X



【dog】GQ男が時計を語るスレ37【kick!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Cal.7743
垢版 |
2017/11/10(金) 17:03:25.70ID:JcMZBq4Z
どこの掲示板に行っても追い出され、自分のブログではレス削除、ツイッターでは相手構わずシモネタ呟きまくっていた言葉の通り魔、
GQ男もしくはスティーブマックリン、 くるみるくじら、改めdayu5742が、時計とかバンパープッュとか テールスライドとか女装とか
男色について語るスレです。

前スレ
【dog】GQ男が時計を語るスレ36【kick!】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1506932274


【GQ男の履歴書】
GQ=グランドクオーツ男=タンゴ☆源蔵・・本名 細田直之、現在はインスタグラムにてdayu5742と自称
好きな映画 「私を深く埋めて」「ブリット」「バニシングイン60」
好きな俳優・歌手 鶴田浩二 田宮二郎 ピーターグレーブス グラシェラスサーナ マレーネディートリッヒ
尊敬する人物 岡田有希子
好きな映画 「動脈列島」
趣味    女装、男色
現在の愛車    昭和48年式MS60クラウン(自称奇跡のコンディション)
過去の愛車    C31ローレル(解体処分済)ベンツW123(脳内所有であった事を告白済)
自殺未遂歴1   背中!?に切り傷あり(自称)
性格  気分の浮き沈みが激しく、躁期には誇大妄想、虚言、横柄な態度などが顕著 一方鬱期に転じると、自傷ネタ、世間に対する
恨み辛みを見境無く垂れ流す傾向あり

インスタグラム https://www.instagram.com/dayu5742/
【YAHOO知恵遅れ】 http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=groria85
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=vintagelife1970s

画像保管庫 http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/freedom_uploader/1458463918
ウェブ魚拓入り口 http://megalodon.jp/
ツベ動画等々 https://www.youtube.com/channel/UCNn9qp18Xq8wLRiqs6rtSFg
0952Cal.7743
垢版 |
2017/12/27(水) 12:33:43.79ID:iAHn/t1E
>>950
正月は初詣の警備やらで手一杯だから緊急性の低い案件は後でしょ。
だから捕まったという言い訳はできない。
そもそも捕まってたら、その間は書き込みなんかできない。
つまり拘留されて首都高走れなかったと三が日に書き込んだらウソをついてますと白状してると同義。
今さら感はありまくりだけど。
本当に拘留されてても普段が普段だけに信じらんねぇよ。
0953Cal.7743
垢版 |
2017/12/27(水) 13:04:20.88ID:vM2ju/Gl
この人は友達居るのかね
地元 職場 女装界隈
0954Cal.7743
垢版 |
2017/12/27(水) 13:51:01.65ID:cbf/TVZ2
>>953
分かりきった事を訊くなよw
あなたはこんなのが目の前に居たとして、友達になりたいと思う?
0955Cal.7743
垢版 |
2017/12/27(水) 14:05:55.36ID:C5KpbtFJ
https://www.instagram.com/p/BdMWboTBSLj/?taken-by=dayu5742

dayu5742なんか可愛いよね。
7分前

https://www.instagram.com/p/BdMWiQ5BXt7/?taken-by=dayu5742

dayu57422ドアだった。
6分前

https://www.instagram.com/p/BdMXcmjhIDu/?taken-by=dayu5742

dayu5742正月飾りの締め縄装着。そしていつもの如くイタズラチェック。
またナット緩められてるよ。空気圧の方は今回は正常。
てかホイールキャップもっと丁寧に嵌めろよ。端が浮いてたぞ。
しかし夜中にキャップをバンバン嵌める度胸が凄いよね。
dayu5742ちなみに今回は左右の前輪が緩んでたよ。
まあ、この車庫は前輪のほうがイタズラしやすいもんね。(はあと・・・
2分前
0956Cal.7743
垢版 |
2017/12/27(水) 14:40:32.91ID:BOsGm/Wj
被害妄想症状は定着してるようだな。これ症状進行すればマジで宇宙人や悪魔が見えるようになるよ。
0957Cal.7743
垢版 |
2017/12/27(水) 17:15:17.48ID:Xg0gU+l4
インスタ始めた時は、一年経ったらまさかこんなキチガイの絶叫部屋みたいな惨状になってるとは夢にも思ってなかっただろうな。今のこの状態って、そもそもインスタでやりたかった事とは程遠いだろうに。
仕事も趣味も、目的に沿った行動が出来ないのは頭が壊れてるからだよ。
そこにメスを入れない限りは何をやってもダメだよ。いい加減現実から逃げずに向き合え。
0959Cal.7743
垢版 |
2017/12/27(水) 18:17:57.65ID:t4NviItl
クラウン買ったりインスタ始めたり、本当はリア充になりたくて始めた事だろうに
余計に悲惨な人生なのが笑えるわ
0960Cal.7743
垢版 |
2017/12/27(水) 18:19:09.58ID:t4NviItl
インスタもツイッターもブログも知恵袋も全部狂ったマルチポストなのが凄いよ
ホント今年はキチガイに更にブーストかかったね!
来年は禁固刑で矯正されれば良いね!
0961Cal.7743
垢版 |
2017/12/27(水) 18:22:36.22ID:vM2ju/Gl
>>958
どーやって見つけたんだよw
0962Cal.7743
垢版 |
2017/12/27(水) 18:55:35.72ID:cg3gpgau
ホイルイタズラすんのにナット緩めなんてめんどくさいことするなら
タイヤに釘でも刺した方のが楽だろ。ホイールキャップ
外してナット緩めてまた嵌めるとか、手間とリスク考えても
そんなことするヤツいねぇよな
0963Cal.7743
垢版 |
2017/12/27(水) 19:14:40.17ID:Y6ixur0/
https://www.instagram.com/p/BdMXcmjhIDu/?taken-by=dayu5742

dayu5742@minicooperr56 ありがとうございMAX

https://www.instagram.com/p/BdM5JeUhvuM/?taken-by=dayu5742

dayu5742中の隙間に堆積したゴミを洗い流して錆を防ぐのが本来の洗車の目的。
むしろ大量の水で洗う洗車機がおススメ。高圧洗車コースにぶち込むべき。
でな、洗車したあと、そのままガレージは最悪なパターンな。
必ず走って走行風や振動や横Gで水気を吹き飛ばすこと。
14分前
0964Cal.7743
垢版 |
2017/12/27(水) 20:14:57.15ID:t+MHQPPy
細田の頭も解頭して高圧洗浄すればロクデモナイうんこレベルの脳みそ全部吹き飛ぶだろうから実践すべきだな。
0965Cal.7743
垢版 |
2017/12/27(水) 20:30:05.16ID:1GQ9xM9X
>むしろ大量の水で洗う洗車機がおススメ。高圧洗車コースにぶち込むべき。

うわぁ・・・・何処まで錆が進行してるか分からない車を高圧洗車かよ・・・
走行風や横Gで水気が完全に飛ばせると思い込んでいるとは大した旧車博士だなw
エアーを吹くって発想はないんだろうな
どうせコンプレッサーも持ってないだろうし
0966Cal.7743
垢版 |
2017/12/27(水) 21:17:57.88ID:q3CO9bDq
サビは直さないの?

拭かないの?
愛車磨きってサイコーに幸せなひとときだと思うんだけど
0967Cal.7743
垢版 |
2017/12/27(水) 22:57:21.10ID:Zk2mz8dn
旧車を洗車機に、しかも高圧洗車って・・・もう呆れてなにも言えんわ
ミドリムシレベルの脳でもちょっと考えれば想像できるだろよ、50年近い車のモール具合を
毎日、人様のインスタやブログ漁ってるくせになにも学ばないんだな、まぁ見る方向がすべて見当違いなんだけど
ホイールナットの件もどんどん被害妄想が加速してて怖いわ、自宅の駐車場に停めておいてやられたってか
ママの3輪車どかしてキャップ外して緩めて戻すって・・・家に居て気が付かないのかよw
しかも両側だってwww
なんだ犯人はニンジャか?F1のピットクルーかもしれんなw
ツイッターも各方面のほとぼり冷めた頃合を見計らってしれっと復活させてるし・・・
しかもコッソリとか言うレベルじゃなく堂々とバカ顔晒して、ついこの間にあれだけ総スカン食ったことはすっかり忘れてるのか、確信犯か
0968Cal.7743
垢版 |
2017/12/27(水) 23:08:41.76ID:sr7xHNVK
代理ミュンヒハウゼン?
0969Cal.7743
垢版 |
2017/12/28(木) 00:10:44.08ID:idLjUKzl
>旧車を洗車機に、しかも高圧洗車って・・・もう呆れてなにも言えんわ
さすがにこれは絶句したよw
それでなくとも錆置換剤で誤魔化したボロ車なのにね
ウェザーストリップも換えていないしボディの何処に錆穴が開いているかも分からない車に高圧洗浄とかw
もう乾いた笑いも出てこないレベルのアホっぷりw
って言うかもうそのまま逝ってくれって感じ
ジャンジャン高圧洗浄してサイドシルの内側とかボディやシャシの溶接部分にまでたっぷり水を染み込ませればいいと思う
0970Cal.7743
垢版 |
2017/12/28(木) 03:23:26.13ID:G6fYqCxC
https://www.instagram.com/p/BdLtedWg0A2/?taken-by=minicooperr56

dayu5742これは良いレストアベース!

https://www.instagram.com/p/BdMfcjCAFrJ/?taken-by=minicooperr56

dayu5742これはフレーム死んでいそうです。レストアベースはおろか、部品取りでもキビシイ。。。

https://ameblo.jp/whale-land/entry-12339667468.html
正月飾り
NEW!2017-12-27 18:39:59
テーマ: ブログ
正月飾りにチェンジ!!
https://mobile.twitter.com/vintagecrownms1/status/946034833699905537
クジラ
@vintagecrownms1
リースから締め縄にchange! 埋め込み
午前0:07 · 2017年12月28日
https://mobile.twitter.com/vintagecrownms1/status/946042002885419009
クジラ
@vintagecrownms1
返信先: @ponjuice8さん
自分がガリガリな女装野郎だから余計そう思いますw
午前0:36 · 2017年12月28日
0971Cal.7743
垢版 |
2017/12/28(木) 03:23:58.00ID:G6fYqCxC
https://www.instagram.com/p/BdNlaFmhjz1/?taken-by=dayu5742

dayu5742高く付くが本気で早急に隠しカメラかセンサーカメラの導入をしないとダメだと解った。
これだけ毎回、自宅の車庫でも、高架橋下の車庫でも、イタズラがしつこく発生するとなると、かなりの執念深い怒りか、狂気だ。しかも、だんだん内容がエスカレートしている。
今までは購入費用や映像確認の労力もあったのと、再犯の可能性も低いと踏んでいたが、今度ばかりはそうも言ってられない。痛い出費だ。
もし犯人がこれ読んでいたら喜んでいるだろう。センサーカメラによる抑止効果と、有事の時の証拠。ダブルの効果が狙えるとは思うけどね。
dayu5742だいたい、相手もリスクをかけて、自宅の車庫にも侵入してやってるのだから、こっちも無駄で終わるリスクをかけて、センサーカメラをしないとダメだ。
まあ抑止効果を考えれば無駄ではなく必要経費かもね。これからの時代は特に。
dayu5742車両設置型、屋外設置型、ごついやつと小型隠しカメラ、全部はきついが最終的には揃えたいね。
抑止効果重視タイプだと死角を狙われるリスク、隠しカメラなら犯人は解るが、イタズラ自体は注意して毎回確認する必要がある。さて、どれを重視するかですな。

https://www.instagram.com/p/BdNoJD7h5dx/?taken-by=dayu5742

dayu5742毎回車両を総点検する労力考えたら、この手の防犯カメラ一発のほうが良いかも。犯人も執念深い怒りか狂気の持ち主のようだから。
短期間にナットの緩みや車体の傷やその他諸々のエスカレートしていくイタズラへリスクと労力かけている犯人へのリスペクトを込めたプレゼントなんで、これで我慢してほしいものですな。

https://www.instagram.com/p/BdNpDUEBlly/?taken-by=dayu5742

dayu5742あとは常時録画ドラレコタイプの防犯カメラでイタズラ防止。相当執念深い怒りか、狂気あったの犯行だからね。
ふつうリスクを掛けてまで、しつこく何度もやらんよ。自宅の車庫にまで侵入だからね。
0972Cal.7743
垢版 |
2017/12/28(木) 04:50:25.48ID:2X87Lz//
どっちが狂気やねんw
0973Cal.7743
垢版 |
2017/12/28(木) 05:18:19.98ID:mhiP6NGl
>>972
その内カメラに写っていない物まで見えるようになると思うw
0974Cal.7743
垢版 |
2017/12/28(木) 06:01:54.56ID:mzDsB8W7
イタズラアピールって
「つれーわー、3時間しか寝て無くてつれーわ」ってのと同じでしょ
「大丈夫ですかー」と構って欲しいアピール
0975Cal.7743
垢版 |
2017/12/28(木) 06:23:22.28ID:GYSMNETl
https://www.youtube.com/watch?v=xDX5xS7_GZI&;t=5s 

洗車はこの方がわかりやすく解説してくれている。

細田が洗車機にぶっこむのは理由は解るよ。
面倒くさいもんな。水は冷たいし寒いし車なんて好きじゃないし洗車機がベストだよな。
エアブローも面倒くさいものな。手で拭き上げるなんて、とんでもない、面倒くさいものな。

コイツのやっている間違っている行為の全ては「面倒くさい」って理由で片付く。
0976Cal.7743
垢版 |
2017/12/28(木) 06:50:05.99ID:GYSMNETl
防犯カメラ、とっとと着けろよ
お前の被害妄想飽きたから
で、何も映って無くても「イタズラされた!!」って書き込むんだよな、知っているよ
だってお前昔から嘘つきだものな
0977Cal.7743
垢版 |
2017/12/28(木) 08:26:58.46ID:o4Hf0zRI
>>976
本気で言ってるとしたら完全に病気だよね。まあエアだって分かってるけどw
カメラを設置したと言い張るばかりで、詳細は防犯上の理由で明かせないの一点張り、ちょっと深く突っ込むと急にキレて怒り散らすとこまで容易に想像できるw
0978Cal.7743
垢版 |
2017/12/28(木) 08:39:06.03ID:k8tA5FZq
キチガイの狂った被害妄想でないと言い張りたいのであれば警察に被害届けだすべきだとおもうが
なぜそれが出来ないのだろ?。
ちゃんとイタズラ被害があった事を公的に証明しておかないとボロ車で事故起こした際の言い逃れ出来ないよ?どこでも90キロオーバーで走行してるらしいがその際中前輪脱落させたら自爆だけじゃ済まされない。
イタズラされるされない以前の問題として走行距離も事故歴も怪しい40年以上経ってる車なんてハブやホイールの劣化のほうが疑われるような車だ。
0979Cal.7743
垢版 |
2017/12/28(木) 09:00:37.03ID:G6fYqCxC
本当に悪戯でホイールキャップが浮いてたと言うなら、俺なら画像付きでアップするがなあ。
ホイールナットも同様で、レンチ掛けて締めなおしてるとこ動画取るよw

この手のお涙頂戴モノの嘘は昔から飽きるほどやってるの見てきた身としては、監視カメラの証拠画像
でもない限り信用しろと言う方が無理。
仮に監視カメラの画像があったとしても、明確に自作自演じゃないと言う確証が無ければ信じられんね。
0980Cal.7743
垢版 |
2017/12/28(木) 09:17:06.77ID:o4Hf0zRI
証拠の有無よりもデカい声で連呼すれば言い分が通ると思ってるからな。ボンネットトランポリン事件同様、自作自演臭が凄いねw

他人のインスタを見て、どうして自分だけこんなゴミ溜めみたいになっちゃうんだろうとか、更新する前に考えないのかね?現状では、見えない敵と戦う頭のおかしい奴としか映らないのに。
0981Cal.7743
垢版 |
2017/12/28(木) 09:31:09.73ID:k8tA5FZq
基本的に細田クジラはオイルのドレンボルトが外れないような状態の車だから何があってもおかしくないよなよく分からない車。
台車割れた新幹線より細田クジラのほうが危ない。
どこが壊れてもおかしくないよな車でキチガイが暴走運転してる状態だから。
0982Cal.7743
垢版 |
2017/12/28(木) 10:24:51.14ID:qUrvQrxr
ココ一連のクジラへのイタズラ被害妄想、どっかで見た気がしてたんだけど
youtubeで有名な「aiueo700」と同じだわ・・・
あの統合失調症のヤツも最後は母親殴り殺して逮捕されちゃったしな、同じ運命だろう細田も
高架下でも自宅車庫でもイタズラされるって、かなり前から訴えてるくせになんの対策もしない
疑心暗鬼に陥ってそろそろ近所の住人を疑い始めて意味も無く玄関や路上で怒鳴り捲くりだす頃だなw
埼玉県警もあまり放置してると、取り返しの付かない大事件に発展する前にてを打たないとまずいぞ

この事態が杞憂で終わることは無いからな、オレは警告したからな
事の後にこのレスが発掘されても後の祭りだぞ
0983Cal.7743
垢版 |
2017/12/28(木) 11:05:13.51ID:bx5vt5sj
>>982
俺は警告したからな(どや

サイコーにダサいw
0984Cal.7743
垢版 |
2017/12/28(木) 11:10:59.18ID:o4Hf0zRI
>>983
口だけ威勢良くて何の対策を打たないとかダサいどころの話じゃないけどなwそれより去年ばっくれた家の大掃除、今年はちゃんとやれよw
0985Cal.7743
垢版 |
2017/12/28(木) 11:35:08.50ID:bx5vt5sj
>>982
俺は警告したからな
って誰に言ってんの?
0986Cal.7743
垢版 |
2017/12/28(木) 11:45:19.45ID:SKGfD6c5
直之だけじゃなく母親に批判の矛先向けたりして
ここのスレ民もちょっと違うというかおかしなとこあると思うわ
直之がキチガイなのは確かだけど家族までも巻き込むのはやり過ぎじゃないかな
0987Cal.7743
垢版 |
2017/12/28(木) 11:50:30.53ID:bAuNLBmu
ツイッターで細田について渋いと言ってる奴が一人いてそいつの過去の投稿読んでみると細田と同じような理屈の伴わない反社会脳のオカシイ奴だった(多分レベルの低い女装者)
細田よお前が仲間見つけたいと思うなら底辺のキチガイが集まる場所に行け。そこで狂ったカマホモ達とチンポしゃぶりあってろ。
0988Cal.7743
垢版 |
2017/12/28(木) 12:35:47.46ID:bx5vt5sj
前は仲の良い釜友達居たよね
今回もまた別れることになるのかな
0989Cal.7743
垢版 |
2017/12/28(木) 14:10:57.47ID:31rIo4sm
暫く書き込み出来なくて申し訳ありません。
ここでの警察批判は控えて頂ければと願っています。
私自身、忸怩たる思いを抱えていますが残念な結果となってしまいました。
かと言って警察を批判するつもりはありません。
法治国家である以上、警察は警察としての仕事をするだけです。
そこに感情や私情を挟む事があってはならないのです。
それは私だけでなく、どんな事件であっても。

ご支援を頂いた皆様に深くお詫びを申し上げると同時に、感謝の気持ちをお伝えします。
ありがとうございました。

もう1つ伝えたい事がありますが、それは年が明けてからになります。

それでは皆さま、どうか良いお年を。
0990Cal.7743
垢版 |
2017/12/28(木) 14:34:06.41ID:Hm3utgdJ
>>989
お疲れ様です
書込み控えめで結構です
一方は残念でしたね
でももう一方があると思います
年明けを心待ちにしております
0991Cal.7743
垢版 |
2017/12/28(木) 15:09:22.44ID:sdKHAqTZ
>>988
細田は自分に対して好意的な人間に対しても暴言吐くし所有物のように扱うキチガイだからね。
女装初期には随分と細田に好意的な人間が居たようだけど皆細田自身の悪行のせいで逃げ出してる。

細田が繋がれる人間は細田のような低脳のキチガイだけだろう。
そういうキチガイを見つけて傷なめ合って生きる事でしか交流は成立しないだろうね。
0992Cal.7743
垢版 |
2017/12/28(木) 15:35:08.51ID:bx5vt5sj
>>991
何回かリプライしたらマブダチ
位に距離感を掴めないんだろうね

精神病は脳の障害だから
根性論じゃ直せない

ある意味、奴も被害者って言えば被害者
0993Cal.7743
垢版 |
2017/12/28(木) 16:06:32.47ID:sdKHAqTZ
細田は狂った左翼のような政治心情や知能レベルなのだからそういう人達の集会に女装で参加すれば良いと思うよ。
0994Cal.7743
垢版 |
2017/12/28(木) 17:24:22.22ID:hmxJqPqr
>>989

お疲れさまでした。
良いお年をお迎え下さい。

時期が来たらあの時何があったのか、差し支えない範囲で答え合わせ、お願いいたします。

追伸:豚は太らせて食え!なんて言葉もあります、気を落とさず、ご自愛下さい。
0995Cal.7743
垢版 |
2017/12/28(木) 21:14:09.70ID:mzDsB8W7
引き続き生暖かい目線でウォッチということで
狂人度合いは今年だけでも相当上がっているので遅かれ早かれアレでしょ
自分はわりと近所だから観察しに行くこともできるし、ジックリ観察しましょ
0996Cal.7743
垢版 |
2017/12/28(木) 21:30:07.32ID:eS20jYuN
>>989
お疲れ様でした。
目先の損得の事しか考えられない細田としては、ダメージなのは刑事よりも金の絡む民事の方でしょ?
損害賠償なんて話になれば、今までの様に旧車マニアごっこなんてやってる余裕は無くなるかと。
くれぐれも示談に応じたりせずに従来の姿勢を貫かれる事を切に願っています。
0997Cal.7743
垢版 |
2017/12/29(金) 02:25:01.11ID:G4gs+MB7
https://www.instagram.com/p/BdP3VLLlbvB/?taken-by=rumiohmachi

dayu5742なんか火災にでも遭ったみたいな車ですね。

https://www.instagram.com/p/BdP4O_yBLUO/?taken-by=seo.masafumi1975

dayu5742頑丈だったころのトヨタ車(笑)

https://www.instagram.com/p/BdPrGFTBqoi/?taken-by=kohei_sprinter

dayu5742ビートルズのCDジャケットにスプリンターっぽい車が雪道に駐車されているのがあったのを思い出しました。

https://www.instagram.com/p/BdPw3E4hWtj/?taken-by=dayu5742

dayu5742ガラス越しでもセンサー反応するかな?
dayu5742やっぱ無理か。どこかの隙間に仕込むしかないな。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12183939892
vintagelife1970sさん2017/12/2821:55:44
人感センサー式防犯カメラってガラス越しでも反応しますか?

https://www.instagram.com/p/BdPzaGTB4sL/?taken-by=dayu5742

dayu57428年前の俺。
https://mobile.twitter.com/vintagecrownms1/status/946366471407415298
クジラ
@vintagecrownms1
8年前の俺。
0998Cal.7743
垢版 |
2017/12/29(金) 02:25:26.49ID:G4gs+MB7
https://www.instagram.com/p/BdP0FYxBtYI/?taken-by=dayu5742
dayu5742昨日の見回りは深夜2時半ごろ。今日は何時に行こうかなw

https://www.instagram.com/p/BdP6cf_BBwS/?taken-by=dayu5742

dayu5742今日これの実物が走ってるとこ見た。旧車だしかなりくたびれた車両だったけど、現役の姿はカッコいいね。
dayu5742こういう車両めっちゃ操縦してみたい。あと、北朝鮮やロシアのミサイル運搬車とかw
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13183944188

vintagelife1970sさん2017/12/2823:25:25
今日これと同じ古いクレーン車を見かけたのですが、
どこのメーカーがいつ頃まで生産していたか、
解る方いますか?

https://www.instagram.com/p/BdP6vMDhC5D/?taken-by=dayu5742

dayu5742こいつに決めた。

https://www.instagram.com/p/BdNpDUEBlly/?taken-by=dayu5742

dayu5742@minicooperr56 犯人は、きっと今冬休みなんじゃないかな。時間持て余しているのかもw
dayu5742@komuso4649カメラに映してYOUTUBEで公開もよいかも。

https://www.instagram.com/p/BdNlaFmhjz1/?taken-by=dayu5742

dayu5742komuso4649そこまでいかつい装置でも良いけど、小型センサーカメラで簡易な撮影ができれば良いかなと。
1000Cal.7743
垢版 |
2017/12/29(金) 02:27:29.75ID:G4gs+MB7
1000ゲトー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 9時間 24分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況