X



俺、パチ初心者用質問スレ8本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Cal.7743
垢版 |
2018/10/31(水) 14:17:57.86ID:wuV6HpIY
俺、パチ初心者用の質問スレです

俺パチスレで質問すると古参に怒られるような初歩的な質問を
やさしい人が親切に教えてくれるスレです

初心者は安心して利用してください

前スレ
俺、パチ初心者用質問スレ3本目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1525343279/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
俺、パチ初心者用質問スレ7本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1531311841/
0952Cal.7743
垢版 |
2018/12/24(月) 19:50:58.83ID:7BdoXHnX
2018年発売で一番コスパに優れてる時計は何ですか?
0953Cal.7743
垢版 |
2018/12/24(月) 20:09:44.99ID:YALmUQD2
新しいモデルのシーマスターじゃね?
クロノメーター、超耐磁かつ高精度。
現在の量産機械式ムーブメントでは、最高峰の高性能・高品質を誇り、信頼性は格別。
これでいて定価は52万。
コスパいいだろ。
0954Cal.7743
垢版 |
2018/12/24(月) 20:10:13.45ID:ZNDMHpxa
>>952
VR3135搭載 116610LVだろうね
0955Cal.7743
垢版 |
2018/12/24(月) 21:04:32.46ID:uf9TOuNp
>>870
返信が遅れましたが、アドバイスありがとうございます!今度はit試してみます。
0956Cal.7743
垢版 |
2018/12/24(月) 21:07:31.69ID:uf9TOuNp
広州の時計市場の隠し部屋を何件か回ったが、jfやarf apらしき物も売ってたが、言い値が4000〜5000元と有り得ない位ぼったくるから1個も買わず仕舞 やっぱり時計だけはTDから買うのが手っ取り早いな
0957Cal.7743
垢版 |
2018/12/24(月) 21:50:59.39ID:5Rh8W2yk
>>956
ヤフオクなんかの落札価格みてるとそれくらいの金額平気で払う日本人観光客がいるんだろうね
0958Cal.7743
垢版 |
2018/12/24(月) 22:17:51.34ID:3vfEpaek
パレポきにするやつはインスタとかやってんだろ
0959Cal.7743
垢版 |
2018/12/24(月) 23:18:16.22ID:6LfvrSiW
ITのDJFミルガウスみんなの評価どう
0960Cal.7743
垢版 |
2018/12/24(月) 23:22:59.67ID:Rm9n8C/N
良さそうな女が前から歩いてきた
付き合いたい!と思ったら付き合えばいい

あの女どう思う?って他にイチイチ聞く必要ないだろ
0961Cal.7743
垢版 |
2018/12/24(月) 23:26:28.58ID:6LfvrSiW
初心者スレは何話すとこなの
0962Cal.7743
垢版 |
2018/12/24(月) 23:27:43.98ID:v124G9h1
TT潰された?
0963Cal.7743
垢版 |
2018/12/24(月) 23:31:18.96ID:NIVmM9Kd
>>961
もとももアホの隔離スレな
0964Cal.7743
垢版 |
2018/12/24(月) 23:48:20.11ID:6LfvrSiW
それで女とかでてくるんだ
0965Cal.7743
垢版 |
2018/12/24(月) 23:48:54.69ID:mTj4w12y
>>962
URLかわったよ
0966Cal.7743
垢版 |
2018/12/24(月) 23:55:37.42ID:7BdoXHnX
>>959
オレ注文して昨日支払いしたけどIT発送遅いから年内には届きそうにないかな。
0967Cal.7743
垢版 |
2018/12/25(火) 00:09:25.02ID:kWYUC4VG
モールは来年もあるのかないのか信じてまっています。
0968Cal.7743
垢版 |
2018/12/25(火) 00:22:33.50ID:q8SuofjS
ミルガウス楽しみですね
今までのよりはかなり良いと思いますが
届いたら詳細よろしくお願いします
0969Cal.7743
垢版 |
2018/12/25(火) 00:23:45.99ID:/Y64gd2F
>>964
例えて言っても理解できない君にピッタリのスレだろ?
0970Cal.7743
垢版 |
2018/12/25(火) 00:35:39.41ID:fhDxTe9Z
>>966
ITで昨日注文して年内に届く訳ないだろバカが
0971Cal.7743
垢版 |
2018/12/25(火) 00:42:41.43ID:7RziHnv4
>>970
日本語理解出来ない馬鹿が絡んでくんなや
0972Cal.7743
垢版 |
2018/12/25(火) 00:51:50.69ID:fhDxTe9Z
>>971
年内に届きそうにないかなじゃねぇよ
届かないんだよバカが
0973Cal.7743
垢版 |
2018/12/25(火) 01:16:04.42ID:q8SuofjS
その例えがレベル低いんだよアホ
0974Cal.7743
垢版 |
2018/12/25(火) 01:18:15.44ID:kWYUC4VG
信じて年内待って下さい
0975Cal.7743
垢版 |
2018/12/25(火) 01:22:23.02ID:q8SuofjS
でもクリスマスだからみんな穏やかにいこうぜ幸ありますように
0977Cal.7743
垢版 |
2018/12/25(火) 03:19:23.35ID:Ckg4kUtX
Submariner 116610 LN Black で一番オススメはどこのですか?
0978Cal.7743
垢版 |
2018/12/25(火) 08:56:34.22ID:fhDxTe9Z
>>977
VRF
0979Cal.7743
垢版 |
2018/12/25(火) 11:20:16.29ID:u7clQ8KS
シナ製のパチもんだと思うんだが
これどこで売ってるんだろ?
裏スケで手巻き、ムーブは自称Venus175らしい
https://imgur.com/a/oVDnu4O
0980Cal.7743
垢版 |
2018/12/25(火) 14:11:43.53ID:x/szNoQA
>>960
前から歩いてきた女に避けられておしまいだろお前は
0981Cal.7743
垢版 |
2018/12/25(火) 15:05:34.42ID:YrNNA74w
ITで初買い物の予定ですが、ログイン情報等は日本語でOKですか?
0982Cal.7743
垢版 |
2018/12/25(火) 15:39:47.38ID:guCmJ8Js
ITのクレジットカード決済がマスター/JCB/アメックスになってるな。VISA消えたので使ってた人はご注意

初心者スレ向きの話だったらすまん
0983Cal.7743
垢版 |
2018/12/25(火) 15:40:16.84ID:guCmJ8Js
最後一行は消し忘れ
0984Cal.7743
垢版 |
2018/12/25(火) 17:10:46.53ID:fhDxTe9Z
>>981
日本語でいけるよ
0985Cal.7743
垢版 |
2018/12/25(火) 21:01:42.41ID:x+GJvzNe
984>>984
ありがとうございます。
0986Cal.7743
垢版 |
2018/12/26(水) 01:47:03.91ID:aak9rxNT
>>978
VRFはサイクロップドレンズの青っぽく光るのがバレポだと思うのですが・・・
0987Cal.7743
垢版 |
2018/12/26(水) 22:08:21.06ID:DQxLqdSt
>>986
他はベゼル周りが特に酷い
VRFは並べてもほとんどわからないと思う
0988Cal.7743
垢版 |
2018/12/26(水) 23:36:18.86ID:TeIJrlpb
明日、Rolex Explorer II 黒 16550 25000円箱付きという破格の時計が来るので不安だ
まあパチものなんだろうけど本人は香港購入のギャラ付き箱付きと言い張ってる。
16550といってもセンタースプリットでもないし黒だからもちろんアイボリーでもない、
トリチウムをリダンした奴というとまあ、安そうな感じはするじゃないか。それでも15万
割るって話は無いと思うけどな、売価で。316ステンくらいなら許してやるけど
ロービートだったら悔しくて二日は眠れないだろうな。もやもやする。
0989Cal.7743
垢版 |
2018/12/26(水) 23:54:15.96ID:QPTefNPB
>>988
ロービートで振ればローターの音がする見せかけGMT針のスカスカ304ブレスEX2だろうけどちゃんと寝ないと身体壊したら良い正月を迎えられないぞ
0990Cal.7743
垢版 |
2018/12/27(木) 00:00:05.94ID:vas2Ooly
>>989

やめてくださいお願いします(;´Д`)もう風邪ひいた気持ち
0991Cal.7743
垢版 |
2018/12/27(木) 00:18:06.13ID:fr15rxnh
そろそろ次スレおねげーします
0992Cal.7743
垢版 |
2018/12/27(木) 00:27:38.10ID:5dp+yVKo
>>990
ゴミだのクソだの叩かれても大丈夫なら細部まで分かるような画像いくつかアップ待ってるよ
0993Cal.7743
垢版 |
2018/12/27(木) 12:31:32.08ID:UVaTjOci
>>987
noob V9も?
0994Cal.7743
垢版 |
2018/12/28(金) 00:12:28.27ID:9yMDR0zX
>>993
noob V9見てきた
わかりにくいね
0995Cal.7743
垢版 |
2018/12/28(金) 00:32:09.42ID:P2hCakic
たてれんかった
0997Cal.7743
垢版 |
2018/12/28(金) 21:19:16.38ID:UecNYW5X
モールで購入したけど届かない。
問い合わせ番号も教えてくれなくて、メールしても必ず届くので待ってくださいしか返ってこない。
警察に通報した方がいいかな?
0998Cal.7743
垢版 |
2018/12/28(金) 21:59:30.78ID:CMLoUbkh
>>996
お、ありがとう!
ってか、ちょっと遅かったわ。

ムーブメントは中華茄子って事で安心だけど
ガワの方も、一応素性を調べてからって思って聞いたんだけど・・・
0999Cal.7743
垢版 |
2018/12/28(金) 22:02:21.78ID:CMLoUbkh
おっと、途中送信しちまったw

メルカリに出品されてた奴だったんで
待ってる内に売れたら・・・

って事で、今ウチに有ったりするw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 7時間 55分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。