X



28才独身アラサーが買うべき時計教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743
垢版 |
2019/05/25(土) 00:33:57.96ID:PFZ/AGJS
ちなみにプライベートでしかつけない
しゃれおつで女受けいいやつたのむ
0068Cal.7743
垢版 |
2019/06/01(土) 21:27:15.40ID:0RmV63i/
0070Cal.7743
垢版 |
2019/06/02(日) 10:44:45.20ID:gaGQtu2w
>>69
好き
0071Cal.7743
垢版 |
2019/06/05(水) 23:10:44.82ID:5rxzjO/R
ポルトギーゼクロノグラフ
0072Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 12:27:37.37ID:yo7i0LQ6
グランドセイコー263
0073Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 19:44:13.76ID:i0cV6dyE
シャレオツで女ウケなら
シャネルJ12がダントツ
次点でカルティエでタンクあたり

男にも負けられんぜということなら
オメガのシーマス、ロレックスのサブ辺り買っておけば
時計オタ以外にはしゅんころできる。女の知名度も高い

とりあえずシャネルJ12、ロレサブあれば一般人相手なら敵なし
0074Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 21:46:09.48ID:LPMBDs1a
マークXVIII
0076Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 22:43:31.30ID:Y8U+LEfC
ザシチズンは筆記体にするだけで大分良くなるのに、なにこれはwって感じだよね
0077Cal.7743
垢版 |
2019/06/06(木) 23:24:53.68ID:hMfLvyo0
GSの方が安っぽい
0078Cal.7743
垢版 |
2019/06/08(土) 00:00:23.41ID:zNcXjbiB
スイスのハイブラやGSみたいな、今後歳を重ねれば重ねるほど似合うようなもんを今から着けてもつまらんぞ
若い間しか合わないの試しておけよ。オシアナスとか。女は時計なんか見ねえ
0079Cal.7743
垢版 |
2019/06/08(土) 01:02:50.85ID:L/8tia4m
J12で女ウケって、学生でも相手にしたいのw?

ロレなんて、よく分からんから取り敢えずロレしとけば良いと思ってる典型的ダサ男(昭和の野球選手)と見なされるのがオチ

知性と教養を備えたまともな女を狙うならポロS、タンクルイ
0080Cal.7743
垢版 |
2019/06/08(土) 02:24:24.99ID:S0dH3MVk
>>79
ポロは無い。
0081Cal.7743
垢版 |
2019/06/08(土) 12:06:46.88ID:FHfDYUL1
仕事と普段使い兼用ならロイヤルオーク買っとけばいんじゃないか
傷とか気にしないならね
0082Cal.7743
垢版 |
2019/06/08(土) 12:19:16.15ID:S0dH3MVk
>>81
んなもん気楽に買える28歳はそうそう居ないってw
0083Cal.7743
垢版 |
2019/06/08(土) 12:53:50.23ID:L/8tia4m
>>81
よしんば買えても周り誰も知らんっていう
0085Cal.7743
垢版 |
2019/06/16(日) 00:03:02.84ID:Di5nKSFJ
アイコン39mm
0086Cal.7743
垢版 |
2019/06/17(月) 21:37:35.90ID:5W1kp745
アイコン42mm
0087Cal.7743
垢版 |
2019/06/18(火) 14:40:43.11ID:arI3Lt3J
フレデリックコンスタントのクロノクォーツを5万位でeBayから買う
余った25万を色んな女との交際費に充てろ
恐らくこれが一番モテる
0088Cal.7743
垢版 |
2019/06/19(水) 14:15:09.75ID:YqoeIUSO
25万程度の交際費ならモテようもないな
0089Cal.7743
垢版 |
2019/06/19(水) 16:10:07.39ID:toGBr2JQ
>>88
IDにUSOが含まれてます
0090Cal.7743
垢版 |
2019/06/19(水) 21:41:02.84ID:CKMX3Pzg
>>88
よほどブサイクで貧乏じゃなければ12万あれば彼女できる。
ペアーズ3ヶ月分+女の子10人に夜ご飯奢るとそんなもん

若い女は時計なんて知らない
おれのオリエントスター を、これまさか何十万もするやつ?とか聞くくらい無知だし、むしろそんなものに金使うなんて!と思う子のほうが良い子多いよ

ロレックスに惹かれる女なんて貧乏育ちの浅ましい性格した子ばっかりだよ
0091Cal.7743
垢版 |
2019/06/19(水) 23:03:27.06ID:DXWVyHuN
>>90
気持ち悪っ


死ねよ
0092Cal.7743
垢版 |
2019/06/20(木) 12:52:28.66ID:xHOzs3xB
ペアーズとか言ってるのが気持ち悪いな
0093Cal.7743
垢版 |
2019/06/20(木) 15:22:26.40ID:yGYTdwui
低学歴&貧乏人の嫉妬の嵐
0094Cal.7743
垢版 |
2019/06/20(木) 20:10:49.53ID:oCkzwmFH
ペアーズ使う奴が高学歴とは思えんし、オリエント云々いってる奴が金持ちとも思えんが
0095Cal.7743
垢版 |
2019/06/20(木) 20:19:59.11ID:pw6zABUc
つまり金を誇示するやつはモテないってことだろ
マッチングアプリとかで好き放題できるのは遊びなれした高学歴に限るので、感覚分からないやつが叩き出す流れは分かる
0096Cal.7743
垢版 |
2019/06/20(木) 23:01:33.83ID:t6te4mkQ
普通の高学歴はリアルでいくらでも女が寄ってきますので〜

マッチングアプリとかゴミしか使わない
0097Cal.7743
垢版 |
2019/06/20(木) 23:26:26.09ID:pw6zABUc
よってくるとか現実分かってなさ過ぎな上に、普通に暮らしてるとよってこられると困るんだよw
コンプ爆発乙w
0098Cal.7743
垢版 |
2019/06/21(金) 10:23:54.55ID:fzah8/V5
「遊び慣れた高学歴はマッチングアプリでウハウハ」
て発想すること自体バカっぽくて何か恥ずかしくない?
0099Cal.7743
垢版 |
2019/06/21(金) 23:03:49.84ID:Cc2WpaHy
実際東カレデートとかそうだよ
ペアーズは少し真面目系かな
遊んでるやつは職歴と学歴を武器にやりたい放題
頭悪けりゃグラドル並みの容姿を求めるし、彼女にするなら最低マーチ以上の学歴は欲しいという、東京では普通の人種ね

時計なんて好きなの買えよw
0100Cal.7743
垢版 |
2019/06/22(土) 00:33:04.92ID:syUc2j9K
>>99
童貞必死
0101Cal.7743
垢版 |
2019/06/22(土) 10:05:37.33ID:GxjUVNJY
事件だけは起こすなよ
0102Cal.7743
垢版 |
2019/06/22(土) 13:37:27.79ID:rMUyHpk/
>>100
無事ちゃんとした子みつけて結婚できましたw
世帯年収1500万なんで遊びにも余裕があるけど時計はマジでなんでも良いw
0103Cal.7743
垢版 |
2019/06/22(土) 16:40:11.98ID:GxjUVNJY
ならなんでこんなとこと見てるの(笑)
世帯年収で語る奴も悲しいが
0104Cal.7743
垢版 |
2019/06/23(日) 18:34:13.10ID:Uj8NBgB7
「実際そうだよ」と言われても
「年収1500万で結婚しても遊んでる」と言われても
にじみ出るバカさが残念な感じ
0105Cal.7743
垢版 |
2019/06/27(木) 05:15:13.00ID:2GIQAe0U
8人家族で1500万??
0106Cal.7743
垢版 |
2019/07/14(日) 05:22:35.31ID:NnKpRkf1
チーカシが似合う
0107Cal.7743
垢版 |
2019/10/06(日) 08:42:32.61ID:qnms5/8W
オシアナス
0108Cal.7743
垢版 |
2021/01/28(木) 00:13:16.90ID:nyqX9IsL
タグだよ
0109Cal.7743
垢版 |
2021/02/20(土) 07:51:00.31ID:shU9RkUb
おーどーのデイトナだろ
0110Cal.7743
垢版 |
2021/05/27(木) 17:37:58.65ID:188uQQC5
イケメンのアップルウォッチ
チー牛のロレ
どっちがいいかわかるだろ
0111Cal.7743
垢版 |
2021/10/02(土) 23:47:10.55ID:ALZd348U
ブルガリ アルミ
0112Cal.7743
垢版 |
2021/10/15(金) 21:04:24.71ID:OURiuRMy
ゴリラウォッチ良いよ
カデナして飲みに行ったら女子受け抜群だった
0113Cal.7743
垢版 |
2021/10/15(金) 21:58:48.89ID:z/bN1+zE
>>48
サブマリーナがいい
0114Cal.7743
垢版 |
2021/10/18(月) 08:16:20.55ID:tXC1IqR5
パネライかな
0115Cal.7743
垢版 |
2023/05/17(水) 03:33:02.88ID:FsKDU5/j
シャネルのセラミック
0116Cal.7743
垢版 |
2023/05/28(日) 11:06:14.85ID:2gYFBDs/
>>34
全部、ホモ御用達時計でクソワロタw
0117Cal.7743
垢版 |
2023/05/28(日) 18:56:56.56ID:SQzHwwf+
エベラールのトラベル瀬トロやオーガストレイモンドのメガブギがいいぜ
0118Cal.7743
垢版 |
2023/09/29(金) 18:48:04.61ID:5y7QxXyN
28で月収20以上ある椰子は、50万超え目指していいだろ
10年後には買えなくなる人もかなり出てくる訳やし。。

経済学の言葉に、「経済の一番良い部分?とかは若者の為にある」なんて聞いたぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況