> 昨日から騒いでる二人なんて舶来ブランドはロレックスかスオッチグループ位しか買えないんじゃないの?って位こだわってらっしゃるな

俺をことを皮肉ってるんだろうけどちゃんと読んで理解してないだろ
改造しただけの詐欺自社ムーブを否定している、ポン載せは否定してない、これは買うかどうかとは別の話
ダマスコは詐欺自社ムーブだから否定する、現行のIWCも現行のノモスも同様の詐欺だから否定する
ポン載せだけどムーブに自社名を付けつつHPでベースを明記するラコは否定しない、ポン載せストーヴァも否定しない

買うかどうかだとETAポン載せのダマスコやIWC、プゾーポン載せノモスなら買う
モジュール追加した最近の詐欺自社ムーブなら絶対に買わない