X



【PANERAI】パネライ好き集まれ【PAM43】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953Cal.7743
垢版 |
2020/09/26(土) 01:49:37.92ID:aQ+dbHvS
貧乏人が目を背ける悲しい現実(笑)
0954Cal.7743
垢版 |
2020/09/26(土) 05:46:40.69ID:lvbaiMKB
あぁこれ同じ奴が連投してるだけか
0955Cal.7743
垢版 |
2020/09/26(土) 08:30:11.62ID:o7qmqSml
なるほどー
なるほどー
なーるーほーどー
0956Cal.7743
垢版 |
2020/09/26(土) 09:58:17.38ID:d8JmbXz5
毎回ID変えたところで深夜に数分置きで似たような内容の書き込みしてりゃバレるわなw
しかもひとつはミスったのかID変えて同じ書き込みとかw
0957Cal.7743
垢版 |
2020/09/26(土) 10:35:32.70ID:ax/Ow6Yp
スルーできない貧乏人ばっかり(笑)
0958Cal.7743
垢版 |
2020/09/26(土) 12:02:32.72ID:XAfnhZ++
アップした時計を馬鹿にできるのは、
それ以上の時計をアップできた者だけ。
それ以外はGショック以下の小者
0959Cal.7743
垢版 |
2020/09/26(土) 12:26:13.43ID:XIChHZGw
>>952
金持ちと貧乏人の比較がわかりやすい
現実って残酷だなあ(笑)
0960Cal.7743
垢版 |
2020/09/26(土) 17:08:29.51ID:0wGoW0K5
上には上がいる
っていう言葉は下の人が言うとややこしくなるな。
0962Cal.7743
垢版 |
2020/09/26(土) 20:15:13.27ID:XLY0hdDp
>>960
いやでも、上の人って自分で上には上がって言わないよなw
0963Cal.7743
垢版 |
2020/09/26(土) 20:34:43.73ID:lBewcuMk
下が必死wwwwww
0964Cal.7743
垢版 |
2020/09/26(土) 20:43:18.01ID:aRfKHbth
>>962
他人から褒められたときに謙遜で言うかも
0965Cal.7743
垢版 |
2020/09/26(土) 21:15:26.59ID:CgECauA6
すっぱい葡萄くんって>>895に親でも殺されたの?
0966Cal.7743
垢版 |
2020/09/26(土) 21:17:32.05ID:7V3dW1Nl
5本糞wwwwww
0967Cal.7743
垢版 |
2020/09/26(土) 21:57:05.40ID:QcXNU8Ak
予選の初戦で敗退した情けないやつが、
入賞した人に向かって、
「だっせー、メダルも取れないくせにw」
と馬鹿にしているような状況だね。


ま、相手にしないに限る。
0968Cal.7743
垢版 |
2020/09/26(土) 21:57:47.65ID:eliCkGwo
ずっと相手にしてる貧困層マジウザいな
0969Cal.7743
垢版 |
2020/09/26(土) 21:58:39.69ID:f/82GqdL
>>967
例えが下手糞5本糞

流石は貧乏人wwwwww
0970Cal.7743
垢版 |
2020/09/26(土) 22:38:11.33
2本君も5本君も写真のものが全てでは無いでしょうに、
どっちが上とか貧乏とか比較してもしょうがない。
正直、話題としてつまらんので、もうやめてくれ。
0971Cal.7743
垢版 |
2020/09/26(土) 23:13:49.04ID:DVw3mEW0
別に買おうと思えば、普通に買える値段の時計だから、そんなに騒がなくて良いのに。
0972Cal.7743
垢版 |
2020/09/26(土) 23:59:51.12ID:CgECauA6
すっぱい葡萄くんってIDを変えれば複数を装って書き込んでるのがバレないとでも思ってるんだろうか?
0973Cal.7743
垢版 |
2020/09/27(日) 00:54:22.77ID:H3W/ZZGH
これ汚物だろ
0974Cal.7743
垢版 |
2020/09/27(日) 01:04:05.81ID:l9Us5bMK
>>970
その論法だと
すっぱい葡萄呼ばわり
が通じなくなるな

5本糞の負け(笑)
0976Cal.7743
垢版 |
2020/09/27(日) 07:43:35.94ID:ajxK1Evd
統合失調症って怖いね、こんな気狂い人間が周りにいる奴って不幸だわなぁ
0977Cal.7743
垢版 |
2020/09/27(日) 08:32:52.90ID:gNkjTryt
こいつと一緒にしないで欲しい
0978Cal.7743
垢版 |
2020/09/27(日) 09:25:27.33ID:CyPauYUi
5本糞みたいな底辺と一緒にされて2本君可哀想
0979Cal.7743
垢版 |
2020/09/27(日) 10:26:16.94ID:rUgR7Hvz
すっぱい葡萄くん朝から絶賛発狂中w
0980Cal.7743
垢版 |
2020/09/27(日) 11:15:45.98ID:tpNvW0Tr
しかしアップできない底辺はすっぱい葡萄と同列
0981Cal.7743
垢版 |
2020/09/27(日) 11:19:48.26ID:atEupf//
お前今日も朝からやってんのかw
0983Cal.7743
垢版 |
2020/09/27(日) 12:42:39.36ID:W+vTXE2F
粘着やべえな…
0984Cal.7743
垢版 |
2020/09/27(日) 14:28:50.93ID:AK6hz/6h
パネライで勝ち負け言うなよ。
完全に趣味時計だし、基本どれも良い時計じゃないか。
0985Cal.7743
垢版 |
2020/09/27(日) 14:48:07.27ID:G9DenBSB
>>984
揉めてどうすんだよなぁ。
0986Cal.7743
垢版 |
2020/09/27(日) 15:01:35.95ID:+MIk6aEE
絡まれてる本人がスルーしてるんだから放っておこうよ
0987Cal.7743
垢版 |
2020/09/27(日) 15:05:46.03ID:2E0m6cyN
スルーできなくて発狂してるのが5本糞やん
0988Cal.7743
垢版 |
2020/09/27(日) 15:10:52.42ID:fTopCvat
↑基地外
0989Cal.7743
垢版 |
2020/09/27(日) 16:02:07.52ID:0LuHIk2e
気が済んだか5本糞
0990Cal.7743
垢版 |
2020/09/27(日) 16:29:39.74ID:rUgR7Hvz
NGしたいからコテつけるかID変えるのやめてくれない?
0991Cal.7743
垢版 |
2020/09/27(日) 18:03:56.82ID:zFX4z6hl
いい加減死ねよ5本糞
0992Cal.7743
垢版 |
2020/09/27(日) 18:13:24.94ID:ajxK1Evd
>>991
お前の事だよ、二足歩行のクソの塊
0993Cal.7743
垢版 |
2020/09/27(日) 18:31:20.11ID:pEff5TWd
自己紹介して気が済んだか?貧乏人
0997Cal.7743
垢版 |
2020/09/27(日) 18:33:00.86ID:QgGbUfTs
5本糞
0998Cal.7743
垢版 |
2020/09/27(日) 18:33:45.13ID:NJLLtlrh
嗚呼5本糞
0999Cal.7743
垢版 |
2020/09/27(日) 18:33:55.72ID:6WJ0x+f7
5本糞
1000Cal.7743
垢版 |
2020/09/27(日) 18:34:33.99ID:lWu6SQD2
5本糞wwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 221日 1時間 9分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況