003名無し48さん
垢版 |
2023/03/15(水) 23:31:41.74ID:iEhQeQCx
>>1
特典

【ランキング1位】
『美人百花』に2ページ以上掲載決定!

【ランキング2位】
『美人百花』に1ページ以上掲載決定!

【審査員特別賞】(1名)
『美人百花』に掲載決定!
※掲載ページ数は未定です。

審査員特別賞は、ランキング3~6位の方を対象に、美人百花編集部が配信をもとに決定します。対象者は、2023/3/29(水)23:59までに本イベントページにて発表いたします。(発表日時は前後する場合がございます)

韓国にて撮影、美容・エステロケを行います。
掲載号は後日発表させていただきます。

特典獲得者には、2023/3/29(水)23:59までにSHOWROOM株式会社よりオーガナイザー様へ案内を送付いたしますので、ご確認のほど宜しくお願いいたします。
案内の際にお伝えする期限内にご対応いただけない場合は特典が取り消しになる可能性がございます。予めご了承ください。
万が一、特典獲得者が辞退、特典権利を失効した場合には次位の方へ権利移行を予定しておりますが、発覚時期によっては対応できない場合がございます。
0006名無し48さん
垢版 |
2023/03/15(水) 23:47:06.93ID:o/3osbzl
橘あやか思い出した
0007名無し48さん
垢版 |
2023/03/15(水) 23:47:55.10ID:cSrcz/T3
エステってことは裸か
0008名無し48さん
垢版 |
2023/03/15(水) 23:49:14.33ID:GyoZk2Kp
またSHOWROOM課金w
美人百花なんて掲載されてもなあ
0009名無し48さん
垢版 |
2023/03/15(水) 23:53:22.33ID:aEzjQYOg
水着グラビア掲載とかあんまりやらなくなったな
0010名無し48さん
垢版 |
2023/03/15(水) 23:53:37.31ID:M79O6aKw
1年のレギュラーとか特にいいものを順位関係なく最後向こうで勝手に決められると
こんなもんやってられないってなるけど
順位でご褒美はハッキリ決まってオマケで敗者復活みたいなのを決められるだけならいいな
特にいいものが何もないから韓国行きたい人以外そんなやる気も出なさそうだけど
0014名無し48さん
垢版 |
2023/03/16(木) 01:59:46.73ID:zXb6NXzw
新しいのは今田美桜が表紙のやつか
レギュラーや表紙とかで無いならあんまり熱くなる人もいなそうだけど逆に狙い目なのか
0015名無し48さん
垢版 |
2023/03/16(木) 02:15:17.83ID:Helqhhvv
いいメンバーが揃ったな
これは期待できる
0016名無し48さん
垢版 |
2023/03/16(木) 05:26:07.12ID:4MRTBAJ0
ルーム一覧見てニヤッとしてしもた
まあ単発2ページでそんなガチるほどじゃないけどももうちょいなんつーかほかの子も出ーや
0017名無し48さん
垢版 |
2023/03/16(木) 06:34:51.27ID:+UTIxvya
もうこういうのやめろよバカくだらねんだよ
0019名無し48さん
垢版 |
2023/03/16(木) 07:51:25.01ID:W7Hyq8fu
立候補6人?
0020名無し48さん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:04:36.17ID:TxZ02BIg
待望の課金イベントきた
0021名無し48さん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:25:36.56ID:RT6owaAW
課金イベ大好きだから、これは嬉しい
0022名無し48さん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:25:56.86ID:xlVQgWF3
>>21
運営の人なんだろうけど
こんなんに課金するアホいないよ
0023名無し48さん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:26:51.56ID:eqE3bqJN
これから新曲売り出すのに金がいるんだよ
0024名無し48さん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:38:38.72ID:xCeOOxJv
セブ島女子旅イベントがピークだったか
0025名無し48さん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:49:54.16ID:KUsriB74
また不細工に貢がせるイベントか
0026名無し48さん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:57:35.34ID:JnxxTyc6
さぁ札束で殴り合う時間だ!
弱者男性諸君!準備はオーケーかい?
0027名無し48さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:48:18.64ID:/LBxNsHB
エントリーメンバーが通過ぎて痺れるね
0028名無し48さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:52:53.90ID:p/nbgIUZ
これもうメンバー確定なの?
0031名無し48さん
垢版 |
2023/03/16(木) 11:46:32.36ID:iF/p8sB5
毎度思うけど大口課金者は直接ページ買った方がはるかに安上がりだろ
0033名無し48さん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:22:18.76ID:dquwomIp
もう金やるから勝手に韓国行ってこいよ
0035名無し48さん
垢版 |
2023/03/16(木) 15:07:25.22ID:4MRTBAJ0
でも直に近いクラファンとかで集金すると乞食乞食言うのよな君らって
0037名無し48さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:41:29.89ID:3IetXKPs
課金モデルさんの出番じゃん
0038名無し48さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:49:50.31ID:Hn+GesRH
チャットレディ
0039名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 00:41:56.22ID:9uCNxS4j
stuは公式ツイ見ると一人だけ参加確定かな
本当に参加者これだけの可能性あるな
0040名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:19:40.26ID:IkzsV31O
課金しろ!課金しろ!課金しろ!
0041名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:33:28.79ID:NTLqaT81
込山さんの長文勇退コメントが楽しみで仕方ない
0042名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 01:04:28.72ID:NFcDtQvE
日の目をみない人の勝負だから
逆に面白そう
0043名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:04:30.85ID:t50kjBQH
参加者6人のまま? 追加なし?
0044名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:19:37.99ID:9tRS4Ku8
このまなならちゃけにもワンチャンありそうじゃない?
STUが一人だから団体戦になったらきついかな。
0045名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:06:56.13ID:MY3oVuUK
このままなら少なすぎてつまらんな
0046名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:52:16.44ID:ODYyIFPp
単発掲載とはいえタダで韓国行けるのに人気ないな
0047名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 17:14:42.82ID:Pdz4nAAG
こみはる、初日2時間半
やる気なし?
0048名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 18:06:37.78ID:DplcOQaQ
ちゃんと掲載紙面には【PR】って記載しろよ
0049名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 20:03:32.18ID:juSg/yjb
酷いメンツだ 美人百花さん激おこじゃないか?
0050名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 20:05:41.31ID:Zf6qpGJW
>>40
商売でやってんだから当たり前じゃんwww。馬鹿なのお前?
0051名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 20:38:31.95ID:5GIhZEjf
ほーら毛利さんスレでお前らが湯本をビジュアルいいとかてきとーな事ばっか言うから本人勘違いしちゃったよ笑

そして案の定最下位
0052名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 21:15:51.58ID:Bapfl6IC
こみはる何で予約してないの?
0053名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 23:59:36.40ID:eLwS7Wp8
課金しないと雑誌に出られない😭
0054名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 08:14:45.76ID:KEkk/tWh
大竹さん勝つんでしょ。
0056名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:33:56.77ID:J+Xr/lFU
こみはるどうしたwww
0057名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 12:16:42.38ID:+LbuwCbD
込山ェ・・・
0058名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 03:31:36.26ID:Bp6o3u37
メンバーとご褒美が弱くて盛り上がらなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況