X



ミリタリーの本質を分かっている人のためのスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007Cal.7743 (アウアウ Sa97-Rtsa)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:52:02.74ID:xMzmnQP3a
今は亡き中田系のミリ屋のおっちゃんいわく、 支給品は勿論一定以上の品質だがPX販売品には敵わなかったからPXで買った時計してる人多かった のに
日本は支給品至上主義(時計に限らず)多過ぎ


らしい
0008Cal.7743 (スプッッ Sdc8-akXp)
垢版 |
2016/11/21(月) 21:25:56.83ID:vY8whPoLd
俺の持ってるガチミリタリー
・安くてどうでもいいG-Shock
・アルカイダ御用達のあのモデル
この2つw
0010Cal.7743 (ワッチョイ a337-hA+l)
垢版 |
2017/01/22(日) 08:14:46.59ID:K5E46EbL0
仮にミリタリーウォッチが
何かどんなものを指すかという
定義があったとしても
赤の他人のその定義や価値観を踏襲する必要なんて
まるでないからなあ

その意味で>>1は何もわかっていない
くだらない>>1の定義と価値観
両方とも完全に永久に無視させてもらいますw
0011Cal.7743 (ワッチョイ 63d7-OQjX)
垢版 |
2017/01/25(水) 00:29:13.16ID:eZx5wVZY0
おまいらはルミノックスどうよ?
0012Cal.7743 (ワッチョイ 6bd7-xu7M)
垢版 |
2017/01/28(土) 19:38:48.47ID:zPPgWTAg0
ルミノックスが一番だね
0014Cal.7743 (ワッチョイ 03d7-gmgt)
垢版 |
2017/02/04(土) 12:33:56.86ID:aNOv0FMz0
ルミノックスしか思いつかなかった
0016Cal.7743 (ワッチョイ 7bd7-oA82)
垢版 |
2017/02/15(水) 18:04:06.81ID:tdzmC2ke0
やっぱルミノックスでしょ
0018Cal.7743 (ワッチョイ e302-HGfI)
垢版 |
2017/04/08(土) 22:08:18.86ID:7UcCUu7x0
コンバットカシオNO.1
そう米兵が言ってから20年以上。
今も殆ど変わって無いらしい。
0019Cal.7743 (オイコラミネオ MM7f-+zue)
垢版 |
2017/05/29(月) 14:26:08.07ID:LD0Pc/hsM
あくまで70年代以前の機械式ミリタリー(官制品)が好きなので
LacoやSinnやHamiltonのそれっぽい奴でも良いのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況