X



【悲報】THE MUSIC DAYでLE_SSERAFIM、IVEなどKPOPが口パクかつ下手過ぎてSNSでも大不評。視聴率も低下してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (7段)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:41:55.28
第8回(19年7月6日)第4部=16・3%
第9回(20年9月12日)第3部=17・7% 
第10回(21年7月3日)第3部=12・9% (事前収録)TWICE BTS
第11回(22年7月2日)第3部=11・2% LE SSERAFIM
第12回(23年7月1日)第3部=10・7% LE_SSERAFIM IVE Kep1er Newjeans

@
kpopって歌もダンスも世界レベルらしいのになんで口パクなの
口パク多すぎてふざけてるのかと思った
@
K-POPのやつらは基本日本語出来ないからか知らんが、クチの動きを合わせる気させないし
@
LESSERAFIM もろ口パクで笑う
FNSって生歌じゃなかったっけ?
@
HYBEのグループは見事に口パクしかせんな。今回はLE SSERAFIMとNewjeansとTOMORROW X TOGETHERと&teamか。発声してて集音の気配もありそうなのにほぼスピーカーに生歌乗ってないのも居るな。
逆にシャッフルメドレーすらオンマイクのジャニーズにびっくりしてるんだけど今回のTHE MUSIC DAY??
@
なんで世界的(笑)グループのLE SSERAFIMさんが口パクで人気イマイチの日向坂が生歌なんだよww普通逆だろ笑日向坂偉いわ
@
IVEのとき
音どうした?て感じになってた
日テレいっつもKpopグループのかぶせ音源、くそちっさいよな。バランスがいっつもへん。
@
期待もしてない笑
IVE全然口パク笑ルセラムなんていつも??口パク下手ですぐ分かる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 11:47:16.56
Kep1erだけは良かった
0003名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 11:51:38.92
ケーポをゴリ押すほど視聴率落ちる理由が分かった気がした
紅白とかもそうだけど
0004名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:03:22.28
下手な生歌より
口パクでダンスとビジュアルのレベル上げた方が良いって判断ね

日向坂は生歌、ビジュアル、ダンス
全てが素人以下で痛々しい
0005名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:18.49
K-POPのダンスが上手いもあやしいよな
0006名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:49.71
日向坂は48グループでは1番プロフェッショナルだよ
0007名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:09:27.61
ダンスも日向坂に負けてたな
0008名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:13:30.70
韓国人を出すと視聴率が下がるのは今更な話
0009名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:15:56.56
口パクどうこうよりも曲がマンネリ感
0010名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:19:47.47
>>5
下手なIVEでも日向坂よりは上手いよw
100対1ぐらい差がある
0011名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:53.48
日向坂は可哀想なキモハゲ相手のブサカワグループだろ
kpopは女子相手のカッコイいグループだからコンセプトも客層も違う
0012名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:22:04.73
ド下手くそな生歌自慢のブスグループとか
ハロカスと同じやな
0013名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:22:33.10
そもそもチョンポップが本当に歌ってるのを1度も見たことがない
200%口パクだよな
0014名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:22:33.23
そもそも歌捨てて口パクだけやってるとこは才能集めて育ててないからレベル高いパフォーマンス難しい
比較的才能スキル集まるはずのケーポでも生だとあの程度で盛ってる映像パフォーマンスと開き出る
0015名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:22:54.58
エロ売りしかできない韓国人
0016名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:24:07.92
歌ってないのに大したことない振り付けダンスで凄い凄いアピール
歌わなくていいならそこらの売れてないダンサーにやらせた方が何倍も上手く踊れるだろ
0017名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:24:08.57
ダンスボーカルグループを真面目に聴いてるのはファンだけや
0018名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:24:10.50
>>10
普通に日向坂の方が上手い
というかIveとルセラフィムはダンスど素人の集まり
0019名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:25:19.86
紅白の視聴者流出率アイドル1位がルセラ
次が日向坂だったかな
目糞鼻糞の嫌われ者
0020名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:25:20.86
ドヤ顔でクチパクされるとなんか笑ってしまう
0021名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:25:49.99
なんだかんだ言って歌とダンスのバランスだとKpop合わせてもハロプロに勝てるとこないよね
0022名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:26:43.88
音楽特番で辛気臭い曲はいらんよ
0023名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:27:34.28
ルセラと日向坂を出した去年のFNSも過去最低の視聴率だったろ
0024名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:31:12.57
あの運動音痴の宮脇でもこなせてしまう簡単なダンスを凄い凄いと持ち上げる洗脳されてる人たち
0025名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:32:57.24
ケーポでも男の方はガチャダンスじゃなくしっかり溜めて止めるアーティスト表現なダンス出来る人もいるけど全体的に歌は微妙だしな
0026名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:36:02.59
日向坂は凄かったがkpopはしょぼかったわ
0027名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:36:29.43
テレビ収録はね
ライブの時は生歌力問題ない
0029名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:38:23.16
>>28
五分やん
0030名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:40:31.13
動きの量とフォーメーションで誤魔化すダンス見飽きたから
才能いるけど表現力や歌も頑張ってくれるとこ増えたらな
0031名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:47:53.75
あのさくらたんがパフォメンで通っちゃうぐらいのレベルだし
0032名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:49:04.35
>>28
ダンスのレベルも再生数も全く違うw
0033名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:49:46.71
>>28
日向坂は立ち位置で基本的なステップしてるだけで素人以下だな
0035名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:56:17.10
>>28
日向坂の方が遥かにリズムが正確で揃ってるな
ルセラフィムはさすが宮脇でも受かるオーディション
簡単な振り付けなのに振りもバラバラだしリズムがズレてる
レベルが低い
0036名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:58:00.27
汚い日本語とか
韓国語で歌歌われるくらいなら
好きでもないけどイコラブ聞いてた方がマシなレベルだな

韓国語で翻訳の字幕とか出されたところで
そんなもんを日本の公共の電波で放送されたら国民はチャンネル変えるわw
0037名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:58:49.92
>>1
AKBが出た時間帯の視聴率は?
0038名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:59:33.77
>>35
ルセラのどのパートでバラバラ、リズムずれてるの?
秒数教えて

LE SSERAFIMのダンス
https://youtu.be/8S9rHj7gTsA
0039名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:00:02.34
>>37
おやつの時間だから推定2%
0040名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:02:12.39
>>28
上はひでーな
これで客から金を取ってるんじゃほぼ詐欺
0041名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:03:50.65
>>28
日向坂がイエーイイエーイとかやっててワロタ
0042名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:04:14.71
>>35
お前アイソレーションって知ってる?
ストリート系ダンスなら必須と言っていい技術だけど
0043名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:07:52.69
Kpopの低レベルさとひなた坂のレベルの高さを確認するだけのスレとかしてるんだが😂
0044名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:08:59.50
>>28
ルセラもそんなに上手いとは思わないが細かなアイソレーションが随所に入っていて鋭いヒットも入ってる

さすがに日向坂と比べるのは失礼
0045名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:25.38
KPOPは秒で真似できるが
AKBや坂道はマジで難しすぎる
さすがに乃木坂の例えばサヨナラの意味等ガチユラユラ曲とかは簡単すぎるけど
0047名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:14.47
>>43
お前みたいな無知がいくら言い張っても無駄だぞ
0048名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:11:42.40
>>45
真似できねーんだわ
なんとなく真似してみても完成度が全然違う
0049名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:13:12.90
>>45
確かにKPOPは簡単すぎてTikTokで踊ってみた動画多いよな
AKB坂道は難しすぎて誰も動画にあげない
0050名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:13:31.67
K-POPのダンスってレベル低いよ
びちっとタイミングが合ってるだけ
それだけで上手く見えるから
AKBで言うところの本田警察
新曲のダンスプラクティス見ればAKBの方が高度なのが解る
0051名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:14:45.42
ルセラフィムの下手さを見て日向坂の凄さを痛感しました
0052名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:20:30.56
>>34
ここはハロカスがイコラブコンプレックス拗らせるスレじゃないぞ
低レベルな争いはよそでやりな
0053名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:27:00.47
>>50
むしろ好き勝手踊る方が簡単なんだよ
難易度高い振り付けで揃えるのが一番難しい
0055名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:28.57
2023年上半期の音楽ソフト【※1】の総売上金額を集計した『オリコン上半期ランキング 2023 アーティスト別セールス部門』の「新人ランキング」が6日に発表。5人組女性グループ・LE SSERAFIMが期間内11.8億円を売り上げ、1位を獲得。2018年度からスタートした上半期の「新人ランキング」において、女性アーティスト史上初となる期間内売上10億円超えを記録した。


LE SSERAFIM、女性アーティスト初の10億円超えで「上半期新人セールス」1位「たくさんの方々に応援していただき本当に嬉しい」【オリコン上半期】
https://www.oricon.co.jp/news/2285881/
0056名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:31:38.30
PerfumeとかJewelとかXGとかFAKYとか新しい学校みたいなアイドルと言えるか微妙なグループを除いてアイドルフェスに出るようなグループのダンスで上手いと思ったのはこの3つだけだな
AKBも元カレとかでいい線行ってるが予備動作が大きくてちょっとドタバタしすぎかな

東京女子流
https://youtu.be/yyjcCA_o4tg

アンジュルム
https://youtu.be/CYX1mixH4Z0

大阪☆春夏秋冬
https://youtu.be/zTlXZ15y9KE
0057名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:32:20.30
日向のレベルが高いとか言ってるやつ虚しくならんのか?
0058名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:32:34.92
るせらふぃむは宮脇さえ生歌できたら他はみんなできるぞ
0059名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:28.60
>>52
イコカスくやしそうだな
でも事実を指摘したまでだぞ
脈絡もなくハロプロを出した>>12はどうせお前だろ
0060名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:41.29
>>53
だからAKBが今やってるだろ
あの人数であそこまで合わせるのは大変だったと思うぞ
振り付けも平均的なK-POPよりは高度
0061名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:37:31.63
>>53
フリーで踊る難しさもある
振り付けありはダンスじゃないという人もいるくらいだぞ
0062名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:39:35.05
>>58
いや全員宮脇と大差ない音痴だよ
IVEも下手だけどいい勝負
0063名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:40:51.35
これ言ったらハロカス怒るだろうけどハロプロは蚊帳の外なんだわ
キモヲタジジイは空気くらい読もうな
0065名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:41:12.67
韓国人がやってることは日本人がトレーニングすればすぐ追いついて駆逐できるレベル
TWICEの3人 宮脇ともう一人 虹 XG etc…
0067名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:42:11.30
無茶ってここまでくるともう手の施しようがないな
0068名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:42:23.92
ケプラーはなんだかんだ代々木埋めてるしな
0069名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:42:40.56
こいつらを持て囃す脳死したバカ万個たちのせい
0070名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:43:06.66
12年前の震災の時職場が流通センターだったから歩いて武蔵小杉まで行ったなー
>>658
>AKB48 茂木 忍 mogi0_0216
>
>北海道ファンミありがとうございました🤘🏻
>
>普段会えない人に会えた喜びも、わざわざ北海道まで来てくれる愛もどっちも感じました🥰
>
>味噌ラーメン3杯食べて満足!
>実はロイズのチョコも一箱分くらい食べた!
>
>
>https://i.imgur.com/OV5CWzV.jpg
>https://i.imgur.com/yVWmSnO.jpg
0071名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:44:54.81
コレを立ててるのがAKBオタってのが笑えるな
コイツら以下のメンバー何十人も総動員させてコレ以下しか作れねんだろ?w
お前らがイキリ散らかすことじゃないww
0072名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:46:14.12
THE MUSIC DAY 過去最低視聴率



第8回(19年7月6日)第4部=16・3%
第9回(20年9月12日)第3部=17・7% 
第10回(21年7月3日)第3部=12・9% 
第11回(22年7月2日)第3部=11・2%

第12回(23年7月1日)第3部=10・7%




テレ東音楽祭(夏)も過去最低視聴率

14年 8.7%(前半7.4、後半9.7)
15年 5.8%
16年 7.9%
17年 8.4%
18年 8.8%
19年 9.7%
20年 8.9%
21年 7.8%
22年 6.5%

23年 5.7%
0073名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:46:29.83
>>50
どっちもレベル低いじゃねぇかw

キモヲタフィルター恐るべし
0074名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:47:08.74
>>51
だから無駄だって
ヒナカスの無能っぷりをアピールするのが目的ならよくやってるが
0076名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:49:53.40
>>72
ゴールデンで5.7%ってひどいな
やっぱKPOP出さないと視聴率とれないし、スポンサーも付かないな
0077名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:52:36.43
>>75
違うんだかw
お前も消えなここはハロヲタが発狂するスレじゃない
0078名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:53:07.70
>>72
地味に邦楽冬の時代に来てない?
0079名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:54:31.46
>>73
ルセラはKPOPの代表じゃないから
BLACKPINKとかNewJeansは上手いぞ
0080名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:55:06.86
ハロプロも出れる数少ない歌番組のテレ東音楽祭も過去最低視聴率でこのスレ終了
0081名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:55:09.81
乃木坂も櫻坂も収録で前座扱いで酷かったな
齊藤京子の生歌といいやっぱり日向坂にしか任せられないのがわかる
0082名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:56:21.73
ケーポが韓国で中継やってた時はまだ日本国民も我慢してたが
番組に出てきてから
どんどん下がってきてるなw紅白が最低になってるのもこれ
0083名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:57:01.41
ケーポとか世界じゃガチで不人気だからな
そもそも見てるのも学生までだってよ

日本の女だけだよ。20代になってケーポを大勢追いかけてる連中は
20代以上の女は日本のアイドルを応援しなさい
日本のアイドルなら年齢制限ないからね。安心して応援していられる
0084名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:57:20.47
>>28
日向坂ってこんなレベル高いのか
BTSのカバー生でやるだけあるわ
0085名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:58:30.09
>>34
どっちも大したことねーな
地下アイドル同士仲良くやりな
0086名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:58:33.34
>>77
発狂してるのはお前な
俺は事実を指摘したまでだ
口パクに対して生歌が話に出て来るのは自然な流れ
それでもスレ違いだというなら日向坂もスレ違いだろ
0088名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:00:16.26
>>73
そう言うだけなら出来るよな
維持張りお疲れさん
0089名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:00:30.38
さすが安定して数字を取れる日向坂とK-POPと言ったところか
他の女性アイドルは厳しいな
0090名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:00:34.48
>>85
Juice=Juiceは大したことあるぞ
山下達郎、竹内まりや夫妻が上手いと認めるくらいだからな
0091名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:02:33.56
まぁ日向坂のやつは秋元アイドルの到達点って感じだな
歌はあれだけどこんなに揃ってるのは見ないわ
0092名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:03:15.28
結局MJかてちかなんだよな
その他はどうでもいい
0093名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:03:28.52
>>76
広末が出てたらあと1%は稼げた
0094名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:03:47.98
歌唱のカの字も知らない奴、ダンスのダの字も知らない奴に限ってヒステリックに喚くね
実力がわからないから実力を素直に認められない
0095名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:06:11.43
まぁ歌番組であんなモロ音源聞かされたら言いたくなるのも分かるぞ
大物扱いで出てくるのがフリになって落差が激しい
0096名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:07:04.42
ヒナタンポン今日は宮脇ヲタと喧嘩してんのかよ
元気だなw
0098名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:09:50.52
MJかてちか日向坂か
これだね
0099名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:10:58.46
>>75
ハロプロバカにされて悔しいのは分かった👍
0100名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:11:43.39
整KPOP気持ち悪い
0101名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:12:45.04
ハロカスの場違いっぷり
0103名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:16:51.95
K-POPなんて歌唱が致命的な欠陥なんだから
歌えないからダンスなんでしょ
0104名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:20:09.70
韓国からKポ中継とか日本の番組がやることじゃねーわ
0105名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:21:06.30
若い子に人気なジャニとKPOPだらけにした結果がこれか
0106名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:23:01.83
ちなみにMusicDayの個人視聴率は7.4%
これ何気にとんでもない高視聴率なんだよなぁ
ちなテレ東音楽祭は個人3.5%www
0107名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:23:18.38
本田警察が入ったAKBはダンスでもK-POPより高度
ダンサーで作ったK-POPはダンサーと比較するべきだからな
0111名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:39:49.51
誰も見ねえのにYouTube貼るアホなんなん
0112名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:48:27.33
ここはハロカスが発狂するスレかい?
0113名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:49:29.74
さっきから変な奴1人いるけどコイツは何と戦ってるんだ?
0114名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 15:04:31.13
K-POPをもオワコンにしてしまうさくらたんの法則
0115名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 15:28:06.04
ハロカスはお願いだからコテハンにしてくれ
お願いします
0116名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 15:39:51.46
こいつあれでしょ
イコラブとかにやたら敵対心もってるハロプロ大好きなキモヲタ

理由は知らんがやたら動画貼りまくってスレ荒らすキチガイ
0117名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 15:52:54.47
ファミレスの料理と一緒で 
ダンスボーカルグループなんて真面目に評論する方が恥かくぞ
0118名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:53:26.37
K-POPは恥晒してるよね
0119名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:57:33.86
>>106
別にとんでもなくってほどではない
個人視聴率なんて世帯にほぼ比例する
コアが重要
おそらくコアは高いと思うけど
0120名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:04:52.68
>>28
日向坂のダンスはじめてじっくり見たけど大人のお遊戯会?
0121名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:06:03.03
アイドル終了
0122名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:07:32.46
日本国民高齢者ばかりなんだし考えんと
アイドルなんて時代じゃない
0124名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:12:12.43
デビューがピークになりすぎよな
韓国は熾烈だからデビューから華々しくないと残れないんだろうけど
0125名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:15:35.93
ゴールデンで歌番組なんかやるんだったらぽかぽかをゴールデンでやったほうがいい
0126名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:59:45.81
高視聴率だろうが低視聴率だろうが
出演できなければ0パーセントなんだよな
0127名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:00:53.16
日向坂も口パクだったろ
0128名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:12:56.84
どうでもいいけど韓国を「世界」というのやめてくれw
0129名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:14:56.58
チョンポップを日本からつまみ出せー
0130名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:25:54.12
ケーポでネタ切れだろ
アイドル自体が終焉
0131名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:31:51.02
そう思いたいついて行けないお爺ちゃんでした
0132名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:36:44.940
元ケーポヲタだけどK-POPがパフォーマンス高いってのは大嘘だからね
ほとんどのグループが歌番組では口パク
DA PUMPのISSAや三浦大知みたいなダンスと歌を両立させられてるK-POPアイドルはほとんどいないという事実
歌番組で1位になった後のアンコールステージ見ればわかるけどほとんどのグループが悲惨なほど下手だから
0133名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:49:49.94
使い捨てサイクルが早すぎるのよ
最初から完成形だからピークも早い
0134名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 19:15:55.01
結局は本場アメリカのアーティストなのよ
0135名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 19:16:58.41
本場アメリカのアーティストw
0136名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 19:18:18.98
所詮アイドルですから
0137名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 19:21:01.17
サウンドチェックの時間がない詰め込み番組なんてみんな口パクだろ
0139名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 19:34:05.61
コーチェラのヘッドライナーはスゲえな
夢があるね
0140名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 19:34:45.03
日本のテレビ局が音響ヘボいのは仕方ないけど韓国からの中継組は準備しようと思えばやれただろ

名古屋の新しくなったNHKのスタジオなら大人数のマイクにも対応できる

初パフォーマンスはハロプロ勢だったけど···
0141名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 19:36:09.45
番組の予算次第
0142名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 19:57:24.96
25万人集客する世界最大音楽フェスコーチェラでアジア人初のヘッドライナーを務めたBLACKPINK
https://youtu.be/VLpUsmBafMQ
0143名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 20:00:11.27
ブラピンみたいなのは日本に媚びない

他の雑魚K-POPは日本に媚びまくり
0144名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 20:04:05.92
ブラピンじゃなくてブルピンな
0145名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 20:40:37.25
BTSですらCharlie Puthと歌うと微妙に下手なのがバレるからな
0146名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:05:25.79
集金に関しては48グループと変わらん
0147名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:12:39.86
>>143
露骨にももクロに被せてるやんw
0148名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:20:48.84
BTSは口パクしないから偉い
0149名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:21:50.77
さくらたんクオリティ
0150名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:25:38.17
なんでこんな連中出してんの?
だから衰退が止まらないんだよテレビは
0151名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:28:06.53
KPOP側が金払ってるんだろ
0152名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:30:14.62
本田真凜がそこそこ踊れちゃったから、大した事ないのばれちゃったよね
0153名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:34:10.39
>>150
もっとも、呼んでもらえないレベルの地下アイドルを出せば
衰退が止まるわけじゃないし
0154名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:14:50.26
どうせこのスレも出れなかったハロプロももクロあたりのオワコンヲタが立てたんだぜ
0155名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:42:02.88
>>150
はぁ?

LE SSERAFIM、女性アーティスト初の10億円超えで「上半期新人セールス」1位「たくさんの方々に応援していただき本当に嬉しい」【オリコン上半期】
https://www.oricon.co.jp/news/2285881/
0156名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:44:32.74
アイドルに期待しすぎ
洋楽普通に聞けば問題ない
0157名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:49:20.81
ルセラは坂道より売れてるからな
0158名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:57:43.35
>>157
それはない

【2023年上半期Billboard JAPAN Top Singles Sales】女性グループTop10

『ここにはないもの』乃木坂46(983,925枚)
『人は夢を二度見る』乃木坂46(742,645枚)
『One choice』日向坂46(581,809枚)
『どうしても君が好きだ』AKB48(550,773枚)
『桜月』櫻坂46(434,904枚)
『FEARLESS』LE SSERAFIM(433,953枚)
『息をする心』STU48(363,561枚)
『Bye-Bye Show』BiSH(283,389枚)
『君はもっとできる』HKT48(278,450枚)
『この空がトリガー』=LOVE(275,853枚)
0159名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 23:00:13.99
>>158
ルセラは韓国でミリオン
0160名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 23:09:32.38
>>154
歌番組とかテレビに呼ばれなくなると
テレビに出てるグループの足を引っ張りたくなるんだよね
代わりに出られるようになるわけでもないのに
0161名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 23:16:22.39
坂道と比べても曲調的に支持層違い過ぎる
0162名無し48さん
垢版 |
2023/07/07(金) 01:23:11.82
一通り動画みたが日向坂が一番うまかった
やっぱ日本の芸能のトップは凄いな
大谷生み出した土地だし当たり前か
0163名無し48さん
垢版 |
2023/07/07(金) 04:59:26.24
日テレ「THE MUSIC DAY」当日のツイート数

ついラン集計 2023.07.01

NiziU 13579tweet
男性:59% 女性:41%
AKB48  13125tweet
男性:80% 女性:20%
乃木坂46 9088tweet
男性:88% 女性:12%
櫻坂46 5527tweet
男性84% :女性16%
日向坂46 5393tweet
男性83% :女性17%
LE SSERAFIM 4358tweet
男性:46% 女性:54%
IVE 3893tweet
男性:66% 女性:34%
NewJeans 3409tweet
男性:57% 女性:42%
0164名無し48さん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:35:08.26
日向上げしてるやつネガキャンにしかなってないぞ
0165名無し48さん
垢版 |
2023/07/07(金) 14:56:04.03
>>150
日本の音楽市場は抑えとかないと
大半はそこで稼ぐわけだから
0166名無し48さん
垢版 |
2023/07/07(金) 18:15:09.23
>>139
BLACKPINKでも踊らない生歌でオートチューンを使ってるしな
0167名無し48さん
垢版 |
2023/07/07(金) 18:16:45.99
>>169
お前イコカス千葉県っぽいな
どんな無理筋でもひたすらマウティンング
0168名無し48さん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:56:15.42
安価ミスってんじゃん
0169名無し48さん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:45:57.32
テレビに呼ばれると言うより呼んでもらうために金払ってるみたいよ
0170名無し48さん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:45:10.92
韓国の国策だからな
0171名無し48さん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:43:24.54
2022年の韓国の知的財産権の貿易収支
総貿易収支:-13億2,720万ドル

●韓国の知的財産権貿易での赤字国 Top10
対アメリカ合衆国:-18億9,610万ドル
対イギリス:-17億2,660万ドル
対オランダ:-9億8,890万ドル
対スウェーデン:-3億7,520万ドル
対日本:-3億6,540万ドル
対ドイツ:-2億9,160万ドル
対フランス:-2億8,610万ドル
対スイス:-1億5,740万ドル
対マレーシア:-1億310万ドル
対デンマーク:-8,740万ドル
0174名無し48さん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:26:52.75
>>165
8割日本から巻き上げて賄ってる
0175名無し48さん
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:07.08
ここ相変わらず金使って売れてる詐欺してるね
0176名無し48さん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:52:57.83
kpopはフル整形だから個人でも金がかかる
0177名無し48さん
垢版 |
2023/07/10(月) 00:29:12.67
口パク技量ならAKBの右に出る物は無いからな
もう少し鍛え直してこい
0178名無し48さん
垢版 |
2023/07/10(月) 00:37:40.48
>>56
ハイラリンクスハロプロキチガイ埼玉県
0179名無し48さん
垢版 |
2023/07/10(月) 05:43:32.56
>>176
初期プロデュースに莫大な金をかけるからその費用を回収し終わるまでは基本的に休み無しの馬車馬状態になる
メンタルもケアしないから病んで最悪な結末を迎えるメンバーが急増してる
0180名無し48さん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:53:43.59
事務所がマジで糞
枕の数も比べものにならない
0184名無し48さん
垢版 |
2023/07/12(水) 15:08:31.68
K-POPは気持ち悪いだけだからな
0185名無し48さん
垢版 |
2023/07/12(水) 15:23:00.72
YOASOBIがあっさり世界1位になってて草
0186名無し48さん
垢版 |
2023/07/12(水) 16:01:13.36
アニソンにまけるK-POPw
0187名無し48さん
垢版 |
2023/07/13(木) 19:14:36.23
この足元にも及ばないAKBモ娘とかいう恥晒し
0188名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 05:56:20.70
>>185
3億という途方もない数字を短期間で叩き出すとは
0189名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:46:41.25
韓国でも1位だね
0190名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:30:31.34
GOOK W
0191名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:19:22.89
他所を貶してもAKBはオワコンな事実は変わらないのにねぇ
0192名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 04:09:58.39
さようならK-POP
0194名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:14:15.71
K-POPは赤字量産機
0195名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:31:46.49
チケット落選祭のようだから
おじさんの願いはもうちょっと先だな
0196名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:23:44.38
チケット完売っ煽って機材席開放するお決まりのパターン
0197名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:24:25.82
人気だな
0198名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:42:06.26
>>171
0199名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 22:11:28.05
music day で一番面白かったのは
大阪のライブに密着したアナウンサーの
いつもは大阪弁で騒がれるのに
今日は韓国語で騒いでるというレポート
本当にファンは日本人なの?
0200名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 02:18:02.63
染まってるバカもいるだろうし
日本で暮らしてる韓国人もいる
0201名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 05:11:27.51
どちらにせよ、日本での稼ぎが8割なのがK-POPのリアル
0202名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 16:32:31.91
だから必死に日本語を覚えるわけだw
0203名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 16:49:25.87
日本以外にも稼ぎがあるってええな
円安だしな
0204名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:05:31.55
2022年の韓国の知的財産権の貿易収支

対日本:-3億6,540万ドル
0205名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:52:07.49
韓国グループのメンバーは体調不良で次々にダウンしてる
0206名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:54:24.88
突然複数人が体調不良になるのか
0207名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:04:38.79
KPOPで耳に残る曲ってあるの?
0208名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 03:25:56.43
NO
0209名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 03:27:25.76
おじさんは昔の曲が馴染むのよ
EDMとか無理
0211名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 17:09:30.39
謎の体調不良
0212名無し48さん
垢版 |
2023/07/18(火) 04:34:18.40
YOASOBIが顔面人工化無しで世界1位です
0213名無し48さん
垢版 |
2023/07/18(火) 10:18:35.76
最速で3億はお強い
0214名無し48さん
垢版 |
2023/07/18(火) 11:35:12.64
工作しすぎて知的財産権の貿易収支赤字のKPOP
0215名無し48さん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:05:56.68
ぞくぶぃぺぼぽしじトシゾキべぁセぬみナぅ
0216名無し48さん
垢版 |
2023/07/19(水) 18:48:55.83
KPOPの整形は自腹ですか?
0218名無し48さん
垢版 |
2023/07/20(木) 05:53:37.84
>>216
ローン。勿論給料天引き
顔を切られて早く死ぬ
ブラックジャックを読みな。人間に再生機能がある位知ってるだろ?
整形てのは体からすれば怪我と一緒
また同じ顔に修復しようとする
結果→また何回も整形し続けなければならない
テヨンとかいう奴がそうなんだろ?w
0220名無し48さん
垢版 |
2023/07/23(日) 12:40:29.17
朝鮮工作費用にも限界がある
0221名無し48さん
垢版 |
2023/07/23(日) 12:53:50.74
ケーポ叩いてもますます若者から嫌われるだけでデメリットしかないで
0222名無し48さん
垢版 |
2023/07/23(日) 14:03:30.16
KPOPは貿易収支赤字なんだね
0223名無し48さん
垢版 |
2023/07/23(日) 14:13:59.33
音楽番組もチョンが増えてきて
年々見られなくなってるな
普通の日本人ならチャンネル変えるからな
0224名無し48さん
垢版 |
2023/07/23(日) 14:29:28.59
NHKなんてズブズブだし汚染が酷い
0225名無し48さん
垢版 |
2023/07/23(日) 14:57:45.03
あほくさ
0227名無し48さん
垢版 |
2023/07/25(火) 18:32:18.02
KPOPKUSO
0229名無し48さん
垢版 |
2023/07/27(木) 03:39:29.58
チョンはキムチニンニクウンコくっさーwwww
0231名無し48さん
垢版 |
2023/07/27(木) 23:36:21.75
>>1
今度こそ戦争あるなwアメは日本みたいに中国北朝鮮韓国が激怒、本当に困るまで様子を見るつもりかね?w
中国ってヘタレだから日本みたいに気が短いと思わない方が
昔の朝鮮戦争を見習った方がいいw
0233名無し48さん
垢版 |
2023/07/28(金) 10:03:07.82
韓国人が日本人のフリして韓国韓国騒いでるだけ
いわゆる外国勢力による情報操作です
いい加減にスパイ防止法を作りましょう
密入国者がテレビに出て威張ってるなんて異常です
0235名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 17:29:49.92
KPOPGOMI
0236名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 18:32:37.71
堂々と嫌いと言えない時点で人気があるかどうかは怪しいよね
0238名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:29:31.67
>>231 >>1

向こうのアーティストも韓国行っても一切の水も飲まず、リハーサルも一切無し
着いて10分位で本番。1時間位やって終わったらすぐ日本に逃げてくるw
もう皆知ってるし有名人程知ってる

親「お前も糞尿まみれのヒトモドキになりたいのか!?」
娘「いやー!パパごめんなさい…」
親「また同じ事あったら本当に送るぞ」
娘「…(背中ゾゾッ)ごめんなさいパパ…」

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1690491655/329
0239名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:54:34.66
今のKPOPは似たようなのばかりで区別がつかないな
それにJPOPはKPOPの真似しだしてJPOPもKPOPも区別がつきにくくなってるw
AKBや坂道系が健全に見えてくるなw
0240名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:57:17.86
案の定酷
0241名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 10:39:42.83
ねぇねぇ知ってる?
日本で大人気のアノ国との友好はマイナカードの不手際に負けちゃうほどの大人気なんだよ
単なる友好だけじゃなくてホワイト&スワップをつけてもマイナカードに負けちゃった
そしてなぜかマスコミ関係は友好についての評価を世論調査の項目に加えない
どうしてなんだろう?
0244名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 14:22:00.75
踊ってみたはするけれど歌ってみたをしないのがK-POPファンらしい
ちなみにカラオケでも歌ってあげないらしい
だから口パクでも問題なしなんでしょ?
K-POPファンは面白いよね
0245名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 14:46:01.54
KPOPは顔面も面白い
0248名無し48さん
垢版 |
2023/08/04(金) 16:53:04.06
パクリがパクパク
0249名無し48さん
垢版 |
2023/08/04(金) 17:06:18.27
爺でわっしょい
0252名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 16:56:20.96
誰が新加入か分からないカラ
誰が誰やら・・・
0253名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:55:54.36
>>218 >>1

自分の”うんこ”を容器に入れて販売 2億円を稼いだ女を逮捕 韓国
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1391905334/

【韓国】韓国人男性の30〜50%は早漏。昔は馬糞を食べたりしたが、今は手術で直せます[10/10]
http://news18.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129047946/

【トンスル】韓国伝統の人糞酒『トンスル』は現在も販売されていることが判明/人糞のほかに猫も材料として使用★2[11/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1352551907/

【韓国】トンスル(糞酒)記事が世界20ヵ国語のニュースサイトに拡散でネチズン激憤:「国家イメージに打撃」 ★47 [08/27]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378286060/
0255名無し48さん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:58:18.78
fhbv
0266名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:01:32.19
口パクサイボーグ
0270名無し48さん
垢版 |
2023/08/18(金) 22:25:10.42
【韓国】韓国女性の4人に1人が「痴漢を経験した」…被害場所は「地下鉄」が最多の67.1%
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1314961236/

【韓国】成人女性の50%、「性暴行された事がある」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1334539948/

【韓国】韓国女性医師70%、患者からのセクハラを経験
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1329305808/

【韓国】女性が住みやすい国ランキング、韓国は80位
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316482137/
0272名無し48さん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:09:38.45
>>270
ヤバイな
0277名無し48さん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:19:25.98
K-POPのファンは韓国語で騒いだりセクハラしたりおかしな人が多いんでしょ?
0278名無し48さん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:28:33.87
まともな奴はいない
0280名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 14:51:43.41
キムチ悪いね
0284名無し48さん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:29:53.80
パークがパク
0285名無し48さん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:40:00.01
(ノ∀`)アチャー
0287名無し48さん
垢版 |
2023/08/28(月) 18:59:20.82
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
0289名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:42:38.85
>>218

マジで下品で気色悪ぃチョンババアだな
恥を知れ!

>>1
ムリです!

6歳の頃と
2018年の韓国のフェスで性暴行受けてるんだね
そっちはダンマリで日本の野外フェスで観客に近づいて痴漢されたというのは
狂った様に喚き散らしてる

初めてという設定だけど・・・タイの水かけ祭りでも痴漢されて記事にもなってる

タイの水かけ祭りで痴漢行為を受けたと報道
http★s://i.imgur.com/LU02LkB.jpg
ttps://www.meimeinote.com/blog/dj-soda-tryhard-japan

・今年4月、DJ SODAが参加したタイでの水かけ祭りで見知らぬ男から痴漢行為を受けたと大きく報道された
(因みに2019年にもこの炎上芸をやっている)

・2019年にも同僚のフランス人DJにセクハラされたと騒ぎ報道された

・反日を売りにしている野党「共に民主党」の党首李在明(イ・ジェミョン)氏の長男がDJ SODAを名指しで
「あれは私をどうぞ触ってくださいって言っているようなものだろう」等とコメントされ報道された

・去年「FUCK」と全面に書かれたスウェットパンツを着用して飛行機に搭乗しアメリカン航空に飛行機を下ろされた等、海外でセクハラ被害を受けたと度々報道されていました。

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1693139269/706
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1691809864/104
0290名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:56:33.93
つかなんでこんなの出してんのよテレビは
公共性皆無やんけ
0293名無し48さん
垢版 |
2023/08/31(木) 17:27:07.81
こいつって柏木由紀よりも年上だよな
0299名無し48さん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:21:04.22
公害垂れ流し
0306名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 15:55:13.46
パクパクパーク
0311名無し48さん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:27:11.07
マヌケすぎる
0319名無し48さん
垢版 |
2023/09/22(金) 15:11:53.82
整形パク
0323名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 17:07:04.13
マヌケキムチ
0331名無し48さん
垢版 |
2023/10/05(木) 16:13:40.12
整形しすぎ
0332名無し48さん
垢版 |
2023/10/05(木) 16:44:19.64
微妙
0335名無し48さん
垢版 |
2023/10/07(土) 14:59:00.43
ホルモン
0336名無し48さん
垢版 |
2023/10/08(日) 11:36:59.22
脱力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況