X



アイスウォッチ/ICE-WATCH [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Cal.7743
垢版 |
2017/04/09(日) 13:25:04.68ID:Khn61r2+
うちの先輩がスーツでアイスウォッチしてるわ
センス疑うわ
0003Cal.7743
垢版 |
2017/04/09(日) 13:40:20.03ID:4b0m0aGe
>>2
その先輩はにわか時計ヲタだと思われる
0004Cal.7743
垢版 |
2017/04/10(月) 07:47:30.08ID:YbxzKxJY
>>2
女性ならギリギリありだと思うが多分その先輩は男性だろうから明らかに感覚がおかしいと思う
0006Cal.7743
垢版 |
2017/04/14(金) 10:58:15.09ID:GmNvslUe
アイスウォッチも好きだけど「スウォッチ」で検索すると「アイスウォッチ」もひっかかるのは若干迷惑
だから「Swatch」で検索するようにしている
0007Cal.7743
垢版 |
2017/04/14(金) 11:13:51.74ID:H9mSB5TK
>>5
一枚目も個人的に微妙
0008Cal.7743
垢版 |
2017/04/15(土) 08:09:03.96ID:SPhT056t
>>5
サラリーウーマンならむしろ2枚目の方がスーツに合わせるのあり。
でもサラリーマンならやっぱ1枚目が一番まし。
サラリーマンではなく公務員ならいずれもアウト。
こう書くと「公務員もサラリーマンだ。」と揚げ足を取る奴がたまにだけど現れる。
0009Cal.7743
垢版 |
2017/04/15(土) 08:24:51.04ID:8xTDa5+R
微妙
0010Cal.7743
垢版 |
2017/04/16(日) 19:17:09.86ID:UF25bqIY
>>2
無理にでも追い越してその先輩の上司になりませう。
そんなアホの部下になったら苦労するのは目に見えている。
0011Cal.7743
垢版 |
2017/04/16(日) 20:10:07.75ID:ImPLFsdv
ファッションウォッチでまとめて一つのスレ作った方が盛り上がると思うよ
0012Cal.7743
垢版 |
2017/04/17(月) 01:09:27.53ID:yu1IaVWo
bmwコラボ?がもうちょっと小さかったら、アフリカや中東諸国出張時の治安対処時に使い捨て前提で使えそうなんだが。
0013Cal.7743
垢版 |
2017/05/18(木) 23:47:53.54ID:CjfWqTvj
アイスウォッチ可愛いからそろそろ色違い買おうか迷ってる。
夏っぽい色もいいよねー
0014Cal.7743
垢版 |
2017/07/07(金) 03:21:32.86ID:o2iRSIrq
ロレより好き
0015Cal.7743
垢版 |
2017/08/06(日) 21:27:10.14ID:90sKo8Jv
これってバックライトが無いな
ファッション時計だから実用性には目をつぶって買う時計なのかな
0016Cal.7743
垢版 |
2017/08/11(金) 09:32:42.88ID:XV5Eo9nb
ロレのおもちゃ版
0017Cal.7743
垢版 |
2017/09/07(木) 12:15:10.92ID:J6KNUXMl
安い割りに格好良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況