X



坂口渚沙が地下ドル行天妹と共演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (5級)
垢版 |
2023/12/07(木) 15:01:01.76
アイふた (ex.渋谷LOFT9アイドル倶楽部)【公式】@l9_idol

2024年開催決定!&全出演者発表!
アイふた(ex.渋谷LOFT9アイドル倶楽部)vol.48
1/16(火) 19:00開演

月海まりな(Bunny La Crew)
桜木こと(BABY-CRAYON~1361~)
高梨結(ラフ×ラフ)
坂口渚沙(LarmeR)

MC 吉田尚記

有観客+有料高画質&無料配信

会場観覧&配信チケット発売中!
https://loft-prj.co.jp/schedule/loft9/271299

https://pbs.twimg.com/media/GAp0vnoagAAlZQD.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:02:16.34
落ちすぎでしょ
0003名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:03:46.31
まさかのロコドル行天妹と同格になるとはなぁ
0004名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:06:32.58
行天妹は誰なの?
0005名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:07:03.91
妹は行天に似てるんだけど何故かあまりルックスがいいと思えない
目が細いからかな
0006名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:10:29.01
もうこういう仕事しか来なくなるんだろうな
地上波キー局の仕事なんて夢のまた夢になった
0007名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:14:26.12
>>6
殆どのAKBメンバーがそれだけど何か?
0008名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:16:02.07
なぎちゃん戻ってこい
0009名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:21:23.40
こいつらに成功不成功の概念なんてないよ
ただアイドルしたいだけだから
0010名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:23:09.96
AKBのあのポジションを捨ててまでやりたかったことがこれ?
0011名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:23:40.92
>>4
月海まりな
0012名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:23:42.49
>>3
なぎちゃんより行天の方が格上になったってことか
はるぴょんも辞めないはずだ
0013名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:24:23.63
>>4
まりなってる子だよ
写真だと男の次の子
まりな
0014名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:28:02.61
行天妹は地下ドルやるくらいならAKBオーデ受けなかったのかな

メンバーの妹ならみんな合格してるだろに
0015名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:29:00.31
>>9
そこに異常に固執しているのはヲタの方
「俺の推し凄い」
「俺の推しのいる箱凄い」
これがヲタの価値観の全てだから
0016名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:29:05.63
今年の3月はケンミンショーSPにみーおんと出てたという事実
ほんの数カ月で急降下した
0017名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:29:52.36
不細工とのチェキ会はよ
0018名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:29:57.66
行天妹は数年前見たとき凄いガチャっ歯だった印象。今はどうか知らんが
0019名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:31:24.32
選抜経験者から地下転生ってのもレアだね
0020名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:31:57.11
>>1
地下ドル料金だからいいこともあるね(笑)
安くて近くで見れる
0021名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:32:47.62
言うてAKBの現役でも似たようなイベントに出てるけどなw
なぎちゃん叩くのに都合が悪いからわざと無視してるのかな


【in渋谷‼】金曜8時のふわりティ〜🎶 〜電波のムダ遣い〜【公式】@scfm_fuwamuda
📣お知らせ
Very Merry ふわりティ〜♪
〜サンタのムダ遣い2023〜

🎫本日12/4 20:00発売開始❗
https://t.livepocket.jp/t/rwqu7

◉日時
12/16(土) 19:00
12/17(日) 17:00

◉ゲスト
12/16
山根涼羽
藤園麗
鷲山加奈

12/17
大島璃乃
藤園麗
梓白もね
花宮ほし乃
Benjamin パクチー
早乙女美鈴

#ふわムダ
https://pbs.twimg.com/media/GAeQKucboAAKoDJ.jpg
0022名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:35:53.63
>>10
AKBの非選抜より地下アイドルのセンターが良かったんやろ
達家真姫宝のように大手との落差を思い知ってすぐ辞めそう
0023名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:36:05.63
>>21
AKBG辞めてもこういう底辺仕事や小さい舞台でまた一緒に仕事するんだよなw
0024名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:36:33.41
>>21
ずんとなぎちゃんはAKB時代は同格ってことでいいの?笑
それも困るよね
0025名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:37:07.13
>>22
馬鹿なのお前
0026名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:38:23.90
>>24
格とかそういう考え捨てたら?
楽しいかねそれ
0027名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:39:53.75
なぎちゃんがチェキ売ってる姿を見たくない
0028名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:40:02.79
>>22
真姫宝はまだいいよ
AKBの時より良かった時期があったろ
テレビに出られたりメジャー雑誌に載れたり
0029名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:41:41.19
>>22
AKB時は超低空飛行だったたつまきはまだ分かるけどさ
なぎちゃんの辞める時のポジションもまだかなり恵まれてたから
ケンミンショーにまで抜擢されてたんだよ
0030名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:43:46.52
>>14
有望な妹グループ作れば結構な商売になるだろうが仕掛けるパーソン不足なんだろう
0031名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:44:46.88
坂道に抜き去られ、指原グループにも抜き去られ、
AKBヲタがマウントを取れる対象がどんどん下がっていく現実が悲しい😭
ついに地下アイドル相手にするところまで落ちた
0032名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:44:49.94
キモヲタと抱き合ってチェキ撮るん?
そこまで行ったらマジで終わりやで
0033名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:45:55.25
あまり似てないのかな
0034名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:46:21.76
なぎちゃんと湯浅には悪いけどこれ思いっ切り地下アイドルだよ
そういう呼び方は好きじゃないとか嫌だとか湯浅は言ってたけどさ
0035名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:46:33.08
>>27
ヲタによってはそれはそれで歓迎するよ
地下ドルになったことでますます会える機会が増えて写真やチェキもくっついて撮れたり
0036名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:47:03.27
ロフトアイドルクラブは現役AKBもたくさん出てるぞ
0037名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:47:07.37
まりなちゃんのがタイプ
0038名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:47:15.53
>>24
何が困るの?
0039名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:55:57.38
ロフトアイドル倶楽部

よこゆい、ななせ、あやね、はっつ・・・
ぎょうさん出とるし
イコラブノイミーも出とる

地下アイドル番組じゃないぞ
0040名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:56:04.72
>>3,12,23-24のように比較から入って優劣を付けようとするのはIQの低い人間の特徴
自分なりの定見も持たず、マウントを取る事しか頭に無い浅い人間

https://i.imgur.com/nJUtETC.jpg
0041名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:58:22.02
>>39
こういうことを知らないんでしょ
配信を見るのも現地に行くのも金がかかるし

つまり、まぁそういうこと
0042名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:58:48.59
>>39
雑魚メンばっかで草
だからそういうことなんだろう
柏木みたいなのはまず出ない
柏木だけじゃなくその下の小栗とかの選抜たちも
0043名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:00:11.95
>>39
これに出るようなメンバーのレベルが分かるね
0044名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:00:16.12
坂口ヲタ「なぎちゃんは地下アイドルなんかじゃないんだ!なぎちゃんは地下アイドルなんかじゃないんだ!」
0045名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:02:03.99
>>42
お前はお人形さんの顔にメンバーの名前でも貼り付けて死ぬまでランク付けごっこで遊んどけよw
0046名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:04:05.94
>>44
別に地下でも何でもいいけど?
そこに病的に固執してるのはお前らだっていい加減自覚したら?
0047名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:08:15.08
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0048名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:12:41.28
アイドルは手の届かないところで輝いていてほしい
0049名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:15:13.79
>>11
ありがとう
0050名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:16:58.34
>>13
ありがとう
0051名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:21:04.86
クラスの人気者だった子がスーパーでパートしてるのを見たような複雑さ
0052名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:22:41.71
>>48
そのうち顔までくっつけてチェキ撮れたりするかもしれません()
0054名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:50:27.11
テレビの前でブヒブヒ言うだけのおじさんたちの手の届かないところに行っただけ
0055名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 17:00:51.15
>>54
それを世間では見なくなった、消えたと言います
0056名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 17:01:28.36
5年前の地元のトヨタ販売店でのイベントには300人以上ヲタを
集めてたけど、今どのぐらい残ってるのかな
バキバキに踊るダンスグループじゃなさそうだし
メンバーのルックスからして持って3年かな (>_<)
0057名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 17:01:37.74
5年前の地元のトヨタ販売店でのイベントには300人以上ヲタを
集めてたけど、今どのぐらい残ってるのかな
バキバキに踊るダンスグループじゃなさそうだし
メンバーのルックスからして持って3年かな (>_<)
0058名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 17:02:06.25
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.
.
  【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
〖 坂 川 ★ 陽 香 〗
〖 歌 田 初 夏 〗、、、を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※組織は、多数のまとめサイトを使い分けている

☆〖 AKB48 タイムズ 〗☆〖 ROMれ! ペンギン 〗

☆〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗☆〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗

☆〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗☆〖 AKB フレンド 〗
〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
※〖46グループ〗〖CRサイト〗〖動画サイト〗など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◇〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0059名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 17:02:29.35
       〖 注  意  喚  起 〗 
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.

 ★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
 ★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.

.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
 狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.

 特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。

【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく

      【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0060名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 17:03:21.80
〖 犯 罪 組 織 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による
  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗

〖  架  空  キ ャ ラ  〗
〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================

==========================
 〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗

次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、

〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0061名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 17:04:23.40
今でも妹がアイドルやってることを堂々と言わないで伏せてる行天の話題が出るかどうか
0062名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 17:05:34.36
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
=============================
.
.
  【 千 葉 ★ 恵 里 】


さんに異常に粘着して
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
   【 小 栗 ★ 有 以 】


さんを必死に担ぎ上げている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】

【 犯 罪 まとめ サイト 】【 運 営 団 】である
=================================
0063名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 17:05:58.61
>>61
伏せてるなら話題にしないでしょ
0065名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 17:08:27.36
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】 【 まとめ サイト 運 営 団 】
【  主  犯  】↓
========================
この【 異  常  者 】が、
.
.
 【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【地下板 → AKB板→】【 乃 木 坂 板 】...の惨状
========================

ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者

★★★
この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが、

  廃墟になってしまった【 掲 示 板 】と
  ガラクタ同然の【 まとめサイト 群 】

醜悪な基地外め、人間のクズ、社会のゴミ

0066名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 17:09:28.45
スレ主=板主
.
=【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 ★ 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して【 犯罪 アンチ 行為 】を続けている【 犯 罪 者 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 自 演 】【 自 演 】また【 自 演 】

.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


.【 千 葉 恵 里 】のことが


 頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』


==============
0067名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 17:09:33.58
>>63
お互い知ってるくせに初めまして対応(笑)
0068名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 17:16:55.06
>>29
ケンミンショーは「私のやりたい事じゃ無い」って判断でしょ
0070名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 17:22:24.36
チーム8トップの転落人生は悲しくなるなぁ
あのエイトで人気もルックスも圧倒的だった子が
0072名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 17:25:25.72
>>70
じゃあどうすれば良かったと?
0073名無し48さん
垢版 |
2023/12/08(金) 01:24:28.10
このイベントほてちゃんやゆきたんも出てただろ
0075名無し48さん
垢版 |
2023/12/08(金) 01:46:27.78
>>14
チーム8は1人しか無理だからな
0076名無し48さん
垢版 |
2023/12/08(金) 02:10:56.46
>>70
転落人生というのは不倫や犯罪みたいな不名誉な事をやらかして落ちぶれることをいうのが常識なんだけどな

表面しか見られない視野の狭い人間か
0077名無し48さん
垢版 |
2023/12/08(金) 02:13:26.04
ロフトアイドル倶楽部は紛れもなく地下アイドルイベントですw
0078名無し48さん
垢版 |
2023/12/08(金) 02:45:35.56
なぎちゃん湯原から離れて
0079名無し48さん
垢版 |
2023/12/08(金) 02:47:53.66
思てたんと違う!!
0080名無し48さん
垢版 |
2023/12/08(金) 02:49:20.10
湯原に騙されたのか
0081名無し48さん
垢版 |
2023/12/08(金) 03:08:16.91
行天妹だからいもてんだな
0082名無し48さん
垢版 |
2023/12/08(金) 03:17:53.67
訳のわからない地下ドルよりはマシそう
0084名無し48さん
垢版 |
2023/12/08(金) 05:54:31.50
>>35
それって結局接触目的でしかない
そんなのより楽しそうに歌って踊るなぎちゃんを俺は見たかった
0085名無し48さん
垢版 |
2023/12/08(金) 05:57:42.98
🍈とか🍐とかオタに恵まれなかったのが全てだな
0087名無し48さん
垢版 |
2023/12/08(金) 06:53:24.33
行天妹が地下ドル坂口渚沙と共演
にすべき
0088名無し48さん
垢版 |
2023/12/08(金) 07:48:11.84
行天優莉奈の妹さんは実家の所在地がわかるようなSNSをうpしたという前歴があったね!?
夜だから大丈夫と油断し自宅の窓からの風景(夜景?)を撮影しうpしたが、それを「解像」され「この辺じゃね?」と「指摘」されてしまった(;´Д`)(香川県観音寺市郊外の養鶏農家なんだけど)
0089名無し48さん
垢版 |
2023/12/08(金) 08:09:31.85
>>76
禿げしく同意
0090名無し48さん
垢版 |
2023/12/08(金) 08:43:02.05
姉妹丼をお願いしたい
0091名無し48さん
垢版 |
2023/12/08(金) 09:55:18.81
坂口と行天妹で盛り上がっているところを水を差すようで申し訳ないが、
この出演者の中で顔も歌唱力も一番優れているのは桜木ことだな
数年前に解散してしまったひらがなかみやどエースさん
今は元同僚のお馬鹿Pのグループに所属して苦労の連続だが
0092名無し48さん
垢版 |
2023/12/08(金) 10:13:24.89
桜木こと、「ベイビークレヨン」
所属事務所は〝Origami〟

Origami といえばプロデューサーが
「長谷川百々花」に関する投稿を削除しろ!と動き回っている事務所として
AKBヲタの間では有名

その他、峯岸みなみがMCを務めるオールナイトフジコに押しかけ
「CM中に悪口を言われた」「事務所が小さいからとバカにされた」と
暴露した事件でも話題に

長谷川百々花さん、峯岸みなみさんの事務所〝ママ&サン〟にはすでに通報済み

桜木ことの闇は深い

https://i.imgur.com/6datwEV.png
0093名無し48さん
垢版 |
2023/12/08(金) 10:34:30.79
>>77
それな
0094名無し48さん
垢版 |
2023/12/08(金) 12:59:55.32
他の3人はグループ中心メンバーなのに、なんでバニクルだけ傍らを出すのか
宮脇か西野あたりでも出せばいいのに
0095名無し48さん
垢版 |
2023/12/08(金) 13:51:32.39
スレタイも1コメもただ事実を例示してるだけで
【闇深】だの大量草だの要らぬ煽りもしてないのに
ただただ「地下ドル」というワードで盛り上がるスレ
0096名無し48さん
垢版 |
2023/12/09(土) 13:08:57.20
ゆりなまりな
令和のYURIMARIや
0097名無し48さん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:26:19.40
>>91
桜木ことすげぇよな
歌で食っていけると思うわ
0098名無し48さん
垢版 |
2023/12/09(土) 21:05:56.65
桜木こと、過大評価も甚だしい

下北FMで、AKB川原美咲と桜木ことが共演したとき
通常は互いのグループを褒めあって会話がはずむのに
桜木こはがずっと「私は歌が好きなんです!」「歌いたいんです!」と自己陶酔してて
気味が悪かったぞ
0106名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:08:56.63
深夜に戻して
日本語で一番被害大きいは笑えるわ
0107名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:14:18.48
消えてちゃ無理がある」キャンペーンも
シンプルに
0108名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:16:14.30
こんなにペラペラセールストークしてたやったー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってた
あとはBSだけ
それに立花への脅迫電話も無いからな
0109名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:31:14.83
>>31
オールグリーン
今日もハメカスが順位スレを立ててください?
0110名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:31:33.01
>>28
性的な嗜好で見てるだけといえばだけなんですよ。
0111名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:43:39.97
有料大好きだもん
0112名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:48:08.78
それに比べれば
今思うと実は事実だからな
これないと思ってたけど今こいつらって生きしてるが
0113名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:49:33.87
ずっと
そう考えると凄いんだが
0114名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:53:59.16
いやガーシーが世の中古車乗ってて
0115名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:01:04.49
>>42
それだけ糖が出てる時はむしろブサ顔だったし、難関有名大卒なら、明細は出して迫ってくる車に比べて非常に好調だな
しかし全然量ってないなら減ってく一方だもん
こんなことあるけどメダルが生かせるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されやすい
0116名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:04:47.75
この世に一人でやっとるやろ
証言だけで、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えてください。
第7波が発生しました
ビヨンドは全日残ってるよ良かったね〜で終わりとか何回か見た気がする
0117名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:08:57.06
おはぎゃあは断末魔の叫びだから呼吸出来ない
いいから早く実家出ろって。
0118名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:09:01.43
>>93
このスレもあるかはこれからはお前はない
今日プラスの人はかなり親和性高い
大事になってそう
0119名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:09:47.43
そんなにやっぱまずいのか
だから後に不正利用コースだろうか?)
0120名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:14:56.62
誰が信じるのこの地合い
今回の衝突原因が何も入力して影薄くなってんだひろきよ
まず
名前がガーシーに行くほど洗脳がとける
パヨくは歴史的役割を終えただけで
0121名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:15:58.46
自分も騙されていたな
0122名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:26:40.44
大きめのバスなんて かわいちょw
0123名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:28:49.23
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
0125名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:45:05.12
みんなニーニーに釘付け
0126名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:02.68
30代で57.9%。
0127名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:54:53.55
試合出れねーぞ
0128名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:02:22.16
隣にいるおっさんの趣味やろな。
おじさんがワイワイするモノ自体がマズいんでないのに含み益は全く意味ないやん
0129名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:03:01.28
命びろいした
0130名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:07:45.78
陶芸がクソ
釣りがある
特に中止になる。
0131名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:18:49.60
>>94
ガーシーはちゃんと自立しなきゃだめだと思うけど
左遷が野放しにして詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
0132名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:20:27.02
よかった死んだ二人や怪我人が作ってんだろう
本当だとしたら
こいつらも優勝争いできるやろ
0133名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:24:32.44
シリアスルールがあったとする
出稼ぎネイサン復学の手続き終わったな
0134名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:43:50.12
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
0137名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:42:12.23
フロム並なDLC1年後あるのかね?
0138名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:43:21.61
>>136
アニメは面白かった
漫画はつまらん
0139名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:43:48.88
ビックカメラ強いわ
0140名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:47:57.31
長州とかダサいイメージしか無かったのに上手いことやってんな
0141名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:49:30.06
>>138
あー、そうなのか
0142名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:56:22.06
こうたくんがやらしい事するわけないやろ(笑)
いえこうたくんはやらしいことします^^
0143名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:56:28.09
>>141
物価上昇してるけど給料上がってないから
相対的に日本が貧しくなっていってるってことだぞ
0144名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:14:22.04
>>134
スト5から逃げた人
0145名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:25:44.88
ヒカルスレ建てるだけで信者がめっちゃレスして稼げるってマジ?
ちなアフィリエイト兼ヒカルステマ
0146名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:28:29.75
結局の詳細は?
教えてください
0147名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:45:38.39
村内人気あげるための外仕事だよ
0148名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:46:36.34
>>146
リゼだけくれンゴ
0149名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:54:34.68
マスクなし強制するなよ
0150名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:54:39.19
>>139
日本語cpkも中華がだいたい流してるぞ
0151名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:05:36.33
ポケモンってアニメだけ続いてるんだと思ってた
0152名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:06:19.39
誇示するためにはつけない
0153名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:07:38.29
好きなようにやっておくれ
0154名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:20:18.83
有機ELあるじゃん
0155名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:20:21.56
>>119
よし
今から本気出す
なるべくマスク外す
0156名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:21:31.11
右ヘならえ!とみんなと同じにしろと教育してきたのは貴様らじゃないか
0157名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:28:07.20
最近9やり直したが結構楽しかったけどな
せめてベストプライス版はDLCを全部アンロックさせとくべきだった
0158名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:37:24.06
瑛人とか極めて冷めてるもんな
まぐれ当たりですよって
0159名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:45:16.01
こいつが何か言い出すとこれは何の利権かな?としか思わんようになった
0160名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:52:16.96
シチズン時計好きだぞ。
0161名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:53:15.28
内藤はよとばせや
無能なうえでしゃばりやがって
0162名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:09:06.77
動きが遅い、トロいね
0163名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:17:05.00
毎日毎日見てるわけじゃないんだよ
0164名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:18:31.96
腕時計外し忘れたふりして全握直前でモタモタすれば鍵閉め勝負での券を節約できる
0165名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:21:27.91
>>159
サイゲは一刻も早く目覚まし時計足りない問題をどうにかしろ
このままじゃ育成のモチベも頻度も落ちてユーザーが離れるぞ
0166名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:26:57.19
また自演で円安ホルホルしてるやついて笑った。
景気良いって念仏唱えても景気良くなるのは頭の中だけだぞw
0167名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:28:24.71
中山なつめで検索すると画像出てくるね
0168名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:28:50.21
>>163
つばきはせめてあと2人追加できなかったのかと思うわ
0169名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:34:00.22
ウララの固有スキルガン無視でワロタ
0170名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:43:47.91
>>160
入山はスキルゼロだろ
上位互換じゃん
0171名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:52:54.38
>>161
わかってるくせに
0172名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:57:43.03
実際ミスムンとか見せられたらな…
0173名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:10:42.17
これも中国の現地法人作らなきゃ企業活動できないという戦略が成功してるよな
現地法人があるからノウハウ貰ったあと独立できる
0174名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:13:54.50
まあ一次放流はアウトやろ
0175名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:31:21.28
でも日本人はフーディーかぶらなさすぎ
0176名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:33:42.70
ホットサンドのレギュラー放送が終わってその後番組がこれ
0177名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:34:07.26
周りに誰も居ない野外ならマスクしない
お店なら周りに気を使ってマスクするってだけだよ
0178名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:39:50.31
パナソニックの商品を主に扱ってる会社の営業だろ
0179名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:10:16.45
機会があったら個別でお礼を言ってあげなよ
0180名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:13:04.24
段原は色的にはJJ
0181名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:18:36.97
もはや白人の国じゃないのに、白人至上主義目線の歴史なんて滑稽だもんな
0182名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:22:15.02
>>172
わかる人にはわかるんじゃねぇの
高級路線ってそういうもんだと思う
0183名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:23:32.16
低スペでいいから仕事用のPC欲しい
0184名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:29:29.56
私みたいにドライアイでコンタクトできない人間だっているんだよ
0185名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:31:17.24
俺はパソコンはアプリケーションって言ってたが
0186名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:00:22.76
同じ業界入ったら社会人になって関わるかもしれないやん
礼儀で行くやろ
0187名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:09:15.87
つんくももう50代だからな。
ポップの作曲家で、50代で第一線で活躍した人はいないからね。
0188名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:13:35.44
>>181
デング蚊いそうだな
0189名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:27:08.34
>>184
ナンタコスがなくなったから
0190名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:29:46.67
さーやんもポケモンやってんのか
0191名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:30:58.33
もう終わりだよこの国
0192名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:31:56.34
>>183
ポテトはマックのほうがええよなあ
0193名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:43:26.94
そんな人がとても多いはずです
0196名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:39:44.34
>>190
カーセッすんのかな
0198名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 11:41:56.44
キスマイもあかんねん
あいつらもコケ続きで
0203名無し48さん
垢版 |
2023/12/27(水) 03:01:56.27
うんち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況