X



【スマートウォッチ】Powerwatch【Matrix】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Cal.7743
垢版 |
2018/07/09(月) 18:53:25.54ID:BrQooYHY
ロレチョン敗北の歴史♪>>1-999
【家から】ロレチョン三度目の逃亡【でれない】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1512145515/

ロレチョン=二本糞君(パイロット36叩き)=ハミ叩き
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1519492260/

【2017/12/14】ロレチョンがまた自演失敗【障害】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1513239918/

ロレチョン「空手段もってるからきみ骨おれるよ」www [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1504898385/

【川本】カスロレチョン、次は自演失敗(大笑)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1508812172/

【悲報】ロレチョン、障害者と認める【APに嫉妬】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1510635715/

【在日】ロレチョン、悔しさのあまりサイトの画像を使う
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1507632922/

2chのロレ厨の実態w [無断転載禁止]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1500219443/

ロレチョン「 時計のブレスチンチンに巻いてしごいてそうw 」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1508326721/

【在日】ロレチョン、完全に壊れる
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1509500508/

失礼しやした(大笑)
0003Cal.7743
垢版 |
2018/07/10(火) 17:34:45.51ID:i58kWakZ
ペアリング出来んぞ
ただの時計としても使えない
0004Cal.7743
垢版 |
2018/07/10(火) 17:53:27.46ID:sMD+DvTM
>>3

数日前にPower watch Xが届いたが、初日はペアリングできたものの、翌朝からペアリングできなくなってしまった。
英語サイトのFAQが開けないので、初期化の仕方も分からないよ。
0005Cal.7743
垢版 |
2018/07/10(火) 19:10:56.93ID:ncv3/4ID
半額のフォッシルあたりのコイン電池式で良くない?公称半年もつし
0006Cal.7743
垢版 |
2018/07/12(木) 18:22:48.05ID:YGJdjua7
>>5

Indiegogoから早い時期に申し込んだ人はそれくらいの値段で買えたんだよ

アメリカのAmazonから買えるなら国内よりは安く買えそうだね
0007Cal.7743
垢版 |
2018/07/14(土) 19:34:19.70ID:y69mlwC1
誰かペアリング成功例いないの?
0008Cal.7743
垢版 |
2018/07/15(日) 05:25:30.03ID:F8D+XMg6
>>7
日本語サイトのメアドに問い合わせしたら対処法のページ教えてもらった
https://www.b-labinc.jp/html/page2.html

リセット時にMATRIX INDUSTRIESが表示されて
周りをバーがクルクルと回り始める状態なら
問い合わせしてとのこと
0009Cal.7743
垢版 |
2018/07/16(月) 12:34:12.63ID:m1Q3ccSX
初期不良っぽいなー
面倒臭せー
0010Cal.7743
垢版 |
2018/07/20(金) 09:39:16.12ID:lPkm5rWI
1年ぐらい待って初期不良かよ、、、くっそめんどくせえ
これ、indegogoから直接きたら日本代理店じゃ対応してくれんよね、、、
0011Cal.7743
垢版 |
2018/07/20(金) 10:57:48.52ID:gds0S6Nu
Indiegogo経由で買った人は、FedExから関税の請求書が来たら、気をつけた方が良いよ。
Matrixからのインボイスが279ドルになっていると思うので、そのまま関税を払うと、過払いになってしまう。
0012Cal.7743
垢版 |
2018/07/26(木) 00:01:07.28ID:6g6s1IwX
powerwatchxのbuletoothのペアリング初期不良問題indiegogo経由の購入も日本代理店がサポートしてくれるってよ。
001311
垢版 |
2018/07/27(金) 10:55:09.49ID:p5eKhrzb
インボイスの請求額が間違っていた件、Matrixに問い合わせたところ、Paypalのアカウントに関税の差額が払い戻されたよ
差額はFedExに問い合わせれば教えてもらえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況