X



【悲報】ぴょん「最近みんなAKB卒業してるから運営に私も卒業したほうがいいか聞いてるメンバーがいる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 19:53:18.20
それ、自分のことだろ
0005名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 19:54:29.20
まほぴょんの外仕事での活躍、グラビアでのむほほ、公演でのファンサービス、お話会のファンサのよさ

辞めないで!
0006名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 19:54:29.72
切り抜き久しぶりだな
0007名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 19:55:00.01
リストラじゃなくて自主退職ってことがわかったね
0008名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 19:55:15.51
はるぴょんは、まほぴょんとキャラ頭してるから個人的には辞めてもらってもというか、辞めてほしいとは思ってる…ごめんよ
0009名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 19:55:31.57
メンバーの運営への不信感半端ない
0010名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 19:56:04.87

きょかたむが語ったようにAKB全体を盛り上げたいという人はチーム8のメンバーには殆どいないのでしょうね。残念ですね。って、これで山田杏華ちゃんが卒業発表したらもはや何を信じていいか分からなくなる。きょかたむは物事を一歩引いた所から見る節があって冷静だと思うので大丈夫だとは思うけど…。
0011名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 19:56:48.59
メンバーは不安よな。メンバー動きます。
0012名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 19:56:50.14
運営「(あいつ早く察してくれ…)」
完売0「あの…卒業したいんですけど」
運営「(キタッ!よっしゃあああああ)今までおつかれ」
0013名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 19:57:26.21
>>10
そのガセネタ持ってきてどうすんだよ
0014名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 19:57:53.19
結局自分で辞めてるってオチ
0015名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 19:58:36.91
動画見たか?はるぴょんは卒業一切考えてないって言ってるぞ
0016名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 19:59:03.92
>>15
前から言ってるやんそれ
0017名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 19:59:22.62
スタッフにも相談するメンバーなんて昔からいるだろ
くだらねえ
0019名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:00:22.62
>>15
マ?
自分と同じ不人気が辞めて言ってるのに何考えてんだろ、、、
ちょっと変なんだね。
0020名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:00:49.39
>>15
残ってどーすんだろ
いや真面目に
0021名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:00:55.18
もう新しい道進めばいいのに
これ以上AKB居て何をするんよ
0022名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:27.50
卒業した方がいいか聞くって
なんか心当たりあるんだろな

給料減らされた
公演減らされた
早く辞めたら的な事を言われた
0023名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:39.89
>>19
お前みたいなクズこそ何考えてんだよ
0024名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:19.64
多分聞きに行くメンバーはいつ辞めてもおかしく無い心理状態だぞそれ
0025名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:34.19
5年以上いて選抜経験無いメンバーは
もう新しい道進んだ方がいいよ
0026名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:35.40
辞める気がないなら俺らの手で辞めたくなるように追い詰めてやるまでよ
0027名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:56.29
はるぴょんってこういうこと平気で言うし、
自分の事しか考えてないような発言多いし、
SRで自分以外のヲタつるしあげるし、

いやー、辞めてほしい
0028名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:59.29
ホントにペラペラ余計なことをよくしゃべるなコイツは
自分の話題が無いなら配信すんなよ
0029名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:59.52
>>19
上京するわけでもなく
超音波みたいな歌唱力をマシにする努力をするわけでもなく
愛想よくアイドルらしくするわけでもなく
0030名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:03:07.31
チーム8は全員やめてもらって構わんのだが
0031名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:03:10.51
辞める気が無いメンバーはそもそも聞きに行かないしな
0032名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:03:21.62
>>29
上京してるぞ
無知晒すな
0033名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:03:21.68
この日だったかな
フル動画見たら分かるけど

今残ってる8オリメンで自分が最底辺って自覚してたからな
プレッシャーはあると思う

コメント「行天は?」
橋本「事務所メンバーだから」

コメント「永野は」
橋本「初期からの推され」

コメント「彩音は?」
橋本 返答なし
0034名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:03:33.29
橋本はなんでも知っとるからな

125 名無し48さん 2023/07/14(金) 11:39:23.85
「レッスンルームに行ったらアウトオブのレッスンもしてて歌割りの資料とかも普通に置いてるから、誰が受かったのかも知ってる」

橋本SR
0035名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:04:22.03
>>26
下手なこと書いたらマジで警察来るぞおまえ
0036名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:04:28.00
どうやら聞いているメンバーには本人を含むようだ
0037名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:04:30.15
富山でタレントか女子アナ狙えばよかったのに
上京しない時点で勝負かけてないし
0038名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:04:39.22
グループが最悪の雰囲気だな
0039名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:04:55.98
>>37
だからしてるって上京
0040名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:05:26.55
ユニバを盾に待遇悪くしてんだろな
0041名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:05:34.07
>>15
配信とか見たら分かるけど橋本は今は全く辞める気がないのは本当に分かる
辞めたら消えるだけなのを分かってる
そしてやりたいこともないし普通に働きたくないのも分かる
0042名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:05:34.18
上京しても富山仕事しかしないんだから、帰ればいいのに
0043名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:05:41.26
今のAKBにいても
リソースは17期18期に
干され不人気に未来はないだろうに
0044名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:06:04.72
今日誰も卒業発表しなかったからリストラ厨が苛ついててワロタ
0045名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:06:21.33
このままAKBにいても先がない上に無駄な時間を費やすだけ
きっぱり卒業して就活した方がいいぞ
0046名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:06:53.05
>>33
下から順調に辞めていってるからいいことじゃん
エイトだけでなく本店で辞めるメンバーもみんなそう
0047名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:07:43.50
>>45
普通に働きたくないんだよ
だから今は辞めようにも辞められない
0048名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:08:07.03
配信始めたぞ
どうせまた余計なことペラペラしゃべるんだろ
0049名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:08:11.91
>>47
それお前だろ
親に養ってもらえるから働きたくない
0050名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:08:14.89
全部見たけど、ヲタが話してるウワサ話っぽくって
信憑性ないな
0051名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:08:18.61
こいつ聞けば何でも教えてくれるな
0052名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:08:34.43
>>51
歩く情報漏洩だからな
0053名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:08:41.33
ひとつ言えることは運営側がいわゆるリストラ施策を遂行しているわけではないということ

知恵遅れ小栗有以アフィカス君が自身の情弱ぶり低脳ぶりを晒し続けている
それがこの板の最大の見ものw
0054名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:08:49.00
辞めたかった辞めたかった辞めたかったyesすぐに~
0055名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:09:33.16
>>53
そんな事知ってるわ
0056名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:10:45.44
セカンドキャリアのサポートをすれば卒業増えるんじゃない
0057名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:11:21.94
>>41
最後ワロタw
0058名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:12:00.05
なんだかんだ配信やってたら見ちゃうわ
0059名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:13:05.85
>>58
そりゃ情報漏洩しまくるからね
そのかわり突然意味不明に怒るときが多すぎる
0060名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:13:16.88
>>53
得意げに当たり前のこと語る注意喚起の惨めなことww
0061名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:15:08.08
この板はね
犯罪組織 5ch運営 まとめサイト 運営団主犯
= 小 栗 有 以 推し 犯罪アフィカス君
コイツの捏造、妄想、印象操作、誹謗中傷で成り立っているわけよ
0062名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:15:17.10
>>58
はるぴょん、行天ちゃんはやってたらとりあえず見ちゃう2トップ
0063名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:15:34.85
ファンと喧嘩するからマジで辞めてほしいって思うことある
湯本さんも
0064名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:16:11.74
行天は擬音語多くて感心することがある
0065名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:16:14.71
>>33
残ってるオリメンで最下位グループは彩音、橋本、行天か
これ以外のオリメンは一応4部以上メンバーなのかな
この3人が辞めてくれたら完了と
辞めてくれなくてもまあ全く売れてないド底辺でもないからそれでもいいと
じゃあエイトはほぼ完了だな
0066名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:16:22.71
>>60
今さら気にするな
オマエのことはみんなでバカにしているから
0067名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:16:39.97
はるぴょんの配信は音小さいよな?
アベマで将棋と同時に見てるけど音量調節が難しい
0068名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:17:11.26
>>61
お前のキチガイっぷりもなかなかの存在感あるぞ
謙遜すんな底辺
0069名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:18:03.82
>>65
オリメンはそれで良くてもあとは2代目の雑魚が残ってる
0070名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:18:14.68
はるぴょんかわいい
0071名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:19:35.49
それでも辞めない下口ひなな
それでも辞めない湯本亜美
0072名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:19:58.48
たぶんだけどはるぴょんは運営関係者から暗に
選抜におわされてるんじゃないかな?ただの推測だけど
アイドルとしての将来性に一定の自信というか確信を持っているように思える

そして実際に劇場公演とか見ても選抜に入れるだけの魅力とか覇気みたいなものを感じる
たぶん次か次の次で選抜入るだろ普通にそう思う入らないほうがおかしいと思うわ
0073名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:21:07.89
>>72
あるわけないだろ
0074名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:21:27.80
>>72
入れるはずねーだろ
夢見てねーではよ逝け不細工
0075名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:22:33.28
>>72
人気でもない
性格でもない
優越感に浸りたいのか何でもペラペラ喋ることでもスタッフからの信用も特にない
0076名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:22:47.45
>>34
脱落したやつがしゃべんなよ
0077名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:23:15.96
まあ見てなって
現場の感覚ってのが一番大事なんよ
俺の経験上現場で見てこれは来るって子は絶対に来る

次に選抜来る2トップははるぴょんとひゆかちゃんだよ
0078名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:23:22.98
>>72
これウイグルかな
0079名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:23:39.63
>>34
こういう人は信用の面から仕事では使えない
0080名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:24:01.68
>>77
お前の好みだけでそうなったら苦労しないわな
0081名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:24:15.61
>>77
次に辞めそうなメンバーは?
0082名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:25:10.11
>>77
アイドルとして人気が出るかって話なら絶対に出ないよ
村重みたいに強引にテレビに出すとかなら話は別だが
0083名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:25:50.89
>>77
口が臭い女と口が軽い女は嫌われる
0084名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:26:35.25
はっきり選抜入るまで辞めないって宣言してるんだね
いったいいつ入れるのか
0085名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:27:36.07
>>45
片山陽加みたいにAKB辞めた後に30歳過ぎまで芸能人続けて
ゲーム会社に就職するパターンもある
0086名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:27:59.83
次か 次の次だろうねそう遠くない将来だよ
0087名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:28:05.73
橋本はここを乗り切ればワンチャン有るとか考えてるのかな
0088名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:28:32.62
>>78
ウイグルは道民だから劇場には行けないよ
0089名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:28:50.91
>>77
この性格で?
0090名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:28:53.57
リアタイで本人から完全に辞めない宣言きました
0091名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:29:44.89
>>90
で?
0093名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:30:06.54
みんな若いんだから秋元康が元気な内にコネを使って就職したほうが良いと思うけどね
今売れてる子だって芸能界での将来性は薄い
運営やこっちのエゴで残って欲しいって言ってるだけ
0094名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:30:51.65
はるぴょんは止められたいんかい というかそんなモチベーションなんかい
0095名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:31:23.19
>>92
?気が狂った?
0096名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:32:05.51
はるぴょん「話題変えればって言われるのが一番嫌い。はるぴょんってそういう人じゃん」


こういうのがイラッてきて、ファンが減る
0098名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:32:50.63
>>96
こりゃ離れるわwwww
0099名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:33:40.08
まーた橋本でも陽菜でもぴょんでもないほうか
0100名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:34:04.92
まほぴょんはいい子なのに
0101名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:34:57.31
やっぱはるぴょん変わってるわ
わかってるのに性格変えないとか一生選抜入れないだろ
0102名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:35:09.39
ヤメネイデー
0103名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:35:34.32
はるぴょんに唯一の課題があるとすれば一点だけ
DDをハッキリ容認すること2推しでも3推しでも大歓迎と明言した方がいい
もうその一点に尽きる他は何しても大概大丈夫

選抜ってのは広く外向けに一般層に売り出す人材
内向きにAKBヲタクを囲うスタンスではない
そういう層をすくい取るのが選抜の使命なので意識をハッキリ選抜として

マスに愛されるマスを受け入れるメンタリティにすること
そうすれば余裕で行けるだろう
0104名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:36:44.03
頑固ぴょん
0105名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:37:32.65
>>103
それは思う
ぴょんずがぴょんずが言いすぎるのも良くないわな
0106名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:37:36.31
卒業発表したメンバーのうち何人が島田の世話になるのかね
0107名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:38:54.24
>>106
島田のやってる事自体は間違ってないので、後は結果につながれば

できれば在籍中からやってほしいけどね
0108名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:39:20.50
島田何かやってんの?
0109名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:39:44.03
>>103
それを本人に行ったら、BAN食らうと思う
0110名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:40:04.01
キモ爺がお話会買わないと始まらない
0111名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:40:37.69
俺は>>77ではないが、言わせてもらうと、
劇場やイベント等現場ではるぴょんを見たヲタからの評判はかなり良いんだよ
それは例えば公演後にツイを検索してみても分かる
他メン推しのヲタからも好評だから
ステージ上ではアイドル性が高く、サービスも良い
これは5ちゃんでブツクサ言ってるだけの在宅連中には分からないこと

ただ、性格にはやや難ありなのも確かなので、問題はステージ外での日常にあるのは否めない
0112名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:40:41.67
◆◆◆
犯罪組織 5ch運営 まとめサイト運営団 

自演、自演、また自演、自演ひとり芝居

役割分担、いくつもの架空キャラを演じながら自演ひとり芝居
0113名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:40:53.83
◆◆◆
==========================
どれもこれも
.
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖 まとめ サイト 運営団 〗
.
による ★〖 自 作 自 演 〗
==========================
次々に現れる ★〖 架 空 キ ャ ラ 〗
.
★〖 捏 造 〗★〖 創 作 〗のオンパレード
.
正に〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗
.
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織 〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
★★★
無数にして多岐にわたる
★〖 権 利 侵 害 〗などの〖 犯 罪 行 為 〗
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運 営 団 〗〖 互 助 会 〗は、
.
   ★〖 犯 罪 者 集 団 〗である
==========================
0114名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:41:14.85
◇◇◇
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.
.
  【 小  栗 ☆ 有  以 】
.
.
〖 坂 川 陽 香 〗〖 歌 田 初 夏 〗、、、を担ぐ
.
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 捏 造 〗〖 印 象 操 作 〗
〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
※〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
.
☆〖 AKB48 タイムズ 〗☆〖 ROMれ! ペンギン 〗
☆〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗☆〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
☆〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗☆〖 AKB フレンド 〗

〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
※〖46グループ〗〖CRサイト〗〖動画サイト〗など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◇〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0115名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:41:36.48
◆◆◆
【 犯 罪 組 織 】【 5 c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.
.
. ★【 千 葉 恵 里 】さんに異常なまでに粘着して
.
.
.〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けているのは、
.
.
. ★【 小 栗 有 以 】さんを必死に担ぎ上げてきた
.
.
.〖 5 ch 運 営 〗〖 犯 罪 まとめ サイト 〗〖 運 営 団 〗である。

====================================
0116名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:41:38.44
>>109
BANは無いけど
SRのコメ欄で機嫌を損ねずうまく伝えるのは至難の業
0117名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:41:39.12
郡司にききいったりして
0118名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:41:43.91
>>1
これ問題発言すぎんか?
AKBのイメージを悪くするぞ
0119名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:41:51.34
>>111
劇場とか一方的に愛想振りまいてるだけだからな
多分お話会とかSRとか対話型になると本性が見えておかしいことになる
0120名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:42:06.17
>>118
それ
0121名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:42:11.51
>>107
島田のお世話になるには
TeamK入りするか僕太公演出るか、だな

あ、ぴょんさん資格あったwwwww
0122名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:42:12.11
〖 注 意 喚 起 〗 ※改訂版
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
. ★【 地 下 帝 国 】
.
. ★【 R O M れ ! ペ ン ギ ン 】
.
. ★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0123名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:42:32.22
〖 注 意 喚 起 〗  ※改訂版
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
. ★【 地 下 帝 国 】
.
. ★【 R O M れ ! ペ ン ギ ン 】
.
. ★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】であ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗の〖 犯 罪 者 〗
.
・〖 コ メ ン ト 欄 〗は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】によって 〖 隠 蔽 ・ 偽 装 〗 を図る
.
・狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.
特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田 ★ 仁 美 〗、、、さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※ 卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。
逮捕されれば罰金などで済む次元の話ではなく実刑は確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※ 余計な ★【 ア ン チ 活 動 】【 削 ★ 除 】に対して【 報 ★ 復 】として【 貼 り 付 け 】作業をさせてもらった
0124名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:43:02.37
>>108
いくつか事業やってるけど、内1つがアイドルのセカンドキャリアを支援する教育事業
0125名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:43:31.45
>>119
そうやって悪意を持って受け取るなよ
その点お前もぴょんと同じだぞ
0126名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:43:47.03
>>118
現状十分悪いじゃん
0127名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:43:52.74
>>116
ブロックとかしそうなんだけど
0128名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:44:14.12
聞いたら30までいていいよって返されるだけだ
0129名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:44:27.58
>>108
島田が社長で
セカンドキャリア支援のコンサルタント立ち上げた

なお、熱海温泉のアンバサダーは公募で譲った・・・はず
0130名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:44:37.40
>>125
事実じゃん
0131名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:44:49.20
>>1
上がり目ゼロの不人気下膨れ
運営に言われなくても自分から卒業しろよ
0132名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:44:59.25
>>119
お話会は分からんが外イベだとヲタクにアイドルの愛想振りまくのに、SRでヲタク相手だとああなのは、SRでは素が出るからと本人も認めてた気がするけど、なんで外イベではできてSRでできないのが不思議すぎる。
0133名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:45:04.82
>>131
動画見ろ馬鹿
0134名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:46:13.95
運営から辞めるよう促されてないのか
もっと冷酷にならないと駄目だろ
0135名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:46:14.95
>>130
一方的に愛想振りまいてるだけというのが悪意あり過ぎなんだよ
お前も一度劇場行ってみろ
0136名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:46:23.45
>>132
外イベもSRも発信する時は愛想振りまいたりでいいのよ
ただ、それでも本性見えてないか?
だから、部数増えるの時間かかってるんじゃない?
0137名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:47:10.44
>>135
何度も行ってるわ
レスの話をしてるのかも知れんが対話型じゃないという意味だ
0138名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:47:12.18
私も卒業したほうがいいですかだなんて聞くやつもアホだがそれに真面目に答える運営もアホ
0139名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:47:32.04
>>138
という噂を聞いたとはるぴょんは言ってる
0140名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:48:00.67
市川愛美が卒業発表して湯本がまだ卒業発表しないのは謎だな何か訳ありのことがありそうだ
0141名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:49:47.15
>>132
SRだと簡単に言うとかまってちゃんになってる感じなんだよ
コメの反応を楽しんでる
おれなんかは逆にSRの感じで他にも行って欲しい
0142名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:50:19.50
橋本・大盛の両ぴょんに共通する特徴

「気が強くてヲタに対して物をはっきり言う」

まああれだ、アイドルとは大人しく従順なお人形であるべきという考えの、
昔ながらのドルヲタには合わんわな
0143名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:54:30.95
ゴリ盛が辞めろがメンバーの総意
0144名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:55:52.11
>>118
昔よりはマシかな
0145名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:56:35.22
こんな裏側まで喋ってもええんか
0146名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:58:23.96
ろくに売れないままでいいならそのままでいたらいい
代わりは他にいくらでもいる
0147名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:58:46.58
そんなの聞かないでさっさと辞めてくれよって思ってそう
0148名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 21:03:25.63
こういうスレは同じやつが連投してるんだろうが脳に欠陥があるのかドンドン興奮してくるし発言が過激になってしかも最後は同じ話を何度も繰り返すよね
0149名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 21:09:24.72
>>111
パフォーマンスやビジュアルの評判は良いけど
それ以外がクソってまほのほうのぴょんと被るなw
ぴょん族の系譜なのか……
0150名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:55.91
まほぴょんは喋りは評判いいぞ
間がもつと
0151名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 21:16:10.61
>>149
なんだよ、ぴょん族の系譜ってwww
コーヒー吹いちまったじゃねーか!
0152名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 21:22:41.55
まあ生誕委員にすら、
「独占欲が強く、我が強く、クソめんどくさい女」
と言われるくらいだしな
0153名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 21:24:47.87
この性格で選抜入るまで辞めないって無理だろ
ほんと惜しい子だな
0154名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 21:28:13.63
橋本が選抜入りとか
誰を外して入れるつもりだよw
17期以下だろ
0155名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 21:28:49.50
まとめさんのバイトはAKBにおける1部制完売ゼロメンと同じくらい必要とされてないね
0156名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 21:31:51.39
まだ恵理子の方が選抜の可能性ある
0157名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 21:33:16.74
久しぶりに見たと思ったら
また炎上するようなこと言ってんのかよwv
0159名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 21:34:12.31
この子切り抜かれてるの意識してるよね
0161名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 21:37:49.27
>>158
胸糞悪いの間違いでは
0162名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 21:38:16.04
>>152
ヲタクのそういうキショさも選抜目指すならマイナスだわな
そういうのと馴れ合ってると普通のファンはドン引きだろ
0164名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 21:43:39.16
>>161
お前の方が胸糞悪いわ
嫌いなメンバーに粘着してんじゃねえよ
0165名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 21:43:43.12
まほは結構歌えるがはるは歌酷いw
0166名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 21:44:14.29
>>164
ざまぁwww
0167名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 21:46:10.48
俺の経験上ではぴょん族の系譜
0168名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 21:47:47.67
>>166
意味不明に草生やして情けない奴
0169名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 21:51:02.20
>>168
悔しいね!w
0170名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 21:52:13.46
卒業したいなら勝手にしろよ
0171名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 22:00:18.78
ゴリ盛も辞めた方がいい
0173名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 22:06:26.33
去年の生誕祭では「選抜に入りたい」と涙ながらに語ってたけど
今年の生誕祭では選抜絡みの発言は一切しなかった
自分の置かれた現状をよく理解してる
0174名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 22:07:04.35
ドラマ見始めたぞコイツ
0175名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 22:08:55.74
またきたねw
0176名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 22:16:45.38
>>140
市川は通っていた大学の同級生が一般企業に就職して
心が折れてAKBの卒業を考えるようになったと言っていた
0177名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 22:20:00.86
ずっとSRやるしかない橋本
スマホの画面に芸能界はないんですよ
0178名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 22:22:43.71
ずっと橋本に粘着して叩くしかない>>177
5ちゃんにしかお前が安住できる世界はないんですか
0179名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 22:23:09.15
この人平日の真っ昼からshowroomやったり
マジで暇なんだなって思うわ
辞めてライバーにでもなったらいいのに
0180名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 22:25:23.00
>>179
辞めるかどうかは兎も角、ライバーだよな
0181名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 22:26:07.14
大丈夫
次のシングルは橋本の初選抜を予想する声が多い
0182名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 22:26:43.12
>>179
今のAKBは選抜以外暇だぞ
0183名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 22:26:46.66
つまり次で辞めるのか
0184名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 22:27:09.49
>>72
30人以上の選抜になったら入れるかもね
0185名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 22:27:57.70
>>179
平日の昼間にやってるのは大抵仕事に行く前のメイク配信だけどなw

居ようが居まいがお前に何の関係があるんだ?
また経費ガーだのと運営気取りで何か言う?
0186名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 22:28:51.21
>>185
メイク?
この間レッスン場から研究生の立ち位置表パクってなかったか?
0187名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 22:35:43.73
>>186
お前めっちゃ見てる上にちょっと事実変えて書き込んでるの草
0188名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 22:38:53.64
>>181
17期のかw
0189名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 22:40:23.97
エイトのオリメンと絡みが薄い時点でおっさし
0190名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 22:42:51.41
>>187
朝から晩まで追いかけてるぞ
0191名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 22:46:38.51
いつもはるぴょんを擁護する人いるよね
0192名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 22:52:43.17
橋本はいっつもテレビ見てんな
0193名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 22:53:52.49
別にアンチじゃないけど、AKB卒業したらソロでどういう芸能活動するのかは気になる
同じような性格でやっていけるんだろうか?そこを知ってみたい
0194名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 22:55:20.31
SR見てると性格の悪さが目立つ
これが原因では?
0195名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:02:12.53
>>191
いつも粘着して叩いてるのもいるけどね
0196名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:06:15.60
ロンハーで絡んだ村重に
ツイプラ入れてもらったら
0197名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:07:04.32
>>196
人違いだぞクソ豚骨
0198名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:08:51.93
あのビジュアルとスタイルは今選抜からもっとも遠い位置だからな
身長ないとかなり厳しい
0199名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:09:42.85
身長というより、もうちょっと周りをみた演技?ダンス?をして欲しい
0200名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:14:00.51
>>198
17期はドチビばっかだぞ
0201名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:14:51.49
身長はしょうがなくねえか?
なぎちゃんなんかもそうだけど、本人にはどうしようもない部分だろ
0202名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:19:30.01
小さい枠がなるとかさといもで埋まる前に
選抜入ればよかったんじゃねw
17期も背が低めだし、同ジャンルの人を抜くしかないだろ
0203名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:19:40.60
チビに厳しいからな今は
頑張って倉野尾か向井地蹴落とすしかない
0204名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:27:55.00
まぁチビだから問題って言う気は一切ないけど
チビ除いてもあの性格ではなっという気がするが

「皆をぴょんずにしまーす!」
以外に何か気の利いたこと言えないのかって思うことが多い
0206名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 00:16:15.61
選抜入ったとしてもいきなり2列目までに入れてもらえると思えないし
3列目だと全然見えないから意味ないよな
平田大西位の身長でギリだろ
大盛茂木小田あたりは背があるからバランス的に3列目でも大丈夫
っていうのも判断材料としてはありそう
0207名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 00:17:47.01
そもそも選抜に入れるような何かをしてるわけでもないし

なんか必死に身長に持って行きたがる馬鹿いるな
0208名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 00:24:36.14
>>33
永野はマネの推し
0209名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 00:27:59.08
>>208
マネにも推されないほど魅力ないのか
ぴょんちゃん俺悔しいよ...
0210名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 00:36:35.28
>>22
あなたの売上と経費を比べると赤字です

これ言われたらつらい
0211名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 00:39:01.21
>>37
大学でミス1位獲得してアナウンサー事務所所属しても、明日店員やって来週食事会やって8月ヲタ合宿する子もいるんだぞ
0212名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 00:40:58.13
>>53
リストラ施策ってストレートに「辞めてください」と言うだけでは無い
仕事干したり、何もやることない部署に飛ばして一日座らせたり、民間でも色々方法はあるだろ
0213名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 00:42:26.68
>>96
「話変えよっか」
0214名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 00:42:44.08
口が軽い人は使われなくなるから気をつければいいのに
たとえ選抜入ったとしても色々言うだろ
0215名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 00:43:37.65
>>103
古参太ヲタにそれを言える人はいないのか?
あの人とかあの人
0216名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 00:48:05.14
>>96
俺もこいつのこういう所が無理
ある程度の人気メンバーならまだ許せるけど、橋本が言うとナメてんのかって思うわ
0217名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 00:48:17.61
古参は現状が心地いいんだろうからなあ
0218名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 00:48:59.74
>>193
>>152みたいな感じなら、このコはグループ活動よりソロ活動の方が成功しそうな気はする
0219名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 01:00:16.93
女の子が憧れるような要素まったく無いからな
長くいる割に知名度低いし厳しいでしょ
0220名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 01:01:14.61
>>216
何だそのダブスタ
0221名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 01:06:19.13
さよなら毛利さんもpyonmovieだっけ?の話しして滑ってたしな
0222名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 01:11:51.12
オリメンから見向きもされない理由がなんとなく、いや明確に分かる気がする
0223名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 01:15:56.37
>>221
そもそもpyonmovieでファンを増やすって言ってたけど、あれvlogだろ
ファン以外の誰が喜ぶんだろう?

ファンが嬉しいのは分かる
0224名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 01:17:08.24
>>223
ツイッターじゃなかった?
0225名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 01:20:45.38
>>224
Twitterだけど中身動画だからvlogといえばvlog

video logなので
0226名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 01:35:34.32
橋本の発言は以前からヲタが問題視してたな
0227名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 01:37:21.46
運営「アイツは聞きに来ないな・・」
0228名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 01:39:14.18
自分の進退をわざんざ他人に聞いてる時点で社会人としてだめなの証明してる
0229名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 01:46:38.60
そらこんだけ絶望的なら聞きに行くわ
アレは居座る気満々だし所詮20歳やそこらの娘だぞ
0230名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 02:14:27.47
>>228
噂だぞ
はるぴょんが根も葉もない噂を行ってるだけの可能性あるからな、まだ
0231名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 02:29:27.04
>>230
じゃぁそんな噂を拡散するようなことすんなって話になるけど
0232名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 02:44:34.19
>>231
はるぴょんがその噂を広げようとしたフザケンナスレ
0233名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 02:46:07.83
根も葉もない噂をペラペラ喋る女なんて人気でないよな
0234名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 02:54:32.27
>>200
17期も18期も実際低身長なのに低身長に見えないところがすげぇよ
0235名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 03:47:33.30
>>34
こういうの良くないな
0236名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 03:50:11.51
一般企業で機密情報とかをペラペラ喋りそうな人
0237名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 04:44:57.35
秘密にしてなければいけない様な事でもないと思うんだけど、みんなそんなに気になるのか
0238名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 04:46:30.49
既に20名以上てスゲーな 
あの方は抜きでだろ
0239名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 04:50:11.67
逆に運営の方から卒業希望者聞いた方がいい
そして希望ある子は一斉に発表する
「これで全部です。もう当分卒業発表はありません」
とやった方が活動が落ち着く
今はメンバーもファンと「次は誰だ〜」てことばっか考えいて心ここにあらず
0240名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 04:54:38.71
話し会などの成績をうるさく言われるようになって追い込まれて辞めるとか今まで自分の成績をどう思ってたんだって話だな
0241名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 04:57:06.18
エイトなくなってあっさり辞めるやつとかなんでチーム公演出てたんだろうな
0242名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 05:29:40.88
いやいやお前も卒業相談しろよ
0243名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 05:31:01.08
>>34
あかんwwwww
0244名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 05:33:16.82
希望退職受付中
0245名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 05:53:40.57
ソンナコトナイヨーって言ってもらいたいだけ
0246名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 06:02:07.89
ぴょんは一言も二言も多いな
昔からだが何かの病気かよ
0248名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 06:20:24.70
富山の仕事でも仕事があるならまだマシって環境に変わったんだろうな
それでも吉川は辞めるけど
ここら辺がボーダーラインなのかな?
0249名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 06:33:14.20
>>243
これはちょっと前の話
おそらく48から24になった時の
たしかそれも落ちた子の何人かは知ってるって話だったような
立ち位置表云々もそんな事言ってたかな
0250名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 06:35:55.86
立ち位置じゃなくて歌割りか
過去配信をつべ見て確認しようかとも思うけど量が多すぎる
0251名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 06:44:29.76
暇すぎてSHOWROOMばっかやってるから
話すネタ無くてペラペラ
0252名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 06:53:16.07
>>251
まだやってて草
何の意味もない毎日配信
ぴょんムービーも辞めたらいいのにな
0253名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 07:00:56.30
なんかお前相当恨みでもありそうだな
0254名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 07:03:09.80
柏木が大西と絡んでるな
さすがに数字持ちの大物は柏木が動いてるのか
0255名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 07:11:52.21
やりたい事がAKBなんだから辞める必要はないだろ
まあ将来についてあまり考えないようにしてるというのもあるかもだが
運営に辞めた方が良いか聞いてるメンバーがいるとのことだが
自分の辞め時くらい自分で考えなさいと思う
0256名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 07:38:33.69
顔はめちゃくちゃかわいい
0257名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 07:48:57.54
AKB三大妹
はるぴょん
れみたん
きょかたむ

妹研究生
のんちゃん
ゆいち
0258名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:04:51.77
どんだけ主体性無いんだよw
0259名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:07:01.77
>>252
お前の人生ほど意味がないまのはないから大丈夫
0260名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:07:47.97
>>256
目を覚ませ
0261名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:08:02.81
>>257
のんちゃんはダウト
0262名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:08:58.91
公演では可愛い
SRでは・・・
0263名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:11:42.31
>>234
いや低身長の娘は低く見えるけど
橋本も顔は小さいからバランスはいいよ
人気ないけど
0264名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:13:40.87
口軽くて機密情報をポロポロ喋ってくれるからそれ目的でこいつのSR見ること多い
0265名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:14:06.83
エイトメンバーは期間限定にすべきだったな
ほとんどが地方のトヨタか取引先関連の娘さんでしょ
だから仕送りしてもらえたけど、AKBになる強い覚悟がなかった
サークル感覚だから辞め時も分からず
って感じなのでは?
0266名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:17:59.76
>>265
本当にそう思う
トヨタ撤退と共に解散するべきだった
でもエイトを調子に乗らせた我らの原因でもある
0267名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:18:53.81
自演?
0268265
垢版 |
2023/07/16(日) 08:20:10.96
違うよ
てか、みんなそう思ってんじゃないの?
0269名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:21:38.70
>>261
お前がダウト
0270名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:22:00.27
主語を大きくすんなって
0271名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:23:08.88
16期オタってまだいたんだ
絶滅したかと思ったわ
0272265
垢版 |
2023/07/16(日) 08:28:24.96
厳しいオーディションや研究生時代を経てない
エイトメンバーは本来AKBメンバーに必要な
容姿と実力がある者だけが残れる
もちろん、1番は強靭なメンタルか鈍感力
0273名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:31:04.26
>>272
逆に研究生時代がなくいきなり本チャンってのもきついけどな
まだろくにメイクも出来ない子供がいきなりやらされたんだから
0274名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:31:50.06
>>269
妹売してないだろボケが
あの変顔のどこが妹なんだよ
0275名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:34:13.43
>>274
なんで怒ってるの?
そういうつもりで書いた訳じゃないんだけど
それならあんたのセレクト見せてよ
それも楽しむから
0276名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:36:01.65
>>275
のんちゃんダウトなだけだよ
死ね
0277名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:36:53.19
>>276
あっそ
0278名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:38:47.61
はるぴょんには是非とも卒業していただき、ソロ活動でも情報漏洩キャラが通用するところを見せてほしい
0279名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:40:44.39
いつも不満ばっかり言ってるの一向に辞める素振りが無いのが謎な人
0280名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:40:45.23
いつも不満ばっかり言ってるの一向に辞める素振りが無いのが謎な人
0281名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:41:26.09
>>176
市川馬鹿じゃねえの
0282名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:42:36.94
>>204
みんなをするどころか一斉に離れてたけどな
0283名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:43:11.22
>>1 大人に言わせて言質取りたいからゆんだろねコレ。

逆に大人は言葉にせず手を汚さず外堀埋めて来るからさ。
大人の卑怯なやり方で。
0284名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:44:39.38
まず年齢にそぐわないぴょんずというのをやめないと仕事は来ない
0285名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:45:39.93
>>257
許可タムはダウト
0286名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:46:58.19
>>283
みんな大人じゃんw
いつまで子供の振りしてるんだよ
0287名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:47:03.79
ダウトの人は自分の書いてよ
俺に言われてもな
0288名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:50:02.60
はるぴょんさん!俺を信じてソロ活動の道を進みませんか!最期まで応援しますよ!
0289名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:51:04.40
>>286 大人っての用語なのを知らない振りして煽るとかw

いつまで子供の振りしてるんだよ
0290名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:51:29.77
進退を自分で決められんくて聞いてくる奴は必要でもなく害悪になる可能性さえあるからハッキリ言って要らないんだよなぁ
俺なら使い潰す使い方するわ
0291名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:55:23.66
>>0239
昔それやったのがスパガ
結果
9人のうち5人が卒業
卒業メンバーは一番人気だった浅川奈々の他、リーダー兼メインボーカル、MC担当など
そしてこの時点でオリメンがゼロに
0292名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:59:55.97
進退は自分で決めるけど運営のオマエは、こう言ったよな?
ってのをrec回して取っとこって事っしょ。

仕事少ないのに使い潰す迄、リソース割いてくれるとかサイコーじゃんww
0293名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 09:02:05.35
>>289
今更そんな用語使ってるってダサくね?
いつまで子供なんだよ
0294名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 09:08:18.84
>>252
元ヲタがアンチ化したパターンじゃね?w
そういうやつはしつこいからな
20レスくらいしてそう
0295名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 09:13:15.04
間違えた
>>294

>>253
に言ったつもりだった
0296名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 09:13:54.46
>>251
ほんとそれよ
俺の録画っちがこいつのせいで起動しっぱなし
ウザい
0297名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 09:16:09.57
>>296
登録外せよ
0298名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 09:18:10.12
>>265
でも本体より熱く濃いヲタがいるからな
純本店より集金力あるし
ただの集金要員で残したんだろ
ヲタが熱すぎた
0299名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 09:30:25.37
>>298
本隊が推したメンがことごとく卒業したりポシャったりしたらチーム8メンに頼るしか実際なかったろ
まだチーム8で推した方が生き残ったし戦力になったという現実あるんだから
0300名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 09:40:08.85
>>299
いや熱いヲタクがいないんよ
今もだけど
エイトは金落とすヲタク多いから残しただけだよ
でも今じゃワンツーに本田小栗だからな
使い続けて良かったんじゃね?
0301名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 10:10:50.20
>>294
はるぴょん、全方位に喧嘩売ってるから、元ヲタアンチ大量にいそう
0302名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 10:12:28.35
>>234
見えるわアホ
0303名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 10:13:13.72
また富山の女が文句言ってるのか?
北陸では富山の女だけは嫁に貰うなと言うくらいだからね
0304名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 10:13:22.91
>>294
今オタなんているの?
0305名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 10:14:19.04
旅行しても富山女に嫌な思いすること1回はあるからね
0306名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 10:31:06.78
西川怜が橋本べた褒めしてから傲慢さが加速したような気がする
0307名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 11:11:50.00
目指してるところが謎すぎる
0308名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 11:24:26.75
この人の場合、性格難だから敵多そう
その意味でもあんまりいて欲しくは無いよね
0309名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 11:48:30.18
絶対に話しては行けない事柄をお漏らして自滅しそう
自頭は悪そうだからなあ
0310名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 12:19:00.50
みんな大好きぴょんさんの昼配信が始まったぞ
0311名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 12:26:31.24
ぴょん🐰Love帝国
0312名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:30:17.41
ファンがいないアイドルってもはやアイドルじゃないやん
自称アイドルってもう意味不明や
辞める辞めないを人に聞く以前の話しやで
0313名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:56:22.18
ぴょんのファンって何が楽しいんだ?
0314名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:32:40.48
男作って遊んでる他のオリメン達より推せる
オリメンからハブられてるのも男ネタ暴露されそうで怖いからだろう
0315名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:44:47.41
ぴょんはなんか大成してから卒業してほしいわ
0316名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 16:12:12.41
>>313
他の女見るなって言われる度に嬉ションしてるよ
0317名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 16:14:45.50
>>316
鴨ネギか
0318名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 16:59:18.33
>>312
確かに柏木がアイドルはファンが居て
初めて成り立つ物って言ってたな
0319名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:29:42.13
>>314
逆じゃね?
前科あるわけだし
0320名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:39:03.16
前科って?
0322名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:41:07.96
>>320
男と歩いてる写真の話じゃない?
0323名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:46:25.28
そんなことより野球でもやろうぜ
0324名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:52:41.82
そろそろくるで
柏木、動きます
0325名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:23:54.81
ハブられてる理由って?
0326名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:27:25.47
はるぴょんヲタってお話会買うの怖くないの?
どんな地雷踏むかわからないと思うんだけど
0327名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:58:06.43
さすがに他人のことベラベラ喋るのは良くない
これは可愛いはるぴょんでも擁護できない
0328名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:40.37
それだけ不安なのだろうがなあ
HADOのチーム分けが、16人公演のときの単位という噂もあるから、8メンで固まって活動できるかもしれない
それまで耐えて欲しい
0329名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 21:37:33.02
自分の推しがこんだけSHOWROOMやったら哀しくなると思うわ
チャットレディ応援する気分になりそう
そんな時間あるならボイトレしてほしい
0330名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 21:49:32.36
わざわざ他メンを貶しに出てくるようなヲタに推されているメンバーも気の毒だな
0331名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 21:56:11.42
はるぴょんねぇ
大学卒業と同時に辞めると思ったんだが
0332名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:44:27.44
ミラーボールで歌を歌うシステムってやめたの?一時期リアルタイムで見てたときは本当に申し訳ないんだが歌が苦手すぎて録画で見てた。
最近そもそも歌わなくなったような
0333名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:36:57.60
>>293 そんな有り触れた用語を論って迄、言い返さないと気が済まないとか

いつまで子供なんだよ
0334名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:37:45.43
>>333
レス番まともにつけられるようになってからこい
とさんぴんが
0335名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:01:50.05
落ちぶれたなあマジで、まあ古参ヲタがのさばってるから当たり前だが
0336名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:05:57.23
お話会の売上は伸びてるんだっけ?
0337名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:21:53.76
阿呆草
0338名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:25:08.03
ぴょんは大盛さんだけでいいよ
0339名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:35:41.27
>>333
お前の自己紹介の場では無い
0340名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:02:00.28
この娘って年末の麟ちゃん家でのオリメンのパーティーからも人だけ呼ばれなかったんだっけ?
0341名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:26:27.94
>>340
あの性格じゃ流石の岡部もどうにもならんだろ
0342名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:29:29.34
>>340
流石に呼びはしたんじゃない?

と信じたい
0343名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:31:45.24
大学入学では上京しなかったから
富山でローカルタレント目指すしかないのに
なんかチグハグよね
0344名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:06:27.43
アンチ多いから大変だね
0346名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:33:24.10
>>344
自業自得ってやつだな
0347名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:38:08.91
元ヲタがアンチ化してダラダラ未練がましく粘着してるのもありそう
まあ見苦しいやらみっともないやらw
0348名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:39:10.73
チーム8で仲いい人いるのか
昔から誰々と喧嘩したとかはよく聞くけど
0349名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:39:22.72
>>346
己のアンチ行為を正当化すんな基地外
0350名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:07:35.16
勝手に妄想した境遇を自分に重ねて投影
おまえらって本当に惨めやな
0351名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:14:55.94
>>347
あの性格だからなぁ
0352名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 14:16:48.33
>>348
どこまで仲が良いかどうかは知らんけど、意外となぎちゃんと絡んでる
>>1の動画でもなぎちゃんと話した云々という所が出てくるし、
現場が同じだとよく2S撮ったりしてる
ドル明け公演中もよく絡む
ぴょんはなぎちゃんの顔が好きで密かになぎちゃんの写真を保存してるらしい
0353名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 14:28:18.13
>>352
一方的なやつな
なぎが辞めるのもこいつのせいだったりして
0354名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 14:53:12.15
>>353
お互いのSNSやプラメに載せたりしてるから少なくとも「一方的」ではないぞ
悪意だけで適当にほざくな
0355名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 14:55:59.88
>>354
プププ
0356名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 14:56:42.28
>>346
喧嘩売るとどうしてもね
0357名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 14:57:33.99
ウサギみたいな顔しやがって
0358名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 14:58:00.57
まほぴょんはいい子なのに
0359名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 14:58:30.85
まほぴょんからキャラとったの?
ぴょんも被ってるし、色々被ってるような
0360名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 15:01:37.40
アンチ化するととにかく全てを否定して叩きたくなるものだな
側からみたら、アンチに堕ちても離れられない憐れな奴としか思えんが
0361名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 15:21:22.69
>>357
兎?
0362名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 15:39:26.88
ぴよんは顔と性格以外はいいから
0363名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 16:51:46.79
なんでこいつはこういうこと言うかね
0364名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 16:58:58.82
口が軽い人は嫌いです
0365名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 17:02:55.80
なんで就職しないの?w
0366名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 17:12:06.66
>>365
それお前だろ
0367名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 17:33:32.01
>>366
お前はぴょんずに就職したもんな
0368名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:21:00.23
チームB公演について語ってる切り抜き上がってるけど、またべらべら内部事情喋ってるのか?
だとしたらいい加減にはしてほしいが
0369名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:25:45.84
>>368
人数が減ってB公演ができないってさ
0370名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:27:06.47
>>369
そういうのB公演落ちた人が見てるところで言うのマジで辞めてほしいわ

ムカついた
なにがぴょんだ。ぴょんはまほぴょんだけで良いわ
0371名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:30:20.35
>>370
人数減ったのはぴょんのせいじゃないだろ
0372名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:31:30.28
>>371
べらべら余計なこと言うのやめろって言ってんだよボケが
0373名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:31:41.10
>>371 あすぺかな
0374名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:31:56.52
>>370
僕は分別ないですとわざわざ自己紹介しにこなくても良くね?
0375名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:32:43.97
エイト擁護部隊がんばれw
0376名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:33:40.67
>>374
アスペかな?
0377名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:34:36.15
こいつがB公演落ちたのと、橋本がB公演の内情を語るのと何の関係があるんだ?
公演外れた八つ当たりをメンバーに対してやるなよ
いい歳したおっさんだろうにみっともないな
0378名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:37:05.70
>>377
落ちた人の気持ち考えろって言うことも理解できないアスペか
ぴょんずって宗教橋本だからなぁ
0379名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:37:14.28
>>370
B公演が好きというべきだったな
まぁ言いたいことはなくとなくわかる
0380名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:39:31.73
>>378
だからそれがお前が公演落ちたのと何の関係があるんだよ

ちょっと擁護したらすぐぴょんずとかレッテル貼るお前のがよっぽどアスペだろ
0381名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:39:39.62
はるぴょん推しの人は、顔が良ければ性格どうでもいいんだろうな
世の中顔ってやつなんだろうね
0382名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:39:51.74
>>380
脳に障害があるだろお前
0383名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:40:27.78
はるぴょんって別に顔もねぇ…いうほど…
0384名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:41:39.68
チームB組閣してからいいことあんま聞かないよな
0385名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:41:51.68
公演が好きで見てるやつもいるのにペラペラ内情喋んなってことでしょ
0386名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:42:21.72
>>382
そんな発言するお前の脳の方こそよっぽど…

頭に血が上ってそうだが、書き込みボタン押す前に深呼吸して自分の書き込みをもう一度見直してみたらどうだ?
冷静になったらとても恥ずかしくなるぞ
0387名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:43:44.58
>>384
やっほーさっほーチームBが最強過ぎたな
0388名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:44:40.35
>>386
お前が異常なこと言ってるって上で何個かレスあるけどわからんの?
わからんかったらマジでロボトミー手術でも受けてるんじゃないの?
一回脳神経外科池、マジで
0389名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:46:46.05
>>388
何言ってんだこいつ…
頭に血が上って意味不明なことを喚き散らしてる奴には付き合いきれんわ
0390名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:48:02.46
>>389
さっさと脳神経外科池
後もうこのスレ来なくていいぞ、付き合いきれんなら
ゴミが
0391名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:49:00.28
顔が良ければなんでも良いんです!発言すべて許します

っていう酷い>>389のようなぴょんずがいるから、おかしいことになってる
性格悪いってファンも本人も認めてるってやっぱり異常だわ

せめて余計なこというなや
0392名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:50:02.78
>>370
B公演落ちた人が見てるところで言うの辞めろっていうけど、
お前が見たの切り抜きなんだろ?
自分の意思で切り抜き動画再生してるくせに何言ってるのさ
お前がリアルタイムで配信見ててそんな発言されたんならまだ分かるけど
完全に怒りの矛先が的外れ
0393名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:50:46.41
>>392
いつまで粘着するんだよ
0394名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:51:07.33
>>392
付き合いきれないって言って付き合っててワロタw
0395名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:51:12.85
>>1
周りがそうだからと、それを大人に聞くと続けていく固い意志がないとみなされ2度と使われなくなるあるある
デスワード
0396名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:51:34.12
>>387
やっほーBは歴代最強な気がする
0397名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:53:13.96
>>393
>>394
誰と勘違いしてるんだ
はるぴょん擁護するのは1人だけかよ
0398名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:53:29.80
>>384
はるぴょんがわりかし引っ掻き回してそう
こうやって配信でべらべら喋るし
0399名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:57:46.01
そういや組閣前のKもあんましいいこと聞かなかったな
0400名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:58:58.84
>>397
うざ
消えろ
0401名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:01:59.54
性格悪いとかマジでどうでもいいんだけど、
余計なこと喋るのだけはマジで簡便だわ
0402名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:06:23.79
こいつは5ch見ないしまとめも閲覧数を増やしたくないから見ないと公言しているので、本気で嫌いで攻撃してダメージ喰らわせたいのならDMしかないぞ
DMでも勿論度が過ぎれば開示請求から特定される可能性はあるので、それでもやりたいならその覚悟を持ってやることだな
0403名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:06:41.27
まじで黙った方がいいよな
ツイッターとかで他メンヲタからあまり良く思われてなかったぞ
0404名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:07:44.43
自演不細工が一人で連投してる
0405名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:13:25.56
5chでどんだけ喚き散らしても本人には届かず、
それどころかヲタに反撃されて余計にストレスが溜まるだけ
アンチってつくづく不毛な生き物だな
0406名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:16:57.97
本人がシャットアウトしてるなら周りから攻めるのが効果的だけどそれもないなら無敵の人だから最強
0407名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:19:27.15
>>403
ほんまそれ
周り敵に回しても良いこと無いだろ
0408名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:38:11.58
>>402
アホか
DM攻撃なんて一番リスキーなのにそこまでしてやりたかないわw
0409名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:54:57.57
こいついつもSHOWROOMで愚痴ってるか、弱音吐いて同情買ってるか、上から目線で物言ってるかだな
0410名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 22:48:04.73
ゴリ盛が卒業すればいい
0411名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 22:51:03.97
まほぴょんは外仕事してる
はるぴょんはぴょんかぶりなので、できるなら…
0412名無し48さん
垢版 |
2023/07/18(火) 00:33:30.36
では
大盛=まほほん
橋本=はしはる
0413名無し48さん
垢版 |
2023/07/18(火) 00:36:32.06
>>370
公演やりたい、見たい、公演を愛する気持ちはぴょんもお前も同じだろ
なんでぴょんを叩いてんだよ、頭おかしいの?
0414名無し48さん
垢版 |
2023/07/18(火) 00:39:08.04
>>413
いつまで粘着するの?
馬鹿なの?
0415名無し48さん
垢版 |
2023/07/18(火) 00:39:32.71
>>411
はるぴょんは仕事無いので…
0416名無し48さん
垢版 |
2023/07/18(火) 00:47:20.48
>>414
よっぽど悔しかったんかね
0417名無し48さん
垢版 |
2023/07/18(火) 01:19:06.44
>>415
今日夜まで仕事だったってよ
珍しく夜にモバメも送ってこなかった
明日も夜は配信出来ないと言ってる
0418名無し48さん
垢版 |
2023/07/18(火) 02:25:59.44
>>111
こういうごみくずをライブ会場で寄せ付けてるだけの人というのはよくわかる
0419名無し48さん
垢版 |
2023/07/18(火) 02:44:10.02
と、お部屋から一歩も外に出られないゴミクズが喚いております
0420名無し48さん
垢版 |
2023/07/18(火) 03:01:57.21
>>417
8月は仕事ないようで
おつかれさん
0421名無し48さん
垢版 |
2023/07/18(火) 09:47:35.05
>>1
なんのために出した情報?
0422名無し48さん
垢版 |
2023/07/18(火) 09:50:26.04
>>420
悔しそうだな
0423名無し48さん
垢版 |
2023/07/18(火) 09:51:54.90
>>422
本人が言ってることなんで
0425名無し48さん
垢版 |
2023/07/18(火) 10:20:31.59
>>423
(今の段階で)8月は公演も少なく仕事がないってことだろ
AKBは直前にスケジュールが決まることなんてザラ
0426名無し48さん
垢版 |
2023/07/18(火) 13:30:24.38
2代目が仕事がないっていうのはある程度かわいそうって思うけど
はるぴょんの場合は初期メンだからな
最初人気なくて序列低かった大西、小田とかは9年の間の積み重ねで
選抜に入って今の仕事があるわけだし
辞めるけど清水とかだって選抜ではないけど独自路線で仕事を得てるし
何も積み重ねてこずに今になって仕事がないっていうのは自業自得としか
0427名無し48さん
垢版 |
2023/07/18(火) 13:58:17.53
>>425
うん
それをいってるだけだけど?
0428名無し48さん
垢版 |
2023/07/18(火) 14:06:16.12
>>417
仕事しているふりかぁ・・・
0429名無し48さん
垢版 |
2023/07/18(火) 14:21:26.65
>>409
お前もいつも5ちゃんで文句言ってるか誹謗中傷してるだけじゃん
0430名無し48さん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:19:05.84
またはるぴょんが余計なことを言っている

誰だよ、今日仕事で配信出来ないって言ってたやつ
吉田華恋が今日発表するって事前に聞いてたとかベラベラと
0431名無し48さん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:18:18.36
ゴリ盛が卒業すればいい
0432名無し48さん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:37:05.25
さっき気づいたんだけどぴょんずって橋本と大盛のコンビの事じゃないか?
今まで当人同士もオレたちもとんでもない勘違いをしてたんだよ
橋本大盛のぴょんずを支えようぜ
0433名無し48さん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:38:02.38
>>432
わかったから寝ろ
0434名無し48さん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:39:45.46
>>430
配信出来ないとは言ってないぞ
夜配信出来るかどうか分からんと朝の配信で本人がそう言ってただけ
曲解すんな
0435名無し48さん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:40:06.78
>>430
あれイラッときたな
0436名無し48さん
垢版 |
2023/07/19(水) 06:47:22.84
>>434
暇そうだったな
0437名無し48さん
垢版 |
2023/07/19(水) 07:02:52.29
舞台ばかりやって男漁りしてる他のオリメンよりマシだろうに
0438名無し48さん
垢版 |
2023/07/19(水) 07:04:39.39
>>432
確かに、「複数のS]だな、両方とも
0439名無し48さん
垢版 |
2023/07/19(水) 07:05:46.91
>>432
橋本は病めてもらっても
0440名無し48さん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:41:14.38
仲良くなさそうだけどきっと名コンビになるよ
芸能化学反応の象徴になれる
0441名無し48さん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:44:40.18
ぴょん
「今日の新ポジ、誰か分かるでしょ。あの子よ。本当ありがたい。こういうメンバーが辞めていくって悲しい」
「知らないうちにフラダンス踊りますってTwitterに乗っけられてた。どういうこと。全然聞いてない。」

お前さぁ、情報漏洩もちょっとは考えろや
0443名無し48さん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:41:23.68
ご意見番は不要だから料理番やって欲しい
0444名無し48さん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:20:54.16
料理番も愚痴愚痴言ってそう
0445名無し48さん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:40:38.74
鍋奉行やって欲しい
0446名無し48さん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:46:20.03
自分で食ってそう
0447名無し48さん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:56:38.58
ひょんリークス
0448名無し48さん
垢版 |
2023/07/19(水) 14:07:09.59
>>446
www
食べようとするといちいち言ってきそうw
0449名無し48さん
垢版 |
2023/07/19(水) 14:10:08.53
>>441
流石、歩く情報漏洩

なら今般の卒業についても漏洩しろよ
必要なところで使えない
0450名無し48さん
垢版 |
2023/07/19(水) 14:13:08.50
>>448
食べる時は私の良いところを1つずつ言うこと!
0451名無し48さん
垢版 |
2023/07/19(水) 14:16:46.07
>>450
言った瞬間に追い出すわw
0452名無し48さん
垢版 |
2023/07/19(水) 16:30:27.55
>>441
ぴょんリークスたまげたなぁ
0453名無し48さん
垢版 |
2023/07/19(水) 16:42:34.44
>>441
まぁ人間として最低だね
自認して許されるもんじゃない
0454名無し48さん
垢版 |
2023/07/20(木) 04:14:47.50
>>441 自分の仕事スケジュールをネットで知る。

リークと言うよりAKBでは昔からままある事じゃん。
0456名無し48さん
垢版 |
2023/07/20(木) 05:41:45.93
>>1
これよく考えると、今迄の卒業発表したメンツじゃないからね。そこまで早くは対応取れないから
卒業予備はまだ居るって事なんだよなぁ
0457名無し48さん
垢版 |
2023/07/20(木) 06:14:32.66
>>426
そもそもこいつは中高時代に学業優先してエイトの日など大きいイベント結構参加してなかった
そして時間が空いたから仕事よこせと愚痴る
もうチャンスの順番はとっくに終わってる
0458名無し48さん
垢版 |
2023/07/21(金) 01:17:42.73
今日可愛くなかったな
化粧か?
0459名無し48さん
垢版 |
2023/07/21(金) 01:17:51.50
>>454
馬鹿
0460名無し48さん
垢版 |
2023/07/21(金) 01:42:30.02
自演多すぎでしょ
0461名無し48さん
垢版 |
2023/07/21(金) 02:00:21.45
最近は辺り構わず罵り言葉で安価して
スレ伸ばそうとすんのが自演トレンドみたいね
0462名無し48さん
垢版 |
2023/07/21(金) 03:56:54.74
はるpyonはやめへん
0463名無し48さん
垢版 |
2023/07/21(金) 05:02:19.81
>>461
お前か
0464名無し48さん
垢版 |
2023/07/21(金) 05:02:36.89
>>462
むしろ辞めて頂いていいんですがね
0465名無し48さん
垢版 |
2023/07/21(金) 06:58:49.74
昨日のSR見たけど、老けた?
0466名無し48さん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:12:59.94
>>239
>>291
239のようにした方が良いと思ったが291のような実例があるのか…
0467名無し48さん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:27:06.82
>>465
世の中全員な
0468名無し48さん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:27:30.26
>>467
老けたのは事実なのか
0469名無し48さん
垢版 |
2023/07/21(金) 22:46:07.60
のけもの姫の実況してる
0470名無し48さん
垢版 |
2023/07/21(金) 23:40:09.04
だらだら二時間半以上配信
0471名無し48さん
垢版 |
2023/07/21(金) 23:40:31.44
何が楽しいのか
0472名無し48さん
垢版 |
2023/07/22(土) 00:01:08.34
のけもの
0473名無し48さん
垢版 |
2023/07/22(土) 00:04:30.76
>>461
お前ペンギンだろ
0474名無し48さん
垢版 |
2023/07/22(土) 07:58:28.63
早く辞めないかな
0476名無し48さん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:04:35.38
配信見てたけど、相変わらずやる気ないな
0477名無し48さん
垢版 |
2023/07/22(土) 14:22:00.93
下膨れうざいな
0478名無し48さん
垢版 |
2023/07/22(土) 14:22:14.73
>>458
常に
0479名無し48さん
垢版 |
2023/07/22(土) 14:23:08.79
>>450
餓死してしまう
0492名無し48さん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:29:45.83
たややなな
0497名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 11:09:09.28
>>496
これ良いじゃん
0508名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 13:29:19.97
>>496
これ本当に凄かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況