X



俺、パチでいいや 支払、発送、税関etc Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Cal.7743 (スップ Sdbf-iuA9 [49.96.237.14])
垢版 |
2021/10/18(月) 11:56:04.51ID:h/rouohmd
中国人偽物販売者に餞別かぁ
悲し過ぎる
0953Cal.7743 (スップ Sdbf-iuA9 [49.96.237.14])
垢版 |
2021/10/18(月) 12:01:01.91ID:h/rouohmd
全く届かねぇ3本があるのに
ダメ押しに先週木曜日に1本追加で支払い完了した
俺は間抜けだな
0954Cal.7743 (オイコラミネオ MMab-/Ugj [150.66.69.86])
垢版 |
2021/10/18(月) 12:02:51.98ID:BN2p26xOM
中国から日本に行く腕時計形状のものを全て弾いてる説
0955Cal.7743 (オッペケ Srcb-R+ft [126.254.232.183])
垢版 |
2021/10/18(月) 12:14:58.15ID:jnRCDUy0r
>>954
それ言われてるけど
もし本当にそうなら中華時計遊びすらできなくなんのか
0956Cal.7743 (オイコラミネオ MMab-/Ugj [150.66.69.86])
垢版 |
2021/10/18(月) 12:35:37.59ID:BN2p26xOM
中国も分かってんだろうな
中国の時計を買いたがる奴は少ないと
500円の時計を中国から輸入するか?っていう話で
その辺のドンキで買うだろっていう

箱で30本セットとか並んでるやつ以外は弾いても殆ど影響ないってことなんだろう
0957Cal.7743 (スップ Sdbf-iuA9 [49.96.237.14])
垢版 |
2021/10/18(月) 13:08:00.95ID:h/rouohmd
中国から偽物製造販売無くしたら、
何も良いところないじゃん
伝統芸能みたいな感じなんだろ?
0959Cal.7743 (ワッチョイ ff67-iuA9 [153.179.2.63])
垢版 |
2021/10/18(月) 13:18:15.74ID:l5Fo39bf0
最新兵器を筆頭に世界中の特許、意匠、知的財産を国策でパクりまくる中国に言って下さいね
0960Cal.7743 (ワッチョイ ffa9-iuA9 [153.142.105.43])
垢版 |
2021/10/18(月) 13:34:48.65ID:fKf4FJgs0
>>954
そうとしか思えん位、
俺のは弾かれてます
0962Cal.7743 (スップ Sdbf-iuA9 [49.97.26.24])
垢版 |
2021/10/18(月) 15:35:35.48ID:5eIqZIiwd
ソレは正しいと思います
俺は8月には普通に届いた
だが9月に3本、10月に1本は
全部止まってる
だから声が大きいかも知れない
0965Cal.7743 (ワッチョイ f760-86i9 [122.133.66.253])
垢版 |
2021/10/18(月) 23:57:55.74ID:eRp5yTqn0
輸出取り止め Export cancellation

departure from regional sorting centerは止まってないだろ
そのうち Export cancellation出るから
0968Cal.7743 (ワッチョイ f760-86i9 [122.133.235.11])
垢版 |
2021/10/19(火) 00:37:20.68ID:c9Vmt5mk0
zfの未出荷2本についてTDからメール来た

ご注文ありがとうございます、私たちはあなたのために時計を注文しましたが、
工場が私たちにそれを届けるのを待っています
私たちはそれを手に入れて1週間でQCを作るために最善を尽くします、
私たちの更新を辛抱強く待ってください

これがその返事を翻訳したもの

1本は9月2日支払い
もう1本は支払いからまだ4日目
0969Cal.7743 (スププ Sdbf-R0iG [49.98.74.7])
垢版 |
2021/10/19(火) 12:36:08.41ID:l5A/dE+6d
TTでポチったのシンガポールから出てるっぽいんだがオレだけか?
0970Cal.7743 (ワッチョイ ff67-iuA9 [153.179.2.63])
垢版 |
2021/10/19(火) 13:27:06.59ID:5WORNFTA0
チミの違法偽物腕時計は広州のシンガポールポストに渡されシンガポール経由日本行きなんだよ
末尾SG

ハゲ頭で中古車乗って偽物腕時計なんか買ってると
君の親族が悲しむぞ
せめて仕事くらいはしなさい
0972Cal.7743 (ワッチョイ bfde-SRUX [223.135.88.127])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:30:40.88ID:i9Ss5G/Z0
>>969
TT で 8月中旬、下旬、9月上旬と分けて1本ずつ購入。
最初の2個は中国発。
1個目は2回輸出取り止めになり、2個目も1回輸出取り止めになったので、3個目購入時Andrewに輸出取り止めにならない様お願いをした。
そしたら3個目はシンガポール発になりました。
問い合わせ番号は教えてもらいましたが、まだ未発送の様です。
因みに最初の2個は現在川崎で通関中。
無事入国できるか心配です。
0973Cal.7743 (ワッチョイ bf43-R+ft [223.135.247.101])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:43:04.14ID:qugN7vjX0
>>972
最初の2つは中国税関すり抜けたってこと?
0974Cal.7743 (ワッチョイ bf23-/Ugj [119.228.73.133])
垢版 |
2021/10/19(火) 21:04:50.60ID:oDyd+x+W0
>>972
中国出れないの確定かよ
最悪
0976Cal.7743 (ワッチョイ f760-86i9 [122.130.146.108])
垢版 |
2021/10/20(水) 02:06:39.85ID:2fyikHI+0
>>972
中国を出られたんなら安心だね
後は何とでもなる
0977Cal.7743 (スッップ Sdbf-iuA9 [49.98.218.173])
垢版 |
2021/10/20(水) 10:04:40.33ID:MGroJeYZd
Departure from Regional Sorting Center
って表示のまま2週間動き無し
ダメなのか?
教えてエロい人
0980Cal.7743 (ワッチョイ ff67-iuA9 [153.179.2.63])
垢版 |
2021/10/20(水) 12:07:35.14ID:vBTm84co0
>>979
時期によると思うが数こなしてるTDに任せてる
奴らも再送は手間掛かるから最善の方法を知ってると思うから
支那人を信用しすぎかな?
0982Cal.7743 (ワッチョイ d732-4HJo [180.15.75.201])
垢版 |
2021/10/20(水) 13:54:56.12ID:FkZM8PxT0
>>977
翻訳してみた
地域選別センターからの出発
とりあえず出発したんだから待ってみれば
と言うか待つしかないだろ
0983Cal.7743 (スッップ Sdbf-iuA9 [49.98.224.247])
垢版 |
2021/10/20(水) 14:15:48.42ID:cBYykxYdd
>>981
1か月もシコシコwwwww
シコり過ぎ
0984Cal.7743 (ワッチョイ 9760-86i9 [60.238.134.3])
垢版 |
2021/10/20(水) 19:28:59.37ID:2QI+niqY0
バレバレのカツラ被って中古車乗って
偽物の時計を買って見栄張ってるなんて
ご先祖様になんて報告してよいのやら
ハローワークで早く仕事を見つけなさい

母より
0985Cal.7743 (エムゾネ FFbf-iuA9 [49.106.186.63])
垢版 |
2021/10/21(木) 08:17:40.98ID:CybIaX81F
中国から出られない状況が続いてるうちに
日本が法改正したやつ施行されてパチ遊び
終了だな
0986Cal.7743 (ワッチョイ d732-4HJo [180.15.75.201])
垢版 |
2021/10/21(木) 09:34:02.20ID:+xp/AnHR0
>>985
いつからだっけ?
0988Cal.7743 (ワッチョイ f760-86i9 [122.135.196.235])
垢版 |
2021/10/21(木) 16:00:08.22ID:q7bOrnu50
航空会社が受け取りましたの後でも
へっちゃらで輸出取り止めになるのに
なんでそこで安心すんだよ
0989Cal.7743 (ワッチョイ bf43-R+ft [223.135.247.101])
垢版 |
2021/10/21(木) 16:21:06.23ID:t/5PEnac0
来年から法改正ガーって言っとるやついるけど
税関止められたら再発送してくれるtd選べばいいだけじゃね?
0991Cal.7743 (ワッチョイ 1f8a-4HJo [133.201.2.161])
垢版 |
2021/10/21(木) 17:31:25.18ID:jVn/FfQ90
>>987
2021-10-18 12:19
航空会社が受け取る
2021-10-10 11:55
航空会社が受け取る

てな感じです。
0993Cal.7743 (ワッチョイ 9760-86i9 [60.236.76.5])
垢版 |
2021/10/21(木) 17:55:50.07ID:o/BznM540
>>991
君と全く一緒
10/10 航空公司接収
10/18 航空公司接収

その後ピクリとも動かん
0994Cal.7743 (ワッチョイ bf43-R+ft [223.135.247.101])
垢版 |
2021/10/21(木) 18:11:11.59ID:t/5PEnac0
>>992
いくらでもあるよ
いろいろ調べてこい
0996Cal.7743 (ワッチョイ 9760-86i9 [60.236.76.5])
垢版 |
2021/10/21(木) 19:06:56.81ID:o/BznM540
TSって何?
0998Cal.7743 (ワッチョイ f760-86i9 [122.135.234.24])
垢版 |
2021/10/21(木) 19:56:12.34ID:/EjnziDI0
8月にPTに注文したRO 15400 ZFな
待て待て言われてもう3ヶ月だぜ
うんざりしたんでキャンセル返金依頼出した
0999Cal.7743 (ワッチョイ f760-86i9 [122.135.234.24])
垢版 |
2021/10/21(木) 19:59:08.97ID:/EjnziDI0
無いなら無い、入手出来ないなら入手出来ないとか言わないから
ほんとイライラするわ
待て待て詐欺だろ
今から他のに変更してQCなんぞ待ってたら届くの来年の4月とかじゃね
PT使えねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 725日 1時間 52分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況