X



乃木坂5期個人PV来たぞ😚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (6級)
垢版 |
2023/08/20(日) 15:54:35.48
本編シングル特典
奥田
//youtu.be/w2-5lxXST9g
小川
//youtu.be/5yKq5iQWh8w
冨里
//youtu.be/tFPBGAGQeq0
中西
//youtu.be/sWjdK1EEgG4
菅原
//youtu.be/Ou5wLI7nFVY
池田
//youtu.be/4s0p8CLINZE
川﨑
//youtu.be/pIEPFMOjQQ4
一ノ瀬
//youtu.be/iPRx9OWYQ64
五百城
//youtu.be/yNVgr425A1I
井上
//youtu.be/Jrr5Efd5VZQ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:54:50.51
▶再生
👍高評価
💬コメント

*1位 小川彩   ▶20,707 👍2245 💬197
*2位 五百城茉央 ▶12,701 👍1353 💬111
*3位 中西アルノ ▶11,799 👍1352 💬134
*4位 池田瑛紗  ▶11,608 👍1238 💬95
*5位 井上和   ▶10,115 👍1063 💬76
*6位 一ノ瀬美空 ▶9,622 👍1015 💬129
*7位 菅原咲月  ▶9,406 👍1040 💬68
*8位 川﨑桜   ▶8,909 👍1005 💬77
*9位 冨里奈央  ▶8,078 👍899 💬79
10位 奥田いろは ▶5,861 👍657 💬46
0003名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:55:00.74
へー
0004名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:55:10.44
小川彩ちゃん可愛い
0005名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:55:27.87
??ジ?ン??
@lovefiaa

8月16日
乃木坂46 33rdシングル『おひとりさま天国』オンラインミート&グリート
7次受付結果(8次受付時点)

497/830の枠が完売(完売率60%)
#乃木坂46完売表
0006名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:55:41.43
岡本はないの
0007名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:55:53.95
あるのの歌いいなw
0008名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:56:05.13
センター様ザッコじゃん
0009名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:56:13.94
33rdシングル「おひとりさま天国」の特典映像が「5期生個人PV」と「32ndSGアンダーライブ」映像に決定!

特典映像が、5期生メンバーによる個人PVと、今年4月に開催した「32ndSGアンダーライブ」の映像に決定いたしました!
「乃木坂46 OFFICIAL YouTube CHANNEL」にて特典映像の予告も公開しているので、ぜひご覧ください!

Type-A~Type-Cには、新進気鋭の豪華クリエーター陣とタッグを組んだ5期生個人PVを収録いたします。
各メンバーの個性やキャラクターを活かした音楽・ドラマ・バラエティーなど、様々な分野に5期生がチャレンジし、どれも見ごたえのあるショートムービーとなっております!

そしてType-Dには、今年の4月に東京ガーデンシアターにて開催した「32ndSGアンダーライブ」の中からセレクトした4曲のライブ映像を収録いたします。
0010名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:56:44.38
24時間後再生マウント合戦
0011名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:56:56.15
お魚天国
0012名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:57:05.35
結局排除しようとしたアルノの勢いに全員負けそうだなw
めちゃくちゃ可愛いわけじゃないが
乃木坂ヲタじゃないやつからしたら一番魅力があるのは何となく分かるわ
0013名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:57:13.72
歌とか演技とか自分で決めてるのか
0014名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:57:21.77
>>1
ドブス奥田エグいな
0015名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:57:29.81
5期曲毎週MVに個人PVと押してくれる乃木坂
17期18期にも同じ事やってくれたらなあ裏山だわ
0016名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:57:42.82
>>14
誹謗中傷ですね
0017名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:57:51.23
アルノマリティー良いな
0018名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:57:58.83
アフィカスがIDありのスレから書き込みコピペしますので
しばしお待ちください
0019名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:58:01.76
てれぱん可愛い
0020名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:58:11.60
ここで最新の個人PV再生回数ランキングの発表です


*1位 小川彩   ▶30,521 👍3228 💬282
*2位 五百城茉央 ▶18,887 👍2024 💬154
*3位 中西アルノ ▶18,710 👍2143 💬221
*4位 池田瑛紗  ▶17,085 👍1766 💬132
*5位 井上和   ▶14,573 👍1519 💬108
*6位 一ノ瀬美空 ▶13,874 👍1544 💬190
*7位 菅原咲月  ▶13,711 👍1527 💬98
*8位 川﨑桜   ▶12,942 👍1508 💬111
*9位 冨里奈央  ▶11,855 👍1379 💬110
10位 奥田いろは ▶8,611 👍990 💬64
0021名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:58:27.09
>>15
ユニバがそんなことしてくれるわけない
0022名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:58:39.39
小川ってやつ知らんけどなぎちゃんより人気なんだな
彩にハズレ無し
0023名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:58:47.72
あーやヤバいな
0025名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:59:10.19
>>6
ずっと休業してるからない
0026名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:59:20.11
>>24
6次完売だから接触強いわけじゃないんだな
奥田って子どうなってんだよ
こんな落ちこぼれてると彼氏とかパパ活とかしててもおかしくないんだよな
0027名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:59:30.23
>>20
どれも1~2分動画だし乃木ヲタなら全部再生するかと思いきや差が出るもんだな
0028名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:59:45.79
>>26
16歳になったばかりだからな
乃木坂はお姉さんのが強い
0029名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:59:55.44
いおきー可愛い
0030名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:00:03.71
さくらちゃん可愛いな
0031名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:00:15.14
AKBも早う18期売り出せや
乃木坂5期ずるいな
0032名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:00:21.69
誹謗中傷まとめサイトのHKTまとめもんが短時間に大量のまとめ記事をアップしてるがなにか企んでるのか?
0033名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:00:23.67
>>2
ミーグリも3次完売でPVも3番人気

元センター中西アルノちゃん選抜復帰確実やな
0034名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:00:35.82
音楽モノは伸びる
欅坂時代の田村保乃とかダントツの伸びだったし
0035名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:00:52.00
五百城ちゃんよりアルノの方がいいねとコメント数が多いから順位が入れ替わるかなと思ってたら案の定1位と2位が入れ替わった
0036名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:01:09.23
>>33
まぁ将来的に奥田以外は
5期全員選抜入りするやろ
0037名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:01:28.01
>>31
乃木坂5期は
それだけで横アリ埋めちゃう方々ですから……
0038名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:01:38.69
AKB18期の個人PVは次シングルの特典映像につくのかな
0039名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:01:55.83
>>31
若手の売り出しがクソ下手なのがAKB
0040名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:02:04.39
1人1人に金かけ過ぎだろ
AKBなんてカップリング曲のMVすらロクに作らないのに
0041名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:02:17.96
ROMれペンギンもアンチまとめ記事をメインにするようになってからはますますパッとせんわな
しかも中身が地下帝国みたいになってきてる
0042名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:03:06.44
5期だけで冠番組1年以上
5期だけで横浜アリーナ満杯
5期メンバーが乃木坂表題曲センター&全国ツアー座長
5期から6人選抜入り
5期1人ずつ個人PV制作

AKB17期、18期はこれ見てどう思う
0043名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:03:22.75
姫がいない
0044名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:04:00.26
乃木坂板に立ってる東京都茸の誹謗中傷スレをまとめるのがNOGIVIOLA
この板でまとめるのがHKTまとめもん、AKB48タイムズ、ROMれペンギン
同じ人間かな?
0045名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:04:12.87
>>42
AKB入って後悔
0046名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:04:23.26
NOGIVIOLAかなあ
0047名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:04:46.93
>>44
同じ奴が複数のサイト運営してるんやろな~
0048名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:05:10.46
NOGIVIOLAも乃木坂のまとめだと最底辺だろ
中身は当然だが人気も最底辺
0049名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:05:23.65
この夏はAKBサロンも僕青と乃木坂一色だね
0050名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:06:36.33
最近はまとめサイトのバイトが減ってるのか自演連投が短くなったよね
内容が低レベルで誰も読まないから仕方ない
0051名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:07:55.32
AKB48裏サロンもNOGIVIOLAグループのまとめ記事のための自演一色だよね
こうずも喜ぶね
0052名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:08:15.41
>>48
乃木坂のまとめサイトだとどこが人気なんだっけ?
0053名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:08:45.46
NOGIVIOLAさんコンニチハ
0054名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:09:58.53
>>52
知らんよ
どこもアンチまとめのNOGIVIOLAの50倍くらいは人気がある
0055名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:11:13.29
NOGIVIOLAとHKTまとめもんより不人気なアイドル連れてこいや!
0056名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:13:15.10
NOGIVIOLAとHKTまとめもんがつまらないのはこのスレで自演している東京都茸のゴミみたいに面白くないレスを抽出してるから仕方ない
0057名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:14:25.73
アルノの人気上昇が止まらない
0058名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:15:59.03
アルノはお腹がふくよかになってたな
0059名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:16:01.52
なんでわざわざIDなしで立て直すの
IDあるとなにか困るのか
0060名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:17:20.28
>>24
なおなおなおなお
0061名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:17:20.70
アフィカスだろ
0062名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:21:06.77
IDあると自演が出来ないじゃないか!
0063名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:24:24.27
NOGIVIOLAがつまらない上に不人気アンチスレまとめなのは誰も否定できないね
0064名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:25:57.62
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
★★★
組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖 AKB48 タイムズ 〗★〖 ROMれ! ペンギン 〗
.
★〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗★〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
.
★〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗★〖 AKB フレンド 〗
★〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

★〖   〗

 ★〖乃木坂46まとめの「ま」〗★〖乃木坂46まとめ 乃木りんく〗

 ★〖乃木坂46まとめんばー〗★〖乃木坂ラジオの時間〗★〖乃木坂46 まとめたいよ〗...

★〖櫻坂46速報〗★〖櫻坂46まとめきんぐだむ〗★〖櫻坂46まとめもり〜〗...
★〖日向坂46まとめもり〜〗★〖日向坂46で恋したい!〗★〖ひなまと(日向坂をまとめたい)〗.../他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0065名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:26:23.07
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖 まとめ サイト 運営団 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による
  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗
●〖 架 空 キャラ 〗〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================
〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗
次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 誹 謗 中 傷 〗、、、
無数にして多岐にわたる〖 権 利 ★ 侵 害 〗などの〖 犯 罪 行 為 〗
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、
〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0067名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:27:59.51
〖 注 意 喚 起 〗  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.
特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。

【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0068名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:32:12.99
個人PV
3期生4つ
4期生3つ
5期生3つ

もう5期生が4期に並んだ
0069名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:36:40.35
中西アルノは普通にソロデビュー曲のMVみたいだな
0070名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:37:43.53
あヤッホー
0071名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:42:01.91
警察官採用試験の応募は、倍率が10倍以下だと余り優秀な人が集まらない、10倍を超えると優秀な人が集まると聞いたことある
アイドルのオーディションもある倍率を境に良い人材が応募してくるかどうか決まるのではないか
5期は約8万9千人で11人、約8,000倍
そりゃ人気も出るわ

僕青が約3万人応募、AKBは約3千人応募だったっけ
0072名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:44:43.30
NOGIVIOLAとHKTまとめもんの話題になるの消えてまたほとぼりが冷めると帰ってくるのいるね
0073名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:45:23.15
アンチスレのまとめとか終わってるよね
6年くらいやってるんだっけ?
0074名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:46:46.05
NOGIVIOLAはフォロワー数は3000人だけど個々の記事のアクセス数は80人くらいだろ
誰もつまんねえアンチまとめなんて読まねえってな
0075名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:47:55.21
HKTまとめもんのフォロワー数は62人から66人に増えて今はまた1人に逃げられて65人になってる
0076名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:49:36.87
欅坂のまとめもしてたけどそっちのキャラは出てこないの?
0077名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:51:32.45
5ちゃんまとめYouTubeとかもある
0078名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:56:15.74
こうずとかいうのの小芝居も笑えるよな
どう考えてもまとめサイトが自演でメンバー叩きをしてるのを一般のファンの意見みたいに紹介してるけど
何者なんだ?
0079名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:58:11.33
アルノは愛嬌あって歌も上手いな
いいなあ
0080名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:00:19.23
>>71
オーディション倍率と人気は関連性ないけどな。これから乃木坂落ち目のになってくから嫌でも実感させられるよwww
0081名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:01:58.14
>>80
経験者は語る
0082名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:03:11.01
イキりヲタは次々と乗り換えるからずっと勝ち組なんよな~
0083名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:04:10.56
こうずは他人の自演連投なんて紹介して人気が出ると思ってるのか?
というか誹謗中傷のレスを何度もネットで紹介してるのがまともな人間と思われてるわけないだろ
0084名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:04:15.55
倍率と人気は関係あるでしょ
人気ない所には入りたくないし
0085名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:05:07.98
いくらイキっても自分のサイトは誰も見に来ないんだろ
0086名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:05:35.91
奥田のPVってまともなアップもなくてつまらん。これいじめだろ
0087名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:06:18.71
>>86
秒数もめちゃ少なくて40秒
0088名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:06:57.27
アルノ、五百城、小川あたりはこれもうMVだよな
ファンは喜びそうだしフルが見たいだろう
0089名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:07:22.80
社会の害悪ビッグモーター乃木カスはAKB板から出ていけ
0090名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:10:37.23
普段から他のグループ煽るスレばっかり立ててるから自業自得なのであった
0091名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:10:51.47
乃木坂板で同じようなスレがあるが全く盛り上がってないな
君、乃木坂のファンから嫌われすぎだろ
0092名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:11:46.28
>>80
落ち目のになってくる って何事?
0093名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:14:53.46
自分のまとめサイトに誰もアクセスしないとかじゃないのか?
0094名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:16:04.99
このおじいちゃん、必ず誤字るよな
どんだけ必死に書き込んでんだか
読み返す余裕ゼロ笑
0095名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:19:15.78
中西アルノの才能に圧倒された
0096名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:20:33.66
各まとめサイトで同じ文体で乃木坂を叩きまくってる奴はスルーされ
反論するコメントする人がアク禁される現象が起きてる
つまり、誰がやってるかって事だよ
0097名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:20:43.18
そもそも他のアイドルのアンチを毎日してる時点で狂ってるからな
0098名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:22:39.93
AKBもこれやれよ
0099名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:23:20.94
MVさえ作られないのに無茶いうな
0100名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:24:20.40
この板では乃木坂に都合の悪いグループのアンチスレしか立たないし乃木坂のスレだけ自演連投キチガイが暴れないけど乃木坂板ではここと同じように発狂してるんだよな
乃木坂板で他のグループのふりをしてキチガイ乃木坂ヲタをこの板に誘導して暴れさせていル可能性はある
0102名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:27:00.81
前回の5期個人PVで再生回数少ないのは、今作でダントツ一位の小川だからね
単純な個人人気を示す数字では無いよ
0103名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:27:43.12
>>102
みんな逸材だから出来によって回り方が変わる
0104名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:29:10.98
>>100
こんな所でわざと反感買うようなことをヲタがやる訳ねーだろ間抜け
0105名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:29:45.01
>>101
キチガイアンチが静かだな
お前暴れないの?
0106名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:29:52.96
池田のがサイコホラーみたい
0107名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:30:09.02
出来の良い歌モノがよく回る傾向にあるね
最近の3、4期だとヨダユキ
0108名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:31:02.48
乃木坂ヲタはすぐ釣れるな
だからまとめに操られるんだろ
0109名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:31:58.31
バレたのに慌てたおじいちゃんの足掻きスタート
0110名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:32:16.06
歌モノは強いよ
欅坂時代の長濱ねるの「元素記号の歌」もめっちゃ再生された
0111名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:33:29.74
>>100
暴れさせていル のルは何?
0112名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:33:32.66
まとめるとばかな乃木坂ヲタを誘導するのが簡単だということか
0113名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:35:23.12
おじいちゃんがオをヲにするのを覚えましたw
0114名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:35:32.20
なんか乃木坂ヲタが暴れてるって話題になると急に必死なのが出てくるよね
0115名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:36:43.45
このスレは乃木坂板にも立ってるから乃木坂ヲタが来る必要がないよね
面白いね
0116名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:37:24.29
乃木坂板にキチガイじみた神奈川がいるけどアレ?
0117名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:42:12.90
ここで連投してるやつは乃木坂板でもよく長文でブツブツとキモい長文を連投してるよ
この板にも昔から平日から張り付いてる無職
まとめの自演じゃなかったら乃木坂ヲタのガチキチなんだろ
どっちなんだろうね
0118名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:43:35.65
IDアリのスレあったのに無しのスレに立て直してる
それが答えだよ
0119名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:44:56.74
櫻坂や日向坂のアンチスレでも連投してるよな
どこのスレでもアンチしてるからまとめと思ったけど
自分から乃木坂ヲタだって言い張ってるのか
0120名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:45:06.98
>>114
本当は自分が暴れてるくせに
それを余所に擦り付けてると種明かしされたら
急にお前みたいな必死なのが出てくるよね
0121名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:46:25.37
実際櫻坂や日向坂のスレでもここにいるような長文のクズがずっと張り付いてアンチしてるよね
0122名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:48:12.98
日向坂や櫻坂のアンチスレは長文アンチの独り言で完走しがち
あれ君だよね
0123名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:49:02.88
BOBM見てからさくたんをエロ目線で見てしまう
0124名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:49:13.87
無職最強説
0125名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:49:32.88
>>115
乃木坂ヲタ達はワッチョイ有りの乃木坂板で普通に書き込んでるのに
それをわざわざここに来てスレ立てるのは
ワッチョイ無しで乃木坂を叩きたいから
0126名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:51:23.32
実際はこの板では日向坂とか櫻坂のアンチスレは完走するけど乃木坂のアンチスレはほぼ完走しないよね
いつもアンチスレを伸ばしてるやめたれとか不細工埼玉の連投もない
0127名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:52:58.19
>>126
そういう分かりやすい手口に騙されちゃう人ですか?
0128名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:55:20.51
過疎板だからまとめサイトの自演がないとスレの完走はない
グループに関係なくアンチスレだけは完走することがある
完走するアンチスレでは同じやつの自演書き込みが大量にある
乃木坂のスレは自演書き込みがなく完走もほとんどない
0129名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:56:03.21
>>126
あれは外スレと飽きたスレの代理戦争なんじゃないの
お互いに憎しみあってるし、日向と櫻は
0130名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:58:08.11
>>128
この何がなんでも乃木坂ヲタの犯行にしたがるのが異常だろ
0131名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:58:22.41
>>66
既に現金化済みだよ
0132名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:58:40.69
>>129
こういう書き込み自体他のグループでは書き込まれない
理由は簡単でこの板ではほぼ同じやつが連投しているだけで各グループのファンは誰も見ていないからだ
0133名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:59:25.62
>>1
奥田惨めすぎワロタ
0134名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:59:37.68
>>129
櫻坂のアンチスレってAKBでは伸びねー気がするな。空気すぎて。平手がいた頃は文字通り凄かったけどw
0135名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:00:20.62
チンピラ岡本が逃亡したから実質奥田一人負けだなw
0136名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:00:38.44
長期的に見て乃木坂のアンチスレだけ伸びないよな
イコノイジョイやとき宣まで定期的に叩きスレを伸ばしてるのに
0137名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:00:59.60
>>129
そうやって全てのヲタがいがみ合ってるとか狂ってるかのように言い切るのがまともじゃない
0138名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:01:23.90
>>121
チェリカス惨めすぎワロタ
0139名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:01:31.46
伸びない所かスレ立たないのが櫻坂だよ
0140名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:03:01.72
櫻坂も売り上げが落ちた関係でよく叩かれるよ
連投して叩いてるやつは他のグループを叩いてるやつと同じ
0141名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:04:35.66
てかほうぼうのアンチスレで連投してるのお前だろwww
なに必死に誤魔化してんだよwww
0142名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:07:52.58
つまりチェリカスが元凶で乃木カスを隠れ蓑にしてるわけか
卑劣極まりないな
0143名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:13:14.50
長文野朗はサイコパスっぽいと思ってたけどあたってるみたいだな
0144名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:14:31.44
乃木坂は5期生の人気あるから強いな
0145名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:15:12.00
ここにもいる乃木坂マンセー長文野朗が他のグループのアンチ活動してるのは間違いないからそいつか乃木坂ヲタのなりすましかどうかって話だよなwww
0146名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:17:16.48
チェリカスは櫻坂チャンネルのテコ入れなんとかしろよ
TV出してゴリ推ししてる大園と増本で1日半経って11万再生はヤバいじゃん
他構ってる場合ではない
0147名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:20:21.71
>>145
お前のその必死さが気持ち悪いよ
0148名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:20:30.63
勝手に発狂のピークに達している
ひとり上手ってやつか
0149名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:21:44.15
チェリカスガーwww
必死過ぎて引くわなwww
0150名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:22:46.13
アルノ凄すぎてびっくりした
0151名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:22:54.02
何か発狂のトリガーになるようなことあったっけか?
0152名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:24:31.84
櫻坂や日向坂の名前が出たからだろうな
狂人の発狂トリガーらしい
0154名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:28:28.24
櫻坂や日向坂の名前を聞いただけで興奮して怒り狂ったのか
0156名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:39:11.06
川崎て人気あるだな
0157名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:39:36.45
>>155
奥田のペアレーンだけ弱すぎる運営の設定ミスか
0158名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:41:25.53
過疎レーン作ると行列に耐えられないデブが過疎レーンに流れるのれす
0159名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:42:34.81
アルノは許されたな
0160名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:43:38.03
>>1
あれ?なんか一人いなくない?消えた?
0161名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:48:34.13
>>147
誤魔化せると思ってるのが怖いよね
0162名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:54:38.14
>>155
ペアレーン
伊藤理々杏・奥田いろは
阪口珠美・中西アルノ
佐藤楓・小川彩
中村麗乃・金川紗耶
向井葉月・冨里奈央
吉田綾乃クリスティー・一ノ瀬美空
黒見明香・菅原咲月
佐藤璃果・弓木奈於
柴田柚菜・松尾美佑
清宮レイ・筒井あやめ
矢久保美緒・五百城茉央
0163名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:54:54.38
乃木坂マンセーの長文キチガイを他のグループのアンチスレで毎日のように見かけるというだけなのにねw
0164名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:04:00.33
ラジオにサイレントリスナーが多くいるように推しメンはいるけどミーグリは恥ずかしいから買わない
でもアマゾンとか店舗でCDは買う
YouTubeの個人PVも推しメンを多く見るというパターンも多い
0165名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:05:37.22
5期生は序列大好きマンが多すぎて疲れるわ
0166名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:07:58.22
>>153
いいね
0167名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:10:24.79
>>163
長文とは何文字なのか教えて欲しい

参考だけど
自分はchmateなので設定の

長文省略
500文字以上は「長文(999文字)」と表示します。内容を確認するには「長文」をタップします。

をONにしてるけどほとんどが500文字以下だから表示される
たまにキチガイが 犯罪組織 とか訳の分からない長文を書いてるのが引っ掛かる程度
0168名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:13:58.52
>>167
お前のこと
0169名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:16:47.59
5期の個人PV予告
やっぱりいいな
0170名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:17:38.31
>>168
具体的な根拠も書けない
お前みたいのがホントのバカなんだぞw
0171名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:18:00.29
他のグループのアンチスレを伸ばしてるって書いたら勘違いしようがないよね
本人は変なことをしてると思ってないんだろうな
0172名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:19:30.21
他のグループのアンチスレでいつも発狂してるけど自覚ないんだな
0173名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:38:24.35
無駄に長文で長文ってどれくらいって聞いてくる流れワロタ
0174名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:49:05.38
ワッチョイ、ID有ると書けない
ワッチョイ、ID無いと書ける
誹謗中傷だらけ
金玉の小さい爺さんの集まり場
0175名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:00:22.44
>>173
おそらくだがお前だよってレスの意味も理解できてないんじゃないかな?
0176名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:02:31.17
>>167
これは、、、、
長文だなw
0178名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:18:35.11
>>177
これ修正しまくってるだろ、こんなに可愛いわけない
0179名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:39:57.44
https://www.nogizaka46.com/s/n46/live/33_zenaku_online

5期ソロレーン
池田瑛紗
井上和
川﨑桜

ペアレーン
伊藤理々杏・奥田いろは
阪口珠美・中西アルノ
佐藤楓・小川彩
中村麗乃・金川紗耶
向井葉月・冨里奈央
吉田綾乃クリスティー・一ノ瀬美空
黒見明香・菅原咲月
佐藤璃果・弓木奈於
柴田柚菜・松尾美佑
清宮レイ・筒井あやめ
矢久保美緒・五百城茉央
0180名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:55.04
テレサ凄いな🐏プゥ〜

PVは今回イマイチだったけど🐏プゥ〜アフィ
0181名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:57:16.21
バンドエイドの時はてっきり井上菅原の2トップで行くものだと
0182名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:57:14.57
5期の人気はずっと続いてるな
0183名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:57:57.11
矢久保「じゃあみんなも乃木坂入りなよ。無理でしょ?」
0184名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:26:43.73
昔は全員分作ってたのに乃木坂も随分とケチになったものだな
0185名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:32:56.73
美少女度では五百城より冨里のが上だな
まあでもそれだけじゃないからな
0186名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 00:39:59.09
昔 = 1期しかいなかったとき
0187名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 01:21:07.84
個人PVってほんと大発明だよな
乃木坂が売れたのは間違いなくこれのおかげ
0188名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 04:56:46.46
奥田ってサイコロ転がして共通テスト高得点とってまぐれで早稲田入れたけど、周りのレベルについていけない学生と同じだよな
0189名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:52:42.06
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔 ᐕ)ノ
朝の個人PV人気メンバーランキングのお時間です🔥🔥🔥


        再生数   高評 低評
1位 小川  158,697 8510 300
2位 中西  111,317 6293 947
3位 五百城 104,783 5414 334
4位 池田   82,977  4303 317
5位 井上   73,407  3822 341
6位 一ノ瀬  71,790  4222 369
7位 菅原   71,274  3879 277
8位 川﨑   69,373  4136 651
9位 冨里   60,275  3631 145
10位 奥田   41,588  2637 41
0190名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:43:44.85
>>189
低評価は空欄が嫌いな人向けのお遊びの数字だから意味ない
てか自分の個人情報抜かれてるぞ
0191名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:56:05.87
>>187
何故AKBはやらんのだろね
新人売り出しでこれ以上のコンテンツは無いのに
0192名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:37:08.59
特典にアンダーライブ映像とか新人不人気にも優しい乃木坂
0193名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:04:25.62
>>191
金出して
0194名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:17:58.08
>>189
低評価ってどうやったら見れんの?
0195名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:22:57.48
アルノは表現者
他はただのお人形

そりゃ適うわけがないと思った
0196名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:23:07.43
パソコンなら見れるよ
0198名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:48:04.75
>>197
PC、スマホから情報送るから要注意
アプリとかアドオンとか第三者に売られると電話帳データとかファイル、写真とか流出するおそれあり
開発者でもやろうと思えば簡単にできる

GooglePlay、GoogleStore、Vector、窓の杜とか安心できるとこからDLすべき
どこの誰だか分からない人が作ったアプリ、ソフトは怖いよー
自己責任でな
0199名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:54:33.18
badを1回押すだけで低評価が数十増えたり、連打するとドンドン増えていくから楽しいよ
0200名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:00:01.77
>>199
書き忘れ
連打するときはログアウトしてからな
googが少ないところだと簡単に
 bad > good
になるし、再生数 = bad
にもできる
 good + bad > 再生数
になっちゃうけどね
0201名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:01:25.67
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
★★★
組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖 AKB48 タイムズ 〗★〖 ROMれ! ペンギン 〗
.
★〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗★〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
.
★〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗★〖 AKB フレンド 〗
★〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖   〗

 ★〖乃木坂46まとめの「ま」〗★〖乃木坂46まとめ 乃木りんく〗

 ★〖乃木坂46まとめんばー〗★〖乃木坂ラジオの時間〗★〖乃木坂46 まとめたいよ〗...

★〖櫻坂46速報〗★〖櫻坂46まとめきんぐだむ〗★〖櫻坂46まとめもり〜〗...
★〖日向坂46まとめもり〜〗★〖日向坂46で恋したい!〗★〖ひなまと(日向坂をまとめたい)〗.../他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0202名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:01:42.37
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.

  【 小  栗 ★ 有  以 】、、、を担ぐ


【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して
〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗

〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、
 組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
 いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0203名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:02:18.23
◆◆◆
〖 注 意 喚 起 〗  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0204名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:03:11.96
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は
〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗

〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの
〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.

・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して

 【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を

  【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0205名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:03:34.91
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.
特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0206名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:04:06.54
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、

犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。

【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく

   【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0207名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:05:59.63
◆◆◆
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖 まとめ サイト 運営団 〗
==========================

どれもこれもこの〖 組 織 〗による

  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
0208名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:06:25.99
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗

●〖 架 空 キャラ 〗〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================
0209名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:06:50.79
==========================
〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗

次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗

この〖 掲 示 板 〗は、

〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
0210名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:07:12.46
==========================
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 誹 謗 中 傷 〗、、、

無数にして多岐にわたる〖 権 利 ★ 侵 害 〗などの〖 犯 罪 行 為 〗
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、

〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0211名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:10:54.40

670 名無し48さん 2023/06/28(水) 01:35:11.36
.
  のんちばえり嫌い!
.
    のん 千 葉 恵 里 嫌い!
.
     きらぁぁぁいいいい!!><
.

311 名無し48さん 2023/05/31(水) 20:33:43.02
.
  のんちばえりきらぁい
.
   のん 千葉恵里 嫌い
.
0213名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 19:07:56.17
ナイナイ矢部さんですか
0214名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 19:14:25.44
奥田可哀想だな
全員見ても30分くらいなんだし、ヲタなら万遍なく見てやれよ
0215名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 19:51:43.52
アルノのばっかり見てるわ
サムネイルが良いわ
でもスタイルは悪いなw
0216名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 20:40:53.04
>>187
個人PVは素晴らしい企画だな
0217名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:50.79
>>191
なぜAKBのシングル特典はBlu-rayではなくDVDなんだとか、どうして特典に費用を掛けないんだとか、シングル周りは色々な「ナゼ?」が詰まってる
0218名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:34.11
金がかかるから作らないとかますます衰退するだけなんだけど
加入直後の新人の売り出しぐらい採算度外視でやれよ、と思うわ
0219名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 20:54:15.61
AKBってカップリングMVも減ってきてるからね
0220名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 21:08:01.23
アルノ1人で何着も衣裳着てるし金かけてるわ
10人の個人PVでいくらくらいかかってるんだろうか

監督、カメラマン、音声さん、メイクさん、衣裳さんの人件費、スタジオの賃借料、楽器とか機材の借料、脚本考えて台本作って、撮影中の食事代、移動費、などなど

これに加えてMV4つ
凄い額だろ
俺の年収額では全然払いきれない
0221名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:14.75
>>218
それな
でももう投資ってもんがもう出来ないぐらい余裕がないんだろ
一方、目先の小遣い稼ぎでしょーもない仕事エサにSHOWROOMのイベントばっかやってるけど、こんなのやる度に信用なくしてヲタ離れ起こしてるのに気づかんのだろうか
0222名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 21:34:40.20
>>221
メンバーという虎の子を外部の事務所に放出していたんだから、昔から金回りは良くなかったはずだぜ
メンバー数が多くて固定費が圧迫していたからなのか。劇場の固定費が重かったのかは知らねーが
0223名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:35:10.23
企業でも若手への先行投資を惜しまないところは成長するの典型だな
5期だけの冠番組や個人PV制作でどれだけヲタを引っ張ったか
今や乃木坂のCD売上は5期が支えていると言ってもいいぐらいだし
0224名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:45:10.94
個人PVはメンバー間で制作費の予算に差があるのだろうか
人気メンバーから企画決めていって後半は減っていくとか
0225名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:25:13.33
日向坂4期の個人PV見ると企画は基本本人がやりたいものがベースみたい
歌ネタ、ドラマ仕立て、Youtuberっぽいチャレンジ企画など
Youtuber系は基本予算は安くなる
0226名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:26:52.66
いずれにしても贅沢な話だわ
0227名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:32:34.84
乃木坂46 5期生 2022年2月1日 お見立て会
AKB48 17期生 2022年5月4日 劇場にてお披露目


負けずにやればよろしい
0228名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 13:31:00.39
アルノアルノアルノ
0229名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 13:59:17.99
>>227
乃木坂5期生のお見立て会の日付が違う

第1回 2/23 幕張メッセ
第2回 4/27 東京国際フォーラム ホールA
0230名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 14:36:47.94
ジジイは井上和のドラマ仕立てPV見たらに泣くぞ
0231名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 16:17:09.32
じじいは乃木坂と付いたら何でもいいんだろw
0232名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:36.87
AKB48 また卒業者
こんなんじゃ個人PVなんて作れないや
0233名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:10:02.88
>>232
人員整理して一人あたりに掛けられる金が増えるという可能性は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況