X



【速報】11/15放送「テレ東60祭!」タイムテーブル発表!AKB48の出演は18時台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:06:56.45
またしても前座
0003名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:07:32.90
出られるだけでありがたい
来年は無いかも
0004名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:07:33.13
僕青の勢いすげえな
0005名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:08:37.34
前座は現役のモー娘だぞ
0007名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:12:10.66
まぁハロプロメインだろ
0008名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:13:03.88
また前座かよwww
0009名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:13:34.74
ハロプロ6組も出るのかよwwwwww
0010名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:14:27.96
OG含むとはいえハロプロ出すぎ
0011名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:14:47.88
また外でライブか
ヨコハマレンガ倉庫
0012名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:17:00.66
午後5時~午後7時
若者世代ゾーン

他局はニュース番組の時間帯なのでニュースを視ない若者世代に人気のアーティストを揃える

午後7時~午後9時
懐メロJーPOPゾーン

他局はG帯の全国ネットバラエティ番組を放送。懐メロで固めてジジババ世代をターゲットにする

午後9時~
ここで勝負ゾーン

今が旬の人気アーティストを揃えて音楽番組としてはここで勝負したい。鈴木愛理はテレ東と関係の深いアップフロントに忖度したのだろう
0013名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:17:57.97
>>6
20時台の加齢臭が凄い
0014名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:18:27.35
20時台、完全にハロプロゾーンじゃねえかw
0015名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:18:55.68
オワコンのニジューが旬とか
0016名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:23.12
ミニモニ。に加護がいねえぞ!
加護を出せ!
0017名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:33.69
ハロプロに負けたんですがwwww
0018名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:48.37
秋元組は乃木坂を除いて早い時間にまとめて出す
大将格の乃木坂だけはないからまあいい時間にしてあげる
0019名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:56.21
鈴木愛理も随分と出世したもんだな
一時期山本彩と比較されてたが完全に突き放したな
0020名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:14.66
19時から21時までが懐メロタイムなのか
AKBがその枠じゃないのはむしろ朗報なのでは
0021名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:01.55
18時台にアイドル大集結だな
乃木坂だけ別格扱いか
0022名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:14.83
現在の選抜メンバーの見納め
0023名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:14.76
鈴木愛理はCute卒業してからオワコン消える寸前だったのによくここまで復活してきたわ
0024名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:24.67
20時台に放り込まれたJO1の違和感
0025名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:03.05
乃木坂大トリじゃん
0026名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:17.23
ミニモニに加護がいない
プッチモニにゴマキがいない
やり直し
0027名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:49.86
鈴木愛理はタレントとして別格だが田中碧はダメだなあれは
顔だけのお坊っちゃんだったわ
0028名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:25:09.54
ジャニーズいなくなったら乃木坂が大トリ候補か
0029名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:25:28.08
10年前に(強力なライバルになるから)AKBグループに居なくてよかったと思う他のアイドルって超絶マウント企画やってたな
山本彩は鈴木愛理の名前出してた
10年後完全に立場が逆転するなんて夢にも思ってなかっただろうな
0031名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:29.38
今日収録したんでしょ
0032名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:28:50.72
乃木坂大トリか
翌日大阪でベストヒット歌謡祭なので大変じゃん
0033名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:29:36.17
テレ東と言えばASAYANとモー娘。だから当然
0034名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:30:32.82
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.

  【 小  栗 ★ 有  以 】、、、を担ぐ


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して
〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗

〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、
 組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
 いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0035名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:30:56.82
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
★★★
組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖 AKB48 タイムズ 〗★〖 ROMれ! ペンギン 〗
.
★〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗★〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
.
★〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗★〖 AKB フレンド 〗
★〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖   〗

 ★〖乃木坂46まとめの「ま」〗★〖乃木坂46まとめ 乃木りんく〗

 ★〖乃木坂46まとめんばー〗★〖乃木坂ラジオの時間〗★〖乃木坂46 まとめたいよ〗...

★〖櫻坂46速報〗★〖櫻坂46まとめきんぐだむ〗★〖櫻坂46まとめもり〜〗...
★〖日向坂46まとめもり〜〗★〖日向坂46で恋したい!〗★〖ひなまと(日向坂をまとめたい)〗.../他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0036名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:31:30.41
1時間で16組って詰め込みすぎでしょ
0037名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:31:57.97
〖 注 意 喚 起 〗  
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.
特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。
【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0038名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:32:34.33
〖 犯 罪 組 織 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による
  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗

〖  架  空  キ ャ ラ  〗
〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================

==========================
 〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗

次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は

〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0039名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:34:12.25
乃木坂すげえ・・・
0040名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:36:55.53
乃木坂が遅いのは大阪で舞台やってる久保待ち
0041名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:37:24.34
テレ東で18時台wwwwwwww

視聴率2%くらいしかない時間帯だろwwwwwww
0042名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:39:49.94
知られてる曲が無いのにトリまで務める乃木坂のパワーが凄い
0043名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:40:55.05
悔しそう
0044名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:41:25.47
乃木坂大トリすげええええええ
0045名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:42:09.35
18時台アイドル大集合で草
0046名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:42:53.61
乃木坂サイキョ!!
0047名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:42:58.71
てか平日にやるのかw
0048名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:43:56.34
前からハロプロの為の番組だから、本当はトリもハロプロにしたいんだろうね
0049名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:44:02.28
落ちて来ているとは言われても
アイドルトップは乃木坂かあ
0050名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:46:15.28
アイドル全体が落ちてるのに他が抜けないから乃木坂がずっとトップにいる
0051名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:46:48.89
ジャニいないから結構悲惨だな
VTRが多いのかな
18時台でよかった
0052名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:46:50.02
江口洋介の違和感
0053名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:47:33.90
誰も見てない時間に詰め込まれた感w
0054名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:48:35.43
18時台カオスだなヤバTとかいるしw
0055名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:49:23.11
おひさま「乃木坂スゲー」乃木坂叩いて!!
0056名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:49:25.74
出演者の顔ぶれだけ見るとこれぞ多様性って感じやな
0057名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:51:32.00
坂18時台か見れんわ
0058名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:53:01.95
僕青キテるな来年は櫻と入れ替えで紅白出てそう
0059名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:54:46.88
乃木坂は新曲TV初披露だし特別扱いよ
0060名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:54:53.44
癒着が足りない
0061名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:57:22.90
詰め込みすぎだろ
収録か?
0062名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:57:48.91
自演してるやつばっかしだなこのスレ
0063名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:58:42.94
露骨な前座
0064名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:59:22.58
やっぱ乃木坂なんだよなあ
0065名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:59:35.41
あほくさっすな
0066名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:02:03.70
乃木坂は新曲初披露?
0067名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:05:16.27
乃木坂何時⁉
0068名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:06:04.29
テレ東は昔からアイドルに絡んでるからハロプロにも坂道にも強い
AKBは一番縁が薄そうだから今の冠番組は大事にしないとな
0069名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:07:44.78
週刊AKB
乃木坂より先にバナナマンと共演済み
0070名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:09:19.37
加護が出れないのは分かった
ゴマキは?
0071名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:15:34.94
>>70
AKBと共演したの最近だろ
そんな頻繫に出てこない
0072名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:20:12.22
前回までと違って司会が国分広末から女子アナ二人に変わって
司会と歌手のやり取りが消えたので充分詰め込める
0074名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:24:29.73
イコラブが見つかったら櫻坂と日向坂死ぬじゃねーか
0075名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:25:02.29
テレ東音楽番組もレギュラー化して欲しいわ
0076名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:31:31.32
モー娘。とアンジュルムは17時台なんですよね 20時台のは殆どOGだし
0077名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:33:00.58
テレ東っていつも現役歌手に厳しいよな、18時台までに一気に詰め込みすぎ
0078名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:01:02.76
イコラブじゃなくてノイミーだったら見つかってた可能性あるのにな
0079名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:15:13.71
AKBは何披露するの?
0080名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:23:05.26
ギンガムチェック
0081名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:23:39.07
【同時放送】
TX、TVO、TVA、TSC、TVh、TVQ(テレビ東京系列6局ネット)
0082名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:24:03.31
永遠の名曲から最新のヒット曲まで、たくさんの曲を横浜赤レンガ倉庫ステージや、テレビ東京のスタジオから生中継でお届け!(一部事前収録あり)。
0083名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:26:10.30
リンドバーグは見たい
0084名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:33:58.34
AKBがついに地下アイドルのとき宣と同格に成り下がったのか・・・
一方乃木坂は大トリ・・・
0085名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:36:55.32
AKB48公式 @AKB48_staff

テレビ東京『テレ東60祭Mフェス』
出演メンバー発表👏🏻💖✨


AKB48は18時台に登場⏰☑
「Everyday、カチューシャ」
を披露します〰🎤🏖🩵

#AKB48
#Everydayカチューシャ
#テレ東60祭Mフェス
をつけて一緒に盛り上がろう!💭💌
応援はここから👇🏻💕

https://pbs.twimg.com/media/F-5Q1B6acAAgJHG.jpg
0086名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:37:36.32
>>85
は?
0087名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:37:51.87
イコラブは新曲だろうな
また差がついてたな、
0088名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:38:25.42
イコラブは新曲だろうな
また差がついてたな、
0089名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:38:29.95
イコラブは新曲だろうな
また差がついてたな、
0090名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:39:38.13
くるみは次の選抜ほぼ確定やないか
0091名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:41:54.73
>>90
試されてるんじゃないか?
0092名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:42:14.18
新しいプロフィール画像ってみんな微妙だな
0093名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:42:21.65
田口失脚
0095名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:46:27.17
橋本がいないのか
よりによって一番若い子が
0096名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:47:07.75
>>85
保存会ww
0097名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:47:53.40
また鈴木かよ
要らねーだろ
本当にアホだな
0098名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:47:58.33
くるるんとか安易過ぎるよ運営さん
0100名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:50:31.55
橋本は何で外れたんだろ?
学校?
0101名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:51:41.73
顔が原因?
0102名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:55:00.35
AKBも乃木坂みたいに白いヒラヒラした衣装で出た方がいいんじゃね
0103名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:55:07.28
そんなバカな
0104名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:58:02.33
>>76
言ってて虚しくないか?てかハロプロ好きすぎやろ
アンジュルムなんて出ること自体が快挙だろw
0105名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:58:09.74
ひぃちゃんラスト歌番組かもしれんからどうしても君が好きだやれよ
0106名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:58:54.47
今更時間帯とかどうでもええやろ
0107名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:00:57.55
簡単に振り入れできるカチューシャで楽したな
0108名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:01:57.66
>>94
脱いでも押しても人気が出ない鈴木をまだ使うのかよ
マジで諦め悪いよなあ
0109名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:03:22.93
橋本がコロナで歌番組欠席した時にアンダー起用されたのが鈴木だったから今回も安易に起用されただけだろ
序列1位という訳ではない、歌番組のアンダーなんてあの佐藤美波ですら昔経験してる
0110名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:05:25.37
オープニングにどのくらい時間使うのか知らないけど
17時台10組なのに18時台16組もいるぞ
0111名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:06:22.97
>>110
自己レス
違ったは5時半からだった
0112名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:11:38.48
>>110
何にしても全員1曲ずつだから時間とか関係ない
0113名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:14:50.77
まああとは61stのさっほーみたいにヲタのガス抜き枠なのかも
今頑張ってるし歌番組には出させてあげるけど選抜はないよ的な
0114名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:16:25.89
パパっと終わるから
0116名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:24:14.11
AKB48グループ代表のAKB48さん保存会楽曲披露楽しんで下さい
0117名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:26:59.40
鈴木も後輩のアンダーに出るなよ
情けないなぁ
0118名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:29:38.83
>>117
曲考えたら柏木由紀以外アンダーだぞ
0119名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:37:17.98
今のAKBってこの時間に新曲じゃなく過去のヒット曲披露を求められる程度の立ち位置なんだと実感するな
その立ち位置もAKBの長い歴史ほぼすべてに関わってる柏木の存在があってのこそ
こういう曲もオリメンの柏木がまだ残ってるからこそ披露の場が与えられるんだろう
柏木卒業後はガチで歌番組出られなくなりそう
0121名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:42:57.69
>>117
スゲー難癖
研ヲタってマジで糞だな
0122名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:43:47.03
新曲やらないんだw
0123名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:47:57.06
選抜メンバーの大半が新曲気に入ってないしな
真面目に大事にしているのはセンターやった小栗くらい
0124名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:49:09.25
乃木坂は新曲かな?

乃木坂46、改装中の“シブツタ”ステージに「Monopoly」初披露 同時視聴者数は18.5万人

2024年春の再オープンに向けて現在改装中であるSHIBUYA TSUTAYAは、CDやメンバーの写真集などを発売するたびに、大規模なパネル展を実施するなど、グループやファンにとってもゆかりの深い場所。

今回は、現在立ち入り出来ない場所を特別に借りたそうで、遠藤さくらと賀喜遥香が初のダブルセンターを飾る「Monopoly」をパフォーマンス。約10分間の短い配信ではあったが、同時視聴者数は18.5万人となり、注目を集めた中での初披露となった。
0125名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:52:44.72
Everyday、カチューシャ
2011.05.25 ON SALE
0126名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:20:51.26
>>85
夏の歌かよw
0127名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:24:07.22
日向坂がメインから外されたな
0128名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:28:46.02
&TEAMカッコイイな
0129名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:32:39.03
なんでその曲なんだよまじでw
柏木曲でもねぇだろ
0130名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:48:20.61
おいおい新曲じゃないのかよ
0131名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:53:55.15
テレ東「AKBの新曲なんて誰も求めてないからアレやってよ、アレ!名前忘れたけど昔の曲!」
0132名無し48さん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:01:55.62
乃木坂を引っ張って視聴者を逃さない作戦
0133名無し48さん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:02:23.63
お前ら人類の底辺のくせに調子に乗ってんじゃないよ
社会の爪弾き者が底辺掲示板でストレス発散のために気持ちの悪い妄想ばかりの安置コメントして喜んでるとか滑稽すぎるだろwww
0134名無し48さん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:04:54.99
>>85
保存会www
ラブマ保存会と変わらん扱いwww
0135名無し48さん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:05:31.35
モー娘とアンジュルムが17時台だからハロヲタが煽りにこれないw
0136名無し48さん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:06:57.28
AKB生なの?もう収録済みじゃないの?
とき宣は昨日14日に収録あったようだけど。
0137名無し48さん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:07:03.06
18時台のアイドル詰め込みました感凄い 男も女も含めて
0138名無し48さん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:11:17.57
ただでさえ人気落ち目の音楽番組、18時台後半なら裏のニュースも消化タイムで視聴率取れんじゃね?
21時台はほとんどの国民は人気ドラマ相棒かホンマでっかTV見てるよ
0139名無し48さん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:20:33.32
ゆきりん、卒業したらそろそろAKBも娘。みたいにOGユニット組み立ててやれよと
0140名無し48さん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:25:56.41
乃木坂は新曲やるっぽいのに
0141名無し48さん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:40:03.22
なんで新曲歌わせて貰えないんだろう
本当に良く分からんな
0142名無し48さん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:42:00.91
ちなみに収録
0143名無し48さん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:46:41.85
こんなの誰が見るんだっていうラインナップだな20時とか特にw
0144名無し48さん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:54:35.13
かっちゅ~うしゃ~はーずーしなーがらー
0145名無し48さん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:23:25.56
最新曲じゃなくて保存会じゃないと出させて貰えないのが悲しいね

「Everyday、カチューシャ」(21st 2011年5月25日)がAKBが【国民的アイドル】として全盛期を迎えていた頃の楽曲なのに対して「アイドルなんかじゃなかったら」(62nd 2023年9月27日)は【ウジ虫】相手の【接触キャバ嬢】に堕ちてからリリースされた楽曲だからな。アイドル時代の楽曲を歌って貰いたいテレ東の気持ちは理解できる
0146名無し48さん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:26:14.33
どうせ懐メロ歌わされるんだろ
会いたかった
フライングゲット
恋するフォーチュンクッキー
0147名無し48さん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:28:34.44
>>135
モー娘は過去曲あるけどアンジュルムなんて世間が知ってるヒット曲なんてなにもないのに出るんだぞ
その上両組とも新曲だと思うんだが
0149名無し48さん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:34:07.72
しかも収録なんだよな
悲惨すぎる
0150名無し48さん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:50:28.39
今のメンバー誰ひとりヒット曲歌ってねーじゃん
0151名無し48さん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:11:48.71
寧ろ20時台とかの方がショボいじゃんか
18時台の方が豪華って何だよ
0152名無し48さん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:42:03.03
>>151
17時~19時
若者世代がターゲット
豪華な出演者

19時~21時
ジジババ世代がターゲット
懐メロ枠
この枠になぜかJO1がww

21時~
若者世代がターゲット
豪華な出演者
0153名無し48さん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:23:50.48
>>85
なぜ鈴木なんだ?
0155名無し48さん
垢版 |
2023/11/15(水) 08:04:59.17
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfGFL7M/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0157名無し48さん
垢版 |
2023/11/15(水) 08:42:24.84
>>40
久保の舞台今日は昼公演だけだよ
0158名無し48さん
垢版 |
2023/11/15(水) 09:38:48.28
>>94
向井地、村山、大盛、倉野尾とか年齢的に長くないし後どうすんの?
0159名無し48さん
垢版 |
2023/11/15(水) 10:35:34.99
アイドルでまともな扱いは乃木坂とNiziUだけか
0161名無し48さん
垢版 |
2023/11/15(水) 12:04:52.34
正解のないクイズ無いのかよ
0162名無し48さん
垢版 |
2023/11/15(水) 12:36:47.03
>>136
スタダ男性グループは2組
超特急、ワンエン、
女性グループは超ときめき宣伝部
0163名無し48さん
垢版 |
2023/11/15(水) 12:38:45.63
ジャニーズ亡き後、乃木坂頼みの番組だらけ
0164名無し48さん
垢版 |
2023/11/15(水) 12:39:34.79
>>161
これ面白いよね
0165名無し48さん
垢版 |
2023/11/15(水) 12:51:42.83
ジャニーズ排除後に
スタダの男性グループきたな

トレンド入っていたがももいろ歌合戦に
ジャニーズ出て欲しいが…
まぁスターダストの決断だろうけど
昨年はイコラブが出場した。。
0166名無し48さん
垢版 |
2023/11/15(水) 12:55:47.28
どのテレビ局の調査報告書にも出てこないけど、なぜジャニーズから金銭・物品の提供はありましたか?
って聞かないんだろうね
でそれを隠したってことはジャニーズは復活しますよ、干し続けたらジャニーズ側から暴露されるだろう
0167名無し48さん
垢版 |
2023/11/15(水) 12:56:26.02
指原はスターダストと仲良くしたいだろ
あそこは有名俳優や女優さん宝庫の大手芸能事務所
永野芽郁ちゃんも単独武道館イベント20秒で完売
0168名無し48さん
垢版 |
2023/11/15(水) 12:57:28.86
>>163
今後、そういう〇〇頼みみたいな状態を解消するよ
そこがやらかしたらまた困ってしまうし
だから分散させていろいろ起用していくようになるだろう
ここ3年でそうなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況