X



朝鮮人の愛用時計ハミルトン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743
垢版 |
2017/09/06(水) 00:29:25.22ID:B9ZMDqJN
キムチマーク
0003Cal.7743
垢版 |
2017/09/06(水) 01:28:29.07ID:G79QuBcf
563 Cal.7743 2017/08/30(水) 23:58:23.19 ID:YotbYL5p
ナマポ糞ジジイ42歳在日へたれ障害者ロレチョンです。ちなみに童貞。
>>431>>451>>487>>491>>493>>498>>500>>504>>509
など、全てのレスを撤回します。間違いなくDQNロレの負け、オメガやGSの勝ちです。
わたくしロレチョンはホモなので毎日亜流さんのちんぽくわえたいと思いながら粘着しています。シーマスをみると発狂します。アンチスレをあげられても発狂します。
これからも逃亡ですか?と煽られると悔しくてたまらないので粘着すると思いますが、暖かい目でみてください。
オメガ以外のスレも荒らしますが許してください。ロレチョンが生まれた事をお許しください・・・・・。

ロレックスより格好いいウブロ!サイコーwww 2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1503342766/より、ロレチョン敗北のレス
0006Cal.7743
垢版 |
2017/09/09(土) 04:32:33.15ID:luZzjH1d
>>5
ロレックスがしょぼいと気づいたんやろなぁ(大笑)

【悲報】インキャロレチョン30代のおっさんだった。そして痛い発言

219 Cal.7743 2017/09/04(月) 12:57:37.35 ID:9AQuoC/o
>>218
え?まじすか?
シード買おうかなあ?
30歳でシード付けてたら勝ち組やろ

33 Cal.7743 2017/09/04(月) 13:09:48.78 ID:9AQuoC/o
喜平と刺青はステータスや

16 Cal.7743 2017/09/04(月) 13:09:17.47 ID:9AQuoC/o
喜平と刺青はステータス
0007Cal.7743
垢版 |
2017/09/14(木) 11:38:30.06ID:cwcmwymN
「ふざけるな!」「朝鮮人をなめるな!」

 原告敗訴となった朝鮮学校無償化訴訟。代理人弁護士が「不当判決」と書いた幕を東京地裁前で掲げると、集まった卒業生や保護者らから怒号が上がり、中には声を上げて泣き出す女性もいた。

 《どれだけ叫べばいいのだろう−》《怒りが今また声になる−》しばらくすると合唱が繰り返され、抗議の声はしばらく止まなかった。

 地裁によると一般傍聴席82席に対して希望者は1499人と、倍率は18倍を超えた。開廷前から地裁前は横断幕やのぼりを持った関係者らで埋め尽くされた。

 原告は判決後会見を開き、大学4年の男子学生(21)は「民族教育が否定され日本で朝鮮人として堂々と生きる権利も奪われた。これから朝鮮人として育つ子供の未来や笑顔を全て奪った判決に憤りを隠せない」と述べた。

 女子学生(22)は「当然勝てると思って楽しみにしていた。悔しい思いでいっぱい。絶対にここで終わらない」と語り、目に涙を浮かべた。

http://www.sankei.com/affairs/news/170913/afr1709130041-n1.html
2017.9.13 19:45
http://www.sankei.com/images/news/170913/afr1709130041-p1.jpg
原告敗訴となった朝鮮学校無償化訴訟。集まった関係者の中には涙を流す人もいた=13日午後、東京地裁前(加藤園子撮影)
0008Cal.7743
垢版 |
2017/09/16(土) 23:40:40.36ID:bsqxbAQc
9/15(金) 9:30配信
産経新聞

 日本の外務省は14日、韓国外務省が日本海を「東海」と呼ぶよう国際社会に広めるための日本語の動画をホームページに掲載したことに対し、駐日韓国大使館に抗議した。

 日本外務省は「日本海という名称は国際的に確立した唯一の名称で、わが国の立場として、受け入れられない」と申し入れた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170915-00000504-san-pol
0009Cal.7743
垢版 |
2017/09/27(水) 12:02:05.40ID:AGxQP+hU
                 Λ_Λ
               ◯< `∀´ >◯ 
                \    /   
                 |⌒I │
                 (_) ノ
          ______ _..レ__    ___
         /r''''''i i'''''ヽ|`i i'''ヽ`'i  i'´r.⌒ヽ|
              | |    | L,丿丿 ヽ、_`''ヽ,
              | |    i i'''ヽ`''i i、  `ヽ`}
              j l、    j L,丿.丿 i、ヽ.,,ノ,ノ
        ∧_∧( ~)   ∧_∧(. ~)   ∧_∧(  )
       <丶`∀´>,/  <丶`∀´>,/   <丶`∀´>,/
       (っ   /   (っ   /    (っ   /
       ノ  ,-、 )   ノ  ,-、 )   ノ  ,-、 )
      <__><__>  .<_><__>   .<__><__>
0010Cal.7743
垢版 |
2017/10/05(木) 10:40:04.47ID:yrnYI8uN
ワナワンと防弾少年団を愛する三上悠亜、「愛して〜^^」

http://image.sportsseoul.com/2017/10/02/news/2017100201000039700002511.jpg
三上悠亜が秋夕を迎え、韓服を着てファンたちにお辞儀をしている。 2017.10.1

日本の国民的アイドルグループSKE48出身の俳優、三上悠亜が1日午後、弘益近くのステイラウンジでテラコンサートを開催した

年に10回ほど韓国を訪れるほど、韓国に対する愛情が深い三上悠亜は、「弘大、狎鴎亭洞を主に訪れる。韓国に来たら買い物をしたり、私が一番好きな韓国料理であるキムチ鍋とトッポッキ屋さんを探す」、

http://image.sportsseoul.com/2017/10/02/news/2017100201000039700002512.jpg
三上悠亜がガールフレンドの歌に合わせてダンスをしている。 2017.10.1
http://image.sportsseoul.com/2017/10/02/news/2017100201000039700002513.jpg
三上悠亜が宇宙少女の歌に合わせてダンスをしている。 2017.10.1
http://image.sportsseoul.com/2017/10/02/news/2017100201000039700002514.jpg
三上悠亜がトゥワイスの歌に合わせてダンスをしている。 2017.10.1
http://image.sportsseoul.com/2017/10/02/news/20171002010000397000025111.jpg
三上悠亜が宇宙少女の歌に合わせてダンスをしている。 2017.10.1
http://image.sportsseoul.com/2017/10/02/news/20171002010000397000025112.jpg
三上悠亜が宇宙少女の歌に合わせてダンスをしている。 2017.10.1
http://image.sportsseoul.com/2017/10/02/news/2017100201000039700002515.jpg
三上悠亜がファンとトークタイムをしている。 2017.10.1
http://image.sportsseoul.com/2017/10/02/news/2017100201000039700002516.jpg
三上悠亜がガールフレンドの歌に合わせてダンスをしている。 2017.10.1

ソース:スポーツソウル 2017-10-01 19:28(韓国語)
http://www.sportsseoul.com/news/read/556639
0011Cal.7743
垢版 |
2017/10/27(金) 11:20:05.38ID:gAlsBPIO
朝鮮人

朝鮮人

朝鮮人
0012Cal.7743
垢版 |
2017/11/04(土) 20:55:54.15ID:OpCzo8Ed
イヴァンカ・トランプ大統領補佐官(36)は3日、安倍晋三首相(63)らと『国際女性会議WAW!』に出席した。
同会議ではピンクのMiu Miuのミニスカート姿で会見する場もあり、その言動とファッションに日本中が釘付けになった。
ネットメディアでも「トランプ似なのに美しすぎる」「宣伝来日するハリウッド女優よりキレイ」と大絶賛を受けている。

「父・トランプ(71)の悪評も吹き飛ぶ勢いだ」と、トランプ訪日前の”イヴァンカ外交”を評価するのは永田町関係者だ。

「日本メディアは”安倍憎し”と同様に「トランプ叩き」が予想されていましたが、イヴァンカの美貌の前にムードは一変、
マスコミは手の平を返して、こぞってイヴァンカの一挙手一投足を追いかけレポートしています」

■「中韓訪問を取り止め」でネット世論をワシ掴み?

 だが、日本人の心を掴んだのはイヴァンカさんの美しさだけではなかったようだ。

「彼女は中韓への訪問を取りやめ、日本だけの滞在を発表したことで、ネット世論の心をガッチリ掴みました。
訪問中止は米国内での税制問題を理由にしていますが、韓国に対しては実際のところ”治安問題”という説もあります。
15年にはリッパート駐韓大使襲撃事件もあったように、国内の反米感情は先進国の中でもダントツに高い。
トランプが日本との待遇差を見せたことで、溜飲を下ろした人々のイヴァンカ人気が高まったようです」(同関係者)

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171104-55949143-dailynewsq
0013Cal.7743
垢版 |
2017/11/27(月) 23:11:45.18ID:cndD7ef3
沖合に“北朝鮮”木造船が漂流 石川
2017年11月27日 21:13
http://www.news24.jp/sp/articles/2017/11/27/07378970.html
※ 記事に動画

 石川県珠洲市の沖合で27日朝、北朝鮮のものとみられる木造船1隻が漂流しているのが見つかった。

 27日朝、石川県珠洲市の海岸で付近を歩いていた人から、「沖に木造船らしきものがある」と、警察に通報があった。
海上保安部は、海上で漂流している船を発見。その後、市内の漁港に運び、警察と合同で船を調べた。

 木造船は全長およそ12メートルで幅は2.65メートル。
中には水がたまった状態で、人の姿は確認されていない。また、船にはハングルが書かれたタバコや発泡スチロール製の浮きなどが残されていたという。

 海上保安部では今後、船を陸に揚げて、中をさらに詳しく調べることにしている。

 日本海側では今月、新潟県や秋田県の海岸に北朝鮮のものとみられる木造船が相次いで漂着していて、この船も北朝鮮から来た可能性が高いとみられている。
0014Cal.7743
垢版 |
2017/12/28(木) 11:25:18.94ID:0UNr7GP4
慰安婦問題を巡る日韓合意について韓国での検証の結果、「元慰安婦との意思疎通が不足していた」と指摘することが分かった。

日本政府は今回の検証結果をどう受け止めているのか?国会記者会館から青山和弘記者が伝える。

今回の検証は、日韓合意を巡る韓国国内の調整についてのもので日本政府には関係ないという認識だ。
外務省関係者は、「相手にしない方がいい。放置だ」と話している。
政府高官は、「最終的かつ不可逆的」とした日韓合意は「国際公約だ」としている。

日本政府は今後も、合意の着実な履行を韓国政府に求めていく方針。

全文はソースで、12月27日 ライブドアニュース(日テレ)
http://news.livedoor.com/article/detail/14087541/
0015Cal.7743
垢版 |
2018/03/27(火) 07:39:11.71ID:Bl6X8cx4
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/54727
誰も知らなかった「昭和初期」創価学会の本当の姿

1000ページにも及ぶ膨大な未公開資料をもとに、
創価学会の知られざる歴史を明らかにした『創価学会秘史』が話題を呼んでいる。

「恒久平和」の旗印のもと、日本最大級の宗教団体として勢力を広げてきた創価学会だが、
戦前・戦中期には様相を異にしていた。ジャーナリスト・高橋篤史氏が放つ特別レポート。

http://gendai.ismcdn.jp/mwimgs/6/e/250/img_6ee2a27a686ac2ca159407b6f018613651121.jpg

http://www.amazon.co.jp/dp/4062209578
創価学会秘史 単行本 2018/3/1
高橋 篤史 (著)
0016Cal.7743
垢版 |
2018/05/15(火) 11:02:03.27ID:44FFkQKO
>>1 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. 米国・・・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
0017Cal.7743
垢版 |
2018/06/15(金) 19:21:37.06ID:ZiM4yn49
<W杯>「日本の戦犯旗使用は中断されるべき」映像配布
6/14(木) 15:14配信
中央日報日本語版

「日本の戦犯旗使用は中断されるべき」ユーチューブ映像のキャプチャー
http://japanese.joins.com/upload/images/2018/06/20180614142534-1.jpg

2018ロシアワールドカップ(W杯)開幕に合わせて「日本の戦犯旗使用は中断されるべき」と題した2分間の映像が13日、ユーチューブを通じて配布された。

映像は、FIFAの公式インスタグラムの戦犯旗使用応援写真とロシアW杯ミュージックビデオへの戦犯旗服装の登場などが
韓国ネットユーザーの抗議で変更または削除された事実を取り上げている。

続いて「これはFIFAも戦犯旗が問題になっていることを認めたもので、戦犯旗はナチの象徴であるハーケンクロイツのような意味を持つ旗」と指摘した。

この映像は「侵略戦争に対する罪の意識がない日本政府の対応と戦犯旗の隠された意味を知らない人々のため、まだサッカー競技場には戦犯旗が登場している」とし
「今回のロシアW杯をきっかけにサッカー場を越えて全世界のどこでも戦犯旗が二度と使用されるべきではない」と主張している。

映像を配布した徐敬徳(ソ・ギョンドク)誠信女子大教授は映像を世界の主要メディア300カ所のツイッターアカウントに送り、
世界各国の韓国人留学生と在外同胞3−4世と共にSNSで広めている。

徐教授は「W杯が開催されるたびに登場する戦犯旗応援を事前に遮断し、
特に『ナチス旗=旭日旗』が同じ意味ということを全世界のサッカーファンに広く知らせいようと今回の映像を制作した」と明らかにした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00000027-cnippou-kr
0018Cal.7743
垢版 |
2018/06/29(金) 17:50:21.99ID:mxt/f8B/
ジャーナリストの木村太郎氏(80)が29日、フジテレビ系の生番組「直撃LIVEグッディ!」で、
サッカーW杯ロシア大会、ポーランド戦での日本代表の戦術が海外メディアで批判されている理由を「日本にしてやられたことが悔しいから」と指摘した。

 日本は0−1でポーランドに敗れたが、決勝トーナメントに進出できる2位を競っていたセネガルがコロンビアに0−1でリードされていたため、
フェアプレーポイント差でのグループリーグ突破を狙って最後の8分間、ボール回しに終始。狙い通り決勝トーナメント進出を果たした。

 この日本の戦術が英国やロシアなどのメディアで批判されているが、木村氏は「イギリスもロシアもとにかく自分とこのスポーツだと思ってるわけ。
それをね、そこをうまく、こんなに狡猾(こうかつ)に日本にしてやられたってことが悔しいんですよ。
日本がこれだけね、うまくサッカーのルールを利用したのがシャクなんですよ。
だから怒ってるんですよ。すごく認めてるし、人種偏見、ある意味」と分析した。

 決勝トーナメントに進出した16チームの内訳は、
欧州が10チーム、中南米が5チームで、それ以外の地域から進出したのは日本だけとなっている。

6/29(金) 17:13配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00000086-dal-ent
0019Cal.7743
垢版 |
2018/07/26(木) 21:46:29.35ID:4hpR1+dd
ゴミルトンwww (^▽^大笑)
0020Cal.7743
垢版 |
2018/07/26(木) 23:45:45.08ID:4hpR1+dd
ゴミルトンwww (^▽^大笑)
ダサスピマスプロwww (^▽^大笑)
0021Cal.7743
垢版 |
2018/07/27(金) 02:10:17.41ID:tEZaHgud
ゴミルトンwww (^▽^大笑)
ダサスピマスプロwww (^▽^大笑)
0022Cal.7743
垢版 |
2018/08/14(火) 18:01:13.20ID:GBJR6UyQ
2018年08月14日16時49分
【ソウル時事】韓国の文在寅大統領は14日、中部・天安で行われた「慰安婦の日」式典で演説し、「この問題が韓日間の外交紛争につながらないよう願う」と表明した。
その上で「両国間の外交的な手法で解決される問題だとも考えてはいない」と指摘し、2015年末の日韓政府間合意を否定する立場を改めて示した。

 大統領は、慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」をうたった日韓合意に直接言及しなかった。この問題が政府間合意では解決できないという考えを堅持する一方、合意の扱いをめぐる対立が対日関係全般に影響を及ぼす事態を避ける方針を強調した形だ。
 大統領はこの中で、慰安婦問題を「韓日両国間の歴史問題にとどまらず、戦時下の女性への性暴力問題、人類の普遍的な女性の人権の問題だ」と定義。
「われわれ自身や、日本を含む全世界が女性への性暴力や人権問題について深く反省し、二度と繰り返してはならないという確固たる教訓とすることで、初めて解決できる」と呼び掛けた。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2018081400752&;g=pol
0023Cal.7743
垢版 |
2018/09/05(水) 21:56:55.69ID:qqZHgUa4
.   _/ ̄ ̄\_
  //      \ヽ
  fY          Y|
  | |          |  |
  | /ノ=    =ヽ V |
 (リ (へヽ /●) リ)
  |   ̄ |   ̄  |
  ∧   (__    /
   ∧ ヽ----ノ /
    )\__/(
    /ヽ  /\ そんなことねーべ
   / ⌒|_ | ⌒ヽ
0024Cal.7743
垢版 |
2018/09/28(金) 22:33:14.86ID:AXNPcDtv
「法令で義務、自衛艦旗掲げる」防衛相、韓国要請応じず

韓国が10月に開く「国際観艦式」で、参加国に対し「自国の国旗と太極旗(韓国の国旗)だけの掲揚」を要請したことについて、小野寺五典防衛相は28日、
「国内法令で義務づけられており、当然(自衛艦旗を)掲げることになる」と述べ、従来通り自衛艦旗を掲げる考えを示した。閣議後の記者会見で答えた。

海上自衛隊は10月10〜14日に韓国・済州島で開かれる観艦式への参加を予定している。観艦式に際し、韓国海軍は参加国に「自国の国旗と太極旗(韓国の国旗)だけを掲揚するのが原則」と通知。
自衛艦旗の旭日(きょくじつ)旗を使わず日章旗(日の丸)を掲げるよう間接的に求めた。

これに対し小野寺氏は「国内法令にのっとって対応する」と述べ、要請にかかわらず従来通り自衛艦旗を掲げる考えを強調した。

韓国内には、旧日本軍が使った旭日旗への抵抗がある。ただ、小野寺氏は「すでにわが国としては定着したものと考えている」と述べた。

2018年9月28日12時45分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL9X3W6LL9XUTFK00W.html
-----------------
防衛相、旭日旗の使用自粛せずと 韓国での「国際観艦式」

小野寺五典防衛相は28日の記者会見で、韓国が10月に国内で開く「国際観艦式」で海上自衛隊の自衛艦旗である旭日旗の掲揚自粛を間接的に呼び掛けたことを巡り、自粛しない考えを明らかにした。
「自衛艦旗は掲揚が国内法令で義務付けられている。国連海洋法条約上も軍隊所属船舶の国籍を示す外部標識に該当する。当然、掲げることになる」と述べた。

朝日をかたどった旭日旗は戦前、日本の陸海軍旗として使用され、韓国や中国では「侵略の象徴」との受け止めがある。
小野寺氏は「旭日旗のデザインは国内で広く使われている」と述べ、海自の使用に問題はないとの認識を示した。

2018/9/28 13:31
共同通信
https://this.kiji.is/418261166512505953
0025Cal.7743
垢版 |
2018/10/10(水) 21:24:39.62ID:qY/FbIbs
東条英機の功績↓↓

★「ドイツ国民」であるユダヤ系市民を、市民生活から引きずり出して大虐殺したドイツ人

★縁もゆかりもない、そんな気の毒なユダヤ人を2万人以上救ってる大日本帝国

ユダヤ人女性、73年ぶり判明=「私を思い出して」と写真託す−杉原ビザで脱出
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol&;k=2014042000074
リトアニア・カウナス駐在の杉原千畝領事代理から「命のビザ」を受け、欧州を脱出した
ユダヤ人多数が1940〜41年、日本の定期船でソ連(当時)ウラジオストクから
福井県敦賀へ運ばれたが、その際、感謝を込めて担当日本人に顔写真を残した女性の身元が、
73年ぶりに判明した。女性は97年に亡くなったが、米在住の子供たちは
「写真を見てすぐ母と分かった。言い知れぬ感動を覚えた」と話している。
 女性はポーランド生まれのソニア・リードさん。ナチスの迫害を逃れて日本に渡った当時は
16〜17歳で、写真の裏に「私を思い出してください。すてきな日本人へ」と書き残していた。
ソニアさんはニューヨーク近郊で夫の板金工場経営を手伝っていた。日本にも2回旅行。生前、3人の子供には
欧州からの逃避行について何も語らなかったが、「日本人にはとても親切にしてもらった」と話していたという。
(2014/04/20-15:35)

中山なりあき ・(@nakayamanariaki)
各地の図書館でアンネの日記が破られているというニュースに、
瞬間日本人の感性ではない、日本人の仕業ではないと思った。
ディスカウントジャパンに精出す国、安倍総理をヒットラーに例える国もある。
徹底して調べてほしい。 不可解な事が多発する日本、要注意だ。
http://twitter.com/nakayamanariaki/status/436983730209435650
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026Cal.7743
垢版 |
2018/10/30(火) 14:31:17.89ID:150NuZXi
太平洋戦争中に「徴用工として日本で強制的に働かされた」と主張する韓国人4人が新日鉄住金に損害賠償を求めた裁判で、韓国の最高裁判所は、賠償を命じる判決を言い渡しました。
徴用をめぐる問題について、日本政府は、1965年の国交正常化に伴う日韓請求権・経済協力協定によって「完全かつ最終的に解決済みだ」としており、今後の日韓関係に影響を及ぼすことも予想されます。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181030/k10011691421000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況