X



俺、パチでいいや194本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Cal.7743
垢版 |
2020/02/01(土) 21:57:25.80ID:7nbRsFqV
パチ時計を個人の趣味として楽しむ人が集うスレです
パチ時計に関して否定的な考えを主張されたい方はスレ違いとなりますのでご遠慮ください

尚、購入方法や支払い方法、配送遅延や税関差し止め等の【語り尽くされた初歩的な質問】を本スレでは禁止とします。まずは自分で調べましょう。
自分で調べられない人は、以下の初心者質問スレへ

俺、パチ初心者用質問スレ12本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1566885258/l50

荒らしに対してレスをする事、反論することも禁止とします

※前スレ
俺、パチでいいや192本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1569485493/l50

俺、パチでいいや193本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1573917307/
0952いけだぱち(gen)
垢版 |
2020/04/19(日) 01:11:34.86ID:Ssodr21S
『パンとキムチの話的確すぎて好こ』


『デイトスレに逃亡してるよ。クソワロタw
あんなスレに突然書いたら、上がっちゃって直ぐに分かるわw

>>359
賛成。皆さんもご賛同を』


『この夕方からアップも出来ずに、ストレス満載の貧民の相手するのが愉快なんだわ。』


『それは日付入りの日ロレ登録ハガキの控えのアップが無いとお伽噺(大嘘)に過ぎないなあ。
ま、5chですからねえ。そんなもんだけど()』


https://i.imgur.com/zyWODxd.jpg
0953いけだぱち(gen)
垢版 |
2020/04/19(日) 02:07:02.52ID:NPZo7A16
950 Cal.7743 sage 2019/12/29(日) 01:27:31.16
スレ立て出来る人いたら頼むわ
最近別板でスレ立てしたからまだ立てられない

スレタイ∶時計板キチガイオブザイヤー

「時計板キチガイオブザイヤー」とは、2ch(現5ch)時計板でその年一番のキチガイを選び、大晦日に盛大に晒しながらキチガイを温かい目で新年に送りだすスレです。
「キチガイ」とされる理由は「テンプレを守らない」「意思疎通が不可能」「逆恨みで暴れる」「不特定多数から嫌われている」など様々です。
各スレのテンプレを守っている人や(善良な)特定のスレを馬鹿にするスレではありません。※ただしキチガイが立てたスレは別とする。
評価はあくまで客観的に具体的に記載し、当スレ民同士仲良く話し合いましょう。
出来るだけ詳しい情報を載せると入選しやすいでしょう。
-VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured


https://i.imgur.com/Dx2X38R.jpg
0954いけだぱち(gen)
垢版 |
2020/04/19(日) 02:51:49.46ID:reoJlih6
178 Cal.7743 (ササクッテロル Spe7-RsJ9 [126.234.85.14]) 2019/06/27(木) 13:11:29.12 ID:XEIfn7hvp
AUDEMARS PIGUET オーデマピゲ★7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1559607149/
しわしわとやらが本物の医者と判明し、泣きながらレセチェックする医療事務トンモーであった

179 Cal.7743 (ササクッテロル Spe7-RsJ9 [126.234.85.14]) 2019/06/27(木) 17:01:29.73 ID:XEIfn7hvp
wwwwwww
リアルで医者にイジメられてネットでもイジメられてんのwwwww

101 Cal.7743[sage] 2019/06/27(木) 16:58:09.85 ID:
>>98
こいつ病院勤務で医者にイジメられてるんだろうな。医者らしき奴が現れると発狂してるのをよく見る。爺さんが一切無視してるから可哀想に思えてくる。

169 Cal.7743 (トンモー MM95-gs9j [210.142.122.17]) 2019/06/06(木) 22:21:04.20 ID:lG8Zb0QHM
レセチェック、終わった
お疲れー

https://i.imgur.com/ISOepol.jpg
0955Cal.7743
垢版 |
2020/04/19(日) 08:37:55.97ID:Cu61zZKh
この一蓮の書き込み何? 
0956Cal.7743
垢版 |
2020/04/19(日) 11:18:49.51ID:zQx+AE5x
>>939
>>940
お前は何もわかってないよ
腕にはめて写真撮ってるのがARF
0957Cal.7743
垢版 |
2020/04/19(日) 13:27:00.88ID:ORz9FhGD
>>956
恥ずかしからやめ時な
文字盤の王冠の口の開き方みれば、
>>933
比較的genにちかいZZF
>>937
潰れ気味の小さい口の開き方のARF
>>937
時間針のメッキの乗り方がボテ気味のARF
ZZFはこんなではない。


否定するならちゃんと根拠をしめせ無能w
0958いけだぱち(gen)
垢版 |
2020/04/19(日) 13:28:25.67ID:CUSxTtHe
419 Cal.7743 (ワッチョイ f79d-8Jlm [60.134.8.191]) 2019/09/01(日) 13:18:03.39 ID:thnKU/jv0
そらそうだ
ど正論
けどポンコツおぼっちゃま君って大体煽るとすぐ反応してくるからおもちゃにされやすいんだよ不思議と
見てる分には面白いからもっとやれと思うけど


430 Cal.7743 (ワッチョイ f79d-8Jlm [60.134.8.191]) 2019/09/01(日) 19:08:09.64 ID:thnKU/jv0
人が発狂してるのって面白い
事実とか嘘とかどうでもいいけど、書き込んでる瞬間血圧上がってそうとか想像するのが楽しい


431 Cal.7743 (ワッチョイ f79d-8Jlm [60.134.8.191]) 2019/09/01(日) 19:12:33.00 ID:thnKU/jv0
自分の中で>>417で終わったつもりが
やっぱりまたスレ見ちゃう、そして我慢出来ずに書き込んじゃうってところが好き
最高に良いよ、君


433 Cal.7743 (ワッチョイ f79d-8Jlm [60.134.8.191]) 2019/09/01(日) 21:12:28.89 ID:thnKU/jv0
ここはサイコだらけだけどなwww


https://i.imgur.com/Aih0eZQ.jpg
0959Cal.7743
垢版 |
2020/04/19(日) 13:29:38.30ID:ORz9FhGD
ARF全般的に針のメッキや塗装はぼってりの特徴あり。使ってる部品メーカーの特徴なw
0960いけだぱち(gen)
垢版 |
2020/04/19(日) 13:33:29.06ID:fReNg0ee
129 Cal.7743 (オッペケ Sr0b-S6iK) sage 2020/02/11(火) 22:52:59.24 ID:3cP/4OJxr
訴状すら来ていないのにストレスもクソもあるかよw
語気を強めて言うと「してもいないことを『している』と言い張られてもダメージなんてない」
俺は池田の虚言を楽しんですらいるんだからなwwww


https://i.imgur.com/kbjXIov.jpg
0961Cal.7743
垢版 |
2020/04/19(日) 14:00:29.07ID:zQx+AE5x
>>957
根拠示せもなにも>>933に写真上げたのオレやからそれ以上の根拠ないよね
ARF輸送コンテナ・タグ・シールが貼って届いた正真正銘ARFのサブマリーナです
0962Cal.7743
垢版 |
2020/04/19(日) 14:06:36.89ID:XPI486zM
>>933
>>937
上記の時計がGENじゃない前提で、
上記のサブは完成度が高いってことね
目の前でちゃんと見ないと分からないレベルなんでしょうね
0963Cal.7743
垢版 |
2020/04/19(日) 14:13:20.63ID:5NvRBxa9
>>957
>>933はARFだろ
ROLEXのフォント、とくにLとEのスペースを見れば明らか
本人もARFだと言ってるのに思い込みがひどいな
0964Cal.7743
垢版 |
2020/04/19(日) 14:19:04.76ID:4vRjaZMG
結果ARFが一番ってことか
0965いけだぱち(gen)
垢版 |
2020/04/19(日) 14:23:20.02ID:fReNg0ee
おやおや・・オッペケさとしジンキチ・・誤魔化してしまうのかい・・

だから【頭たつみかよw】って言われちまうんだよw



https://i.imgur.com/Dx2X38R.jpg
0966Cal.7743
垢版 |
2020/04/19(日) 14:39:44.92ID:5NvRBxa9
ARF V3、ZZF V2、Noob V10は正直どれ買っても満足度高いと思うわ
ただ、どれも完璧ではないからどこを重視するか

たとえば、ARFはブレスの質感は一番良いがベゼルはイマイチ
>>897>>933は、ベゼルのマーカーの45と55が内側に寄りすぎ
>>937は、10以降すべて内側に寄りすぎ

ベゼルにこだわるならCF使ってるZZFが一番
0967Cal.7743
垢版 |
2020/04/19(日) 15:00:03.77ID:WXw3C1+s
確かに針は言われてる通りだね。ARFは品質悪いよ。
0968Cal.7743
垢版 |
2020/04/19(日) 15:25:01.31ID:P/Q5ihCX
>>965
この荒らしイチイチ同じ画像アップロードしてると思ったらかわいいね
コピペすればいいのに
0969いけだぱち(gen)
垢版 |
2020/04/19(日) 15:53:52.14ID:CUSxTtHe
431 Cal.7743 (ワッチョイ f79d-8Jlm [60.134.8.191]) 2019/09/01(日) 19:12:33.00 ID:thnKU/jv0
自分の中で>>959で終わったつもりが
やっぱりまたスレ見ちゃう、そして我慢出来ずに書き込んじゃうってところが好き
最高に良いよ、君



https://i.imgur.com/1H2IeFV.jpg
0970Cal.7743
垢版 |
2020/04/19(日) 16:11:03.07ID:LoYlJ+pq
やっぱZZFが一番だけど、まだ届かん
0972Cal.7743
垢版 |
2020/04/19(日) 19:40:03.71ID:Nj+QOkt4
で、発送されたの届いてるか?
0973Cal.7743
垢版 |
2020/04/19(日) 19:51:35.69ID:F6+QksQi
>>972
今日、もうすぐ2ヶ月になるけど届かないよってアンドリューにメールした
最大限の理解と忍耐を求めますってさ
0974Cal.7743
垢版 |
2020/04/19(日) 21:11:01.62ID:LoYlJ+pq
3か月オーバーした
広州の空港でおきざり
0975いけだぱち(gen)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:02:13.34ID:CUSxTtHe
591 Cal.7743 (アウアウウー Sa57-eaTJ [106.133.37.21]) 2019/03/16(土) 06:47:50.29 ID:rMBo/Thja
じじじじじじゅうなな連投wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このハゲジジイは養護確定だわ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ワンパン入れただけでこの発狂ぶりで朝から腹いてえわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww
え?なに?やっぱ養護だから週末の夜なのに連続下痢脱糞しか出来なかったの粘着しわしわ大好きジジイ???

今日も大量に脱糞させてやるわwwww wwww wwww wwww
0976いけだぱち(gen)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:03:13.53ID:GwV+7LZ4
604 Cal.7743 (アウアウウー Sa57-eaTJ [106.133.37.21]) 2019/03/16(土) 07:50:04.50 ID:rMBo/Thja
粘着自パ障害ジジイ臭すぎwwww wwww wwww wwww wwww

アンカー打ってくんなよキモ過ぎだろ wwww wwww wwww wwww wwww

昨夜はワンパン入れられて脱糞状態で血圧上がって悔しかったの????
今日は幾つの脱糞するんだ?? wwww

また夜に統計してやるから顔真っ赤にしてポチポチやり続けるんだぞ! wwww
0977Cal.7743
垢版 |
2020/04/20(月) 13:54:09.24ID:ute3gEoS
約一ヶ月前に注文して、本日、荷物追跡を見たら輸出中止になってた・・・・・。
日本郵便なんかも、日本からの国際郵便は中止になってるみたいだし
どうにもなりません。
TTのアンドリューにメールして忘れた頃に届くのを祈るしかないですね。
0978Cal.7743
垢版 |
2020/04/20(月) 16:47:01.14ID:OrPdtS4u
アンドリュー冷たいよ
0979Cal.7743
垢版 |
2020/04/20(月) 18:09:46.61ID:v2FRSGJu
こんな非常事態の時に注文しといて文句言う方が間違ってる
0980Cal.7743
垢版 |
2020/04/20(月) 18:55:02.45ID:H2xuCSTQ
俺もアンドリューに聞いたらもう1回送るわとか言ってた。いつになることやら
0981Cal.7743
垢版 |
2020/04/20(月) 22:05:13.42ID:fZPE/zJZ
>>977
配送はどこまで進んでたの?広州止まり?
0983Cal.7743
垢版 |
2020/04/21(火) 04:36:43.63ID:UApeMRZU
intimewatchも日本からの注文止めてるね
0984Cal.7743
垢版 |
2020/04/21(火) 09:54:46.97ID:jWoj9UVd
マジかよ

アリババの荷物は届くのにな
0986Cal.7743
垢版 |
2020/04/21(火) 13:58:40.85ID:buioQMty
>>985
本物か偽物かわからないけど安っぽくない?
GENもこんな感じなの?
0987Cal.7743
垢版 |
2020/04/21(火) 14:21:34.23ID:ZXw6QVeH
>>983
当たり前だね。EMSは動いていないからね。
0988Cal.7743
垢版 |
2020/04/21(火) 14:35:40.51ID:P/CfwVnf
nsakura777でv9のディープシー買ったんだけど、本当にv9届くんかな…
0989Cal.7743
垢版 |
2020/04/21(火) 14:42:23.40ID:ZXw6QVeH
みんな仕事で国際郵便やDHL使ったことないのか?
どいつもそういうイモなの?
EMSは旅客機に混載だから、定期便が飛ばなくなったらほとんど✖。

DHLは専用便を飛ばしているが、俺様のような一流会社の契約先だけだから
バチは載せられない。
アリババは発送センターを持っていて、常に可能な便にルーティングしているから
到着する。
バチは自分の住所も書かず、ポスト投函だから動きもしない。コロナは1年は続くから
おめえらのは着かない可能性高い。
この状態2月半ばには予想できたのに。。。。知的に貧しいと気が付かないのかな?
0990Cal.7743
垢版 |
2020/04/21(火) 14:44:13.22ID:vybqm1nz
>>986
何から何まで違うw
0991Cal.7743
垢版 |
2020/04/21(火) 14:55:01.21ID:uFBY5hiV
>>989
ちょっと何言ってるか分からない
0992Cal.7743
垢版 |
2020/04/21(火) 15:17:03.04ID:u/k6KGA5
>>988
V9も何もw届くわけがない

>>989
そこまでバカが滲み出てる文章見たのは久しぶりだわw
0993Cal.7743
垢版 |
2020/04/21(火) 15:27:17.37ID:nkoYvchC
TS以外、それも既知の詐欺サイトから買って届くか心配とかアホなのか
サイト見ても存在しないバージョン、おかしな価格設定等、異常さに気づかないのかね
0994Cal.7743
垢版 |
2020/04/21(火) 16:19:54.38ID:wDD3R44B
>>986
ポールニューマンだろ
ヴィンテージだから雰囲気はこんな感じでは?
0995Cal.7743
垢版 |
2020/04/21(火) 19:01:06.90ID:lFkradFB
>>990
三つ指摘してみw

ニューマンじゃなく普通の6263です
プラ風防のインダイヤル傾斜つき、中空ブレス仕様
0996Cal.7743
垢版 |
2020/04/21(火) 19:31:35.19ID:v2CPqDRC
厚みは?
0999Cal.7743
垢版 |
2020/04/21(火) 21:25:23.59ID:vybqm1nz
そんなのよりもっとおかしいとこあるしw
1000Cal.7743
垢版 |
2020/04/21(火) 21:58:06.87ID:HrFaaE80
1000ゲット
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 0時間 0分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況