X



【爆笑】AKB新曲3日で30万再生すら行かなずに大爆死wwwwwコ・レ・ハ・ヤ・バ・イ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん (3段)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:04:22.96
解散だな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0909名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:09:30.50
Twitterで中傷行為してたのも宮脇まくらたんだもんな
0911名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:44:28.81
負け犬が逃げ回って何か吠えてるな
0913名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:56:30.80
取り巻き?
HKTは仲が良いってだけだが
0915名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:35:22.80
1週間経ってまだ51万って酷過ぎ
0916名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:52:08.29
光宗薫、いつまでも付けられる「元AKB48」の肩書きに私見「不快感を覚えることがあります」
0917名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:11.53
ほぼ同時刻にアップ

柏木のメイキング動画 8万5千回再生
峯岸の髪切り動画   100万回再生
0918名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 08:58:50.33
曲と歌詞はともかく
衣装とMV自体が本当に酷い
素人がiPhoneで撮影したってここまでヤバいのは出来上がらないと思う
0919名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 09:07:19.68
今年も10代〜20代の男性で好きな女性アイドルグループの1位は乃木坂46

毎年この年齢層から乃木ヲタが生まれてるから神宮が超満員になる
0920名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 09:27:07.57
>>738
僕青のデビューシングルがコケたのは今後逆に利用も色々考えつくが
このMV再生数の少なさはダメージにしかならんな
歌番組の枠を獲っていくのは僕青か日プ女子か・・・
0921名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 09:44:04.08
【48と46のMV再生数一覧】

AKB48「どうしても君が好きだ」
5ヶ月間で407万回再生
4.8万イイネ
コメント7501

AKB48「アイドルなんかじゃなかったら」
7日間で51万回再生
1.5万イイネ
コメント1801

SKE48「好きになっちゃった」
2ヶ月間で64万回再生
4740イイネ
コメント559

乃木坂46「おひとりさま天国」
3週間で374万回再生
6.9万イイネ
コメント9250

乃木坂46「心にもないこと」(5期生楽曲)
5ヶ月間で416万回再生
4.4万イイネ
コメント4937

櫻坂46「Start over!」
3ヶ月間で643万回再生
8.5万イイネ
コメント4.8万

櫻坂46「静寂の暴力」(3期生楽曲)
2ヶ月間で273万回再生
4万イイネ
コメント9982

日向坂46「Am I ready?」
1ヶ月間で235万回再生
3.7万イイネ
コメント9277

日向坂46「見たことない魔物」(4期生楽曲)
1ヶ月で122万回再生
1.9万イイネ
コメント2669
0922名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 10:11:41.16
曲だけ聴くと見たことない魔物とStart over!が1歩抜けてる感じ
乃木坂は曲がおひとりさまじゃなければもっと伸びたと思う
0923名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 10:13:04.59
>>918
その分アンレイムにお金入れるからそっちを応援しろ
0924名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 10:13:19.40
>>922
おひさま天国はサブスクで人気だぞ、ガチャ引き直して日向坂みたいになるよりはマシ
0926名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:03:36.50
OUTOF48 オーディションから誕生
デビューメンバー7人の
グループ名が決定✨

◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
#UNLAME(アンレイム)
_____________◢

HINANO
HIYUKA
NARUMI
SAE
SUZUKA
YUI
YUKA
0927名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 12:01:54.18
ゆいゆいなんかセンターにするからだ
0928名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 13:01:29.90
ゆいゆいヲタの俺ですら一回も見てないからなw
前曲を初めて聴いたときは震えがきたけど今曲は共感性羞恥で震えがきたから
0929名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 13:12:47.55
「UNLAME」はワーナーミュージックよりデビュー決定!! 【OUT OF 48】
0930名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 14:14:11.42
>>928
歌詞が酷いのは分かるが推しがセンターなんだから音消して再生すればいいのに
0931名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 16:29:32.01
>>924
おひさま天国は最初なんだコレ?って思ったけど
日向やAKBの新曲聴くと、康もやっぱ1番良い曲をノギに廻したんだなって分かる
0932名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 16:32:45.58
>>931
edmで今時のサウンドでかつAKB全盛期のノリの良さも入ってる
0933名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:51:20.15
>>931
あいつにいい曲とか分からないよ
Isee...もウケると思ってなかったんだから
0934名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 20:11:12.80
公式tiktokのコメ欄でみーおんのダンスが叩かれてる
正直他のメンバーもちゃんと踊れてないし
なんでこんな振り入れたんだろ
0935名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 20:12:26.20
subtle
0936名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 20:46:04.60
>>920
いやマジで僕青にマウントとってる場合じゃねーよ
0937名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 22:06:42.36
>>934
とにかくアイソレが難しいから
今のところちゃんと出来てるのはずっきーだけ
センターのゆいゆいなんか諦めてる感じ

4846を通してもアイソレを習得済みなのはずっきーと櫻坂の数人だけじゃないかな?
0938名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 22:11:00.39
100万まであと一踏ん張り!
0939名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 22:12:29.53
地道に頑張ればリップグロスは超えられるよ
0940名無し48さん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:02:58.99
48と46の映像仕事の完成度の落差は地上とエヴェレストくらいあると思う
0942名無し48さん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:58:30.99
早く俺も泥船から降りたいんだが推しがしつこく居座ってるから身動きが取れない
0943名無し48さん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:10:11.17
>>937
アイソレをしっかりできるメンバーが
ほとんどいないのに
アイソレがサビでてくる振り付けに
なんでなったのだろう
0944名無し48さん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:21:51.40
アイソレやるならそれこそ田口入れるべきだったろ
元カレの時も一番上手かったわ
0945名無し48さん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:22:56.24
>>934
橋本は叩かれないんだな
研究生だからとかじゃないくらい酷かったけど
0946名無し48さん
垢版 |
2023/09/04(月) 11:09:32.49
ダンス経験者じゃないならあのレベルはしゃーない
AKBはレッスン量もスパルタじゃないしな
0947名無し48さん
垢版 |
2023/09/04(月) 11:15:36.61
できないなら振り変えればよかったのに
0948名無し48さん
垢版 |
2023/09/04(月) 11:17:48.93
>>943
振付師の自我
一流の振付師ならアイドルやアーティストがどうしてもできないことは諦めることも必要
0949名無し48さん
垢版 |
2023/09/04(月) 11:50:15.44
>>934
今見たら中傷では全くないけど1番批判的だったコメントが削除されてるな
0950名無し48さん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:53:47.13
どんなコメントしてたんだ
0951名無し48さん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:03:29.48
本田山内は綺麗に踊るね
0952名無し48さん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:09.93
>>950
みーおん好きだけどなんかこのダンスは違和感ある
↓別の人
アイソレができてないからだと思います
↓他の人が複数
自分もそう思いました みたいな一連のコメントが削除されたっぽい
0953名無し48さん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:30:13.71
みーおんのダンスが叩かれてる→他のできてないメンバーも叩かれるべき!

アンチは人として終わってるわ
0954名無し48さん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:09:21.34
いや個人だけ叩くなら最初から叩くなよ
0955名無し48さん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:32:44.74
ずっきー以外できてないわ
センターすらできてないわ
0956名無し48さん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:11:47.00
ゆいゆいは可愛さを重視して技術を捨てた感じ
0957名無し48さん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:58:14.57
「アイドルなんかじゃなかったら」

8日間で58万回再生
1.5万イイね
コメント1838
0959名無し48さん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:12:46.90
ヲタクが周りに布教して1.5万だから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況